![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 13.01.2009 Из: Dnepr Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Drive Your Dreams 2шт +The Power of Dreams 1 шт ![]() |
Итак Ма6ка продана...
Есть на примете Раф 4 идельное сост , 2.0 макс комплектация.. уже почти задаток дал ... И тут нашелся тубо форик с равным про бегом , и почти за те же деньги и того же года .... и терь опять не могу определитцо .... Авто больше будет использовать супруга... Камрады, выскажите плиз свое мнение по данному поводу.... Флуд приветствуетцо ![]() Сообщение отредактировал Droll - Feb 8 2010, 16:05 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Если сам будешь ездить на "полужипе" продавай ма6ку, если жена, то я бы не продавал аурис
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
я бы наверное все таки тойту оставил, так как она посвежей ну и тд. Ой как то помню была у меня возможность на аурисе поездить с автоматом или как он там робот называется, никогда бы не поменял на свою матреху. так что строго не суди решать тебе, извини что запутал
![]() ![]() у подруги Аурис уже 100к пробега...Ой какой он не приятный становится в салоне к такому пробегу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 13.01.2009 Из: Dnepr Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Drive Your Dreams 2шт +The Power of Dreams 1 шт ![]() |
Если сам будешь ездить на "полужипе" продавай ма6ку, если жена, то я бы не продавал аурис ![]() ![]() ![]() автоматом или как он там робот называется, +1 ![]() ![]() ![]() у подруги Аурис уже 100к пробега...Ой какой он не приятный становится в салоне к такому пробегу ![]() Сверчков хватает и на 10 тык ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Продал бы мазду, она старее на 3 года, араб и крашеная...хотя понятно что маздота лутше=) чем тойота=) но чисто шкурный интерес если преследовать то продать надо мазду!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Конечно мазду продавай.... Или я чегота не понимаю
![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
я бы наверное все таки тойту оставил, так как она посвежей ну и тд. Продал бы мазду, она старее на 3 года, араб и крашеная.. Конечно мазду продавай.... Или я чегота не понимаю ![]() все,сдавайте обратно клубную символику ,предатели! ![]() Зависит от того собираешься брать кредит или за нал. И насколько определился с джипом.На тойоте,например, есть трейд -ин. Ключ на ключ рассматриваешь вариант? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Машку продать , а сх7 купить
![]() ![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Машку продать , а сх7 купить ![]() ![]() мазда не ждип.Она просто красивая.У сх даже полный привод неполноценный ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
все,сдавайте обратно клубную символику ,предатели! ![]() Зависит от того собираешься брать кредит или за нал. И насколько определился с джипом.На тойоте,например, есть трейд -ин. Ключ на ключ рассматриваешь вариант? За нал, уже присмотрел Тойотку у коллеги Сообщение отредактировал Droll - Jan 28 2010, 22:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
За нал, уже присмотрел Тойотку у коллеги а что за тойотка, если не секрет??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
За нал, уже присмотрел Тойотку у коллеги рав 4? если да,послушай меня, не надо.Аргументрировать? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
2 Droll
попробуй взять форд Бронко... америкоса... и для покаталок по внедорожью отлично и все шугаться будут... был год назад в Днепре товарищ, что продавал его с пробегом в 50 тыщ... жаль небыло свободного бабла, взял бы себе... рав 4? если да,послушай меня, не надо.Аргументрировать? Ева, раф-4 нуууу... ездел... невпечатлило... :-( -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
наблюдал я месяцок назад, как один раф4 пыталсо выкарабкаться из снега... минут 10 на Боженко он вылазил...
