![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 31 Регистрация: 13.07.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
Сколько реально обойдется оформление машины? нужно ли платить 3 % в Пенсионный фонд и еще че-то там?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Сколько реально обойдется оформление машины? нужно ли платить 3 % в Пенсионный фонд и еще че-то там? мне оформление обошлось около 1000 баков (тут эти 3% сидят тоже), из них 100 - "за услуги" салону, т.к. я в МРЕО не ездил сам... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 sport sdn ![]() |
Сколько реально обойдется оформление машины? нужно ли платить 3 % в Пенсионный фонд и еще че-то там? скинь стоимость в личку могу рассчитать детально, так друг в МРЕО работает -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
>>Если новой, то нужно.
Я после выезда из салона на все налоги, бумажки и т.п. потратил около $900 Если не новой, тоже нужно. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 05.07.2007 Из: Киев, Печерск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mазда3 Седан 1,6M Phantom Blue ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 15.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
оформлял Мазду 3 1,6АТ за 126 000 грн в прошлый четверг, стоило это 4548грн, включая услуги солона 100уе
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 31 Регистрация: 13.07.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 15.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
4200грн + $100 мусорам за оформление без машины (2л М3)
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
салон пообещал все уладить за ~6200 (в районе, +-50грн.) отказался. помогли. уладил на девять сотен дешевле. харьков. итог - салон наиппать хцел.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
ато, мне тож предолжили одну цену, а зарегистрили вместо 2 литра 1.6, потом через день всё-же сделали правильно, пересчитал сам "руками" - всё по правильному, но если-бы по 1.6 считали, то кинули-бы...
а вообще советую - оформлять через салон: - да на 100 баков дороже, но (см. дальше) - нет гемора с оформлением в ГАИ, не стоишь в очередях, никого уговаривать не нужно и т.д. - не тратишь своего личного времени ни дня (я уже наслушался от других, кто сам ставил на учёт)- берёшь с салона машину и едишь куда хоч и на 2 года не думаешь ни о чём... единственное! внимательно проверяйте тех.паспорт - буква в букву, цифра к цифре, если есть ошибки - они должны исправить за свой счёт! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
ато, мне тож предолжили одну цену, а зарегистрили вместо 2 литра 1.6, потом через день всё-же сделали правильно, пересчитал сам "руками" - всё по правильному, но если-бы по 1.6 считали, то кинули-бы... у меня следующего рода косяк, хорошо, что вспомнил ![]() суть: в таможеной декларации написано - "год выпуска 2008", а "нэзалэжный ЭКСПЕРТ" (пидкрэслюю, в клапках) накатал в своей жлобско-мусорской экспертизе - 2007. спасибо и поклон ему вечный ![]() ![]() усе, я опять пью. ваше здоровье! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
шо за эксперт ?
на кой он ? ОФФ: к стати, чо у тя за цвет ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
шо за эксперт ? на кой он ? ктуры определяет шо машин новый и его не тырнули де-то. просто у меня машин - кредит ОФФ: к стати, чо у тя за цвет ? ![]() по паспорту ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ктуры определяет шо машин новый и его не тырнули де-то. просто у меня машин - кредит тю, небось ему ещё и бапки заплатил ? по паспорту ![]() ненашёл ![]() ![]() у мну Маська тож кредит, тока банк об ней не знает ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тю, небось ему ещё и бапки заплатил ? 200грн. ненашёл ![]() ![]() семён семёныч - черный ![]() у мну Маська тож кредит, тока банк об ней не знает ![]() ![]() а можна с этого места чуть поподробнее, или ткнуть носом, если есть уже тема на форуме -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
200грн. а можна с этого места чуть поподробнее, или ткнуть носом, если есть уже тема на форуме спецкредиты для работников банка ![]() неа ![]() деньга взята под залог квартиры, на срок в 2.5 раза больше, чем можно на машину, + сумма обязательной страховки квартиры на порядок меньше страховки на машину. итого выигрыш в сроке кредита, в ставке (меньше чем на машину) ну и никаких вопросов со стороны банка по поводу машины ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
Если новой, то нужно. Я после выезда из салона на все налоги, бумажки и т.п. потратил около $900 Юра что то мало ![]() вопчим так как я две машины чвыгнла из салона за лето то могу с увереностью говорить что для поставновки на учет надо примерно 4% от сумы покупки .. тоесть стоит машина 100 кГрн значит в мрео и тому подобное отнесешь 4кГрн. стоит 200 кГрн отнесешь 8.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Сколько реально обойдется оформление машины? нужно ли платить 3 % в Пенсионный фонд и еще че-то там? Да, где то 1К уе. Но я не знаю это я протупил или у всех так, 3 проц считаются от стоимости без НДС, я же вроде как считал от общей, хотя кассир и сказала что я правильно посчитал, но ты все равно уточни этот момент, может пару золотых сэкономишь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
Да, где то 1К уе. Но я не знаю это я протупил или у всех так, 3 проц считаются от стоимости без НДС, я же вроде как считал от общей, хотя кассир и сказала что я правильно посчитал, но ты все равно уточни этот момент, может пару золотых сэкономишь. 3% считаетсо с ндс когда машинко украинская ежели не украинская то минус ндс берем 3% теперя понятно? в украинскии машины попадет все что делает заз, луаз и помойму шкода. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Машина 132500грн в гаи заплатил 5343грн. тут и пенсионный 3% и номера и всякие бумажки. оформлял две недели назад. Харьков в песочине.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 14.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: M3 ![]() |
Пенсионный Фонд считают по формуле: сумма авто /6*5*0.03 и получиться пенсионный фонд, и плюс тыщы 1.5-2 на транспортный сбор, на пластик, на услуги салона, на кассовые всякие там платежи, и на прочую лабуду, которую манагер бут там рассказывать. и таким образом получим сумму в грн.
