Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Jan 1 2010, 16:59
|
|
![]() Хамло редкое Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 01.01.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda 626 Имя: Андрей Добрый |
Привет фсем! с наступившим всех 2010 годом! всем желаю найти себя, конец кризиса дебильного, НЕштрафов, семью чтоб была ок"ей и чтобы вас отаковал доллар и евро и не отбились вы!!!
всех благ В общем по-существу, короче кому что нужно, задаем вопросы, есть куча фоток по ремонту и мои мозги вам фсё это преподнесут, разжуют и проглотят.... только надо быть нуждающимся. ЖДУ! моя! Сообщение отредактировал andr-jin - Jan 1 2010, 16:59
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
Jan 1 2010, 17:15
|
|
![]() Хамло редкое Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 01.01.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda 626 Имя: Андрей Добрый |
прикреплённый файл содержит историю о моей маське! интересно!
Прикрепленные файлы
Спасибо сказали:
|
|
|
Jan 2 2010, 00:20
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 01.10.2008 Из: Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 |
если что помогу по такому же вопросу жд и же
-------------------- |
|
|
Feb 4 2010, 18:00
|
|
что-то никому и ничего не надо......
andr-jin, |
|
|
Feb 4 2010, 19:23
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 05.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Kia Rio 1.6 AT Top Имя: Сайко Евгений Викторович |
Все скромные, борятся своими силами
|
|
|
Feb 5 2010, 21:22
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 33 Регистрация: 04.10.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: DAEWOO SENS Имя: Василий |
Ребята,хочу поменять радиатор печки на своей GD-шке,а то мой забитый,и плохо греет печка.Радиатор приобрел оригинальный,правда б/у.Хочу распаять, почистить и поменять.Расскажите пожалуйста всю процедуру поэтапно,если можно.Спасибо!
|
|
|
Feb 6 2010, 10:22
|
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . |
VASILIU,]]> Vasekman]]> тебе в помощь.
У него на GC стоит радиатор от GD. Обращайся-думаю не откажет |
|
|
Feb 6 2010, 12:58
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v |
VASILIU,]]> Vasekman]]> тебе в помощь. У него на GC стоит радиатор от GD. Обращайся-думаю не откажет Так я себе основной менял, а товарищ радиатор печки собрался.... -------------------- |
|
|
Feb 6 2010, 13:08
|
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . |
|
|
|
Feb 6 2010, 21:13
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 33 Регистрация: 04.10.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: DAEWOO SENS Имя: Василий |
|
|
|
Feb 8 2010, 07:02
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 06.12.2009 Из: Aktobe Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 |
всем драсьте.....сразу к делу.........проблема у мня такова.....когда держу педаль сцепления на скорости....стоя на месте....машина немного понемногу начинает ехать....а педаль тупо утапливается........приподнимается на пару см...или совсем не приподнимается........по началу думал из за марозов.......думаю что главный цилиндр.....плз скажите в чемпроблема..............
умня ГЕ...94 года |
|
|
Apr 13 2010, 09:50
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 19.11.2008 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 626 2.0 GLX 1986г. |
Сколько денег понадобилось на ремонт ходовой?
А то чувствую пришло время. |
|
|
Apr 13 2010, 12:35
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 588 Регистрация: 24.06.2008 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: MAZDA 626 Имя: Саша |
в первом посте это фото покрашеной машины???????????
-------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
запчасти б\у к mazda 626 gc ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=38934&st=0]]> |
|
|
Apr 13 2010, 12:58
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 287 Регистрация: 23.07.2009 Из: Сумская обл. Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 323/1,5 карб |
Ребята,хочу поменять радиатор печки на своей GD-шке,а то мой забитый,и плохо греет печка.Радиатор приобрел оригинальный,правда б/у.Хочу распаять, почистить и поменять.Расскажите пожалуйста всю процедуру поэтапно,если можно.Спасибо! Знаю 2 способа ремонта радиатора печки. 1. Напротив каждой трубки радиатора сверлится отверстие, через которые прочищаются все трубки радиатора. После всё заделывается. 2. Обрезается нижняя или верхняя часть радиатора, чистится после чего всё садится на место с заливкой епоксидной смолой. Но радиатор после этой процедуры уменьшается по высоте. |
|
|
Apr 13 2010, 12:59
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v |
в первом посте это фото покрашеной машины??????????? Та вроде покрашенная. Только малехо не помытая) -------------------- |
|
|
Apr 26 2010, 08:30
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 24.04.2010 Из: Мурманск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 gc Имя: Андрей |
andr-jin
За рассказ пасип, на работе поднял настроение -------------------- Маздававод, вторая ГэЦэшка
|
|
|
Oct 3 2010, 23:44
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 24.06.2009 Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 |
Привет фсем! с наступившим всех 2010 годом! всем желаю найти себя, конец кризиса дебильного, НЕштрафов, семью чтоб была ок"ей и чтобы вас отаковал доллар и евро и не отбились вы!!! всех благ В общем по-существу, короче кому что нужно, задаем вопросы, есть куча фоток по ремонту и мои мозги вам фсё это преподнесут, разжуют и проглотят.... только надо быть нуждающимся. ЖДУ! моя!
-------------------- Mazda это МАШИНА!!!
|
|
|
Oct 4 2010, 13:11
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 |
Это эксцентриковая втулка. Ее внутреннее отверстие не соосно внешней посадочной поверхности. Она для настройки схождения задних колес путем поворота этого эксцентрика.
В продаже имеются ремкомплекты этой тяги в виде тяги сваренной из труб с сайлентами и врезанной винтовой растяжкой, наподобие тяги от GD. Очень удобная и надежная альтернатива. У нас в Харькове стоит 170грн за тягу. -------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
|
|
Oct 4 2010, 13:47
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) |
прикреплённый файл содержит историю о моей маське! интересно! Наконец добрался до шедевра!!! Почитал!!! А о чем собственно роман? Тема совершенно не раскрыта. Полезного по ремонту лично я не нашел, но теперь знаю на верняка что все нужно брать в Одессе маме!!! Ну и что шаровая и сайлентблоки могут от стояния и сырости выйти из строя Аффтар жжет, пеши исчё!!! Сообщение отредактировал raveness - Oct 4 2010, 15:44 -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
|
|
Oct 4 2010, 16:06
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 |
ПРАЧЕТАЛ, ЖИЗНЕННА....
-------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
|
|
Oct 15 2010, 08:26
|
|
Донецкий вэст-кост кастомс - АРТ-ЛАЙН, приветствует ВАС!
