![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сабж.
Долгие годы нервной сидячей работы и хорошего питания видны, так сказать, налицо. Надоело. Последний месяц-два начал немного заниматься спортом (почти каждый день минимум час настольного тенниса, ненапряжные занятия со штангой, так же ненапряжно пресс, приседания, дома тренажер (эллиптический Орбитрек), почти отказался от печенья (на работе через каждый час пьем чай с печеньем), вечером стал меньше кушать перед сном, но толку ноль пока. Кто что предложит по делу НЕНАПРЯЖНОГО? Я не ставлю себе за цель там за месяц скинуть ХХ килограмм, мне в долгосрочной перспективе хочется постепенно сбросить лишнее. З.Ы. юмор буду резать (просить резать сразу), прошу без флуда и по делу. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
1. Прекратить жрать после 19.00. Примерно.
2. ............ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Сергей, спорт тебе поможет!!! могу посоветовать пить L-карнитин, мы его применяем в таких целях. (это не напряжный сжигатель жиров) когда его пьешь, есть почти не хочется.
исключить пиФко из повседневного рациона Сообщение отредактировал shchedov - Nov 26 2009, 15:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
1. Прекратить жрать после 19.00. Примерно. тут мнения разделяются. одни говорят, как ты, категорично не есть после 19. но если я спать ложусь в 00 а то и позже? другие говорят, что кушать моно, но по чуть-чуть, чтобы только перебить голод. Сергей, спорт тебе поможет!!! могу посоветовать пить L-карнитин, мы его применяем в таких целях. (это не напряжный сжигатель жиров) когда его пьешь, есть почти не хочется. а это безвредно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Сабж. Долгие годы нервной сидячей работы и хорошего питания видны, так сказать, налицо. Надоело. Последний месяц-два начал немного заниматься спортом (почти каждый день минимум час настольного тенниса, ненапряжные занятия со штангой, так же ненапряжно пресс, приседания, дома тренажер (эллиптический Орбитрек), почти отказался от печенья (на работе через каждый час пьем чай с печеньем), вечером стал меньше кушать перед сном, но толку ноль пока. Кто что предложит по делу НЕНАПРЯЖНОГО? Я не ставлю себе за цель там за месяц скинуть ХХ килограмм, мне в долгосрочной перспективе хочется постепенно сбросить лишнее. З.Ы. юмор буду резать (просить резать сразу), прошу без флуда и по делу. кореш сидел на безуглеводной диете, если не ошибаюсь кремлевка вроде называется. за пару месяцев слил 15 кг. прошло пол года - результат держиться -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Ходи пешком
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
...........кушать моно, но по чуть-чуть, чтобы только перебить голод. Это больше относится к питанию в течение дня. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
тут мнения разделяются. одни говорят, как ты, категорично не есть после 19. но если я спать ложусь в 00 а то и позже? другие говорят, что кушать моно, но по чуть-чуть, чтобы только перебить голод. а это безвредно? в полне!!! но увлекаться не стоит. пару недель попил, перерывчик в недельку и снова. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
После 19:00 не есть ни чего, можно кефирчеГ
Убрать с рациона: "сковороду" - ни чего жаренного здобу, белый хлеб сладкое натоуральные жиры (свинина, сало, масло сл.) Проверенно - 13 кг за 2 месяца без напряга... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
После 19:00 не есть ни чего, можно кефирчеГ Убрать с рациона: "сковороду" - ни чего жаренного здобу, белый хлеб сладкое натоуральные жиры (свинина, сало, масло сл.) Проверенно - 13 кг за 2 месяца без напряга... ![]() мдаааааааааааа. это лишить себя одной из радостей жизни... а что ж тогда кушать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
насколько я знаю, это ОЧЕНЬ вредно, так резко худеть. это не резко. это нормальный сброс. резко это семь кило за две недели ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
на собственной шкуре (жопе) проверено - белковая (гггг) диета, она же бессолевая, она же японская.
