![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Если есть счастливые обладатели указанного эддона, поделитесь, пожалуйста, опытом: плюсы, минусы, стоимость, особенности установки (АКПП), полезность.
Заранее спасибо! -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
афигенная темка. обратись к БАБУину. он тебе все растолкует. цена около 250 бакинских.
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Если есть счастливые обладатели указанного эддона, поделитесь, пожалуйста, опытом: плюсы, минусы, стоимость, особенности установки (АКПП), полезность. Заранее спасибо! минусов не вижу, за исключением того, что второй ключ прячется в обходчик иммобилайзера в недрах торпеды. без этого дистанционный и автозапуск не реализуется ни как. В остальном только плюсы. по стоимости и функциям ]]>ТУТ]]>. соберешься ставить отпишись в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
афигенная темка. обратись к БАБУину. он тебе все растолкует. цена около 250 бакинских. угу. утром сажусь в машину - пальцы к рулю примерзают, колотун мрачный ![]() -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
афигенная темка. обратись к БАБУину. он тебе все растолкует. цена около 250 бакинских. Я себе на ваз21099 ставил. Потом машину продал, но не продал с ней идёю установить такую штуку на свой новый автомобиль! ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ!!!!!! Ставил сам. Ничего сложного, если руки стоят и голова сооброжает в этом направлении. Вопросы, которые не знал, просветил в нете. Сказки о том что машина завелась будучи на передаче - ерунда. Современные системы обладают фунцией логической постановки на нейтраль. Если не выключишь двиг с пульта, при этом находясь снаружи авто, оно и не заведётся. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Я себе на ваз21099 ставил. Потом машину продал, но не продал с ней идёю установить такую штуку на свой новый автомобиль! ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ!!!!!! Ставил сам. Ничего сложного, если руки стоят и голова сооброжает в этом направлении. Вопросы, которые не знал, просветил в нете. Сказки о том что машина завелась будучи на передаче - ерунда. Современные системы обладают фунцией логической постановки на нейтраль. Если не выключишь двиг с пульта, при этом находясь снаружи авто, оно и не заведётся. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! Хорошо а как запускается двигатель на передаче? или надо ставить на ручник? если надо ставить на ручник то возникает проблема с барабанами -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 14.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Niko ![]() |
поставил пару дней назад. довольный - как слон
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Хорошо а как запускается двигатель на передаче? или надо ставить на ручник? если надо ставить на ручник то возникает проблема с барабанами ставить только на нейтралку и затягивать ручник или без ручника и кирпич под колесо)))))) Сообщение отредактировал BAbuin on F - Dec 16 2009, 14:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
Саня, у меня в сигналке вроди есть такая функция, сколько буит стоит подключить её?
-------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, у меня в сигналке вроди есть такая функция, сколько буит стоит подключить её? Виталь,если функция есть то она должна работать, если не работает, значит ее нет. я знаю, что к новым ма6кам как и цх-сам докупаются отдельно блоки дистанционного запуска, по стоимости не скажу, обратись к Неману, может привезет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
А ещё в моей сигналке была функция завести двиг если: в салоне -15 и ниже ( прогревает до теплоты в салоне и глушит до следующего опускания температуры);Кстати, можно в любое время вывести на экран брелка тепературу в салоне. Если заряд акума +9 - В этом случае машину завести ещё можно, но если зарядка упадёт ещё больше то капец. А ещё при достижении 3000 оборотов автоматически запирались защёлки дверей (небыло дурацкой функции запирать двери через 30 сек после старта двигателя(много знакомых так на улице оставались, пока им второй комплект ключей не привозили))
А заводить только на нейтрали/положение паркинг С ПОДНЯТЫМ РУЧНИКОМ (к концевику ручника провод от лигналки подходит, контролирует, затянут ли ручник). |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
классная штука,только по утрам не работает
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
BAbuin on F, Саня, 220$ - это без работы, правильно я понял?
