![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
-------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Прикольная модель и прикольно смотрятся. но надписи на диске мне не очень
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Прикольная модель и прикольно смотрятся. но надписи на диске мне не очень ![]() А что именно не очень? Диски рейсинговые, легкие. Конструкция диска специально предназначена для направления потока воздуха к тормозным механизмам (дабы охлаждать). Отсюда и надпись "aero". Сообщение отредактировал Eduard - Apr 27 2010, 22:47 -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Сам дизайн мне не очень, но драйФ прежде всего)))
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
+ за смелость
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не то. Нужно смотреть машину в движении. Надписей не видно, только пара белых (но не совсем белых) кругов вместо колес.
Причем уточнение по финишной отделке - то,что типа белое, это не краска - полированный металл, покрытый сверху лаком. Когда мне эти диски заказали, я, если честно, немного не понял. Но когда диски поставили на а/м, я сам такие захотел, но для этого нужно будет сменить а/м. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Исходя из остального стиля авто оценка - 3. Пардон ИМХО.
Но всё должно соответствовать... Сообщение отредактировал Iron - Apr 27 2010, 23:29 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Исходя из остального стиля авто оценка - 3. Пардон ИМХО. Но всё должно соответствовать... Это не мой пепелац, мне просто понравилось, как получилось. Для таких дисков мне придется поменять машину (это я уже писал). Этот тюнер начал с дисков, и если ему не изменит вкус, то он добъется своего (мне начало понравилось, уж чего, а дисков разных на машинах разных я немало повидал) 2 Iron - интересно, а что у Вас за диски стоят? я в гараже ничего не увидел. Сообщение отредактировал Eduard - Apr 27 2010, 23:52 -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Мне как-то не очень =/ Особенно надписи... зачем их там ажно три, да еще и таких огромных?
Сообщение отредактировал kevindark - Apr 27 2010, 23:57 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 14.05.2009 Из: UA Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Toyota Camry V40 2.4L '2008 ![]() |
это спортивное авто? дицки честно говоря на любителя)
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
да , по красоте и стилистике с авто - это не феншуй...
=) но авто наверно направленно на любительские ралли , слалумы и все такое... на что делался и заказ дисков... поэтому знающий на дороге понимает , что человек не для понтов взял диски! =) кстатте рисунок дисков - взят с ралли =) и ДТМ =) ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Eduard, в статике диски действительно ОЧ на любителя.
Эдик, а видео нет? ну чтоб в динамике ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
А что именно не очень? Диски рейсинговые, легкие. Конструкция диска специально предназначена для направления потока воздуха к тормозным механизмам (дабы охлаждать). Отсюда и надпись "aero". я же говорю, что диски мне понравились, а вот надписи считаю лишними ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Диски то класные, если б стояли на лянче дельта интеграле. и в белом цвете.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
чегодя вы так... могет человек и вправду увлекается любительским ралли... ну не всем ездить на 19" BBS`ах с профилем 25-30...
диски безусловно не понтовые... красивого в них мало, но наверняка у них есть очень много других плючов которые с лихвой покроют недостатоки внешнего вида... Как видно из фотки большая шляпа по центру диска наверняка предназначена для того чтоб от грязюки тормоза прикрыть, скошеные спицы чтоб воздух при движении внутрь отверстий тянуть, сама конструкция должна быть достаточно надежной и крепкой... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
чегодя вы так... могет человек и вправду увлекается любительским ралли... ну не всем ездить на 19" BBS`ах с профилем 25-30... диски безусловно не понтовые... красивого в них мало, но наверняка у них есть очень много других плючов которые с лихвой покроют недостатоки внешнего вида... Как видно из фотки большая шляпа по центру диска наверняка предназначена для того чтоб от грязюки тормоза прикрыть, скошеные спицы чтоб воздух при движении внутрь отверстий тянуть, сама конструкция должна быть достаточно надежной и крепкой... Тонко обошол все минусы... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
диски оригинальніе)
![]() ![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Шось страшне ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
смешные))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 17:56 |