![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 08.08.2007 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Саша ![]() |
Всем привет!
Хочу спросить совета. Есть ли кто на форуме кто ставил себе вот такие блокфары. ]]> ![]() Мне они очень понравились и учитывая цвет моего авто (черный) будут очень таки кстати. В первую очередь интересует их качество (не хуже ли они стоковых), а также срок службы. Отзовитесь кто сможет. Сенкс! Сообщение отредактировал Rudik - Mar 19 2010, 00:03 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Если у тебя не диоды от 2х литровой мазды то я бы советовал ставить оригинал диодные,ибо всё такое "тюниное" не особо смотрится ИМХО!
оригинльные фонари если в них заменить лампу поворотов что бв бвла не жёлтая а белая но моргала жёлтым ( такие есть ) то вид получается почти такой как на тюненых + если поменять туманку на задный ход я думаю будет огонь =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 08.08.2007 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Саша ![]() |
Если у тебя не диоды от 2х литровой мазды то я бы советовал ставить оригинал диодные,ибо всё такое "тюниное" не особо смотрится ИМХО! оригинльные фонари если в них заменить лампу поворотов что бв бвла не жёлтая а белая но моргала жёлтым ( такие есть ) то вид получается почти такой как на тюненых + если поменять туманку на задный ход я думаю будет огонь =) Спасибо! А чем именно не смотрится - дизайн или качество самих блокфар (неровности, четко не подходит, дешевый пластик и т.д.)? Если бы у меня были прозрачные блокфары, то я так бы и сделал, а поскольку у меня в красном цвете, то я бы хотел на что-то их заменить. Сток не рассматриваю поскольку дорого. Сообщение отредактировал Rudik - Mar 19 2010, 13:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Спасибо! А чем именно не смотрится - дизайн или качество самих блокфар (неровности, четко не подходит, дешевый пластик и т.д.)? Если бы у меня были прозрачные блокфары, то я так бы и сделал, а поскольку у меня в красном цвете, то я бы хотел на что-то их заменить. Сток не рассматриваю поскольку дорого. ну оригинал можна купить в разных местах я думаю там и деньги будут другие а вот то что на фото будет не особо.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
ну оригинал можна купить в разных местах я думаю там и деньги будут другие а вот то что на фото будет не особо.... Поддерживаю. Мне тоже тюнинг не нравится. А вот спортовские то что надо! Поищи на разборках, я думаю найдёш подходящие. -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 474 Регистрация: 29.10.2008 Из: сЭло с балконамЫ Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 AT Skyactive (ранее Mazda 3) Имя: Слава ![]() |
-------------------- все что не делается, все в мазду! народная мудрость
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер! Ребята, а эти кто-то ставил!!! Есть ли живые фото и отзывы. Спасибо! Сообщение отредактировал Rudik - Mar 22 2010, 09:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Дык в твоей ссылке есть фото ))))) Точно так же и выглядят вживую )))))))
Кста у меня стоят такие же, только на хэтч. -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
А они станут на мою дорестайлинговую Машку?! Буду искать только новые. Может кто подскажет где оригинальные можно купить? Спасибо! Станут без проблем, а вот оригинал только на АИ в районе 6К гривен ![]() Или разборка (в поиске поищи , если не найдёшь свисни скину в личку контакт) Сообщение отредактировал Max-3 - Mar 22 2010, 10:31 -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык в твоей ссылке есть фото ))))) Точно так же и выглядят вживую ))))))) Кста у меня стоят такие же, только на хэтч. Я имел ввиду ещё фото ![]() Все ли устраивает?! Есть ли претензии к качеству фар и диодов (не перегорают ли они)?! Насколько пластик отличается от стока (оригинала) Спс Станут без проблем, а вот оригинал только на АИ в районе 6К гривен ![]() Или разборка (в поиске поищи , если не найдёшь свисни скину в личку контакт) Этот вараинт отпадает - на АИ не куплю, а б/у не ставлю на авто (принципиален). Сообщение отредактировал Rudik - Mar 22 2010, 12:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Я имел ввиду ещё фото ![]() Все ли устраивает?! Есть ли претензии к качеству фар и диодов (не перегорают ли они)?! Насколько пластик отличается от стока (оригинала) Спс Этот вараинт отпадает - на АИ не куплю, а б/у не ставлю на авто (принципиален). Стоят уже 2а года, все диоды в норме! Единственное, могут повредиться при транспортировке... Пластик от стокового ничем не отличается )))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как я понимаю можно смело ставить, если сток уже явно надоел и хочется чего-то нового без потери качества?! Канэш ))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Всем привет! Хочу спросить совета. Есть ли кто на форуме кто ставил себе вот такие блокфары. ]]> ![]() Мне они очень понравились и учитывая цвет моего авто (черный) будут очень таки кстати. В первую очередь интересует их качество (не хуже ли они стоковых), а также срок службы. Отзовитесь кто сможет. Сенкс! Если таки еще интересно, то такие фонарики у Virt'а стоят. -------------------- GOD bless MPS!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
Это уже интересно! Спросим у Virt'a. Таки да, - стоят!!! спасибо Лёш))) -------------------- ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 07.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3 Имя: Максим ![]() |
у меня стоят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 09.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AE3232BB ![]() |
Если у тебя не диоды от 2х литровой мазды то я бы советовал ставить оригинал диодные,ибо всё такое "тюниное" не особо смотрится ИМХО! оригинльные фонари если в них заменить лампу поворотов что бв бвла не жёлтая а белая но моргала жёлтым ( такие есть ) то вид получается почти такой как на тюненых + если поменять туманку на задный ход я думаю будет огонь =) у меня на М3 (черной) переделан сток, на подобе как ты говоришь, ..., смотрится огонь, модно, окуратно и красибо. Завтра сфоткаю и выложу фото.... Вариант две больших лампы на задний ход мне не нравиться.... Идеально считаю замена стекла задней противотуманки на прозрачное стекло и подключать на задний ход... Сообщение отредактировал Kusha - Jan 5 2011, 20:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 09.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AE3232BB ![]() |
Фото не совсем качественое, на телефон делел... но идея понята...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
А кто знает как сделать так как на фото выше!!!сложная операция ли это??? есть белое стекло охота всунуть его вместо противотуманки но мучает вопрос сложно или нет что для этого нужно??? Руки сразу говорю не из ......)))) Покрайней мере переднюю оптику вскрываю всегда сам на всех своих машинах,для скажем так определенного тюнинга и чистки линз от пыли которая со временем собираеться там..
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 18:14 |