![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 31.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: нет Имя: Ирина ![]() |
Данная тема есть у меня в блоге, но человек, который хочу чтоб ее прочел - вряд ли станет читать его, потому пишу ее тут. Прошу не критиковать. Порой мы делаем не обдуманные поступки. Люди, не делайте этого, так как потом сожалеем, но ничего вернуть не можем. Я потеряла хорошего друга из-за глупых эмоциональных слов и не могу вернуть. Жить от этого сознания не хочется. Но он отказывается дать второй шанс. Надеюсь, что прочитав эту тему - передумает. А вообще, как вы считаете, стоит давать второй шанс?
Прощай. Простое слово. Его можно сказать ранее близкому человеку с улыбкой, не глядя в глаза, даже написать по смс… Мы уходим от тех, кто нас любит, кого любим мы, от друзей и из семьи. А ведь если задуматься, зачем? Мы разворачиваемся и с гордо поднятой головой, громко хлопаем дверью. Есть даже стишок на эту тему народного сочинения. Нашла его в своем девичьем дневнике, времен школьной жизни: Он уходил, она молчала А ей хотелось закричать: «постой! Давай начнем с начала! Давай попробуем начать…» Он обернулся у порога Свою решительность храня Хотел ей крикнуть: «ради Бога Прости меня! Верни меня…» Не крикнул он, не подошел Она молчала Он ушел…. И так всегда. Без исключений. Самою большую роль играет гордость. Именно она, являясь одним из грехов, подталкивает нас «держатся» и уходить, даже если мы этого не хотим. Уходим на эмоциях. Куда? Да в никуда. Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше (с). Но всегда ли лучше там, где нас нет? Возможно, счастье именно с этим человеком, у которого недостатки, с которыми мы, как нам кажется, никогда не сможем смирится? А ведь это и есть человеческая натура, видать четко недостатки, закрывая глаза на достоинства. Она не умеет готовить, но как благодарна она заглядывает тебе в глаза. Когда ты приготовишь ее любимое жаренное мяско. Он не постоянно думает о совершенствовании своей машины, но как же красиво он ее водит. Она постоянно ревнует, но ведь она тебя просто любит! Он редко делает подарки, но когда дарит – ощущение счастья не оставляет еще долго. Всегда нужно искать НО. Иногда, уходят от нас… причины озвученные выше являются причиной ухода, не только нашего, но и от нас. И в эти моменты, мы не просим нашего дорогого человека остаться. Мы гордо сдерживаем слезы, мы молчим, а иногда еще и добавляем – «уходя – уходи!», но почему не говорим при этом «а лучше останься». Когда нас бросают, это очень тяжело, но уходить еще тяжелей. И одна единственная фраза «Люблю. Останься» может все вернуть. А вообще, чтоб понять нужен человек или нет, достаточно просто закрыть глаза и представить свою жизнь дальнейшую без него/нее. Если представить такое сложно, нет четких образов, темнота, пустота, приходится сильно напрячься, чтоб представить данное… лучше остаться. Если легко представляете жизнь без этого человека, значит лучше уйти и начать жизнь с нового листа. -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
*** я не б... я просто боюсь спать одна))) Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот! Чего-то так хочется... то ли замуж... то ли семечек...))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Просто живи!!
Всё само будет лучше, чем было!! Ушёл/ушла - придёт лучше!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
отлично.
настроение вкрай испорчено.. но написала хорошо, спасибо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Он уходил, она молчала А ей хотелось закричать: «постой! Давай начнем с начала! Давай попробуем начать…» Он обернулся у порога Свою решительность храня Хотел ей крикнуть: «ради Бога Прости меня! Верни меня…» Не крикнул он, не подошел Она молчала Он ушел…. Хорошо сказано... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
всегда есть место диалогу
насильно мил не будешь а впереди столько еще несовершенного! -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
нова флудилка)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
всегда есть место диалогу насильно мил не будешь а впереди столько еще несовершенного! Но не всегда есть смысл начинать диалог и начинать все сначала... -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 31.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: нет Имя: Ирина ![]() |
Спасибо, ребята. Я знаю, что нужно отпустить, если "твое" - вернется. Но тут была дружба. она появилась из ни от куда и ушла.... я сама не ожидала что она появится. я была счастлива! я столько нового открыла про окружающий мир, благодаря этому человеку. А главное - научилась лучше понимать себя.
