![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
У меня руки не доходили до форума, ну вот в деле.
IX турнир MSOP (2009-2010) состоится 15/01/2010 ЗЫ: а в эту пятницу можно собраться с вискарем, сигарами и ![]() Сообщение отредактировал Alex Birch - Dec 24 2009, 00:39 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
мы с Алиной постараемся приехать!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Кстати, вариант как для вечеринки сезона ![]() Заодно есть и правильный виски ![]() тогда я приду посмотреть =) ( побухать ) последний день =) ггг -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Birch, где будем собираться? Варианты есть?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
можно попробовать Авиатор, который был исходным вариантом. Нам же надо похавать перед игрой под задушевный разговор, потом стол под игру расчистить и чтобы администрация не была против своего алкоголя - лично мне бы не хотелось давиться разбавленным редлейблом по 40грн за полуштоф. Принято, переговорю с хозяином, думаю проблем не будет. Собираем кворум желающих совместить виски и фиСки ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Лина ![]() |
можно попробовать Авиатор, который был исходным вариантом. Нам же надо похавать перед игрой под задушевный разговор, потом стол под игру расчистить и чтобы администрация не была против своего алкоголя - лично мне бы не хотелось давиться разбавленным редлейблом по 40грн за полуштоф. а где этот исходный вариант расположен??? ![]() хочется поиграть, но не знаю получится ли... -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
предварительно в деле... пьяный после корпоратива )))
Шелест со мной )) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Авиатор - тот что возле НАУ????
пока болею, до пятницы выздоровлю - буду)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Авиатор - тот что возле НАУ???? пока болею, до пятницы выздоровлю - буду)))) Выздоравливай -Egor-. "Країні потрібні чемпіони!" -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Да-да-да, мы будем! Предлагаю дополнить внерейтинговую игру с виски и сигарами полупраздничным дресс-кодом
![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Лина ![]() |
Да-да-да, мы будем! Предлагаю дополнить внерейтинговую игру с виски и сигарами полупраздничным дресс-кодом ![]() ![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
я с максом в деле .. только думаю что можно тама же в чиркало .. или я не понял что надо? )))
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В "Авиаторе" всё занято, облом.
Предлагайте варианты. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
так может это знак судьбы что стоит в этом году уже не проводить ? +) ( так мысли ... )
а вообще хочу посмотреть на игру =) так что жду места проведения =) Сообщение отредактировал МультиК - Dec 24 2009, 12:53 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как вариант очень подходит ДИП кафе на Подоле.
Со своим вискарем можно, кухня хорошая и не дорого, кажется есть отдельный мал. зал. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как вариант очень подходит ДИП кафе на Подоле. Со своим вискарем можно, кухня хорошая и не дорого, кажется есть отдельный мал. зал. там например сегодня маздовка "неполучилась" так что шанс небольшой и надо уже звонить..хотя корпоротивы заранее заказывают =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как вариант очень подходит ДИП кафе на Подоле. Со своим вискарем можно, кухня хорошая и не дорого, кажется есть отдельный мал. зал. Хорошее заведение!!! и не левый берег, что радует ![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Я бы в Цикало еще забежал, а так пасс. Не пью! Буду дома ребенка баловать...
