![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
ДЕЛО БЫЛО В АВГУСТЕ ...
Обратился ко мне одноклубник (Андрюша - "Саратога") с просьбой выручить на пару дней ... поставить машину под залог кредита у физ лица ... Он развлекал своей машиной нас на выездной маздовке с пейнтболом. Кто был - помнит, стоял на поле синик кседос с большим сабом в багажнике ... фото прилагаются ... .. Его машина к этому времени уже была заложена. (выпускаю подробности по поводу его обьяснений, бандитов и такого прочего ...) Так вот, поехали мы к нотариусу ... Я оформил генералку на свою машину и договор ПОЗИКИ ГРОШЕЙ с тем человеком, который отдалживал ему деньги. И в свою очередь, там-же подписал договор с Андрюшей, что он мне возвращает эту сумму через 5 дней. Через 5 дней товарищь пропал ... и по сей день. ПО началу выходил на связб по телефону ... но уже 2 месяца - тишина полная. Узнал я так-же что должен он остался и на предыдущем месте работы ... и служба безопасноти с его работы им очень интересуется. Написал заявы в УМВС Киева и на Участковых Подольских. Результат отсутствует-найти не могут. Общался с маомой его и сестрой - тот же результат. Не знают где он и знать не хотят. Кроме того узнал, что где-то за месяц до того, как он попал на работе и со мной, он переписал свою квартиру на маму!!!! ... Думаю я в суд обратиться ... по месту его жительства. ![]() Хочу в заяве попросить взыскать долг и в обеспечение иска налождить арест на его имущество. Но т.к. я уже знаю что имущества нет, - признать сделку по переоформлению квартиры на маму незействительной, проведенной с целью не уплаты долгов, и тогда будет с чего получать долг КАК ДУМАЕТЕ? ЭТО РЕАЛЬНО ???? просто ... до 13.11.07 мне нужно либо машину свою отдать либо деньги вернуть. ... ![]() ДА, и если кто ЕГО случайно увидит - маякните плиз ... Сообщение отредактировал Serg-Kiev - Nov 30 2007, 13:29
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
..ЦУКО, ИШАК. К сожалению такого никогда даже не видел.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Что то много кидал появилось ! надо их усехв быковню! Поповоду реально или нет , с точки зрения закона поидее да , а с точки зрения как решит суд! Сампонимаешь какие у нас нынче суды!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Видел в Буче этого кросаффца. Серега... Ну что могу сказать... Увижу дам знать обязательно. Юридически все реально. Но в том числе юридически реально то что по идее не реально опровергнуть. Так что по сути 50/50 твои шансы. Сколько денег то должен?
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
пипец((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
вот поц блин!! если попадется на глаза, то буду маяковать.
Serg-Kiev, скинь в личку номер его машины и свой моб тел -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Серега, иск подать можно, наложить арест можно (определением суда) - а вот исполнить это определение, если на нем ни одно имущество не числится (ни в БТИ, ни в МРЭО, еще где) - практически нереально
взаимоувязать переоформление имущества (кстати, надо смотреть, как он это сделал, договор дарения или еще что) и признавать эту сделку в суде недействительной можно лишь, когда факт кидалова и подготовки к нему будет доказан хотя бы в уголовном процессе, т.е. напр. уголовное дело приостановлено до розыска преступника, а так очень сложно будет доказать что-либо пысы: админы, просили же сделать отдельную ветку по кидалам, которых уже штуки три с этим, чтоб все знали, остерегались и маяковали если вдруг увидят где! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
пысы: админы, просили же сделать отдельную ветку по кидалам, которых уже штуки три с этим, чтоб все знали, остерегались и маяковали если вдруг увидят где! +1 забыли про ветку отдельную! Сообщение отредактировал Login - Nov 5 2007, 14:02 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Серега, иск подать можно, наложить арест можно (определением суда) - а вот исполнить это определение, если на нем ни одно имущество не числится (ни в БТИ, ни в МРЭО, еще где) - практически нереально взаимоувязать переоформление имущества (кстати, надо смотреть, как он это сделал, договор дарения или еще что) и признавать эту сделку в суде недействительной можно лишь, когда факт кидалова и подготовки к нему будет доказан хотя бы в уголовном процессе, т.е. напр. уголовное дело приостановлено до розыска преступника, а так очень сложно будет доказать что-либо пысы: админы, просили же сделать отдельную ветку по кидалам, которых уже штуки три с этим, чтоб все знали, остерегались и маяковали если вдруг увидят где! ты прав полностью. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
Видел в Буче этого кросаффца. Серега... Ну что могу сказать... Увижу дам знать обязательно. Юридически все реально. Но в том числе юридически реально то что по идее не реально опровергнуть. Так что по сути 50/50 твои шансы. Сколько денег то должен? 15 у.е. ... мне ... и на работе еще больше МОИ ТЕЛЕФОНЫ, если что 80674491560 80504443672 Сообщение отредактировал Serg-Kiev - Nov 5 2007, 15:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Номер тачки напишите кто-нибудь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Номер тачки напишите кто-нибудь? какой тачки ??? Его машина уже ушла за долги ... и ездила с красніми номерами 9222 ... недавно ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Пипец. Увижу или узнаю что то о нем обязательно маякну.
