![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
РЕГЛАМЕНТ UCCP 1. ПРАВИЛА 2. УЧАСТНИКИ 3. 4. ЗЫ: В данной теме выносим на обсуждение пункты касающиеся проведения покерных турниров UCCP, таким образом вырисуется картинка регламента Флуд и оффтоп ЗАПРЕЩЕНЫ! Сообщение отредактировал NERO Claudius - Apr 5 2011, 09:33 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Всем спасибо за игру)))) Коля, верни магию)))
Теперь по сути - вчера так ничего и не решили по поводу регламента и участников... МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: учитывая, что осталось нам сыграть 3 турнира + финал, давайте всё-таки ограничим кол-во новых людей маздаклубом (отталкиваясь хотя-бы от даты регистрации, например - до 2010 года.) Все кто уже участвовал хоть в одном турнире из десяти - остаются "в обойме".... Я считаю, так будет правильней всего, а что касается сезона весна-лето, то у нас есть почти месяц чтоб отшлифовать свод правил и ограничений... Можно ещё избрать т.н. "Наблюдательный совет" - для организации и контроля турниров (например, если были прецеденты "парной" игры и т.д. и т.п.). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
согласен с Егором касательно новых "свежеиспеченных" маздоводов)
как вчера показала игра: люди, которые хорошо играют, держатся в рейтинге и всё такое - постепенно потеряли позиции из-за вновь прибывших... (Бес и Ваван! это не камень в ВАШ огород), а также учитывая тот факт, что скоро уже финал, то терять позиции просто не охота!) ИМХО: считаю, что в новый сезон можно привлечение новых учасником, НО по определенным правилам... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 07.02.2008 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: матрешка ![]() |
Думаю Неро разберется уже как-то с текущим турниром. За три турнира никто сильно позиций не утратит.
По поводу регламента... Для начала нужно определится какого типа у нас чемпионат, так сказать, - закрытый или открытый? но по текущему обсуждению мне понятно что пипл склоняется больше к закрытому. И вот мои предложения: 1. Имеет право на участие при наличии автомобиля Мазда и регистрации на форуме(дата регистрации и наличие сообщений не имеет значения). 2. Имеет право на участие зарегистрировавшийся не позже чем за три месяца до начала турнира, и имеющий какую-то активность на форуме(кандидатуру также дополнительно можно обсуждать неким "наблюдательным советом", рекомендации приветствуются). 3. Регистрация на участие в чемпионате закрывается, скажем, после третьего турнира.(продление регистрации также можно обсуждать неким наблюдательным советом). От такое от... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
думаю идею "наблюдательного совета" поддержат многие...
предлагаю совет сделать динамичным - какой-то ТОП N (5) за последние N турниров... Сообщение отредактировал -Egor- - Jan 23 2010, 12:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
1. Имеет право на участие при наличии автомобиля Мазда и регистрации на форуме(дата регистрации и наличие сообщений не имеет значения). Отредактируй пост, плиз. Получается, что ни я, ни Feell, например, принимать участие в турнире не могут... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Думаю Неро разберется уже как-то с текущим турниром. За три турнира никто сильно позиций не утратит. По поводу регламента... Для начала нужно определится какого типа у нас чемпионат, так сказать, - закрытый или открытый? но по текущему обсуждению мне понятно что пипл склоняется больше к закрытому. И вот мои предложения: 1. Имеет право на участие при наличии автомобиля Мазда и регистрации на форуме(дата регистрации и наличие сообщений не имеет значения). 2. Имеет право на участие зарегистрировавшийся не позже чем за три месяца до начала турнира, и имеющий какую-то активность на форуме(кандидатуру также дополнительно можно обсуждать неким "наблюдательным советом", рекомендации приветствуются). 3. Регистрация на участие в чемпионате закрывается, скажем, после третьего турнира.(продление регистрации также можно обсуждать неким наблюдательным советом). От такое от... Немного смущает тока один пункт, думаю что через месяц у меня уже небудет автомобиля мазда, чо делать? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Отредактируй пост, плиз. Получается, что ни я, ни Feell, например, принимать участие в турнире не могут... Немного смущает тока один пункт, думаю что через месяц у меня уже небудет автомобиля мазда, чо делать? ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Немного смущает тока один пункт, думаю что через месяц у меня уже небудет автомобиля мазда, чо делать? придется решить, что для тебя важнее-покер или новая машина ![]() а на самом деле еще не попадают Бирч с Мааксом и Сусел тоже... так что пункт однозначно на доработку. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 07.02.2008 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: матрешка ![]() |
Отредактируй пост, плиз. Получается, что ни я, ни Feell, например, принимать участие в турнире не могут... Редактировать пост не буду, ибо читайте пункт №2. Первые два пункта равносильные. Первый пункт для той категории лиц "новеньких" которых должны принимать без обсуждения. У человека мазда и регистрация - принят. Второй пункт: своевременная регистрация + одобрямс - принят. Т.е попадание в какой либо из первых двух пунктов дает право на участие. Третий пункт - организационный, и касается всех категорий... Можно еще какие-то категории придумать... Сообщение отредактировал study - Jan 23 2010, 14:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
думаю идею "наблюдательного совета" поддержат многие... предлагаю совет сделать динамичным - какой-то ТОП N (5) за последние N турниров... шО ВЫ КУРИТЕ??? какой наблюдательный совет)))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Та ну ее ... мазду (((пункт на доработку ... У Шелест тож не мазда
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
По многочисленным просьбам трудящихся:
1. Имеет право на участие при наличии пофигчего и регистрации на форуме(дата регистрации и наличие сообщений не имеет значения). Ну, и второй пункт убираем за ненадобностью)... |
![]() |
|
![]()
|
|
По многочисленным просьбам трудящихся: 1. Имеет право на участие при наличии пофигчего и регистрации на форуме(дата регистрации и наличие сообщений не имеет значения). Ну, и второй пункт убираем за ненадобностью)... слушай, давай не бросаться из крайности в крайность. тема создана, чтобы ОБСУЖДАТЬ. "В данной теме выносим на обсуждение пункты касающиеся проведения покерных турниров MSOP, таким образом вырисуется картинка регламента" (с) Ты написал своё видение, мы выразили своё. Или создай(те) тему, где будет прописан регламент, и шаг влево-шаг вправо карается расстрелом. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Считаю что ничего радикально менять не стоит.
