![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 01.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
![]() Ну что, открываем год с самой больной темы для всех автомобилистов, а именно "что лучше: Evo или Subaru??" Мы решили теперь их сравнить в слаломе... в параллельном слаломе! Суббота 06.02.10, 22.30 Место сбора - Новый Ашан на Большая Окружная 4 Вьезд - 5 грн с человека. Будут приглашены самые лучшие пилоты прошлого года... Приезжайте, будет жжжарко!!! :twisted: Все подробности ]]>Тут]]> Сообщение отредактировал HotWheels - Feb 5 2010, 16:29 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
ггг =) мпс всех сделает =) !!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
опять будет "татар рейсинг"?
место сбора секрет.. круто)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
давай уже выкладывай место старта, а то потом может не зайду на форум, а соответственно провтыкаю!!!
можно сказать в личку плз! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 385 Регистрация: 21.08.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Gti ![]() |
опять будет "татар рейсинг"? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по Электриков))) ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
я хочу это видеть!!!! если правильно поняла, то сбор на ВДНХ, а потом куда-то переедут???? как узнать, где будет это все происходить?
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Я ща пофлужу, умники!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 29.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 МТ ![]() |
В одном из "TOP GEAR" конца прошлого года сравнивалась именно эта парочка. (]]>отут]]>) Целую передачу им посвятили. Лучшего так и не выбрали. Вобщем думаю зависит от удачи и мастерства пилотов.
Интересно будет посмотреть... Сообщение отредактировал Bam - Feb 1 2010, 18:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
..."что лучше: Evo или Subaru??"... ну что тут не понятного? субару не машина, а эволюшен разволюшен))) еще не передумали слалом устраивать? ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Хочу, хочу, хочу
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
В одном из "TOP GEAR" конца прошлого года сравнивалась именно эта парочка. (]]>отут]]>) Целую передачу им посвятили. Лучшего так и не выбрали. Вобщем думаю зависит от удачи и мастерства пилотов. Интересно будет посмотреть... там вроде как предпочтение отдали лансеру -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 01.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Теперь раскрываем наш секрет
![]() Ждем вас 06.02.10 в 22:30 Тут : ![]() Сообщение отредактировал HotWheels - Feb 3 2010, 12:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь раскрываем наш секрет ![]() Ждем вас 06.02.10 в 22:30 Тут : ![]() как неожиданно))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
это только у меня красны крэстик ? вместо зэлоный стрелчкэ
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
именно так ))) слалом от Хотвиллс ))))))))) повеселили ))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Гонка состоится на другом Ашане который находится на ]]>ул. Большая Окружная 4]]>
Он ниже по карте. Приносим свои Извинения Сообщение отредактировал HotWheels - Feb 5 2010, 01:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 395 Регистрация: 05.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Skoda Octavia A5 FL TSI DSG Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
Все, кто меня когда-то видел, то приезжайте меня поддержать.одним из водителей Subaru буду я))) водители "тюнингованный Лансеров" намного опытнее представителей нашего производителя, поэтому нам предстоит сложная гонка)))
-------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Sunique, поздравляю с победой )))))))))))))) Куча драйва и просто положительных эмоций от твоего выступления
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Sunique, поздравляю с победой )))))))))))))) Куча драйва и просто положительных эмоций от твоего выступления ![]() ![]() ![]() Красава Sunique, поздравляю!!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
/
Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 23 2014, 21:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А фото/видео отчёт будет? у нас есть пару фоток, позже выложим -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
как оказалось, тама было пол-мазда-клуба!!!!
а я, как урка тама один-одинёшенек стоял мерзнул до конца гонки. итак субарики сделали эвиков, но при такой погоде результаты объективными думаю не могут быть. Sunique, красава!!!, смотрю вроде знакомое лицо, но почему-то не на Мазде..., думаю, ладно, наверно ошибся!!!! фотки точно будут на сайте хв, так как возле меня стояло два штатных фотографа! -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
Sunique, поздравляю с победой )))))))))))))) Куча драйва и просто положительных эмоций от твоего выступления ![]() ![]() ![]() Спасибо) Красава Sunique, поздравляю!!!! и тебе спасибо как оказалось, тама было пол-мазда-клуба!!!! Sunique, красава!!!, смотрю вроде знакомое лицо, но почему-то не на Мазде..., думаю, ладно, наверно ошибся!!!! Спасибо))) там точно был Кент, Annetik видел... -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
у нас есть пару фоток, позже выложим а вот и фотки, правда качество не очень, но всё же..... Сообщение отредактировал Кент - Feb 8 2010, 00:31
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
там точно был Кент, Annetik видел... а ulyashky забыл??? (((((((((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Спасибо))) там точно был Кент, Annetik видел... была еще ulyashka мы же к тебе вместе подходили)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 16:07 |