Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
Dec 11 2009, 16:10
|
||||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic |
Дорогие друзья,
В связи с участившимися пожеланиями одноклубников изменить место проведения маздовок ( не потому, что не любим "БН", а для разнообразия и новых ощущений) предлагаю изменить месо проведения четверговых пьянок после встречи на ДС. Итак, предлагаемое место называется "Deep-Cafe" и расположено на подоле, в районе метро "Тараса Шевченко" Из преимуществ заведения: 1. Есть парковка 2. Мало людей вечером, т.к. район не жилой 3. Как следствие низкие цены 4. Бухло можно приносить с собой любое и в любом количестве 5. Симпотное внутри 6. Довольно вкусно готовят 7. Для любителей даже суши Минусы: 1. От метро пешком минут 10 топать 2. Бухло надо или привозить с собой, или покупать у метро (даже пиво). 3. Ассортимент в меню не очень широкий Фотографии меню прилагаются: [attachment=41248:DSC_2710.JPG] Сообщение отредактировал Alex Birch - Dec 16 2009, 01:05 |
|||
|
||||
![]() |
Dec 11 2009, 16:21
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda |
мож, и ДС тогда пересмотрим? чувствую ща начнется....))) Сообщение отредактировал july0711 - Dec 11 2009, 16:21 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
|
|
Dec 11 2009, 16:23
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic |
мож, и ДС тогда пересмотрим? чувствую ща начнется....))) нет, проехать туда не на много сложнее, тем более вечером всегда регулировщики Владимиркий расчищают... думаю ДС менять не стоит. |
|
|
Dec 11 2009, 16:26
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 |
|
|
|
Dec 11 2009, 16:27
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda |
ДС вроде как скоро придется пересматривать из-за закрытия Эспланадной... Если я не путаю точно.... -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
|
|
Dec 11 2009, 16:35
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка |
нет, проехать туда не на много сложнее, тем более вечером всегда регулировщики Владимиркий расчищают... думаю ДС менять не стоит. А внизу переулок возле макдональса уже сделали, при выезде на набережную? Там вечером больше чем ж.... Меню мне нравится)))) Главное что тирамису есть! А есть фоки внутри? Сообщение отредактировал Esstet - Dec 11 2009, 16:39 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ]]>]]>esstetичная]]> |
|
|
Dec 11 2009, 16:45
|
||
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж |
Дорогие друзья, В связи с участившимися пожеланиями одноклубников изменить место проведения маздовок ( не потому, что не любим "БН", а для разнообразия и новых ощущений) предлагаю изменить месо проведения четверговых пьянок после встречи на ДС. Итак, предлагаемое место называется "Deep-Cafe" и расположено на подоле, в районе метро "Тараса Шевченко" +1 к фоткам внутренностей. А место мне нра - от него по военно-грузинской дороге (нижнеюрковской) -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ]]> |
|
|
||
Dec 11 2009, 16:49
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Шо ж это за место, в которое с собой даже пиво надо нести???
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Dec 11 2009, 17:01
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша |
Это там, где фотосессия "ЧБ" наша была???
-------------------- |
|
|
Dec 11 2009, 17:50
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр |
От добра добра не ищут...место на ДС является символом клубных встреч, действительно есть смысл менять только при закрытии Эспланадной.
Заведение - проехать на Подол в четверг вечером это из разряда взять штурмом Бастилию....вообще зачем менять БН на что-то?! Что вам там именно не нравится? -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
|
|
Dec 11 2009, 18:22
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали |
я люблю БН
-------------------- |
|
|
Dec 11 2009, 19:57
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
Подождите открытия "Баварский пивной двор" (бывший "Индиго"). Сейчас два отдельных зала, так что, думаю, один можно будет бронировать.
Цен пока не знаю, но 10% скидки будет. Зы. И в единственном месте на Украине будет знаменитое Мюнхенское пиво "НВ" - "ХоФброй". -------------------- |
|
|
Dec 11 2009, 20:11
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... |
+1 к фоткам внутренностей. А место мне нра - от него по военно-грузинской дороге (нижнеюрковской) как я вас понимаю... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
Dec 12 2009, 02:59
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
Можно попробовать.
Кто как, а в следующий четверг еду с Герасимом на Шевченка. |
|
|
Dec 12 2009, 09:58
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
2 Бит: помню-помню, говорил....можно попробовать, хотя если Эспланадную закроют, какой смысл? Дык это я так, к слову. Зато ездить никуда не придётся. Кто как, а в следующий четверг еду с Герасимом на Шевченка. С вот этого и начинается расслоение клуба............................ Не ездил, в последнее время, в БН, на пл. Шевченко тем более не попрусь вечером. Даже не учитывая то, что тот район терпеть не могу ( не в обиду проживающим там). -------------------- |
|
|
Dec 12 2009, 10:11
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) |
С вот этого и начинается расслоение клуба............................ +100 -------------------- ]]>
]]>"За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ]]>]]> ]]>- Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
|
|
Dec 12 2009, 11:01
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня |
С вот этого и начинается расслоение клуба............................ Тема не для того, чтоб выяснить, куда ТЫ едешь с Герасимом вечером в четверг, а для того, чтоб выяснить ВСЕ мнения, стоит ли поменять место, и принять КОЛЛЕКТИВНОЕ решение! Имхо, БН полностью устраивает. -------------------- |
|
|
Dec 12 2009, 11:10
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка |
Мне тоже все нравится в БН, чудный повар, много места. Может не стоит пока ничего менять? Надоест-переедем!!!
|
|
|
Dec 12 2009, 11:30
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег |
Подождите открытия "Баварский пивной двор" (бывший "Индиго"). Сейчас два отдельных зала, так что, думаю, один можно будет бронировать. +1 Господа, даже если Эспанадную закроют возле ДС все-равно много парковочного места. и с ДС уходить - ну если там полностью уничтожат дороги и разбомбят стоянку. БН не понравился. А на счет дургих мест проведения сам могу предложить немерянно мест на Позняках и рядом со своим домом. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
|
|
Dec 12 2009, 11:33
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) |
+1 Господа, даже если Эспанадную закроют возле ДС все-равно много парковочного места. и с ДС уходить - ну если там полностью уничтожат дороги и разбомбят стоянку. БН не понравился. А на счет дургих мест проведения сам могу предложить немерянно мест на Позняках и рядом со своим домом. и какой смысл всем ехать в четверг вечером на ПОзняки?? чтобы тебе было удобно?? Можно попробовать. Кто как, а в следующий четверг еду с Герасимом на Шевченка. и что нам с твоего сообщения?? (с) -------------------- ]]>
]]>"За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ]]>]]> ]]>- Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
|
|
Dec 12 2009, 11:37
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
Тема не для того, чтоб выяснить, куда ТЫ едешь с Герасимом вечером в четверг, а для того, чтоб выяснить ВСЕ мнения, стоит ли поменять место, и принять КОЛЛЕКТИВНОЕ решение! Имхо, БН полностью устраивает. Жжошь! Такое впечатление, что ты в клубе совсем недавно. Коллективные решения у нас в клубе не принимаются нормально НИКОГДА Дык это я так, к слову. Зато ездить никуда не придётся. С вот этого и начинается расслоение клуба............................ Не ездил, в последнее время, в БН, на пл. Шевченко тем более не попрусь вечером. Даже не учитывая то, что тот район терпеть не могу ( не в обиду проживающим там). Ездить не придется. Платить придётся Расслоение клуба? Это ты не по адресу Не ПЛОЩАДЬ Шевченка, а метро Шевченка, т.е. Подол и что нам с твоего сообщения?? (с) Умнее ничего не придумала ответить? |
|
|
Dec 12 2009, 11:39
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег |
и какой смысл всем ехать в четверг вечером на ПОзняки?? чтобы тебе было удобно?? Ясюлька, я не говорю что ехать на Позняки, просто проскочила фраза что мол близко от дома и т.д т.п. Я все-таки предпочитаю приезжать на ДС + как говорил Бит там Индиго скоро откроется заново... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
|
|
Dec 12 2009, 11:43
|
|
-------------------- ]]>
|
|
Dec 12 2009, 11:45
|
|
|
|
|
Dec 12 2009, 11:45
|
|
Ясюлька, я не говорю что ехать на Позняки, просто проскочила фраза что мол близко от дома и т.д т.п. Я все-таки предпочитаю приезжать на ДС + как говорил Бит там Индиго скоро откроется заново... Бендер, ничего личного) просто мне не нравится, что каждый подстраивается под свой дом, что в вечерных киевких пробках и усталости после рабоы как минимум напряжно)) имхо. это понятно. а зачем? побаянить захотелось? Сообщение отредактировал Ясюлька - Dec 12 2009, 11:45 -------------------- ]]>
|
|
Dec 12 2009, 12:06
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 |
по поводу ДипКафе - оно очень небольшое, внутри очень похоже на Хевэн - светлая цветовая гамма....