Единственное против чего я. Это что бы люди регистрировались только ради участия в МСОП. Так может к нам занести кого угодно. Решать кого принимать, а кого нет нужно просто согласием большинства участников. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
слушай, давай не бросаться из крайности в крайность. тема создана, чтобы ОБСУЖДАТЬ. "В данной теме выносим на обсуждение пункты касающиеся проведения покерных турниров MSOP, таким образом вырисуется картинка регламента" (с) Ты написал своё видение, мы выразили своё. Или создай(те) тему, где будет прописан регламент, и шаг влево-шаг вправо карается расстрелом. Хм... Как бы под пунктами были просто МОИ предложения. Многие прочитали пункт номер раз, поняли что не попадают в него, и поспешили выразить неодобрямс. Некоторые выразили неодобрямс уже и после некоторых моих разъяснений. Уж тут я подумал что дело обстоит принципиально, первый пункт не понравился и все тут)... Я бы с таким же удовольствием хотел бы выразить свой неодобрямс чьим-то альтернативным предложениям, уж побалуйте меня, я тоже живой человек) |
![]() |
|
![]()
|
|
up
при сорока челах нужен регламент, суровый регламент)... начиная с того что игра начинается, к примеру, в 20-15 при любых раскладах, кто не успел - тот болван...) с блайндами тоже нужно что-то решить... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
up при сорока челах нужен регламент, суровый регламент)... начиная с того что игра начинается, к примеру, в 20-15 при любых раскладах, кто не успел - тот болван...) с блайндами тоже нужно что-то решить... Саня, в 20-00 начало регистрации в "CIRCOLO" те кто не успел, есть вариант поздней регистрации "на болван" с блайндами вроде разобрались ]]>ТУТ]]> при необходимости пропишем в этой "РЕГЛАМЕНТНОЙ" теме ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто сорок человек, и чтобы никто не опаздывал - нереально. Просто когда нас мало было мы могли кого-то подождать, сейчас же нужно просто оговорить, что по окончании регистрации ставятся болваны, и начинается игра, и без обид)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто сорок человек, и чтобы никто не опаздывал - нереально. Просто когда нас мало было мы могли кого-то подождать, сейчас же нужно просто оговорить, что по окончании регистрации ставятся болваны, и начинается игра, и без обид) принято как "есть" за правило. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 26.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Георгий ![]() |
Неро, добавь в первом посте детали по игре, бо люди пытають.
Тип игры: Техас Холдем, фризаут, бай ин 120 грн. |
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте все-же определим формат проведения МСОПА путем хоть какого нибудь обсуждения...
Вопрос о частоте проведения? Я за 3:1. Раз в две недели - часто(для межклуба), если особенно учесть что это суббота... Бум играть межклуб, к примеру, раз в месяц, раз в год - финал... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Лина ![]() |
Давайте все-же определим формат проведения МСОПА путем хоть какого нибудь обсуждения... Вопрос о частоте проведения? Я за 3:1. Раз в две недели - часто(для межклуба), если особенно учесть что это суббота... Бум играть межклуб, к примеру, раз в месяц, раз в год - финал... Согласна! Раз в 2 недели - очень часто! -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 26.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Георгий ![]() |
Согласна! Раз в 2 недели - очень часто! Я вообще не вижу смысла связывать эти турниры. Думаю есть смысл играть MSOP каждую пятницу, как и раньше. Турнир изначально создавался для приятного отдыха за игрой в покер в своей компании. Формат межавтоклубного турнира, скорее подходит обычному покерному турниру, и лично у меня, не вызывает особого интереса. Да можно сыграть раз в месяц, но не вместо MSOP. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
Georgii Это с какого перепугу создаются дублирующие темы? В Чирколо на 26/03/10 будет играться большой турнир, о чём Сташко меня предупреждал. И не накладно ли будет игрокам от Мазда-клуба тянуть два турнира подряд? Хотите играть - играйте, но в рейтинг данный турнир включен не будет. Неро, прости, а с какого перепугу ты единолично решаешь быть турниру рейтинговым или нет? Если 10 постоянных игроков высказались ЗА проведение, твой ли один голос может их переплюнуть? Тебе ли судить о самочувствии игроков? Не желаешь играть MSOP в привычную всем пятницу - не играй. Или ты поедешь на EPT, а все тебя будут ожидать куря в сторонке? Игнор постов Лины, Егора, Шелест, Георгия, (простите, кого забыл), моих в конце концов показал твое безучастие в вопросе. Народ ТРЕБУЕТ MSOP по пятницам! И мне кажется всеравно какие и где турниры проводятся по субботам и четвергам. Я же не говорю чем я занимаюсь поздно ночью в четверг перед пятничным покером? У нас было обсуждение/голосование относительно дат проведения MSOP? А в разрезе собравшегося UCCP? Не нужно загонять здесь авторитарные решения. И КТО-ТО таки почистил посты, где Сташко подтвердил столы на 26.03 ![]() Уважаемые Друзья! Предлагаю высказаться и проголосовать за статус MSOP вцелом. Ибо завтра КТО-ТО решит, что MSOP уже нет места в нашем с вами календаре. Каким мы видим турнир: - привычная схема встреч по пятницам? множество сторонних турниров на совести каждого игрока. - 3 пятницы и 1 пауза ради субботнего UCCP? - 2 пятницы и 2 паузы ради субботнего UCCP? - 3 пятницы и 1 пятница UCCP? - варианты? - ни один вариант? Выставляйте голосовалку. Большинство примет. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Shur, спасибо за подсказку с созданием голосовалки.
