![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
И все таки,а не собраться ли нам в гараже у Жени(Adifur).
Тема такая: в гараже храниться масса подаренного,но не выпитого алкоголя,я считаю это уже повод.Рядом замечательная природа(намекаю-шашлык).Отопления в гараже беру на себя(UFO) и главное Женя очень приглашал. Надеюсь Жека ты не передумал. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Я непротив, впринципе можно и на этих выхдных.
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
А где гараж ? Может и мне удастся попасть =) а то я щас на салтовке весь в ремонте своей маздЫ, людей уже месяц не видел ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
я тоже за. очень холодной водочки с шашлыком хочется.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Ну вобщем воскресенье - подходит. Давайте формировать список.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я как пионер.(всегда готов)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
куда подъезжать?, где наливают?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Ну вобщем воскресенье - подходит. Давайте формировать список. А во сколько это будет, и где все же гараж - а то пешком это создает определенные сложности ... Шашлык где можно будет прожарить ? погода совсем не летная для выхода в лес (хотя со своими дровами в лес ... раз уж такое дело =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Время собрания - думаю 11-30, 12-00.
И что-то мне подсказывает, что погода - не супер. ]]>http://rp5.ua/741/ru]]> Однако что мешает хорошим людям встретиться? Думаю что очень немного вещей. Поетому, с 11-30, до 12-00 собираемся на остановке троллейбуса 2-ки напротив грузовой проходной ХАИ или школы №37 (это одно и то-же) с салтовки ходят маршруты 240 и 247, из центра 287, 278, 303, 302. Я поставлю там свою машину. Потом дружно закупаем провиант ("это - не кушать: это - закусывать) исходя из личных пристрастий, вероисповеданий и т.п. Благо небольшой но товаронасыщеный базарчик - рядом. Затем, опять-же таки, дружный трансфер к месту собрания. И дальше - по обстоятельствам. Что касается шашлыка - я не мариновал, но думаю - выкрутимся. DMS 777, Заезжай - гостем будешь!!! Funt, tom, n1bs, razzr, Хто исчьо? |
![]() |
|
![]()
|
|
Время собрания - думаю 11-30, 12-00. И что-то мне подсказывает, что погода - не супер. ]]>http://rp5.ua/741/ru]]> Однако что мешает хорошим людям встретиться? Думаю что очень немного вещей. Поетому, с 11-30, до 12-00 собираемся на остановке троллейбуса 2-ки напротив грузовой проходной ХАИ или школы №37 (это одно и то-же) с салтовки ходят маршруты 240 и 247, из центра 287, 278, 303, 302. Я поставлю там свою машину. Потом дружно закупаем провиант ("это - не кушать: это - закусывать) исходя из личных пристрастий, вероисповеданий и т.п. Благо небольшой но товаронасыщеный базарчик - рядом. Затем, опять-же таки, дружный трансфер к месту собрания. И дальше - по обстоятельствам. Что касается шашлыка - я не мариновал, но думаю - выкрутимся. DMS 777, Заезжай - гостем будешь!!! Funt, tom, n1bs, razzr, Хто исчьо? Золотые слова. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Что ж вы так поздно время сбора написали? Я только увидел
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем огромное спасибо за встречу!
Посидели здорово, душевно! Лёша, выкладывай фотографии. |
![]() |
|
![]()
|
|
Женя, у тебя гараж супер! Надеюсь собираемся не последний раз
|
![]() |
|
![]()
|
|
красавчики!) ЖАЛЬ ВЫ ДАЛЕКО(( у нас все по рестаранам)) в гараж ни кто не пойдёт))
|
![]() |
|
![]()
|
|
красавчики!) ЖАЛЬ ВЫ ДАЛЕКО(( у нас все по рестаранам)) в гараж ни кто не пойдёт)) ну у нас гараж гламурный, так что народ все-таки подтягивается ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
красавчики!) ЖАЛЬ ВЫ ДАЛЕКО(( у нас все по рестаранам)) в гараж ни кто не пойдёт)) Мужики! Вы зажрались! ![]() А с хорошей компанией весело будет везде! У нас именно такая компания! ![]() Женя, у тебя гараж супер! Надеюсь собираемся не последний раз ![]() Стратегический запас не только не уменьшился, но и увеличился. Значит будут ещё встречи. И как вы там добрались? Мне показалось некоторые очень неуверенно удерживали равновесие. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось некоторые очень неуверенно удерживали равновесие. Это тебе только показалось ![]() Добрались вроде нормально, как хорошо когда жена водитель ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты-то - ясно. У тебя мощьная поддержка была. А остальные как? усе в порядке?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты-то - ясно. У тебя мощьная поддержка была. А остальные как? усе в порядке? Доставили в лучшем виде. Лене огромное спасибо. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Осталось отписаться еще двоим.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добрался хорошо.Но кто-то подло мне дал бутылку пива,вот она то и была лишней. ![]() )). ты ее не хотел отдавать сказал я без пива никуда. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да. Надо было это предвидеть ещё в магазине.
Теперь все лишние бутылки будем оставлять в стратегическом запаснике ![]() Всё равно. Посидели (веренее постояли) отменно. Ещё раз всем большое спасибо. Теперь точно куплю раскладные табуретки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Почему в Киеве такого не делают??
