![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Фа-фа вчера вечером на пикничке и на Глобале Kristtinka, maxxim, МультиК, Sparky, MILORD и представители Mitsubishi club от ulyashka и Кента
![]() Ответное мах-мах Ganz вечером на Набережно-Крещатицкой. П.С. Шумахер ![]() Сообщение отредактировал ulyashka - Apr 1 2010, 07:23 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
фа-фашик утром припаркованому серо-голубому хетчу (предположительно МПС) на тротуаре под домом на Горького 170/172...номера не разглядела (( сосед или так ?
![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2008 Из: Kiev, Отрадный Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ответное ФА ФА в 8.10 на Отрадном красной 6ке № 2226
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
фа-фа вчера нахальной девушке на зеленой М2 АА 2250 НТ на тротуаре возле БДП ![]() Эх молодежь.... ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ответное мах-мах Ganz вечером на Набережно-Крещатицкой. П.С. Шумахер ![]() Ога, посигналить немог, сигнал непашед)))))))))))))))))))))) ЗЫ Нет, просто знаю подольские лазейки ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
ответное фафа вчера Svitlana и супругу
![]() фа-фа Сученку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 13.05.2009 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
Af-Af черной ма3шке (хетч) с номерами 0033 при выезде на Бажана с осокорков
ответочку почув. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
ответное фафа вчера Svitlana и супругу ![]() фа-фа Сученку ![]() Фа-фашки Вероника ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
фа-фа вчера Владику.
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Фа-фа телефонное белой ма3шке с обалденными катками в тон авто
![]() ![]() Фа-фа ответное спешащему Президенту ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Фафа симпотичной девушке на ма3ке 0928 вроде, возле поликлиники на красноармейской)))
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Фа-фа черной М6 вроде как МПС или спорт с клубной символикой около 12.00 перед м.Метро
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
А также ФА ФА сёдня машинке Бендера на Жилянской в боксе. Фа-фа тебе в соседнем боксе. А также с утра на Гринченка фа-фа Артему на хундае автоквеста. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 15.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Suzuki Swift Имя: Rustam ![]() |
Фа-Фа сегодня ученической 3-ке черной!!! и вчера возле МРЭО ул. Туполева 6-ке черной!!!))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Фа-фа кому-то на mazda6 с наклейками слета за Севастопольской площадью в сторону аэропорта в районе 19:10, сори номера не успел рассмотреть, но ответку услышал.
Сообщение отредактировал Harvey - Apr 1 2010, 21:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Фа-фа кому-то на mazda6 с наклейками слета за Севастопольской площадью в сторону аэропорта в районе 19:10, сори номера не успел рассмотреть, но ответку услышал. ответочка ФА-ФА ![]() -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 140 Регистрация: 06.05.2009 Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: CX-7,VW Passat,Polo ![]() |
[quote name='karustams' date='Apr 1 2010, 18:49 ' post='752238']
Фа-Фа сегодня ученической 3-ке черной!!! И тебе фа-фа! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 15.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
-------------------- Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 306 Регистрация: 06.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: CX-7, Шкода Фабиа 1.4 MPi Имя: Александр ![]() |
Фа-Фа ШИНШИЛЛА сегодня утром на Бальзака
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
фафа вчера днем в пробке на хрещатике красному Ланцер Х)))так и не успел с тобой поровняться....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
фа-фа Шахтер сегодня на пшеничке, там же Энтони и машинке Шемика!!!
кстати а кто в пятницу позапрошлую обфа-факал меня на Победы в районе М. Шулявка на скорости 120-130 км/ч , а потом я его-её за М.Святошино? Белая М3 если не проглючило то черная крыша. Сообщение отредактировал melya_85 - Apr 2 2010, 10:42 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 24.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Маришенька ![]() |
Фа-фа М6 New обфафакавшему меня на вчера вечером между 21.00-22.00 по Героев Обороны
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
Af-Af черной тройке СА 46-89 АРна Институте химии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Сегодняшние утренние фа-фа на Московском мосту:
ответное черненькому Митсубиши Лансеру 01-43 (если правильно запомнила) ![]() молчаливое фа-фа, так как увидела наклейку только тогда, когда меня уже обогнали - белая 6 нью 78-49 . Почему молча проезжаем мимо? И еще фа-фа уже на Московском проспекте 6 нью 04-18 (вроде так) красивого лилового цвета (не знаю, как правильно цвет называется), которая стала на поворот на ул. Скляренко -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Сегодняшние утренние фа-фа на Московском мосту: молчаливое фа-фа, так как увидела наклейку только тогда, когда меня уже обогнали - белая 6 нью 78-49 . Почему молча проезжаем мимо? ]]> ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
ФА-ФА Елена!!!!!