![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А заводить только на нейтрали/положение паркинг С ПОДНЯТЫМ РУЧНИКОМ (к концевику ручника провод от лигналки подходит, контролирует, затянут ли ручник). Это если подключен датчик ручника. Если нет - ручник пофиг. классная штука,только по утрам не работает ![]() Аккум поменяй ![]() Всё работает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
чего же оффтоп? мне, например, интересно, собираюсь ставить вчера когда рассказала проблему электрику на АИ, сначала не хотел браться переделывать чужую работу.Уговорила.Долго копался и матерился.До этого и свечи меняла и акум.Не помогало.Оказалось как он сказал что недопрограмированно было и просто она не находила ключ зашитый. Теперь вроде все ок. Но стабильно загорается чек енжин после запуска. Проблему вчера тоже нашли. Одного реле не хватало, заказала , на след неделе доремонтируем -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
вчера когда рассказала проблему электрику на АИ, сначала не хотел браться переделывать чужую работу.Уговорила.Долго копался и матерился.До этого и свечи меняла и акум.Не помогало.Оказалось как он сказал что недопрограмированно было и просто она не находила ключ зашитый. Теперь вроде все ок. Но стабильно загорается чек енжин после запуска. Проблему вчера тоже нашли. Одного реле не хватало, заказала , на след неделе доремонтируем ставил ламер, отсюда и все проблемы. |
![]() |
|
![]()
|
|
ставил ламер, отсюда и все проблемы. ![]() не буду комментировать.ты знаешь где я ставила.Там проблему не могли понять.Будем считать что машина у меня вредно-нестандартная.Как обьяснял электрик при установке что у каждой марки свои особенности установки автозапуска -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не буду комментировать.ты знаешь где я ставила.Там проблему не могли понять.Будем считать что машина у меня вредно-нестандартная.Как обьяснял электрик при установке что у каждой марки свои особенности установки автозапуска я не знаю, где ты ставила. просто грамотный электрик должен проверить СРАЗУ все режимы. естественно свои особенности. в Мазде6 моего поколения, например, была одна хитрая особенность управлением бензонасосом, с которой "мой" электрик провозился несколько часов, так как после дистанционного завода машина глохла через секунд 20. Суммарно дист.завод мне он ставил часов 12, но за полтора года НИ ЕДИНОГО глюка. ну то такое, лирика, просто людям для информации. |
![]() |
|
![]()
|
|
я не знаю, где ты ставила. просто грамотный электрик должен проверить СРАЗУ все режимы. естественно свои особенности. в Мазде6 моего поколения, например, была одна хитрая особенность управлением бензонасосом, с которой "мой" электрик провозился несколько часов, так как после дистанционного завода машина глохла через секунд 20. Суммарно дист.завод мне он ставил часов 12, но за полтора года НИ ЕДИНОГО глюка. ну то такое, лирика, просто людям для информации. сразу она заводилась.Если поездить пару часов то тоже заводилась. А утром нивкакую. два "кхе-кхе" и безрезультатно.С ключа без проблем -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
сразу она заводилась.Если поездить пару часов то тоже заводилась. А утром нивкакую. два "кхе-кхе" и безрезультатно.С ключа без проблем прикольный глюк ![]() после прогрева (ну или на теплой машине) оно ключ находило, а на холодную нет? гы. даже и не знаю как объяснить для себя такое ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3, 2005, 1.6AT Имя: Артем ![]() |
ладно и я спрошу. в сильный мороз бывает машинка не с первого раза стартует или нужно стартер покрутить дольше обычного. как с этим справляется это чудо техники?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ладно и я спрошу. в сильный мороз бывает машинка не с первого раза стартует или нужно стартер покрутить дольше обычного. как с этим справляется это чудо техники? чудо техники знает о возможной этой проблеме. время вращения стартера можно менять. кол-во попыток запуска можно менять. короче, проблема решаемая. а еще полезнее заводить раз в несколько часов при мега-морозе, чтобы всё прогрелось. я так делаю, раз в 2-3-4 часа завожу на максимальное время - 25 минут. |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
минусов не вижу, за исключением того, что второй ключ прячется в обходчик иммобилайзера в недрах торпеды. без этого дистанционный и автозапуск не реализуется ни как. на всякий случай ... + с блокировкой КПП несовместимо, т.к. коробка должна оставаться на нейтрали .. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
А ключ запасной все заказывали?