Прошу прощения за испорченное настроение - не хотела. Спасибо всем кто отписал. Но вопрос - стоит ли давать второй шанс - остался не раскрытым. -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
*** я не б... я просто боюсь спать одна))) Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот! Чего-то так хочется... то ли замуж... то ли семечек...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
отлично. настроение вкрай испорчено.. но написала хорошо, спасибо! +1. Подпортилось настроение и как-то все не радужно.... Погода наверное))) -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
отлично. настроение вкрай испорчено.. но написала хорошо, спасибо! аналогично, плюс появилось желание застрелицо -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Спасибо, ребята. Я знаю, что нужно отпустить, если "твое" - вернется. Но тут была дружба. она появилась из ни от куда и ушла.... я сама не ожидала что она появится. я была счастлива! я столько нового открыла про окружающий мир, благодаря этому человеку. А главное - научилась лучше понимать себя. Прошу прощения за испорченное настроение - не хотела. Спасибо всем кто отписал. Но вопрос - стоит ли давать второй шанс - остался не раскрытым. Давай, все ошибаются в этом мире. Дай человеку право на ошибку -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
А вообще, как вы считаете, стоит давать второй шанс? В твоем посте очень много разных мыслей, совершенно противоречивых друг другу. Это очень индивидуально. История знает как положиетльные ответы на этот вопрос, так и отрицательные.... Надо делать така, как сердце подсказывает... Раз ты тут написала и хочешь, чтобы он это прочел - значит, судя по всему подсказывает "давать"....второй шанс))) Лучше попробовать и жалеть потом, чем не попробовать и жалеть.... ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Он ушел…. Самою большую роль играет гордость. Именно она, являясь одним из грехов, подталкивает нас «держатся» и уходить, даже если мы этого не хотим. Уходим на эмоциях. Куда? Да в никуда..../ Ирина, ты разберисьв себе, может он ушел, потому что сам так решил и искал повод ? А вообще, как мне сказала сестра лет так 15 назад, когда я расставался с девушкой: "Жалость - худший советчик." Ты подожди, подумай, может это не оно ..., найдешь еще себе... P.S. Удачи. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В твоем посте очень много разных мыслей, совершенно противоречивых друг другу. Это очень индивидуально. История знает как положиетльные ответы на этот вопрос, так и отрицательные.... Надо делать така, как сердце подсказывает... Раз ты тут написала и хочешь, чтобы он это прочел - значит, судя по всему подсказывает "давать"....второй шанс))) Лучше попробовать и жалеть потом, чем не попробовать и жалеть.... ![]() Лучше жалеть о том, что было, чем о том, чего не было...(с) -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Но не всегда есть смысл начинать диалог и начинать все сначала... 100% -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Ну и темка
![]() Ща польются советы, переживания, сопли, слюни, пожелания. Никогда не жалей о сбежавшем молоке. Народная мудрость. Закрыла книгу открыла новую... Этот сериал не для меня. Сорри!!! -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
наша "дружба" началась с того, что я попыталась ему помочь "отпустить" свою "прошлую" жизнь и сказала такие слова, которые пытаюсь внушить сейчас себе "не плачь о том, что все закончилось, улыбнись, что это было".
-------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
А судьи кто ??? Кто ответчик ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Дать второй шанс - обязательно. Если ошибку еще можно исправить - ее нужно исправить. Только потрудиться придется вместе. Шанс (если он и второй) - ОДИН НА ДВОИХ.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Лучше жалеть о том, что было, чем о том, чего не было...(с) имхо, одно и тоже.. смісл один - если знаешь, что потом возможно будешь жалеть - все равно делай так, как хоцца.. а то жалеть о несделанном - ужаснее,чем о сделанном. Круто я загнула? ![]() Дать второй шанс - обязательно. Если ошибку еще можно исправить - ее нужно исправить. Только потрудиться придется вместе. Шанс (если он и второй) - ОДИН НА ДВОИХ. +1 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Млять.
Очередное нитьё с соплями. Страниц на "много". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
имхо, одно и тоже.. смісл один - если знаешь, что потом возможно будешь жалеть - все равно делай так, как хоцца.. а то жалеть о несделанном - ужаснее,чем о сделанном. Круто я загнула? ![]() Так я и не спорил с тобой, просто привел цитату в эту же тему ![]() Млять. Очередное нитьё с соплями. Страниц на "много". ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
аналогично, плюс появилось желание застрелицо +1! Скажу так.. я не молчал.. это ничего не поменяло... а шанс стоит давать всегда... вот только не все им хотят воспользоваться... Сообщение отредактировал Hammster - Nov 18 2009, 17:25 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
