![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
]]>
![]() Вот например, когда носки постирал и сразу же их нужно надеть, то можна одеть по очереди на фен и через 5 минут они уже сухие.]]> ![]() Сообщение отредактировал StaF - May 13 2010, 10:44 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
]]> ![]() Вот например, когда носки постирал и сразу же их нужно надеть, то можна одеть по очереди на фен и через 5 минут они уже сухие.]]> ![]() А если взять второй фен, то одновременно можно сушить резинку носка, которая не сушится первым феном ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
]]> ![]() Вот например, когда носки постирал и сразу же их нужно надеть, то можна одеть по очереди на фен и через 5 минут они уже сухие.]]> ![]() носки ... эт оч важная тема! ![]() их еще можно завернуть в полотенце и попрыгать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Да что у вас свет клином на носках сошелся ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
а погладить их можно утюжком для волос
![]() Да что у вас свет клином на носках сошелся ? Ты призовые духи еще не выпил? ![]() Сообщение отредактировал belosnegka - May 13 2010, 10:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
а погладить их можно утюжком для волос ![]() А если обрезать, то можно сделать чехол для телефона! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
А если обрезать, то можно сделать чехол для телефона! ![]() а если носки латексные..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А если обрезать, то можно сделать чехол для телефона! ![]() А с оставшегося - резинку для волос. ЗБОЧИНЦЫ !!! Кароч, нужно создать вторую тему "Поделки из носков " ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
belosnegka, и ЧЁ это ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Да что у вас свет клином на носках сошелся ? давай поговорим про колготки... я вспомнила выступление Задорнова по поводу незаменимых бытовых советов смекалистых русских женщин: "... старые капроновые чулки низя выбрасывать, ими можно закрыть щели между рамами, чтобы не дуло..., из них можно мастерить детских кукол... через старые чулки, говорят, можно выдавливать вишню для варенья, косточки не будут проскальзывать...совсем рваные хорошо использовать как пакетики для заварки чая, в растянутых временем колготках замечательно хранится лук, он в них не задыхается...» ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 15.10.2009 Из: cherkassy Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda-3 Имя: igor ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
давай поговорим про колготки... я вспомнила выступление Задорнова по поводу незаменимых бытовых советов смекалистых русских женщин: "... старые капроновые чулки низя выбрасывать, ими можно закрыть щели между рамами, чтобы не дуло..., из них можно мастерить детских кукол... через старые чулки, говорят, можно выдавливать вишню для варенья, косточки не будут проскальзывать...совсем рваные хорошо использовать как пакетики для заварки чая, в растянутых временем колготках замечательно хранится лук, он в них не задыхается...» ![]() В колготках может кто-то и не задыхается... Но у меня почему-то когда рука двигается по чулкам вверх - постоянно что-то с дыханием происходит... Мож аллергия? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
В колготках может кто-то и не задыхается... Но у меня почему-то когда рука двигается по чулкам вверх - постоянно что-то с дыханием происходит... Мож аллергия? ![]() Первый вопрос - по своим Второй - И ваще чулки - это ![]() Сообщение отредактировал StaF - May 13 2010, 11:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
один раз так попробовал - вырубило фен подумал что сгорел, повезло сработала защита от перегрева Дык в носках необходимо предварительно сделать дырки, чтобы воздух лучше курсировал ![]() Первый вопрос - по своим Второй - Не, на свои чулки такой реакции нет почему-то... ![]() А шо такое "капроновые"? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
В колготках может кто-то и не задыхается... Но у меня почему-то когда рука двигается по чулкам вверх - постоянно что-то с дыханием происходит... Мож аллергия? ![]() не, это называется легкий мандраж ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