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
наблюдал я месяцок назад, как один раф4 пыталсо выкарабкаться из снега... минут 10 на Боженко он вылазил... Да тут как сказать, можно и на БТРе закопаться .... Чего то особого я нем тож не заметил - такой себе овосчь , на данный момент самый доступный для меня из тех авто что более менее нравитцо..... Когда вырасту то Рэйндж куплю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Да тут как сказать, можно и на БТРе закопаться .... Чего то особого я нем тож не заметил - такой себе овосчь , на данный момент самый доступный для меня из тех авто что более менее нравитцо..... Когда вырасту то Рэйндж куплю ![]() А Вы хотите б/у или с салона?? Ну по цене : еще можно присмотреть Аутлендера, и Хонду CR-V -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Предлогают еще обмен с моей доплатой на Соренто 2009 г.в. 13 тыс пробегу 2.5 дызэл на автамате , кожа и т.д. приехал посмотрел, потрогал , покалсо - не не то пальто ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да тут как сказать, можно и на БТРе закопаться .... Чего то особого я нем тож не заметил - такой себе овосчь , на данный момент самый доступный для меня из тех авто что более менее нравитцо..... Когда вырасту то Рэйндж куплю ![]() Ну на БТР закопаться сложно... если полная Ж то спустил малеха колесы, проехал, потом опять нагнал из компрессора и ехаешь далее... а вот Бронко - рекомендую... мне он больше чем Хумер понравилсо... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
А Вы хотите б/у или с салона?? Ну по цене : еще можно присмотреть Аутлендера, и Хонду CR-V Присмотрел б/у - машина коллеги , скромный пробег, отл сост, Зы Аут мне предыдущий нравится внешне, - интерьер ![]() а вот Бронко - рекомендую... мне он больше чем Хумер понравилсо... На авто.риа. - Бронко - раз два и усе .... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ева, раф-4 нуууу... ездел... невпечатлило... :-( отож Ага его ладно,коротко расскажу + только в том что японец Нужен не джип , а паркетник как я понимаю. Итак о раве.Она давно зарекомендовала себя как авто домохозяек.В 90% так и есть. Конкурентам считают ср-в и гранд витару. ИМХО внешность рава явно проигрывает двум другим. Это не джип уж явно,проходисть как у седана, ну только клиренс больше.Нет даже понижайки. Наценка за бренд больше сузковской.Но гранд витара это постоянный полный с возможностью пониженной.Это значит что проходимость на порядок выше.Речь даже не про внедорожье, у нас в городе такие дороги что...Есть много но, много писать.Если интересно,набери завтра, подробно расскажу.И это не потому что я поклонниу сузук и т.д А лишь потому что я изучала внимательно преимущества и характеристики. найди еще тему Staf про выбор авто.Там подробно многие писали + и - подобных авто Да тут как сказать, можно и на БТРе закопаться .... Чего то особого я нем тож не заметил - такой себе овосчь , на данный момент самый доступный для меня из тех авто что более менее нравитцо..... Когда вырасту то Рэйндж куплю ![]() дело не в ренже.см.выше Предлогают еще обмен с моей доплатой на Соренто 2009 г.в. 13 тыс пробегу 2.5 дызэл на автамате , кожа и т.д. приехал посмотрел, потрогал , покалсо - не не то пальто ... киа отказать -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
На авто.риа. - Бронко - раз два и усе .... а их ужо и не выпускают... зато мафынко - зверь... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
а мне аутландер нравится и старый и xl, на обычном пришлось как то не мало ездить, мне очень понравился!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Бери прадо=) Проходимость нормальная и машина надёжная..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
а мне аутландер нравится и старый и xl, на обычном пришлось как то не мало ездить, мне очень понравился!!! xl больше нравится.. и 2,4 вполне хватает... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Та да, зверь есчо тот зверь может и да... но если что сломается , то фиг потом на разборке деталь найдешь.Или сразу донора гнать Бери прадо=) Проходимость нормальная и машина надёжная.. это совсем другого класса авто и другой бюджет -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
xl больше нравится.. и 2,4 вполне хватает... для обычного 2.4 нормально а если xl то только 3.0 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
для обычного 2.4 нормально а если xl то только 3.0 на автомате не интересно... ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
на автомате не интересно... ![]() согласен, но я ездил только на 3.0 с автоматом и на обычном 2.0 на ручке ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен! Но так, написал, может человек и на него посмотрит и в плане бюджета=) это уже 100% полный привод.Но расходы на обслуживание тоже больше.Брать нужно только 4х литровых.В продаже очень много 2,7 но это просто овощь, с таким же расходом как и 4.0. По бюджету 05 года выйдет в 28-32т. Это в среднем.Если это подходит, то можно заняться поисками и подбором -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
зверь может и да... но если что сломается , то фиг потом на разборке деталь найдешь.Или сразу донора гнать ну за 2 недели запчасти из пиндосии доставят... Бери прадо=) Проходимость нормальная и машина надёжная.. не бери прадо... спички... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Бери прадо=) Проходимость нормальная и машина надёжная.. Pajero Wagon б/у тоже нормальная машинка... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
ну за 2 недели запчасти из пиндосии доставят... найди,подожди,заплати растаможку.Многа букаф, поверь не стоит не бери прадо... спички... за 93т. пробега у меня кроме ТО и мелких замен проблем не было вообще! единственное авто с которым так было. Был один из первых, без пневмы Droll, напиши максимально свои требования к паркетнику\кроссоверу.Так намного проще будет определиться и получить толковые советы.Иначе тема скоро совсем перейдет в флуд Попробуй расписать примерно : в авто обязательно должно быть .... желательно чтобы было.... такие-то функции, возможности и т.д не хочу чтобы в авто было...возникали такие-то проблемы... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
лично мой голос за гранд Витару )))
притом считаю из паркетников её самой лучшей и из кросовверов тоже... расскажу так с МЛ"ьки пересаживался на грандвитарку на несколько месяцев на 2 литра автомат в полной комплектации ... единственное чего мне не хватало это мотора и ручной коробки ( но увы я не выбирал и не мог ) так вот скажу авто очень и очень понравилось! и в цене оно не кусючие даже если смотреть на новые! и по ремонту не особо прихотливое если не ездить как на танке а даже если и ездить то думаю все равно надежное ( пример Евиного танка =) ))) да и очень красивое авто =) и внутри уютное! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
По поводу Рав4. Это только название - паркетник.