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрел "ВесТерн" по рекомендации Жени. Визуально вроде бы ничего, атмосфера подходящая, но они явно делают уклон на бильярд. Не совсем понятно наличие ВИП-зала, где можно было бы присесть. Месторасположение (Троещина, Маяковского, 15) - имхо, не есть проблема. Хотя DeepCafe в этом аспекте куда более привлекательно. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Марусенька, а ты чё не с нами? ![]() мысленно да! а вот фактически - не знаю ![]() Мистер Бирч в чем-то прав - корпоратиФка, но в моем концлагере гулять не охота,а вот работу доделать надо капаятивка у чилавека ![]() ![]() как психону, как приеду, как это вот ![]() ![]() ![]() ![]() Нет наркотикам!!!! А гопоте тем более у меня наряды слишком откровенные |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет наркотикам!!!! А гопоте тем более у меня наряды слишком откровенные заведение короче уровня гандел но крутой!!! может если на троещине то "васаби - отдельная комната ? .. но там своего принести тока подтихарь получиться...! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
заведение короче уровня гандел но крутой!!! может если на троещине то "васаби - отдельная комната ? .. но там своего принести тока подтихарь получиться...! Кстати, а про Васаби я забыл ![]() А по-поводу со своим, даже знаю с кем поговорить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Троещина..Троещина.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Забронировал в "ВАСАБИ" отдельный зал с 19-00 до 05-00
вход с обратной стороны Кинотеатра Флоренция. Адрес: просп. Маяковского, 31 ЗЫ: можно со своим виски ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=605006]]> Сообщение отредактировал NERO Claudius - Dec 25 2009, 11:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
опять на краю мира. постараюсь быть
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
постараюсь тоже быть =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
итак пока ребята играют отпишу пару ОджоОгов и немного информации , что бы им потом память освежить =)
итак ОТЖИГ ТУРНИРА ( ЛОУРЯТ НА ПЕРВОЕ МЕСТО ) №1 -ГОЛОС ОДНОГО ИЗ УЧАСТНИКОВ : "20 КОЛЛ" ! - уравнял ставку -ГОЛОС ОФИЦИАНТА УСПЕВШЕГО СПУСТИТЬСЯ И ОТ УСЛІШЕННОГО РЕЗКО ОКАЗАТЬСЯ ПОЧТИ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ: "20 КОЛЛ?о_О!"]]> ![]() №2 ПАЛОМАННЫЙ ПИНЦЕТ ДЛЯ ЛЬДА....]]> ![]() КАК НЕПОНЯТНО! пытался человек взять лёд! а он оп и паломался! ( не помню у кого ) плохо что скрыли от официантов-им за это попадет! так что надо будет по трезвости прийти и признаться- мое личное ИМХО! №3 =) перед моим уходом на улице стояло 2 наших! и один другому решил депелировать волосы на груди!... попробовал и давай бежать-НО не учел что на летней резине и поскользнулся - ..БОКАЛ СПАСЕНН - ПОЛЕТ БЫЛ ШИКАРЕН =) И ЭМОЦИИ ТОЖЕ ПОВЕСЕЛИЛИ!! ================================= отдельное спасибо за быстрый и очень оживленный интерестный турнир ! и за Вискарь! =) первый раз кстате его попробовал! ============================== ники - имена специально не писались =)пусть сами участники за себя отпишут - так будет веселее =)))) А стриПтизерша ниче такая приехала ? ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
МультиК, ирландский виски так прет как на слете.... МАМААААААА!!!! та да =))) я по Нерику заметил =) что не по детскИ =)... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Madonna mia, чтоб меня еще раз так перло ![]() ![]() ![]() отдельное спасибо Бирчу за очень классный Виски - я в них не шарю.. вообще первый раз пробовал =) но по разговорам понял шо крутой виски =) ггг Сообщение отредактировал МультиК - Dec 26 2009, 03:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Реально только зашел домой
![]() ЗЫ: Бирч Виски ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Салют
![]() Миф о везучих новичках развеян ![]() ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 09.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Nissan Note 1,6 White ![]() |
рассекречиваюсь!!!! сломаные шипцы - это я ))))
полет с бокалом - тоже я ![]() Огромное спасибо Бирчу за ВИСКАРЬ (перло не по-детски) Турнир удался наславу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельная благодарность спасительнеце Лине за аккуратную доставку, если бы не она, то..... ps больше не пью!!!!!!!! pss Компашка собралась то что надо!!!!!! хочу еще))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
прошу у всех прощения за мой вчерашний пасмурный вид((( хотя думаю бухач я не напортачил
в следующий раз я в алкообойме -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня появляется чувство, что я пропустил что-то очень интересное...........