Гугл тебе в помощь Осн суть - за 14 дней минус 5 кг, но ты ешь мясо, овощи, вареные яйца,пьешь кефир и много чая (воды) Минус - утром только кофе и до обеда ничего! Моя мама хорошо на ней похудела но на вкус и цет фломастеры разные, сам знаешь Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а подробности этой диеты? после шести нихрена не жрал. углеводов тоже не жрал. или какой- то супер минимум. все в чем были углеводы просто было исключено. пиво не пить. очень похоже на то что написала маринка но не с таким фанатизмом тип только кофе только после обеда итд. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
в названии темы есть ответ на твоё предложение - без фанатизма, т.е. ходить пешком и т.п. не предлагать ![]() а заниматься плаваньем?? -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
1. Прекратить жрать после 19.00. Примерно. 2. ............ +100000000 Сережа, я каждую зиму набираю примерно 10 кг, и начиная с марта прекращаю жрать за 4-5 часов перед сном. ПЕРЕСТАЮ ВООБЩЕ! За 3 месяца без боли и трудов 10 кг как не бывало. К лету я в форме. А зимой с "лишним" весом хожу на турник и брусья. Без фанатизма - 2-3 раза в неделю. Ещё можно меньше хлеба есть. Тоже будет результат. Ещё капусту кушать. Капуста - это клетчатка. Она придаёт желудку чувство насыщения, при этом не задерживаясь в огранизме. Но при любой диете нужно не забывать про витамину. Иначе наснут волосы выпадать, заеды появляться.... Купи собаку, вечерние прогулки а потом и пробежки тоже очень хорошо влияют на очищение организма. Сообщение отредактировал mbabenko - Nov 26 2009, 15:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а заниматься плаваньем?? хочу. собираюсь, давно, пока не собрался. и на плаванье, и на коньки ходить регулярно. +100000000 Сережа, я каждую зиму набираю примерно 10 кг, и начиная с марта прекращаю жрать за 4-5 часов перед сном. ПЕРЕСТАЮ ВООБЩЕ! За 3 месяца без боли и трудов 10 кг как не бывало. К лету я в форме. А зимой с "лишним" весом хожу на турник и брусья. Без фанатизма - 2-3 раза в неделю. Ещё можно меньше хлеба есть. Тоже будет результат. белый хлеб исключил месяца два как, только черный - украинский или белорусский. очень люблю сало-мясо, оно без хлеба никак ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Есть одна безболезненная диета, папа мой худел, но надо чтобы кто-то готовил...Вечером привезу посмотришь...как результат папочка похудел на 20 кг
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Ещё можно меньше хлеба есть. Тоже будет результат. Бросил спорт набрал сразу 10кг не меняя рациона практически, так как был в нужном мне весе, а с потерей нагрузок сразу вес появился лишний Прекратил практически есть хлеб и скинул около 8кг ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Кстати, по поводу диет!!! Девочки, кто как и на каких диетах периодически сидит??? Делимся опытом и впечатлениями.
Я люблю японскую диету...мясо, яйца, овощи и без соли!!! Мне подходит, без соли обхожусь елементарно, за 14 дней минус 3-4 кг ))) -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Америку не открою, но могу подвердить, что самое главное - это правильное питание!!!
До 18-00 кушай всё что хочешь (в умеренных количествах), а после (с 18 до 21) что то лёгкое, по-типу ряженки, фруктиков или варённых овощей. После 21-00 уже всё - в крайнем случае чашку чая))) Ну и всё это дело будет давать эффект вместе с посещением трен. зала (без фанатизма), лёгкими пробежками, бассейн тоже будет очень кстати и всё это хотя бы раз в недельку закреплять хорошей сауной))) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Прежде чем кушать какие-то добавки составь лучше схему тренировок..
Определись, сколько времени в день ты можешь уделять занятию спортом. Самое лучшее средство - бег! Чтобы было эффективнее - одеваешься немного теплее и на площадку/стадион.. смысл - хорошо взмокнуть) Но опять же, учти такой момент: если проблемы с сердцем, то не стоит. Если же всё гуд, тогда одеваешь на себя немного из гардероба и вперёд. Дистанцию увеличивай по мере возможностей.. после бега, можно пару подходов на турник + брусья для укрепления тела. Сообщение отредактировал Seth Gecko - Nov 26 2009, 15:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
на собственной шкуре (жопе) проверено - белковая (гггг) диета, она же бессолевая, она же японская. Гугл тебе в помощь Осн суть - за 14 дней минус 5 кг, но ты ешь мясо, овощи, вареные яйца,пьешь кефир и много чая (воды) Минус - утром только кофе и до обеда ничего! Моя мама хорошо на ней похудела но на вкус и цет фломастеры разные, сам знаешь +100 поддерживаю. 1 неделя- минус 2.5 кг. потом надоело ))) + соли не задерживают воду. Только с уткой ездить придется )))) Эх, Гуччо, теперь ты не мой клиент по булочкам и тортикам...((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Америку не открою, но могу подвердить, что самое главное - это правильное питание!!! моё питание: утром перед работой ничего на работе раз в час-два чай обед полный: первое, второе (обязательно мяско), овощной салатик. потом опять чаепитие приехал домой, ужин в 6-7 без первого, чаще всего мяско-сальцэ если долго не ложусь спать, то в 10-11 еще лёгкий перекус "что в холодильнике найду" Прежде чем кушать какие-то добавки составь лучше схему тренировок.. Определись, сколько времени в день ты можешь уделять занятию спортом. Самое лучшее средство - бег! Чтобы было эффективнее - одеваешься немного теплее и на площадку/стадион.. смысл - хорошо взмокнуть) Но опять же, учти такой момент: если проблемы с сердцем, то не стоит. Если же всё гуд, тогда одеваешь на себя немного из гардероба и вперёд. Дистанцию увеличивай по мере возможностей.. после бега, можно пару подходов на турник + брусья для укрепления тела. не могу определиться. я такой непостоянный. бегать - это мрак. пробовал пару лет назад. самому такая скука, что меня хватило недели на полторы... Эх, Гуччо, теперь ты не мой клиент по булочкам и тортикам...((( ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Не худей!!
Ты и так нравишься всем девушкам мазда клуба!! (имхо) Или ты думаешь машина будет быстрее ускоряться?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Не худей!! Ты и так нравишься всем девушкам мазда клуба!! (имхо) Или ты думаешь машина будет быстрее ускоряться?? Валера, я просил только по делу. Я сам себе не нравлюсь, это самое плохое. да и машина будет ускоряться лучше, если сбросить килограмм 15-20. а какой нормальный вес при моём росте 179 примерно? Сообщение отредактировал Sergu44o - Nov 26 2009, 16:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
моё питание: утром перед работой ничего на работе раз в час-два чай обед полный: первое, второе (обязательно мяско), овощной салатик. потом опять чаепитие приехал домой, ужин в 6-7 без первого, чаще всего мяско-сальцэ если долго не ложусь спать, то в 10-11 еще лёгкий перекус "что в холодильнике найду" ![]() попробуй уменьшить порции- элементарно покупкой маленьких тарелок. + разбить то, что ты ешь 2 раза на 5-6 раз. и все максимум ЗА 4 часа до еды. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Год назад я весил 119кг при росте 192см.