Позвонил на АИ карточка для СХ-7 стоит 2500грн ![]() А по договору страховки, если что, нужно иметь полный комплект ключей. |
![]() |
|
![]()
|
|
А ключ запасной все заказывали? Позвонил на АИ карточка для СХ-7 стоит 2500грн ![]() А по договору страховки, если что, нужно иметь полный комплект ключей. когда машину покупаешь всегда два ключа дают -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
А ключ запасной все заказывали? Позвонил на АИ карточка для СХ-7 стоит 2500грн ![]() А по договору страховки, если что, нужно иметь полный комплект ключей. а ты думаешь, что страховая не проверит факт заказа доп.ключа? я не заказывал. и КАСКУ не продлевал ![]() З.Ы. Мазды не угоняют ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ладно и я спрошу. в сильный мороз бывает машинка не с первого раза стартует или нужно стартер покрутить дольше обычного. как с этим справляется это чудо техники? Сигналка подключается к блоку управления на разъём, с которого снимаются данные о оборотах двигателя. Как только обороты двигателя превысят порог 450 об/мин (точно цифру не помню) стартер отключается автоматически. Сигналку можно настроить на разное вращение стартера, но всегда будут данные о оборотах, и больше чем надо она не будет крутить мотор. А ключ запасной все заказывали? Позвонил на АИ карточка для СХ-7 стоит 2500грн ![]() А по договору страховки, если что, нужно иметь полный комплект ключей. На форуме была описана процедура чипования нового ключа. Процесс занимает 1.5 минуты. Покупаем ключ например в existe ]]>http://www.exist.ru]]> там стоит 1050 рублей. Если не ошибаюсь то код детали F1Y1-76-2GX Идем в любой металоремонт нарезаем болванку. Далее прошиваем: - берем один штатный ключ, поворачиваем в положение ON, ждем когда погаснет лампа имобилайзера (силуэт машинки с ключиком) - в течении 5 сек, берем второй штатный ключ и делаем тоже самое - в течении 5 сек, берем не прописанный ключ поворачиваем и смотрим, если все правильно, то лампа иммобилайзера гаснет. Если не получилось, то подождав около минуты делаем с самого начала. ]]>http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...;hl=третий+ключ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня карточка. С ней тоже так можно сделать? Пардон. Про карточки не знаю. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Может, у кого-то есть совет по производителю/модели? Советовали Scher-Khan MAGICAR 7, но его нигде нет. Точнее, есть, но по 345 баксів. В Автозвуке 212, но привезут через 2-3 недели...
-------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 02.01.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: dodge neon Имя: kostia ![]() |
По поводу карточки вариант такой. Из корпуса вынимаем начинку на ее базе делаем устойство для дист пуска а корпус карточки можем демонстрировать в страховой. Что касается Шерхана. В наличии есть 5 седьмой будет на этой неделе. Я уточнял в представительстве. Особенной разницы между ними нет. Семерка новая модель имеет больше сервисных возможностей.
-------------------- Константин Киев 8_067_6845963
мой блог(ремонт автоэлектрики)http://www.facebook.com/note.php?created&¬e_id=103838326373222#!/?sk=nf |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 01.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталя ![]() |
Ставил себе сигналку месяц назад Bastion 280 с GSM модулем и Киевстаровской карточкой+блок обхода иммобилайзера. Функций милион, самое главные что:
1-запуск с любого телефона (что намного удобнее чем бежать с брелком на балкон и ловить связь с авто) 2-можна как завести с телефона так и заглушить 3-Есть функция MMS о месторасположение автомобиля с точностью + - 50метров 4-........................................ ........................................ . .................................много еще полезного, долго писать Минус только этого всего что лишаешся второго ключа. А так все СУПЕР. Советую всем! Сообщение отредактировал kiselek - Jan 18 2010, 21:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
kiselek, ценник?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ценника на первых трех страницах гугла также не нашел... А так, все очень красиво -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 01.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталя ![]() |
Ууууу......страшно даже вспоминать
![]() ![]() Короче так как я сотрудник автосалона и ставил все у себя на СТО, то цены для меня были такими: Сигналка - примерно 1900 грн. Блок обхода - 100 грн. Установка - 500 грн. И там еще какието 4 блочка с проводами были но они вроди по 10-20 грн. В гугле сигналка не ищется, т.к. сигналка продаеться только в сети автосалонов корпорации "Богдан" |
