![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
"Полковые" повредили Еве машинку, адресс Красноармейская 6.
Только что она мне звонила, вывешиваю на форуме. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Jan 10 2010, 23:45 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Кто с Хряковского поедет ??? Заберите Мну.
-------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
кто такие полковые?
что требуется, присутствие? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
кто такие полковые? что требуется, присутствие? Полк ДАИ, насколько я понял. Есть районные - Рота. Есть городские - Полк. Могу ошибаться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
кто такие полковые? что требуется, присутствие? милиция Требуется присутствие -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
-------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
с ней все в порядке? еду С ней все в порядке, менты повредили ей машину, когда пытались открыть Меля уже туда выехал. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Jan 10 2010, 20:45 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Графине удачных разборов с полковыми !!!
У ВАС всё получится !!! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Капец, час назад был там, уже дома. А че они открыть пытались, борзые?
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
А че они открыть пытались, борзые? Это сейчас не важно............. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Какие новости с полей? Кто то доехал?
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Поехали с Неро
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
менты повредили ей машину, когда пытались открыть Вот уроды ![]() ![]() ![]() -------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Угу. Бендер не томи, хоть в 2х словах что там? Ато все как на иголках!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
А че они открыть пытались, борзые? Угу. Херасе...удачи в разборках, совсем страх потеряли. Отпишитесь как там дела по приезде кто сможет -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Какие новости с полей? Кто то доехал? Меля доехал и еще одна машина, кто не знаю не расслышал по телефону. МляААААААААААть, заберите кто-то. Саня, вылазь на Харьковскую через пол-часа. Тоже щаз буду стартовать. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Jan 10 2010, 21:01 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Меля доехал и еще одна машина, кто не знаю не расслышал по телефону. Саня, вылазь на Харьковскую через пол-часа. Тоже щаз буду стартовать. Пацаны удачи!!! ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, вылазь на Харьковскую через пол-часа. Тоже щаз буду стартовать. У меня готовность пять минут. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Выехал, на место.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
мусоров на мыло
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
А че они открыть пытались, борзые? Угу. вот пидарГи! з.ы. к сожалению нет возможности поехать ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Ева, удачи тебе в разборках с ментами. Всё обязательно будет ок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Адресс в личку...еду!
ау ау ау! Сообщение отредактировал МультиК - Jan 10 2010, 21:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
спасибо Адресс получил- выезжаю!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
сорри уже пива попил)) держись.
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
выезд отменен ! отзвонил Еве - сказала , что уже все норм.. и долго они уже там не задержаться... ! так что даже доехать не успею!
ждем отчет тут!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Гониво какое-то...
ЗЫ. Оборзели полковые ... ЗЫЫ. Удачи,Ева. Вставь им пистон в жо... ![]() Сообщение отредактировал Fes-sport - Jan 10 2010, 22:01 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
что случилось там?
авария или что?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
Все закончилось нормально ....мусора на мыле..
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Похоже,что недавнюю ул.Бассейную ей не простили. ![]() Таки да. И не только. Все вопросы решились сами собой. Все решили с играть в кота Леопольда. И всем спасибо за приятную компанию ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все нормально.
Народ разъезжается. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
вот мой маааленький отчет, фотки конечно ни кудышние телефон рулит
![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
вот мой маааленький отчет, фотки конечно ни кудышние телефон рулит ![]() Вот и повод открыть сЕзон отстрела оБнАглевших суШИедов с полосАтыми палОчками! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 02.01.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: dodge neon Имя: kostia ![]() |
Стрелять не надо это криминал.
-------------------- Константин Киев 8_067_6845963
мой блог(ремонт автоэлектрики)http://www.facebook.com/note.php?created&¬e_id=103838326373222#!/?sk=nf |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Вот и повод открыть сЕзон отстрела оБнАглевших суШИедов с полосАтыми палОчками! да отстрел это точно сказано , таких должны знать в лицо ( х..ю) и что-бы им было стыдно на улицу выйти, взять и набросится на беззашитную девушку одну, ночью, в центре города, этож сколько наглости надо иметь! Я не сомневаюсь что и свидетели всего этого были, правда у нас такой народ что и слова не скажет ,а пройдет мимо. -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
да отстрел это точно сказано , таких должны знать в лицо ( х..ю) и что-бы им было стыдно на улицу выйти, взять и набросится на беззашитную девушку одну, ночью, в центре города, этож сколько наглости надо иметь! Я не сомневаюсь что и свидетели всего этого были, правда у нас такой народ что и слова не скажет ,а пройдет мимо. Не могу понять последнее время все меньше нормальных гаЙцев на дороги-зато АбБоригенов тупЫх мрак,вроде как на свет лезут!Да и людей которые готовы заступиться тоже уменьшается! Сообщение отредактировал Андрей К. - Jan 11 2010, 00:01 -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
-------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 02.01.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: dodge neon Имя: kostia ![]() |
Видел. Но менты на такой отстрел не ведутся им на старте лоботомию(не хирургическую) делают. С промытыми мозгами они на купюры только реагируют. И на звезды начальников. Если и пытаться влиять на этих парней то только силой убеждения. Избитая тема но это единственный реальный способ загрузить продавца палочек по полной если прав. Если нет плати. Это моя версия не претендую на оригинальность. В теме добавились сообщения пока писал. Жаль действительно что нет фото ментов. Потому как безнаказанность их вдохновляет.