Прошу высказываться! Решение больнинства - будет принято за правило -------------------- Спасибо сказали:
Shur, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
Shur, спасибо за подсказку с созданием голосовалки. Прошу высказываться! Решение больнинства - будет принято за правило Неро, ты забыл вариант 4 пятницы... Отлично, теперь есть. Думаю все понимают, что голосовалка исключительно для участников MSOP... Кажется, можно контролировать кто голосовал. Сообщение отредактировал Shur - Mar 23 2010, 16:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Неро, ты забыл вариант 4 пятницы... Не только! Как вариант - "MSOP как и раньше + СССР как кому захочется" Для меня внутренний чемпионат приоритетней еврокубков! -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Shur, разберись сначала когда решили проводить турниры и почему (это к субботним турнирам МСОП)
![]() И попрошу не забывать что сама идея МСОПА и ее реализация принадлежит НЕРО ![]() ЗЫ. Насчет голосовалки согласен ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Shur, разберись сначала когда решили проводить турниры и почему (это к субботним турнирам МСОП) ![]() И попрошу не забывать что сама идея МСОПА и ее реализация принадлежит НЕРО ![]() ЗЫ. Насчет голосовалки согласен ![]() Вряд ли ты найдешь пост, где я пишу наобум либо без мысли в голове... Я не забываю ничего. И никоим образом не нивилирую заслуги Неро! А теперь ты сам согласился с моей позицией... О чем твой пост? Сообщение отредактировал Shur - Mar 23 2010, 17:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Мальчики, не ссорьтесь
![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Проголосовавших просьба отписываться, для идентификации
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
проголосовал за пункт 1 !!! идентифицируйте)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 10.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Видимо по причине малого рейтинга, я не имею возможности проголосовать, но высказаться тут все равно считаю необходимым и настоятельно прошу учесть мое мнение:
3. 3 пятницы (МСОП) + 1 пятница (ЮССП) Объясню позицию, может и другим поможет: Играть однозначно удобней в пятницу, чтоб выходные оставались выходными! Я в любом случае хочу принимать участие в межавтоклубном турнире, чтоб разнообразить игры (так ведь интересней... а от 4 игр в месяц одним и тем же коллективом можно и устать). Если все пятницы играть сугубо Маздой, то придется играть минимум одну субботу в Межавто, А два дня подряд играть - это уже напряжно. Потому считаю идеальным балансом и сохранить достаточное количество игр МСОП (3 в месяц) и разбавить их одной пятницей в месяц Межавтоклубным турниром. З.Ы. для тех, что считает, что в пятницу может собраться 80 человек и до 3-5 ночи после сложной недели играть напряжно. Покажите мне хоть одного даже тяжело работающего человека, у которого в пятницу в районе двух-трех дня не открывается второе дыхание с мыслями "Ёпт... пятница! УРА!!! ![]() Сообщение отредактировал Smakov - Mar 23 2010, 17:51 -------------------- Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты
|
![]() |
|
![]()
|
|
согласен со СМАКОВЫМ!)))
От я Дурень! Плз, админы, модеры, люди добрые... не там галочку поставил(((((((( Сообщение отредактировал Cy4enok - Mar 23 2010, 17:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
по-моему я проголосовал за 4 пятницы и одну субботу?...)) также устроит и две субботы УСОПА(хотя я играть буду не чаще чем раз в месяц)... Пятница для УСОПА не подходит только по одной причине - турнир бааальшой! Он на субботу сам напрашивается!)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
по-моему я проголосовал за 4 пятницы и одну субботу?...)) также устроит и две субботы УСОПА(хотя я играть буду не чаще чем раз в месяц)... Пятница для УСОПА не подходит только по одной причине - турнир бааальшой! Он на субботу сам напрашивается!) +100 спасибо за реальное понимание связанное с проведением турнира UCCP при 50 и более участников. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 10.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
+100 спасибо за реальное понимание связанное с проведением турнира UCCP при 50 и более участников. Может я чего-то не понимаю? По субботам время идет медленнее или турниры играются быстрее? Или сыр бор из-за того, что надо освободиться до 12 ночи, как у Золушки? Ну суббота реально будет вся съедена турниром ЮССП. NERO, это не к тебе претензия, а пища людям подумать. Хотя тем, кто на Межавто играть не собирается - им, конечно, остается голосовать за 4 Мазды. -------------------- Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Больше турниров! Больше мяса! Мяса! Мяса! ![]() Маєш рацію))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мой голос за сохранение турниров MSOP по пятницам: 4 пятницы MSOP + суббота UCCP.
