![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 27.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6,маська 3 ![]() |
Сам давно и прочно езжу на старенькой доброй 6-ке 2002 г.в-доволен безумно и менять пока не планирую,а тут жена давай подначивать мол и я хочу масинку,токо маааленькую.Ну помыкались туда-сюда и подвернулся вариант-маська 3 2005г.в,2.3 моторчик(!!!!!!),механика,американка.Цена была ниже из-за незначительного переднего касательного удара(поврежден бампер,правая фара и бачок омывателя-ремонт оценен в 1000 твердых американцев).Но.....я не встречаю здесь однодумцев и вообще хозяевов трешек с таким мотором.Если есть,ребята,отзовитесь-поделитесь впечатлениями.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Кажись у нас нет ма3ек америкосов с 2.3. Но думаю ничем не отличается (по качеству/комплектации) скажем от арабки. А то и лучше)
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
у меня один знакомый такую юзал, кожа, люк, и все такое, машинка отличная даже с 1,6(только не набрасывайтесь), а с 2,3 подавно. думая боятся, что америкос не стоит, главное, чтоб состояние было гуд и нравилась жене.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 27.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6,маська 3 ![]() |
Кажись у нас нет ма3ек америкосов с 2.3. Но думаю ничем не отличается (по качеству/комплектации) скажем от арабки. А то и лучше) Состояние супер,пробега нет даже 60000,в 2007 была пригнана из штатов,жаль токо нет наворотов типа антипробукса,датчиков света и дождя.Пока еще четко ниче сказать не могу-тазик в моей собственности без году неделя. Состояние супер,пробега нет даже 60000,в 2007 была пригнана из штатов,жаль токо нет наворотов типа антипробукса,датчиков света и дождя.Пока еще четко ниче сказать не могу-тазик в моей собственности без году неделя. Кстати насчет вопроса об американистости-спидометр крупными цифрами-мили,мелкими наши родненькие км |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 14:47 |