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Блин Серега мрак!!!
Мы еще когда шашлыки жарили (как раз на фотках) он рассказывал что хочет новую машину и эту типа продает. Приценивался к Мазде 3 спорт. Но блин рисковое мероприятие ты с ним устроил. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Блин Серега мрак!!! Мы еще когда шашлыки жарили (как раз на фотках) он рассказывал что хочет новую машину и эту типа продает. Приценивался к Мазде 3 спорт. Но блин рисковое мероприятие ты с ним устроил. мне кажется, что вместе с покупкой новой машины ему будет обеспечен режим реабилитации в травматологическом отделении какойнить больницы ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
на личном опыте. я в этой жизни ни кому не верю, когда касается бабла, вот хоть обижайтесь хоть нет, но в долги не даю. Потом многие губы дуют: "вот Ты зажрался бабла не даешь в долг" Если написать какие суммы мне должны, темы типа "Казел не отдает 500 баксов" будут выглядеть детскими. Не в обиду топикстартеру. Точка. +1 Долги портят отношения! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ДА нифига не устраивал ...
ОН ПОДЬЕХАЛ ВЕСЬ В СОПЛЯХ ... ТИПА УБИВАЮТ ... НУЖНО "БРАТКАМ" ДЕНЕГО ОТДАТЬ ... ПОПАЛ .. СПАСИ, ПОМОГИ ... БОЛЬШЕ ОБРАТИТЬСЯ НЕ К КОМУ ... И "БРАТКИ" К НАТАРИУСУ ЗА ДЕНЬГАМИ ПОДРУЛИЛИ, ДАЖЕ ЕГО ДОКУМЕНТІ ПРИВЕЗЛИ ... ПАСПОРТ, КОД ... ЗАБРАЛИ ДЕНЬГИ И СВАЛИЛИ ... А ОН ОСТАЛСЯ КОРОЧЕ ПОМОГ НАЗІВАЕТСЯ, БЛИН ,,,, Сообщение отредактировал Serg-Kiev - Nov 6 2007, 13:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 123 Регистрация: 30.09.2007 Из: Kiev-city Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Вот падло. Подай заявление в милицию. А может он вообще из страны свалит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Вот падло. Подай заявление в милицию. А может он вообще из страны свалит? читаем внимательно, заявы давно поданы и не дают результата -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
та какая в хер разница, азартный или наркоман
шо, думаешь отыграеца и отдаст? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Как не прискорбно, но по-моему надо смириться... Это кидок и как правило, вернуть деньги в таких случаях, помогает только чудо. Даже если этого кекса выловить и вывезти в лес
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как не прискорбно, но по-моему надо смириться... Это кидок и как правило, вернуть деньги в таких случаях, помогает только чудо. Даже если этого кекса выловить и вывезти в лес ![]() согласен даже если и пытаца не сидеть сложа руки и что-то предпринимать, особо надеяца не на что, ведь и сумма не та, чтобы к тем же браткам обращаться за помощью - а у нас и менты и бандюки тока за хорошее бабло тебе помогут, сстема правосудия все равно не работает, нов этом же есть и свой плюс я тебе уже советовал, Серега, первое - это отозвать свою доверенность, чтобы твою машину без тебя не продали, а остальное как ты понимаешь, это прикидываца шлангом и от всего отказываца - пусть теперь они подают в суд, доказывают что ты у них брал деньги в долг по договору займа (а ты настаивай, что не было ни свидетелей, ни расписки о получении суммы займа и т.д.), не являйся на заседания - в опсчем тяни время, я тебя научу - можно и год протянуть, но без решения суда, вступившего в законную силу и исполнительного производства наложить арест на твое имущество и забрать ту же машину они не смогут, а там глядишь, как-то ситуация и разрулится по поводу морали сильно не замарачивайся, тем более что скорее всего те, у кого ты брал в долг чтобы отдать козлу тому, одна команда ну и в свою очередь пытаца двавить через прокуратуру на ментов, шоб активнее искали, подать в суд о взыскании суммы долга и наложении ареста на имущество и той стороне чесать -что мол, выиграю процесс, получу деньги, тогда и вам отдам другого выхода не вижу Сообщение отредактировал Login - Nov 6 2007, 16:04 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 276 Регистрация: 14.10.2007 Из: киефф Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Саша ![]() |
......предлагаю организовать коллекторную компанию.....вполне серьезно
таких людей(и родственников в том числе) нужно давить и ломать психически, тогда и квартиры обратно будут переписывать.... сразу скажу....с братками в Украине уже не канает. могу поделиться своим горьким опытом,как я попал на 251 000 грн. ровно год назад. уже даже открыл уголовное дело УКК 190 п.4 .надеюсь,что к концу ноября удасться довести дело до суда. если не деньги,то лес отправлю валить,лет на 10. теперь на мою голову свалился еще один должник....за мою разбитую машину...85 000 грн.... потому,чем дальше,тем больше понимаю,что нужно самому организовывать структуру(в Европе это легальные предприятия) по взысканию долгов. НЕ СДАВАЙСЯ, НЕ ОПУСКАЙ РУКИ, ВПЛОТЬ ДО ТОГО,ЧТО ЗАПЛАТИ СТУДЕНТАМ ЗА РАСКЛЕЙКУ ОБЪЯВЛЕНИЙ С ЕГО ФОТО....и текст КТО ЗНАЕТ,просим обратиться по тел..... ......КАК БЫ ГЛУПО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО... Сообщение отредактировал sasza - Nov 8 2007, 15:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
ХОРОШАЯ ИДЕЯ ...