![]() Фа-ФА Натали НСи ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
aFaF машинке Су4енка во дворе на Щорса в час!)
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
шота у меня со слухом случилось ![]() значит, мне не показалось, что ты пытаешься меня догнать - перестраивалась из ряда в ряд. Я специально ехала чуть помедленнее ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
фа-фа припаркованной серой ма3шке со спойлером, SID
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
На сколько я поняла - фа-фа Алине Kobra? на Q7.. на бул. Шевченка. И еще Кое-Кому фа-фа там же!
![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Ку-ку М6 новенькой синенькой 7973
увидела тебя ещё на Крещатике, да ты меня не видел вот и догнала, и пофа-факала в след. раз не удирай, я топор дома оставляю ![]() Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Apr 2 2010, 16:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ответочка)))) ты тут жиыёшь? я тя уже не первый раз вижу))) Да не)) Я по работе там бываю частенько ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Фа-фа черной М6 вроде как МПС или спорт с клубной символикой около 12.00 перед м.Метро скорее всего это был Я !!! ))) АФ-АФ в ответ -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
фафа сегодна около 16-40 фиолетовому хечю тройке на позняках возле материка =) от седаня фиолетового =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
Фа-ФА вчера около 21.00 Dano4ke на Радужном
![]() -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Ответное ФА-ФА Selen)))))))))))))) Вышел после тренинга с АИ а в машине под водительской ручкой двери листок, думал опять рекламку какую то засунули, ан нет одноклубник поздоровался. ПРИЯТНО!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: etc... Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Ответное ФА-ФА Selen)))))))))))))) Вышел после тренинга с АИ а в машине под водительской ручкой двери листок, думал опять рекламку какую то засунули, ан нет одноклубник поздоровался. ПРИЯТНО!!! ![]() ![]() ![]() фа-фашки ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
фафа сегодна около 16-40 фиолетовому хечю тройке на позняках возле материка =) от седаня фиолетового =) В это время я проезжала возле Материка, но ФА-ФА не слышала. Может это была не я, смотря где с какой стороны Материка. Я проезжала со стороны Евробазара. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
На сколько я поняла - фа-фа Алине Kobra? на Q7.. на бул. Шевченка. ну все.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 17.10.2009 Из: КИЕВ-ДОНБАСС Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: DEWOO LANOS Имя: ВЛАДИМИР ![]() |
[quote name='melya_85' date='Apr 2 2010, 10:39 ' post='752740']
фа-фа Шахтер сегодня на пшеничке, там же Энтони и машинке Шемика!!! Ответное ФААААА! Заезжайте если че, милости просим. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
На Саксаганского фа-фа кажется Натали,я сегодня немного в потерях,потому не понял
![]() 30 минут назад ответка тоже зелёная ма3ка на Бажана перед заездом на Осокорки ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Фа-фа Kristtinka и maxxim в кино от ulyashka и Кента
![]() П.С. Спасибки за компанию ![]() -------------------- Спасибо сказали:
Кент, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
Фа-фа Kristtinka и maxxim в кино от ulyashka и Кента ![]() П.С. Спасибки за компанию ![]() Взаимно ребята ![]() -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
Фа-фа Kristtinka и maxxim в кино от ulyashka и Кента ![]() П.С. Спасибки за компанию ![]() И Вам спасибо за компанию .Kristtinka, ulyashka и Кент -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
И Вам спасибо за компанию .Kristtinka, ulyashka и Кент не за что. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Фа-Фа oleg8097 и Nero Claudius 1 апреля
![]() ![]() -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Фа-фа Олежке oleg8097 и Юлечке july
![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Фа-фа м6 вроде мпс, номера не видел, припаркованой в левом ряду и трем парням возле нее на ул.Жилянской сегодня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
af af М6 с орговскими рамками и наклейкой в правом углу на заднем стекле))) С наступающими тебя!))))
af af М6 с орговскими рамками и наклейкой в правом углу на заднем стекле))) С наступающими тебя!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
фа-фа динамовское без ответа на Патона в 11 утра (М6 шла по правому ряду)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 01.11.2008 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: mazda 6 mps ![]() |
Фа-Фа oleg8097 и Nero Claudius 1 апреля ![]() ![]() Ответное фа-фа , старались ![]() Фа-фа Олежке oleg8097 и Юлечке july ![]() Фа-фа в ответ . -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
ФА-ФА седня на ММК YuraLу и Максу geemay ))))))))))))))))))
![]() Сообщение отредактировал bezol - Apr 3 2010, 17:17 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
На сколько я поняла - ..... ]]> ![]() ![]() ну все.... ![]() ![]() ![]() ]]> ![]() ]]>]]> ![]() ]]> ![]() ![]() Фа-фа Олежке oleg8097 и Юлечке july ![]() +1 ]]> ![]() Сообщение отредактировал july - Apr 3 2010, 20:38 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Фа-фа на московскои проспекте милой девушке на лансере с клубной наклейкой
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Фа-фа Кенту вчера нв Данькевича)))
Спасибо сказали:
Кент, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
фа-фа вчера cavalli на Рыбальском
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
фа-фа машинке skiw на парковке Ашана
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 01.11.2008 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: mazda 6 mps ![]() |
Фа-фа и блым-блым КЕНТу в 10:05 возле рынка троещина , Христос Воскрес .
