![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 02.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mазда 3 1.6 АТ Имя: Максим ![]() |
В общем собираюсь в скором времени брать б.у. матрешку 1,6 АТ
рассчитываю примерно на возраст до 3-4 лет, пробег до 50 тыщ, и по деньгам 18-20у.е., реально ли взять достойный аппарат за такие деньги? Следующий вопрос заключается в том, на что нужно обратить внимание при покупке б.у. машины (в этом я еще чайник) в первую очередь? Стоит ли производить диагностику на СТО, знает ли кто-то проверенные СТО, которым можно доверять в этом плане? Что еще нужно знать чайнику при покупке б.у. машины? Заранее благодарен Сообщение отредактировал YuraL - Dec 3 2007, 10:53 -------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
В общем собираюсь в скором времени брать б.у. матрешку 1,6 АТ рассчитываю примерно на возраст до 3-4 лет, пробег до 50 тыщ, и по деньгам 18-20у.е., реально ли взять достойный аппарат за такие деньги? Следующий вопрос заключается в том, на что нужно обратить внимание при покупке б.у. машины (в этом я еще чайник) в первую очередь? Стоит ли производить диагностику на СТО, знает ли кто-то проверенные СТО, которым можно доверять в этом плане? Что еще нужно знать чайнику при покупке б.у. машины? Заранее благодарен Две недели назад взяли сотруднику М3 2005 год. 1.6.АТ. Цвет шампанское, ездила женщина, пробегу 29000. На гарантии, сразу позвонили на АИ уточнили быди ли у них эта машинка, что ей делали? Решили на СТО не гнать хотя на АИ и не смогли бы загнать так как очередь неделя. Сели проехали вроде ниче. Денег 20куе. После покупки помыли нашли пару боков по кузову, не сильных но блин на не мытой видно не было. До этого мсотрели еще 2. Одна с пробегом 12 тыщ но блин не живая, вторая неофициал на белом тряпчаном салоне и с пробегом больше 100. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 43 Регистрация: 08.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 HB black ![]() |
Свершилось!
На сл. неделе забираю свою матрёшку из автосалона ("АИ-метрополис"). По этому поводу хотелось бы узнать у опытных маздоводов - на что, кроме указанных вещей (обсуждалось на росс. форуме ]]>http://www.ma3da.ru/forum/viewtopic.php?t=116)]]> надо обратить внимание с учётом местной специфики и специфики "АИ-М"? На днях буду ставить машинку на учёт в мрэо по месту регистрации. Там какие-то могут быть подводные камни? Требования кроме документов, что дали в автосалоне? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 02.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mазда 3 1.6 АТ Имя: Максим ![]() |
можете ли посоветовать какие-то надежные проверенные СТО, на которых можно сделать диагностику машину перед ее покупкой?
-------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
можете ли посоветовать какие-то надежные проверенные СТО, на которых можно сделать диагностику машину перед ее покупкой? наверное самая надежная будет АИ. 230-1515. но туда фиг дозвонишься. лучше ехать и договариваться. вот еще открылось недавно СТО ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=4376]]>. я так понял одноклубник открыл. -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
наверное самая надежная будет АИ. 230-1515. но туда фиг дозвонишься. лучше ехать и договариваться. вот еще открылось недавно СТО ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=4376]]>. я так понял одноклубник открыл. вдогонку Максу. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо за советы
еще пару нубских вопросов если можно, если покупаемое авто застраховано то возможно ли переоформить страховку на меня? и еще случаем никто непродает свою мазду ? ![]() Сообщение отредактировал Helsimg - Jan 9 2008, 00:30 -------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
спасибо за советы еще пару нубских вопросов если можно, если покупаемое авто застраховано то возможно ли переоформить страховку на меня? и еще случаем никто непродает свою мазду ? ![]() Тут смотри- ]]>http://www.mazdaclub.ua/buy-sale/]]> Сообщение отредактировал SiD - Jan 9 2008, 01:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
ребята скажите где искать вин номер на машине и как по нему "пробить" машину?
а то удивительно что такое предложение с таким кол-вом желающих еще не куплено ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_266530.html]]> Сообщение отредактировал Helsimg - Jan 10 2008, 19:22 -------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Проще всего в техпаспорте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ребята скажите где искать вин номер на машине и как по нему "пробить" машину? а то удивительно что такое предложение с таким кол-вом желающих еще не куплено ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_266530.html]]> Подозрительно дешево.. ИМХО, должна стоить не меньше 20-21тык. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Вон Посмотри Бабуина! немножко больше но зато зачетный апарат))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Вон Посмотри Бабуина! немножко больше но зато зачетный апарат)) +1 Там ЗАЧОТ! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
+1 зачет 100%
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2 Регистрация: 30.12.2007 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 ![]() |
Яб на твоем месте если есть такая сума выплатил бы 50% стоимости авто и потом в кредит выплачивалбы по 200-250 баксов новую зато имелбы новая стоит 25.600 1.6 кожа ража и все дела )
я к примеру буду брать 3-ку 2л фулл с любом за 28.000 в кредит и мне нашитали по 510 баксов зато новая нах |
![]() |
|
![]()
|
|
поздравьте уже купил это ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_266530.html]]> за 18 как пару недель, правда пробег 45 уже был, на диагностику ездили до покупки сказали все в отличном состоянии, машинкой доволен бегает отлично ))
Яб на твоем месте если есть такая сума выплатил бы 50% стоимости авто и потом в кредит выплачивалбы по 200-250 баксов новую зато имелбы новая стоит 25.600 1.6 кожа ража и все дела ) я к примеру буду брать 3-ку 2л фулл с любом за 28.000 в кредит и мне нашитали по 510 баксов зато новая нах а имхо новая тройка нестоит таких денег........сивик за 28тык имхо посимпатичнее будет... Сообщение отредактировал Helsimg - Jan 27 2008, 18:37 -------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
поздравьте уже купил это ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_266530.html]]> за 18 как пару недель, правда пробег 45 уже был, на диагностику ездили до покупки сказали все в отличном состоянии, машинкой доволен бегает отлично )) Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
а имхо новая тройка нестоит таких денег........сивик за 28тык имхо посимпатичнее будет... Ты зин на грубость нарываешься ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 07.11.2007 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 13:34 |