Или создать базу типа банковской по кредитным историям ... Самое интересное что до меня он кинул банк в котором работал ... Знал бы я это тогда ... было бы на много легче. А ПО ПОВОДУ ЛОМАТЬ - НЕ ЗНАЮ ... МНЕ БЫ С НИМ ПОГОВОРИТЬ - УЗНАТЬ ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ ... А пока хочу подать заяву в суд ПОДОЛЬСКИЙ ... НУЖЕН ВЫХОД НА СУДЬЮ ЭТОГО СУДА ... Хочу переговорить перед подачей заявы как правильно ее нарисовать ... и на что можно рассчитывать ... и по квартире и вообще ... если должник являться не будет Если кто знает кого-нить из ПОДОЛЬСКОГО СУДА - маякните плиз ... 80674491560 - СЕРГЕЙ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Самое интересное что до меня он кинул банк в котором работал ... Знал бы я это тогда ... было бы на много легче. А ПО ПОВОДУ ЛОМАТЬ - НЕ ЗНАЮ ... МНЕ БЫ С НИМ ПОГОВОРИТЬ - УЗНАТЬ ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ ... хочу свои 5 копеек вставить... хочу заступиться за Saratoga... случай фиговый - да, но 15 Килобаксов деньги не кислые - можно дать оч.хорошему другу, но не просто знакомому, как Джон написал "в долг не даю" - правильно, у меня всего 3-е друзей, кому бы я такое сделал - только те, с кем отношения более, чем дружеские. Скажу про себя - если-б у меня подобное произошло (взял в долг у другого из-за долгов) и я б не смог во-время отдать - я б какое-то время тоже "морозился". Почему - потому, что "кормить завтраками" не хочу - совесть не позволяет, а отдать тоже не могу (тут совесть не при чём ![]() Отдав Маську под залог - ты взял на себя часть его проблем, теперь надо решать эти проблемы вместе, т.к. если у него небыло своих средств отдать тогда, то мало вероятно, что есть сейчас ![]() (извини за негатив) по поводу "кинул банк в, котором работал" - непонятно, банки такого не любят и работают там "безопасники", с которыми лучше не связываться вообще - бывшие СБУ, КГБ и т.д., к стати, может это и был долг банку. пришли в личку его данные, которые знаешь - я через своих "безопасников" попробую его найти -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Тьху мля... читая такое я уже рисую планы невозврата из штатов, благо виза на 5 лет. Куда народ катится?!!!
Сцука, я ж тоже доверчивый млин... был... млин... или есть... Но все равно не верю, что чела найти нельзя... бабки делают бабки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Но все равно не верю, что чела найти нельзя... бабки делают бабки Бабло побеждает зло! -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 15.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
случай фиговый - да, но 15 Килобаксов деньги не кислые - можно дать оч.хорошему другу, но не просто знакомому, как Джон написал "в долг не даю" - правильно, у меня всего 3-е друзей, кому бы я такое сделал - только те, с кем отношения более, чем дружеские. я вот тоже читаю и думаю о некой неадекватности некоторых товарищей 1. дали деньги малознакомому человеку 2. что делать, спрашивают на форуме, а не у юриста 3. для того что бы написать заяву ищут судью, а не адвоката |
![]() |
|
![]()
|
|
я вот тоже читаю и думаю о некой неадекватности некоторых товарищей 1. дали деньги малознакомому человеку 2. что делать, спрашивают на форуме, а не у юриста 3. для того что бы написать заяву ищут судью, а не адвоката Отвечаю по пунктам: 1. Дали деньги форумчанину, который посещал кседовки (встречи кседос-клуба) и втирался в доверие как минимум полгода-год (я не ошибаюсь, Серега?) 2. На форуме есть и юристы, и просто умудренные жизненным опытом люди, которые могут дать дельные советы 3. как правило согласование с судьей дает немало плюсов, по крайней мере сразу видно отношение его к этому делу и избавляет от траты пустого времени, если подашь как ты считаешь нужным, а судье пофиг - надо было с ним посоветоваться, и такого не произошло бы Сообщение отредактировал Login - Nov 8 2007, 14:42 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 276 Регистрация: 14.10.2007 Из: киефф Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Саша ![]() |
....бери опытного адвоката....
