![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Взято отсюда
]]>http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...;gonew=1#UNREAD]]> Заехал вчера на солидное СТО по делам. Слово за слово. Спросил - какая самая не надежная машина сейчас? Человек говорит -идем. Приходим мы в зал где стоит штук 7 машин Мазда СX7 без движков. Я в шоке. Говорю- что за фигня. Объясняет- в машине баг один из цилиндров разрывает за счет не правильного управления форсункой. Говорю- вот фигня не везет продавцу-гаранту. Оказывается не везет владельцу, так как первое, что делает СТО в присутствии понятых и хозяина, извлекает из бака топливо и везет на экспертизу которая показывает угадайте что? Точно! Не соответствие нормам качества, а именно низкое октановое число и кучу левых присадок. Короче из 10 последних машин только 2 признали гарантийными. Сфоткал двигло на память тем кто не верит. И последнее: насколько я понял проблема не распростарняется на официальную Мазду и за другой прошивки процессора. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Фигасебе!!!! вот это да.....нет слов.
Сообщение отредактировал YuraL - Dec 11 2007, 15:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Явно заводской брак. Проблема с одним и тем же цидиндром
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 184 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепр Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: BMW 330d ![]() |
красиво съезжают с гарантии
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
вот это гимор за 50 куе
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Я уже давно об этом говорил, еще летом мне мастер на Авто-Лидере рассказал про эпидемию траблов с американскими цыксами(
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
( Заехал вчера на солидное СТО по делам. Слово за слово. Спросил - какая самая не надежная машина сейчас? Человек говорит -идем. Приходим мы в зал где стоит штук 7 машин Мазда СX7 без движков. Я в шоке. Говорю- что за фигня. Объясняет- в машине баг один из цилиндров разрывает за счет не правильного управления форсункой. Говорю- вот фигня не везет продавцу-гаранту. Оказывается не везет владельцу, так как первое, что делает СТО в присутствии понятых и хозяина, извлекает из бака топливо и везет на экспертизу которая показывает угадайте что? Точно! Не соответствие нормам качества, а именно низкое октановое число и кучу левых присадок. Короче из 10 последних машин только 2 признали гарантийными. Сфоткал двигло на память тем кто не верит. И последнее: насколько я понял проблема не распростарняется на официальную Мазду и за другой прошивки процессора.)
нефигасе а как такое возможно? неверю что люди которые покупают себе машину за 50 т. жалеют денег на качественый бензин. ИМХО здесь проблема в другом Сообщение отредактировал LEMON - Dec 12 2007, 08:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
нефигасе а как такое возможно? неверю что люди которые покупают себе машину за 50 т. жалеют денег на качественый бензин. ИМХО здесь проблема в другом Хо! Ты удивишься, когда узнаешь на чем экономят некоторые люди после покупки машины за 50К. Для некоторых каждая заправка - удар по семейному бюджету. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
а что такое процесор? и нельза ли его перепрошить на СТО под европейца?
интересно узнать у владельцев сх7 какие проблемы с машиной? у мене 6000 т.км никаких проблем не встречалось ![]() Сообщение отредактировал LEMON - Dec 12 2007, 10:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3 Регистрация: 11.12.2007 Из: ДНЕПРОПЕТРОВСК Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA CX7 ![]() |
Расскажи расскажи... Явный диллер официальной мазды страху напущал... Конечно , ведь люди пятеру зелени не зотят переплачивать... Гыыы... Та-кие сказки рассказывай своим клиентам... Мазда сх7 вообще расчитана под ужасный 92 американский бензин ( ожасный от того что говорю не по наслышке ) так что не парьтесь люди и не паникуйте а имейте свою голову на плечах и не слушайте тупых росказней официалов...