Что мне интересно - если в в теме UCCP собрать мнение каждого участника UCCP о дне проведения турнира - каковым будет большинство? Если большинство определит пятницу - то считаю мы коллегиально сможем принять 3 тура MSOP + 1но клубное участие в UCCP. Относительно "большой турнир для пятницы", "хочу спать после 12", т.п. - бесспорно. Но есть также "не хочу спать - и так ложусь в 2", "не могу/хочу пускать в расход субботу", т.п. - тоже не оспоришь. За принятие решений "большинством" выступаю исключительно из-за "Клубного" статуса турниров. Естессно, в случае "коммерческих" турниров никто не обсуждает что и как... Риспекты идейным вдохновителям, организаторам, и участникам! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 222 Регистрация: 04.03.2010 Из: KieFF Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Honda Civic EJ2 Имя: Юрий ![]() |
А мне кажется, что Межавто вовсе не повод отказываться от своих турниров - они же не пересекаются по времени, как у той же Хондамафии. Прикольно наблюдать со стороны ![]() ![]() Бирч, Мафия по этому поводу особо не париться, у нас нет такой демократии, что кто-то один не хочет играть по вторникам в полвторого ночи и 15 человек под него должны подстраиваться ![]() ![]() ЗЫ: а поднесите пжлста попкорн и колу в третий ряд) тут такой сюжет развивается ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Выбирал между 3+1 и 4+1 проголосовал 3+1
Маздовским турнирам не должны мешать межклубные мероприятия. Рейтинг - шмейтинг - мне по барабану - я прихожу приятно провести время а не целюсь на призовые! ![]() ![]() ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 15.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Toyota Corolla =) Имя: Михаил ![]() |
Вот читаю все что вы тут подняли и не могу вас всех понять:
1. Не понимаю из-за чего сыр бор, т.к. МСОП и UCCP не взаимо связаны! Ведь Мазда Покер - это закрытый чемпионат для ЧК и зарегистрированых пользователей МаздаКлуба, а UCCP - это меж клубный турнир который собирает любителей покера из разных клубов! 2. Мое мнение (хоть его и ни кто не спрашивает) таково, что эти турниры могут жить паралельно к примеру хоть все пятницы для МСОП и 2 суботы для UCCP(на МСОП собирается примерно 20 человек и турнир врядли проходит до 5 утра) и заядлых игроков из МСОПА не отпугнет тот факт что 2 турнира за 2 дня! 3. Для UCCP подходит однозначно субота, т.к. кроме того что после работы играть в покер всю ночь мало кто осилит так это может еще повлиять на качество игры(ведь покер - это не только удача, просчет комбинации, а еще умение скрывать и контролировать эмоцыи, а как вы их будете скрывать или показивать в 5 утра когда вы целый день проработали и уже 8 час сидите за столом ![]() 4. Выражаю свое почтение и большую благодарность всем кто организовал для нас такой турнир, куда мы приходим не только получать удовольствие от игры но и обретаем новые знакомства ![]() ЗЫ: Относитесь ко всему с позитивом и "Поскольку мы есть то, что мы творим, очень важно и даже необходимо, чтобы все, исходящее от нас, находилось в гармонии со всей жизнью повсюду." (с) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Очевидно, что большинство настроено играть по пятницам, и позднее время никого не пугает.
Проголосовал за 4MSOP + 1 UCCP. Сообщение отредактировал Georgii - Mar 24 2010, 11:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал Georgii - Mar 24 2010, 11:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Проголосовал за 4+1. По прежнему МСОП на первом месте.
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Призрачна ли нотка высокомерия здесь? ![]() А мне кажется, что Межавто вовсе не повод отказываться от своих турниров - они же не пересекаются по времени, как у той же Хондамафии. Ни разу! Я просто высказал свое мнение о том, как мне будет удобно, в надежде, что найду единомышленников. Встретимся за столом ![]() -------------------- Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
1. Не понимаю из-за чего сыр бор, т.к. МСОП и UCCP не взаимо связаны! Так думаете Вы, я, и еще пару человек. А кто-то думает иначе. Посему, связаны или нет, определяем путем голосования - демократия у нас)) И мы не ссоримся - попкорн не пригодится ![]() NERO, это не к тебе претензия, а пища людям подумать. Хотя тем, кто на Межавто играть не собирается - им, конечно, остается голосовать за 4 Мазды. То есть, ты предлагаешь нам подумать, а потом еще раз подумать? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Honda Prelude Имя: Леонид ![]() |
Ребята, я вам тут отпишу слегонца, может будет выглядеть немного резко, на самом деле без никаких наездов, просто мои мысли на предмет.
