![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Я просто в щоке. Мало того что на этих багах народ на горки залетает и переварачиваеться, так они еще и по воде ездят... ВАУ короче... Всем смотреть - ]]>http://onexlive.com/blog/Rally/471.html]]>
Сообщение отредактировал Alex Birch - Dec 20 2009, 20:48 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
Я просто в щоке. Мало того что на этих багах народ на горки залетает и переварачиваеться, так они еще и по воде ездят... ]]>http://onexlive.com/blog/Rally/471.html]]> а так ]]>http://www.youtube.com/watch?v=6YNfo7KO-n0]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
]]>Машина ездит по воде]]> - Я просто в щоке. Мало того что на этих багах народ на горки залетает и переварачиваеться, так они еще и по воде ездят... ВАУ короче... Всем смотреть - ]]>http://onexlive.com/blog/Rally/471.html]]> физика... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
чаще смотрите дискавери)
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Grafskiy, и топ гир
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Grafskiy, и топ гир ![]() и видео покатушек оффроадмастера ![]() Сообщение отредактировал Alex Birch - Dec 21 2009, 14:24 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Графиня, я не знаю что там не обычного ... именно такого видео полно в инете... а Я говорю про не реальные вещи, такие как переехать через озеров за счет скорости не погрузившись в него... Или сальто на машине... или еще что...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Графиня, я не знаю что там не обычного ... именно такого видео полно в инете... а Я говорю про не реальные вещи, такие как переехать через озеров за счет скорости не погрузившись в него... Или сальто на машине... или еще что... Да-да,помню похожие эпитеты ты выдавал Кену Блоку,как ты его тогда назвал- мастер галактического масштаба ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да-да,помню похожие эпитеты ты выдавал Кену Блоку,как ты его тогда назвал- мастер галактического масштаба ![]() Я не отказываюсь от своих слов, ибо уровень Кен Блока как водителя и Шоумена очень высок. И смотреть видео Кена Блока, каждый раз приятно... Да он уже Шоу Мена... Но так же как и Пастрана в мотокроссе и другие Экстрималы он зарабатывает на продаже и создании экстрим видео. Сообщение отредактировал Alex Birch - Dec 20 2009, 20:49
Причина редактирования: убрал SEO
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
ТопГирчег рулит!!!!!))))
-------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 10:37 |