Тоже надоело носить лишний вес. За 1,5 месяца сбросил 19 кг следующим способом, выбрал 4 (жесткие) диеты: 1.гречневая: утром гречка, обед кефир (не больше 1%), вечером гречка (на протяжении 6 дней) на 7 день стакан воды с утра, обед-2 яблока, вечер ничего. 2.молочноя: на протяжении дня выпевай 1,5 литра молока (распредили сам порции), жирность не больше 2,5%- на протяжении 5 дней, 6й,7й день-яблоки. 3.соковая: находиш сок в котором нет сахара (яблочный "Дар") и с утра 0,5 обед-0,5 вечер-0,5 и так на протяжении недели. 4.кефирная:утро, обед, вечер только баночка кефира. жирность не больше 1% Было очень тяжело, но результатом доволен. Сейчас поддерживаю вес так: утром-чашка холодного чая с лимоном, обед-сок с диетическими хлебцами, вечер-суп и овощные салаты. Удачи тебе братан!!! ![]() Только когда начнеш-не сорвись, ато будеш жрать все что попало... ![]() -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo,
![]() пипец. жестоко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
моё питание: утром перед работой ничего на работе раз в час-два чай обед полный: первое, второе (обязательно мяско), овощной салатик. потом опять чаепитие приехал домой, ужин в 6-7 без первого, чаще всего мяско-сальцэ если долго не ложусь спать, то в 10-11 еще лёгкий перекус "что в холодильнике найду" не могу определиться. я такой непостоянный. бегать - это мрак. пробовал пару лет назад. самому такая скука, что меня хватило недели на полторы... ![]() Абсолютно неправильное питание... Основную порцию еды организм должен получать до 16-17.00. После этого желудок и кишечник перестают активно работать, поэтому пища полноценно не усваивается. Завтрак - обязательно! Ты этим запускаешь пищеварение. В перерывах между едой стараться поменьше есть - надо отдыхать желудку. После 19.00 ВООБЩЕ ничего не есть (разве что на праздники). Желудок можно обмануть чашкой чая (ну максимум печенька). Пока он разберется, что ты его нае..ал - ты уже лег спать и уснул. Спать ТОЛЬКО с пустым животом. С 08.00 и до 14.00 можно есть вообще все, чо угодно - пищеварение это порвет в клочки без остатка. ![]() У мну результат - 15 лет колебания веса не превышают 2-3кг.(тьфу-тьфу) Ну и как говорил Авиценна "Если вы не бегаете пока здоровы, значит будете бегать когда заболеете"... а какой нормальный вес при моём росте 179 примерно? 80кг Сообщение отредактировал ХАИ - Nov 26 2009, 16:09 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
это сложно на работе ![]() да, кстати, много пью (чай, минералка Моршинская), это не влияет? ну, ты ж результата хочешь... бери судочки с салатами на перекусна работе. Серега , все реально. чай кофе без сахара!!!!!!!!! макс иногда с медом! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Валера, я просил только по делу. Я сам себе не нравлюсь, это самое плохое. да и машина будет ускоряться лучше, если сбросить килограмм 15-20. а какой нормальный вес при моём росте 179 примерно? Думаю - 85 кг - самое то Не больше. Купи собаку, ходи - бегай вместе с собакой. :-) Откажись от перекусов в 21:00, сало 1 - 2 раза в неделю. Не больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, я думал, что от ТЕБЯ будет другой совет
![]() Мда, мне 20-ку сбросить нужно. Много жидкого - это как раз хорошо... только по-меньше бы печеньки))) печеньку уже не ем! очень редко галетное. ну, ты ж результата хочешь... бери судочки с салатами на перекусна работе. Серега , все реально. чай кофе без сахара!!!!!!!!! макс иногда с медом! салаты крошить ненавижу. судочки тоже. это разве что когда жена готовит дома... Купи собаку, ходи - бегай вместе с собакой. :-) Откажись от перекусов в 21:00, сало 1 - 2 раза в неделю. Не больше. собаку отказать, она повесится со скуки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Мда, мне 20-ку сбросить нужно. Серега, тогда тебе понадобиться сумашедшая сила воли и железный настрой!!! потому как первые три недели ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Пищевое отравление,за 2 дня минус 4 кг. Хотя рекомендовать это кому-то не буду,ибо не выход. Но потом если держать себя в руках и не есть все подряд,то можно держать нужный вес легко. И да,не кушать в маках,вообще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серега, тогда тебе понадобиться сумашедшая сила воли и железный настрой!!! потому как первые три недели ![]() я уже понял, что это мрак. тяжко, очень тяжко будет себя заставить. Пищевое отравление,за 2 дня минус 4 кг. Хотя рекомендовать это кому-то не буду,ибо не выход. Но потом если держать себя в руках и не есть все подряд,то можно держать нужный вес легко. И да,не кушать в маках,вообще. сотрудник чем-то болел, менее чем за месяц 15 кг, щас хочет набрать - не получается. но ну его нах, лучше я с пузиком буду, чем болеть так. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
сча я те расскажу..........))))))))))