закончил я свою машинку делать. вот. кому чё рассказать?!! пока на свежую голову. значицца, снимал я двигатель, разбирал/собирал его, КПП - тожэ самое, менял сальники, комплект сцепления, заменил рычаги передние, (задние ещё ожидаю), разбирал ГТЦ, промыл магистрали, поменял задние РТЦ, проточил барабаны - левый правда сцуко 203 ММ - на 2 мм больше допустимого, промывал топливные магистрали, обработал фуэл ТАНК, поменял сайлентблоки в продольных балках - те, на которых двигло и коробас стоят. было дело и шпильки высверливал, так как дури у меня много и перетягивал и ламал 2 раза. фуух. сделал слоты на передних тормозных дисках - 7 штучек. покрасил всё это дело, поменял манжеты и уплотняшки в передних РТЦ, сделал ревизию карбюратору, поменял PCV-клапан, проверил вакуумные шланги и датчики. была проблема со светом - неохотно включался ближний свет, разобрал гитару-нашел причину-сделал.заменил также все колодки тормозные, заменил отопитель салона, вместе с задвижками, новый краник поставил, подпаял радиатор, покрасил его, поменял правую подушку двигла, промыл трансмиссию, двигатель - раскоксовкой, также промыл Гидрик, залил везде масло нормальное. итог - двигло - шепчет, коробас - не слышно, гидрик - не мычит, а, ещё залил антифриков в масла, в коробас - реагент 3000, в двигло - Легирол, в гидрик тожэ. сделал ревизию выхлопной - было немного сечение после штанов, покрасил двигатель, коллектор и штаны - молотковой краской, цвета серебра - при нагреве превратилось в бронзу, чуть темнее. а, заменил трамплёр, вот подумываю, поставить новую катушку зажигания, есть модные Американские, но, хез, дороговато - 600 баксов стоит. подумывал ещё ГТЦ поставить от чего другого, тож может америкосовксий какой + электронный распределитель тормозных усилий и АБС. там дальше видно будет, это ещё не финиш с этой машиной, а будут ещё, ещё и ещё интересные маздочки. вот предложили седан фиолетовый за 8000 гривень, поДукатаная, но есть куда развиваться. навёл марафет в салоне, поставил старую пока голову Пионер, 4 динамика + БУУУфака стоит на 1000 watt - гахает за два квартала, при чём из закрытого гаража... чё надо ещё... а, так и не порешал я с подкрылками... наверное буду брать листы алюминия, 0,4 где-то и слеплю подкрылки... есть желание ещё козырёк над задним стеклом поставить, но это так... от темы. и в фары поставить Би-линзы + задние фонари на светодиоды перевести, поставить ксенон в фонари заднего хода и камеру вывести на дисплей великолепного Пионера AVH-P4200DVD!!! тут вот есть архив с фотосами, там кому чё? отвечу. стоит она милая, ждёт нового заднего бампера, фонаря левого, страховки, техосмотра и развала/схождения и, вот она, королева трассы - по центру ху*рю, пох*ю массы, и все мицубиси, субару, ниссанчики - знайте как ездят ровные пацанчики!!! блин, как же кайфово маська терь набирает скорость. кому интересно по ценам? вот мне например притёрли клапана - за 260 гривень + 10 литров 98 бенза. знаю, мне мужичёк один, делал капиталку за 800 гривень, правда сцуко не затянул ничего... так, понаживлял, в итоге половину делал я сам. конкретнее: он свозил на рем.завод блок - расточили, заменил/запрессовал поршня, колечки, коленвал проточил, собрал всё это до кучи. вот. клапана - я сам регулировал + все прокладочки, сальнички и проч. я сам поменял (разбирал пол машины хэх...). сумма 9326 грн - это на запчасти, наверное больше, там ещё + 1600 отопитель салона, всякие там пыльники ШРУСов с НИВЫ, гофр там всяких с жигулей и прочей бадяги - ещё тысячи на две... мужики, кому нужна будет помощь - ну там, гайки покрутить или помощь с расточкой-проточкой шлифовкой и притиркой, можно и с покраской как отдельных частей так и кузова, выхлопной, двигла - милости прошу, кентам-маздаводам помогу, купю сварку-п/автомат - можно и варить буит. Господи, спасибо доктор, у Вас золотые руки... - больная тема руки, после ремонта машины, уже две недели, кто незнакомый здоровается-видит, спрашивает: занимаешься? - не, говорю балуюсь люди мои дорогие, буду рад каждому клику на кнопочке спасибо! вот архив из 3-х частей, там фотки и видео ]]>http://ifolder.ru/19773012]]> - раз ]]>http://ifolder.ru/19773210]]> - двас ]]>http://ifolder.ru/19773327]]> - трис ловите, маздаводы! да, вот это вещь! откопал: ]]>http://www.netcarshow.com/mazda/2010-shinari_concept/]]> Спасибо сказали:
|
|
|
Oct 15 2010, 08:30
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) |
кому интересно по ценам? вот мне например притёрли клапана - за 260 гривень + 10 литров 98 бенза. хм, притирал своими руками, сэкономил все выше сказанное -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
|
|
Oct 15 2010, 08:32
|
|
|
|
|
Oct 15 2010, 08:56
|
|
ага, руки внатуре как наждачка а бенз - это у папика в СХ-9, ну в соседний город съездил всмысле туда-сюда... я имел ввиду что никому не платил, дальше гаража не ездил. "БУУУфака стоит на 1000 watt " - это в каких ваттах? P.M.P.O. что ли? ...всякие там пыльники ШРУСов с НИВЫ, гофр там всяких с жигулей и прочей бадяги - ещё тысячи на две... Ты все таки смету по этим позициям покажи, а то что-то не верится что за пыльники гофру и прочую бадягу отвалил столько денег и сильно уже напоминает "ТРЁП"!!!! За фото спасибо. Сообщение отредактировал raveness - Oct 15 2010, 09:02 -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
|
|
Oct 15 2010, 09:15
|
|
я имел ввиду что никому не платил, дальше гаража не ездил. "БУУУфака стоит на 1000 watt " - это в каких ваттах? P.M.P.O. что ли? Ты все таки смету по этим позициям покажи, а то что-то не верится что за пыльники гофру и прочую бадягу отвалил столько денег и сильно уже напоминает "ТРЁП"!!!! За фото спасибо. слушай, ты меня устал, комментить тебя не буду, но столько всего было куплено, что и не вспомнишь.... воть. те кто знают - те знают... и сам ты тут трепешься, молча всасывай... не нра - не пиши... молча-с!! и буфака - ужэ не та что на фотосах... дядя на кило подарил, но он что-то внатуре черезчур бахает, наверное продам и что-то проще куплю.... послабее, а то приглох немного я... у дяди (он ДАГ) стоИт на 8 киловатт в одной телеге, а во второй 12 киловатт настоящего АРА-звука! у них там ваще на тачках сдвинутые, то двигло на питнашке на 500 кобыл, то глушак за 12 штук с регулируемым звуком, то сигнаты с тепловозов, то две турбины и т.д. |