А я реально за ТРИ попытки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так я и не спорил с тобой, просто привел цитату в эту же тему ![]() ![]() dJUNE, все сходятся в єтом мнении - стОит, без питань! Млять. Очередное нитьё с соплями. Страниц на "много". Дабы не уподобаться написанному, предлагаю тебе вынести положительный вердикт, т.к. мужчины явно не предрасположены читать и комментить твои мысли, хотя и прочитали и прокомментили.... ![]() ЗЫ. Саша, ты же - модер... Намекаю... ![]() А я реально за ТРИ попытки... Юморист... -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Млять. Очередное нитьё с соплями. Страниц на "много". + 100 Любоф - это диагноз и ему нельзя подчиняться, идти на поводу, можно наделать много глупостей... Если потерял, не жалей и найдешь больше... Если сказал, значит хотел сказать, просто сдерживался... Живи/люби/трахайся с тем, с кем тебе легко и тот/та кто тебя не напрягает соплями в сахаре... А вообще - если человек не хочет проводить своё свободное время с тобой и ищет причины, то не уделяй ему/ей своё свободное время, не оценится, а лишь только будешь казаться навязчивой/вым... |
![]() |
|
![]()
|
|
+ 100 Любоф - это диагноз и ему нельзя подчиняться, идти на поводу, можно наделать много глупостей... Если потерял, не жалей и найдешь больше... Если сказал, значит хотел сказать, просто сдерживался... Живи/люби/трахайся с тем, с кем тебе легко и тот/та кто тебя не напрягает соплями в сахаре... А вообще - если человек не хочет проводить своё свободное время с тобой и ищет причины, то не уделяй ему/ей своё свободное время, не оценится, а лишь только будешь казаться навязчивой/вым... ЗЫ. GAS, когда это ты настрочил 1000 сообщений, флудёр?)))))))) ![]() Тезка, сори за офф в твоей теме... -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
Ого
![]() ![]() Всё индивидуально, и всегда жаль расставаться с любимым(если по настоящему любимый). Второй шанс, конечно всегда надо давать, но не всегда он бывает. Это бесконечная тема, сколько людей - столько мнений. Главное не сильно расстраиваться(по возможности) и верить в лучшее. Удачи и душевного спокойствия! -------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
та что ж мои темы флудилкой становятся)))
а все так хорошо в теме начиналось))) думала, организуем общественный суицид)))))))))))))))))) -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
та что ж мои темы флудилкой становятся))) а все так хорошо в теме начиналось))) думала, организуем общественный суицид)))))))))))))))))) зачем же можно много полезного еще человечеству принести))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
зачем же можно много полезного еще человечеству принести))) ну меня ж когда-то охарактеризовали Эмо))))) -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
![]() |
|
![]()
|
|
та что ж мои темы флудилкой становятся))) а все так хорошо в теме начиналось))) думала, организуем общественный суицид)))))))))))))))))) Гы! Мечты... Мы тока устроить общественную групповуху (без иностранцев) можем ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Милый, скажи пожалуйста
Любил ты меня или нет? Дорогая, не стоит играть на жалости И спрашивать всякий бред. Милый, ведь мы когда-то Были с тобой близки… Дорогая, всё ушло без возврата И нам уже не по пути. Милый, но разве может Всё взять и в миг пройти? Дорогая, не надо плакать, Я всё сказал, прости… Милый, что же мне делать? Прошлое ходить за мной… Дорогая, да просто верить. Ну хватит, иди домой. Милый, прости за слёзы, Я больше к тебе не приду… А может ещё не поздно? Ведь я так тебя люблю!.. Дорогая, опять эта слякоть, Терпеть не могу нытьё. Ты заканчивай плакать И приведи в порядок лицо. Что было у нас когда-то Тебе придется забыть, Смириться…всё в прошлом. Не надо мне больше так поздно звонить. -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
![]() |
|
![]()
|
|
Дорогая, опять эта слякоть, Терпеть не могу нытьё. Ты заканчивай плакать И приведи в порядок лицо. Ключевое четверостишие... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дарить себя - не значит продавать,
И рядом спать - не значит переспать. Не повторить -не значит не понять, Не говорить - не значит не узнать. Не значит не увидеть - не смотреть И не кричать - не значит не гореть, И промолчать, и не найти ответ- Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь И замолчать - не значит умереть, И замереть, когда увидишь смерть- Не значит унижение стерпеть. ....Бежать во мрак - не значит уходить И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И ПОРОЗНЬ БЫТЬ - НЕ ЗНАЧИТ НЕ ЛЮБИТЬ! -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
И порознь быть- НЕ ЗНАЧИТ НЕ ЛЮБИТЬ."
Сообщение отредактировал tanan_da - Nov 18 2009, 17:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Плюс МульёНН. плюс сто тысяч миллионов))) а кто тут плакал? тушь на глазах - особо не поплачешь, да и вдруг я в автобусе встречу свою судьбу, а я не накрашенна))) -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать. Не повторить -не значит не понять, Не говорить - не значит не узнать. Не значит не увидеть - не смотреть И не кричать - не значит не гореть, И промолчать, и не найти ответ- Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь И замолчать - не значит умереть, И замереть, когда увидишь смерть- Не значит унижение стерпеть. ....Бежать во мрак - не значит уходить И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И ПОРОЗНЬ БЫТЬ - НЕ ЗНАЧИТ НЕ ЛЮБИТЬ! написала этот же стих., в котором последняя строчка ключевая. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не измены боюсь – Предательства.