1. по поводу "не есть после 19.00.." вообще-то после 18.00)) это достаточно тяжело... можно выбрать другой вариант - не есть до 18.00. это лучше.. и от этого точно худешь, если целый день не ешь... 2. постановка вопроса "немного похудеть": достаточно прочистить немного организм. а. НАДО обязательно сделать не очень приятную процедуру колонотерапию. эффект - супер. СРАЗУ НЕМНОГО похудеешь! б. После этого минимум сутки голодаешь, в идеале - 2е суток. только вода. б. как бы ни банально это звучало: на месячишку категорически отказаться от сахара - везде... берешь сок - читаешь входит сахар в состав или нет, берешь кашу овсяную быстрого приготовления - читаешь входит или нет... + мучное. Если входит сахар - не берешь ни сок, ни кашу. в. во сторой месяц можешь есть сахар и но, отказаться категорически от мучного. Из всех круп - овсянка, гречка. можно тож на месяц все. г. Ни в коем случае не пить молоко за 4 часа до и после еды...никогда д. побольше свежих овощей и фруктов - в неограниченном количестве... 3. людям, которые предлагают диеты в стиле "-15-20 кг/за месяц" - надо заклеить пластырем рот... или связать руки, чтоб не стучали по клавишам.... сори...ни к кому лично..реально худеть надо е более 3кг/мес, -5 кг/мес - это МАКСИМУМ. Чем бытрее сбрасываешь, тем быстрее набираешь! -15 кг в меясц - это стресс для организма и всех внутренних органов и систем. можно вообще получить эффект бумеранга. Худеть нужно постепенно и МЕДЛЕННО! 4. начинай ходить в спортзал - только, когда снизишь вес до желаемого предела. Иначе вместо похудения - начнеь набирать мышечную массу, будет казаться, что поправляешься - вообще все желание отпадет. все реальноначинает снижаться лишь после регулярного систематического посещения спортзала не менее 4-5 месяцев... и очень медленно. А вообще, чтобы похудеть и закрепить результат надолго, нужно очень хорошо себя настроить и подготовиться морально! Какой у тя рост и вес? ..Пока рассписывала тебе уже настрочили 3 страницы советов.. Рост то какой? Сообщение отредактировал july0711 - Nov 26 2009, 16:21 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
ровно 100. надо выпить за центнер!! ![]() ![]() ![]() а по теме: раздельное питание рулит. Не наедайся за один приход, лучше по чуть-чуть, но несколько раз) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, я думал, что от ТЕБЯ будет другой совет ![]() салаты крошить ненавижу. судочки тоже. это разве что когда жена готовит дома... СироЖа!!!!!! значит не худей. или женись. Ну что такое??? хочет макс результата без каких либо усилий... не бегать, кушать сало, не резать салаты да еще и холостяком жить!!!!!!!!!!!!!!! ну вааааще.... кста, активный секс никто еще из диеты не вычеркивал... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
СироЖа!!!!!! значит не худей. или женись. Ну что такое??? хочет макс результата без каких либо усилий... не бегать, кушать сало, не резать салаты да еще и холостяком жить!!!!!!!!!!!!!!! ну вааааще.... кста, активный секс никто еще из диеты не вычеркивал... ![]() от активного секаса и женитьбы наоборот поправляются... проверено не только на себе и много-много раз..)) -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
от активного секаса и женитьбы наоборот поправляются... проверено не только на себе и много-много раз..)) от секса?????????????????? первый раз слышу..... Просто сливки слизывать с партнерши надо низкокалорийные ))))) а о жеитьбы- так это в ответ на "ненавижу резать салаты и носить судочки" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
СироЖа!!!!!! значит не худей. или женись. Ну что такое??? хочет макс результата без каких либо усилий... не бегать, кушать сало, не резать салаты да еще и холостяком жить!!!!!!!!!!!!!!! ну вааааще.... кста, активный секс никто еще из диеты не вычеркивал... ![]() а я с чего тему начал - без фанатизма (отказаться от всего вкусного сразу и есть одни салаты - это для меня фанатизм), спокойно, без напряга, потихоньку. выводы кое-какие уже сделал с ваших слов (это то, что я могу сделать сразу): отказаться от сахара вообще (а как кофе пить без сахара?) от белого хлеба не есть вечером или есть крайне мало лёгкой еды это самое простое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Гуччо предлагаю тебе создать тему,где будешь писать как у тебя прошел день на диете. Будет увлекательное чтиво
![]() ![]() Сообщение отредактировал Irena - Nov 26 2009, 16:31 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
от активного секаса и женитьбы наоборот поправляются... проверено не только на себе и много-много раз..)) от активного секса - где ж это видано чтоб толстели??? ))))))) я за август-сентябрь сбросил около 8кг только из-за него самого ))))))))) а от женитьбы - ой как набирают )))))) особенно если теща вкусно готовит )))) про себя лично - похудел когда начал заниматься всем комплексно 1. спортзал каждый день 2. есть не жирную пищу (рис, морепродукты, овощи, фрукты) 3. не есть на ночь ничего кроме малокалорийных овощей или фруктов 4. не курить только вот подзабил на это ![]() скоро создам тему хождения в зал ![]() Сообщение отредактировал Revival - Nov 26 2009, 16:31 -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
Гуччо предлагаю тебе создать тему,где будешь писать как у тебя прошел день на диете. Будет увлекательное чтиво ![]() ![]() может еще и веб-камеру установить над моим столом? ![]() З.Ы. не флудим. |
![]() |
|
![]()
|
|
кофе очень клево без сахара...