![]() |
|
![]()
|
|
тем не менее, нигде такого не видать
![]() -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
Забыл добавить что брелок сигналки обычный, БЕЗ обратной связи. Обратная связь моб. телефон (до 3-х максимум).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Графиня, +1, но цена же для своих. цена как на шерхан 5. я думаю для нас будет на рубчиков 500 дороже как минимум.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зато не как у всех
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал kiselek - Jan 18 2010, 21:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты можешь узнать точную цену для одноклубников и места приобретения?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ты можешь узнать точную цену для одноклубников и места приобретения? Место приобретения Киев ул.Павла Усенка 8 или любой автосалон ООО "Украинский Автомобильный Холдинг" (Hyundai, Kia, Лада, Subaru) Цену завтра могу узнать и отпишусь. Меня только одно мучает, что даже если ее ктото и купит то не факт что сможет правильно установить, я просто точно помню когда мне ее поставили то через комп програмировали, шнур тянулся с капота в USB-вход и была открыта програмка с тем что я хочю там вкл. или выкл. Сообщение отредактировал kiselek - Jan 18 2010, 22:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
тогда узнавай не только цену цяцьки, но и стоимость монтажа
![]() -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за инфу! буду теперь думать важны ли для меня все эти прибамбасы или поставить шерхан и уложиться в 2200
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А шерхан тоже с GSM, автозапуском......че его все так любят??? нет. он просто без гемора и дешевле ![]() Сообщение отредактировал BMF - Jan 19 2010, 21:24 -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 19.09.2007 Из: Киевская обл. Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: New Mazda6 HB 2.5 sport Имя: Виталик ![]() |
Вопрос к обладателям фичи (дистанц. запуск): кто то делал себе копию чипованого ключа? А может кто то просто делал запасной ключ? Интересует где можна сделать недорого и почём вообще цена этого вопроса?
P.S. Звонил в "Мир ключей" - у них сеть мастерских по Киеву, так там такую цену залупили, шо мама не горюй. |
![]() |
|
![]()
|
|
Приобрел Шерхан-5 (спасибо Electric). 24-25 числа буду ставить. Потом и впечатлениями смогу поделиться )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
А шерхан тоже с GSM, автозапуском......че его все так любят??? Простота и надежность вот и отдают предпочтение!У меня Шерхан и ни чуть не жалею! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
та же фигня ![]() и батарейка долго держит, в отличие от некоторых других ![]() До этого была Пантера и вечно какие-нибудь бока выходили ,Пантера на порядок выше была чем мой Шерхан,но работает он идеально!!!!! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня щас Пантера без обратной связи. На морозе стала подглюкивать. Закрывается нормально, а открывается только после нескольких нажатий на кнопку, сопровождаемых рядом волшебных матюков ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
я когда допы заказывала на причальной, мне сказали, что установка автозапуска - это мега вмешатьльство в электронику авто и на мазду они не ставят.
![]() Сообщение отредактировал Vifenka - Jan 21 2010, 15:07 -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня щас Пантера без обратной связи. На морозе стала подглюкивать. Закрывается нормально, а открывается только после нескольких нажатий на кнопку, сопровождаемых рядом волшебных матюков )))) Моей последней каплей было закрывание машины чужим пультом тоже от пантеры но ту машину открывали,а моя закрылась! я когда допы заказывала на причальной, мне сказали, что установка автозапуска - это мега вмешатьльство в электронику авто и на мазду они не ставят. ![]() Это просто не желание тратить время на установку,мне так же когда ставили сигналку с запуском,электрик изучил схему авто и начал ставить,много было ньюансов,но человек воевал с авто и рад что есть такой доп в моем авто!Утром вышел и в авто тепло! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 19.09.2007 Из: Киевская обл. Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: New Mazda6 HB 2.5 sport Имя: Виталик ![]() |
И шо все использовали для автозапуска второй ключ? Никто отдельно не заказывал?