|
|
Oct 15 2010, 09:28
|
|
слушай, ты меня устал, комментить тебя не буду, но столько всего было куплено, что и не вспомнишь.... воть. те кто знают - те знают... и сам ты тут трепешься, молча всасывай... не нра - не пиши... молча-с!! и буфака - ужэ не та что на фотосах... дядя на кило подарил, но он что-то внатуре черезчур бахает, наверное продам и что-то проще куплю.... послабее, а то приглох немного я... у дяди (он ДАГ) стоИт на 8 киловатт в одной телеге, а во второй 12 киловатт настоящего АРА-звука! у них там ваще на тачках сдвинутые, то двигло на питнашке на 500 кобыл, то глушак за 12 штук с регулируемым звуком, то сигнаты с тепловозов, то две турбины и т.д. Братко!!! извини!!! прогнал!!! конечно же, тут комментировать то и нечего -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
|
|
Oct 15 2010, 09:40
|
|
|
|
|
Oct 15 2010, 10:27
|
|
да ради бога, чё он меня балаболом выставить хочкет?!!! надо если - встретимся - подолбимся.... Блин!!! забыл спросить!!! как решил дело с ГБЦ? ты говорил что у тебя ее могло повести с перегревом? обошлось? -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
|
|
Oct 15 2010, 10:32
|
|
Суть данного форума не в том, чтоб мы читали твои писательские старания. Люди приходят за инфой, а в приятном общении и помогают своими знаниями. У тебя в постах сквозь завуалированную нецензурщину и хамство просматривается только хвастовство. Полезной информации 0.
|
|
|
Oct 15 2010, 10:57
|
|
Суть данного форума не в том, чтоб мы читали твои писательские старания. Люди приходят за инфой, а в приятном общении и помогают своими знаниями. У тебя в постах сквозь завуалированную нецензурщину и хамство просматривается только хвастовство. Полезной информации 0. ну и суть этого твоего экскурса?!!! в чём?! в том что у тебя в детстве был хомяк, его звали кузя... в один день он что-то съел и сдох... и ты целую неделю проплакал... с тех пор тебе больше никого не покупали - так?! 6))) бугагага!!! |
|
|
Oct 15 2010, 11:07
|
|
andr-jin, ты пойми, это же не Live журнал, где ты делаешь свои записи. Это форум. А ты написал нехилый пост, в котором полезной для форумчан иноформации кот наплакал. Я вот искренне переживаю за твои стертые руки, но еще для себя понимаю что читать такие твои огромные посты больше не буду. потому что в них нет смысла. ну нах нам знать что ты там ПЛАНИРУЕШЬ делать? Ты сделай сначала а потом покажи результат. А так сплошное бла бла бла. без обид.
Фотки скачал. Спасибо. Только нах туда закидывать левые фотки с кучами металоллома, какие то очереди в банке. Смысл? чтобы и так не маленький архив был еще больше? Сообщение отредактировал vasekman - Oct 15 2010, 11:08 -------------------- |
|
|
Oct 15 2010, 11:10
|
|
ну и суть этого твоего экскурса?!!! в чём?! в том что у тебя в детстве был хомяк, его звали кузя... в один день он что-то съел и сдох... и ты целую неделю проплакал... с тех пор тебе больше никого не покупали - так?! 6))) бугагага!!! Товарищ Сталин Вы что курите? (с) -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
|
|
Oct 15 2010, 11:14
|
|
andr-jin, ты пойми, это же не Live журнал, где ты делаешь свои записи. Это форум. А ты написал нехилый пост, в котором полезной для форумчан иноформации кот наплакал. Я вот искренне переживаю за твои стертые руки, но еще для себя понимаю что читать такие твои огромные посты больше не буду. потому что в них нет смысла. ну нах нам знать что ты там ПЛАНИРУЕШЬ делать? Ты сделай сначала а потом покажи результат. А так сплошное бла бла бла. без обид. Фотки скачал. Спасибо. Только нах туда закидывать левые фотки с кучами металоллома, какие то очереди в банке. Смысл? чтобы и так не маленький архив был еще больше? да очередина в банке - это когда за печку платил... устал ждать и бестолку... а куча металолома - там запарик лежит... во люди зажрались, машины в металл сдают... борзота. дык, а люди пускай читают и пост-то не большой. спрашивайте! иначе нафиг я фотки фоткал? для себя что-ли? да нафиг они мне нне нужны... вотть. прост, мало ли, думаю, кто на фото чё увидит - спросит что это,Ю а что то... как разбирать? собирать? ньюансы? трудности... хэх... Товарищ Сталин Вы что курите? (с) питаюсь дымом, пишу отличный рэпачёк... |
|
|
Oct 15 2010, 11:15
|
|
andr-jin, ты пойми, это же не Live журнал, где ты делаешь свои записи. Это форум. А ты написал нехилый пост, в котором полезной для форумчан иноформации кот наплакал. Я вот искренне переживаю за твои стертые руки, но еще для себя понимаю что читать такие твои огромные посты больше не буду. потому что в них нет смысла. ну нах нам знать что ты там ПЛАНИРУЕШЬ делать? Ты сделай сначала а потом покажи результат. А так сплошное бла бла бла. без обид. Фотки скачал. Спасибо. Только нах туда закидывать левые фотки с кучами металоллома, какие то очереди в банке. Смысл? чтобы и так не маленький архив был еще больше? не ну че, делиться планами можно, но блин, они должны быть реальными, а не в стиле куплю шо-та там америкосовское!!! понты? сопли пузырями? -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
|
|
Oct 15 2010, 11:17
|
|
|
|
|
Oct 15 2010, 11:23
|
|
да не насыпай тут у меня... я действительно планирую это сделать. вот тольк с финансами сгребусь и отчёт писать не буду а ты запарик сдай на металл дык, а люди пускай читают и пост-то не большой. спрашивайте! иначе нафиг я фотки фоткал? для себя что-ли? да нафиг они мне нне нужны... Лично я фотки делаю для себя, потому что в первую очередь это мне надо. для анализа потом дома. кстати я таким образом на штанах дырочку нашел Ладно ребят, пойдем от сюда... Йоу, Ага, Ага.. Сообщение отредактировал raveness - Oct 15 2010, 11:24 -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
|
|
Oct 15 2010, 11:27
|
|
|
|
|
Oct 15 2010, 11:30
|
|
|
andr-jin, по поводу карба. Я понимаю что у тебя 2.0 а у меня 1.6, но всё же.