я тоже думала будет фууууу А нет! после недели безсолевой диеты до сих пор кофе пью без сахара. и чай тоже. оч редко черный с 0,5лож коричн сахара... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
может еще и веб-камеру установить над моим столом? ![]() З.Ы. не флудим. Кстати советую бассейн. И именно плавать (минимум 1 км за тренировку)! -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
ух сколько "толстяков" тему читают )))))))))))
-------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
лучший способ это бег! утром выбегаешь, вечером прибегаешь!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
??? по этой диете нельзя соль и сахар) ух сколько "толстяков" тему читают ))))))))))) Каждый, минимум один раз в жизни, задавался целью скинуть вес) -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
лучший способ это бег! утром выбегаешь, вечером прибегаешь! ![]() нет. бег-это сугубо индивидуально. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
сча я те расскажу..........)))))))))) 1. по поводу "не есть после 19.00.." вообще-то после 18.00)) это достаточно тяжело... можно выбрать другой вариант - не есть до 18.00. это лучше.. и от этого точно худешь, если целый день не ешь... 2. постановка вопроса "немного похудеть": достаточно прочистить немного организм. а. НАДО обязательно сделать не очень приятную процедуру колонотерапию. эффект - супер. СРАЗУ НЕМНОГО похудеешь! б. После этого минимум сутки голодаешь, в идеале - 2е суток. только вода. б. как бы ни банально это звучало: на месячишку категорически отказаться от сахара - везде... берешь сок - читаешь входит сахар в состав или нет, берешь кашу овсяную быстрого приготовления - читаешь входит или нет... + мучное. Если входит сахар - не берешь ни сок, ни кашу. в. во сторой месяц можешь есть сахар и но, отказаться категорически от мучного. Из всех круп - овсянка, гречка. можно тож на месяц все. г. Ни в коем случае не пить молоко за 4 часа до и после еды...никогда д. побольше свежих овощей и фруктов - в неограниченном количестве... 3. людям, которые предлагают диеты в стиле "-15-20 кг/за месяц" - надо заклеить пластырем рот... или связать руки, чтоб не стучали по клавишам.... сори...ни к кому лично..реально худеть надо е более 3кг/мес, -5 кг/мес - это МАКСИМУМ. Чем бытрее сбрасываешь, тем быстрее набираешь! -15 кг в меясц - это стресс для организма и всех внутренних органов и систем. можно вообще получить эффект бумеранга. Худеть нужно постепенно и МЕДЛЕННО! 4. начинай ходить в спортзал - только, когда снизишь вес до желаемого предела. Иначе вместо похудения - начнеь набирать мышечную массу, будет казаться, что поправляешься - вообще все желание отпадет. все реальноначинает снижаться лишь после регулярного систематического посещения спортзала не менее 4-5 месяцев... и очень медленно. А вообще, чтобы похудеть и закрепить результат надолго, нужно очень хорошо себя настроить и подготовиться морально! Какой у тя рост и вес? 1. Не важно со сколько не есть. Важно за 4-5 часов перед сном. Если поел в 21:00 не спи до 00:00! 2. а. Не всегда и не у всех это можно делать. Есть пример, когда колонотерапией убили микрофлору организма у знакомой. При росте 170 она весит 40 кг. и не поправляется. :-( б. Не забываем что речь идёт о МУЖЧИНЕ - который в большей степени тратит калории от нагрузок (физиология) Кроме того еда нужна как энергия. С женщинами немного проще. в. Категорически не согласен. Отказываться от всех круп не рекомендую т.к. в них находится основная масса витаминов и микроэлементов, необходимых для ЗДОРОВЬЯ человека. 4. Именно ТОЛСТЫЙ человек в спортзале будет быстрее перегонять ЖИР в МЫШЦЫ. Такова природа. Быть сильным, иметь подтянутое рельефное тело - это здорово. И именно толстым легче добиться такого результата. А подождать пока похудеешь без тренажёрного зала, потом начать ходить в зал - для чего? Все диеты хороши только с физическими упражнениями. С остальным согласен. :-) Говорить так могу, потому что специальность моя - инженер пищевик-технолог. А Тёща моя преподавала в пищевой академии. Была заведующая кафедрой, профессор по физиологии питания. Уж мне то вы поверьте. Кушаем мы очень здорОво! ЗЫ. Не забываем что Серёжа - мужчина и мучать его женскими диетами нельзя. PSS Предмет вопроса - похудеть БЕЗ фанатизма. Серёжа - держись. Мы стобой! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
отказаться от сахара вообще (а как кофе пить без сахара?) от белого хлеба не есть вечером или есть крайне мало лёгкой еды это самое простое. умничка! начни хотя бы с этого. земени сахар заменителем (в кофе). Я 3 года назад чай, и кофе, и компот пила с 2-3 ложками сахара на чашку. ![]() Потом месяц еле выдержала без сахара - думала чекнусь. Но результат и самочувствие были такими суперскими! Сейчас я уже не могу пить чай с сахаром... Вообще. 3года не пью. какой-то переломный момент произошел. Да и у кофе без сахара - совсем другой вкус! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для каждого организма индивидуальная программа!!