Если брать по цена - качество (новый) то ХL однозначно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
найди,подожди,заплати растаможку.Многа букаф, поверь не стоит за 93т. пробега у меня кроме ТО и мелких замен проблем не было вообще! единственное авто с которым так было. Был один из первых, без пневмы Droll, напиши максимально свои требования к паркетнику\кроссоверу.Так намного проще будет определиться и получить толковые советы.Иначе тема скоро совсем перейдет в флуд Попробуй расписать примерно : в авто обязательно должно быть .... желательно чтобы было.... такие-то функции, возможности и т.д не хочу чтобы в авто было...возникали такие-то проблемы... Основные требования - доставлять мою 5 тую точку или точку жены ( больше наверно второй вариант) из пункта А в пункт Б , ![]() ![]() Внедорожных качеств особых не нужно , достаточно полного привода и клиренса чуть выше чуть чем у легк авто.. Только на автомате.... Супруга даавно Рафиком бредит, еще с предыдущей модели..... немаловажна обзорность - смотрели СХ7 - мне нормально - супруге нет, ну и что б в багажник коляску можна было запихнуть.... Зы так продавать то кого ? ![]() Сообщение отредактировал Droll - Jan 29 2010, 00:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Основные требования - доставлять мою 5 тую точку или точку жены ( больше наверно второй вариант) из пункта А в пункт Б , ![]() ![]() Внедорожных качеств особых не нужно , достаточно полного привода и клиренса чуть выше чуть чем у легк авто.. Только на автомате.... Супруга даавно Рафиком бредит, еще с предыдущей модели..... Зы так продавать то кого ? ![]() продавай обе, бери бу кайен))) Так будет справедливо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Основные требования - доставлять мою 5 тую точку или точку жены ( больше наверно второй вариант) из пункта А в пункт Б , ![]() ![]() Внедорожных качеств особых не нужно , достаточно полного привода и клиренса чуть выше чуть чем у легк авто.. Только на автомате.... Супруга даавно Рафиком бредит, еще с предыдущей модели..... Зы так продавать то кого ? ![]() продавать ма6ку .. года года и кузов уже слабый =) купить гранд витару =) ...!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
молчу...
ибо в моем представлении джип - полный нормальный привод, а не недоджип а-ля раф4. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
молчу... ибо в моем представлении джип - полный нормальный привод, а не недоджип а-ля раф4. Джип это Jeep ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
лично мой голос за гранд Витару ))) притом считаю из паркетников её самой лучшей и из кросовверов тоже... расскажу так с МЛ"ьки пересаживался на грандвитарку на несколько месяцев на 2 литра автомат в полной комплектации ... единственное чего мне не хватало это мотора и ручной коробки ( но увы я не выбирал и не мог ) так вот скажу авто очень и очень понравилось! и в цене оно не кусючие даже если смотреть на новые! и по ремонту не особо прихотливое если не ездить как на танке а даже если и ездить то думаю все равно надежное ( пример Евиного танка =) ))) да и очень красивое авто =) и внутри уютное! Она среди своего класса самая проходимая.Факт. На механике в идеале,но на каждый день напряжно будет внутри..ну необходимый минимум. Как все японцы. У витар очень надежная коробка. Есть много авто на разборке. т.е по деталям нет проблем Движки дорестайл 2.0 и 2.7.С 2008го 2.4 и 3.2 По поводу Рав4. Это только название - паркетник. Если брать по цена - качество (новый) то ХL однозначно. рав никакой ни внутриЖ ни внешне,ни динамика,ни цены на обслуживание Если тебе и супруге будет интересно могу прокатить на своем тазике и дать сравнить продавай обе, бери бу кайен))) Так будет справедливо ![]() потом заложи квартиру, чтобы ее обслуживать....... молчу... ибо в моем представлении джип - полный нормальный привод, а не недоджип а-ля раф4. ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
итак вынесено из прочитанно-написанного
ПРОДАТЬ -МА6БКУ КУПИТЬ - ГРАНДВИТАРКУ ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
одно время просто "болела" равом, очень хотела его себе... потом покаталась и уже задумалась. а когда прокатилась на новом "лонг-эксклюзиве" - просто отмела как вариант. в нем даже пластик дешевле, чем в моем ярисе. некомфортно, как на табурете... короче, минусов нашла много ) и сейчас даже б/у наверное не купила бы ))
хонда CR-V предыдущая мне нравится гораздо больше ) Сообщение отредактировал Selen - Jan 29 2010, 00:27 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык я ж не грил что джип, так полужыпчег ![]() Еси действительно джип - патролы старые нравятся - те что 4.2 турбодиз, крузер 80..... но эт так , не на каждый день аля Какашкай ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