Какой был расход город/трасса? Какой был уровень поплавка минимум/максимум? Какой уровень выставил? Что стало с ХХ после снятия/чистки? Чем/как чистил? Что то менял в карбе? На сколько изменился расход? |
|
|
Oct 15 2010, 14:00
|
|
andr-jin, по поводу карба. Я понимаю что у тебя 2.0 а у меня 1.6, но всё же. Какой был расход город/трасса? Какой был уровень поплавка минимум/максимум? Какой уровень выставил? Что стало с ХХ после снятия/чистки? Чем/как чистил? Что то менял в карбе? На сколько изменился расход? ага! вот по городу было 17-25 но, это из-за испортившихся свечей и пробитых проводов зажигания. по трассе - незнаю. машина всё время в городе. на счёт поплавка... хм... чуток выше серединки что-ли... в общем мутил по книге. не помню, было это в июле. нормально топит, не переливает. был даже бок у меня. выпал фтифт с поплавка, я сонный, не спал пол ночи в 23 с копейками не заметил, собрал, бенз аш через кастрюлю потёк... фуух... чистил ацетоном без БП настоящим, наркоманским. вродь чисто, ток пофотать забывал, торопился... менял жиклёры, точно не помню, три штуки из, плюс иглу дозирующую, плюс все прокладки - ремкомплект 12 баксов стоил. расход ща в городе 8, на трассу опять таки не выезжал, выхлоп - пахнеть афигенски!!! только вот катализатора нетутить.. если бы раньше и движку не угандонили - то, наверное каталик был бы ещё жив... вот. я что-то упустил?! прости!!! |
|
|
Oct 15 2010, 14:25
|
|
чистил ацетоном без БП настоящим, наркоманским. Вот оно что!!..... -------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
|
|
Oct 15 2010, 16:50
|
|
|
|
|
|
Oct 15 2010, 17:24
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка |
Да, прав andr-jin ТОЛЬКО в одном - кому не интересно, тот не коментит...)
ПС: Я вообще бесполезных людей-форумчан определяю по коофициенту ... количество написанных сообщений/количество спасиб... пусть каждый о себе делает выводы... -------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... |
|
|
Oct 15 2010, 20:47
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег |
Ну старался ж Андрей, описывал, может конечно несколько своеобразно
ПС: Я вообще бесполезных людей-форумчан определяю по коофициенту ... количество написанных сообщений/количество спасиб... пусть каждый о себе делает выводы... А ты подсчитывал сколько постов уходит новичкам, так сказать без "коэффициента" полезности? Сообщение отредактировал labeo - Oct 15 2010, 20:48 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
|
|
Oct 16 2010, 13:02
|
|
|
labeo, какая дискуссия?
В общем по-существу, короче кому что нужно, задаем вопросы, есть куча фоток по ремонту и мои мозги вам фсё это преподнесут, разжуют и проглотят.... только надо быть нуждающимся. кому чё рассказать?!! пока на свежую голову. Вот задал человеку вопрос Цитата Какой был уровень поплавка минимум/максимум? Какой уровень выставил? Вот ответ на счёт поплавка... хм... чуток выше серединки что-ли... в общем мутил по книге. не помню, было это в июле. Мегаинформативно |
|
|
Oct 16 2010, 19:19
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег |
labeo, какая дискуссия? Я ж и говорю - своеобразная Может фотка осталась? -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
|
|
Oct 17 2010, 01:30
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 333 Регистрация: 05.08.2010 Из: Закарпатская,Хуст Спасибо сказали: 139 раз(а) Авто: 626GC/1.6/1987, 626GC/2.0/1986 Имя: Александр |
НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК, КАК ПОКАЗАНО НА РИСУНКАХ НИЖЕ!!! Сообщение отредактировал vasekman - Dec 7 2010, 14:46
Причина редактирования: оверквотинг
Прикрепленные файлы
_____2.jpg ( 49.64 килобайт )
Кол-во скачиваний: 110
_____1.jpg ( 47.22 килобайт )
Кол-во скачиваний: 103
_______________.jpg ( 59.74 килобайт )
Кол-во скачиваний: 124Спасибо сказали:
|
|
|
Oct 17 2010, 07:35
|
|
|
sasha-z-o-hust, по поводу положительной вентиляции картера и фильтра можно поподробнее?
Если вместо шланги, соединяющей воздушный фильтр и гбц поставить (как на фото) просто воздушный фильтр, то при прогреве в гбц будет попадать холодный воздух? Что ещё изменится? Или и этого достаточно? |
|
|
Oct 17 2010, 08:49
|
|
Да не, сдается дело не в холодном воздухе, он же оттуда выдавливается в впускн при шланге, а в случае такого фильтра наверно впуск будет чист от масляных паров, но фильтр не есть гуд... ибо имеет выход в воздух, т.е. незамкнут канал
А слотирование нехлорошо изза ослабленния тела диска? -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
|
|
Oct 17 2010, 09:47
|
|
Почитал в инете по слотирование
-------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
|
|
Oct 17 2010, 11:39
|
|
|
|
|
|
Oct 17 2010, 12:35
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 333 Регистрация: 05.08.2010 Из: Закарпатская,Хуст Спасибо сказали: 139 раз(а) Авто: 626GC/1.6/1987, 626GC/2.0/1986 Имя: Александр |
sasha-z-o-hust, по поводу положительной вентиляции картера и фильтра можно поподробнее? Если вместо шланги, соединяющей воздушный фильтр и гбц поставить (как на фото) просто воздушный фильтр, то при прогреве в гбц будет попадать холодный воздух? Что ещё изменится? Или и этого достаточно? Да в общем для новых и качественно откапиталенных двигателей маси + новым(рабочим) ПЦВ клапаном это без разницы, но есть и нюансы. Система вентиляции картера двигателя служит для отвода из картера двигателя газов, которые прорвались из камеры сгорания. При том, что это сделано с помощью разрежения во впускном тракте, в картере достигается вакуум, или по крайней мере отсутствие давления, что не позволяет маслу или его парам продавливаться через сальники коленвала, распредвала или прокладки. Большинство двигателей на ГЦ старые и не ремонтированные. Если заглянуть под капот, то у многих масек в том месте, где у andr-jin стоит нулевой фильтр есть потение масла. В мануале тоже дается описание, когда вакуума на входном канале ПЦВ нету. Заводом предусмотрено подключение входного