поменьше описуй ситуацию на форуме....(т.к. и он а-ля маздовец),а предупрежден,значит вооружен.!!! твоя проблема решаема,т.к. должник физ.лицо. при наличии грамотной расписки все будет ок.(не сразу же конечно).ты не должен его искать(ну найдешь,и что?отдай мне деньги,сорри у меня нет!...и что дальше???)...на то есть милиция. процес следующий.... при наличии нот.заверенной расписки не вернул деньги заявление в милицию(по 190 п.4 шахрайство в особо крупных,от 7-12 с конфискацией) следствие суд решение суда судебный исполнитель торба Сообщение отредактировал sasza - Nov 8 2007, 15:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
гы, кросавцы все такие
а вот вопрос: кто это прошел хоть раз до конца? ну есть расписка, пусть даже нотариально заверенная, пусть даже договор займа есть - с какого хера ты пойдешь с ним в милицию? там самый первый у них и правильный ответ: гражданско-правовые отношения, идите в суд! где признаки мошенничества? где состав преступления? милиция, уг. дело - та не дай вам бог обращаться туда, правды годами не увидите (если интереса у них нету) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
гы, кросавцы все такие а вот вопрос: кто это прошел хоть раз до конца? ну есть расписка, пусть даже нотариально заверенная, пусть даже договор займа есть - с какого хера ты пойдешь с ним в милицию? там самый первый у них и правильный ответ: гражданско-правовые отношения, идите в суд! где признаки мошенничества? где состав преступления? милиция, уг. дело - та не дай вам бог обращаться туда, правды годами не увидите (если интереса у них нету) неохота спорить на сайте. ....а ты предлагаешь ломом по балде...???или как..???та не дай бог в ситуации такой быть...один хер,что менты,что бандюки.. только у первых "типо легально". |
![]() |
|
![]()
|
|
мое предложение ему было написано выше
а заявляю так, ибо и сам в ментовке работал, а щас юристом на гражданке уже восьмой год -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
не скив, не катит. ту типичный кидок.
автору темы по человечески сочувствую. в свою очередь это говорит о человечности автора. твое доброе дело тебе вернется. сто процентов. и еще идея авантюрная из разряда можно ли увидеть динозавра! типа 50/50. так это, а что если машину твою угонят. ? -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
так это, а что если машину твою угонят. ? да, тут уж взятки гладки! ![]() сразу видно ответ такого же безбашенного ![]() я тож всегда был сторонником отвечать адекватными мерами на кидалово - кидаловом! ![]() Сообщение отредактировал Login - Nov 9 2007, 10:37 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
САНЕК, ... как-то кидаловом не хочется ...
Всетаки я получается подписался за него ... БРЕД полный ... Да и еще по всем местам куда писал и обращался полная тишина. Товарища нет нигде ваще. Дома нет, с мамой общаюсь - полный мороз, ну это естественно ... Дело возбудить - нужно от него заявление об отказе платить .. тогда как писал sasza по 190 п.4 можно ... но пока нет тела и нет от него отказа ни о каком деле говорить нельзя А самое интересное, что 13 число, когда я должен что-то чирикать .. уже в этот вторник ... ![]() Так что пока ПО ЗАКОНУ - в суд подаю ... нашел я выходы в Подольский. Позов уже составил - сейчас везу ... обещали помочь Сообщение отредактировал Serg-Kiev - Nov 9 2007, 12:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
слушай, суд судом, но машинку то заберут. иск то на товарища, который уже тебе должен. а не залоговой. залоговая в таком случае тихо мирно "перепишет" себе машинку и будет права. а пока найдут этого пиндоса(если вдруг) и ты выиграешь дело он тебе должен будет заплатить, а у него нечем! в тюрму падонка!! а у него все равно нечем!
сделка то у тебя с залоговой законная и ты сам дал добро и подписался. вообщем неутешительно. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Серега, первое - это отозвать свою доверенность, чтобы твою машину без тебя не продали, а остальное как ты понимаешь, это прикидываца шлангом и от всего отказываца - пусть теперь они подают в суд, доказывают что ты у них брал деньги в долг по договору займа (а ты настаивай, что не было ни свидетелей, ни расписки о получении суммы займа и т.д.), не являйся на заседания - в опсчем тяни время, я тебя научу - можно и год протянуть, но без решения суда, вступившего в законную силу и исполнительного производства наложить арест на твое имущество и забрать ту же машину они не смогут, а там глядишь, как-то ситуация и разрулится
.....почему бы и нет....... ....я не удивлюсь, когда кредиторы предложат услуги по "работе с клиентом",например с половины. Сообщение отредактировал sasza - Nov 9 2007, 19:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
ОППА, может я что-то пропустил ...
