![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Вчера вечером, в Луцке, сидели у меня гости. 23:00 очередной перекур на улице (частный дом), тихая ночь, звёздное небо, к которому, неволей, потянулись глаза. Зашёл разговор, зацепили Большую медведицу, полярную звезду.......Глазами пытаюсь провести вертикальную линию на горизонт от последней (кабудто я и так не знаю где север)))) Над головой небо уже достаточно чёрное, но вот на севере горизонт ещё светлый??.... И вдруг на светлом фоне (даж не понил откуда) вижу яркую красно-оранжевую точку (по размерам точь в точь как вечером Венера) , которая невысоко и плавно летит прямо на нас. Обращаю внимание гостей, мол сотрите, масалёт летит))) Я ещё раз оборачиваюсь, а их уже две, рядом летят!! Я пока пытаюсь понять откуда взялась вторая точка, как просто ниоткуда появляется третья!! Медленно на равных расстояниях все трое летят в нашу сторону. Дальность оценить трудно, километров 10-20. Мы стоим как заколдованные, и не можем оторвать взгляда, все понимаем, что три самолёта не могут даже так близко лететь, тем более появится посреди неба. После того, как третья на секунду резко и нереально изменила траекторию (как бы быстро подтянулась в строй), я реально понял, что ни один человеческий аппарат так не может. Я срываюсь в дом за фотоаппаратом, через 10 секунд с колотящим сердцем выбегаю на улицу, и вижу, что светящийся объект, остался только один, и на том же месте. Ещё через 20 сек он на глазах пропадает из виду моментальным удалением в обратную полёту сторону!!! Я с открытой челюстью стоял ещё минуту, потом перешли к бурным обсуждениям увиденного. На наши вопли подтянулись другие соседи, так что коллективная галлюцинация исключена. Аэродром местный расформирован давно, ничо не летает. Ничо не курили, грибов не ели, разве по бут. пива и рюмашке, что далеко до коматозного состояния контактёра
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
очередной перекур на улице....
Я думаю Вам тута надо искать источник (вернее Вы его уже нашли) ![]() -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
очередной перекур на улице.... Я думаю Вам тута надо искать источник (вернее Вы его уже нашли) ![]() Видели то же самое НЕ курящие и НЕ пьющие соседи))))) Ну и я вродь вполне адекватен, отношусь ко всему трезво и очень критично))))) Сообщение отредактировал sasa - Jun 14 2010, 09:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Бывает!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
к сожалению разочарую))
это были летающие фонарики))) выглядит именно так как ты описал) |
![]() |
|
![]()
|
|
к сожалению разочарую)) это были летающие фонарики))) выглядит именно так как ты описал) Ок, каким образом они появились из ниоткуда на приличной высоте от земли? Фонарик же светящимся подымается в воздух? или таймер на зажигание стоит? почему один из трёх резко изменил траекторию на 90 градусов? ветер? почему на других это никак не отразилось? как можно три фонарика заставить зажечь и держаться на одной высоте? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Ок, каким образом они появились из ниоткуда на приличной высоте от земли? Фонарик же светящимся подымается в воздух? или таймер на зажигание стоит? почему один из трёх резко изменил траекторию на 90 градусов? ветер? почему на других это никак не отразилось? как можно три фонарика заставить зажечь и держаться на одной высоте? на земле они разжигаются, затем плавно взлетают от нагретого внутри воздуха. Летят туда куда ветер дует, поднимаются очень высоко, пока не выгорит сухой спирт. Светятся таким цветом, каким сделан сам фонарик. когда-то с другом на НГ гуляли на Буковели, так за горизоната показались 2 такие штуки)) У нас тоже был шок, причем летали они хаотично один относительно другого. Мы даже зафоткали))) Оказалось что фонарики) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 12.05.2008 Из: Ялта Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Вчера в Ялте между 21-30 и 22-00 тоже наблюдала за неадекватным движением ярко-оранжевой "звезды", медленно двигаясь на север минут через 20 резко и неожиданно исчезла. Прямо как в фантастических романах. Так что ждем пришельцев на маздовку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
на земле они разжигаются, затем плавно взлетают от нагретого внутри воздуха Я понимаю, что трудно описать все мелочи. Суть в том, что на той стороне неба было как закат, тока почему то строго на севере ![]() ![]() Сообщение отредактировал sasa - Jun 14 2010, 10:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
"ты будешь смеяться, но они существуют" (известный персонаж) зы я тоже видел. два раз. один раз в тайге, один раз в черкасской области. да и глупо было бы полагать, что среди такого огромного количества миров населен только наш
![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Зачем ты бегал за фотоапаратом? Взял и вспугнул их
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
да и глупо было бы полагать, что среди такого огромного количества миров населен только наш ![]() Да я в этом практически уверен, но для твёрдого убеждения не хватало вот увиденного вчера ![]() ![]() Сообщение отредактировал sasa - Jun 14 2010, 11:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Да я в этом практически уверен, но для твёрдого убеждения не хватало вот увиденного вчера ![]() забей. над этим уже не одну сотню лет трудятся. у человека мозг короткий дабы это осмыслить ) -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты что? у миня уже костёр из главных книг всех религий во дворе догорает ![]() )))))))))))))))))) все прочел? -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Похоже один я нихрена подобного не видел :-)
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ниче не закачивается в фонарик! Это ж не воздушный шар! Фонарик: ]]>http://www.fonariki.com/gallery/]]>
и вот разных цветов ]]>http://fonariki.at.ua/index/cena_na_letaju...na_prodazha/0-6]]> Сообщение отредактировал Proton - Jun 14 2010, 11:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
пару-тройку раз (а может и больше) наблюдал почти подобное (в Херсоне, под Таллинном и в др. местах), но как-то спокойно отношусь к этому (ну может первые раза два пообсуждали горячно с очевидцами и забыли) ))
чето поздновато ты Саня глаза в своей жизни кверху поднял, ИХ же там немерянно! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
... чето поздновато ты Саня глаза в своей жизни кверху поднял, ИХ же там немерянно! )) следят за нами ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
следят за нами ![]() честно - пох.. шо они там себе делают, лишь бы не похищали и жить не мешали )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 23.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Ланцырь Х Имя: Влад ![]() |
что "перекуривали" очередной раз?