P.S. - Доктор, мне кажется меня все игнорируют... - Следующий.... |
![]() |
|
![]()
|
|
я когда допы заказывала на причальной, мне сказали, что установка автозапуска - это мега вмешатьльство в электронику авто и на мазду они не ставят. ![]() на АИ говорят то же самое. но что мешает поехать к ХОРОШЕМУ электрику и установить у него? И шо все использовали для автозапуска второй ключ? Никто отдельно не заказывал? кто ж тебе скажет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата кто ж тебе скажет ![]() Да и не надо говорить, мне бы только контакт мастерской , можно в личку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
[quote name='Sergu44o' date='Jan 21 2010, 15:20 ' post='675708']
на АИ говорят то же самое. но что мешает поехать к ХОРОШЕМУ электрику и установить у него? если поехать к ХОРОШЕМУ электрику и установить, то тогда наверное могут быть проблемы с гарантией..... а гарантию терять нехоцца.... -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да и не надо говорить, мне бы только контакт мастерской , можно в личку у меня в комплекте 3 ключа: 2 с чипом, 1 без оного. 1 с чипом вшиваю, 2 остается. кстати, интересно: а нахъ ключ без чипа в комплекте? -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм... чото я не догадался
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сигналку поставил. При посадке в теплую машину доволен безмерно
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Сегодня поставил оригинальный запуск на Хонду.
![]() Доволен безгранично. ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Саня, какая мах дальность действия брелка? 61 м брелок универсален для ЛЮБОЙ хонды. Выбираешь при покупке только кишки для своей машины и все. Обходить иммобилайзер не надо - все работает не понижая защиту вашего авто. п.з. Чем меня всегда радуют америкосы и япы, это тем, что все ставиться болт он и все в полной комплектации (даже скотч и стяжки дают ![]() Цитата Remote Engine Starter System The all new Remote Engine Starter System is designed to provide convenience for Honda owners living in cold or hot climate conditions. Warm-up your vehicle in the winter, or cool it down in the summer. The remote emits a signal to the receiver unit that commands the vehicle system to start and stop the engine. * Up to 200 ft. range with the vehicle and remote * Command button to prevent accidental engine start/stop * Automatically activates vehicle climate control and/or defroster * Two-way remote system that lets you know your vehicle's status. * Applies to vehicles with Automatic Climate Control. See your Owner's Manual сам выбираешь на сколько автозавод действует по времени: 10мин, 20 мин. сам выбираешь дуть на стекло или просто климат врубить или не врубать. Сообщение отредактировал magic - Feb 10 2010, 14:09 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
61 м брелок универсален для ЛЮБОЙ хонды. Выбираешь при покупке только кишки для своей машины и все. Обходить иммобилайзер не надо - все работает не понижая защиту вашего авто. п.з. Чем меня всегда радуют америкосы и япы, это тем, что все ставиться болт он и все в полной комплектации (даже скотч и стяжки дают ![]() А денег сколько стоит? |
![]() |
|
![]()
|
|
61 м брелок универсален для ЛЮБОЙ хонды. Выбираешь при покупке только кишки для своей машины и все. Обходить иммобилайзер не надо - все работает не понижая защиту вашего авто. п.з. Чем меня всегда радуют америкосы и япы, это тем, что все ставиться болт он и все в полной комплектации (даже скотч и стяжки дают ![]() 61 м для дист запуска очень мало, остается только пользоваться запуском по таймеру. в некоторых случаях отпадает смысл дистанционного запуска. я например запускаю двигатель авто с дистанции 1км (шерхан 5) , пока дохожу до стоянки салон уже теплый. есть и другие полезные функции: автоматический запуск через каждые 2,4,8,12,24 часа, запуск по напряжению аккумулятора 11в, запуск при температуре -15. |
![]() |
|
![]()
|
|
61 м для дист запуска очень мало, остается только пользоваться запуском по таймеру. в некоторых случаях отпадает смысл дистанционного запуска. я например запускаю двигатель авто с дистанции 1км (шерхан 5) , пока дохожу до стоянки салон уже теплый. есть и другие полезные функции: автоматический запуск через каждые 2,4,8,12,24 часа, запуск по напряжению аккумулятора 11в, запуск при температуре -15. машина под домом - с головой хватает. Зато ничего обходить не надо, понижая защиту -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сань, толковый электрик (угонщик) без ключа заводит машину за 5 мин. это да. Но все таки..уменьшать ее (обходить) не стоит, имхо Сообщение отредактировал magic - Feb 10 2010, 14:57 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
Как уже писал, у меня тоже Шерхан5, но больше чем на 400 метров не стреляет. А пробовал с подъезда (13 этаж+несколько стен) , то до стоящей под домом машины достает через раз.