Кому-то от сахара можно похудеть, кому-то ещё от чего-то!! Купи весы, проведи эксперимент и эмпирическим путём установи от чего ты худеешь (толстеешь) и эти продукты исключи или добавь!! умничка! начни хотя бы с этого. земени сахар заменителем (в кофе). Я 3 года назад чай, и кофе, и компот пила с 2-3 ложками сахара на чашку. ![]() Потом месяц еле выдержала без сахара - думала чекнусь. Но результат и самочувствие были такими суперскими! Сейчас я уже не могу пить чай с сахаром... Вообще. 3года не пью. какой-то переломный момент произошел. Да и у кофе без сахара - совсем другой вкус! ![]() +1, только я постепенно переходил от 3 сахара к 1,5, а потом к 0!! |
![]() |
|
![]()
|
|
PSS Предмет вопроса - похудеть БЕЗ фанатизма. Серёжа - держись. Мы стобой! Спасибо! Ты один из немногих это понял! умничка! начни хотя бы с этого. земени сахар заменителем (в кофе). Я 3 года назад чай, и кофе, и компот пила с 2-3 ложками сахара на чашку. ![]() Потом месяц еле выдержала без сахара - думала чекнусь. Но результат и самочувствие были такими суперскими! Сейчас я уже не могу пить чай с сахаром... Вообще. 3года не пью. какой-то переломный момент произошел. Да и у кофе без сахара - совсем другой вкус! ![]() от сахара откажусь, это не проблема. соль? когда готовлю, то соль добавляю, а как мясо без соли? или креветки без соли - это же трава?! |
![]() |
|
![]()
|
|
Для каждого организма индивидуальная программа!! Кому-то от сахара можно похудеть, кому-то ещё от чего-то!! Купи весы, проведи эксперимент и эмпирическим путём установи от чего ты худеешь (толстеешь) и эти продукты исключи или добавь!! Весы очень класно помогают контролировать вес. Каждое утро становлюсь на весы и строю график. Точность измерений - 0,1. График помогает контролировать прием пищи за день. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Вариант: в течение дня кушать небольшими порциями, но часто.
Постараться не кушать ВООБЩЕ после 18 часов (первые дни\неделю будет очень сложно - желудок "растянут" под определенное количество пищи, которое он ожидает получить ежедневно, а не получая - бунтует) + все вышеописанное. Все советы очень индивидуальны, и диета, которая подошла другу, совсем не обязательно подойдет тебе. А вообще, ты итак стройный и привлекательный ![]() п.с. пока писала сообщение, было 2 страницы... уже 4!!! сколько у нас опытных! ![]() Сообщение отредактировал Iriska - Nov 26 2009, 16:44 -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Не важно со сколько не есть. Важно за 4-5 часов перед сном. Если поел в 21:00 не спи до 00:00! 2. а. Не всегда и не у всех это можно делать. Есть пример, когда колонотерапией убили микрофлору организма у знакомой. При росте 170 она весит 40 кг. и не поправляется. :-( б. Не забываем что речь идёт о МУЖЧИНЕ - который в большей степени тратит калории от нагрузок (физиология) Кроме того еда нужна как энергия. С женщинами немного проще. в. Категорически не согласен. Отказываться от всех круп не рекомендую т.к. в них находится основная масса витаминов и микроэлементов, необходимых для ЗДОРОВЬЯ человека. 4. Именно ТОЛСТЫЙ человек в спортзале будет быстрее перегонять ЖИР в МЫШЦЫ. Такова природа. Быть сильным, иметь подтянутое рельефное тело - это здорово. И именно толстым легче добиться такого результата. А подождать пока похудеешь без тренажёрного зала, потом начать ходить в зал - для чего? Все диеты хороши только с физическими упражнениями. С остальным согласен. :-) Говорить так могу, потому что специальность моя - инженер пищевик-технолог. А Тёща моя преподавала в пищевой академии. Была заведующая кафедрой, профессор по физиологии питания. Уж мне то вы поверьте. Кушаем мы очень здорОво! ЗЫ. Не забываем что Серёжа - мужчина и мучать его женскими диетами нельзя. PSS Предмет вопроса - похудеть БЕЗ фанатизма. Серёжа - держись. Мы стобой! 1. Отчасти согласна. Но организм после 18.00-19.00 входит в фазу накопления. Поэтому, если и ты поешь в 17 и ту же саму порцию в 21 - у тебя жира отложиться как мин в 2 раза больше. 2. а. значит она перестаралась или делала это сама без конс.врача. и не выполняла другие требования по поводу режима питания в это время... а вообще этому есть чудесное заменение... только я тут писать об этом не буду, а то зафукают. б. т.е. женщины, по-твоему, не нуждаются в энергии... мужчина, который сидит на работе с 9 до 6, без физ.нагрузок, тратит иногда гораздо меньше, чем женщина, кот. приходит домой и вертится оп хозяйству... в. за месяц - ниче с твоим здоровьем не случится. а для организма - это мягкая разгрузка. про спортзал - ты не прав однозначно. и это тебе скажет любой тренер! так было у меня, и у мужа моего, и его друга...т.е. у мужчин в т.ч., чтоб ты не сомневался, что законы физиологии для всех людей - одинаковы... а накачать рельеф, а потом сбросить через 3 месяца ходить в с/з - знаешь во что он превратится такой рельеф? ЗЫ. Специальность у тя классная, только как раз по теме "как вкусненько поесть" ![]() Сообщение отредактировал july0711 - Nov 26 2009, 16:57 -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
от секса?????????????????? первый раз слышу..... Просто сливки слизывать с партнерши надо низкокалорийные ))))) ![]() Что никогда такого не слышали разве? ![]() а о жеитьбы- так это в ответ на "ненавижу резать салаты и носить судочки" ![]() mbabenko, Максим, заканчивайте писАть! ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Тут ты должен определиться для себя. Хочешь ты похудеть или нет!
