![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 01.01.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323f(BG) ![]() |
решил подшаманить свою малышку, пока занялся экстерьером. Интересуют 15 диски, по возможности с резиной 195/55/15, обвес, задний спойлер. Левая сторона пошли пороги, не хочу эксперементов, думаю поменять, может где видели в нормальном состоянии? Спасибо заранее.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Kawasaki ZX6R '07 Имя: Алексей ![]() |
Это врядли =) Скорее всего нет в наличии в Украине обвеса на наших малышек
![]() Но если всё же найдешь - дай знать ![]() -------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Нате:
]]>Русичи]]> (но производство ]]>Латвийское]]>) ]]>Западная Украина]]> там на сайте под BG нет нифига но они всё возят из ]]>Поляндии]]> можно заказать ]]>Вот]]> еще один наш, тоже с поляндии. Вот моя маська ,рекомендую такойже бампер ![]() ![]() ![]() Но предупреждаю, зазоры на польских обвесах не всегда сходятся! Нужно не много дорабатывать. -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Kawasaki ZX6R '07 Имя: Алексей ![]() |
И сколько обошелся такой бампер ? И не сильно низкий он ?
И еще вопрос, где красился и тонировал поворотники ? Сообщение отредактировал Felix - Jan 19 2010, 02:09 -------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
И сколько обошелся такой бампер ? И не сильно низкий он ? И еще вопрос, где красился и тонировал поворотники ? Цена в конце 2008г - 1500грн Красил и бампер и всю машину знакомый, если нужен контакт могу дать. Но на бампере вздулась краска в одном месте ![]() Нифига не низкий если на бровки не запрыгивать ))) Тонировал сам, хули там делать ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цена в конце 2008г - 1500грн Красил и бампер и всю машину знакомый, если нужен контакт могу дать. Но на бампере вздулась краска в одном месте ![]() Нифига не низкий если на бровки не запрыгивать ))) Тонировал сам, хули там делать ![]() Ну если за покраску денег много не берет, то интересно. Я так понимаю передок был ударен раз бампер поменял и машину перекрасил ? ![]() -------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если за покраску денег много не берет, то интересно. Я так понимаю передок был ударен раз бампер поменял и машину перекрасил ? ![]() Я сначала покрасил потом ударил ну и бампер поменял )))) -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
А поломанный бампер выкинул? И напиши в личку или здесь плз, сколько покраска обошлась?
-------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
А поломанный бампер выкинул? И напиши в личку или здесь плз, сколько покраска обошлась? На бампер есть свои задумки. Сколько заплатил не помню хоть у бей ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
На бампер есть свои задумки. Сколько заплатил не помню хоть у бей ![]() ![]() ЗЫ: Контакты в личку плз ![]() -------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 17:02 |