![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 09.09.2007 Из: Donetsk Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
вообшем когда откучиваю 2 или 3 передачи то начинает на выс об дергаться сильно и еще когда дергается стреляет выхлоп... подскажите что это может быть?
Сообщение отредактировал YuraL - Dec 5 2007, 09:28 -------------------- MAZDA PERFORMANCE SERIES
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
вообшем когда откучиваю 2 или 3 передачи то начинает на выс об дергаться сильно и еще когда дергается стреляет выхлоп... подскажите что это может быть? Это может быть причиной срочного заезда на диагностику!!! Такой эффект может возникать при детонации. Причины: а) плохой бенз (низкое ОЧ); б) комп начал беднить смесь. Привести может к очень неприятным последствиям - прогар поршней и хуже... P.S. настоятельно рекомендую до выявления/устранения причины движок не насиловать Сообщение отредактировал Yury - Dec 2 2007, 16:12 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 09.09.2007 Из: Donetsk Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
Это может быть причиной срочного заезда на диагностику!!! Такой эффект может возникать при детонации. Причины: а) плохой бенз (низкое ОЧ); б) комп начал беднить смесь. Привести может к очень неприятным последствиям - прогар поршней и хуже... P.S. настоятельно рекомендую до выявления/устранения причины движок не насиловать огромное спасибо. завтра на сервис! еще иногда может чек загореться. -------------------- MAZDA PERFORMANCE SERIES
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
и еще когда дергается стреляет выхлоп... подскажите что это может быть? у меня при переключении передач если наваливать, выхлоп регулярно простреливает) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня при переключении передач если наваливать, выхлоп регулярно простреливает) при переключении он у меня стреляет тож, но когда она на 5 тыс об резко дергает и стреляет выхлоп, это не есть не хорошо... ![]() вообщем договорился на алексе а среду- прочистить всю топливную, поменять фильтр, свечи, чиска форсунков, да и еще ТО 40000... а потом еще и приборчики надо поставить... )) а потом еще не загорами будет CP-E EMS... кста когда тормозами похвастаешся? ![]() -------------------- MAZDA PERFORMANCE SERIES
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
при переключении он у меня стреляет тож, но когда она на 5 тыс об резко дергает и стреляет выхлоп, это не есть не хорошо... ![]() вообщем договорился на алексе а среду- прочистить всю топливную, поменять фильтр, свечи, чиска форсунков, да и еще ТО 40000... а потом еще и приборчики надо поставить... )) а потом еще не загорами будет CP-E EMS... кста когда тормозами похвастаешся? ![]() ой блин, не говори, Серж, я Равена придушу. он мне уже срочно 5.5 недель везёт, уже выхода не было поставл вместо заказных ЕБЦ Гринстафф колодки Ротора -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем сегодня я поставил приборы ДЕФИ, и я немного АХРЕНЕЛ, после того как у меня надув показал пиковое давление в 1.7 бар...
![]() ![]() -------------------- MAZDA PERFORMANCE SERIES
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем сегодня я поставил приборы ДЕФИ, и я немного АХРЕНЕЛ, после того как у меня надув показал пиковое давление в 1.7 бар... ![]() Серж, а когда стоишь показывает 1 бар? ![]() ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Вообщем сегодня я поставил приборы ДЕФИ, и я немного АХРЕНЕЛ, после того как у меня надув показал пиковое давление в 1.7 бар... ![]() ![]() Тебе, скорее всего, некоректно что то просетапили. На стоковых мозгах стоит буст-килеер, который перекрывает подачу топлива на 1,35 бара -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Серж, а когда стоишь показывает 1 бар? ![]() ![]() ![]() я имел ввиду забрасывает турбина до 1.7! млять щас спущусь сфоткаю!!!!! кста как можно вылажить видео?! -------------------- MAZDA PERFORMANCE SERIES
|
![]() |
|
![]()
|
|
я имел ввиду забрасывает турбина до 1.7! млять щас спущусь сфоткаю!!!!! кста как можно вылажить видео?! ![]() По поводу "прибор показывает" ![]() Мой бизнес партнёр в таких случаях любит говорить "на заборе ЙУХ написано" ![]() Если прибор показывает ТАКОЕ давление, это может говорить о 2-х вещах: 1) - он некоректно инсталирован, отградуирован и.т.д. 2) - с настройками твоей машины - полный 3,14дец и она может накрыться медным тазом в любой момент!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() По поводу "прибор показывает" ![]() Мой бизнес партнёр в таких случаях любит говорить "на заборе ЙУХ написано" ![]() Если прибор показывает ТАКОЕ давление, это может говорить о 2-х вещах: 1) - он некоректно инсталирован, отградуирован и.т.д. 2) - с настройками твоей машины - полный 3,14дец и она может накрыться медным тазом в любой момент!!! все! ПРИЗНАЮСЬ: я отдал ставить эти приборы чуваку, я поехал по своим делам, он поставил, приезжаю, все класс! начал ехать тут давление до 1.7 херячит, после форума еду к ниму, говорю что это не реально! потом выяснилось что этот алигофрен убогий сначала прихерячил этот дачик между !!! турбиной и вестгейтом !!!, потом поставил правильно (между впускным коллектором и перепускным) и в итоге забыл какую та шлангочку прицепить! вот и она хрень показывала... так что звыняйтэ... ![]() сейчас все ок, давление 1.1... забрасывает до 1.4... ![]() Сообщение отредактировал KudrikMPS - Dec 18 2007, 12:29 -------------------- MAZDA PERFORMANCE SERIES
|
![]() |
|
![]()
|
|
короче седня утром завожусь, еду, смотрю давление показывает 0.75-0.8 - это на третей на выс об, на 1-2 еще немного меньше... що занах???