belosnegka, и ЧЁ это ? поделки из носочков... А если в них насыпать опилок с семенами и завязать. можно выращивать травку ]]> ![]() Сообщение отредактировал belosnegka - May 13 2010, 11:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну те, которые електризуются от трения. Ну походу все чулки, которые мне попадались были капроновыми... ![]() поделки из носочков... А если в них насыпать опилок с семенами и завязать. можно выращивать травку ]]> ![]() В носках много че выращивать можно... Грибки, например... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
И электризовались от трения.... ![]() Терь я понимаю почему так реагировала эбонитовая палочка... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Главное, чтобы после стирки носки сами бы подползали к своей паре
![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Главное, чтобы после стирки носки сами бы подползали к своей паре ![]() Кстати, идея!!! Можно придумать пластиковый зажим и перед стиркой соединять пару носков и потом так сушить!!! А то потом хрен состыкуешь их между собой!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Кстати, идея!!! Можно придумать пластиковый зажим и перед стиркой соединять пару носков и потом так сушить!!! А то потом хрен состыкуешь их между собой!!! или степлером -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
одна темка краше другой
![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Не, на свои чулки такой реакции нет почему-то... ![]() А шо такое "капроновые"? ![]() да то опечатка. имелось вииду Карбоновые ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
давай поговорим про колготки... я вспомнила выступление Задорнова по поводу незаменимых бытовых советов смекалистых русских женщин: "... старые капроновые чулки низя выбрасывать, ими можно закрыть щели между рамами, чтобы не дуло..., из них можно мастерить детских кукол... через старые чулки, говорят, можно выдавливать вишню для варенья, косточки не будут проскальзывать...совсем рваные хорошо использовать как пакетики для заварки чая, в растянутых временем колготках замечательно хранится лук, он в них не задыхается...» ![]() А ещё спать можно одев колготки на голову. Прическа не портится. А на вопрос ребёнка: А чё это с папой (мамой) - отвечать - А это он в зайчика игрался и заснул. ![]() Если пеной для бритья натереть в ванной зеркало, а потом вытереть пену бумажной салфеткой - зеркало не будет запотевать какое-то время. |
![]() |
|
![]()
|
|
А ещё спать можно одев колготки на голову. Прическа не портится ... и любимый не увидет тебя ненакрашенной ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
... и любимый не увидет тебя ненакрашенной ![]() ![]() у Задорнова очень прикольные рассказы вообще ) вспомнить хотя бы тюменских нефтяников )))))))) Сообщение отредактировал Selen - May 13 2010, 13:06 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А еще пеной для бритья можно умываться....мягкое и хорошее очищающее ср-во. ![]() не-не, лучше чем-то более натуральным , а там сплошная химия ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не-не, лучше чем-то более натуральным , а там сплошная химия ![]() Ну это просто бытовуха, а не хитрость. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Кстати, идея!!! Можно придумать пластиковый зажим и перед стиркой соединять пару носков и потом так сушить!!! А то потом хрен состыкуешь их между собой!!! Мона просто все носки одинаковые прикупить, тада и стыковать нинада ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Мона просто все носки одинаковые прикупить, тада и стыковать нинада ![]() +1 -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
..А носки феном-хитрость значит. ![]() Я например феном фильтр машинный сушу ))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я феном (промышленным) зимой салон машины грею, перед поездкой. Чтобы не окалеть. лучче б к крыше приделал шоб назад дул, динамика луччеб стала)))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще из бытовухи.
![]() Если капнуло на одежду жирное пятно...соль-фигня. Ср-во для мытья посуды!!!....одна капля ,растерли-смыли-высушили. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мона просто все носки одинаковые прикупить, тада и стыковать нинада ![]() Главное, чтобы через пару лет, когда придет время их менять понемногу, продавались бы точно такие же... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Если от Вас пахнет луком - не беда. Съешьте чеснока и запах лука исчезнет.