А разве можно продать мою машину без техпаспорта. Техпаспорт и машина у меня. Я с ним по человечески договорился через 3 недели как машина стояла в гараже кк обеспечение моего долга. А мой долг, как я писаль раньше, тоже нотариально оформлен ... так что тупить и говорить что этого не было ... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Серж, ну как там дела обстоят?
сегодня уже 13.11.07, надеемся, что ты разрулил ситуацию -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я с ним по человечески договорился через 3 недели как машина стояла в гараже кк обеспечение моего долга. А мой долг, как я писаль раньше, тоже нотариально оформлен ... так что тупить и говорить что этого не было ... ![]() дело твое по-человечески с такими низя не хочешь потерять машину - надо морозиться хочешь по-прежнему поиграть в джентельменство - отдавай машину типо у тебя другой выбор есть -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Серж, ну как там дела обстоят? сегодня уже 13.11.07, надеемся, что ты разрулил ситуацию Пока договорился что товарищ подождет немного ... правда сколько именно - не говорили И вчера в суд подал заяву -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
НАРОД!
И снова акутален вопрос выхода на руководство ПОДОЛЬСКОГО суда. Я узнал что уже 3 банка имеют к товарищу претензии по поводу невозврата денег, и предупреждают об возможном наложении ареста на его имущество. Был сегодня в суде. Там сказали что дело будет рассмотрено в течении месяца. Первое слушанье будет нулевым, так как он не явится. Сдедующее думаю еще через пару недель. И поговорить народ ваще отказывается. Все в порядке живой очереди. Если я в таком темпе буду решать вопросы, то в сиске кредиторов я окажусь последним, а этого не хочется ваще. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Серега, будь готов к рассмотрению дела в течение как минимум полугода в лучшем случае
и потом, я не понимаю, как оно тебе поможет? ты вместо денег ухвалу суда чудаку покажешь? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
а у меня уже руки опустились бороться с кидаловом....
-------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хам редкий Группа: MAZDAвод Сообщений: 9 Регистрация: 06.07.2007 Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mps 6 (две аж) ![]() |
ОППА, может я что-то пропустил ... А разве можно продать мою машину без техпаспорта. Техпаспорт и машина у меня. Я с ним по человечески договорился через 3 недели как машина стояла в гараже кк обеспечение моего долга. А мой долг, как я писаль раньше, тоже нотариально оформлен ... так что тупить и говорить что этого не было ... ![]() А мне ты иное рассказывал!!! Выкладывай скан долга за свой кседос - верну при свидетелях на любой маздовке!!!!! сразу!!!! ( это ж ты для меня денег отдолжил).... а не 8500 usd как ты мне втираешь!!!! и расскажи правду обо всем, облегчи совесть! я тебе должен 15000 usd???????? *** тогда в решении суда сказано 45000 гривен????? Ты вещаешь о том что ко мне есть претензии банков? Включая там, где я работал???? А откуда инфо? Почему до сих пор исполнительная служба подобной информации не выдает? Может быть потому что это все ТРЫНДЕШЬ? Моя машина была в залоге? Где? Документ давай (или сообщи откуда знаешь, тогда мне не нужно будет выкладывать документы об угоне машины), иначе это клевета и трындешь, пишешь что-то - подтверждай!!!! Я продал машину, которая в залоге, я катался на машине, которая в залоге от физ.лица????? Напиши о том как ты заливал клей в замочную скважину квартиры моей мамы, Дартаньян, напиши о том как ты полил растворителем фольксваген моей мамы (покраска всего кузова 1000 usd)! Или мне выложить фотографии???? Или может протоколы свидетелей (соседей) как ты шарился регулярно вокруг квартиры моей мамы, а потом замки внезапно открыли и в квартиру кто-то ворвался???? Мне скрывать нечего, у кого есть доступ в АРМОР (ментовская база) - адресс квартиры: г.Киев, ул.Межигорская 54, кв. №30. январь 2008 года!!!! И почему сообщения от тебя на форуме притихли в ноябре 2007, случайность??????? И откуда у тебя мой номер телефона, который я тебе не давал?????? Мне обьяснить??????? Решил найти справедливость на форуме mazdaclub, или погадить, как обычно??? ты меня искал - нашел - дальше что? вернуть долг, готов, озвучь сумму (по договору займа), извинись перед моей семьей - они тебе ничего плохого не сделали - и живи себе дальше!!!!! Свой моральный ущерб ты уже заставил заплатить. п.с. про сопли и просьбы с моей стороны - есть свидетели, ты, видно, забыл кто предложил вариант с залогом - мне помнится это было на печерске........ в присутствии двух членов кседос-клуба............ раз я такой мудак и кидала, *** ты мне предлагал заработать на пару денег в марте 2008, продавать земли в крыму, в танковом ???????? И если ты такой честный, а я преступно внедрился в кседос-клуб (при этом вложив в свой кседос не меньше 15к евро, из которых только 10к ушло на музыку, обесшумку (тут свидетели не нужны, мало кто инсталлирует 2 киловата музыки в багажник, и тем более, это мало кто не запомнит) и решил развезти одноклубника на деньги, так ты вспомни из-за чего все началось.... и кто потом с братками, как ты их назвал, чай в кафе пил....... наверно это был я!!!!!!!!!!!!! предлагая продать меня на мясо............ и скорее всего это были карточные долги!!!!!!! Где твоя совесть и справедливость когда ты писал и позволял писать здесь подобные вещи?????? Сообщение отредактировал yats_13 - Sep 24 2010, 07:33
Причина редактирования: МАТ +20%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Интересное окончание-продолжение ...
