![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 08.03.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 2.0 МТ Имя: Igor ![]() |
\\\
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 08.03.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 2.0 МТ Имя: Igor ![]() |
Был на этом сайте. Там только МКПП и комлектации странные. Вот скажите, рестайлинговая с 2.3 на 17-х дисках разве была такая у АИ? В любом случае спасибо за отклик. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Вот скажите, рестайлинговая с 2.3 на 17-х дисках разве была такая у АИ? у меня такая. официальная -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Вот скажите, рестайлинговая с 2.3 на 17-х дисках разве была такая у АИ? Раньше в АИ продавались 2.3 полный атмо на ручке версия спорт на 17-х дицках 166 л.с. Сообщение отредактировал Fes-sport - Apr 7 2010, 16:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите, я правильно понял, СD чейнджер есть только у магнитолы Bose? В каких комплектациях ставили Bose? Спорт и МПС?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Хм... Я был уверен, что 2,3 только в МПС ставили в этих годах... У тебя обычный атомосферник? Год выпуска какой? 2006 -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ставили на 2.0 Executive. 2.3 Sport и MPS Executive подразумевало наличие кожанного салона или нет? Заинтересовал вот этот экземпляр ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_2617777.html]]> Bose есть, кожи нет... Была такая комлектация или это хозяин уже наколхозил с Bose? ![]() Ручки дверей в хроме это тоже туних или были такие в заводской комплектации? Сообщение отредактировал DIVx - Apr 26 2010, 21:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Executive подразумевало наличие кожанного салона или нет? Заинтересовал вот этот экземпляр ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_2617777.html]]> Bose есть, кожи нет... Была такая комлектация или это хозяин уже наколхозил с Bose? ![]() Ручки дверей в хроме это тоже туних или были такие в заводской комплектации? родное оно все или самодельное - сказать не могу, но я пока искал машину себе в таких комплектациях видел несколько машинок. Сообщение отредактировал BMF - Apr 27 2010, 11:13 -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Executive подразумевало наличие кожанного салона или нет? Заинтересовал вот этот экземпляр ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_2617777.html]]> Bose есть, кожи нет... Была такая комлектация или это хозяин уже наколхозил с Bose? ![]() Ручки дверей в хроме это тоже туних или были такие в заводской комплектации? У меня всё, кроме кожи и ксенона. Ник-то ничего не колхозил пока. Ручки (или накладки) ставят сами. И, тот-же BOSE, это не только голова, это ещё куча всего. Сообщение отредактировал Bit - Apr 27 2010, 11:25 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня всё, кроме кожи и ксенона. Ник-то ничего не колхозил пока. Ручки (или накладки) ставят сами. И, тот-же BOSE, это не только голова, это ещё куча всего. Есть BOSE и нет ксенона? Странно. Мне показалось в рестайле все официальные комплектации с ксеноном, тем более те что с BOSE. Или у тебя арабка? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Есть BOSE и нет ксенона? Странно. Мне показалось в рестайле все официальные комплектации с ксеноном, тем более те что с BOSE. Или у тебя арабка? Европейка, только "серая" (существенная экономия была). Все системы, все подогревы, все подушки, и т.д. Нет только кожи и ксенона. Автомат. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 29.07.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 6 2007 г. Имя: Маским ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 01:46 |