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
Dracula, в киеве гараж - это роскошь
![]() -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему в Киеве такого не делают?? Нифига подобного! Все мы были свидетелями (т.е. читали тему) о "грандиозном желании выпить (читай напиться)" нашего киевского одноклубника Суслика. По фотографиям и постам с приятными отзывами было ясно, что люди оттянулись неплохо. Dracula, в киеве гараж - это роскошь ![]() В Харькове - тоже гараж не есть предмет первой необходимости. Вот недавно позвонил по объявлению о продаже гаража, так чудак на другом конце трубки выдал цену 10000 долларов. И это совершенно не в центре города. А в центре - ещё дороже. О! Дима читает тему. Давай в следующий раз не сочкуй. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
Adifur, мож оно внутри с камнями от Сваровски
![]() -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне пиво пришлось как-раз в тему
![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я даже сегодня в офис не смог поехать так хреново с утра было
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отравление алкоголем. Бывает. Фигня - пройдёт. лучше алкогольное отравление чем без алкогольное (русское радио Фоменко) -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отравление алкоголем. Бывает. Фигня - пройдёт. Я тоже думаю что пройдет, до маздовки точно ![]() ![]() лучше алкогольное отравление чем без алкогольное (русское радио Фоменко) ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде самым трезвым среди пьющих был Лёха n1bs. Дык он до сих пор не отписался. И фотки маринует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так он вроде сегодня собирался машину свою дособирать, вечером походу отпишется.
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде самым трезвым среди пьющих был Лёха n1bs. Дык он до сих пор не отписался. И фотки маринует. Я очень качественно консперировался ![]() ![]() ![]() ![]() А вот утром после такого шикарно букета алкоголя, лучше бы не просыпался ... ![]() ![]() ![]() Спасибо Жене за предоставленный гараж, а всем присутствующим за хороший вечер,мы здорово провели время! Сейчас вот только выбрался в инет, вот вам фото-отчетик! Вот как все начиналось то ... Момент истины! Место захоронения стратегического запаса: А вот и Сам Стратег! с помидорками аля "смотри какие вишенки! (с) Боря" ![]() Дальше кому интересно еще немного фоток, лезем]]> сюда (уменьшать лениво, вот вам ссылка на пикассу (тыЦ!)]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
U menja 4 voprosa:
1.Skol'ko vy vypili, 4to Yurik zakuril? 2.Za 4to i na skol'ko deneg popal Borja? 3.O 4em byl Zhekin monolog u zerkala s vodkoj? 4.A gde Sanja, Roma i Dimon? |
![]() |
|
![]()
|
|
U menja 4 voprosa: 1.Skol'ko vy vypili, 4to Yurik zakuril? Мне помнится мы выпили 3 бутылки водки, 2 бутылки коньяка, винчика немного, еще нам Женя заботливо выдал по бутылке пива в дорогу ![]() 2.Za 4to i na skol'ko deneg popal Borja? Это мы считались за покупки ![]() ![]() 3.O 4em byl Zhekin monolog u zerkala s vodkoj? Этого уже никто непомнит... ![]() 4.A gde Sanja, Roma i Dimon? У Димона завал по работе, Саня был на ДР у когото за городом, тоже не смог приехать а Рому мы вообще редко видеть стали. -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
U menja 4 voprosa: Вопросов - гораздо больше чем 4. А у нас вот тоже есть вопросы. Где ты? Как дела? На какую из ближайших маздовок попадёщь? Кстати - в зеркале (точнее за зеркалом) - стратегический запас. Там даже для непьющих - рижский бальзма в кофе - подарок рижского маздавода. Плюс вино с мегамаздовки. Ну и всякая водка-коньяк. Вобщем для проведения следующей встречи в гараже всё готово. Осталось загадать день. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопросов - гораздо больше чем 4. А у нас вот тоже есть вопросы. Где ты? Как дела? На какую из ближайших маздовок попадёщь? Кстати - в зеркале (точнее за зеркалом) - стратегический запас. Там даже для непьющих - рижский бальзма в кофе - подарок рижского маздавода. Плюс вино с мегамаздовки. Ну и всякая водка-коньяк. Вобщем для проведения следующей встречи в гараже всё готово. Осталось загадать день. Я опять ГОТОВ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я опять ГОТОВ! +1 ![]() Сообщение отредактировал razzr - Nov 19 2009, 10:43 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все готовы. Давайте обсудим точную дату.
Всех приглашаю на очередную встречу в гараже. Сообщение отредактировал Adifur - Nov 19 2009, 11:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё. Добакланились.
После слалома. ajj присоединяйся. Юра и я. КТо еще? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
....А у нас вот тоже есть вопросы. Где ты? Как дела? На какую из ближайших маздовок попадёщь? Кстати - в зеркале (точнее за зеркалом) - стратегический запас. Там даже для непьющих - рижский бальзма в кофе - подарок рижского маздавода. Плюс вино с мегамаздовки. Ну и всякая водка-коньяк. Вобщем для проведения следующей встречи в гараже всё готово. Осталось загадать день. Zheka privet, nu i priton4ik ty organizoval ![]() ![]() Po porjadku: 1.Ja sej4as v Namibii 2.Rabota dostala, no platjat ispravno 3.Dumaju k staromu novomu godu priedu(xotja X.3.) Vsem plamennyy privet, bal'zam4ika my esh4o poprobuem ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Zheka privet, nu i priton4ik ty organizoval ![]() ![]() Po porjadku: 1.Ja sej4as v Namibii 2.Rabota dostala, no platjat ispravno 3.Dumaju k staromu novomu godu priedu(xotja X.3.) Vsem plamennyy privet, bal'zam4ika my esh4o poprobuem ... Не зарабатывайся там сильно, давай возвращайся! И прихвати сувенирчик из намибии =))) Бальзамчик кстати хорош и без кофе ![]() ![]() ![]() Насчет встречи, если попадем снова на выходные Сб\Вс\Пн - то +2, хотя Сб под вопросом, может будет смена не удобная. |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже ЗА но я не знаю когда освобожусь у меня турнир по бильярду где я участвую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте лучше встретимся в гараже не в воскресенье?
![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 15:41 |