не знаю как в будний день, но пятница-выходные тпм платный вход, что-то около 50 грн.... |
|
|
Dec 12 2009, 12:15
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж |
Бендер, ничего личного) просто мне не нравится, что каждый подстраивается под свой дом, что в вечерных киевких пробках и усталости после рабоы как минимум напряжно)) имхо. Мне до дому недалеко и с БНа, и любое место которое мы выберем, по совпадению может оказаться рядом с местом проживания одноклубника - не нужно усматривать во всём вселенский заговор БН хорошее место, но это не значит что не может быть лучше. Пробовать надо. Только выбирать не наобум Сообщение отредактировал Se®ge - Dec 12 2009, 12:18 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ]]> |
|
|
Dec 12 2009, 16:49
|
|
Предлагаю повесить голосовалку, т.к. мнения полярны.... если решим 1 раз попробовать то по итогам и будем принимать решение.
Что касается Индиго, я двумя руками за, как только откроются. А пока можем проверить такое место. ЗЫ БН никуда не денеться. ЗЗЫ а как делать голосовалки? |
|
|
Dec 12 2009, 18:57
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго |
Место,куда едут в четверг Гу44о с Герасимом, действительно клевое - там у нас летом была фотосешн by Victor Gerasimenko
Довольно оригинальный интерьер - черно-белый, приятный обслуживающий персонал, готовят вкусно,что особо радует - цена. Как вариант - смена декораций - позволит оценить и заново взглянуть на уже привычное, тобиш на БН (против которого ничего не имею). PS Витька, тебе откат хоть пообещали за рекламу? |
|
|
Dec 12 2009, 19:44
|
|
Расслоение клуба? Это ты не по адресу Не ПЛОЩАДЬ Шевченка, а метро Шевченка, т.е. Подол Из таких постов такое мнение и возникает ))))))))))))))) нИ вопроСС. Я все-таки предпочитаю приезжать на ДС + как говорил Бит там Индиго скоро откроется заново... ДС святое - не обсуждается. Индиго (бывший) - смотря по ценам. Бендер, ничего личного) просто мне не нравится, что каждый подстраивается под свой дом, что в вечерных киевких пробках и усталости после рабоы как минимум напряжно)) имхо. Предлагаю повесить голосовалку, т.к. мнения полярны.... если решим 1 раз попробовать то по итогам и будем принимать решение. Что касается Индиго, я двумя руками за, как только откроются. А пока можем проверить такое место. ЗЫ БН никуда не денеться. ЗЗЫ а как делать голосовалки? Место,куда едут в четверг Гу44о с Герасимом, действительно клевое - там у нас летом была фотосешн by Victor Gerasimenko
Довольно оригинальный интерьер - черно-белый, приятный обслуживающий персонал, готовят вкусно,что особо радует - цена. Как вариант - смена декораций - позволит оценить и заново взглянуть на уже привычное, тобиш на БН (против которого ничего не имею). PS Витька, тебе откат хоть пообещали за рекламу? -------------------- |
|
|
Dec 13 2009, 22:49
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад |
2. Бухло надо или привозить с собой, или покупать у метро (даже пиво). В меню на третьем листе три вида пива, в том числе и Балтика0 за 10 грн. Или это не актуально? Я за то, чтобы попробовать. Не против БНа, за новивые оЧуЧения...))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
|
|
Dec 13 2009, 22:58
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 200 Регистрация: 13.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: BMW 318 E46 |
Есть еще одно место,но вряд-ли там буду рады счёту в 600 грн с 30 человек,слишком мало.Есть такой бар Браконьер(2 зала) 1 курящий,другой нет.Обьективными отзывами можно поинтересоваться у тех кто смотрел со мной матч Украина-Греция,Серогуччо,ХАИ,Игонь Вояджер,Лео.Адресс Шелковична 13\2,правда есть траблы с парковкой.Если надобно будет договориться о бронировании зала могу попытаться поспособствовать.