Был и есть у вас МСОП, который вы своей пасочкой играете каженную божую пятницу и слава богу. Есть у нас межавтоклубный костяк в лице Жени Nero, Саши mrz, и собственно меня, которых посетила благая мысль сделать межавтоклубный турнир. Причём тут, простите, решения конкретного Мазда-клуба насчёт того, когда проводить UCCP - я понять как бы не очень могу ![]() Мы с коллегами совместно пришли к выводу, о том, что идеальным временем и местом проведения данного МЕЖАВТОКЛУБНОГО турнира будет Чирколо, по субботам, раз в две недели в 17-00. Более того, об этом формате и идёт речь при переговорах со спонсорами наших будущих турниров. Причины для такого времени и такого формата мероприятия очевидны. Размер турнира обязывает нас быть более щадящими к игрокам, поскольку в пятницу после работы играть крупный турнир - тяжело, я ещё раз на этом настаиваю, при этом позволю себе напомнить, что опыт в этих делах у меня однозначно больше чем у любого из здесь отписывающихся. Плюс к этому, суббота является относительно нейтральным днём, позволяющим не красть у вас пятницы по которым вы проводите МСОП. Это было нечестно по отношению к вам. Мы безусловно рады, что у нас получилось собрать уже первый турнир, и есть тенденция к расширению желающих участвовать в данном мероприятии. Всегда рады видеть на этом турнире представителей как можно большего количества автоклубов. Площадка Мазда-форума была выбрана в качестве как наиболее простой для общения (на форуме Хонды, к примеру, новичкам нельзя писать первые две недели), так и учитывая что большинство игроков на данный момент у Мазда-клуба. К тому же это домашняя площадка Жени Неро, который, безусловно, дал первоначальный и важный толчок в развитии турнира. Эдакая дань уважения Жене ![]() Спасибо за внимание! Вопросы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 15.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Toyota Corolla =) Имя: Михаил ![]() |
Ребята, я вам тут отпишу слегонца, может будет выглядеть немного резко, на самом деле без никаких наездов, просто мои мысли на предмет. Был и есть у вас МСОП, который вы своей пасочкой играете каженную божую пятницу и слава богу. Есть у нас межавтоклубный костяк в лице Жени Nero, Саши mrz, и собственно меня, которых посетила благая мысль сделать межавтоклубный турнир. Причём тут, простите, решения конкретного Мазда-клуба насчёт того, когда проводить UCCP - я понять как бы не очень могу ![]() Мы с коллегами совместно пришли к выводу, о том, что идеальным временем и местом проведения данного МЕЖАВТОКЛУБНОГО турнира будет Чирколо, по субботам, раз в две недели в 17-00. Более того, об этом формате и идёт речь при переговорах со спонсорами наших будущих турниров. Причины для такого времени и такого формата мероприятия очевидны. Размер турнира обязывает нас быть более щадящими к игрокам, поскольку в пятницу после работы играть крупный турнир - тяжело, я ещё раз на этом настаиваю, при этом позволю себе напомнить, что опыт в этих делах у меня однозначно больше чем у любого из здесь отписывающихся. Плюс к этому, суббота является относительно нейтральным днём, позволяющим не красть у вас пятницы по которым вы проводите МСОП. Это было нечестно по отношению к вам. Мы безусловно рады, что у нас получилось собрать уже первый турнир, и есть тенденция к расширению желающих участвовать в данном мероприятии. Всегда рады видеть на этом турнире представителей как можно большего количества автоклубов. Площадка Мазда-форума была выбрана в качестве как наиболее простой для общения (на форуме Хонды, к примеру, новичкам нельзя писать первые две недели), так и учитывая что большинство игроков на данный момент у Мазда-клуба. К тому же это домашняя площадка Жени Неро, который, безусловно, дал первоначальный и важный толчок в развитии турнира. Эдакая дань уважения Жене ![]() Спасибо за внимание! Вопросы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Причём тут, простите, решения конкретного Мазда-клуба насчёт того, когда проводить UCCP - я понять как бы не очень могу ![]() Мы с коллегами совместно пришли к выводу, о том, что идеальным временем и местом проведения данного МЕЖАВТОКЛУБНОГО турнира будет Чирколо, по субботам, раз в две недели в 17-00. Более того, об этом формате и идёт речь при переговорах со спонсорами наших будущих турниров. Мазда-клуб не решает, а обсуждает. Естественно, мы не игнорировали бы мнения других автоклубов в вопросе межклубного турнира, но мы тут для себя сейчас определяем идеальное соотношение МСОП и UССР, ващета ![]() О межклубных субботах мы слышали, а о точном количестве игр в месяц - нет. Предполагалось, что играть будем 1 раз в месяц. Поэтому спасибо, что донесли информацию ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Honda Prelude Имя: Леонид ![]() |
О межклубных субботах мы слышали, а о точном количестве игр в месяц - нет. Предполагалось, что играть будем 1 раз в месяц. Поэтому спасибо, что донесли информацию ![]() В принципе мы с Женей это обсуждали в первый турнир, но как-то всё получилось на бегу, вследствие того что было много мелких орг вопросов. Всё ещё варится, много тем-дубликатов. Выловлю Женю - все вместе порешаем на предмет единых тем на каждом форуме чтобы было всё ясно и понятно. Прошу прощения за такие неясности. Межавтоклубный турнир по покеру UCCP будет проводиться раз в две недели по субботам в 17-00 в клубе Чирколо, начиная с этой субботы (включая естественно позапрошлую пятницу). |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, я вам тут отпишу слегонца, может будет выглядеть немного резко, на самом деле без никаких наездов, просто мои мысли на предмет. Был и есть у вас МСОП, который вы своей пасочкой играете каженную божую пятницу и слава богу. Есть у нас межавтоклубный костяк в лице Жени Nero, Саши mrz, и собственно меня, которых посетила благая мысль сделать межавтоклубный турнир. Причём тут, простите, решения конкретного Мазда-клуба насчёт того, когда проводить UCCP - я понять как бы не очень могу ![]() Мы с коллегами совместно пришли к выводу, о том, что идеальным временем и местом проведения данного МЕЖАВТОКЛУБНОГО турнира будет Чирколо, по субботам, раз в две недели в 17-00. Более того, об этом формате и идёт речь при