Не волнений боюсь – Покоя. Наивысшее надругательство Третьим быть, где должно быть двое. Не упрёков боюсь – Молчания. Громогласного, как проклятие, Затаившегося отчаяния, Словно магма в затихшем кратере. Не хочу унижающей жалости, Ни бичующего сострадания. У любви не бывает старости. Убивает Непонимание – Не пощады прошу, не помощи, Не спасительного заклинания, Не уступок прошу беспомощных Одного прошу – Понимания! ![]() -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Но вопрос - стоит ли давать второй шанс - остался не раскрытым. Ирина, мне однажды дали дельный совет - делюсь с тобой цитирую :" если я буду давать тебе советы, ты будешь действовать согласно моим словам, а это будут не твои поступки, не твои мысли, ты будешь делать ТАК, как считаю нужным Я. И если не добьешься результата, потом будешь кусать локти и говорить - а это он мне насоветовал, он говорил так поступать". Суть, думаю, ясна. Думай сама, что делать - уйти/остаться твое дело, так же как отпустить/держать, но как показывает практика ничего хорошего не выходит, станешь только противна. А есть ещё такой феномен - как грабли - чем сильнее они вьё*ывают,тем лучше доходит, что что-то делать не надо. Если у тебя есть сомнения - значит максимальная точка вьё*ывания граблями не достигнута! Try again Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Nov 18 2009, 18:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Оказывается какая у нас сентиментальная молодежь однако.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ирина, мне однажды дали дельный совет - делюсь с тобой цитирую :" если я буду давать тебе советы, ты будешь действовать согласно моим словам, а это будут не твои поступки, не твои мысли, ты будешь делать ТАК, как считаю нужным Я. И если не добьешься результата, потом будешь кусать локти и говорить - а это он мне насоветовал, он говорил так поступать". Суть, думаю, ясна. Думай сама, что делать - уйти/остаться твое дело, так же как отпустить/держать, но как показывает практика ничего хорошего не выходит, станешь только противна. А есть ещё такой феномен - как грабли - чем сильнее они вьё*ывают,тем лучше доходит, что что-то делать не надо. Если у тебя есть сомнения - значит максимальная точка вьё*ывания граблями не достигнута! Try again спасибо тебе огромное ![]() *ушла в парк на лавочку дудлить Шэйк Бора-Бора и думать о том, какая я глупая еще* ![]() -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
*ушла в парк на лавочку дудлить Шэйк Бора-Бора и думать о том, какая я глупая еще* ![]() крутняк...гОтишненько - деочка в одиночестве, сидит неспешно пьёт, а там прицепится шлымас лет 20, эдакий пацанчиГ...семки плюя, подвалит - ну чо, детка, погуляем??? ... меня тоже в 19 лет не простили..ну подумаешь - понервниичала, зато похудела на 6 кг ![]() ![]() Ищи позитив во всем!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
ЗЫ. GAS, когда это ты настрочил 1000 сообщений, флудёр?)))))))) ![]() Тезка, сори за офф в твоей теме... Ну мы же не соревновались, так бы выиграла))) ![]() Ключевое четверостишие... сто пудоФФ Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать. Не повторить -не значит не понять, Не говорить - не значит не узнать. Не значит не увидеть - не смотреть И не кричать - не значит не гореть, И промолчать, и не найти ответ- Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь И замолчать - не значит умереть, И замереть, когда увидишь смерть- Не значит унижение стерпеть. ....Бежать во мрак - не значит уходить И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И ПОРОЗНЬ БЫТЬ - НЕ ЗНАЧИТ НЕ ЛЮБИТЬ! Иринка, у тебя депресняк... Тебе нада в компанию, напиться, накуриться, натра......... и попуститься!!! Не в обиду, дельный совет выхода из депресняка... То-что было не возвращай, нечего топтацться на месте и смотреть назад, у тебя еще будет много бурного сеГса... Кончай сопли в сахар макать, за дело Мадам!!! меня тоже в 19 лет не простили..ну подумаешь - понервниичала, зато похудела на 6 кг ![]() ![]() Ищи позитив во всем!!! Может у него дела не ахти потому, что на тебе не женился?)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
На вопрос "Дать ли второй шанс?" скажу - живи настоящим и будущим, не живи прошлым!! и каждый раз исходи лично из своих мыслей и ощущенний на тот конкретный момент!
Все часто повторяют- "Прости! Отпусти! Если твое,то вернется!"....могу сказать еще добавочку к этой фразе - "если вернется - еще не значит что твое" И к сожалению очень часто получаеться, что если не сложилось раз, второй раз безсмысленный (это всего навсего только личные наблюдения) А на самом деле - "что нас не убивает - делает нас сильнее" поэтому это очень ценный опыт в жизни...Повторюсь - живи будущим, и живи для себя.....из ошибок - выноси уроки и все сложиться наилучшим образом!!! Сообщение отредактировал Shilla - Nov 18 2009, 20:09 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Многие здесь такие категоричные. Друзьям нужно давать второй шанс. Ведь все мы не совершенны и ошибки свойственны человеческой природе. Нужно уметь прощать и просить прощения. Правда, иногда очень тяжело это дается......