-------------------- Старых друзей наскоро не создашь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
кста в тайге я видел луну багрово-красного цвета а рядом по паралаксу в градусов 15 (на глаз) еще одну точно такую же хрень и такого же размера. потом эта шняга просто улетела в право от луны градусов на 80 и пропала. это была истерика у меня. в черкассах видел три звездочки величиной с пятикопечные монеты, которые методично выполняли геометричные фигуры с невозможными изменениями скоростей и траэкторий. красиво было
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Из общения с человеком, который с коммунистических времен работал в обсерватории. "Ни один ученный не видел НЛО, всё что пишут/рассказывают в СМИ - выдумки и преувеличение с дофантазированными рассказами" (особенно если это увиденное массово).
sasa , как ты думаешь, не ужели существа, которые обладают такими высокими сверх-технологиями, которые способны преодолевать огромные пространства, не удосужились бы быть незамеченными как например америкосовский стелс-невидимка? Прям вот так бы они светились, чтоб их все видели, еще бы в рупор по "инопланетянски" орали, что они тут, посмотрите на нас))))) Если ты их заметил, то ПВО и подавно обнаружила бы перемещение летательного объекта (пусть не Украина, но Европа точно заметила бы)... А нынешние технологии способны фиксировать/увеличивать/отслеживать подобные движения летающих объектов, не в зависимость от их происхождения. Возможно это были фонарики, которые находились на разной высоте (а для плоскости вашего поля зрения были на одном уровне) и один из них попал в воздушную яму и изменил траекторию под потоком холодного воздуха, который тяжелее тёплого (см. происхождение ветра). Не исключено, что это были спутники, метеозонды и т.д., но это уже менее вероятный пример, но более реальный чем НЛО ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
кста в тайге я видел луну багрово-красного цвета а рядом по паралаксу в градусов 15 (на глаз) еще одну точно такую же хрень и такого же размера. потом эта шняга просто улетела в право от луны градусов на 80 и пропала. это была истерика у меня. Известная оптическая иллюзия ![]() ![]() З.Ы. Являюсь приверженцем теории о том, что мы все таки не одни, но уверен, что 98% "необъяснимых" явлений объяснить можно, но только если человек соответствующей квалификации является очевидцем, иначе, по рассказам, уже ничего не выяснишь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
...Из общения с человеком, который с коммунистических времен работал в обсерватории. "Ни один ученный не видел НЛО, всё что пишут/рассказывают в спутники, метеозонды и т.д., но это уже менее вероятный пример, но более реальный чем НЛО ![]() одно усвоил точно. быть может все что угодно. даже то что не может быть - тоже может быть. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Если ты их заметил, то ПВО и подавно обнаружила бы перемещение летательного объекта (пусть не Украина, но Европа точно заметила бы)... А нынешние технологии способны фиксировать/увеличивать/отслеживать подобные движения летающих объектов, не в зависимость от их происхождения. Много лётчиков как советских так и американских сталкивались с неопознанными объектами. ПВО? так если и успели что то увидеть оно тут же исчезло. Если и видели - придадут огласке? В мировой истории есть много фактов, которые скрыть не получилось никак: например возле Антарктиды в 60 годах был атакован целый флот военных кораблей, неизвестными объектами, которые вылетев из воды, перемещаясь с огромной скоростью и абсолютно бесшумно, немыслимыми траекториями расстреляли лучами еный флот за 10 мин, и скрылись опять под водой. Помойму из 10 военных кораблей (больших и не очень) 6 было потоплено, а 4 с пробоинами еле доковыляли обратно. Всё происходящее зафиксировано в бортовых журналах, и предано официальной огласке только из-за больших потерь, как человеческих так и техники. Да и других необъяснимых весчей, не получившихся скрыть - очень много. Вопрос только в вере, ты готов в ЭТО поверить? еси нет, то даже трогая ЭТО руками, человек будет отрицать очевидное, мотивируя и объясняя ЭТО чем угодно и как угодно. Так устроен человек ![]() одно усвоил точно. быть может все что угодно. даже то что не может быть - тоже может быть. +100, даже больше - оно не может быть - оно есть)))) Сообщение отредактировал sasa - Jun 14 2010, 12:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
У меня началась переоценка мироздания ![]() ![]() Ну вот, Батенька, теперь вы с нами ![]() По теме: видела не однократно, частенько можно наблюдать в районе Школьного (район Евпатории) там в былые времена была военная база, вот они интересуются ею по сей день. Последний раз всей семьей наблюдали ОНО в Симферополе, есть какое-то видео + фото, снято на мыло (пулей бегала домой за фотиком, качество материалов похабное, но снималось для себя, не для публикации). "ты будешь смеяться, но они существуют" (известный персонаж) зы я тоже видел. два раз. один раз в тайге, один раз в черкасской области. да и глупо было бы полагать, что среди такого огромного количества миров населен только наш ![]() Верно подметил ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пространственное объяснение того, что не понятно тебе, но известно науке ![]() хаххахахаха! наука столь не постоянна, она, бедняжка, так часто меняла свое мнение... норуа, по поводу 98% абсолютно солидарен. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