канала ПЦВ к корпусу фильтра и выходного, через ПЦВ клапан, к впускному коллектору (там постоянный вакуум). И наоборот, заводом не использовалась конструкция отдельного фильтра впускного каналу ПЦВ. Предположим, что клапан ПЦВ закоксовался (это я думаю происходит на многих автомобилях). Тогда, газы, которые прорвались через кольца и сальники клапанов попадают в картер, и создают давление, а клапан ПЦВ забит. Что происходит? Происходит выдавливание этих газов вместе с маслом через сальники, прокладки из-за того что давление в картере выше атмосферного. Однако, в корпусе воздушного фильтра тоже присутствует разрежение, поскольку его там создают впускной тракт и система впуска воздуха в выпускной коллектор. Так-что в заводском варианте подключение от корпуса фильтра до крышки клапанов выполняет резервную функцию системы вентиляции картера. И там же, в мануале написано, что все эти системы служат для уменьшения СО и выпуска в атмосферу через выпускную систему газов с приемлемым допуском СО. Для Германии это очень важно, там нормы допуска уже Евро-5 А для нас пока критично только то, что в картере двигателя может присутствовать избыточное давление. Ну и делая входной канал ПЦВ резервной вентиляцией картера, джапаносы рассуждали наверное, что не все их детища будут получать хороший сервис и попадать в умелые руки влюбленных в свои маси технарей. Почитал в инете по слотирование Да, слотирование делают на заводе, отливкой, проверкой, испытанием, комиссионным актом приемки и сертификацией. А распил дисков болгаркой, это не предусмотренные заводом-изготовителем вмешательство в тормозную систему, запрещаемое к стати ПДД. Не так критично было б, если бы дырок насверлил, а так, нужно туфли с металлической подошвой еще докупать. Трубка тоже имеет выход практически в воздух. И зачастую даже без фильтра. Кто может прокунсультировать? Попробуй перекрыть впускное отверстие корпуса воздушного фильтра. Если там просто воздух, двиг. не заглохнет. И еще... "Система PCV служит для снижения эмиссии в атмосферу углеводородных соединений за счет вывода из двигателя картерных газов. Продувка блока осуществляется путем прогонки поступающего из воздухоочистителя свежего воздуха через картер, в котором он смешивается с накопившимися испарениями и прорвавшимися из камер сгорания газами и выводится через клапан PCV во впускной трубопровод. К числу основных компонентов системы относятся клапан PCV, герметично закрываемая крышка заливной горловины двигательного масла, воздухозаборник и комплект соединительных вакуумных шлангов. С целью поддержания стабильности оборотов холостого хода клапан PCV перекрывает поток продувки при глубоком разрежении во впускном трубопроводе. В случае нарушения исправности функционирования двигателя (как, например, при изнашивании поршневых колец) система производит отвод избытка картерных газов через вентиляционную трубку обратно в воздухоочиститель и дожигание их в камерах сгорания. Поступление картерных газов в двигатель осуществляется через корпус дросселя, который со временем начинает покрываться смолянистыми отложениями, в особенности в районе расположения дроссельной заслонки. Ввиду сказанного, следует время от времени производить чистку корпуса дросселя. " ]]>http://pride-u-bike.com/subaru-forester/8_7.html]]> Сообщение отредактировал sasha-z-o-hust - Oct 17 2010, 13:07 |
|
|
Oct 17 2010, 13:10
|
|
|
sasha-z-o-hust, Спасибо!!!
|
|
|
Oct 17 2010, 13:31
|
|
|
|
|
Oct 18 2010, 15:03
|
|
Тормозные диски действительно отливают с секущими канавками и бороздками. И делается это только потому, что при нарезке образуются концентраторы напряжения и микротрещины. Но диски, к сожалению, не проходят практически никаких испытаний. Времена не те.
|
|
|
Oct 18 2010, 15:31
|
|
...Но диски, к сожалению, не проходят практически никаких испытаний. Времена не те. ты о каких дисках сейчас говоришь. О нарезаных болгаркой или отлитых? или это общий крик души о качестве тормозных дисков?) Сообщение отредактировал vasekman - Oct 18 2010, 15:32 -------------------- |
|
|
Oct 18 2010, 23:35
|
|
Тормозные диски действительно отливают с секущими канавками и бороздками. И делается это только потому, что при нарезке образуются концентраторы напряжения и микротрещины. Но диски, к сожалению, не проходят практически никаких испытаний. Времена не те. Ну и осведомленность!!!! Респект. На тормозных дисках тракторов ХТЗ тоже канавки отливают? |
|
|
Oct 18 2010, 23:53
|
|
При чем тут ХТЗ??!!??
Тракторам ХТЗ до тормозных дисков ой как далеко.... -------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
|
|
Oct 19 2010, 00:13
|
|
Так у них барабаны же...
Хлопцы, вы там определитесь - сарказм был в предыдущих постах, или так, стеб? Сообщение отредактировал labeo - Oct 19 2010, 00:14 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
|
|
Oct 20 2010, 12:41
|
|
Так у них барабаны же... Хлопцы, вы там определитесь - сарказм был в предыдущих постах, или так, стеб? Сарказм — это жёсткая насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит. (Википедия) Так-что это не сарказм, просто шутка, стеб, но это касается только ХТЗ Ну а серьёзно о слотировании и перфорировании, можно почитать ]]>тут]]> Сообщение отредактировал sasha-z-o-hust - Oct 20 2010, 12:36 |
|
|
Oct 22 2010, 18:30
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 588 Регистрация: 24.06.2008 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: MAZDA 626 Имя: Саша |
вот архив из 3-х частей, там фотки и видео
]]>http://ifolder.ru/19773012]]> - раз ]]>http://ifolder.ru/19773210]]> - двас ]]>http://ifolder.ru/19773327]]> - трис ловите, маздаводы! у меня не открываються фото если кто то загрузил выложите -------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
запчасти б\у к mazda 626 gc ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=38934&st=0]]> |
|
|
Oct 22 2010, 18:35
|
|
|
ASIDIS, ты скажи что именно интересует-очередь в банке или пункт приёма металлолома?