Сообщение отредактировал Electric - Jan 11 2010, 00:06 -------------------- Константин Киев 8_067_6845963
мой блог(ремонт автоэлектрики)http://www.facebook.com/note.php?created&¬e_id=103838326373222#!/?sk=nf |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Не могу понять последнее время все меньше нормальных гаЙцев на дороги-зато АбБоригенов тупЫх мрак,вроде как на свет лезут!Да и людей которые готовы заступиться тоже уменьшается! По первому предложению: а что ты хотел хотел от некоторых "блюстителей порядка на дорогах", которые приезжают из села, живут в общаге, спят на обоссаном матрасе и останавливая авто на дороге чувствуют себя "королями" По второму: к сожалению большинство людей живет по принципу: моя хата з краю! p/s/ только объединившись - мы можем быть СИЛОЙ! Все, кто смог приехал поддержать одноклубника - молодцы! Ева, держись! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Я фигею до чего менты дошли, это надо быть настолько прибацанным..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
p/s/ только объединившись - мы можем быть СИЛОЙ! Все, кто смог приехал поддержать одноклубника - молодцы! Ева, держись! +1 приятная компашка там собралась ![]() -------------------- ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() Извините, что я говорю, когда вы перебиваете "Здраствуйте я Стас... Я Вас не обманул нет-нет, не обма-а-нул не-е-т нет... Все спасибо я позвоню - позвоню..." (с) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
По первому предложению: а что ты хотел хотел от некоторых "блюстителей порядка на дорогах", которые приезжают из села, живут в общаге, спят на обоссаном матрасе и останавливая авто на дороге чувствуют себя "королями" По второму: к сожалению большинство людей живет по принципу: моя хата з краю! p/s/ только объединившись - мы можем быть СИЛОЙ! Все, кто смог приехал поддержать одноклубника - молодцы! Ева, держись! Есть(встречал)которые из села-но человек,а уж потом гаЕц,но бЫдл...ы становится все больше! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Вот ужас то.Куда министр смотрит. А шо министр? Вот я например, искренне переживал что аж около 12 депутатов остались без бесплатных квартир. Не хватило на всех.... Даже думал голодовку объявить!!! Бедные бездомные депутаты ![]() А вы говорите менты.... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
А шо министр? Вот я например, искренне переживал что аж около 12 депутатов остались без бесплатных квартир. Не хватило на всех.... Даже думал голодовку объявить!!! Бедные бездомные депутаты ![]() А вы говорите менты.... Давай те им сбросимся,они еще не все у Нас забрали! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
вот мой маааленький отчет, фотки конечно ни кудышние телефон рулит ![]() Не фика себе.... ![]() ![]() ![]() П.С.Что по этому поводу думают наши юристы???? ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Jan 11 2010, 00:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Вот ужас то.Куда министр смотрит. министр не смотрит, он бухает ![]() Ева, мочи козлов ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Как всегда закон у нас дырявый... но и гайцы по видимому не имеют понятия о существовании например такого пункта
![]() Приказ №111 (взамен приказу №1111) ІНСТРУКЦІЯ з діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС України 28. Взаємовідносини працівників підрозділів ДПС з учасниками дорожнього руху 28.5. Не слід повідомляти про дійсну причину зупинення транспортного засобу, якщо його водій або пасажири підозрюються в скоєнні злочину або причетності до ДТП. При цьому працівник підрозділу ДПС повинен знайти тему для розмови з водієм, не розкриваючи характеру своїх намірів. Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Jan 11 2010, 00:54 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Молодцы, что поехали и помогли!!! Спасибо Вам за это! Ева, держись, думаю ты их не испугалась...а вот они должны пожалеть, что на тебя попали
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Молодцы, что поехали и помогли!!! Спасибо Вам за это! Ева, держись, думаю ты их не испугалась...а вот они должны пожалеть, что на тебя попали ![]() уже пожалели ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давай кровавые подробности... ![]() я думаю правильно будет дождаться Еву ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не фика себе.... ![]() ![]() ![]() П.С.Что по этому поводу думают наши юристы???? ![]() Там не все так страшно, просто вырвана карта двери и то что на нее навешано. Реально ущерб небольшой. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 131 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mitsubishi Lancer X ![]() |
Как всегда... только прочитала (((
Ева, надеюсь все ок (относительно ок в данной ситуации ))) Держись!!! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давай кровавые подробности... ![]() Подробности думаю не стоит в тырнете высвечивать. Мы победили и это главное. Потому что банда................... Мазда рулит ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Зачетна повеселились)))) Думаю уже неодна палочка побывала в
![]() ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зачетна повеселились)))) Тока бы после этого ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Спасибо огромное всем кто приехал!!!