Сообщение отредактировал oleg 8097 - Apr 4 2010, 18:11 -------------------- Спасибо сказали:
Кент, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Фа-фа Кенту вчера нв Данькевича))) спасибки. И тебе фа фа Фа-фа и блым-блым КЕНТу в 10:05 возле рынка троещина , Христос Воскрес . Воистину воскрес. Спасибо и тебе фа фа , классно получилось... телефонное фа фа belosnegka -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа BULLET'у на Дворце Спорта
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
фа фа Ма3шке 4325 на Л.Кумача фа фашку в дверной ручке увидел?
Сообщение отредактировал Кент - Apr 5 2010, 00:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 131 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mitsubishi Lancer X ![]() |
Фа-фа на московскои проспекте милой девушке на лансере с клубной наклейкой ![]() Фа-фа!!! P.S. Ты на Субару ехал? ![]() И ответное фа-фа "Анониму" сегодня/вчера в 23-24:00 на проспекте Победы, стоянка возле "Чайкоффа" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
И ответное фа-фа "Анониму" сегодня/вчера в 23-24:00 на проспекте Победы, стоянка возле "Чайкоффа" ![]() ![]() запарковалась на 5 машин дальше -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа вчера cavalli на Рыбальском Фа-ФА!!!!!! ![]() вчера Фа-ФА гетцу с наклейкой (это наверное один из наших футболистов) ![]() Фа-ФА ХАИ!!!!! сколько лет, сколько зим!!!! ![]() Фа-Фа 3-ке на бажана! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 20.08.2008 Из: г.Вишневый(Киевская обл.) Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Фа-фа вчера вечером баклажанной М3 хэтч запаркованной слева от моей красной М3 седан на парковке Блокбастера
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа вчера ма6ке с надписью маздаклуб на Хмельницкого)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
ФА-ФА седня на ММК YuraLу и Максу geemay )))))))))))))))))) ![]() ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 131 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mitsubishi Lancer X ![]() |
![]() запарковалась на 5 машин дальше Я как всегда - в темноте плохо вижу ![]() ![]() Фа-фа, Моника )))) Сообщение отредактировал Driada - Apr 5 2010, 11:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
фа-фа всем на пикнике)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Фафа на Одесской трассе километре на 240-м (в сторону Киева) заезжающей на заправку трешке с номерами ВО вроде, потом мы обгоняли, сигналили, мигали аварийкой трешке с рамками - ноль реакции, номера не-киевские тоже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Всем фа-Фа на пикнике,
и отдельное ФаФа белой Ма6ке нью на бальзака в раене 6 вечера =) переходил дарогу какраз =) в начале бальзака! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
фа-фа машинке skiw на парковке Ашана фа-фа ![]() "geemay" сперва прочитал как "детсад" ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
![]() я так и понял , что это ты , но недокона, но задняя левая дверь -тебя спа ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 27.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дима ![]() |
Всем фа-Фа на пикнике, и отдельное ФаФа белой Ма6ке нью на бальзака в раене 6 вечера =) переходил дарогу какраз =) в начале бальзака! Фа-фа -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
af-af Semesh на перекрестке на Княжем притоне.
фа-фа Токсику на мойке. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
af-af Semesh на перекрестке на Княжем притоне. фа-фа Токсику на мойке. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
фа-фа 2-го апреля красной 6-ке номера 2226 на Севастопольской площади...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
фа-фа Вике сегодня утром на Воссоединения
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
фа фа утром на набережной М3 седан с клубными рамками!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Af-Af черной ма3шке (хетч) с номерами 0033 при выезде на Бажана с осокорков ответочку почув. ![]() ФА ФА ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
фа-фа синей ма6ке сегодня на воссоединения, в 8:15 где-то, номера не рассмотрел
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
фа фа утром на набережной М3 седан с клубными рамками!))) а тебе фа-фа на красноармейской с утра! сигареты покупал? ![]() ![]() Сообщение отредактировал laville - Apr 6 2010, 08:41 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 41 Регистрация: 12.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 04:26 |