но известно науке Какая нах наука? есть такая тема: непопулярная археология. В неё вошли немыслимые находки, которые из учёных мужей никто объяснить даже не пытается, так как учёную степень на этом не срубишь, а посмешище общества - аж бегом. Например: тонкой работы ювелирное украшение в каких то мезозойских пластах угля, или гвоздь, в каменном угле. А в одном месте сохранились следы (много) динозавра, и рядом человеческие, явно крадущиеся за хищником. При чём человеческие не босые, а в сандалиях, даже строчки от ниток остались видны в камне. А одна единственная находка скелета Homo Sapiens в таком древнем пласте, что даёт даже право утверждать, что человек появился на земле даже раньше динозавров! ок 500 000 000 лет назад. Только озвучить это всему миру - некому, причины и рычаги понятны ![]() ![]() Ну вот, Батенька, теперь вы с нами ![]() А то ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 03.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 777 Имя: Марыся ![]() |
на земле они разжигаются, затем плавно взлетают от нагретого внутри воздуха. Летят туда куда ветер дует, поднимаются очень высоко, пока не выгорит сухой спирт. Светятся таким цветом, каким сделан сам фонарик. когда-то с другом на НГ гуляли на Буковели, так за горизоната показались 2 такие штуки)) У нас тоже был шок, причем летали они хаотично один относительно другого. Мы даже зафоткали))) Оказалось что фонарики) А откуда вы узнали,что это оказались фонарики??)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Много лётчиков как советских так и американских сталкивались с неопознанными объектами. ПВО? так если и успели что то увидеть оно тут же исчезло. Если и видели - придадут огласке? Опять же повторюсь "всё что пишут/рассказывают - выдумки и преувеличение с дофантазированными рассказами" (особенно если это увиденное массово). В мировой истории есть много фактов, которые скрыть не получилось никак: например возле Антарктиды в 60 годах был атакован целый флот военных кораблей, неизвестными объектами, которые вылетев из воды, перемещаясь с огромной скоростью и абсолютно бесшумно, немыслимыми траекториями расстреляли лучами еный флот за 10 мин, и скрылись опять под водой. По-моему из 10 военных кораблей (больших и не очень) 6 было потоплено, а 4 с пробоинами еле доковыляли обратно. Всё происходящее зафиксировано в бортовых журналах, и предано официальной огласке только из-за больших потерь, как человеческих так и техники. Да и других необъяснимых весчей, не получившихся скрыть - очень много. Интересно, высокотехнологические летательные объекты, с лазерными установками, отпустили доковылять с Антарктиды до материка несколько коробок? Какие-то "недоразвитые существа"))) Это красивая отмазка для высшего руководства, просрать половину флота - а что они могли еще сказать? Не буду даже спрашивать, какие подтверждения были, что их атаковали НЛО, т.к. сфабриковать можно что угодно... Вопрос только в вере, ты готов в ЭТО поверить? еси нет, то даже трогая ЭТО руками, человек будет отрицать очевидное, мотивируя и объясняя ЭТО чем угодно и как угодно. Так устроен человек ![]() Ты щупал своими руками НЛО? ![]() А еще немного разбавлю реальностью... Те НЛО, которые якобы видят радары и люди, ни что иное как секретное разведывательное летательное устройство высокотехнологических держав, которые управляются дистанционно как метеозонды и спутники - по моему это более реальное объяснение неопознанных леталок))))) А выдумки об НЛО - это отмазка, не будут же заниматься самокритикой более отсталые государства, что мол "мы лапухи и не можем разобраться/словить/сбить летающий объект с технологией, которую мы еще не изучили" - но это всё метафора... Верить можно во всё что угодно, но как правило это из-за незнания))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 03.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 777 Имя: Марыся ![]() |
"ты будешь смеяться, но они существуют" (известный персонаж) зы я тоже видел. два раз. один раз в тайге, один раз в черкасской области. да и глупо было бы полагать, что среди такого огромного количества миров населен только наш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О_о Марыся - привет!!)))) оффтопить в оффтопе нежелательно, тока конструктив ![]() Приветос!))) Я ваще то не оффтоплю))а чисто здоровый интерес))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Опять же повторюсь "всё что пишут/рассказывают - выдумки и преувеличение с дофантазированными рассказами" (особенно если это увиденное массово). Не нужно другим навязывать свое мнение ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а кто что может доказать? коперник долго доказывал? и что? а главное что доказывал? то что нынче аксиома? а как тебе вопрос кварков ? в 70-х физиков за кварки чуть на костер не несли. в 19 веке считалось что движение на скорости в 20 миль в час будет смертельным для человека из-за невероятных перегрузок. а космический эфир, за который в 2008 (вроде) дали нобелевску? а материя и антиматерия? а то что параллельные пересекаются вообще было доказано в 20 веке. список продолжать? ты понимаешь что наука крайне ограничена отправной информацией и примитивной технологией, а так же секретами и деньгами (тоесть бабло решает предмет тех или инных иследований), а еще науке карйне не удобно менять общепринятый порядок. кто в научных кругах вращается точно знает как смотрят мужи науки на фундаментальные исследования и новое решение.