А по поводу взлома известно давно: если машину захотят угнать - ее обязательно угонят. -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как уже писал, у меня тоже Шерхан5, но больше чем на 400 метров не стреляет. А пробовал с подъезда (13 этаж+несколько стен) , то до стоящей под домом машины достает через раз. А по поводу взлома известно давно: если машину захотят угнать - ее обязательно угонят. BAbuin on F: мне тоже не верится дальность в 1 км ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В характеристиках написано до 1500 м
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Купил себе GSM сигналку с авто запуском
![]() Пару вопросов которые я хотел бы уточнить для себя: 1.Обязательно хоронить 2й ключ в манине?или есть блоки-обманки которые можно за программировать под иммобилайзер? А то как то не правильно ключ оставлять в машине спрятанным. Если потерять 1й комплект, то 2й уже окажется закрытым в машине. 2.Как вариант(не самый лучший наверно) заказать 1 комплект ключей у официалов, сколько примерно будет стоить? 3.Сигналка GSM, без брелока! Можно ли будет закрывать машину только на ЦЗ не включая сигналки?если да, то как это будет выглядеть? типа 2 раза нажат на кнопку ключа? 4.Мне посоветовали конечно же на автозвуке, где собственно и покупалась сигналка, устанавливать у ихнего мастера. Кто-то пользовался ихними услугами?за установку хотят где то 800грн. это вменяемые деньги за установку? -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
1.Обязательно хоронить 2й ключ в манине?или есть блоки-обманки которые можно за программировать под иммобилайзер? А то как то не правильно ключ оставлять в машине спрятанным. Если потерять 1й комплект, то 2й уже окажется закрытым в машине. К сожалению, это самый реальный и по сравнению с гемороем обманки имобилайзера просто идеальный вариант. Проблема больше в другом - машина с автозапуском сильно теряет в защите против угона. 2.Как вариант(не самый лучший наверно) заказать 1 комплект ключей у официалов, сколько примерно будет стоить? Точно не скажу, но вариант весьма не дешевый. С другой стороны, почти все GSM сигналки управляются с телефона, так что не смертельно, если ключ протеряется... 3.Сигналка GSM, без брелока! Можно ли будет закрывать машину только на ЦЗ не включая сигналки?если да, то как это будет выглядеть? типа 2 раза нажат на кнопку ключа? Могу ошибаться, но ЦЗ завязан на имобилайзер и как следствие на ключ, так что без ключа - вряд ли получится, хотя в некоторых сигналках, есть закрытие без постановки на охрану. Сообщение отредактировал UsAlex - Dec 2 2012, 00:18 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Могу ошибаться, но ЦЗ завязан на имобилайзер и как следствие на ключ, так что без ключа - вряд ли получится, хотя в некоторых сигналках, есть закрытие без постановки на охрану. Суть вопроса в том, что если машину ставишь на подземном паркинге а там нету GSM связи, то акб сядет в разы быстрее из за поиска связи.Потому и хочется знать нюансы всей этой затеи. К сожалению, это самый реальный и по сравнению с гемороем обманки имобилайзера просто идеальный вариант. Проблема больше в другом - машина с автозапуском сильно теряет в защите против угона. Да, но опять же, система обходит иммобилайзер только при команде с телефона, все остальное работать же должно вроде как и раньше.Хочется другую обманку туда поставить, а не ключ. У кого вообще стоит сигналка магнум? как она в работе? Сообщение отредактировал Desmont - Dec 2 2012, 00:39 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
К сожалению, это самый реальный и по сравнению с гемороем обманки имобилайзера просто идеальный вариант. Проблема больше в другом - машина с автозапуском сильно теряет в защите против угона. Точно не скажу, но вариант весьма не дешевый. С другой стороны, почти все GSM сигналки управляются с телефона, так что не смертельно, если ключ протеряется... Могу ошибаться, но ЦЗ завязан на имобилайзер и как следствие на ключ, так что без ключа - вряд ли получится, хотя в некоторых сигналках, есть закрытие без постановки на охрану. 1 если заказать ТРЕТИЙ ключ для "захоронения" у оф. - то кроме как запустить двигло этот ключ больше ни на что не способен, и особой потери в защите не вижу, сам пользую. 