ЗЫ какая то подпись у тебя стала...короткая Сообщение отредактировал VGS - Oct 22 2010, 18:38 |
|
|
Oct 22 2010, 18:37
|
|
все если можно
-------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
|
|
Oct 22 2010, 18:38
|
|
у меня не открываються фото если кто то загрузил выложите Почитай отзывы ребят по этим фоткам -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
|
|
Oct 22 2010, 18:45
|
|
надо я же тоже хочу знать с чего вы все гоните
|
|
Oct 22 2010, 18:58
|
|
надо я же тоже хочу знать с чего вы все гоните Ссылки открываются нормально, это же IFolder, там же банально надо дочитать до " Нажмите сюда, чтобы перейти к выбору рекламодателей." -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
Спасибо сказали:
|
|
|
Oct 22 2010, 19:01
|
|
|
|
|
|
Oct 22 2010, 19:05
|
|
да заинтриговал уже качаю все файлы
|
|
Oct 22 2010, 23:23
|
|
загрузил.просмотрел.ахудел
это на сколько нужно быть безмозглым чтоб порезать торм диски турбиной??? жигулисты и те таким не занимаються это прежде всего не безопасно потеря прочности и темболее с китайскими торм дисками они и так фуфло раз сильно нагрееш и их повело,а он их турбиной продолжу но уже по папочкам с мега фото вэст-кост кастомс - АРТ-ЛАЙН папка акустика - Насчет музыки,саббуфер у тебя далеко не фонтан и ты правильно заметил он гахает а должет издавать приятный для уха басс и 1000 watt в нем нет если на 200 играет да и то под ? то хорошо.Усилок Выходная мощность, 4 Ом: 60 Вт х 4 что для саба очень слабо папка вентиляция картерных газов - Прикольно мне понравилось с эстетической т.з папка Выхлопная - нипонятно... ну покрасил штаны,а ЗАЧЕМ??? папка вычухивание подгоревших контактов. не работал ближний свет - ну контакты ну..... папка ГТЦ - как фото в рубрике ПРОДАМ папка ГУР -аналогично ГТЦ папка двигатель - покрасил папка жидкости - вооще писец папка запчасти - запчасти папка карбюратор - аналогично ГТЦ папка Механизмы передней подвески - в папке запчасти показан новый передний рычаг,а на фото в папке мех.пер.подве б/у рычаг с разборки свеже подписанные корректором ))) в папке эх подрамник виден лист виброизоляции ))) пол должен ДЫШАТЬ а если ложат такое Г.... как строительную виброизоляцию под ковролин то кроме конденсата и постепенного выгнивания метала она ничего не делает *( вибро-шумо изоляция которая сопрекосаеться с металом должна быть на основе полимерной составляющей плотно устеленна без доступа воздуха под листы )* выгледит примерно как на фото 210920102186.jpg папка общий вид - мазда 626gc с чистым двигателем не более того к восторгу не привело папка отопитель салона - ты както вроде писал что заказал за много денег новую печку (харит искать сообщение и так устал) а на фото печка с разборки опять же подписанна коректором папка передние подкрылки - молодец старался но нафик тебе это было епа..ся я же тебе в личку писал что если что то надо по б/у спрашивай я помогу,а подкрылки заводские у меня есть и я их продаю но нет мы в колхозе на морозе. папка регулировка давления - ну и что ты рулеткой там нарегулировал??? фотки металопреемника и очередь в банк после часа писанины улыбнуло))) видео- судя по нему у тебя машина вообще ехать не едит,я на 16 дисках буксовал по кругу и она все время пилила и кругов я 3 делал а ты с натяжкой 1 у тебя както просто колесо пытаеться шкрябать асфальт и это на маленьких то калесиках так что советую задумвться о покупки 16 дисков которые у тебя в планах может все же не стоит? мой вывод таков 1. ты много говориш мало делаеш по проделанной тобою работе кроме глупого поступка по резке торм.дисков турбиной,покраске подкапотного отсека и банального замены сцепления я ничего не увидел Приватный текст
Быть пользователем с именем mazda 626 GLX GC 1986 год 2.0 карбюратор хэтчбэк vin JMZGC 1422 0179 46 95 прокладка маслозаливной крышки------------------------10-252 шайбы резиновые под болты клап. крышки----------------10-237 прокладка лабиринта вентиляции в клап. крышке---------10-229 прокладка клап. крышки--------------------------------10-235 прокладка под распр. зажиг. и термос------------------10-195 прокладка сальника коленвала--------------------------11-318 прокладка клапана PCV (резин. кольцо)------------------??? сальник коленвала со стороны трансмиссии--------------11-399А прокладка масляного поддона---------------------------10-431 кольцо уплотнит. под болт слива масла из двиг.--------99-560 подшипник коленвала (на первичный вал)----------------11-500J шланг системы охлаждения------------------------------15-105B рычаги задней подвески/можно сайленты - я запрессую-----??? 2 сайлентблока в пер прав. рычаг------------------------??? диск сцепления----------------------------------------16-640 корзина сцепления-------------------------------------16-410 выжимной подшипник------------------------------------16-510 ремкомплект трамплёра (если нет Быть пользователем с именем то крышку Быть пользователем с именем пружинки...)---???? подкрылки пластик. (тазики) не те что оригиналы Быть пользователем с именем а полные----??? сальники приводных валов пара-------------------------27-238 сальник выходного вала коробки (где сцепление)---------??? подушка двигателя №4----------------------------------39-060A втулочки ручки переключения передач 2 пары------------46-062A болт в вилку перекл. передач--------------------------46-134 болт в вилку перекл. передач (у коробки)--------------46-133 резиновая втулка в шток у коробки (вибро)-------------46-041B; 46-043A; 9995-21-030 пара; пыльник на шток вкл. передач (в салон) снаружи кузова--??? ремкомплект главн. тормозн. цилиндра------------------49-610 или 49-6400 ? резинка уплотнит. в вакуумном усилителе---------------810-24100 трос ручника соединительный с 2-х в 1-н крепится гайкой к ручнику---44-150 пружина троса соединительного-------------------------44-352 гайка натяжки троса ручника---------------------------44-187 крышка заливной горловины радиатора-------------------15-205 комплект подшипников на задние ступицы Быть пользователем с именем гайки--------26-154; 26-175; 33-075; 26-043; 26-042 комплект задних тормозных цилиндров (пара Быть пользователем с именем болты крепления)---26-610B болты Быть пользователем с именем шайбы Быть пользователем с именем втулки Быть пользователем с именем гайки и гроверы (пара)----------9990-10-800; 28-776; 28-775; 28-157; 28-158 пыльник рулевого наконечника (пАра)-------------------32-279 ремкомплект передних раб. торм. цилиндров Быть пользователем с именем смазка----49-250B; 49-240C; 33-693A комплект тормозных колодок (кашияма хорошие?)---------49-280B комплект задних торм. колодок--------------------------???? пружины Быть пользователем с именем зажимы и пр.---------------------------------26-341A; 26-345; 26-345B; 26-391(4 штуки); 26-347; 26-806-если пружина Быть пользователем с именем то да! гайка ступичная (притягивает ШРУС; пАра)--------------33-042 комплект крепежа стабилизатора к рычагу---------------28-775; 28-776; 34-158; 34-157A комплект подушек крепления подрамника (4 шт.)---------34-620; 34-610; 9995-11-226; 28-091 (G030-34-610B) задний фонарь левый (может б/у?)