![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 02.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Ford Kuga Ttitanium Имя: Александр ![]() |
продам БОСЕ с мазад 3. колонки + усилок + саб босе что ставиться под сидение на мазда 3 = цена 400 у.е.
кому интересно пишите. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 04.11.2009 Из: Одесса - город Герой! Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда 3 1.6 АТ Имя: Игорь ![]() |
Плиз фото!
![]() -------------------- Ибу ибуди хуйдао муди! - Шаг за шагом можно достигнуть цели! (кит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 02.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Ford Kuga Ttitanium Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
up
![]() продаеться |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Голова + усилок, - сколько?
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
И просто голова?...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
усилок продам только с сабом босе что ставиться под сидение пасажира могу и с головой. это минимальный комплект. так как потом что мне делать с остальным если оно только вместе работает........
Голова + усилок, - сколько? продам так - голова + усилок + саб под сидение пасажира за 250 у.е. Сообщение отредактировал mas - Jan 25 2010, 17:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 14.05.2009 Из: UA Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Toyota Camry V40 2.4L '2008 ![]() |
напиши свой номер для связи. реально интерисуюсь
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
продажа веренно откладываеться.
усилок с сабом могу точно продать если кому интересно. просто не определился еще сам или оставлять голову или другую покупать...... определюсь с магнитафоном напишу. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
да такое страшно делать ![]() ![]() я еще в раздумиях ![]() кстате продаю еще переходник для подключения чейнджера алпайн к голове этой работает отлично........ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 14.05.2009 Из: UA Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Toyota Camry V40 2.4L '2008 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и за кем мне быть?) Это шутка была. Видишь, хозяин уже передумал -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
так
![]() пишите в личку четко кто что хочет купить. а то не пойму на шо очередь на весь комплект шо я писал вначале или на отдельные части. отдельные продавать буду врятли бо шо мне делать с остальным. ![]() актуально обмен на голову алпайн какуюто хорошую или чтото в этом роде.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Xedos9---2.0 ![]() |
так ![]() пишите в личку четко кто что хочет купить. а то не пойму на шо очередь на весь комплект шо я писал вначале или на отдельные части. отдельные продавать буду врятли бо шо мне делать с остальным. ![]() актуально обмен на голову алпайн какуюто хорошую или чтото в этом роде.... alpine 9884 -------------------- #138:103811#
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Xedos9---2.0 ![]() |
9884r или 9884e? какое состояние апарата? и что хочешь взамен??? ![]() пиши в личку Без RDS лично для меня не критично состояние хорошее. -------------------- #138:103811#
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
up
![]() возможет обмен на саб какойто или голову или просто продажа этих компонентов БОСЕ предлагайте. кому надо кому интересно.... |
![]() |
|
![]()
|
|
up ![]() возможет обмен на саб какойто или голову или просто продажа этих компонентов БОСЕ предлагайте. кому надо кому интересно.... MAS а МР3 голова читает? -------------------- #138:103811#
|
![]() |
|
![]()
|
|
mp3 не читает но могу продать вместе с переходником для подключения чейнджера алпайн - тогда читает - у меня так было подключено.......
бу. чейнджер такой сейчас около 130 у.е. стоит........ |
![]() |
|
![]()
|
|
mp3 не читает но могу продать вместе с переходником для подключения чейнджера алпайн - тогда читает - у меня так было подключено....... бу. чейнджер такой сейчас около 130 у.е. стоит........ чейнджер тоже продаешь? -------------------- #138:103811#
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет чейнджер уже талкнул
![]() продаю все босе весь комплект или по частям. продам саб и усилитель или саб и усилитель и мафон с переходником на мп3 чейнджер алпайн все в идеальном состоянии платил за переходник в свое время на мазде 1000 грн с установкой ![]() магнитафон босе меняли мне по накладной 6500 грн (почти не експлуатировался) |
![]() |
|
![]()
|
|
нет чейнджер уже талкнул ![]() продаю все босе весь комплект или по частям. продам саб и усилитель или саб и усилитель и мафон с переходником на мп3 чейнджер алпайн все в идеальном состоянии платил за переходник в свое время на мазде 1000 грн с установкой ![]() магнитафон босе меняли мне по накладной 6500 грн (почти не експлуатировался) если что твои (саб и усилитель и мафон с переходником на мп3 чейнджер алпайн ) на мой алпайн 9884 как? -------------------- #138:103811#
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер клонирования Группа: MAZDAвод Сообщений: 553 Регистрация: 26.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 ![]() |
я могу продать свой ченжер мп3 алпаин со всеми переходниками к штатной голове
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер клонирования Группа: MAZDAвод Сообщений: 553 Регистрация: 26.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
BOSE еще в продаже.........
можно поотдельности........ ![]() ОБМЕН НА АВТОМОБИЛЬНОЕ АУДИО ТАК ЖЕ АКТУАЛЕН......... |
![]() |
|
![]()
|
|
усилитель+саб+колонки БОСЕ = 350 у.е.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
БОСЕ продано осталось только головное устройство......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Ха ха хах ха ха ххх... мля только губы раскатал!!! Это про меня, стоило заинтересоваться и все ... Ушло! Оказываю услуги по продаже Не и Ну жных запчастей! Беру...Не дорого...Прошу за рекламу не считать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Вопрос! Имеет ли эта голова линейные выходы чтобы воткнуть в усилок и саб? Вить, в этой теме обсуждали уже ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
А я просто не понял о чем там разговор.... Т.е. чтобы были линейные выходы 5.1 надо обязательно что-то колхозить..... вот мазда, не любит своих клиентов. Думал куплю фантом для мазды, так там тоже нихрена не понятно с этими "линейками" в штатниках нет... и как после этого сделать нормальную музыку? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 01:44 |