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Верить можно во всё что угодно, но как правило это из-за незнания))) Приятно осознавать, что есть люди, для которых ВСЁ ясно и элементарно просто ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() человечество за последнее столетиие изменилось до неузнаваемости в технологическом плане. Есть шанс, что еще при нашей жизни что то такое ЭТАКОЕ докажут а мож и покажут)) а по поводу вселенских заговоров - как вам такой вопрос, почему резко перестали летать на Луну?) как говорят те что знают больше чем другие - на темной стороне луны есть то что нам видеть не положено)) ну а по поводу увиденного топикстартером... мы можем только верить не верить, ибо нет у нас того зрительного образа, который надолго засядет в памяти sasa). и чет я не верю что человек не может отличить летающие фонарики от того, что летает не так как все остальное) Сообщение отредактировал vasekman - Jun 14 2010, 13:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Ребят, тут пролетела такая нотка после которой я просто не могу задать вопрос: по Вашему, если человек верит в Бога, то он не может верить в НЛО и наоборот?
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а кто что может доказать? коперник долго доказывал? и что? а главное что доказывал? то что нынче аксиома? а как тебе вопрос кварков ? в 70-х физиков за кварки чуть на костер не несли. в 19 веке считалось что движение на скорости в 20 миль в час будет смертельным для человека из-за невероятных перегрузок. а космический эфир, за который в 2008 (вроде) дали нобелевску? а материя и антиматерия? а то что параллельные пересекаются вообще было доказано в 20 веке. список продолжать? ты понимаешь что наука крайне ограничена отправной информацией и примитивной технологией, а так же секретами и деньгами (тоесть бабло решает предмет тех или инных иследований), а еще науке карйне не удобно менять общепринятый порядок. кто в научных кругах вращается точно знает как смотрят мужи науки на фундаментальные исследования и новое решение. Убедил, наука *овно, давайте верить в аномалии))) Молниями стреляет Зевс - будем кланяться, мир на 3 китах - пойдем искать край вселенной)))))) Инопланетяне летают вокруг земли с 20-ого века, "когда изобрели первые летательные аппараты на земле" и теперь мы представляем НЛО как "летательный агрегат" тупых инопланетян (типа ни чего умнее не придумали для перемещения), которые до сихпор не вошли в контакт с землянами)))) ...А еще раньше летали на трехголовых змеях Горынычах, чем не НЛО?)))))) Приятно осознавать, что есть люди, для которых ВСЁ ясно и элементарно просто ![]() ![]() ![]() Сань, это не относится лично к тебе о "незнании"... Речь о том, что человечество во все времена по незнанию, на необъяснимые явления придумывал что-то сверхестественное, чтоб дать какой-то себе ответ, а когда это раскрывалось наукой, то - "Семён Семеныч, та всёж просто". ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
коперник долго доказывал? и что? а главное что доказывал? то что нынче аксиома? В поддержку: дядька Энштейн, списывая доски уравнениями, случайно высчитал: что есть в космосе объекты маленьких размеров, но массой превышающие в 1000 и более раз Солнце. Но это откинули, клёво, но нереально. А сравнительно недавно эти объекты только открыли, назвали чёрными дырами, и активно начали изучать. Нереальное стало реальным. Даже более того, в 2003 году доподлинно установлено, 1000 раз проверено: каждая галактика в самом центре имеет сверхмассивную чёрную дыру, массой не меньше 1 млрд Солнц, и это чудовище прямо влияет на всю галактику, на скорость её вращения и т.д. Наша солнечная система делает полный круг в галактике за 250 млн лет (кстати древние Майя это знали ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ребят, тут пролетела такая нотка после которой я просто не могу задать вопрос: по Вашему, если человек верит в Бога, то он не может верить в НЛО и наоборот? Ни сЫнку це фантастыка (С) ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Убедил, наука *овно, давайте верить в аномалии))) Молниями стреляет Зевс - будем кланяться, мир на 3 китах - пойдем искать край вселенной)))))) Инопланетяне летают вокруг земли с 20-ого века, "когда изобрели первые летательные аппараты на земле" и теперь мы представляем НЛО как "летательный агрегат" тупых инопланетян (типа ни чего умнее не придумали для перемещения), которые до сихпор не вошли в контакт с землянами)))) ...А еще раньше летали на трехголовых змеях Горынычах, чем не НЛО?)))))) я не говорю что наука говно. я говорю что наука крайне ограничена, настолько ограничена и не постоянна что ее всегда нужно проверять. а поповоду приведенных фактов не все так иронично как ты говоришь. просто попробуй понять что есть вещи которые ты не узнаешь. это не значит что их нет. есть у стругацких забавная штука, называется вроде миллион лет или как то так. рекомендую. а вообще мысли шире. не будь снобом -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Надобно распросить у Леонида Михалыча. он то точно знает!