![]() Сообщение отредактировал mbabenko - May 13 2010, 13:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
И женщины не достают.... ![]() Какие женщины!!! Мухи подохнут в радиусе километра ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если капнуло на одежду жирное пятно...соль-фигня. Ср-во для мытья посуды!!!....одна капля ,растерли-смыли-высушили. ![]() Смываются пятна вместе с цветом)))) Главное, чтобы через пару лет, когда придет время их менять понемногу, продавались бы точно такие же... ![]() Тада нумеруй изнутри и веди журнал срока годности)))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, пригодится кому или нет -
Собирать колорадского жука с листьев картофеля очень долго. Гораздо быстрее надеть на руки резиновые перчатки и давить жуков и их яйца (потомство ![]() ![]() А ещё быстрее пойти и купить картошку в магазине. Сообщение отредактировал mbabenko - May 13 2010, 13:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Какие женщины!!! Мухи подохнут в радиусе километра ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, пригодится кому или нет - Собирать колорадского жука с листьев картофеля очень долго. Гораздо быстрее надеть на руки резиновые перчатки и давить жуков и их яйца (потомство ![]() ![]() А можна ещё Кёрхером их сбивать. Еще из бытовухи. ![]() Если капнуло на одежду жирное пятно...соль-фигня. Ср-во для мытья посуды!!!....одна капля ,растерли-смыли-высушили. ![]() Если на белом ср-во для мытья посудыне помогает - то Доместос поможет. ПРОВЕРЕНО !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
![]() Почему еще не придумали жвачки со вкусом лука и чеснока!!!! Очень пригодились бы для общения с правохранительными органами)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
А можна ещё Кёрхером их сбивать. а если прикрутить насадку которая закручивает напор и прибавляет мощности в 50% то не только жуков =) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Гораздо быстрее надеть на руки резиновые перчатки и давить жуков и их яйца ![]() А если б тебе. Гринписа на тя мало. ![]() а если прикрутить насадку которая закручивает напор и прибавляет мощности в 50% то не только жуков =) ![]() Ага - картошку выкапывать и сразу чистить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то мы от носков отвлеклись:
Если на носках дырки - не выбрасывайте их. Посмотрите - если дырки не совпадают - то можно их надеть на одну ногу (два носка). И такой же комплект на другую. И смело идти в гости. Никто ничего не заподозрит Сообщение отредактировал mbabenko - May 13 2010, 13:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то мы от носков отвлеклись: Если на носках дырки - не выбрасывайте их. Посмотрите - если дырки не совпадают - то можно их надеть на одну ногу. И такой же комплект на другую. И смело идти в гости. Никто ничего не заподозрит а мхом ноги не покроются ? ))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то мы от носков отвлеклись: Если на носках дырки - не выбрасывайте их. Посмотрите - если дырки не совпадают - то можно их надеть на одну ногу. И такой же комплект на другую. И смело идти в гости. Никто ничего не заподозрит А если совпадают - то внимательно осмотреть ногти, возможно пора стричь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то мы от носков отвлеклись: Если на носках дырки - не выбрасывайте их. Посмотрите - если дырки не совпадают - то можно их надеть на одну ногу (два носка). И такой же комплект на другую. И смело идти в гости. Никто ничего не заподозрит А жарковато не будет??? может просто красивые кожанные латочки сделать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() блин я , что получается зря дырявые носки выкинул ? теперь незнаю какие ногти стрич пора ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А жарковато не будет??? может просто красивые кожанные латочки сделать ![]() А можна ничё не делать - типо турбонаддув. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Трусы нужно одевать желтым вперед,коричневым назад....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
может просто красивые кожанные латочки сделать ![]() а для удобства штопки наши бабушки в носочек вставляли электрическую лампочку (даже помню такое) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Чтобы корова меньше ела и больше давала молока - её нужно меньше кормить и больше доить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
Оставляя детей в доме одних, наyчите их на все звонки отвечать: "Папа и мама заняты. Они чистят и смазывают пyлемет".