-------------------- Прайваси джентельмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в своё личное пространство.По этой же причине не старайтесь понравиться с первого взгляда.
|
|
|
Dec 14 2009, 11:43
|
|
Есть еще одно место,но вряд-ли там буду рады счёту в 600 грн с 30 человек,слишком мало.Есть такой бар Браконьер(2 зала) 1 курящий,другой нет.Обьективными отзывами можно поинтересоваться у тех кто смотрел со мной матч Украина-Греция,Серогуччо,ХАИ,Игонь Вояджер,Лео.Адресс Шелковична 13\2,правда есть траблы с парковкой.Если надобно будет договориться о бронировании зала могу попытаться поспособствовать. Ок, давай уточняй подробности, и если можно меню у них отксерь... посмотрим, шелковичная - отличное место. |
|
|
Dec 14 2009, 12:01
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис |
вот личное ИМХО:
не езжу на Маздовки, но считаю, что без причин менять БН на что-то другое нет смысла, так как можно остаться у "разбитого карыта"... Если Гу44о хочет ехать в другое место - пусть едет! это его выбор и желание.. зачем возмущения или лишние вопросы?... по поводу ДС(а) - это хорошее место и привычное - его менять точно не надо!!! если закроют Эспланадную - можно собираться на Контрактовой я проголосовал за БН. мне там нравилось! |
|
|
Dec 14 2009, 12:17
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви |
|
|
|
Dec 14 2009, 12:32
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 14.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Niko |
Чтобы было по честному все - место надо выбирать в центре, а не возле чьего-то там парадного чтобы близко к кровати. Для этого БН очень даже подходит, от него можно уехать куда угодно и без проблем в принципе. Собираться где-то на районах и в "труднодоступных местах" - это не выход, многие не поедут, а в клуба (если я все правильно понимаю) должно быть единство, не призрачное 100%е, но адекватное, для этого же клуб и создается
-------------------- ![]() |
|
|
Dec 14 2009, 13:08
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей |
не частый гость в БН, но все же не могу не согласится с Калеваном это место действительно походит всем, а из закрытия улиц надо менять не место где сидеть после, а то где собираться до!!
Сообщение отредактировал melya_85 - Dec 14 2009, 13:09 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
|
|
Dec 14 2009, 13:34
|
|
Не вопрос, если согласия не достигнем, просто зашлем развед-группу, и разнюхаем все.
Метро Шевченко - не край света, так что по этому поводу не надо высказываться.... и уж тем более мы не следуем принципу, что собираемся у кого-то под домом, так что не понимаю, к чему ваши комментарии на эту тему. |
|
|
Dec 14 2009, 13:50
|
|
Чисто теоретически:
ехать от ДС: наверное, в БН немного удобнее, Саксаганского проехал и всё, по прямой. А так Хрещатик, Сагайдачного или по Набережно-Хрещатицкой, светофоров больше, на Почтовой жопа на светофоре часто. ехать из кафешки по домам: а вот здесь Тараса Шевченка уже удобнее ИМХО, Набережная в 100 метрах, а с Набережной что на Оболонь, что на Левый берег. Кому в центр - через Почтовую и уже на Хрещатике. Цены, я так понял, на Шевченка ниже, причем заметно ниже. |
|
|
Dec 14 2009, 14:01
|
|
это первый плюс! причем существенный.. но там нет пива...и это минус... на всякий случай: поговорю с владельцем БН - будет ли скидка по меню для Маздаклуба... Ок, Натали, на тебя одну уповаем, т.к. голоса пока-что поровну. (10:10) меня просто удивляет, что многие не хотят даже смотреть на что-то новое, а готовы довольствоваться тем что есть... это не по мне. Спасибо сказали:
|
|
|
Dec 14 2009, 14:10
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 14.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Niko |
Ок, Натали, на тебя одну уповаем, т.к. голоса пока-что поровну. (10:10) меня просто удивляет, что многие не хотят даже смотреть на что-то новое, а готовы довольствоваться тем что есть... это не по мне. да все открыты для диалога, большинство - точно. дело не в том, что люди не хотят перемен. речь идет о напряжности доезда в час пик до предложенного вами кафе на подоле. -------------------- ![]() |
|
|
Dec 14 2009, 14:21
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,463 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: |
если в следущий четверг будет встеча на Шевченка, тож приеду, в этот пролетаю
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
|
|
Dec 14 2009, 14:32
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ |
|
|
|
Dec 14 2009, 15:00
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,463 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
|
|
Dec 14 2009, 15:38
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Проголосовал за новое место - попробовать стоит, если не понравится - вернемся в БН
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Dec 14 2009, 22:25
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка |
Злая_но_Ангел, там ситроеноводы собираются первый четверг месяца)) Грят ниче особенного
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ]]>]]>esstetичная]]> |
|
|
Dec 14 2009, 22:45
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола |
+1 за Deep Cafe
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
|
|
Dec 15 2009, 00:08
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр |
На Подол на много менее удобно добираться. +1 за БН.