переговорах со спонсорами наших будущих турниров. Причины для такого времени и такого формата мероприятия очевидны. Размер турнира обязывает нас быть более щадящими к игрокам, поскольку в пятницу после работы играть крупный турнир - тяжело, я ещё раз на этом настаиваю, при этом позволю себе напомнить, что опыт в этих делах у меня однозначно больше чем у любого из здесь отписывающихся. Плюс к этому, суббота является относительно нейтральным днём, позволяющим не красть у вас пятницы по которым вы проводите МСОП. Это было нечестно по отношению к вам. Мы безусловно рады, что у нас получилось собрать уже первый турнир, и есть тенденция к расширению желающих участвовать в данном мероприятии. Всегда рады видеть на этом турнире представителей как можно большего количества автоклубов. Площадка Мазда-форума была выбрана в качестве как наиболее простой для общения (на форуме Хонды, к примеру, новичкам нельзя писать первые две недели), так и учитывая что большинство игроков на данный момент у Мазда-клуба. К тому же это домашняя площадка Жени Неро, который, безусловно, дал первоначальный и важный толчок в развитии турнира. Эдакая дань уважения Жене ![]() Спасибо за внимание! Вопросы? ![]() Коллега, не хочу показаться грубым, но обрати внимание на тему топика РЕГЛАМЕНТ MSOP. Здесь обсуждаются вопросы проведения MSOP. Все обсуждаемые вопросы касаются членов клуба и только! Ты правильно заметил, что большинство участников представлено как раз от Mazda, и именно поэтому мы включили в повестку UCCP. После того, как мы примем внутреннее решение, и если оно будет расходиться с существующим днем проведения UCCP, мы вынесем его на межавтоклубное обсуждение в ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ. Меня улыбнула фраза про многочисленный опыт. Неужели это позволяет принимать одноособные решения когда и что проводить? (риторический вопрос) В принципе мы с Женей это обсуждали в первый турнир, но как-то всё получилось на бегу, вследствие того что было много мелких орг вопросов. Всё ещё варится, много тем-дубликатов. Выловлю Женю - все вместе порешаем на предмет единых тем на каждом форуме чтобы было всё ясно и понятно. Прошу прощения за такие неясности. Межавтоклубный турнир по покеру UCCP будет проводиться раз в две недели по субботам в 17-00 в клубе Чирколо, начиная с этой субботы (включая естественно позапрошлую пятницу). Коллега, спасибо, теперь действительно все стало на свои места. Четкий регламент UCCP отсутствовал, из-за чего и возник весь этот сыр-бор! Значит мы голосуем только за количество MSOP в месяц. Неро, внеси плиз изменения в лист голосования: 1. 2 MSOP 3. 4MSOP Логично выбирать между двумя вариантами, исходя из того, что UCCP будет проводиться два раза в месяц. Мы либо играем перед UCCP, либо не играем. Сообщение отредактировал Georgii - Mar 24 2010, 12:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 28.08.2007 Из: mitsu.club Спасибо сказали: 74 раз(а) Авто: Метро, 61-го года, электро, кожзам. ![]() |
Межавтоклубный турнир по покеру UCCP будет проводиться раз в две недели по субботам в 17-00 в клубе Чирколо, начиная с этой субботы (включая естественно позапрошлую пятницу). опять же, небольшой каммент - не факт, не факт! ![]() Я про то, что вполне возможно, что на какую-то из "каждых вторых" суббот попадет, например, праздник, другое мероприятие в Чирколо или вселенский потоп. Поэтому мы будем корректировать календарь так, чтобы максимум участников могло принять участие в сателлите! Крооме того, календарь на период летних отпусков тоже, кмк, не должен быть очень насыщенным, потому возможен вариант 1 на 2/3 недели. ![]() Сообщение отредактировал mrz - Mar 24 2010, 13:00 -------------------- brgrds > mrz
|
![]() |
|
![]()
|
|
опять же, небольшой каммент - не факт, не факт! ![]() Я про то, что вполне возможно, что на какую-то из "каждых вторых" суббот попадет, например, праздник, другое мероприятие в Чирколо или вселенский потоп. Поэтому мы будем корректировать календарь так, чтобы максимум участников могло принять участие в сателлите! Крооме того, календарь на период летних отпусков тоже, кмк, не должен быть очень насыщенным, потому возможен вариант 1 на 2/3 недели. ![]() ![]() Господа, давайте UCCP продолжим обсуждать в отдельной теме? |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, я вам тут отпишу слегонца, может будет выглядеть немного резко, на самом деле без никаких наездов, просто мои мысли на предмет. Спасибо за внимание! Вопросы? Да, как-бы опередил мою мысль!) Просто УСОП появился в контексте голосовалки просто как некий внешний фактор, а определить мы пытались только частоту МСОП. По-хорошему, мы должны были делегировать Неро некие полномочия на организацию УСОП, и он уже обсуждал бы этот вопрос с другими делегированными товарищами от других автоклубов))) В принципе это и произошло на последнем УСОП) |
![]() |
|
![]()
|
|
То есть, ты предлагаешь нам подумать, а потом еще раз подумать? ![]() ![]() Мне кажется, что ты уже подумала)) Посему поддержу с радостью любой вариант, за который голосует Шелест! ) +1 -------------------- Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что ты уже подумала)) Посему поддержу с радостью любой вариант, за который голосует Шелест! ) +1 Ты же уже сделал свой выбор ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты же уже сделал свой выбор ![]() А у меня еще нет права голосовать на форуме через голосовалку, потому мой выбор делается только письменно, а тут могу и поменять )) Все равно не видать мне УССП по пятницам, Потому по пятницам придется играть только МСОП. -------------------- Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Лина ![]() |