Когда бандиты начнyт выламывать дверь, попробyйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоyмышленников. Обед Вашему мужу покажется намного вкуснее, если его перед этим не кормить два дня. Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не сожрать его в первый же день. Если у вас перегорели пробки, не спешите их выбрасывать. Может быть, перегорит что-нибудь еще - тогда все вместе и выбросите. Не спешите выбрасывать старую ржавую железную кровать. Сделайте это медленно и с удовольствием. Фразы типа: "А теперь я покажу вам наш семейный альбом!" или "Посмотрите, как учится наш сын!" значительно экономят продукты и выпивку. Если уж вам очень надоели гости, то взгляд на часы будет красноречивее, если вы переведете его на висящую на стене двустволку. Ваше платье прослужит вам долгие годы, если ваш муж получает маленькую зарплату. Пятна масляной краски не будут так заметны на вашей одежде, если вы ее больше не наденете. Свежепосаженные фруктовые пятна сразу же обработайте 3%-ным раствором гетероауксина в перхлорэтане. Тогда и через год, и через два они сохранят свой первоначальный вкус, цвет, аромат и витамины. Если у вас в квартире протекает труба, не спешите вызывать сантехника. Может быть, его вызовет сосед снизу. Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе выкидывать будет нечего. Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученый отверткой. Если ваш компьютер заразил вирус - как можно скорее переформатируйте ваш жесткий диск; не давайте вирусу удовольствие самому это сделать Если ваш сосед внезапно купил ружье, вам лучше завязать с музыкой. Ваш проездной билет прослужит Вам немного дольше, если Вы проедете свою остановку. Если из отечественной машины перестало капать масло - значит оно кончилось Если у вас потные руки, то перед тем как поздороваться, вежливо и с радушием похлопайте ими по плечам своего знакомого. Занимать деньги надо у пессимистов они заранее знают, что не отдадут. Если вас мучает бессонница - примите слабительное. Уснуть вы все равно не уснете, но по крайней мере вам будет чем заняться. Если ты хочешь, чтобы тебя вспоминали после смерти - оставь долги. Вопpеки советам военных никогда не закpывайте глаза и не падайте ногами в стоpонy ядеpного взpыва, ибо в любом слyчае вы видите это шоy пеpвый и последний pаз в жизни. Когда едешь по российским дорогам, главное - держаться подальше от других дураков. Если все неприятности позади, - береги спину! Всего десять грамм конопли в зубную пасту - и ваши дети начинают чистить зубы не два, а три, четыре и даже пять раз в день! Делай с другими то же, что они собираются сделать с тобой: бей первым. Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля или гуталина. Если вас достают соседи громкой музыкой до трех ночи - перезвоните им в пять, и расскажите как вам понравилось... Можно заснуть вдвое быстрее, если считать по две овцы сразу. Существует интересная народная примета, что нельзя смотреться в зеркало когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать... Если носки, которые долго не стирали, погонять по комнате, которую долго не убирали - то носки станут значительно теплее, а комната значительно чище. Если парашют не раскрылся. Постарайтесь насладиться прелестью полета, другой такой возможности не представится! Нашел червяка, никому не показывай, пойдешь на рыбалку - пригодится! Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа! Если вы тихо материтесь - значит у вас простужено горло. Зачем орать благим матом, когда можно тихо обложить обыкновенным? Если вы хотите совершить великое открытие, но не знаете как, то мы вас научим. Положите в конверт пять тысяч денег и пошлите нам. Способ абсолютно проверенный, мы уже помогли Аристотелю и Сократу, Дарвину и Марксу, Менделееву и Клапейрону... Даже трехчасовой доклад начинайте словами "буду краток". Защита диссертации пройдет успешнее, если банкет по этому поводу провести за 2-3 часа до начала защиты. Вам будет легче вставать на работу вовремя, если на будильник вы положите мышеловку! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Трусы нужно одевать желтым вперед,коричневым назад.... ![]() Снимать непытались)))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В чайниках электрических на дисках/спиралях часто накипь появляется...
Наливаете в чайник поллитра кока-колы и ставите кипятиться. Через три минуты чайник будет блестеть . -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
В чайниках электрических на дисках/спиралях часто накипь появляется... Наливаете в чайник поллитра кока-колы и ставите кипятиться. Через три минуты чайник будет блестеть . Точно так же промывается система охлаждения старого авто. Способ раз в 20 дешевле использования "специальных моющих щидкостей". |
![]() |
|
![]()
|
|
А я и не одеваю.... ![]() А чо ж тада говоришь что от нашего курева у тебя труни прованялись)))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В чайниках электрических на дисках/спиралях часто накипь появляется... Наливаете в чайник поллитра кока-колы и ставите кипятиться. Через три минуты чайник будет блестеть . или лимонная кислота ) такой же эффект ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
или лимонная кислота ) такой же эффект ) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Если у вас в квартире протекает труба, не спешите вызывать сантехника. Может быть, его вызовет сосед снизу. кстати да, работает... ![]() Если ты хочешь, чтобы тебя вспоминали после смерти - оставь долги. и это тоже проверено - гарантия качества ![]() Защита диссертации пройдет успешнее, если банкет по этому поводу провести за 2-3 часа до начала защиты. спасибо. учту. ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, сегодня чистил молодую картошку.