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
Закурить… утонуть в непроглядном дыму…
Сбросить пепел в цветы…засмеяться от боли… Снова выключить свет…окунуться во тьму… Снова губы мои ощущают вкус крови… Опрокинуть фужер и о стену разбить… И достать твоё смятое фото… Кулаками о стол, как по клавишам бить… Бить и бить…и не взять эту ноту… Позвонить и молчать…отключить телефон… И бессмысленно резать салфетки… От бессилия сесть на замаранный пол… И подбрасывать в воздух монетку… Снова думать, как быть, задыхаясь в дыму… Слушать грустные песни, запивая их водкой… И стремиться отдать всё тебе одному… И дойти до кровати чуть неровной походкой… Всё смотреть в потолок…и пытаться понять… Как же так…где же не досмотрела… В беспроглядной ночи…всё себя обвинять… И пытаться согреть охладевшее тело… «Почему это он?!» - закричать в тишину… Стиснуть зубы от боли и злости… Улыбнуться потом, посмотреть на луну… И халат с себя медленно сбросить… Вдруг звонок… это в дверь… И по сердцу стекло… Ты обнимешь меня… что теперь… И несмело рука соскользнёт на бедро… За собою захлопнешь ты дверь… Так несмело к губам… Так неловко признать… Ты ведь этого тоже хотел… Я тебя бесконечно хочу обнимать… А огонь у свечи всё редел… Я усну на плече у тебя на заре… Рядом с Небом, где Ангелов звон… А проснусь на холодном и грязном ковре… И пойму – это был только сон.... Слишком знакомо... попустило меня лишь через год... да и то, вроде, не совсем... : ( -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
вау-у-у-у как грустненько тут
dJUNE всё лучшее ещё впереди - 100пудоффф ![]() ПС. стихи, конечно, сильная штука ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
развели тут "в сахаре"... странно, почему я не жаловался, когда мне было хреново? может, все дело в неуемной вере в то, что моя жизнь таки мне принадлежит? + мульйон... а эти сопли в шакаладе уже надоели... P.S. 2 dJUNE у тя все темы такие мрачные??? предыдущая твоя тема - те ж самые ... тока в профиль. а вообще нытики надоели... ой мне плохо, ой какая я бедная и несчасная, пожалейте меня, что мне делать и т.д. т.п. есле хреново - есть психологи и психоаналитики. хошь стихами поделиццо - есть тема для стихоплетов. А вообще если хошь чтоб было все нормально в первую очередь нужно разобраться в себе. а не ныть что все плахие и нехарошие, а жизнь Г.... пока читал чуть не стошнило... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Nov 18 2009, 20:59 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
Бендер Родригес, жёстко
![]() -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Бендер Родригес, твоему цинизму и резкости высказываний нет предела
![]() ![]() Цитата пока читал чуть не стошнило... прочитай еще разок, может всетаки результат будет достигнут ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shilla - Nov 18 2009, 21:03 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Бендер Родригес, жёстко ![]() Кристя, а ты пасатри ее предыдущие темы... тож самое тока впрофиль... Бендер Родригес, твоему цинизму и резкости высказываний нет предела ![]() ![]() а я циничная сволочь, и это не скрываю. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Всё само будет лучше, чем было!! Ушёл/ушла - придёт лучше!! Золотые слова -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бендер Родригес, ну зачем же так резко? правду писАть нужно дипломатичнее, учитывая возраст и пол топикстартера... а еще могу сказать, что несчастье - ЗАРАЗНО!!! как грипп. проверено. несчастные люди притягивают к себе только несчастье ![]() Уважаемая ДиДжун: примите мое ИМХО - как руководство к действию. И пусть у ВАС будет ВСЁ ок!!!:) вспомнился один момент на артлебедев.ру предыстория... на этот сайт, в эту студию начинающие дизайнеры, веб-дизайнеры, художники, фотографы, которые хотят чтоб их творения оценили присылают свои творения... иногда сии творения коментируются нецензурно уважаемым Артемием Лебедевым... а теперь сама история... присылает свое творение чадо 16-ти лет с просьбой черезчур жестко мол не критиковать ибо он маленький и его детская психика может не выдержать... на что ему ответили лучше человек в таком возрасте узнает что есть дерьмо, извиняюсь, чем потом в дерьмо попадет когда вырастет. и его творение было прокомментировано без скромности в выражениях. он из группы сочувствующих ![]() есле все так хреново могу предложить топикстартеру пойти на сайт суицидников - там много способов решения абсолютно всех жизненных проблемм. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата есле все так хреново могу предложить топикстартеру пойти на сайт суицидников - там много способов решения абсолютно всех жизненных проблемм. Бендер Родригес ты решил добить окончательно ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
Бендер Родригес ты решил добить окончательно ![]() ![]() завидуй молча. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
завидуй молча. ой, было бы чему завидовать ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
dJUNE ты такая романтичная и стихи красивые, короче ты мне нравишся...
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ой, было бы чему завидовать ![]() ![]() не нравится - не читай, и нефех акцентировать внимание на моих постах. лучше пойди поплачь с топикстартером... может ей легче станет. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
не нравится - не читай, и нефех акцентировать внимание на моих постах. лучше пойди поплачь с топикстартером... может ей легче станет. а че это я должна плакать? ![]() ![]() Могу поплакать в редких случаях - когда перебиру норму спиртного, и таак мне себя жалко тогда ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
а че это я должна плакать? ![]() ![]() Могу поплакать в редких случаях - когда перебиру норму спиртного, и таак мне себя жалко тогда ![]() ![]() ![]() ![]() алес. тут все сочуствующие топикстартеру... тута мне не место... свое ИМХО я высказал. всем спасибо, все свободны. в эту тему я не ходок. нате вам еще одну тему того же самого топикстартера. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=27260]]> может будем плодить темы одного и того же плана и полностью засрем форум??? и вообще пусть каждый по создает на свои же темы плагиаты... а лучше не по одной теме-плагиату а штук 5 минимум... и все дружно будем во всех темах одно и тоже говорить и рыдать крокодильими слезами. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Nov 19 2009, 00:52 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Полное содержание темы. зы. ОлеЖа, не начни только "откровенно хамить". Меры принимаются ко всем одинаково. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Нечего лить слёзы. Мы конечно все дружно сочувствуем. Однако если всё - значит всё.