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
-Egor-, пол жизни точно )))
ЗЫ виски просто бомба ))) Перло так же ))) Компания зачет ))) Неро --- писсс чуваГ ))) Очень все понравилось вчера ))) Пока слов больше нету ... виииииииииииски .... висссссссссски ..... оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооо -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-Egor-, пол жизни точно ))) ЗЫ виски просто бомба ))) Перло так же ))) Компания зачет ))) Неро --- писсс чуваГ ))) Очень все понравилось вчера ))) Пока слов больше нету ... виииииииииииски .... висссссссссски ..... оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооо ФОТО в студию.... ну или хотя-бы "живого" свидетеля ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня появляется чувство, что я пропустил что-то очень интересное........... ![]() ога у меня тоже даже пытаюсь укусить себя за локоть Неро --- писсс чуваГ ))) ![]() ![]() Бирчинский сыграл "веселую" шутку над людьми настояв виски на шишках? ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 23.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Toyota Camry Имя: Макс ![]() |
Все живы? никто не задохнулся?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Не знаю, что еще кладут в бочки ирландской винокурни Башмиллс, но мозг взрывает на ура ![]() Дым от свежегоревшей пивоварни )))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ФОТО в студию.... ну или хотя-бы "живого" свидетеля ![]() Живой свидетель я! но ащущения что я тоже оч рано ушел в 22:15! ![]() могу выложить фотку поломаных щипчикоф =) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, "20 call" - это моя хохма была ![]() А теперь вопрос на миллион - кто забрал из кабака 400 11граммовых фишек и 52 крапленые карты с "пчелиными" рубашками? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а голову ніхто не згубив?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я свой чемодан и покрывало оставил на баре, а фишек Бирча я не видел
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я свой чемодан и покрывало оставил на баре, а фишек Бирча я не видел ![]() Чесли тот чемодан что сденьгами. То я его тоже не видел ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
фишки у нас ... карты не помню ... нужно смотреть в машине )
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
.....5 минут, проведённые в заведении - самое "незабываемое" впечатление в моей жизни
![]() Сообщение отредактировал Lіna - Dec 27 2009, 02:53 -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неужели пьяные мужчины, обделенные женским вниманием, тебя так смутили своим блеском в глазах? ![]() Дело не в мужчинах пьяных, а в заведении, в котором они глазами сверкали ![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Не знаю, что еще кладут в бочки ирландской винокурни Башмиллс, но мозг взрывает на ура ![]() Компромат у Кати Skat был ![]() он не только был, он ЕСТЬ ![]() -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… |
![]() |
|
![]()
|
|
некоторые прогульщики уже 2 дня ждут)))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Уххххх, вижу весело отдохнули, молодцы. Жаль уехал и не смог с вами
![]() Зы. Катя в теме, фотки наверное выкладывает ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Уххххх, вижу весело отдохнули, молодцы. Жаль уехал и не смог с вами ![]() Зы. Катя в теме, фотки наверное выкладывает ![]() фотоаппарат заряжала ![]() Остальное цензуру не прошло ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 09.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Nissan Note 1,6 White ![]() |
Давай все!!!!, можно
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
с разрешения активных участников выкладываю продолжение
Давай все!!!!, можно ![]() next
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может Бирч против был?)))))))))))))))))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… |
![]() |
|
![]()
|
|
нда....
а я в єто время сидел в прокуренной комнате мрачнее тучи((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ндааа, за такие фото ни одного спасибо
![]() ![]() -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
|
![]() |
|
![]()
|
|
держи +1
-------------------- Спасибо сказали:
Skat, |
![]() |
|
![]()
|
|
нда.... а я в єто время сидел в прокуренной комнате мрачнее тучи((( Димка, ты хотя бы помнишь где был, а мну не помню ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Димка, ты хотя бы помнишь где был, а мну не помню ![]() ![]() ... и утром я был ЖИВ)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 22:29 |