Одно непонятно - почему через столь длительный отрезок времени ? Сообщение отредактировал yats_13 - Sep 24 2010, 07:31
Причина редактирования: дубль
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Для начала конечно нужно видение конфликта обоими сторонами. Иначе ничего не понятно.
НО: Здесь хоть должник объявился. Мой ЦУККО слинял в Эмираты и сидит как мышь грёбанная. И не только с моими деньгами. Наезды на родственников, при таких раскладах, обычная схема. Скажи спасибо что так всё легко прошло, могло быть и хуже. Некоторым уже "Молотова" в окна забрасывали тихонечко (только гаду на родителей тож насрать оказалось). Узнать телефоны и адреса вообще не проблема. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Должен ему денег - да. Цель создания данной темы несколько иная. Вернусь к цели написания данной темы: неужели этот ресурс был создан для мелких дрязг, разбирательства, обливании грязью и оправданий? На каком основании человек имеет право безнаказанно писать клевету и порочить честь другого человека? Где твоя совесть и справедливость когда ты писал и позволял писать здесь подобные вещи?????? Меня удивляет, как можно писать такие противоречащие друг другу вещи, с одной стороны, вы признаете за собой не отданный в течение 3-х лет долг, а с другой, - пытаетесь найти на форуме поддержку и положительные отзывы в свой адрес, как это возможно? Одно радует, раз вы через столько лет объявились, значит, с вашей совестью еще не все потеряно! как говорил один философ:"у добрых нравов человека есть главное преимущество - они довольны собой", а вы наверняка были лишены этого состояния все эти годы, ведь если поступки нечестны,то как бы вы не пытались оправдаться в глазах других людей, вы никогда не оправдаетесь перед своим внутренним наблюдателем всего совершенного и не избавитесь от тревог и беспокойства! ЗЫ. Никогда не уважал людей, которые гонят на тех кому должны. И даже, если бы, он дважды оказался г**доном. То об этом можно сказать только, в том случае, когда не имеешь перед ним никаких обязательств. А в таком положении, говорить что либо...., по крайней мере не красиво. +100 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
ой, моя любимая тема для разговора...
saratoga, а что вы ожидали от человека, которому висите денег в течении 3 лет? клей и ацетон - это, имхо, самое безобидное, что с вами могло случится. Видать попа сейчас уже не так сжимается, как тогда у нотариуса... Поражает Ваша (...не подберу приличного слова) невеб..нность!!!!!!!!! Что Вы ищете в данной ситуации на форуме? Вашу репутацию уже ничто не может оправдать. С какой целью была Вами была поднята эта тема? Или Вы надеетесь, что у людей проснется к Вам сострадание? Заплати долг и спи спокойно. Сообщение отредактировал july - Sep 24 2010, 09:57 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
saratoga лично не знаю но могу сказать что ты очень очень легко отделался. я лично знал людей которые выбивают долги. попался бы ты им то развитие событие было бы такое: твоя мама продала свою машину и отдала долг а если не хватило бы денег на долг то добровольно написала бы дарственную (на определенных людей) на квартиру и съехала бы жить в менее комфортабельные условия жилья. если ты не способен заплатить за себя за тебя платят твои родные.
з.ы. в моем случаи мне возместила ущерб мама, так как сын пи...р не не может отвечать за свои поступки. мучает ли меня советь по ночам скажу что нет, а почему да потому что каждую копейку я зарабатываю сам с 16 лет и не разу я не выграл эти деньги и не кто мне их не подарил. я ночами в прямом смысле этого слова пахал что бы заработать на эту машину не для того что бы какой то го..н мне ее разбил и даже не побеспокоился про страховку. чисто по человечески мне эту маму жалко что она со своих денег может даже похоронных отдала мне долг за СВОЕГО сына. детей надо правильно воспитывать. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Блин, где ж ты раньше был. Я имел неосторожность дать в долг крупную сумму денег одному человеку. Еле сам выбил спустя 2 года. И то без каких-либо процентов. Надо жестче с такими людьми. З.Ы. скинь номер коллектора в ЛС и инфу про него. Или ты сам выбивал? -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 326 Регистрация: 31.07.2008 Из: Odessa-Kiev Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
Не перестаю удивляться на людей!