А вообще есть там что-то. Ну не верится что мы единственные существа разумные в этом мире (или в том). -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это не моё мнение, а человека с ученной степенью, читай выше ![]() Ты его мнение пропагандируешь здесь, а значит, и сам разделяешь. -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Инопланетяне летают вокруг земли с 20-ого века Почему же? в египетских рисунках есть изображения летательных и подводных аппаратов, и помойму в Перу в гробнице нарисован человек в технологичном летательном аппарате, а огромные рисунки в пустыне Наска? явно не для наземного транспорта были созданы.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты его мнение пропагандируешь здесь, а значит, и сам разделяешь. Разделяю) По моему это нормально) Почему же? в египетских рисунках есть изображения летательных и подводных аппаратов, и помойму в Перу в гробнице нарисован человек в технологичном летательном аппарате, а огромные рисунки в пустыне Наска? явно не для наземного транспорта были созданы.... Тем более, уже несколько тысяч лет летают и ни как не войдут в контакт, наверно глупые еще инопланетяне... или стесняются)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
sasa, ты если их следующий раз увидиш, попроси их чтоб они построили нам стадион во Львове к ЕВРО 2012 и дороги по возможности, а то стыдно нам будет перед европейцами!
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Разделяю) По моему это нормально) .... sasa, опейцами!..... вот такими фразами наука и оттормаживается )))))))))))) -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А в одном месте сохранились следы (много) динозавра, и рядом человеческие, явно крадущиеся за хищником. При чём человеческие не босые, а в сандалиях, даже строчки от ниток остались видны в камне. А одна единственная находка скелета Homo Sapiens в таком древнем пласте, что даёт даже право утверждать, что человек появился на земле даже раньше динозавров! ок 500 000 000 лет назад. Только озвучить это всему миру - некому, причины и рычаги понятны ![]() ![]() Вообще с открытием изотопного анализа возраста уже доказали, что люди существовали во времена динозавров... И ледниковых периодов уже было 6... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
я не говорю что наука говно. я говорю что наука крайне ограничена, настолько ограничена и не постоянна что ее всегда нужно проверять. а поповоду приведенных фактов не все так иронично как ты говоришь. просто попробуй понять что есть вещи которые ты не узнаешь. это не значит что их нет. есть у стругацких забавная штука, называется вроде миллион лет или как то так. рекомендую. а вообще мысли шире. не будь снобом Не думаю, что наука ограниченнее чем мы с тобой ![]() По поводу Стругацких - ты уверен, что они осведомлены были более чем нынешняя наука?) А что такое массовая информация (массовое зомбирование) и вера в то, что те кто предоставляют информацию хотят чтоб ты верил в то или это!? Тогда посмотри "дух времени", "тайные братства" - там четко рассказывается о том, что ты веришь в то, что хотят чтоб ты верил... Отошли от темы... Вернемся к НЛО ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Тем более, уже несколько тысяч лет летают и ни как не войдут в контакт, наверно глупые еще инопланетяне... или стесняются)))) Ох и горячая темка)))) А смысл в ходить в контакт с такими существами? которые будут смотреть ИМ в глаза и вопить: не верю!! сгинь нечистая!!)))), тем более, еси они привезли нас сюда, и просто навещают, чоб посотреть, живые ли ещё? и стремиться к контакту с низшей по развитию цивилизацией...смысл? поржать, разве..)))))) sasa, ты если их следующий раз увидиш..... Вась, я их не специально увидел ![]() Сообщение отредактировал sasa - Jun 14 2010, 13:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Из общения с человеком, который с коммунистических времен работал в обсерватории. "Ни один ученный не видел НЛО, всё что пишут/рассказывают в СМИ - выдумки и преувеличение с дофантазированными рассказами" (особенно если это увиденное массово). sasa , как ты думаешь, не ужели существа, которые обладают такими высокими сверх-технологиями, которые способны преодолевать огромные пространства, не удосужились бы быть незамеченными как например америкосовский стелс-невидимка? Прям вот так бы они светились, чтоб их все видели, еще бы в рупор по "инопланетянски" орали, что они тут, посмотрите на нас))))) Вы еще верите в науку? Тогда мы идем к вам ![]() Вы медицину считаете наукой? Так вот эта наука начала по-настоящему заниматься лечением людей только с 1942года - с изобретения пенициллина. До этого только ставились эксперименты над людьми, подобные тем, как ребенок отрывает лапку жуку, чтобы посмотреть что будет... Вот вам и наука.. Все основные открытия науки происходили в большинстве случайно, а то и во сне ![]() Ох и горячая темка)))) А смысл в ходить в контакт с такими существами? которые будут смотреть ИМ в глаза и вопить: не верю!! сгинь нечистая!!)))), тем более, еси они привезли нас сюда, и просто навещают, чоб посотреть, живые ли ещё? Вась, я их не специально увидел ![]() Посмотри фильм "Четвертый вид" - на реальных событиях.. Не дай бог нам дойти до этого вида контакта.. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Ох и горячая темка)))) А смысл в ходить в контакт с такими существами? которые будут смотреть ИМ в глаза и вопить: не верю!! сгинь нечистая!!)))), тем более, еси они привезли нас сюда, и просто навещают, чоб посотреть, живые ли ещё? Если тебе психолог может вложить в моцг то, что необходимо, то инопланетяне со сверх возможностями (как их описывают) и подавно... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще с открытием изотопного анализа возраста уже доказали, что люди существовали во времена динозавров... И ледниковых периодов уже было 6... я напр. давно уже Дарвину с его обезьянами не верю (как впрочем и в сотворение мира за 7 дней) и больше склоняюсь к инопланетному возникновению жизни у нас ) Все основные открытия науки происходили в большинстве случайно, а то и во сне ![]() да-а, иначе б мы водку не пили! )) Сообщение отредактировал Login - Jun 14 2010, 13:54 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я напр. давно уже Дарвину с его обезьянами не верю (ка впрочем и в сотворение мира за 7 дней) и больше склоняюсь к инопланетному возникновению жизни у нас ) Как раз уже на генетическом уровне доказано, что вся эволюция мира - цепочка случайностей! Если бы сейчас все началось сначала - нет практически шансов, что все пришло бы к тому результату, который мы имеем на сегодняшний день. Все гены перемешивались случайно, мы по генам ближе к морским животным, чем к сухопутным. Даже Дарвин сказал в свое время: "Считать, что человеческий глаз появился в результате эволюции было бы глупо"... А вообще человечество - огромный организм и каждый из нас - клетка организма. Вполне вероятно мы - вирус на теле земли, использующий ее кроветворную систему(воду) в качестве основного продукта для жизни. А инопланетяне - как раз те ученые, которые пытаются нас изучить и вылечить землю от вируса.. Во загнул! самому понравилось ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Как раз уже на генетическом уровне доказано, что вся эволюция мира - цепочка случайностей! Если бы сейчас все началось сначала - нет практически шансов, что все пришло бы к тому результату, который мы имеем на сегодняшний день. Все гены перемешивались случайно, мы по генам ближе к морским животным, чем к сухопутным. Даже Дарвин сказал в свое время: "Считать, что человеческий глаз появился в результате эволюции было бы глупо"... А вообще человечество - огромный организм и каждый из нас - клетка организма. Вполне вероятно мы - вирус на теле земли, использующий ее кроветворную систему(воду) в качестве основного продукта для жизни. А инопланетяне - как раз те ученые, которые пытаются нас изучить и вылечить землю от вируса.. Во загнул! самому понравилось ![]() Андрюха, отсыпь ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
да-а, иначе б мы водку не пили! )) К водке он не имеет отношения ![]() Водка и Менделеев Вокруг современной водки образовалась достаточно устойчивая мифология, наиболее полно представленная в книге «История водки» В. В. Похлебкина. Большинство легенд связывает её появление с именем Д. И. Менделеева, на том основании, что его докторская диссертация называлась «О соединении спирта с водой». Утверждается следующее: 1. Работая над диссертацией, Менделеев обнаружил некие необычные, весьма благоприятные по воздействию на живой организм свойства водно-спиртового раствора с концентрацией этанола 40 % по объёму. 2. Водно-спиртовой раствор с подобной концентрацией можно получить только смешивая весовые, а не объемные части воды и спирта. 3. Основываясь на этих данных, Менделеев разработал рецептуру водки под названием «Московская особенная» (впоследствии — «Московская особая»), которая в 1894 г. была запатентована российским правительством как русская национальная водка. Все это не имеет никакого отношения к действительности. Никакими особыми физико-химическими свойствами 40%-ный водно-спиртовой раствор не обладает. Менделеев вообще не исследовал влияние водно-спиртовых растворов на живой организм. 40%-ный водно-спиртовой раствор можно получить любым способом — как смешиванием весовых, так и объемных процентов, более того, разработанная в России технология производства «казенного вина» предусматривала смешивание именно по объёму, так как это значительно технологичней. Не существует никакого патента «Московской особенной» от 1894 г., да и не могло существовать хотя бы по той причине, что российское правительство выпускало только «казенное вино», то есть чистую водно-спиртовую смесь, тогда как рецепт «Московской особой» содержит добавки, что в дореволюционные годы автоматически относило бы её к разряду «водочных изделий». В Санкт-Петербургской Национальной библиотеке хранятся 27 томов «Трудов Технического комитета при Департаменте неокладных сборов», где документально описывается процесс создания технологии государственного «казенного вина». Эта информация камня на камне не оставляет от водочных легенд.[источник?] -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Привезли? Уже проскакивало: в Африке маленькое племя Догонов поклоняется Сириусу, и рассказывают, как их доставили сюда и почему. Ихние древние знания про Сириус и спутники звезды наукой были доказаны тока лишь в конце 70 годов. Но то таке. Мы же обезьянье отродье по науке ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюха, отсыпь ![]() Да я сам только вот работаю над научной работой "Влияние 40кадневного полового воздержания на объективное восприятие действительности мужчиной" ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Эта информация камня на камне не оставляет от водочных легенд.[источник?] эх, а как все было красиво! нет в тебе ничего святого, Андрюха! )))) Да я сам только вот работаю над научной работой "Влияние 40кадневного полового воздержания на объективное восприятие действительности мужчиной" ![]() ![]() пропиарился! девченки, налетай!!! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