-------------------- MAZDA PERFORMANCE SERIES
|
![]() |
|
![]()
|
|
короче седня утром завожусь, еду, смотрю давление показывает 0.75-0.8 - это на третей на выс об, на 1-2 еще немного меньше... що занах??? А температура за бортом? "Минус"? ![]() Повторюсь: наш комп, сцука, очень хитрый!!! У него несколько уровней контроля. Он не опирается только на мап или буст. Он проверяет ВСЁ! И мап, и буст, и расходомер, и обороты. Плотность воздуха выше (холодно) он ловит сигнал с расходомера и понижает буст. Но при этом, потери мощности быть не должно. P.S. на макс значение буста машина выходит при педали "в пол" Сообщение отредактировал Yury - Dec 20 2007, 16:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вроде потери мощности нет, но он тяжело набирает обороты, на сколько знаю то в СТИ у друга на 5ой передачми показывает пик. а у нас как мне показалось тоже... да дело в том что пару дней назад темп на улице была на порядок ниже чем сейчас, и тогда прибор показывал 1.1 в среднем...
у меня раньше после того как я поставил выхлоп начал идти сизый дым если долго на холостых постоять, а щас сразу как остановлюсь ,валит дым... ![]() -------------------- MAZDA PERFORMANCE SERIES
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 284 Регистрация: 23.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MS6 ![]() |
вроде потери мощности нет, но он тяжело набирает обороты, на сколько знаю то в СТИ у друга на 5ой передачми показывает пик. а у нас как мне показалось тоже... да дело в том что пару дней назад темп на улице была на порядок ниже чем сейчас, и тогда прибор показывал 1.1 в среднем... у меня раньше после того как я поставил выхлоп начал идти сизый дым если долго на холостых постоять, а щас сразу как остановлюсь ,валит дым... ![]() А как повлияла на гарантию установка выхлопа и датчика давления турбины? Потому что звонил на АИ и электрик сказал, что установка доп. датчика – это вмешательство в электронику автомобиля и если это сделать машина снимается с гарантии… По-моему – это полнейший бред. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А как повлияла на гарантию установка выхлопа и датчика давления турбины? Потому что звонил на АИ и электрик сказал, что установка доп. датчика – это вмешательство в электронику автомобиля и если это сделать машина снимается с гарантии… По-моему – это полнейший бред. ![]() "Снять" с гарантии могут только за непрохождение ТО! В случае возникновения в поломке, в гарантийном ремонте может быть отказано, если экспертиза установила причинно-следственную связь внесённых изменений/доработок и поломки -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 284 Регистрация: 23.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MS6 ![]() |
"Снять" с гарантии могут только за непрохождение ТО! В случае возникновения в поломке, в гарантийном ремонте может быть отказано, если экспертиза установила причинно-следственную связь внесённых изменений/доработок и поломки А что же может сломаться из-за установки обычнейшего манометра? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А что же может сломаться из-за установки обычнейшего манометра? ![]() при правильном подключении - ничего. Вопрос в том, что люди ошибаются. И даже опытный электрик может лажануться. Но это может произойти при подключении. Т.е. при неправильном подключении что то может испортиться. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
при правильном подключении - ничего. Вопрос в том, что люди ошибаются. И даже опытный электрик может лажануться. Но это может произойти при подключении. Т.е. при неправильном подключении что то может испортиться. Спасибо за ответы) Сделал вывод, что познания электриков на АИ желают быть лучше. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за ответы) Сделал вывод, что познания электриков на АИ желают быть лучше. ![]() Электрики на АИ хорошие! Но надо понимать, что ЛЮБОЕ вмешательство в машину - дополнительный гемморой при обслуживании (больший/меньший). А кто этого хочет?! Вот и стращают ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А правильно нужно подключать между впускным коллектором и перепускным клапаном? =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А правильно нужно подключать между впускным коллектором и перепускным клапаном? =) Рекомендовал бы тебе обратиться к тем, кто уже имеет опыт. Там не очень простая схема подключения. Мне ставили ребята из турбо гаража - turbo-garage.com.ua -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рекомендовал бы тебе обратиться к тем, кто уже имеет опыт. Там не очень простая схема подключения. Мне ставили ребята из турбо гаража - turbo-garage.com.ua Кстати, на этом сайте я как раз датчики и смотрел. Нужно будет перезвонить и разузнать по подробней) Ещё раз спасибо за ответ) |
![]() |
|
![]()
|
|
А как повлияла на гарантию установка выхлопа и датчика давления турбины? да как... заезжаю на "мазду" и никто не слышит и не видет ничего... ![]() -------------------- MAZDA PERFORMANCE SERIES
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 23:22 |