Если да, то исключай сразу же такие понятия, как "мне самому скучно", "лень", "надоедает быстро".. Если хочешь получить результат, то придётся пахать ( не работать, а именно пахать ). По поводу питания.. Совсем ничего не есть и голодать - тоже неправильно.. Питание должно быть, но лучше всего раздельным. Грубо говоря - кушать надо, но по немногу.. можно даже раза 3-4 в день, но именно по чуть-чуть! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
ооо Сергучча а ты ешь как я рис вареный (скока влезет) без соли и печеные яблоки
![]() в моем холодильнике кроме овощей ,сыра них нет.Осознано все "выкинула" пью одну воду-МНОГО ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
ооо Сергучча а ты ешь как я рис вареный (скока влезет) без соли и печеные яблоки ![]() в моем холодильнике кроме овощей ,сыра них нет.Осознано все "выкинула" пью одну воду-МНОГО ![]() Мариша, куда тебе худеть?! А вообще - умничка, ты - мой новый кумир! ![]() ЗЫ. А Максим все пишет... Боюсь читать... ща порвет, як тузик грелку... Сообщение отредактировал july0711 - Nov 26 2009, 17:16 -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Мариша, куда тебе худеть?! А вообще - умничка, ты - мой новый кумир! ![]() есть куда, гормоны малеха таки подраздули ![]() кстати, посиденьки где есть еда лучше избегать. такой соблазн ![]() ![]() Сообщение отредактировал Monika - Nov 26 2009, 17:18 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
есть куда, гормоны малеха таки подраздули ![]() тс... никому не признавайся... -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 09.11.2009 Из: Kyiff Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MB 126 Имя: Светлана ![]() |
Всякие очистки проводить не стОит, т.к. организм сам очищается часто и успешно - это любой врач подтвердит. А мышцы надо не "качать", а "сушить" (частое повторение одних и тех же упражнений не на силу, а на выносливость)- хорошо и надолго результат сохраняется. Из всяких лайтверсий похудеть, на мой взгляд, лучше всего подходит диета по группам крови- кушаешь сколько и когда хочешь, только не ешь то, что не подходит именно тебе. Там довольно несложный список продуктов "полезных", "вредных" и "нейтральных" (даже алкоголь указан!!). Диета для здорового тела в принципе. Ах да! Воду пить, просто воду (не газировку, не чай, не сок ВОДУ)
Я всё это прошла на собственном опыте. Четыре года назад резко поправилась и без напряга таким образом похудела (на 35кг!). Никаких возвратов веса небыло и нет!!! Если интересно, могу тебе список в личку сбросить Сообщение отредактировал ssslutik - Nov 26 2009, 18:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Всякие очистки проводить не стОит, т.к. организм сам очищается часто и успешно - это любой врач подтвердит. Я долго слушала врачей, которые 2 года не могли установить причину того, от чего я поплавилась за 6 месцев на 18 кг. Сидела на этой диете. Похудела за месяц на 1,5 кг. на следующи начала нормально питаться - поправилась на 2.. Итак я мучалась почти год года... Пока не добралась до Малахова. Там, конечно, жесть есть методы и многого я бы в жизни не сделала... "Фу", прям так и скажем... Но элементарное голодание в течении 2,5 ..хотя бы.. суток выводит из организма такое!!! что вы бы очень удивились и совешенно перестали быть сторонником теории, что врачи всет знают-подтверждают, а темболее, что организм сам себя очищает... эту теорию вам точно подтвердит любой патологоанатом... -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
тут мнения разделяются. одни говорят, как ты, категорично не есть после 19. но если я спать ложусь в 00 а то и позже? другие говорят, что кушать моно, но по чуть-чуть, чтобы только перебить голод. кушать можно,но не позже чем за три часа до сна.И минимально углеводов Завтрак приучить себя к кашкам,лучше с фруктами и орехами Обед в идеале мясо или рыба. В итоге получается сбалансированное питание,отсутствия чувства голода и потеря веса кореш сидел на безуглеводной диете, если не ошибаюсь кремлевка вроде называется. за пару месяцев слил 15 кг. прошло пол года - результат держиться я на ней живу уже лет 7 Худдется медленно, но вес стабильно потом держится.Если по такому принципу питания жить, то вообще ок.Я не жалуюсь Еще как вариант днем или вечером на белковых коктейлях.Суть : в воду\молоко добавляется ложка смеси ( нужно ооочень внимательно покупать), смешивается в блендере и пьется . это заменяет обед -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 17.11.2008 Из: Киев, Оболонь / Рим Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 АТ 1,5 Имя: Маша ![]() |
а я вот тоже "худею без напряга" - правда это больше побочный эффект такой получился. Пошла на танцы, из любопытства.... сдохла после первого раза (в смысле крепотуры), потом нормально, получаю удовольствие (ненавижу бег и спортзалы!), организм сам просит здоровой еды + физ.активность, так что рекомендую. Рез-ты за месяц: вес почти не изменился, по одежде похудела на размер (это ок. 5 кг примерно), внешний вид тела намного улучшился....
