![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
Принимайте в свои круги уженемного известного вам человека, только уже на новой машине... хоть и стиль и производитель изменился по сравнению с овощной тройкой, но душа осталась прежнейи клуб я люблю по-старому...
Итак, встречайте, ЭТО Я) как попал в клуб надо рассказывать??? ![]() ктопоп фотке не унает эту машину, то это Subaru Impreza WRX "Booby"
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
![]() ![]() Поздравляю! ни гвоздя ни жезла -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
![]() Секонд.... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,183 Регистрация: 10.11.2009 Из: Боярка, Киевская область Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Назарий ![]() |
Молодца
![]() Хотя я ее наверное сегодня первый видел ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
Приветик !!!!
-------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
ПревеД
![]() ![]() Сообщение отредактировал GAS - Dec 2 2009, 00:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
Молодца ![]() Хотя я ее наверное сегодня первый видел ![]() не, я на ней с воскресенья езжу))) коллега, поздравляю! ![]() ну теперь моли Бога, чтоб дороги были отремонтированны, подвесочка в субиках-ойойойой... ![]() в субиках беречь надо двигатель и коробку...поэтому нужны не так дороги, как мозги хазяину))) спасибки всем за поздравления))) -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев South Borschagovka Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Subaru Impreza WRX STi 02 ![]() |
Sunique, Мои поздравления !
![]() ![]() -------------------- ![]() Subaru Impreza WRX STI 02 No turbo , no party ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Sunique, Мои поздравления ! ![]() ![]() оу, не знал, что у нас в клубе на стихах ездят...))) знаю я про клуб...там свою машину и нашел... моя первая машина-форестер был) спасибки за поздравление и приглашение) -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев South Borschagovka Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Subaru Impreza WRX STi 02 ![]() |
Новичок я у вас....
![]() ![]() -------------------- ![]() Subaru Impreza WRX STI 02 No turbo , no party ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Поздравляю с обновнокой!!!
![]() Теперь тебе опять нужны рамки и наклейка ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю с обновнокой!!! ![]() Теперь тебе опять нужны рамки и наклейка ![]() Таки-да...из-за этого тебе прийдётся приехать на маздовку)) -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Таки-да...из-за этого тебе прийдётся приехать на маздовку)) Из-за этого придется нам встретится в другом месте ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Поздравляю! Красавчик.
Ток не пАнятнА... А что там Леон? НЕ?... Жаль. Но мне этА даже больше нравится... Кул. ЗЫ. Так спешил представиться - изнакипрепинанияисловаразделитьзабыл...) )))))))) -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
И еще -словосочетание "красные труселя", Саня, не о чем тебе не говорит?
![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
хелоу!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Привет, малышЬ
![]() уууу какой матерый!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
... хоть и стиль и производитель изменился по сравнению с овощной тройкой, Краиво, а самое главное, сильно сказано ! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
Молоток!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 02:37 |