![]() Сообщение отредактировал YuraL - Dec 12 2007, 11:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Расскажи расскажи... Явный диллер официальной мазды страху напущал... Конечно , ведь люди пятеру зелени не зотят переплачивать... Гыыы... Та-кие сказки рассказывай своим клиентам... Мазда сх7 вообще расчитана под ужасный 92 американский бензин ( ожасный от того что говорю не по наслышке ) так что не парьтесь люди и не паникуйте а имейте свою голову на плечах и не слушайте тупых росказней официалов... ![]() К официалам отношусь ровно - это раз. 92 ужасный бенз - бред (разные спецификации бенза) - это два. Проблема реальная - это три. Касается ТОЛЬКО CX7 (о таких проблемах с мпс ничего не слышал. Хотя их на постсоветском пространстве несопоставимо меньше (серых) чем сх7). По моим данным только в Киеве в этом году накрылось более 40 машин. У моего моториста сейчас 2 движка лежит (что помогает мне в доработке своей машины ![]() Явный заводской баг - ИМХО Сообщение отредактировал YuraL - Dec 12 2007, 11:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3 Регистрация: 11.12.2007 Из: ДНЕПРОПЕТРОВСК Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA CX7 ![]() |
Для таких ( отдельных ) случаев как юрист, посоветую независимое заключение експерта из института экспертизы в харькове, и если проблема в топливе то можно сказать скупой платит дважды к етим несчястным, которые пострадали из за разницы в 20 копеек за литр...., а если не в нем то официалы заменят полому на раз....
Сообщение отредактировал YuraL - Dec 12 2007, 11:45
Причина редактирования: Отключи, плиз, CapsLock. Читаем правила - http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=3105
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Понимаешь, есть такое ментальное заболевание - "понты" ... некоторые случаи бывают тяжелыми. не забывайте еще, что бывает такое что приезжает чел в полной уверенности заправить 95+ или 98 премиум, а ему под этими марками тупо загоняют бодягу ниже 95 обычного -в первую очередь я бы эти экспертизы на заправках проводил еще када в БЭПе работал, пару раз выезжал на такие рейды - бодяжат не только солярой, а и обычной водой из-под крана, полный писец Сообщение отредактировал Login - Dec 12 2007, 14:27 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 184 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепр Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: BMW 330d ![]() |
интересен тот момент, что такая проблема есть только в Киеве, больше нигде о таком не слышали, в Днепре ни одного случая не было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
интересен тот момент, что такая проблема есть только в Киеве, больше нигде о таком не слышали, в Днепре ни одного случая не было. Кстати... В Днепре ведь много СХ-ов... Неужели там такого с серыми машинами не происходит!? -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В силу вполне понятных причин, меня ОЧЕНЬ интересовала проблема cx7. Информации собрал не мало. Понял что касается она только cx и только американцев. Немного успокоился. Но поршня/шатуны/вкладыши/шпильки всё равно буду менять а это поможет? я как понял брак в литье блока или нет? и главный вопрос сколько денег это может стоить? и еще перепошить процессор у нас нельзя? |
![]() |
|
![]()
|
|
а это поможет? я как понял брак в литье блока или нет? и главный вопрос сколько денег это может стоить? и еще перепошить процессор у нас нельзя? Мне это надо для других целей ![]() Непонятно что там. Или проблема шатуна, или электроники... ХЗ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
кстати действительно интересна цена ремонта за свой счет в случае если такое действительно случится
что дешевле новая машина или ремонт? я ведь с гарантии спрыгнул -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
ну я имею в виду дешевле ли чем первая регистрация, страховка и прочая лабуда?