Причём тут, простите, решения конкретного Мазда-клуба насчёт того, когда проводить UCCP - я понять как бы не очень могу ![]() Мы с коллегами совместно пришли к выводу, о том, что идеальным временем и местом проведения данного МЕЖАВТОКЛУБНОГО турнира будет Чирколо, по субботам, раз в две недели в 17-00. Более того, об этом формате и идёт речь при переговорах со спонсорами наших будущих турниров. Межавтоклубный турнир по покеру UCCP будет проводиться раз в две недели по субботам в 17-00 в клубе Чирколо, начиная с этой субботы (включая естественно позапрошлую пятницу). Ничего себе, сколько всего "вкусненького" пропустила!!! ![]() 1. Уважаемый Коллега, чувствуйте себя, конечно же, как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! 2. На каких основаниях было решено Вами и Вашими коллегами (3 человека), что межавтоклубный турнир (около 60-ти человек на данный момент) должен проводиться раз в 2 недели? ![]() Какой смысл участвовать Маздаклубу, если для большинства 2 Субботы в месяц - чересчур часто? Рейтинг в таких мероприятиях имеет значение для каждого учасника, пусть для большинства не для материальной выгоды, но всё же! А если пропускать турниры через раз из-за того, что участники не могут посвятить такое большое количество Суббот покеру - зачем они тогда вообще нужны? Коллега, ничего личного, но с мнением других нужно считаться ![]() Сообщение отредактировал Lina - Mar 26 2010, 13:04 -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оу, кстати, проголосовала за 4+1!
![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В голосовалке рулят 1-й и 4-й пункты. Что в принципе равнозначно, если не брать во внимание личный рейтинг. Я так понял что всех больше интересует МСОП, а СССР, доп развлекуха. Это вполне объяснимо, учитывая очень удачно проведенный первый МСОП. Что же касается СССР то к нему еще нужно притереться и разобраться что по чем.
ИМХО думаю что когда все однозначно сформируют мнение относительно обоих турниров. Тогда и надо будет делать какие-то выводы. Т.Е. не раньше осени. Сейчас все споры будут не объективны т.к., ведутся они сравнивая одну практически изведанную почву с виртуално-теоретическим мероприятием. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оу, так ты сегодня "в деле"?) неа, к сожалению, но мысленно я всегда "в деле"!:)) Всем удачи сегодня! Шелест, ну ты в курсе ![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
неа, к сожалению, но мысленно я всегда "в деле"!:)) Всем удачи сегодня! Шелест, ну ты в курсе ![]() Ты на меня ставишь? ![]() ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
то есть сегодня у Шелест будет "Великий"?
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
Желающим помочь в составлении РЕГЛАМЕНТА покерных турниров United CarClubs Poker (UCCP) прошу высказывать свои пожелания и замечания. Спасибо!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Нерик, пожелания были озвучены на протяжении года.
Все итак понятно! Осталось сесть и написать! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Каин, ну значит сядем и напишем
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, давайте хотя бы по допускаемым участникам определим регламент, а то у нас потенциально есть безавтоклубные участники. Как бы шпилевые не почуяли темку. Саня это копейки для шпилевых))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Народ, давайте хотя бы по допускаемым участникам определим регламент, а то у нас потенциально есть безавтоклубные участники. Как бы шпилевые не почуяли темку. Так нормально будет!? Член/активный участник Автоклуба – термин определяется совокупностью следующих параметров: - наличие/отсутствие профильного автомобиля автоклуба - активное регулярное посещение профильного клубного форума. - наличием сообщений на профильном форуме автоклуба на протяжении определенного срока – недели/месяца/года Просто периодически актив (те кто отвечает за опредедленный клуб и создает тему) будет мониторить профильные форумы. А по сути - шпилевым с нами не интересно будет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня это копейки для шпилевых))) Маленькая поправочка. Шпилевой не живет с одного куша. А дает стране угля - мелкого, но много. И вряд ли они раз в неделю побрезгуют бесплатной копейкой да еще и с не завсегдатаями которым уже примелькались. Зарегились парочка человек, а затем коллективный шпиль при адвентивной игре. Извините за терминологию - издержки профессии. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Каин, по профильному автомобилю - не показатель, за примерами далеко ходить не надо ![]() Согласен на все 100, можно сделать мол клубный знак (рамка на авто, наклейка и т.д.) мол что этот человек прикреплен в этом клубе! А проверять это будут те кто закреплен за клубами! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен на все 100, можно сделать мол клубный знак (рамка на авто, наклейка и т.д.) мол что этот человек прикреплен в этом клубе! А проверять это будут те кто закреплен за клубами! у меня нефига этого нет. че мне делать??? ![]() Сообщение отредактировал xotabuch - May 6 2011, 12:16 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Toyota Corolla 2007 Имя: Антон ![]() |
Как сказал Дядя Федор, пожеланий было много перед финалом, думаю стоит хоть 50 % учесть, самых высказанных... )))
Я считаю что участвовать должны члены автоклубов, зарегистрированные хотя бы за месяц до наших игр, и все если честно... Я думаю так же что финал должен быть ограничен определенным количеством игроков 10,20,30,40... с равными стеками и обычным бай-ином. Все) Все остальное ак по мне в прошлом сезоне прошло на ура, не катал, неадекватности не было... Организация на 5! В этом только и хочется видеть РЕГУЛЯРНЫЕ игры, возможно даже не 10, а больше, с еще большим количеством игроков. Толковые вещи говорил и Федя, и Алекс. Ждем первой игры и количества новых игроков. ))) РЫБА))) -------------------- вениковый магнат
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я считаю что участвовать должны члены автоклубов, зарегистрированные хотя бы за месяц до наших игр, и все если честно... И еще раз повторяю свой вопрос, а если у человека нет возможности быть в интернете? и он не зареген на форуме, но у него есть клубная амуниция и он посещал встречи клуба в РЕАЛЕ? что послать куда подальше? тоже не справедливо... Можно прописать так: Участие принимать может зарегистрированный пользователь авто форума или человек с клубной амуницией(рамки, наклейки и т.д.) это контролирует ответственный представитель клуба! Так мы не обидим ни кого))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Toyota Corolla 2007 Имя: Антон ![]() |
Поддерживаю... но разве есть кто-то с клубной символикой, но не зарегистрирован на форуме?))) С посещением согласен!