Спасибо Даночке,Лерок,Xxl,Coupe,Nick,Терену,Денд и,Дену,Тефтельке,Селен,Бобро,Ганцу,Биту, Б ендеру,Энтони и Неро (особое ![]() смс не посылала, ибо как раз ехала счет пополнять.. Коротко ситуация.Те же что и 4 дня назад полковые которые на меня уже злые, вчера только приметила авто сразу тормозили.Развод опять не удался.Сегодня поворачиваю с шевченко на красноармейскую они же меня опять тормозят.Паркуюсь, в это время продолжая говорить по тел.Минут чер 10 подходят к моей машине.И сразу пытается дверь открыть.Я нажимаю кнопку разблокирования (двери всегда изночально блокирую,привычка).Только разблочила он всей дури дергает за ручку.Слышу звук "хрясь" и вижу оторванную карту дверей и висящие провода. Зла не хватает. Гаец растерянно смотрит на все это и начинает уходить.Я молча записываю номер значка и начинаю в милицию звонить.Он это заметил, останавливается. Хватает своей телефон и начинает сам звонить.После чего попросила Бендера создать тему, потому как не ошиблась что нужна толпа поддержки. Через 5 мин подлетает их две машины.Выходят наглые гайцы,их начальство. И все вместе на меня прессовать.Аха,тот случай ![]() ![]() ![]() Похоже,что недавнюю ул.Бассейную ей не простили. ![]() угу ![]() да отстрел это точно сказано , таких должны знать в лицо ( х..ю) и что-бы им было стыдно на улицу выйти, взять и набросится на беззашитную девушку одну, ночью, в центре города, этож сколько наглости надо иметь! Я не сомневаюсь что и свидетели всего этого были, правда у нас такой народ что и слова не скажет ,а пройдет мимо. я такая ![]() p/s/ только объединившись - мы можем быть СИЛОЙ! Все, кто смог приехал поддержать одноклубника - молодцы! очень напоминает братию блокираторов.Которые когда толпой, то офигительно борзые.Но как только приезжает толпа побольше и тыкает их носом в законы и их неправоту,мигом шелковые. Тут тот же развод на слабо,на психологию и на знание законов Тока бы после этого ![]() Хочу это видеть ![]() Сообщение отредактировал Графиня - Jan 11 2010, 03:02 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 10.02.2009 Из: Киев,лесной Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: продал :( Имя: Тарас ![]() |
мда..., Ева могу только морально поддержать и пожелать крепких нервов,машинка вылечится, надеюсь по этому поводу ты не переживаешь
а подобного рода события мне кажется надо осветить в прессе, только не как с кошкой... когда их старший получает пистон от начальства, то и сержант педренко, вместо "добрый вечир ще не снидав" начинает с того что представляется, увы не надолго... -------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
чем закрученный отверткой гвоздь !!! СКАЖЕНИЙ ЕЛЕКТРИК Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
мда..., Ева могу только морально поддержать и пожелать крепких нервов,машинка вылечится, надеюсь по этому поводу ты не переживаешь а подобного рода события мне кажется надо осветить в прессе, только не как с кошкой... когда их старший получает пистон от начальства, то и сержант педренко, вместо "добрый вечир ще не снидав" начинает с того что представляется, увы не надолго... Карту уже починили, пару пистонов нада поставить ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
После смерти души ГАИшников остаются на своих рабочих местах, на дорогах, на постах, в рабочих кабинетах.
Разница лишь в том, что они не могут никого ни тормознуть, ни оштрафовать, ни взять взятку...... Это и есть их АД. З.Ы главное что провтыкали что я не написала в отказе от претензий , что "написано без принуждения". А если что это всегда будет плюсом -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
З.Ы главное что провтыкали что я не написала в отказе от претензий , что "написано без принуждения". А если что это всегда будет плюсом ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
А это сильно большой секрет или не сильно большой, что недавно было на ул. Бастионной?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
bobo, Бастионной?