эх, а как все было красиво! нет в тебе ничего святого, Андрюха! )))) пропиарился! девченки, налетай!!! ![]() Эээ не!!! Отставить налетать! Тока приседать!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Не думаю, что наука ограниченнее чем мы с тобой ![]() По поводу Стругацких - ты уверен, что они осведомлены были более чем нынешняя наука?) А что такое массовая информация (массовое зомбирование) и вера в то, что те кто предоставляют информацию хотят чтоб ты верил в то или это!? Тогда посмотри "дух времени", "тайные братства" - там четко рассказывается о том, что ты веришь в то, что хотят чтоб ты верил... Отошли от темы... Вернемся к НЛО ![]() стругацкие не источник. а так для того что б мысль еще одну подбросить. твою же фразу с точностью да наоборот можно повернуть в твою сторону. ты уверен что оф наука тебя не обманывает? по поводу ограниченности науки, я как минимум и ты думаю тоже неотягощен общепринятыми ярлыками и установленными догмами. я могу думать в любую сторону. и плохо то оружие которое не стреляет в обе стороны. (еще один персонаж ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
эх, а как все было красиво! нет в тебе ничего святого, Андрюха! )))) пропиарился! девченки, налетай!!! ![]() я ща как кому то налечу ![]() ![]() Эээ не!!! Отставить налетать! Тока приседать!!! ![]() ... и присяду ![]() ![]() а вообще, слушайте- такие слова умные- ШО ВЫ КУРИТЕ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я ща как кому то налечу ![]() ![]() ... и присяду ![]() ![]() а вообще, слушайте- такие слова умные- ШО ВЫ КУРИТЕ??? Курить - прошлый век! Мы потребляем с пищей, водой и воздухом ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Курить - прошлый век! Мы потребляем с пищей, водой и воздухом ![]() не увиливай)))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
так какие еще у кого мысли по поводу летающих шаров в ночи?)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сексуальные проблемы в Вайбе2 и кроссовках обсуждаются, тут сурьйозные мужики говорят о сурьйозных весчах ![]() Курить - эта прошлый век, теперь тока чаи гоняем ![]() А с чаями и фонарики гоняем ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
например возле Антарктиды в 60 годах был атакован целый флот военных кораблей, неизвестными объектами, которые вылетев из воды, перемещаясь с огромной скоростью и абсолютно бесшумно, немыслимыми траекториями расстреляли лучами еный флот за 10 мин, и скрылись опять под водой. Помойму из 10 военных кораблей (больших и не очень) 6 было потоплено, а 4 с пробоинами еле доковыляли обратно. Всё происходящее зафиксировано в бортовых журналах, и предано официальной огласке только из-за больших потерь, как человеческих так и техники. это ты где то на просторах интернета прочитал? или в "интересной газете"? =) Какая нах наука? есть такая тема: непопулярная археология. В неё вошли немыслимые находки, которые из учёных мужей никто объяснить даже не пытается, так как учёную степень на этом не срубишь, а посмешище общества - аж бегом. Например: тонкой работы ювелирное украшение в каких то мезозойских пластах угля, или гвоздь, в каменном угле. А в одном месте сохранились следы (много) динозавра, и рядом человеческие, явно крадущиеся за хищником. При чём человеческие не босые, а в сандалиях, даже строчки от ниток остались видны в камне. А одна единственная находка скелета Homo Sapiens в таком древнем пласте, что даёт даже право утверждать, что человек появился на земле даже раньше динозавров! ок 500 000 000 лет назад. Только озвучить это всему миру - некому, причины и рычаги понятны ![]() ![]() где ты это черпаешь? =) зы. я тут употреблял как то и подумал, а может инопланетяне это мы из будущего? изучаем свою историю =) ![]() -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже проскакивало: в Африке маленькое племя Догонов поклоняется Сириусу, и рассказывают, как их доставили сюда и почему. Ихние древние знания про Сириус и спутники звезды наукой были доказаны тока лишь в конце 70 годов. Но то таке. Мы же обезьянье отродье по науке ![]() Ай-ай-ай))) Дарвин опроверг свою теорию))) Помнишь?) Каждая община издревна выбирала для себя какую-то веру, которая помогала издавать законы для народа, дабы на все почему и за что был ответ - "так сказано в писании". И соответственно изучалось, усовершенствовалось, для того, чтоб изначально искоренить анархию из общины (на сегодняшний момент преобладает закон над религией)... Если жить без веры (читать "религия") то будет анархия (вспоминаем СССР). И то в союзе тоже была вера в светлое будущее "строили коммунизм"))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
Как раз уже на генетическом уровне доказано, что вся эволюция мира - цепочка случайностей! Если бы сейчас все началось сначала - нет практически шансов, что все пришло бы к тому результату, который мы имеем на сегодняшний день. Все гены перемешивались случайно, мы по генам ближе к морским животным, чем к сухопутным. Да, но только ключевых переходных форм до сих пор не нашли. А все что находят - очень условно можно считать переходной формой. Вся эта "теория случайностей" возникновения разума из ниоткуда - профанация. Нас разводили, как кроликов ![]() Возьмите пример Египта. Достаточно серьезные знания в астрономии, геометрии и даже сопромате, но знания по факту без логической доказательной цепочки. Или взять к примеру Аркаим с Стоунхендж - 2 пригоризонтные обсерватории на одной параллели, но разнесенные на 4000 км. И как, скажите, почти 5000 лет назад посчитали период прецессии земной оси (29720 лет)? А все скелеты в Аркаиме европеоидного типа, при том что он находится в Казахско-Уральских степях. И мало того, сама обсерватория была построена по конкретному проекту, причем достаточно сложному. Я уже молчу про хрустальный череп без следов ударной обработки, на изготовление которого при полировке песком ушло бы не менее 300 лет. Давали грант в полмиллиона долларов тому, кто сделает подобную штуку и как-то в нашу эпоху супер-современных технологий никто не сделал)) Про майа, ацтеков, инков тоже все в курсе. Другой пример - Китай. Бумага, порох - это хорошо. Но что реально придумали китайцы за последние 1500 лет? Опять имеем всплеск и "замирание" развития. А посмотрите, с какими темпами сейчас развивается электроника. 20 лет назад об интернете знала только небольшая группа ученых. За какой-то короткий промежуток времени мир полностью изменился. Ведь в рамках мировой истории даже 100 лет - это пшик. В кармане у большинства сейчас телефон с вычислительной мощностью 10-15 (а то и больше) хороших персоналок 20 лет назад. Плотность "упаковки" деталек на 1 кв.см. процессора исчисляется десятками миллиардов. Откуда такой прорыв и самое главное почему? ![]() То, что за нами наблюдают как за подопытными кроликами - это 100% ![]() Представляете, сейчас прилетают пацаны с другой галактики и по всему миру массовая истерия и глобальный писец? ![]() ![]() А когда гости заявят что-то типа, вы знаете, мы тут селекцией видов занимались, так что все на первый-второй рассчитайсь и вперед тестирование проходить на генное соответствие заданным параметрам и мозговую активность ![]() ![]() -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