-------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
интересно чо машины ломаются только в Киеве? а Львов(КОЛЯ) чо-то молчит и по другим регионам тихо? может партия бракованая зашла?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
2 LEMON
Во первых я Koya, а не Коля... Зовут меня вообще Ярослав. Ето не суть. Проблема только с серыми автомобилями. Причем в США у етих машин проблем нет, так что на брак литья гнать не надо. Офф дилеры серым машинам ничего не сменят. Тк не положено. Автомобиль не предназначен для даных условий експлуатации. А серые во Львове по статистике почти все заправляются 98 на лукойле. А у нас ето болгарский небодяженый бенз, намного лучше остальных заправок (чем восточней, тем хуже Лукойл). Серые что у нас обслужываются проблем пока не имели, или мы о них не знаем. От чего рвет цилиндр... Если установить топливный контролер, и скоректировать топливо на -15% то в цилиндрах будет обедненная смесь. Тоесть будет проходить процес не сгорания, а детонации, тоесть взрыва. Так вот когда поршень идет вниз, изза взрыва его может косить, и также перегревать слишком большой температурой. Он деформируется, и нарушает работу двигла, что за собой тянет поломанные шатуны, трещины в блоке, и тд. Насколько мне известно, скоро приятные цены серых не будут такими приятными, а если будут то хозяин такой машины за границу не уедет. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
2 LEMON Во первых я Koya, а не Коля... Зовут меня вообще Ярослав. Ето не суть. Насколько мне известно, скоро приятные цены серых не будут такими приятными, а если будут то хозяин такой машины за границу не уедет. Извеняюсь , мой бок))) по последнему непонятно, почему на серой машине нельзя будет за границу выезжать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Какое-то время у меня голел "чек".
Проблема оказалась с воздушным клапаном, который починили на АИ! Теперь все ок!!! ![]() Просто, если с движком серъезная проблема, то это сказывается и на его приемистости, и на расходе топлива... Человек, который имеет водительский опыт, ощутит это и не будет ездить до победного конца! Среди моих знакомых владельцев СХ-7 пока проблем не было.)) Интересно...хотела тоже спрыгнуть с "серой" гарантии, а теперь не знаю... ![]() Что посоветуете??? Сообщение отредактировал АннА - Dec 17 2007, 18:13 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто, если с движком серъезная проблема, то это сказывается и на его приемистости, и на расходе топлива... Человек, который имеет водительский опыт, ощутит это и не будет ездить до победного конца! Простите.... но .... кхе-кхе ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
От оптимальной смеси до обедненной один шаг. Причем ето может случится моментально. И машина при етом будет ехать хорошо.
-------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Простите.... но .... кхе-кхе ![]() Ну, я же не сама такое придумала!)) Меня просветили автомобилисты... может и чушь!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
От оптимальной смеси до обедненной один шаг. Причем ето может случится моментально. И машина при етом будет ехать хорошо. +1 -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
по сабжу: это проблема у ЦХ из первых партий американцев или всех машин? т.е. есть ли смысл брать нового америкоса? решила ли Мазда эту проблему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще раз напомню что в США ето не проблема... соответственно ее никто решать не будет. Могу только посоветовать лить 98 получше... более высокое октановое число препятствует детонации преждевременной. Ето увеличит шанс на выжывание.
-------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Еще раз напомню что в США ето не проблема... соответственно ее никто решать не будет. Могу только посоветовать лить 98 получше... более высокое октановое число препятствует детонации преждевременной. Ето увеличит шанс на выжывание. кто может обяснить почему эта проблема касается только СХ7 и только серых? чем отличается двиг. от 3 и 6 МПС у меня есть еще кемри "серая" лью 95 проблем не слышал и ненаблюбал у жены гольф 1,6 офицеальный, ну загораеться иногда шек так на сервесе говорят плохой бензин и никакими последсвиями не пугают ездят также и на лексусах, инфинити, и других америкосах и арабах так почему всетаки ТОЛЬКО СХ 7 |
![]() |
|
![]()
|
|
кто может обяснить почему эта проблема касается только СХ7 и только серых? чем отличается двиг. от 3 и 6 МПС у меня есть еще кемри "серая" лью 95 проблем не слышал и ненаблюбал у жены гольф 1,6 офицеальный, ну загораеться иногда шек так на сервесе говорят плохой бензин и никакими последсвиями не пугают ездят также и на лексусах, инфинити, и других америкосах и арабах так почему всетаки ТОЛЬКО СХ 7 О проблемах с мпс не слышал (тьфу-тьфу). А двигатели то немного отличаются... На cx7 он немного дефорсирован. Думаю что глюк с настройками... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
так это проблема только серых машин? я имею ввиду отказ от гарантийного обслуживания?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
как я понял, что мозги обедняют смесь настолько, что она шибко сильно детонирует, что приводит к заднице
![]() видимо сказывается специфика нашего бензина. ибо за океаном ничего не слышно, если бы у них это было проблемой, то был бы массовый отзыв машин и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
как я понял, что мозги обедняют смесь настолько, что она шибко сильно детонирует, что приводит к заднице ![]() видимо сказывается специфика нашего бензина. ибо за океаном ничего не слышно, если бы у них это было проблемой, то был бы массовый отзыв машин и т.д. Так наверное есть вариант поменять мозги и делов? |
![]() |
|
![]()
|
|
Дефорсировать двигатель можно и обогащая смесь...
![]() |
|
![]()
|
|
Насчет поменять мозги... Когда я ставил себе топливный контролер который был предназначен для М6 2.3 американки то столкнулся с тем что провода не тех цветов что в инструкции и не в тех конекторах. Благодаря инструкции от контролера и електрической схеме блока управления разобрались и подключили. Так что очень большая вероятность того что ты подключиш блок от европейки и он просто умрет с половиной електроники...
![]() |
|
![]()
|
|
Насчет поменять мозги... Когда я ставил себе топливный контролер который был предназначен для М6 2.3 американки то столкнулся с тем что провода не тех цветов что в инструкции и не в тех конекторах. Благодаря инструкции от контролера и електрической схеме блока управления разобрались и подключили. Так что очень большая вероятность того что ты подключиш блок от европейки и он просто умрет с половиной електроники... нет ния сам а на оф. СТО разме не разберуться? |
![]() |
|
![]()
|
|
А на офф сто тебе ответят что не отвечают за результат работы. Или просто отправят подальше. Я бы лично техникам у нас не разрешыл такое делать. Тк я тебе назвал только то что лежыт на поверхности. Он может совсем по другому работать, никто ж ето не проверял.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 22.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: nissan ![]() |
привет. вот почитала.....но желание купить сх-7 не пропало. скажите плз.... а какой реальный расход....просто на форуме все новое и я полностью не разобралась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Графиня - Mar 24 2010, 12:27 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 22.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: nissan ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Я не пойму, где или у кого повальная проблема с двигателями ?????
Покажите мне хоть одного несчастного владельца с этой проблемой... я двигатель не грею, не остуживаю, часто загоняю в красную зону, езжу на пониженой передаче и на повышенных оборатах, заправляюсь где получится, пробывал ради интереса лить 92. Пробег 20 тысяч и никаких симптомов... Кстати и на гарантию умышленно не ставил. Не парьтесь !!! Вымышленная роблема с двигателем - проделки официалов !!!! -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
поступила еще одна достоверная информация по поводу "ПОВАЛЬНОЙ" проблемы...
кого интересует - расскажу подробнее в личке но скажу только что это была заказная партия одного из киевских салонов. и им же и продавались. у 99% порвало двигатель больше нигде и никогда такого небыло и быть не может. ни в одном городе и ни в одной стране. вобщем - берите и катайтесь на здоровье!!! -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Для болота она низковата.Но машина идеальная для города-трассы.На бездорожье чуда можно не ждать.По песку и грязи гребет неплохо
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 14.10.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
не партесь насчет двигла,все это глупости,а фотка на всех сайтах одна и та же,только никто еще не сказал что это с сх7,и информации нет ни от одного хозяина серых сх7,у меня тоже серая пробег 12000 мильи все ок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
слабо веритсо ) значит такое было болото .... Значиться на выходных устроил я своей СХ7 тест драйв дабы убедиться лично в проходимости авто) скажу что машинка рулит везде где хочеться ( в разумных пределах) и по болоту и по льду и по снегу , один раз только забуксовал по причине того что просто посадил ее на днише и два колеса весели в воздухе фото где мася проезжала на днях выложу что б закрыть эту тему)))) Сообщение отредактировал LEMON - Mar 13 2008, 08:45
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Значиться на выходных устроил я своей СХ7 тест драйв дабы убедиться лично в проходимости авто) скажу что машинка рулит везде где хочеться ( в разумных пределах) и по болоту и по льду и по снегу , один раз только забуксовал по причине того что просто посадил ее на днише и два колеса весели в воздухе фото где мася проезжала на днях выложу что б закрыть эту тему)))) а где это такая живопись? я тож туда хочу покатацца!!!! -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
поступила еще одна достоверная информация по поводу "ПОВАЛЬНОЙ" проблемы... кого интересует - расскажу подробнее в личке но скажу только что это была заказная партия одного из киевских салонов. и им же и продавались. у 99% порвало двигатель больше нигде и никогда такого небыло и быть не может. ни в одном городе и ни в одной стране. вобщем - берите и катайтесь на здоровье!!! отпиши мне в личку плз, и еще в каком месяце была выпущена бракованная партия Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 19.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Xedos ![]() |
По поводу повальной проблеммы. От бензина такие траблы не вылазят (если конечно экономии ради
![]() ![]() -------------------- www.mazdaservice.com.ua
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 15.04.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: cx7 ![]() |
у меня cx 7 уже полгода... примерно через месяц после покупки загорелся "ЧЕК", который горел как ему захочется.. проблема как мне сказали в заслонке выпускного коллектора... несколько дней назад из выхлопа пошел густой синий, вонючий дым, который хреново разсеивался.. закотил машину на эвакуатор и поехал на сто... сказали херовый бензин (заливал в нее только 98 супер на гепарде).. слили все прошло.. сегодня это же повторилось хотя заливал уже в-павэр на шелле.. масло и тосол точно не берет.. завтра еду на другую станцию на полную диагностику с вопросом можно ли ее поставить на ноги.. реально незнаю что делать с машиной..
![]() Сообщение отредактировал scotchch - Apr 15 2008, 18:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня cx 7 уже полгода... примерно через месяц после покупки загорелся "ЧЕК", который горел как ему захочется.. проблема как мне сказали в заслонке выпускного коллектора... несколько дней назад из выхлопа пошел густой синий, вонючий дым, который хреново разсеивался.. закотил машину на эвакуатор и поехал на сто... сказали херовый бензин (заливал в нее только 98 супер на гепарде).. слили все прошло.. сегодня это же повторилось хотя заливал уже в-павэр на шелле.. масло и тосол точно не берет.. завтра еду на другую станцию на полную диагностику с вопросом можно ли ее поставить на ноги.. реально незнаю что делать с машиной.. ![]() Тебе любую проблему спишут на хреновый бензин.)))) У меня была та же проблема с заслонкой. При такой ситуации меняется вождушный клапан либо чинится (добрый мальчик на АИ за 50 гривен починил). Сам клапан стоит 100 у.е.. В Америке при таких случаях делали перепрошивку за счет производителя. К сожалению, у нас это нереально. Тебе могут заменить его по гарантии. К сведенью, чек загорался и на официалках, только об этом все молчат. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня cx 7 уже полгода... примерно через месяц после покупки загорелся "ЧЕК", который горел как ему захочется.. проблема как мне сказали в заслонке выпускного коллектора... несколько дней назад из выхлопа пошел густой синий, вонючий дым, который хреново разсеивался.. закотил машину на эвакуатор и поехал на сто... сказали херовый бензин (заливал в нее только 98 супер на гепарде).. слили все прошло.. сегодня это же повторилось хотя заливал уже в-павэр на шелле.. масло и тосол точно не берет.. завтра еду на другую станцию на полную диагностику с вопросом можно ли ее поставить на ноги.. реально незнаю что делать с машиной.. ![]() Раскажеш чем это закончиться? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Попробуй поставить Мультитроник, тогда и увидеш код(саму ошибку) почему горит ЧЕК. а то на СТО тебе будут всякую ерунду нести. Помоему там показываетпримерное качество топлева (лучше тяга или нет в процентах) А то стошники скоро только на твоем бензине и будут ездить(шутка) Если не ошибаюсь то ей можно и ошибки самому сбрасывать.+прочие девайсы. Удачи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 05.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
Друзья, собираюсь брать СХ7 на АИ. Правильно ли я понял, что проблемы с двигателем не должно быть? Это были проблемы только с серыми машинками?
Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Друзья, собираюсь брать СХ7 на АИ. Правильно ли я понял, что проблемы с двигателем не должно быть? Это были проблемы только с серыми машинками? Спасибо. Даже не с серыми, а с отдельной партией серых. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
если разница в стоимости в примерно одинаковой комплектации больше 5 тыс$.то я рекомендовал бы вам брать серую машину.и не слушайте официалов ни какой проблемы с двигателями нет.удачной покупки
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 12.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW 325 xi ![]() |
Собираюсь купить жене CX-7. Пока смотрю в сторону серых дилеров. В этой связи вопрос - в каком именно салоне продавались проблеммыне машины? Что бы именно в этом салоне ненароком не купить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Собираюсь купить жене CX-7. Пока смотрю в сторону серых дилеров. В этой связи вопрос - в каком именно салоне продавались проблеммыне машины? Что бы именно в этом салоне ненароком не купить? спроси у Валентина (]]>Revival]]>) ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=47]]> он знает о проблеме хорошо к тому же может тебе привезти машину ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 06.05.2008 Из: КиеФ Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 ![]() |
у меня cx 7 уже полгода... примерно через месяц после покупки загорелся "ЧЕК", который горел как ему захочется.. проблема как мне сказали в заслонке выпускного коллектора... несколько дней назад из выхлопа пошел густой синий, вонючий дым, который хреново разсеивался.. закотил машину на эвакуатор и поехал на сто... сказали херовый бензин (заливал в нее только 98 супер на гепарде).. слили все прошло.. сегодня это же повторилось хотя заливал уже в-павэр на шелле.. масло и тосол точно не берет.. завтра еду на другую станцию на полную диагностику с вопросом можно ли ее поставить на ноги.. реально незнаю что делать с машиной.. ![]() Насчет не качественного бензина (заливал в нее только 98 супер на гепарде)..могу сказать, что проверенно на своей шкуре и машинке как на одной так и второй. Сейчас СХ-7 раньше был Хюндай Гетц, а у них есть особенность малолитражки очень требовательны к бензину тока где то, что не так и сразу лампочка горит….Так вот бензин Премиум, Супер, 98, на заправке КЛО и Гепард херня полная…хочешь уграть машину лей 98..но когда заливаешь снова 95 машина не едит…От Премиума и Супера расход увеличивается на мазде порядка 5 литров. У меня машина серых дилеров..так они сами посоветовали заправлять американку 92,95 на Шеловской заправке и 95 на Рось, от 92 расход меньше и машина болие плавная в переключении…И теже серые дилеры на все свои машины дают гарантию и берут на сервисное обслуживание…. Сообщение отредактировал Chayka - May 12 2008, 12:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 11 Регистрация: 20.06.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda СX7 ![]() |
поступила еще одна достоверная информация по поводу "ПОВАЛЬНОЙ" проблемы...
