![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
Продаю свою хату в связи с желанием купить родителям другую на Позняках!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Информативно!
Тему можно сразу удалять?! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
А чё ещё надо написать!? Евроремонт, цена 70 штук вечно зелёных! Находится на ул Лисковской!
Если кому интересно могу выложить фото Сообщение отредактировал Кеп - Jan 26 2010, 19:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
А чё ещё надо написать!? Евроремонт, цена 70 штук вечно зелёных! Находится на ул Лисковской! Если кому интересно могу выложить фото я думаю цена сейчас неадекватна ( сейчас-это в это время ) зайдите в КиевГос строй цены сравните сорри за оффтоп! =) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
2 месяца назад с трудом продал трёшку на закревского за 85.и слава богу сейчас за неё и столько-бы не дали
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
А чё ещё надо написать!? Евроремонт, цена 70 штук вечно зелёных! Находится на ул Лисковской! Если кому интересно могу выложить фото фото,площадь,этажность и т.д Иначе так слона не продать ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
я думаю цена сейчас неадекватна ( сейчас-это в это время ) зайдите в КиевГос строй цены сравните сорри за оффтоп! =) а ты пойди в Киевгорстрой, и попробуй купить однокомнатную в строящемся доме. и тогда можно говорить. На сайте можно много чего написать... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ребят вы не правы! Во первых в киевгорстрое явно дешевле будет но её ждать надо и она голая будет! А в эту уже тыщ 15 вложено! Во вторых она с мебелью встроеной и техникой (практ новой). В третих покупатели в принцыпе есть тока просили подождать с месяц (кудато за кордон уехали на время). Я предупредил что если не успеют я не виноват. Вот и приостановил продажу. А тут подумал что можно предложить чем чорт не шутит! Тем более можно будет догорится без посреднических дилерских услуг что ещё от3 до 6 тыщ секономит покупателю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
а ты пойди в Киевгорстрой, и попробуй купить однокомнатную в строящемся доме. и тогда можно говорить. На сайте можно много чего написать... неспорю, но все же написать забыл про то что это дорого для троещины ( имхо --- !!! ) хотя площадь не указана и состояние тоже =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пи СИ Этаж 16 из 17. Фото выложу на выходных! В компе не остались! Спецом мотнусь и зделаю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ребят вы не правы! Во первых в киевгорстрое явно дешевле будет но её ждать надо и она голая будет! А в эту уже тыщ 15 вложено! Во вторых она с мебелью встроеной и техникой (практ новой). В третих покупатели в принцыпе есть тока просили подождать с месяц (кудато за кордон уехали на время). Я предупредил что если не успеют я не виноват. Вот и приостановил продажу. А тут подумал что можно предложить чем чорт не шутит! Тем более можно будет догорится без посреднических дилерских услуг что ещё от3 до 6 тыщ секономит покупателю! вот это меняет суть дела- есть ремонт ,есть мебель - нет посредников ! всё торможу с оффтопом ( сорри ) успешной продажи ! интерестно увидить фото! =) Пи СИ Этаж 16 из 17. Фото выложу на выходных! В компе не остались! Спецом мотнусь и зделаю! когда будешь ехать на трою =) отпиши в троещинском офф-топе =) кофе попьем =) ггг ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ну ребят вы не правы! Во первых в киевгорстрое явно дешевле будет но её ждать надо и она голая будет! А в эту уже тыщ 15 вложено! Во вторых она с мебелью встроеной и техникой (практ новой). В третих покупатели в принцыпе есть тока просили подождать с месяц (кудато за кордон уехали на время). Я предупредил что если не успеют я не виноват. Вот и приостановил продажу. А тут подумал что можно предложить чем чорт не шутит! Тем более можно будет догорится без посреднических дилерских услуг что ещё от3 до 6 тыщ секономит покупателю! сколько вложено и тд. никому не интересно.Это все лирика Если ты хочешь реально продать значит выложи максимум фото и максимум информации.А не выдавай ее порциями! Пи СИ Этаж 16 из 17. Фото выложу на выходных! В компе не остались! Спецом мотнусь и зделаю! см.выше -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Договорились!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
А чё ещё надо написать!? Евроремонт, цена 70 штук вечно зелёных! Находится на ул Лисковской! Если кому интересно могу выложить фото 70 для трои дороговато, но всё зависит от: 1. Серии дома, планировки, года постройки, этаж и расположение квартиры (край или середина); 2. Состояния квартиры (эл. проводка, сантехника, смещение стандартной планировки), наличие окон (метало-пластика), ну и отсутствие трещин (снаружи), сырости и грибка. 3. Развязки двора, присутствие консьержки, наличие стоянки. Это основное на что обращают внимание покупатели. Если есть вышеперечисленные аргументы, пользуйся при продаже... А встроенную мебель, ремонт, пол, двери зачастую переделывают новые хозяева. Еще забыл добавить - дети (опекунский совет) и БТИ... там тоже есть свои геморои при продаже... Сообщение отредактировал GAS - Jan 26 2010, 20:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Я подозреваю
-А вот и фото ![]() ]]>http://www.blagovest.ua/realtyshow/showinf...sp?id=100682975]]> муррр продаш ее (если нне будеш ждать) хде-то за 60-62к... Сообщение отредактировал L0ky - Jan 27 2010, 10:03 -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата муррр продаш ее (если нне будеш ждать) хде-то за 60-62к... Тема закрыта! Продал - покупателю обошлась в 69 с половиной! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 10:53 |