Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Вопрос по голове и усю
Sonitta
сообщение Feb 11 2010, 02:13
Сообщение #1

Из: Боярка, Киевская область

Спасибо сказали: 33 раз(а)

Стоит у меня родная Босс музыка, надоела, нашел себе на передок МТХ6.1, на зад МТХ6.0, усь Dragster DAA-1604.
Вот теперь интересно, голову менять нужно или в старой есть линейники на каждый канал? И как обстоят дела с сабом, он у меня под сидушками, думал убрать его, надоел он мне smile.gif Чуть позже сделаю короб где-то сзади и поставлю туда что-то интересное...

И где могут все это качественно установить, сделать подиумы, обесшумить двери, протянуть провода и т.д.?
Go to the top of the page
Вставить ник Sonitta в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 6)
nevsky
сообщение Feb 14 2010, 15:14
Сообщение #2

Из: Одесса

Спасибо сказали: 17 раз(а)

линейки есть точно, потому что в системе с BOSS есть отдельный усилок.
Но я бы поменял голову, да дороже, но лучше.

--------------------
odtube.od.ua - Лучшее видео. Видео с автосоревнований.
Вставить ник nevsky в ответ
+Quote Post
shchedov
сообщение Feb 14 2010, 15:38
Сообщение #3

Из: симферополь

Спасибо сказали: 278 раз(а)

если бюджет на акустику на которую ты расчитываеш меньше, ну скажем 1500уе, то стоковая голова отлично справляется!!!

--------------------
Вставить ник shchedov в ответ
+Quote Post
Sonitta
сообщение Feb 14 2010, 16:02
Сообщение #4

Из: Боярка, Киевская область

Спасибо сказали: 33 раз(а)

Ну усь 700 + динамики чуть больше... Вот не знаю что делать с сабом... Кто подскажет? штатный не хочу оставлять, все бы выкинуть, да переместить в багажник...
Сколько линейников есть на голове? Под 4 канала + саб?
Вставить ник Sonitta в ответ
+Quote Post
Sunique
сообщение Feb 15 2010, 07:44
Сообщение #5

Из: Киев

Спасибо сказали: 26 раз(а)

Цитата(Sonitta @ Feb 11 2010, 02:13 ) *
Стоит у меня родная Босс музыка, надоела, нашел себе на передок МТХ6.1, на зад МТХ6.0, усь Dragster DAA-1604.
Вот теперь интересно, голову менять нужно или в старой есть линейники на каждый канал? И как обстоят дела с сабом, он у меня под сидушками, думал убрать его, надоел он мне smile.gif Чуть позже сделаю короб где-то сзади и поставлю туда что-то интересное...

И где могут все это качественно установить, сделать подиумы, обесшумить двери, протянуть провода и т.д.?

Назар, могу тебя разочаровать, что несможешь ты такого проделать... Рома на СТО Babuin'a делал такое и оно не стало играть... в голове нету линейного выхода.там такой же выход, как и на обычном мафоне, просто усиливается он внешним усилителем, а не встроенным... тебе по-любому прийдётся менять голову... причём, учитывая то, что музыка настроена так, чтобы передние колонки мафоном выдавались слабее, чем заднее, а усиливались сильнее, то при полной замене системы без головы перёд у тебя будет тише играть...если ты хочешь так, чтобы играло хорошо, но без видео,то ставь себе РС-ку Пионера и расчитывай на +400 баксов и всё будет ок, а если хочешь ДВД, то расчитывай на +1000 долларов, еслихочешь, чтобы играло достойно а не как Challenger

--------------------
Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
Вставить ник Sunique в ответ
+Quote Post
Slaveg
сообщение May 28 2010, 14:09
Сообщение #6

Из: Киеф

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Цитата(Sunique @ Feb 15 2010, 08:44 ) *
Назар, могу тебя разочаровать, что несможешь ты такого проделать... Рома на СТО Babuin'a делал такое и оно не стало играть... в голове нету линейного выхода.там такой же выход, как и на обычном мафоне, просто усиливается он внешним усилителем, а не встроенным... тебе по-любому прийдётся менять голову... причём, учитывая то, что музыка настроена так, чтобы передние колонки мафоном выдавались слабее, чем заднее, а усиливались сильнее, то при полной замене системы без головы перёд у тебя будет тише играть...если ты хочешь так, чтобы играло хорошо, но без видео,то ставь себе РС-ку Пионера и расчитывай на +400 баксов и всё будет ок, а если хочешь ДВД, то расчитывай на +1000 долларов, еслихочешь, чтобы играло достойно а не как Challenger

Есть усилители с высоковольтными входами, как раз от выхода штатной магнитолы на акустику - Sunique наверное об этом не знает.......
Такой вариант есть решение чтобы НЕ менять штатную голову. Не лучший вариант но внешний усилитель всегда лучше встроенного, ВСЕГДА

Сообщение отредактировал Slaveg - May 28 2010, 14:14

--------------------
www.mercedes-club.org
Вставить ник Slaveg в ответ
+Quote Post
Slaveg
сообщение May 28 2010, 14:20
Сообщение #7

Из: Киеф

Спасибо сказали: 10 раз(а)

to Sonitta

"И как обстоят дела с сабом, он у меня под сидушками, думал убрать его, надоел он мне Чуть позже сделаю короб где-то сзади"

Короче, частоты ниже 100Hz человеческим ухом не локализуются в пространстве (физиологически невозможно). Если саб "ощущается" под сиденъем - значит система плохо настроена.
Нормальный саб невозможно определить где он расположен - что в комнате что в салоне авто.
Вердикт - была настройка системы "а-ля бумбокс". Бумкалка

Если есть вопросы по автозвуку - обращайся, кстати мы соседи по городу smile.gif

Сообщение отредактировал Slaveg - May 28 2010, 14:21

--------------------
www.mercedes-club.org
Вставить ник Slaveg в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic