![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Собираемся во Львов. С 8-го по 9-е Мая, с одной ночёвкой. Как раз на День Города. По поводу жилья, выбирайте сами.
У кого есть желание, присоединяйтесь))) 1. ulyashka 2. Кент 3. Kristinka 4. МультиК 5. 6. 7. 8. 9. Едем на Машине. Сообщение отредактировал Кент - Apr 7 2010, 10:27 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Пока под вопросом, но может поеду!
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
если будет место у кого то то +1 =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Собираемся во Львов. С 8-го по 9-е Мая, с одной ночёвкой. Как раз на День Города. По поводу жилья, выбирайте сами. Едем на Машине. Вы давно туда ездили на машине? Дороги.net -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы давно туда ездили на машине? Дороги.net не куда спешить))) если будет место у кого то то +1 =) Место - будет)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
если будет место у кого то то +1 =) ты жильё заранее найди обязательно, а то на День Города там будут толпы гостей из других городов. П.С. мы останавливаемся в отеле, номер заранее уже забронировали. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Тоже едем на 8-9 мая. с одной ночевкой. Останавливатся хотим в Ирене
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
+100. может поезд/самолет? ![]() на поезде я уже раз 5 ездила во Львов, хочется на машинке, думаю за месяц подлатают, приедем отпишемся Тоже едем на 8-9 мая. с одной ночевкой. Останавливатся хотим в Ирене ![]() договорились -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже едем на 8-9 мая. с одной ночевкой. Останавливатся хотим в Ирене ![]() +1, мой номерок имеется? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
ЖИлье у меня уже там есть ( у друга )
а вот по поводу машин =) хм... мне бы подвесочку жалко было! ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
очень хочу во Львов, но на эти даты не попадаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
очень хочу во Львов, но на эти даты не попадаю ![]() уезжаешь?? а там как раз День Города -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Но, черт на день города там жестяк будет наврено (((
Мы взяли на поезд билеты, но брали на 2ой день, и назад на 1 день ) ажиотаж серьезный был, перед нами человек 5 наврено брали во Львов билеты)))) Сообщение отредактировал Chaotic - Apr 7 2010, 10:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
на поезде я уже раз 5 ездила во Львов, хочется на машинке, думаю за месяц подлатают, приедем отпишемся ulyashka, мы в октябре клубной бандой ездили, и однозначно решили на поезде, и бюджетнее и для машин лучше. Если с октября дорога не сделана, то ты думаешь за месяц в срочном порядке "залатают" ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
ulyashka, мы в октябре клубной бандой ездили, и однозначно решили на поезде, и бюджетнее и для машин лучше. Если с октября дорога не сделана, то ты думаешь за месяц в срочном порядке "залатают" ? Маринко, мало того что не лучше, хуже... З.Ы. мы в Быковель через Львов ехали... сомневаюсь что стало лучше... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Юль в каком отеле остановились ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ulyashka, мы в октябре клубной бандой ездили, и однозначно решили на поезде, и бюджетнее и для машин лучше. Если с октября дорога не сделана, то ты думаешь за месяц в срочном порядке "залатают" ? я бы не сказал, билет один стоит 178 грн. в одну сторону, а если 4-ро на машине, вот и выгода))) Сообщение отредактировал Кент - Apr 7 2010, 11:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Правда сейчас наврено сложнее будет с билетами.
Сообщение отредактировал Chaotic - Apr 7 2010, 11:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
та хоть на ковре-самолете
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Может бусик заказать? Есть Спринтер на примете, за разумную плату до 20ти человек может ехать, для меня обещал скидку сделать...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Может бусик заказать? Есть Спринтер на примете, за разумную плату до 20ти человек может ехать, для меня обещал скидку сделать... как вариант - выгодно)))) надо подумать, будет ли у нас 20 чел. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как вариант - выгодно)))) надо подумать, будет ли у нас 20 чел. Я щас уточню у него по расценкам, нас возит по приемлемым деньгам -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
Кент, |
![]() |
|
![]()
|
|
Я щас уточню у него по расценкам, нас возит по приемлемым деньгам поинтересуйся пожалуйста) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
поинтересуйся пожалуйста) Все удовольствие - в районе 3тык грн. До 20 человек влазит. Как по мне - приемлемо! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Все удовольствие - в районе 3тык грн. До 20 человек влазит. Как по мне - приемлемо! это доставка туда и обратно? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 17.09.2009 Из: Kiev tatarka Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda-3 Имя: pavel ![]() |
Занесите пож. в списочек и меня
![]() В понедельник приехали со Львова-По состоянию дорог имеем следующее- Киев-Житомир-ямы засыпаны полёт нормальный......100-120км,ч Житомир-Новоград-40%новая двухполоска-140/160... 40%-старая 4полоска-100-120.... 20%-плохая дорога-60/100...... Новоград-Ровно-Новая дорога 2/4 полосы. 100/160 Ровно проезжать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через город!!!!!!!!!!!!!! Ровно-Дубно-терпимо 80/120 Дубно-Броды-Самая худшая часть дороги........... Броды-Львов-нормальная дорога-100/120/140 В итоге пездка заняла 7 часов включая все остановки................ На основании опыта езды по Этой трассе ---одна из лутьших поездок за два года! в плане состояния дорожного покрытия............... П.С.-день был праздничный-грёбаных фур на 2х полосных участках было не много!!!! Что сыграло дополнительную позитивную роль.... Сообщение отредактировал pavLENtij - Apr 7 2010, 12:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
это доставка туда и обратно? Олежка, думаю все таки в одну сторону... если на 20 человек то получается 150 грн на человека, так что это даже очень неплохо, на маршрутке в Одессу 140 гривен в одну сторону!... а Одесса поближе будет и дорога намного полегче! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Занесите пож. в списочек и меня ![]() В понедельник приехали со Львова-По состоянию дорог имеем следующее- спасибки за инфу ![]() ![]() П.С. ты будешь сам или ты + 1? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
я бы ехал только на машине, романтика, удобно, по ходу можно поменять направление куда угодно, по деньгам примерно тоже, и все такое, да и вроде как
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Удачной поездки Вам!!!
Правда в праздник во Львове-нигде места нет, если заранее не заказывать. Chaotic, могу дать номер женщины во Львове, она сдает квартиры и дома, всегда останавливаемся в ее квартирах, в основном центр. Также советую отель "Днистер" и бюджетно и в центре. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
это доставка туда и обратно? Да, доставка туда в субботу, ночевка и вечером в воскресенье доставка обратно!!! Могу напрячь его еще, грн 100 можно скинуть, но я думаю не принципиально -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
я бы ехал только на машине, романтика, удобно, по ходу можно поменять направление куда угодно, по деньгам примерно тоже, и все такое, да и вроде как ![]() так и сделаем ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, доставка туда в субботу, ночевка и вечером в воскресенье доставка обратно!!! Могу напрячь его еще, грн 100 можно скинуть, но я думаю не принципиально отличный тогда вариант дружно на автобусике ! =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
отличный тогда вариант дружно на автобусике ! =) Причем водила нормальный - водит бодро, обещает телек в дороге включать, можно пьянствовать всем в процессе перемещения ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
отличный тогда вариант дружно на автобусике ! =) вариант хороший, но мы поедем точно на машинке, на автобусе эт не то -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вариант хороший, но мы поедем точно на машинке, на автобусе эт не то а зря =) .. дружно компанией в одном автобусе-это самое то =) ... !!!как в детский лагерь на автобусе, давайте вспомним ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а зря =) .. дружно компанией в одном автобусе-это самое то =) ... !!!как в детский лагерь на автобусе, давайте вспомним ![]() Мультик, это не клубная поездка, мы просто с Олегом захотели поехать на выходные во Львов, погулять, отдохнуть, романтика и т.д... Да, мы встретимся с одноклубниками и может кто-то ещё надумается с нами ехать или отдельно (Павел и Кристинка давно уже наметили поездку туда), а вот ещё и Лёша едет как оказалось, посидим с ними в каком-то красивом заведении вечером 8 числа, сходим на диско, но всё остальное время мы будем вдвоём гулять по городу, кафе, захотим сорвёмся и махнём на машине в какой-то из замков, что рядом находятся погулять (мы не хотим быть привязанными к автобусу). Сообщение отредактировал ulyashka - Apr 7 2010, 14:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мультик, это не клубная поездка, мы просто с Олегом захотели поехать на выходные во Львов, погулять, отдохнуть, романтика и т.д... Да, мы встретимся с одноклубниками и может кто-то ещё надумается с нами ехать или отдельно (Павел и Кристинка давно уже наметили поездку туда), а вот ещё и Лёша едет как оказалось, посидим с ними в каком-то красивом заведении вечером 8 числа, сходим на диско, но всё остальное время мы будем вдвоём гулять по городу, кафе, захотим сорвёмся и махнём на машине в какой-то из замков, что рядом находятся погулять (мы не хотим быть привязанными к автобусу). ![]() ну при таком меняет суть дела!!! ну надо было в начале казать ,что это не клубная поезда! =) а то , что едете сами..и просто предложили кто составит компанию =) ну или спрашиваете кто едет тоже !... получается приезжаем во Львов и полностью разбредаемся кто куда =)! Сообщение отредактировал МультиК - Apr 7 2010, 14:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
это не клубная поездка, мы просто с Олегом захотели поехать на выходные во Львов Тогда коректируйте 1й пост. Сообщение отредактировал VasKo - Apr 7 2010, 14:14 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
Удачной поездки Вам!!! Правда в праздник во Львове-нигде места нет, если заранее не заказывать. Случайно попал в прошлом году на праздник города. Действительно людей очень много, но кто ищет - тот всегда найдет ![]() ![]() ![]() P.S. В этом году также буду на Западной Украине пару недель отдыхать. Если получиться - может и подъеду к вам на день города ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
тоже хочу!!!! запишите в список с "+1", но еще не 100%.
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата могу дать номер женщины во Львове, она сдает квартиры и дома, всегда останавливаемся в ее квартирах, в основном центр. Также советую отель "Днистер" и бюджетно и в центре. Васко! Пока остановились в Ирене, а в какие цены Днистер? Просто прикол в том, что нам надо на одну ночь всего переночевать, нас 4 пары, а квартиры дают всего на 3 суток не меньше. Потому нам и вместе хочетца ))) В какую цену отель ? Так бы мы сняли бы квартиру, да. Не ну че мы когда ездили толпой, было интересно, даже мега) Цитата получается приезжаем во Львов и полностью разбредаемся кто куда =)! Ну мы не вдвоем едем) Бухать конешна не знаю, как по настроению захочется)))Но хочетца. А так если люди хотят вдвоем чего мешать им) придется бронить крыивку, хочетца ну очень туда попасть. У вас есть телефончег ?) Цитата оординати: 49°50'29"N 24°01'57"E Для своїх: М. Львів, десь на площі Ринок Телефон: для резерву столів 050 430 63 54 Ура) |
![]() |
|
![]()
|
|
придется бронить крыивку, хочетца ну очень туда попасть. У вас есть телефончег ?) не так все просто, ты лучше перезвони и узнай процедуру бронирования. Она у них с того года поменялась, особенно перед выходными. Да, думаю на майские там свободных мест уже нет... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Да, думаю на майские там свободных мест уже нет... Это про Крыивку?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