кого интересует - расскажу подробнее в личке но скажу только что это была заказная партия одного из киевских салонов. и им же и продавались. у 99% порвало двигатель больше нигде и никогда такого небыло и быть не может. ни в одном городе и ни в одной стране. вобщем - берите и катайтесь на здоровье!!! Меня тоже очень волнует эта проблема!Расскажи пож-та поподробнее.И какой всё-таки бензин лучше заливать в двигатель 260л.с.? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 01.12.2008 Из: Львів Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Тебе любую проблему спишут на хреновый бензин.)))) У меня была та же проблема с заслонкой. При такой ситуации меняется вождушный клапан либо чинится (добрый мальчик на АИ за 50 гривен починил). Сам клапан стоит 100 у.е.. В Америке при таких случаях делали перепрошивку за счет производителя. К сожалению, у нас это нереально. Тебе могут заменить его по гарантии. К сведенью, чек загорался и на официалках, только об этом все молчат. ![]() Когда я покупал СХ в салоне у знакомого, то он мне дал совет чтобы я сохранял все чеки где заправлялся (что я и делаю), говорит что если что-то случится то можно будет решить эту проблему. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Когда я покупал СХ в салоне у знакомого, то он мне дал совет чтобы я сохранял все чеки где заправлялся (что я и делаю), говорит что если что-то случится то можно будет решить эту проблему. Совет дельный, но лучше проплачивать по без.налу на проверенную АЗС со своей сетью заправок. Получить литражную карточку и тебе не надо ездить с мешком чеков, а при возникновении спорных вопросов предоставить отчет. Я карточку сделал успокоения, но не какая АЗС не захочет брать на себя ответственность и всячески будут спрыгивать. -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 01.12.2008 Из: Львів Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Совет дельный, но лучше проплачивать по без.налу на проверенную АЗС со своей сетью заправок. Получить литражную карточку и тебе не надо ездить с мешком чеков, а при возникновении спорных вопросов предоставить отчет. Я карточку сделал успокоения, но не какая АЗС не захочет брать на себя ответственность и всячески будут спрыгивать. лучше мешок чеков возить чем потом мешок денег на ремонт отдавать )) Я стараюсь все время заправляться на одной и той же заправке -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Я и говорю
Получить литражную карточку и тебе не надо ездить с мешком чеков, а при возникновении спорных вопросов предоставить отчет.
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
не какая АЗС не захочет брать на себя ответственность и всячески будут спрыгивать. с этим я согласен, но есть же какие то стандарты по бензину, которые должны соблюдаться на всех АЗС. Думаю что в таком случае им никак не отмазаться )) -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 13.12.2008 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Черная матрёха ![]() |
Повальные проблемы с двиглом 2.3 Т - глупость и слухи, распространяемые конкурентами Мазды. Это сродни распространяемому несколько лет тому назад в широких кругах автомобильной общественности спецслужбой европейского Форда слухе, о якобы супернадежности Форда фокус. Думаю, что о фокусе слышали все. Так вот я думаю, может кто из конкурентов Форда решил отыграться? Ведь Мазда пока с Фордом. А сам движок входит в десятку лучших двигателей мира (7 место по-моему).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
... А сам движок входит в десятку лучших двигателей мира (7 место по-моему). откуда такая инфа ? -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
с этим я согласен, но есть же какие то стандарты по бензину, которые должны соблюдаться на всех АЗС. Думаю что в таком случае им никак не отмазаться )) Наши госты на бензин дают очень большие допуски по различным параметрам. Вполне реальна ситуация, когда при ввозе в соответствии с нашими гостами бенз растамаживается как 95 евро-4, при том, что в Европе его бы низачто евро-4 не признали. Так что большинство бензинов (кроме откровенной паленки) продаваемых у нас нашим гостам соответствуют. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
нет такого бензинового госта - "евро4" Зато есть ДСТУ 4839:2007 - "Бензины автомобильные повышенного качества." Зачёт !!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Чего то захотелось свои пять пальцев вставить. Нет такой проблемы и не было, есть только одно но....Меньше кушают америкосы - вот это правда, причём минимум на литр, а то и два. Связанно вот это, с настройкой компьютера. Блоки вываливает одинаково, что на европейцах, что на америкосах, что М6 или СХ7. Просто нагрузка на двигатель в кроссовере выше значительно. Туда бы 2,5 шестёрку, та что в 9 Кседосе, было бы самое то. И тихо и тяговито, короче значительно комфортнее
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 13.12.2008 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Черная матрёха ![]() |
откуда такая инфа ? Даю ссылку по рейтингу движков ]]>http://rating.rbc.ru/article.shtml?2006/12/25/31307199]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 12:01 |