Второй шанс - бред. (равно как и все последующие). Тема для любителей душевного онанизма. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
алес. тут все сочуствующие топикстартеру... тута мне не место... свое ИМХО я высказал. всем спасибо, все свободны. в эту тему я не ходок. Сказал Бендер, громко хлопнув дверью.... нате вам еще одну тему того же самого топикстартера. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=27260]]> может будем плодить темы одного и того же плана и полностью засрем форум??? и вообще пусть каждый по создает на свои же темы плагиаты... а лучше не по одной теме-плагиату а штук 5 минимум... и все дружно будем во всех темах одно и тоже говорить и рыдать крокодильими слезами. Бендер, ничего, что ты уходить собирался? ![]() Диджун - То, что случилось однажды, может уже никогда не повторится. То, что случилось дважды, обязательно повторится и в третий раз.. (с) Сообщение отредактировал LerOk - Nov 18 2009, 23:59 -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
поднимем немного настроение:
Чччерт, я кажется влюбился... Тьфу, дурня какая-то.. Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу смотреть, как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, класть букеты цветов на порог, писать письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - я тебя люблю, дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой, возвращаясь к себе по темным переулкам, знакомиться с ее мамой и вести бесполезные разговоры на кухне, меньше пить пиво с друзьями, устраиваться на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить себе возить ее по тем местам, какие она захочет, ходить и слушать, как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами, пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать, что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить день рождения ее и ее хомяка... Все, разлюбил нах...))) (с) Диджун - То, что случилось однажды, может уже никогда не повторится. То, что случилось дважды, обязательно повторится и в третий раз.. (с) один раз - случайность, два - тенденция, три - система. Опять же (с) ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Надо быть оптимисткой.. был у меня опыт общения с девушкой, у которой все всегда было плохо.. ну ее нах.. а не да Бог еще и жониццо на такой, шоп потом всю жизнь уговаривать, что все будет хорошо.. вообще такие дамы отталкивают. а вот жизнерадостные оптимистки с трезвым умом всегда в почете)
сказал бы больше, но боюсь будет грубее чем у Родригеса и вообще я его поддерживаю на все сто! -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Надо быть оптимисткой.. был у меня опыт общения с девушкой, у которой все всегда было плохо.. ну ее нах.. а не да Бог еще и жониццо на такой, шоп потом всю жизнь уговаривать, что все будет хорошо.. вообще такие дамы отталкивают. а вот жизнерадостные оптимистки с трезвым умом всегда в почете) сказал бы больше, но боюсь будет грубее чем у Родригеса и вообще я его поддерживаю на все сто! ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
ипануться... аж мозг заболел...
![]() Ир... ты знаешь... жалеть себя очень свойственно человеку... многие получают кайф ещё и когда их все жалеют ... всё это полная херь... вот несколько вариантов и моё мнение: 1. тебя бросил какой-то задротыш и ты страдаешь... - забей... выброси из головы... вокруг полно ярких мужчин... найди себе одного, а лучше двоих и займись любовью... отдохни мозгами от этой жести... а потом посмотришь стоит или не стоит возвращаться, но про грабли которые въёбывают Маринка ярко написала - просто в точку!!! 2. тебе в кайф страдать - есть такая разновидность моральных мазохистов, таких всегда бросают и такие всегда страдают... 3. не можешь решиться принять решение - ты понимаешь в чём прикол.... тебе каждый будет советовать глядя на всё со своей колокольни и пропуская через свою призму прошлых переживаний, через свой мало-мальский опыт, но какова вероятность что это истина - нулевая!!! у каждого своя правда, и это полный чёс... нахрена тебе чьё-то мнение и как можно слушать чьи-то субъективные советы, когда это касается твоей жизни и твоего счастья??????? 4. тема - баян ... очередная флуделка - мрак... но мысли у ребят есть очень толковые!!!!... 5. ты бросила человека ради другого, или приняв решение завершить старые отношения подвела человека под то, чтобы он бросил тебя, новые отношения не склеились, ты поняла что прогнала и теперь с помощью темы хочешь вернуть старые отношения - чтож... успехов тебе, ведь наша жизнь - игра... P.S. ну и напоследок: - если хочешь изменить мир - начни с себя, это единственно правильный путь... - положи на всех и на всё... и позволь себе быть счастливой, ведь ты для себя более чем этого достойна... ИМХО. С Уважением, Ваш Virt. Сообщение отредактировал Virt - Nov 19 2009, 06:37 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
какой бред....ну кто сказал что я себя жалею? или имидж у меня такой...написала на одну тему, а перешло уже в другую. что я депрессивное создание и пр. В моем первом сообщении я просила жалеть меня? плакала? я рассуждала на тему почему люди расстаются и все, чего хотела это получить от каждого по строчке-две мнения на тебу, стоит ли давать второй шанс. Не более. Не жалеть меня не просила. Да и меня не бросили. С товарищем конфликт произошел из-за которого прекратили общатся. И я хотела чтоб он прочел и подумал, хочет он прекращать общение или нет. Подумал. Все. Закончено. Так что если некого опроса на тему вторых шансов не вышло. Считаю целесообразным тему закрывать. Всем спасибо
П.С. Девочки, спасибо Вам за теплые слова. Чесно, благодаря Вам, я успокоилась, отпустила и даже пару раз улыбнулась. На ближайшей Макздовке прийду и всех вас обниму! ))) -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
![]() |
|
![]()
|
|
dJUNE ты такая романтичная и стихи красивые, короче ты мне нравишся... ![]() А че , вот тож красивый стих и главное ах как правдоподобно: Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза – И пропадет любовный пыл… Ему прошамкаю: «Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..» а это кагбэ ответ от него: аон ватвет чихньод пративна и наполъ ссыпиццо писок гугнива скажид: катирина мне нужын новый малатог ктипе зашьол узнацць низзя ли твой инструмэнт навремя взяцць хаччю прибиць настулъ пидали шоп детаг вадваре катаць она: иму скажу: падите вон вы мне жалка малатка для вас вы так противна малохольны магу вам дать им токо в глаз Отакэ (с) Така любофф |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 17 Регистрация: 10.11.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Jaguar X-Type ![]() |
Автора назвать не могу, но подумать заставит... Кажется вопрос не в том давать ли шанс, а в том готовы ли обе стороны искать возможность, компромисс... и понимать ценой чего Вы будете вместе... но выбор здесь сугубо личный - нельзя слушать, можно только прислушиваться. Это мой взгляд основанный на моем опыте... Удачи.
"Позвонило Прошлое... Сказало, Что соскучилось, Что хочет встречи... Настоящее не отказало, Будущее изувечив... Снова позвонило И сказало Прошлое, Что хочет в гости. Настоящее, бледнея, Отказало... Ничего, что Прошлое от злости - Остроумно, беспощадно, мило - Нахамило. Ничего, что больно... Будущее мной довольно !" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Автора назвать не могу, но подумать заставит... Кажется вопрос не в том давать ли шанс, а в том готовы ли обе стороны искать возможность, компромисс... и понимать ценой чего Вы будете вместе... но выбор здесь сугубо личный - нельзя слушать, можно только прислушиваться. Это мой взгляд основанный на моем опыте... Удачи. "Позвонило Прошлое... Сказало, Что соскучилось, Что хочет встречи... Настоящее не отказало, Будущее изувечив... Снова позвонило И сказало Прошлое, Что хочет в гости. Настоящее, бледнея, Отказало... Ничего, что Прошлое от злости - Остроумно, беспощадно, мило - Нахамило. Ничего, что больно... Будущее мной довольно !" жыр ![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Автора назвать не могу, но подумать заставит... Кажется вопрос не в том давать ли шанс, а в том готовы ли обе стороны искать возможность, компромисс... и понимать ценой чего Вы будете вместе... но выбор здесь сугубо личный - нельзя слушать, можно только прислушиваться. Это мой взгляд основанный на моем опыте... Удачи. "Позвонило Прошлое... Сказало, Что соскучилось, Что хочет встречи... Настоящее не отказало, Будущее изувечив... Снова позвонило И сказало Прошлое, Что хочет в гости. Настоящее, бледнея, Отказало... Ничего, что Прошлое от злости - Остроумно, беспощадно, мило - Нахамило. Ничего, что больно... Будущее мной довольно !" Ярик да ты еще и поэт))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Если эНТот дЙуХ прочитал это все и не позвонил, то он бесчувственное создание и ему явно таки нужен сказочный пендель!
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если эНТот дЙуХ прочитал это все и не позвонил, то он бесчувственное создание и ему явно таки нужен сказочный пендель! Вердикт злого модерка))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошу не обижаться, но выскажу мнение.
Как по мне, то автор темы - девушка, которая давно сделала для себя вывод, что все в мире настроено против нее, никакие нормальные отношения построить нельзя в этой жизни. Исходя из этой теории Джунь очень радуется, когда ей попадаются новые подтверждения ее теории. "Вот видите, мне опять хреново, вот меня опять, как всегда, кинул человек, которого, как мне казалось, я любила, вот опять на меня птичка нагадила - все как всегда и лучше ничего не становится, значит действительно такова жизнь". Такие люди, получив кусочек счастья не радуются ему от души, а тут же расстраиваются - "Ну вот, я счастлив, но это ведь ненадолго, ведь скоро опять станет хреново". И "хреново" не заставляет себя ждать - оно тут же приходит и усаживается рядом. Самое страшное в таких людях, что они своим негативом затягивают окружающих - негативная энергия самая сильная и самая распространенная. Джунь, живи и радуйся, находи позитив в любой мелочи. Напиши себе на бумаге три фразы "Я счастлива", "Жизнь прекрасна", "Я абсолютно здорова и у меня все получается", повесь это над своей кроватью, чтобы, проснувшись, ты сразу видела эти слова. При любой ситуации в течение дня про себя это повторяй - и, поверь, у тебя все наладится. Чем больше льете слез, тем больше негатива у вас будет Все вышесказанное - мое ИМХО!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
ХАИ, Первый раз вижу,что ты написал так много букаввв.....