----------------------51-161Z трапеция дворников (есть ли ремкомплект?!! пластмаски)-76-601 патрубок системы охлаждения нижний--------------------15-185 патрубок системы охлаждения верхний-------------------15-186 трубка системы охлаждения-----------------------------15-290 прокладка помпа-патрубок------------------------------15-165 шланг системы охлаждения------------------------------15-104 прокладка под термостат-------------------------------15-173 свечи зажигания---------------------------------------??? провода высоковольтные--------------------------------??? газовая стойка 5-ой двери (пАра Быть пользователем с именем цена)----------------62-610A; 63-610A. отопитель салона--------------------------------------76-405 задвижка отопителя салона-----------------------------76-416 комплект рычагов на печке салона----------------------76-550 зеркало наружное (пара Быть пользователем с именем цена)-------------------------69-140A; 69-140Y пыльник переднего аммортизатора-----------------------34-015 опора пружины Быть пользователем с именем прокладка Быть пользователем с именем подшипник-------------------34-012; 34-340; 34-381; 34-016B; 34-382A; 34-013B - нужно пару опоры задних пружин (нов.)-----------------------------??? не обязательные зап. части - Узнать цены: уплотнитель задней двери (пара Быть пользователем с именем цена)-----------------72-605B половинка коробки (закрывает отдел узла сцепления)----16-121 - узнать цену Быть пользователем с именем может б/у? распределитель тормозных усилий (цена Быть пользователем с именем ремкомпл.)-----43-890A вакуумный клапан? для чего и цена---------------------18-211A датчик? для чего?-------------------------------------18-501 датчик? для чего?-------------------------------------18-630 датчик? для чего?-------------------------------------18-510 подрамники лев. и прав. (цена)------------------------34-820A; 34-810 - можно б\у Быть пользователем с именем у меня отверстия овальные Быть пользователем с именем очень!!! облицовка кнопок задних стеклоподъёмников (пара Быть пользователем с именем цена)66-352 комплект буферов боковых (цена)-----------------------50-993A; 50-993Y; 50-994A; 50-994Y ленты-самоклейки на бока (цена)-----------------------50-811; 50-811Z; 50-812C; 50-813C; 50-814B; 50-814X. задние стаканы (цена)---------------------------------70-150; 71-150; 70-100A; 71-100AСообщение отредактировал ASIDIS - Oct 23 2010, 11:07 -------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
запчасти б\у к mazda 626 gc ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=38934&st=0]]> Спасибо сказали:
|
|
|
Oct 23 2010, 09:52
|
|
|
Как бы так культурнее выразиться, дабы никого не обидеть... наверное не получится
ASIDIS, ты очень невнимательный человек. Тебя просят узнать/достать запчасти. Ты же сам "подписи" у себя пишешь и, как ты уже заметил (и не только ты Цитата помогу людям с зап. частями на mazda, ВОСТОЧНЫЙ РЕГИОН!!! дёшево! пишите в л.с. или ВК.ру крашу суппорта,блоки двигла, коллекторы, слотирую тормозные диски Меня бы это по крайней мере насторожило бы. ЗЫ. После того, что ты написал относительно фотоотчета-жди в ЛС угрозы физической расправы от andr-jin . Я такое письмо уже получал. Храню и не стираю Сообщение отредактировал VGS - Oct 23 2010, 09:53 |
|
|
Oct 23 2010, 10:11
|
|
папка Механизмы передней подвески - в папке запчасти показан новый передний рычаг,а на фото в папке мех.пер.подве б/у рычаг с разборки свеже подписанные корректором ))) Вроде ж ЯМАТО лежит на другую строну , нежели установленный на подрамнике? У меня плохо с пространственным мышлением О, вопрос в тему - насчет рычага YAMATO, что на фото - он уже установлен ? Как геометрия/резина итд? Потому что были случаи установки JC рычагов - которые трошки косячили по размерам... YAMATO походу тож упаковщик, но какой, вот в чем вопрос -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
|
|
Oct 23 2010, 10:18
|
|
Как бы так культурнее выразиться, дабы никого не обидеть... наверное не получится ASIDIS, ты очень невнимательный человек. Тебя просят узнать/достать запчасти. Ты же сам "подписи" у себя пишешь и, как ты уже заметил (и не только ты Меня бы это по крайней мере насторожило бы. ЗЫ. После того, что ты написал относительно фотоотчета-жди в ЛС угрозы физической расправы от andr-jin . Я такое письмо уже получал. Храню и не стираю что то я непонял в чем моя невнимательность у меня в подписях были темки про б/у запчасти и тех осмотры на тот момент когда andr-jin писал мне письмо (такое ощущение что скопированно все что было можно с экзиста ) была подпись что то вроде (востонавливаю машину Помогите с запчастями) и данной подписи НЕБЫЛО все что касаеться моего микролога по фотоотчету то я высказывал все по фоткам. VGS- читая мое смс и смотря фотки что то не сбегаеться??? Сообщение отредактировал ASIDIS - Oct 23 2010, 10:41 -------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
|
|
Oct 23 2010, 10:49
|
|
|
что то я непонял в чем моя невнимательность... на тот момент когда andr-jin писал мне письмо у него данной подписи НЕБЫЛО "Тады ой" (с) Значит он писал тебе очень давно, т.к. я эту подпись видел давненько VGS- читая мое смс и смотря фотки что то не сбегаеться??? А я разве сказал что что то не сбегается? все что касаеться моего микролога Это скорее некролог |
|
|
Oct 23 2010, 10:57
|
|
VGS, сообщение отправленно Jul 17 2010, 13:19
я его даже в комп скопировал так как там почти все номера запчастей я когда прочел его даже задумался не проще ли поменять ведерко)))) если кому интересно могу опрелюднить да не скорее а правельнее некролог Сообщение отредактировал ASIDIS - Oct 23 2010, 10:58 -------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
|
|
Oct 23 2010, 12:06
|
|
VGS, сообщение отправленно Jul 17 2010, 13:19 я его даже в комп скопировал так как там почти все номера запчастей я когда прочел его даже задумался не проще ли поменять ведерко)))) если кому интересно могу опрелюднить да не скорее а правельнее некролог в случае с андрДжином - это панихида -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
|
|
Oct 23 2010, 12:14
|
|
|
|
|
|
Oct 23 2010, 12:19
|
|
Ну вы, блин, даете! (с)
Создали беседку так и теперь тут еще А по числу фото - andr-jin однозначно лидер ветки! Еще если добавит и описания в виде отчетов итд, так цены не будет. Ждем-с! -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
|
|
Oct 23 2010, 12:22
|
|
|
labeo, бери 626
|
|
|
Oct 23 2010, 13:21
|
|
|
|
|
Oct 23 2010, 13:40
|
|
|
Ну вы, блин, даете! (с) Создали беседку так и теперь тут еще Каюсь, моя вина. Знал бы шо такэ начнётся-посоветовал бы этот отчёт в беседку скинуть. Но кто ж знал то... Спасибо сказали:
|
|
|
Oct 23 2010, 23:00
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 210 Регистрация: 23.11.2009 Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda 626GD 2.0i 8V 1990 ГБО IV Diego Имя: Виталий |
Мдя... Почитал... Впечатление только одно - ярковыраженный современный укурок-малолетка, выклянчивший у папы денег на ржавое ведро, в свободное от рукоблудия время вытирает остатки жизнедеятельности дикорастущего организма об клавиатуру, пытаясь убедить общество с помощью лексикона дауна в своей весомости, "умности" и взрослости, издавая при этом призывные лозунги обратить на него внимание и сурово напоминая о своей реальной бойцовской дворовой натуре. На подобных примерах писались учебники по психиатрии. И это не лечится. Это приговор. В следующий раз мы увидим репортаж о наклеивании на заднее стекло крутой наклейки SONY, подвешивании реальных красных брызговиков RECARO, установки ровно-пацанских светящихся синих писялок на капот и жестяковой перделки под бампер.