А я чего то ее все время Краївкой называл ![]() ![]() Самое прикольное. что в прошлом году я там был с двумя москалями, которые орали там что они из Москвы и фотокались с чудным дядей в немецкой амуниции на входе. Я думал, что хорошим это не закончиться, но как оказалось западноукраинцы - народ очень гостеприимный ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вариант хороший, но мы поедем точно на машинке, на автобусе эт не то +1, медленно, не спеша. это не клубная поездка, мы просто с Олегом захотели поехать на выходные во Львов, погулять, отдохнуть, романтика и т.д... Да, мы встретимся с одноклубниками и может кто-то ещё надумается с нами ехать или отдельно (Павел и Кристинка давно уже наметили поездку туда), а вот ещё и Лёша едет как оказалось, посидим с ними в каком-то красивом заведении вечером 8 числа, сходим на диско, но всё остальное время мы будем вдвоём гулять по городу, кафе, захотим сорвёмся и махнём на машине в какой-то из замков, что рядом находятся погулять (мы не хотим быть привязанными к автобусу). Решили, собрались и предложили остальным. +1, так как, если и поедет толпа людей, всё равно все в одном месте жить не будут, придётся искать места. тоже хочу!!!! запишите в список с "+1", но еще не 100%. ок. Ты если чё, с кем? или на своей мафинке??? посчитай стоимость ремонта резины, а то и дисков... Дякую, будем аккуратными)) Сообщение отредактировал Кент - Apr 8 2010, 07:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Ребятки, я на майские в Ниццу съезжу, яхточку освежить перед сезоном. Может кто поедет в то же время? пересечемся, коньячку хлебнем ![]() Саша, приезжай в Колумбию, посидим текилки попьем... у меня там на плантации урожай дозрел... ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не клубные поездки не афишируются до поездки, а то обычно набегает еще куча народу и начинается разброд. + миллион, а если засвечиваются то в оффтопе в поисках попутчиков а не в клубных событиях. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Мультик, это не клубная поездка, мы просто с Олегом захотели поехать на выходные во Львов, погулять, отдохнуть, романтика и т.д... Да, мы встретимся с одноклубниками и может кто-то ещё надумается с нами ехать или отдельно (Павел и Кристинка давно уже наметили поездку туда), а вот ещё и Лёша едет как оказалось, посидим с ними в каком-то красивом заведении вечером 8 числа, сходим на диско, но всё остальное время мы будем вдвоём гулять по городу, кафе, захотим сорвёмся и махнём на машине в какой-то из замков, что рядом находятся погулять (мы не хотим быть привязанными к автобусу). Тюююю... Тада меня вычеркивайте... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Ребятки, я на майские в Ниццу съезжу, яхточку освежить перед сезоном. Может кто поедет в то же время? пересечемся, коньячку хлебнем ![]() Саша, приезжай в Колумбию, посидим текилки попьем... у меня там на плантации урожай дозрел... ![]() ![]() ![]() я на майские собираюсь на хутор на рыбалку с племянниками (правда если не будет клубной поездки в Крым) - приезжайте ко мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 17.09.2009 Из: Kiev tatarka Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda-3 Имя: pavel ![]() |
спасибки за инфу ![]() ![]() П.С. ты будешь сам или ты + 1? Точно +1!!! ![]() ![]() По понятным причинам -проблем с ночёвкой во Львове не имеем............. ![]() Дабы не мозолить форум "НЕКЛУБНОЙ" ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Ребятки, я на майские в Ниццу съезжу, яхточку освежить перед сезоном. Может кто поедет в то же время? пересечемся, коньячку хлебнем ![]() ![]() ![]() Саша, приезжай в Колумбию, посидим текилки попьем... у меня там на плантации урожай дозрел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
где то глубоко тоже есть желание погулять по Львову, но боюсь и даже уверена что буду среди одноклубников чужой птицей ]]>
![]() Хорошо вам погулять ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
где то глубоко тоже есть желание погулять по Львову, но боюсь и даже уверена что буду среди одноклубников чужой птицей ]]> ![]() Хорошо вам погулять ![]() эээа как же я ? ... хадили бы по львову как два Блондына =) лялякали бы ггг -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
вычеркивайте меня
![]() -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тема ЗАКРЫТА.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 08:49 |