как говорится, кому - что! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 09.11.2009 Из: Kyiff Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MB 126 Имя: Светлана ![]() |
... выводит из организма такое!!! что вы бы очень удивились и совершенно перестали быть сторонником теории, что врачи все знают-подтверждают... вот то "такое"- это просто не до конца переваренная еда ... На счёт голодания - согласна частично- оно далеко не всем подходит, сначала нужно знать сост. внутр. органов+ не должно быть стрессов в этот период (не должно быть холодно, работать не желательно, .....). Я не поклонник врачей, я медицину сама люблю |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Всякие очистки проводить не стОит, т.к. организм сам очищается часто и успешно - это любой врач подтвердит. А мышцы надо не "качать", а "сушить" (частое повторение одних и тех же упражнений не на силу, а на выносливость)- хорошо и надолго результат сохраняется. Из всяких лайтверсий похудеть, на мой взгляд, лучше всего подходит диета по группам крови- кушаешь сколько и когда хочешь, только не ешь то, что не подходит именно тебе. Там довольно несложный список продуктов "полезных", "вредных" и "нейтральных" (даже алкоголь указан!!). Диета для здорового тела в принципе. Ах да! Воду пить, просто воду (не газировку, не чай, не сок ВОДУ) Насчет очищения не очень согласна.Раз в неделю разгрузочный день не помешает.Еще МКЦ пропить можно А вот насчет сушки мышц ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Насчет очищения не очень согласна.Раз в неделю разгрузочный день не помешает.Еще МКЦ пропить можно А вот насчет сушки мышц ![]() Я имела ввиду всякие вливания в себя ![]() ![]() Сообщение отредактировал ssslutik - Nov 26 2009, 18:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Всяка там запальна латина!!!
Теж "жир" зганяє добре!!! Особливо пузо!! -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
ой! а я такие вкусные блинчики приготовила...с клубничным вареньем...
А вообще диеты я не выдерживаю, спорт - тоже..просто контролирую кол-во еды и все...и без всяких там перекусов...завтрак, бед ужин, между ними много чая сока и воды... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тут ты должен определиться для себя. Хочешь ты похудеть или нет! Если да, то исключай сразу же такие понятия, как "мне самому скучно", "лень", "надоедает быстро".. Если хочешь получить результат, то придётся пахать ( не работать, а именно пахать ). та ну нахрен, пахать. еще не хватало над собой издеваться и в этом смысле... для меня оно того не стоит. выводы сделал. всем спасибо за советы. буду НЕНАПРЯЖНО для себя пробовать это выполнять. если результаты будут - увидите ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
та ну нахрен, пахать. еще не хватало над собой издеваться и в этом смысле... для меня оно того не стоит. слабак ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Сегодня смотрела передачу про пользу тыквы (ее в этом году мммного). Так вот соки, каши, кисели из тыквы способствуют похудению
![]() зы: жаль, что запретил флудить (так хочется по поводу удачной женитьбы ![]() Сообщение отредактировал Викуська - Nov 26 2009, 23:32 -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
возможно. если бы от этого зависела моя жизнь, зарплата, если бы мне нужно было удачно жениться в конце концов, я бы напрягался. а так не вижу смысла СИЛЬНО себя насиловать. не кушать сладкого и не кушать по вечерам - это и так уже насилие над собой. не, ну ты уж совсем расслабился! )))) у тебя уже американский ход мыслей! ))) зачем читать "многа букафф" на обертке от бигмака, если он вкусный? )))))) плыть по течению - не самый хороший выход, когда касается внешности, здоровья, и в будущем возможных проблем.... -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня смотрела передачу про пользу тыквы (ее в этом году мммного). Так вот соки, каши, кисели из тыквы способствуют похудению ![]() зы: жаль, что запретил флудить ![]() жил бы с мамой - она меня закормила бы тыквенными блюдами, она фанатеет от них ![]() флудить уже, думаю, можно, по теме уже всё сказано ![]() но так, на сиски не переводить тему ![]() не, ну ты уж совсем расслабился! )))) у тебя уже американский ход мыслей! ))) зачем читать "многа букафф" на обертке от бигмака, если он вкусный? )))))) плыть по течению - не самый хороший выход, когда касается внешности, здоровья, и в будущем возможных проблем.... не совсем. совсем расслабленным я был эти 8 лет примерно. ни капли спорта, кроме естественного, ем, что хочу, и так далее. а щас уже КУЧА спорта (по сравнению с тем, что было), и ограничения в еде. всё нужно делать постепенно, чтобы не обломать себя. а американский ход мыслей мне нравится, и обертку от бигмака не читал никогда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
возможно. если бы от этого зависела моя жизнь, зарплата, если бы мне нужно было удачно жениться в конце концов, я бы напрягался. а так не вижу смысла СИЛЬНО себя насиловать. не кушать сладкого и не кушать по вечерам - это и так уже насилие над собой. как раз в том варианте, что я предлагала, и нет насилия над собой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 05:58 |