![]() На КИДАЛУ, что он еще до сих пор жив-здоров - других людей калечитли/закапывали и за меньшие суммы, и без разницы - это 8,5 или 15 тонн денег - в любом случае для среднего человека сумма очень внушительная. И на ПОСТРАДАВШЕГО - дать в долг ТАКУЮ сумму денег НЕЗНАКОМУ по сути челу - это нужно иметь особый талант. Родственники, близкие друзья себе такого во многих случаях не позволяют, а тут НЕИЗВЕСТНО КОМУ и под отсутсвие всяких гарантий... З.Ы. На заре студенчества в далеких 91-92 годах дал в долг одному деятелю что-то около $300 (уже точную сумму не помню), причем деньги я брал у другого своего знакомого, и гарантом передо мной был мой комрад - итого 4 морды в цепочке. В назначенный срок я расчитался из своих денег с основным кредитором, ч\з какое-то время часть долга вернул основной должник, а остальную часть долга мой корифан возвращал еще года 2-3, т.к. основной должник слинял. После этого в долг НИКОМУ не даю... Сообщение отредактировал Павел (Одесса-Киев) - Sep 25 2010, 00:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 17.04.2009 Из: донецк Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 sport,Subaru Forester 2.5 turbo ![]() |
Это же форум вышибал?
![]() Может есть у кого-то такие люди по донецку, скиньте данные в лс. Не по осторожности зависло блин. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 23.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
мучает ли меня советь по ночам скажу что нет, а почему да потому что каждую копейку я зарабатываю сам с 16 лет и не разу я не выграл эти деньги и не кто мне их не подарил. я ночами в прямом смысле этого слова пахал что бы заработать на эту машину не для того что бы какой то го..н мне ее разбил и даже не побеспокоился про страховку. чисто по человечески мне эту маму жалко что она со своих денег может даже похоронных отдала мне долг за СВОЕГО сына. детей надо правильно воспитывать. Как может, уважающий себя, человек с, ни в чем не повинной женщины, сдирать деньги за какого-то дибила ? Это не мать плохо воспитала, а кто-то протупил дав деньги. Вообще не понимаю таких людей: зарабатываете с 16, так и не давайте никому, а то украли у Вас, а Вы забрали у других ![]() П.С. Я конеш звыняюсь за отход от темы, но аж злость взяла прочитав подобные посты - "маму режуть? та то ниче, это так надо ![]() ![]() Сообщение отредактировал kisson4ik - Sep 27 2010, 09:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Как может, уважающий себя, человек с, ни в чем не повинной женщины, сдирать деньги за какого-то дибила ? Это не мать плохо воспитала, а у к то-то протупил дав деньги. Вообще не понимаю таких людей: зарабатываете с 16, так и не давайте никому, а то украли у Вас, а Вы забрали у других ![]() П.С. Я конеш звыняюсь за отход от темы, но аж злость взяла прочитав подобные посты - "маму режуть? та то ниче, это так надо ![]() ![]() мы друг друг друга не поймем потому что жили в разных достатках. в моем случаи "его маму" никто пальцем не тронул это раз, во-вторых если ты знаешь что твой сын дебил то не фиг его прописывать у себя. я не пришел к бедной женщине с ножом и не скал давай деньги или жизнь, я пришел с судебными исполнителями по месту прописки и взял ту часть которую он мне должен. Мое мнение что таких дебилов надо наказывать а то раз взял в долг не отдал пролезло два и поехала, а так в первый раз руки ноги поломают и он задумается если еще останица чем думать. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 23.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Мама, она на то и мама, что любит чадо, каким бы он ни был. Ко мне тоже приходила мать одного "дибила" и хотела отдать долг ( ну там не 15к у.е. конечно), лишь бы заявление с милиции забрал...не захотел.Так она этого идиота за шкирку притащила, заставила извинятся, и парень все отработал в итоге. Согласен, нужно руки-ноги ломать и ногти выдирать, но должникам,а не родным и близким. Закидывать тихонько "молотовы"
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я с Вами, уважаемый, свиней не пас, тыкать пожалуйста не надо. За сим откланяюсь. Открою Вам тай "уважаемый" - я свиней вообще не пасу........................... А обращение на "ты" - обычная норма интернета. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Андрей!
Всегда легче брать чужие, чем потом отдавать свои. Я не имею абсолютно никакого желания тут флудить по твоему поводу А мне ты иное рассказывал!!! Выкладывай скан долга за свой кседос - верну при свидетелях на любой маздовке!!!!! сразу!!!! ( это ж ты для меня денег отдолжил).... а не 8500 usd как ты мне втираешь!!!! и расскажи правду обо всем, облегчи совесть! я тебе должен 15000 usd???????? *** тогда в решении суда сказано 45000 гривен????? потерял докуемнты? напоминаю: ![]() Доллар тогда был 5, поэтому 75 тыс. грн. это 15 000 у.е. ![]() Чтоб тебе было легче рассчитаться, по согласованию с твоей мамой, в суд я подал 40 тыс. грн. = 8 000 у.е. - реальную стоимость машины, за которую я ее продал и отдал деньги. То что я пытался с тобой встретиться и поговорить - пытался, для чего пару раз приезжал к тебе под дом после 24-00, т.к. до этого времени ты как в осадном Ленинграде с зачехленными окнами и отключенным телефоном сидел дома. А воздухом подышать выходил по ночам. Может аллергия на солнечный свет ??? По поводу твоего желания отдать долг на любой маздовке - не сдерживайся, приходи. Ну и на последок, ... ты в профиле написал что на МПС ездишь ??? Так может сначала нужно было долги отдать ??? Сообщение отредактировал Serg-Kiev - Oct 12 2010, 12:18 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Мда..санта Бремор...
