![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,183 Регистрация: 10.11.2009 Из: Боярка, Киевская область Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Назарий ![]() |
Стоит у меня родная Босс музыка, надоела, нашел себе на передок МТХ6.1, на зад МТХ6.0, усь Dragster DAA-1604.
Вот теперь интересно, голову менять нужно или в старой есть линейники на каждый канал? И как обстоят дела с сабом, он у меня под сидушками, думал убрать его, надоел он мне ![]() И где могут все это качественно установить, сделать подиумы, обесшумить двери, протянуть провода и т.д.? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 11.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6AT ![]() |
линейки есть точно, потому что в системе с BOSS есть отдельный усилок.
Но я бы поменял голову, да дороже, но лучше. -------------------- odtube.od.ua - Лучшее видео. Видео с автосоревнований.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
если бюджет на акустику на которую ты расчитываеш меньше, ну скажем 1500уе, то стоковая голова отлично справляется!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,183 Регистрация: 10.11.2009 Из: Боярка, Киевская область Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Назарий ![]() |
Ну усь 700 + динамики чуть больше... Вот не знаю что делать с сабом... Кто подскажет? штатный не хочу оставлять, все бы выкинуть, да переместить в багажник...
Сколько линейников есть на голове? Под 4 канала + саб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
Стоит у меня родная Босс музыка, надоела, нашел себе на передок МТХ6.1, на зад МТХ6.0, усь Dragster DAA-1604. Вот теперь интересно, голову менять нужно или в старой есть линейники на каждый канал? И как обстоят дела с сабом, он у меня под сидушками, думал убрать его, надоел он мне ![]() И где могут все это качественно установить, сделать подиумы, обесшумить двери, протянуть провода и т.д.? Назар, могу тебя разочаровать, что несможешь ты такого проделать... Рома на СТО Babuin'a делал такое и оно не стало играть... в голове нету линейного выхода.там такой же выход, как и на обычном мафоне, просто усиливается он внешним усилителем, а не встроенным... тебе по-любому прийдётся менять голову... причём, учитывая то, что музыка настроена так, чтобы передние колонки мафоном выдавались слабее, чем заднее, а усиливались сильнее, то при полной замене системы без головы перёд у тебя будет тише играть...если ты хочешь так, чтобы играло хорошо, но без видео,то ставь себе РС-ку Пионера и расчитывай на +400 баксов и всё будет ок, а если хочешь ДВД, то расчитывай на +1000 долларов, еслихочешь, чтобы играло достойно а не как Challenger -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 02.04.2010 Из: Киеф Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MX-5 Имя: Слава ![]() |
Назар, могу тебя разочаровать, что несможешь ты такого проделать... Рома на СТО Babuin'a делал такое и оно не стало играть... в голове нету линейного выхода.там такой же выход, как и на обычном мафоне, просто усиливается он внешним усилителем, а не встроенным... тебе по-любому прийдётся менять голову... причём, учитывая то, что музыка настроена так, чтобы передние колонки мафоном выдавались слабее, чем заднее, а усиливались сильнее, то при полной замене системы без головы перёд у тебя будет тише играть...если ты хочешь так, чтобы играло хорошо, но без видео,то ставь себе РС-ку Пионера и расчитывай на +400 баксов и всё будет ок, а если хочешь ДВД, то расчитывай на +1000 долларов, еслихочешь, чтобы играло достойно а не как Challenger Есть усилители с высоковольтными входами, как раз от выхода штатной магнитолы на акустику - Sunique наверное об этом не знает....... Такой вариант есть решение чтобы НЕ менять штатную голову. Не лучший вариант но внешний усилитель всегда лучше встроенного, ВСЕГДА Сообщение отредактировал Slaveg - May 28 2010, 14:14 -------------------- www.mercedes-club.org
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 02.04.2010 Из: Киеф Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MX-5 Имя: Слава ![]() |
to Sonitta
"И как обстоят дела с сабом, он у меня под сидушками, думал убрать его, надоел он мне Чуть позже сделаю короб где-то сзади" Короче, частоты ниже 100Hz человеческим ухом не локализуются в пространстве (физиологически невозможно). Если саб "ощущается" под сиденъем - значит система плохо настроена. Нормальный саб невозможно определить где он расположен - что в комнате что в салоне авто. Вердикт - была настройка системы "а-ля бумбокс". Бумкалка Если есть вопросы по автозвуку - обращайся, кстати мы соседи по городу ![]() Сообщение отредактировал Slaveg - May 28 2010, 14:21 -------------------- www.mercedes-club.org
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 13:29 |