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
мда....почитала высказывание ХАИ....так вот, я радуюсь хорошим моментам. Я не любила данного человека. И я не вечно депрессивная. Вот например, по хорошему совету, я решила завтра пообщатся со всеми на турнире по покеру. там сможете лицезреть какая я "депрессивная, несчастная и обиженная на весь мир". по особым пожеланиям могу даже слезу пустить)))))))
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, Первый раз вижу,что ты написал так много букаввв..... ![]() Так всю ночь писал ![]() мда....почитала высказывание ХАИ....так вот, я радуюсь хорошим моментам. Я не любила данного человека. И я не вечно депрессивная. Вот например, по хорошему совету, я решила завтра пообщатся со всеми на турнире по покеру. там сможете лицезреть какая я "депрессивная, несчастная и обиженная на весь мир". по особым пожеланиям могу даже слезу пустить))))))) Я тебя очень прошу - нам ничего не надо доказывать, ты себе доказывай. Когда у тебя внутри будет порядок, то и люди по другому будут тебя воспринимать. Пока что внутреннего позитива в тебе не видно, а значит его нет... Задумайся -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
мда....почитала высказывание ХАИ....так вот, я радуюсь хорошим моментам. Я не любила данного человека. И я не вечно депрессивная. Вот например, по хорошему совету, я решила завтра пообщатся со всеми на турнире по покеру. там сможете лицезреть какая я "депрессивная, несчастная и обиженная на весь мир". по особым пожеланиям могу даже слезу пустить))))))) Ну,а участники покера тут причем??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну,а участники покера тут причем??? ![]() ЖЖОШЬ!!!! ![]() ![]() ![]() "Я мстю и мстя моя страшна!" ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Nov 19 2009, 10:36 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
С товарищем конфликт произошел из-за которого прекратили общатся. И я хотела чтоб он прочел и подумал, хочет он прекращать общение или нет. Подумал. Все. Закончено. Если эНТот дЙуХ прочитал это все и не позвонил, то он бесчувственное создание и ему явно таки нужен сказочный пендель! Мне кажется,что создание такого рода темы с целью обратить на себя внимание определенного человека, чтобы он изменил свое мнение, дал шанс либо простил, в конечном итоге, на его решение не повлияет, ведь то, что можно обсудить наедине, глядя в глаза друг другу, не сравнить ни с какими, даже самыми чувственными словами, написанными в виде смс-ок, постов на форуме, наоборот, это может только разозлить человека и вызвать обратную реакцию. dJUNE - вы можете только сама решить нужно вам общение с ним или нет, и если нужно, то приложите максимум усилий для того, чтобы ему захотелось того же! Желаю удачи и женского счастья, а ЭТО ВСЕ в наших руках!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
Попытайся исправить, второй шанс и третий используй их, а то потом поздно будет, как это со мной произошло, я просто не добилась до конца того чего хотела и человека нет сейчас в живых, и обида и печаль одна только, и не сказало ему то что хотела((((((((((
Сообщение отредактировал Anastasya_mazda3 - Nov 19 2009, 11:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
по фразе "учасники покера причем" и фразе "что-то доказать" не могу понять, вы мне не рады будете? да ничего я доказывать не собираюсь - хочу развлечься. не болеее, да и не менее. Тема второго, третьего и т.д. шанса исчерпана.
![]() |
|
![]()
|
|
Позвольте уточнить, а откуда тогда столько соплей и стихов на первой странице? ![]() +1.... ![]() Ты не любила человека, но спрашиваешь давать ли второй шанс???? Капец, я в АХУЕ!!! ![]() С первого раза в постели что-ли не получилось?... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Позвольте уточнить, а откуда тогда столько соплей и стихов на первой странице? ![]() +1.... ![]() Ты не любила человека, но спрашиваешь давать ли второй шанс???? Капец, я в АХУЕ!!! ![]() С первого раза в постели что-ли не получилось?... Ребят, зачем вы так? Вы ж знаете, женщины - бывают таки сентиментальные ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, зачем вы так? Вы ж знаете, женщины - бывают таки сентиментальные ![]() ![]() Лена, так а для чего давать второй шанс, если у самой нет чувств??? Еще раз убедиться "Ну вот, и этот не подходит ко мне"? Или так, "шоб було - кынувся, а воно э"? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Стихи мне кажется были не плохие. как бы объяснить.... есть такое понятие как блог. во второй моей строчке указано, что это было написано в блоге. это просто тема для обсуждения. ой, устала оправдыватся. думайте как хотите. я собираюсь выпить пива и пообщатся с теми, кто этого захочет. кто не захочет - навязыватся не буду. Алекс, что лучше 2 короля или туз и король я тебе отвечу завтра, так как на данный момент правильного ответа на твой вопрос не знаю. предпологаю, что 2 короля.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вы че все такие злые?? вот Вам позитифко Ипануццо!!! ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 14:44 |