Заведение без пива - попахивает гламуром -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
|
|
Dec 15 2009, 00:11
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи |
+1 БН.
|
|
|
Dec 15 2009, 08:08
|
|
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
|
|
Dec 15 2009, 10:10
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви |
ребята, минюшку смотрим внимательно, тама три вида пива.
|
|
|
Dec 15 2009, 10:21
|
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория |
Я за БН. не вижу смысла что-то менять !!!
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
|
|
Dec 15 2009, 12:28
|
|
Итак по итогам голосования, с небольшим перевесом в 2 голоса победило предложение испытать новое место под названием Deep-Cafe.
Я заказал зал на четверг на 20:00 столики на 20 человек. Прикрепляю карту с подробным маршрутом из центра: [attachment=41409:Map.jpg] ( Заезд на стоянку - это металличиские, открытые ворота сразу за заправкой, парковка для посетителей кафе - бесплатная. Кафе в здании рядом, стеклянная дверь, или другая рядом с ней) С собой из алкоголя можно все, кроме водки, во всяком случае просили предупредить их если мы захотим водки (типа дадут гламурные графинчики) а все остальное (вино, виски, бурбон, чачу... и все что способен выпить мазда-клуб, кроме антифриза - пожалуйста) |
|
|
Dec 16 2009, 22:02
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго |
Странная карта, Вить...чесс слово,летом заблудилась..сейчас тем более
Повесьте флаг,пож-та, на вьезде!!! До которого часа бронировалась богодельня? |
|
|
Dec 17 2009, 09:47
|
|
Странная карта, Вить...чесс слово,летом заблудилась..сейчас тем более Повесьте флаг,пож-та, на вьезде!!! До которого часа бронировалась богодельня? ок, сделаю какое-то обозначение на въезде, поставлю свою машину, например. (все равно будем ехать с ДС вместе) тем более ты уже знаешь где и что. Бронировал до 11, но заведение может работать и дольше. |
|
|
Dec 17 2009, 10:05
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола |
Gerasim, Переделай карту, на Константиновской одностороннее движение!!! Если ехать по Межигорской то развернуться можно дальше под мостом, за заправкой ТНК.