-------------------- вениковый магнат
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю так же что финал должен быть ограничен определенным количеством игроков 10,20,30,40... с равными стеками и обычным бай-ином. Все) Все остальное ак по мне в прошлом сезоне прошло на ура, не катал, неадекватности не было... Организация на 5! В этом только и хочется видеть РЕГУЛЯРНЫЕ игры, возможно даже не 10, а больше, с еще большим количеством игроков. Так и будет скорее всего. По крайней мере я именно так и пишу проект регламента... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И еще раз повторяю свой вопрос, а если у человека нет возможности быть в интернете? и он не зареген на форуме, но у него есть клубная амуниция и он посещал встречи клуба в РЕАЛЕ? что послать куда подальше? тоже не справедливо... Можно прописать так: Участие принимать может зарегистрированный пользователь авто форума или человек с клубной амуницией(рамки, наклейки и т.д.) это контролирует ответственный представитель клуба! Так мы не обидим ни кого))) всколько таких? может хватит морских свинок спасать? давай, Сань, завтра кароч идем к Деду, набивать лого маздаклуба на всю спину и подпись "век воли не видать!" ![]() восходящее солнце и надпись РОМА)))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Каин, по профильному автомобилю - не показатель, за примерами далеко ходить не надо ![]() Саша, повторюсь Член/активный участник Автоклуба – термин определяется совокупностью следующих параметров: - наличие/отсутствие профильного автомобиля автоклуба - активное регулярное посещение профильного клубного форума. - наличием сообщений на профильном форуме автоклуба на протяжении определенного срока – недели/месяца/года Эту проблему достаточно удачно решили (ну почти решили) в Автолиге по футболу. Совокупность подразумевает ряд факторов, но не обязывает их исполнять на 100%. Просто это своего рода написание вариаций ситуации через и/или. То есть, у тебя может не быть авто мазда, но ты активный член форума (50 - 100 постов в месяц/день). Либо же у тебя есть авто мазда, ты ездишь на лубные встречи, играешь в бильярд за клуб, сажаешь с ним деревья, но эпистолярный жанр у тебя хромает. Либо же у тебя вообще нет авто, ты планируешь его покупать и для этого зарегился на форуме и завис там в качестве читателя и человека, который ассоциирует себя с клубом. Либо же ты пять лет назад был активным форумчанином, набил мульён постов на форуме и периодически заходишь на форум "посмотреть детские фотографии". Вариантов масса и нжен будет актив (человек отвечающий за клуб), который будет контролировать это и давть информацию по тому или иному члену форума на запрос Организаторов! При этом у нас сейчас будет что то типа своей "Автомобильной лиги по спортивному покеру" с членством в ней и участием в мероприятиях, которые будут проходить под эгидой этой самой Автолиге. И то что мы называли в прошлом году сателитами на самом деле не сателиты, а если так условно, по анологии с футболом сказать - груповой турнир, по итогам которого будет сформировано количество людей которые выходят в плейофф (финальная игра) и получают право бороться за кубок/браслет. Лично я против той ситуации, что в финале у людей разные стеки. Люди год работают на свой рейтинг, который просто позволит принять участие в финальной игре. Как то так. Потерпите. Большинство пожеланий будет учтено! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И последний вопрос - ПОЧЕМУ В ПЯТНИЦУ играем? Типа Игра на выживание) Я с трудом представляю в пятницу игру с 20.00 до 4 утра в лучшем раскладе... Что за ноу-хау?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не ну дача это святое... особенно после покера до 4х с пятницы на субботу)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дядя Федор,
согласен по выше изложенному, но выделю наиболее важные изменения, которые нужно ввести в регламент: 1) по участию новых игроков в UCCP - Цитата ...нужен будет актив (человек отвечающий за клуб), который будет контролировать это и давать информацию по тому или иному члену форума на запрос Организаторов! 2) по финалу сезона и количество мест в финале - Цитата ...получают право бороться за кубок/браслет. Лично я против той ситуации, что в финале у людей разные стеки. идея интересная, пробуем! Теперь цель сезона попасть в финал!!! Цитата Люди год работают на свой рейтинг, который просто позволит принять участие в финальной игре. тут можно отталкиваться от рейтинга чиплидера сезона к примеру проходной на финал не менее 1/5 рейтинга лидера (при 10000 - проходной 2000) Kamenetskyy, Антон, зато не портятся все выходные , а то в субботу игра, в воскресенье отсып -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:03 |