2. согласен, но брелок удобней 3. ЦЗ никакого отношения к иммо не имеет. Иммо - это доп защита от пуска дубликатом - ключ провернули а "искры" нет.... 4. Народная мудрость - замки - от честных людей - захотят угнать - угонят ![]() Суть вопроса в том, что если машину ставишь на подземном паркинге а там нету GSM связи, то акб сядет в разы быстрее из за поиска связи.Потому и хочется знать нюансы всей этой затеи. Да, но опять же, система обходит иммобилайзер только при команде с телефона, все остальное работать же должно вроде как и раньше.Хочется другую обманку туда поставить, а не ключ. У кого вообще стоит сигналка магнум? как она в работе? ГЫ...любая сигналка высаживает АКБ за 2 недели - проверено а нахождение в течении суток авто в паркинге на луне или под землей для АКБ не большая потеря Магнум 3 года как работает...пока нареканий нет, 2 брелока сдохли -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У мну брелоков нету в комплекте, буду пользоваться телефоном
![]() Кстати, кто использует фичу MAGNUM CONNECT ]]>http://phorum.mss.dp.ua/viewtopic.php?t=28...b2ac8611269a32d]]>? как реализовать данную фичу? я так понял писать письмо представителю сигналки нужно, и в киевстар тож? Сообщение отредактировал Desmont - Dec 2 2012, 13:09 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
У мну брелоков нету в комплекте, буду пользоваться телефоном ![]() Кстати, кто использует фичу MAGNUM CONNECT ]]>http://phorum.mss.dp.ua/viewtopic.php?t=28...b2ac8611269a32d]]>? как реализовать данную фичу? я так понял писать письмо представителю сигналки нужно, и в киевстар тож? блин так много там написано... вставляем симку в обычный телефн и снимаем с нее пин-код в пакетах киевстара расписано как настроить симку для доступа мне на моб. по запросу приходит - состояние счета -местоположение авто в координатах -местоположение авто в картинке(кусок карты и красная точка) так же настроили: -тревожные сигналы - СМС и вызов на мой телефон, с озвучкой проблемы - удар, открытие, датчик объема... чтоб меньше париться - подъедь на АИ на петровку, спроси электрика Кирилл - он мне все делал -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, я поеду на АИ!
Заезжал сегодня утром к кулибиным которыех мне посоветовали в астозвуке, и я туда не ходок.Там такие чуркри сидят, машину в такие руки давать не хочу.не условий, не нормально объяснить, и говорят как быдло. находится эти гаражи на пр.Воссоединенния 7б. это так,что бы в виду имели. по деньгам почти как в АИ. ![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 24.08.2010 Из: киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: M6 Имя: Алексей ![]() |
Купил себе GSM сигналку с авто запуском ![]() Пару вопросов которые я хотел бы уточнить для себя: 1.Обязательно хоронить 2й ключ в манине?или есть блоки-обманки которые можно за программировать под иммобилайзер? А то как то не правильно ключ оставлять в машине спрятанным. Если потерять 1й комплект, то 2й уже окажется закрытым в машине. Установи дополнительно так называемую "метку"- машина при ее отсутствии заводится,но глохнет при попытке движения. Насчет второго комплекта ключа,закрытого в машине, не переживай -машина открывается/закрывается и "с телефона" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 09.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Игорь ![]() |
У мну брелоков нету в комплекте, буду пользоваться телефоном ![]() Прикольно будет если телефон сядет и зарядить негде ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
EGOR M3, прикольно не будет, так как можно позвонить с любого другого телефона, и ввести пин-код, и управляй машиной.Отчёт о вводе пина с другого телефона присылается тебе на телефон.
Буду менять прошивку, дабы можно было управлять через инет программу, экономия денег+ можно настраивать все датчики через программу. Сообщение отредактировал Desmont - Feb 14 2013, 18:57 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Нафига такие сложности....
У кого-то есть статистика по угону Мазда3? 2шт в год по-пьяне? Ключ если заказать на АИ, то его запрограмируют и можно даже не нарезать. Таким образом, он ничего ни заводить ни откывать вслучае чего не будет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 04:40 |