аля Какашкай ![]() ![]() кстати, недавно довелось на Кашкае поездить за рулем - была приятно удивлена ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык я ж не грил что джип, так полужыпчег ![]() Еси действительно джип - патролы старые нравятся - те что 4.2 турбодиз, крузер 80..... но эт так , не на каждый день америкосы 82-й бенз кушают нормально... дешевле бенз но расход при 4-х литровом двигле... ХЗ... нужно высчитывать... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Дык я ж не грил что джип, так полужыпчег ![]() Еси действительно джип - патролы старые нравятся - те что 4.2 турбодиз, крузер 80..... но эт так , не на каждый день не сыпь соль на раны ![]() просто слишком хорошо знаю сколько нужно еще потратить на "построение"... Иначе все теряет смысл -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
о, крузеры - это да, вещь
![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, недавно довелось на Кашкае поездить за рулем - была приятно удивлена ) интересно чем? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
интересно чем? ![]() очень удобной посадкой , комфортом, и качеством =) ... (мое мнение ) я не про новый кашкай +) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
интересно чем? ![]() не ожидала, что она все-таки для своих денег и репутации ниссана достаточно комфортная -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не ожидала, что она все-таки для своих денег и репутации ниссана достаточно комфортная она комфортная и уютная))) но на этом плюсы заканчиваются))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
она комфортная и уютная))) но на этом плюсы заканчиваются))))))) ну под капот я не заглядывала ))))))))))))))) не женское это дело )))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну под капот я не заглядывала ))))))))))))))) не женское это дело )))) Так если только для женского дела, то Рава згодится)))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так если только для женского дела, то Рава згодится)))))))))) не, уже нет )))) "болезнь" прошла )) уж насколько я люблю тойоту, но рав из ряда любимых машин "выпал".... -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
она комфортная и уютная))) но на этом плюсы заканчиваются))))))) Толкал я в снегопад кашкаев моноприводных, там где тойоткой взбиралсо ...... Зы спасиб за советы - завтра устрою еще один тест драйв Рафика , более тщательный и без присутствия хозяйки ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Толкал я в снегопад кашкаев моноприводных, там где тойоткой взбиралсо ...... Зы спасиб за советы - завтра устрою еще один тест драйв Рафика , более тщательный и без присутствия хозяйки ![]() ![]() нада ехать на нетронутый снег и попытаться закопать поглубже))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
отож ... ![]() в том случае когда это машина "построенная". Но или это основная (что редкотсь) очччень проходимая.. В основном это машина именно для выездов на "говна" нада ехать на нетронутый снег и попытаться закопать поглубже))))))))))) приезжай к нам, потестим и проверим ![]() Будем искать (с) ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как для тест драйва так далековато ![]() Зы а про Ель 200 кто че скажет? Как по мне так джип, если колеса нормальные поставить ![]() другое дело! сейчас сделаю выборку и выложу отзывы -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
За нал, уже присмотрел Тойотку у коллеги Тем более!!! Лучше две Тойоты иметь чем разношерст. Насколько будет удобнее... все,сдавайте обратно клубную символику ,предатели! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry684924]]>
это поможет отговорить от рав4 ? ггг -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry684924]]> это поможет отговорить от рав4 ? ггг Та пох , главное шоп тармаза были ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Возможно спички, но я знаю только хорошие отзывы и согласен с Графиней про 4 литра 100%!! У родственника Лохус GX 470 - довольно таки часто доводилось кактаться на нем как и в качестве пассажира, так и за рулем - по городу с нашими дорогами бомба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По надежности ![]() ![]() Сегодня тесдрайвил Рафик - блин жаль что дороги расстаили - не нашел поблизости мест шоб в снегу закопаться ... ![]() По салону спереди тесноват для моего роста даж при полностью отодвинутом сидении ( цуко Аурис просторней ![]() ![]() Сообщение отредактировал Droll - Feb 1 2010, 21:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак Ма6ка продана...