![]() Убивал бы таких.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
п.с. про сопли и просьбы с моей стороны - есть свидетели, ты, видно, забыл кто предложил вариант с залогом - мне помнится это было на печерске........ в присутствии двух членов кседос-клуба............ раз я такой мудак и кидала, *** ты мне предлагал заработать на пару денег в марте 2008, продавать земли в крыму, в танковом ???????? И если ты такой честный, а я преступно внедрился в кседос-клуб (при этом вложив в свой кседос не меньше 15к евро, из которых только 10к ушло на музыку, обесшумку (тут свидетели не нужны, мало кто инсталлирует 2 киловата музыки в багажник, и тем более, это мало кто не запомнит) и решил развезти одноклубника на деньги, так ты вспомни из-за чего все началось.... и кто потом с братками, как ты их назвал, чай в кафе пил....... наверно это был я!!!!!!!!!!!!! предлагая продать меня на мясо............ и скорее всего это были карточные долги!!!!!!! Где твоя совесть и справедливость когда ты писал и позволял писать здесь подобные вещи?????? Эх... Повезло тебе, что ты с таким связался... В Крыму бы уже не то что вернул бы долг, так еще бы и проценты... А остаток жизни на лекарства пришлось бы работать... Раны латать... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Эх... Повезло тебе, что ты с таким связался... В Крыму бы уже не то что вернул бы долг, так еще бы и проценты... А остаток жизни на лекарства пришлось бы работать... Раны латать... Тихо! ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Серега, спасибо за инфу из первых уст, как говорится, и сканкопии документов, а то скрывающийся в течение трех лет должник хотел на форуме поддержкой заручиться и тебя еще позорил за отсутствие чести и совести
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Тихо! ![]() Да просто смешно читать... Какие замки? Какие обливания машины? В Крыму бросили бы всю семью в подвал до тех пор пока не рассчитается... А за базар надо отвечать. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Да просто смешно читать... Какие замки? Какие обливания машины? В Крыму бросили бы всю семью в подвал до тех пор пока не рассчитается... А за базар надо отвечать. Согласен. Тут тоже практикуется иногда. Мой одноклассник в петлю залез из-за долгов. Тоже бандиты были. Тоже угрозы были. И тоже все серьезно. Но он почему-то не стал соплями исходить и по незнакомым людям бегать. А вышел вечерком, улыбаясь угощал всех пивом. А утром..... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Да просто смешно читать... Какие замки? Какие обливания машины? В Крыму бросили бы всю семью в подвал до тех пор пока не рассчитается... А за базар надо отвечать. - всю семью с младенцами, стариками, кормящими мамами, да ?? Должника не оправдываю, тем более при такой истории. Но ты тоже не перегибай. Семья тут при чем? Есть должник - с него спрос. Мы не на зоне, чтобы с семьи и семейников спрашивать. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Уж послали, так послали. Все никак этот бумеранг не приземлится........
Денег должен или не должен - ответ - ДА\НЕТ Договор задатка подписывал своими руцями - ДА\НЕТ Отдал долг - ДА\НЕТ Родителям всё равно - 2 руки и ноги будет у чада, или по диагонали - ДА\НЕТ. Никто ж за ним по городу не бегал и денег не предлагал расколбаситься за недорого. Если человек своими руками и мозгами решить вопрос не может и не хочет, то органы на сегодня таки дорогово стоят....... А то прям какая-то ромашка - верю-не верю получается!!! -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
В Крыму бросили бы всю семью в подвал до тех пор пока не рассчитается... А за базар надо отвечать. Когда он из Киева свалил поначалу мне одни братки предложили к его родителям заехать, даже в красках рассказали что они с ними сделают ну и т.д. Я отказался .... "Хіба мати винувата що дитина ХХХХХХ ???!!!" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
странно, что самого saratoga почему-то нет и в темах он не отвечает. видать сказать нечего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда он из Киева свалил поначалу мне одни братки предложили к его родителям заехать, даже в красках рассказали что они с ними сделают ну и т.д. Дорогое удовольствие. И если нет хороших связей. То еще и опасное. Во всяком случае раньше так было. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Тихо! ![]() мы пока наблюдаем)) надо ждать шанс, хоть и последний ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 06:37 |