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
|
|
Dec 17 2009, 10:26
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий |
Deep Cafe - по локации и по ценам
Gerasim, я так понял, что пиво тоже с собой можно брать? |
|
|
Dec 17 2009, 10:36
|
|
Gerasim, Переделай карту, на Константиновской одностороннее движение!!! Если ехать по Межигорской то развернуться можно дальше под мостом, за заправкой ТНК. По Константиновской одностороннее только один квартал - от Валов в сторону Новоконстантиновской Так что всё ок. |
|
|
Dec 17 2009, 10:42
|
|
Gerasim, Переделай карту, на Константиновской одностороннее движение!!! Если ехать по Межигорской то развернуться можно дальше под мостом, за заправкой ТНК. Гуччо прав, Константиновская двусторонняя, ориентир для поиска - ворота сразу за какой-то заправкой. Deep Cafe - по локации и по ценам Gerasim, я так понял, что пиво тоже с собой можно брать? Вроде как можно, по этому советую обратиться к Биту за пивом Бит? надеюсь ты не против? |
|
|
Dec 17 2009, 10:50
|
||
Еще одна карта (грубая)
Чтобы не искать поворот на Оленивську (или тем, кто его проскочит), едем вперед по Набережно-Луговой, по Межигирской, из ПРАВОГО(!) ряда (там часто мусора следят за рядностью) поворачиваем направо на Электриков, но не быстро, и через 20 метров ЗАКОННЫЙ(!) разворот в обратном направлении, разворачиваемся, налево обратно на Межигирську ну и дальше заправка, за ней направо в кафе. Для тех, кто со стороны Оболони или Куреневки - по Новоконстантиновской, левее на Межигирську и дальше до заправки. Спасибо сказали:
|
|
|
||
Dec 17 2009, 18:45
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали |
ухты, быстро ты
ну хоть успеешь поужинать без очереди мне кажется, что половина людей поедет в БН всеравно, многие не знают, что перенесли место маздовок. -------------------- |
|
|
Dec 17 2009, 19:07
|
|
|
Блин, а у меня не получится подьехать на новое место, а так много всего надо обсудить
расскажите как на нью БНе -------------------- ![]() |
|
|
Dec 17 2009, 21:07
|
|
|
ну вот как раз тут сидим. Пиво, ктста, есть. Но бутылочное: Корона - по 15 грн. например. и как, по предварительным наблюдениям, все-таки место встречи переносится в это кафе? много людей приехало на подол? -------------------- ![]() |
|
|
Dec 17 2009, 22:10
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! |
Мало людей, или холода, или пробки, или все в БНе, но здесь необычно и хороший интерьер!!
|
|
|
Dec 17 2009, 23:47
|
|
Кратко - можно!
|
|
|
Dec 18 2009, 00:20
|
|
отличный интерьер
-------------------- |
|
|
Dec 18 2009, 00:39
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана |
Похоже заведение хорошее
Фотки отличные, спасибо ! -------------------- ![]() |
|
|
Dec 18 2009, 08:16
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка |
Все очень приличненько! Быстро обслуживают, вкусненько и нет людей. ВСЕ ДЛЯ НАС!!!!
|
|
|
Dec 18 2009, 09:42
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад |
Отличное место, суши делают сами, не из морозильника разогретые. Пиво есть, (или пить...))) ) "Балтика 0" по 10 грн, хошь - приноси с собой что любишь. Удобные диванчики и кресла.
Ехал с Отрадного около 20:00, с заездом на Радиорынок, по Телиги и Подолу - дорога свободна, до самого кафе (может всех снегом замело). Я бы там жил. -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
|
|
Dec 18 2009, 09:48
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня |
-------------------- |
|
|
Dec 18 2009, 10:05
|
|
прикольное местечко+людишек нету)))
да, еще стоянка большая и под охраной. |
|
|
Dec 18 2009, 10:11
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 |
Ну и на какой раз задолбет приносить алкоголь с собой? Оо или бегать\ездить к метро? Да и Подол стоять любит. Дуратская идея имхо.
Сообщение отредактировал YuraL - Dec 18 2009, 10:22
Причина редактирования: Мат
-------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
|
|
Dec 18 2009, 10:13
|
|
Пи____________. Ну и на какой раз задолбет приносить алкоголь с собой? Оо или бегать\ездить к метро? Да и Подол стоять любит. Дуратская идея имхо. Пиво там есть. Часто пьют что-то покрепче? З.Ы. в 5 метрах есть заправка с магазином, где можно купить любую выпивку. Вчера покупал Неро шампусик. Сообщение отредактировал Sergu44o - Dec 18 2009, 10:21 |
|
|
Dec 18 2009, 10:18
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис |
может и мне стоит как-то приехать?)))
|
|
|
Dec 18 2009, 11:42
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 |
Пиво там есть. Часто пьют что-то покрепче? З.Ы. в 5 метрах есть заправка с магазином, где можно купить любую выпивку. Вчера покупал Неро шампусик. Не знаю...мне кажеться это не совсем логично...когда Бит в очередной раз усядеться с бутылкой водки и она закончиться - заведение узнает много нового о себе -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
|
|
Dec 18 2009, 11:45
|
|
|
|
|
Dec 18 2009, 11:48
|
|
Не знаю...мне кажеться это не совсем логично...когда Бит в очередной раз усядеться с бутылкой водки и она закончиться - заведение узнает много нового о себе даааа Бит такой, халк-алк еще тот))) Да ладно вам, давно уже не пью на Маздовках. -------------------- |
|
|
Dec 18 2009, 11:48
|
|
|
|
|
Dec 18 2009, 11:49
|
|
когда в последний раз Бит был в кафе? когда он в последний раз пил в кафе? Гы. Читай выше ))))))))))))) -------------------- |
|
|
Dec 18 2009, 14:06
|
|
Я считаю не правильным то что нет алкоголя
-------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
|
|
Dec 18 2009, 15:40
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 |
Мне понравилось!!!