Есть на примете Раф 4 идельное сост , 2.0АТ макс комплектация.. уже почти задаток дал ... И тут нашелся тубо форик 2.5 АТ с равным пробегом , и почти за те же деньги и того же года .... и терь опять не могу определитцо .... Авто больше будет использовать супруга... Камрады, выскажите плиз свое мнение по данному поводу.... Флуд приветствуетцо ![]() ![]() Сообщение отредактировал Droll - Feb 8 2010, 16:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Рафик надежнее будет чем новый форик!!!
я за ТАЁтУ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Дело вкуса. обе погремушки.
Загоняй сразу на шумку. Мне рафик лично больше понравился. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Рафик уже обезшумлен, причем не плохо - час гонял его по колдоепинам но так почти и не заставил торохтеть ![]() А в Субе понравилось как она едет ![]() мне больще Суба нравиться, но обслуживание немного дороже чем Рав -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Обрати внимание на стоимость обслуживания и ремонта Форика.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так авто же ЖЕНЕ, может надо поспокойнее авто?
да и если субер турбирован , то +1 к затратам ремонта! и рафик помягче думаю! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
Droll Бери равика
![]() -------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
только CR-V 2.4 не старше 2008 года ИМХО
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
VasKo, Вася хватит нам хонды парить))))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Only Mitsubishi Outlander 2,4
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Однозначно суба, я за 2.5ТУРБО!!!! долой овощи
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Недавно сам купил жене Гранд Витару 2,0 АТ. После Хюндай Гетса - жена в шоке. Все нравится да и я поездил на ней недельку ( когда снегопады были) и был приятно удивлен. Проходимость 5 баллов , ну и полный привод. Только СЦУКО бенза никак не нажрется.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Недавно сам купил жене Гранд Витару 2,0 АТ. После Хюндай Гетса - жена в шоке. Все нравится да и я поездил на ней недельку ( когда снегопады были) и был приятно удивлен. Проходимость 5 баллов , ну и полный привод. Только СЦУКО бенза никак не нажрется. а скока на практике средний расход ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
а скока на практике средний расход ? Пока не понял , по компу 15,5, а в реале вродь 14. Вчера залил полный бак - выкатаю, тогда узнаю точно. Но ещё ведь зима на улице. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У субы расход повыше буит)))) Да и пофорсовать мона
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это то и смущает - я уж точно с турбой спокойно ездить не смогу ![]() Но ведь для экономии у тебя аурис остался. а суба есть суба, даже если это не сти=) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это то и смущает - я уж точно с турбой спокойно ездить не смогу ![]() на рафике так не поздишь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен, овосч еще тот, когда тестдрайвил так даж с 9 ками тяжело брыкатцо ![]() бери субу ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
суба...
суба!!!!! а то жалеть будешь потом... -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
суба... суба!!!!! а то жалеть будешь потом... +100000000000000000000000000=))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Я за рав4!ездил на 2.0АТ,меня вполне устроил!Дружище я на своей мазде и в пол педали не езжу,ибо больше топить по городу смысла нет,зачем тебе мощный агрегат,тем более для жены....Бери рав4!
А еще лучше,послушай совета Васи и возьми СРВ! Или продавай все машины и бери себе Х3!)а жена на пассажирском))) Вообщим думай конечно сам,слава богу в этом классе выбор большей!но субару я бы не советовал,салон там ну просто ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за рав4!ездил на 2.0АТ,меня вполне устроил!Дружище я на своей мазде и в пол педали не езжу,ибо больше топить по городу смысла нет,зачем тебе мощный агрегат,тем более для жены....Бери рав4! А еще лучше,послушай совета Васи и возьми СРВ! Или продавай все машины и бери себе Х3!)а жена на пассажирском))) Вообщим думай конечно сам,слава богу в этом классе выбор большей!но субару я бы не советовал,салон там ну просто ![]() С салоном да, согласен , там не очень... Зы был вариант - Лохус РИкс 350 за очь хоршие деньги, но адно авто на двоих это жесть ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 02:27 |