Спасибо сказали:
|
|
|
Oct 24 2010, 09:53
|
|
|
|
|
Oct 24 2010, 23:39
|
|
П'ять балiв!!!! (с)
-------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
|
|
Oct 25 2010, 07:03
|
|
Mayor, жестко, хоть и правдиво А мы верим в нашу службу безопасности -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
|
|
Oct 25 2010, 08:59
|
|
у ровных пацанчиков длинные руки
|
|
Oct 25 2010, 13:51
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 210 Регистрация: 23.11.2009 Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda 626GD 2.0i 8V 1990 ГБО IV Diego Имя: Виталий |
Я уже обулся в белые тапки и заждался чистА пацанско-донецкого ответа вроде: "ты чО-на, Вася, в натуре йоп рИальнА фишку нИ хаваешь-на, буратилло пииии....".
На всякий случай прощаюсь с вами. Ваш бывший майор. Сообщение отредактировал Mayor - Oct 25 2010, 14:02 |
|
|
Oct 25 2010, 13:59
|
|
Подожди, ты еще не создал отчета для коллег!
Повремени с тапками! -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
|
|
Oct 25 2010, 14:06
|
|
Подожди, ты еще не создал отчета для коллег! Повремени с тапками! Отчет приобретению тапок? а так же подгонки их по размеру под свои ноги Сообщение отредактировал raveness - Oct 25 2010, 14:08 -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
|
|
Oct 25 2010, 16:29
|
|
Да-да!!!
|
|
|
Oct 25 2010, 16:57
|
|
Хватит меня пугать, пацЫки. Я и так писяюсь при слове ДОНЕЦКИЕ.
|
|
|
Oct 26 2010, 14:03
|
|
|
|
|
Oct 26 2010, 14:06
|
|
нашли млин ветку для оффтопа
-------------------- |
|
|
Oct 26 2010, 14:12
|
|
нашли млин ветку для оффтопа Пардон... Исправляемся... Сообщение отредактировал raveness - Oct 26 2010, 14:20 -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
|
|
Oct 26 2010, 14:37
|
|
нашли млин ветку для оффтопа не мы оффтопим просто высказываем свои эмоции крик души так сказать Сообщение отредактировал ASIDIS - Oct 26 2010, 14:43 -------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
|
|
Nov 19 2010, 14:59
|
|
Кстати, что-то Майора давно не слышно.... Может дотянулись длинные донецкие руки?
|
|
|
Nov 30 2010, 12:32
|
|
андрей давай пообщяемся тут а не через смс
Сообщение отредактировал ASIDIS - Nov 30 2010, 12:34 -------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
|
|
Nov 30 2010, 16:22
|
|
|
|
|
Dec 11 2010, 20:30
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 20.04.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda сх-5, 2,5 Имя: Олег |
если что помогу по такому же вопросу жд и же GE 94г. Плохо греет печка. Можно сказать совсем не греет. Уровень тосола в норме, промывал проточной водой печку но никакого эффекта.Может подскажете, что еще можно сделать? Сообщение отредактировал ALIKz - Dec 11 2010, 23:41 |
|
|
Dec 12 2010, 01:34
|
|
Обрати внимание на клапан. Вопервых, должен перемещаться золотник при регулировке температуры. Смотри на вертикальный шток золотника и резинку на золотнике. Обычно она уже рассыпалась на куски.
Сбоку радиатора есть байпас. Кран печки перекрывает движение через радиатор и открывает байпас. Именно поэтому нельзя ставить краны печки от нашепрома. Ну и смотри на горизонтальную тягу от механизма клапана в сторону пассажира, она выбирает движение воздуха "через радиатор и мимо". Часто тяга слетает (когда поломаны клипсы) или тупо не настроена. -------------------- Люблю взаимопонимание :)
Спасибо сказали:
VGS, |
|
|
Dec 14 2010, 19:04
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 20.04.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda сх-5, 2,5 Имя: Олег |
Обрати внимание на клапан. Вопервых, должен перемещаться золотник при регулировке температуры. Смотри на вертикальный шток золотника и резинку на золотнике. Обычно она уже рассыпалась на куски. Сбоку радиатора есть байпас. Кран печки перекрывает движение через радиатор и открывает байпас. Именно поэтому нельзя ставить краны печки от нашепрома. Ну и смотри на горизонтальную тягу от механизма клапана в сторону пассажира, она выбирает движение воздуха "через радиатор и мимо". Часто тяга слетает (когда поломаны клипсы) или тупо не настроена. Упс.. |
|
|
Dec 14 2010, 19:19
|
|
Упс.. если не ошибаюсь то это в районе педальки газа. -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2025 - 06:26 |