Очень быстро принесли "цезарь" с теплой курицей. У них есть Пепси И диванчики с креслами у них удобненькие очень)) А то что ехала туда два часа, так это из-за пробок не на Подоле, а в центре. |
|
|
Dec 18 2009, 15:54
|
|
я приехала самая первая. сначала было немного скучно, но есть у меня макбук и там был wifi потом приехал Герасим и Бирч а потом Сергуччо Между Герасимом с Бирчем и Сергуччо был Семеш Мне понравилось -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
|
|
Dec 19 2009, 01:18
|
|
Немного фоток интерьера заведения:
[attachment=41540:DSC_2892.jpg] [attachment=41539:DSC_2891.jpg] [attachment=41542:DSC_2894.jpg] [attachment=41541:DSC_2893.jpg] [attachment=41543:DSC_2895.jpg] Спасибо сказали:
|
|
|
Dec 19 2009, 09:15
|
|
Немного фоток интерьера заведения: ..................... Как-то слишком "чинно-благородно" всё. К употреблению спиртных напитков интерьер не располагает однозначно (даже по фотам). -------------------- |
|
|
Dec 19 2009, 22:46
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий |
|
|
|
Dec 22 2009, 09:54
|
|
Товарисчи, апну темку про место маздовок, если кто пропустил.
Сегодня заказываю Deep-Cafe на четверг для маздоводов. Думаю все уже успели освоиться с ездой по зимнему Киеву, так что заказываю на 20:00 Спасибо сказали:
|
|
|
Dec 22 2009, 10:04
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! |
|
|
|
Dec 22 2009, 10:26
|
|
Пилять, короче, четверг - занят в Дип-кафе каким-то корпоративом, (период такой)... они могут нас посадить только возле входа на черных диванах....
Так что, заказывваем на это четверг БН? |
|
|
Dec 22 2009, 16:17
|
|
Пилять, короче, четверг - занят в Дип-кафе каким-то корпоративом, (период такой)... они могут нас посадить только возле входа на черных диванах.... Так что, заказывваем на это четверг БН? Жаль, плохо чувствовать себя собакой на роликах с мороженным у входа в заведение...(((( Индигу исчё не открыли? -------------------- _______________________________
|
|
Dec 22 2009, 16:18
|
|
-------------------- |
|
|
Dec 22 2009, 23:43
|
|
кто -куда, а я пока заказала Нам зал в БН. на 19-30 ураааа!!!! Маздовка будет в БН)) последняя маздовка по четвергам этого года,не считая 31 числа))) Хочу вас всех видеть))) а "Deep-Cafe" будет с нового года уже тогда -------------------- |
|
|
Dec 22 2009, 23:46
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи |
|
|
|
Dec 23 2009, 11:16
|
|
|
|
|
Dec 23 2009, 11:21
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс |
А на каток никто не хочет сегодня поехать!!!!
А то все пьянки да пьянки!!!! -------------------- |
|
|
Dec 23 2009, 11:37
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс |
а кто пьет? мы про вечеринку и конкурсы...было бы неплохо... -------------------- |
|
|
Dec 23 2009, 11:40
|
|
Да я уже не знаю куда писать!!! Активности ноль!!! -------------------- |
|
|
Jan 18 2010, 22:10
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) |
назревает вопрос о 21.01.10, маздовке то есть. БН или Дип кафе заказывать? +1 за БН!) -------------------- ... born to be free ... ![]() |
|
|
Jan 19 2010, 11:08
|
|
я за Дип)) имхо)
-------------------- ]]>
|
|
Jan 19 2010, 11:12
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 |
я За БН
-------------------- |
|
|
Jan 19 2010, 11:15
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2026 - 20:05 |