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
А это сильно большой секрет или не сильно большой, что недавно было на ул. Бастионной? ![]() ![]() не я была.Что было? ![]() ![]() ![]() ![]() а я че? я ниче... он три раза звонил, консультировался что мне дописать.Но самое главное таки забыл))) ну сам знаешь чо отсутствие этой фразы + моя невинная внешность может быть решающим фактором Я я че? я ниче... Меня не просят это написать...ну я и не писала....И вообще я милое и беззащитное существо...И так легко на меня повлиять и надовить ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Думаю об одном, пишу о другом
![]() Я хотел написать на Бассейной Цитата Похоже,что недавнюю ул.Бассейную ей не простили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю об одном, пишу о другом ![]() Я хотел написать на Бассейной ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=656578]]> -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
bobo, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Маладца, Ева. Так держать
![]() ![]() -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не я была.Что было? ![]() а я че? я ниче... он три раза звонил, консультировался что мне дописать.Но самое главное таки забыл))) ну сам знаешь чо отсутствие этой фразы + моя невинная внешность может быть решающим фактором Я я че? я ниче... Меня не просят это написать...ну я и не писала....И вообще я милое и беззащитное существо...И так легко на меня повлиять и надовить ![]() Так и нужно,должны они знать свое место,достали своей наглостью!Я уже с ними не могу нормально разговаривать сразу появляется желание палочку в правильное место вставить ее держащему! ![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так и нужно,должны они знать свое место,достали своей наглостью!Я уже с ними не могу нормально разговаривать сразу появляется желание палочку в правильное место вставить ее держащему! ![]() у меня для этого своя палочка есть,которую знакомые дайцы проспорили -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
а я че? я ниче... он три раза звонил, консультировался что мне дописать.Но самое главное таки забыл))) ну сам знаешь чо отсутствие этой фразы + моя невинная внешность может быть решающим фактором Я я че? я ниче... Меня не просят это написать...ну я и не писала....И вообще я милое и беззащитное существо...И так легко на меня повлиять и надовить ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
После смерти души ГАИшников остаются на своих рабочих местах, на дорогах, на постах, в рабочих кабинетах. Разница лишь в том, что они не могут никого ни тормознуть, ни оштрафовать, ни взять взятку...... Это и есть их АД. ![]() ![]() ![]() Хорошо то, что хорошо заканчивается. В принципе, сомнений не было, что все будет гут ![]() ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
у меня для этого своя палочка есть,которую знакомые дайцы проспорили Мда,а со мной пока только на суши спорили,но их ужО нет поглотили в тот же вечер дома,зато кто проспорил уж так резво не буксует!Они боятся тех кто им поперек горла может стать,правда пытаются подлавливать,но пока без успешно,даже провоцирую катаюсь с тех.талоном 2009,а новый в документах! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Плохо поздно некоторые вещи узнавать,но приятно))
Оказывается была капитану команда сверху извиниться и сопроводить меня. А мне сопровождение не предложили ![]() ![]() Кстати с понедельника того полкового на Бассейной не видно.Странно, да? ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Плохо поздно некоторые вещи узнавать,но приятно)) Оказывается была капитану команда сверху извиниться и сопроводить меня. А мне сопровождение не предложили ![]() ![]() Кстати с понедельника того полкового на Бассейной не видно.Странно, да? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Жжжжжжжжжжжешь Евочка
Но почему-то меня это не удивляет ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Ева!
Я каждый раз тебе поражаюсь! Одно слово - "Хранительница"! -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Плохо поздно некоторые вещи узнавать,но приятно)) Забрать деньгами за неполный сервис!!!!
Оказывается была капитану команда сверху извиниться и сопроводить меня. А мне сопровождение не предложили ![]() ![]() Кстати с понедельника того полкового на Бассейной не видно.Странно, да? ![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ева! Я каждый раз тебе поражаюсь! Одно слово - "Хранительница"! смотри аватарку)) все ж кричат "начинать надо с себе"! вот я и начала доказывать что и они могут быть неправы .Не всемогущи Забрать деньгами за неполный сервис!!!! ![]() жизнь накажет Звонили сегодня из райотдела -Добрый день! Такая-то? -Да,я -Беспокоят из райотдела.Вы заявление в восресенье писали? -да -и отказ вы сами писали -да -у вас претензии есть? -пока нет... -что значит пока -значит, что пока ничего нового не появилось и не вылезло, то не имею -аааа...понял.Хорошо,спасибо.До свиданья! -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 22:52 |