![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
]]>http://iqtest.kulichki.net/aizenek/]]> - не всегда был согласен с ответами, так ка существовали варианты!
-------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
]]>http://iqtest.kulichki.net/aizenek/]]> - не всегда был согласен с ответами, так ка существовали варианты! увлекательно.)) мой результат - выше среднего. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Тот кто сомневается в своих способностях, пусть проверяет их.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
кстати, если нет желания/времени сидеть 30 минут, решая вопросы, предлагаю Вашему вниманию ]]>САМЫЙ КОРОТКИЙ ТЕСТ НА IQ]]> ![]() ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
кстати, если нет желания/времени сидеть 30 минут, решая вопросы, предлагаю Вашему вниманию ]]>САМЫЙ КОРОТКИЙ ТЕСТ НА IQ]]> ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
фигня, а не тест ![]() Не согласен, тесты Айзенка являются ведущими в психологии. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Я - ниже среднего. Если это так, то становится страшно, глядя на то, что столько народа ещё тупее меня.
Сообщение отредактировал Snejko - Nov 21 2009, 23:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Хорошая разминка для мозга) аж подкипать начал )) выше среднего
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
]]>http://iqtest.kulichki.net/aizenek/]]> - не всегда был согласен с ответами, так ка существовали варианты! Аж интересно где у тебя варианты возникали? В полудрёме пропускал все цифровые задания и получил результат - выше среднего. Бред. Тест для школьников? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Тогда я умнее Шерон Стоун ))) знаете, не уверен, что это действительно так. Уважаемый Alex Birch, зря смеетесь) Ведь интелект-это способность к анализу. Налачие интелекта не подразумевает начитаности,эрудированости и т.п. Если интелект подкреплен знаниями, это вообще круто. Если много знаний,без интелекта, то это человек действующий по шаблону, шаг в сторону и он потерялся. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://iqtest.kulichki.net/aizenek/]]> - не всегда был согласен с ответами, так ка существовали варианты! Такого быть не должно) А в этом тесте разве не по шаблону? 5 заданий, идущих по кругу с разными буквами/цифрами. СтОит только найти закономерность. Ключевое слово) Интелект-способность к анализу)Признаюсь, анаграмы просто пропускал, ненавижу их) Аж интересно где у тебя варианты возникали? Если анаграмы дались легко, респект! Можно в разведку сразу! Понятия "выше среднего" нет, есть бал, ним и руководствуются)
В полудрёме пропускал все цифровые задания и получил результат - выше среднего. Бред. Тест для школьников? -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы прекрасно поняли о чем я) Сайт же не выдал Вам результат "Выше среднего", а выдал конкретный бал, вот ним и руководствуются.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ответь на вопрос: чем умный человек отличается от мудрого? ![]() Хм, провокационный вопрос) Дашь более-менее конкретное определение мудрости, попробую ответить) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Мудрый человек не только много знает, но и умеет этим пользоваться.
А тесты все относительны. Что значит IQ? Если одаренный чел работает аналитиком, он тренирует свою IQ.... Другой не мение одаренный, работает там же но начальником отдела. Кто из них покажет более высокий результат? Ясно что тот у кого больше практика на данный момент... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
для определений ]]>Сюда]]> и ]]>Сюда]]> если лень искать... ответ мой: Умный человек знает выход из ситуации, а мудрый знает как в эту ситуацию не попасть. Для меня всегда была простая формула отличающая умного человека от мудрого: Мудрость = Ум + Опыт. Ну что такое ум, я и так знаю, а вот Мудрость.... это такое собирательное и не научное понятие.... Да и в википедии все так загадочно и размыто, да и статья там не "викифицирована")) Мне вообще интересно чего ты спросила) Я бы сказал, что мудрость-это знания накопленые опытом, но это исключительно мое мнение) А тесты все относительны. Что значит IQ? Если одаренный чел работает аналитиком, он тренирует свою IQ.... Другой не мение одаренный, работает там же но начальником отдела. Кто из них покажет более высокий результат? Ясно что тот у кого больше практика на данный момент... Здесь нужно учитывать момент, что приведенный пример некорректен, возьмите этого начальника отдела и студента медика 3го курса и кто первый поставит диагноз? Такого рода тест более-менее стандаризован своей примитивностью, задачи то простейшие и (кроме анограмм, лично для меня) не требуют каких-то знаний. Пример: Кит, Акула, Дельфин, Ламантин -выберите лишнее водоплавающее. Сом, Карась, Окунь, Щука-выберите лишнюю рыбу. Задания примитивейшие и чтоб их разгадать не нужно иметь высшее образование) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 21:56 |