например машина стоит 149 100 Грн. 149 100/6*5*0.03=3728 и + ~1500-2000 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 14.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: M3 ![]() |
но самому регистрировать - это труба просто, эти гайцы совсем зажрались. сам прирулишь без авто требуют акт сверки (300грн.), ставят сначала на учет своим знакомым, потом знакомым знакомых, а потом, ежели еще день не закончился, то ставят вам, хотя обычно успевают за день поставить, кста терь новая мулька у них к акту сверки требуют фотки от хазяина с изображением авто в цифровом виде (нада ж и слово такое выучили - цифровом) и оооооочень харошего качества, короче самому ставить - головная боль(((((( ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 18.04.2008 Из: Boryspil Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mа3дёныш 2.0 IPM black HB ✈ ![]() |
ставят сначала на учет своим знакомым, потом знакомым знакомых, а потом, ежели еще день не закончился, то ставят вам, хотя обычно успевают за день поставить, что правда - то правда. Не МРЕО - а дурдом Сообщение отредактировал av1a - May 19 2008, 10:50 -------------------- ✈Как только в самолетах появились туалеты, авиация перестала быть уделом смелых!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
но самому регистрировать - это труба просто, эти гайцы совсем зажрались. сам прирулишь без авто требуют акт сверки (300грн.), ставят сначала на учет своим знакомым, потом знакомым знакомых, а потом, ежели еще день не закончился, то ставят вам, хотя обычно успевают за день поставить, кста терь новая мулька у них к акту сверки требуют фотки от хазяина с изображением авто в цифровом виде (нада ж и слово такое выучили - цифровом) и оооооочень харошего качества, короче самому ставить - головная боль(((((( ИМХО Уже давно такое. Еще год назад от меня требовали такие фоты! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Покупал машину в апреле, Мазда 3 2.0 мех. 146.300 грн.
АИ попросили за оформление 5961 грн. В итоге я поехал сам и оформил машину за час и за 4403 грн. ![]() Сообщение отредактировал TyKu - May 19 2008, 21:59 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 12.06.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 MT ![]() |
ну с новым авто это всё понятно, что и как знаем. вот кто покупал когда-нить машинку с пробегом? расскажите процедуру, в чём особенности?
предложили отличный вариант машинки с пробегом |
![]() |
|
![]()
|
|
ну с новым авто это всё понятно, что и как знаем. вот кто покупал когда-нить машинку с пробегом? расскажите процедуру, в чём особенности? предложили отличный вариант машинки с пробегом Тож ниче сложного, окромя дабы с авто не прогадать... А ежели нашел авто по вкусу, то не поскупись ее потом поставить наново на учет на себя. Для этого нужно чтоб старый хозяин снял ее с учета (это его проблемы и делает это он за свои деньги), после этого едете в любое МРЭО/авторынок и т. д. там заключаете биржевой договор, в котором помимо всего прочего в графе стоимость ваяете "договорная". ВСЕ машина ваша, теперь тока на учет ее на себя поставить и усьо - ниче сложного. По поводу ген. доверенности тут есть нюансы - настоящий хозяин может ее в любое время отозвать и таким образом вы окажетесь на угнанной машине, кроме того прав вы на эту машину имеете не много, потому что являетесь просто ее пользователем, поэтому покупка по доверенности вам хоть и сэкономит денег, но потом могут быть большие проблемы. При постановке на учет ГАЙцы сами оценят вам авто и от этой суммы вам нада бут платить пенсионный фонд. А выглядит это примерно так: старый хазяин вам звонит, грит усьо я снял машину с учета паехали решать вопросы. вы садитесь на автобус и едете к МРЭО с баблом, там ее смотрят или не смотрят эксперты как уже вам угодно, но лучше пусть глянут, после этого ищете нотариуса, который может сделать биржевой договор (их там как грязи), договор делаеться в 3х экземплярах - 1 бывшему хозяину и 2 вам (1 у вас заберут гаи при постановке на учет). После этого либо сразу ставишь на учет, либо катаешься на красных))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 45 Регистрация: 31.01.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 99 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 18:23 |