Так я её не ножиком шкреб, а губкой для мытья посуды.(тыльной, шершавой стороной) Все ГУД !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
В чайниках электрических на дисках/спиралях часто накипь появляется... Наливаете в чайник поллитра кока-колы и ставите кипятиться. Через три минуты чайник будет блестеть . Лучше Спрайт, он без красителей! Выше эффект из-за отсутствия подкрашивания светлого пластика внутри чайника. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
если на завтра не осталось свежих носков, а стиральной машины нет - можно те которые носились сегодня бросить себе под ноги когда мытся в душе. Вода мыльная, хорошенько по ним потоптаться и таким образом их постирать.
проверено в пионерских и спортивных лагерях))) Мона просто все носки одинаковые прикупить, тада и стыковать нинада ![]() + только почему-то в наличии их постоянно непарное количество)) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Если уж вам очень надоели гости, то взгляд на часы будет красноречивее, если вы переведете его на висящую на стене двустволку. "И канистры нет"...(С) О чём говорят мужчины. -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Кстати, эти же самые дюрки на носках/колготках штопали натягивая на лямпочку )))
Тока не на включенную, а то колготки наверное оплавятся ))) Сообщение отредактировал Vetal' - May 14 2010, 11:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
"Мама! Мама! Я пойду на дискотеку! - Доченька! У тебя ведь трусики грязные! - А я их наизнанку вывернула! - Ух ты, моя хозяюшка"
![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Кстати, эти же самые дюрки на носках/колготках штопали натягивая на лямпочку ))) Тока не на включенную, а то колготки наверное оплавятся ))) на банки ;) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
на банки ![]() Неее! на банке не удобно штопать, а вот лампочка в самый раз ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Неее! на банке не удобно штопать, а вот лампочка в самый раз ![]() ну ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
чтобы руки не воняли рыбой, их можно помыть пивом)
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
чтобы руки не воняли рыбой, их можно помыть пивом) Можно и лимоном А еще кухонную утварь после селедки или другой рыбы лучше мыть в холодной воде -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
... и тогда они будут ПАХНУТЬ пивом !!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Есле варить куриные яйца, в кипяток нужно бросить ложку соли, скорлупа на свареных яйцах будет лучше чиститься
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Всё не читал, но то, что успел увидеть. Из личного командировочного опыта - Носки перекладываем в полотенце и как-бы выкручиваем это полотенце. Можно сразу одевать на ноги, они ну очень слегка сыроваты.
Далее - любой запах с рук убирается разминанием дольки лимона между пальцами, проверено - даже запах хлора уходит. В чайниках электрических на дисках/спиралях часто накипь появляется... Наливаете в чайник поллитра кока-колы и ставите кипятиться. Через три минуты чайник будет блестеть . Уксус луцчше и дешевле гораздо. Кстати, сегодня чистил молодую картошку. Так я её не ножиком шкреб, а губкой для мытья посуды.(тыльной, шершавой стороной) Все ГУД !!! проверено уже ну очень давно. если на завтра не осталось свежих носков, а стиральной машины нет - можно те которые носились сегодня бросить себе под ноги когда мытся в душе. Вода мыльная, хорошенько по ним потоптаться и таким образом их постирать. проверено в пионерских и спортивных лагерях))) даже если душа нет - затыкаешь раковину когда умываешься. Эффект тот-же. Почти. + только почему-то в наличии их постоянно непарное количество)) Покупаешь все одинаковые. Рано или поздно появятся дыры в одном из пары, выбросил и сделал новую пару из оставшихся. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 02:24 |