King,
![]() Версий много, одна из них, как говорил Иосиф Илларионович - хАроЩий у Вас план товарищЬ ЖЮков)))))))))))) вечером "спланирую" рассмотрение вопроса о происхожденнии шаров... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А когда гости заявят что-то типа, вы знаете, мы тут селекцией видов занимались, так что все на первый-второй рассчитайсь и вперед тестирование проходить на генное соответствие заданным параметрам и мозговую активность ![]() ![]() Буддисты этот момент называют ступенями, следующая жизнь, переселение душ. В библии тоже написано, что останется 144 человека, а остальные будут поражены огненным мечём. Так что всё это правда, только в разных интерпритациях ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А с чаями и фонарики гоняем ![]() Та лана, ты вот поди 40 дней продержался, значит реально рулит чаёк!!! ![]() это ты где то на просторах интернета прочитал? или в "интересной газете"? =) где ты это черпаешь? =) Есм кладези неиссякаемые)))) sasa, похож на твой?) Там непонятно, что.Мои красно-оранжевые, очень яркие, на пустом небе внезапно загорелись и через 2 минуты так же внезапно исчезли. Фонарики так ярко гореть просто бы не смогли, а если это они загорелись сами, то 2 минуты гореть вряд ли бы смогли. Тем более мы должны бы были увидеть их подъём от земли в небо. 2 King -100% Сообщение отредактировал sasa - Jun 14 2010, 15:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
а никто никого и не переубедит (как и в любом споре)
кому как нравится - одни верят только в то, что видят, другие слепо верят в Бога, третьи в инопланетян так было, есть и будет, это больше людская психология, чем аргументированная доказательствами какая-либо теория жаль что только в разные периоды правящие власти насаждают ту или иную теорию в массы так, как им по каким-то причинам нужно (напр. людям нашего возраста втирали про отсутствие Бога и гений Дарвина, щас походу наоборот), вот и имеем в большинстве своем то, что кому-то наверху выгодно -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю обсудить этот вопрос колективно))ггг создать коллективный разум....))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Та лана, ты вот поди 40 дней продержался, значит реально рулит чаёк!!! ![]() Главное самому пить, без друзей ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
У меня началась переоценка мироздания ![]() Это хороший процесс, и пофиг, что тебя на это толкнуло...)))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Главное самому пить, без друзей ![]() Андрюха, самому галюны ловить не поприколу, а как же "обсудить" аномалии?))))) Это хороший процесс, и пофиг, что тебя на это толкнуло...)))) Что раньше было все запущенно?))))) Сообщение отредактировал GAS - Jun 14 2010, 15:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
King, вот это ты закрутил =) но это больше похоже на фантастику.. на самом деле тут замешено банальное развитие человечества, повышение уровня грамотности среди людей, отсюда большой рост технологий и тд и тп..
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
King, вот это ты закрутил =) но это больше похоже на фантастику.. на самом деле тут замешено банальное развитие человечества, повышение уровня грамотности среди людей, отсюда большой рост технологий и тд и тп.. 'Это за последние пару тысяч лет - фигня, а последние 100 лет - взрыв знаний? Просто наши наставники устали каждый раз тратить бензин, что бы посмотреть: наши придурки ещё палками или уже мечами крошатся? О_о уже мечами!!! потом 2000 тис лет смотреть на одно и тоже-устали.....тут раз!! кому то "случайно" транзистор приснился, через 40 лет их уже запихают миллионы в крошечный кристалл и т.д. Хотя с другой стороны - нафиг оно человечищу? что бы запихать миллион транзисторов в умную железную палку и идти дальше крошить себе подобных..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
King, вот это ты закрутил =) но это больше похоже на фантастику.. Ну, это не я закрутил. Есть предпосылки, от них и отталкиваемся ![]() Цитата на самом деле тут замешено банальное развитие человечества, повышение уровня грамотности среди людей, отсюда большой рост технологий и тд и тп.. Да, но эти технологии до сих пор не позволяют сделать многие вещи, которым по несколько тысяч лет ![]() Хотя с другой стороны - нафиг оно человечищу? что бы запихать миллион транзисторов в умную железную палку и идти дальше крошить себе подобных..... Единый Разум возможен только посредством глобальных коммуникаций. Пока мы не открыли телепатию и возможность подключения к "информационному полю" планеты/галактики/вселенной - тренируемся на кошках ![]() Если исходить из Библии, что человек создан по образу и подобию создателя, то "творческие концепции" и методы созидания у нас должны быть аналогичными, только более примитивными на данном этапе развития. На сколько мы свой мозг используем на 10-15% максимум? Сообщение отредактировал King - Jun 14 2010, 16:31 -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюха, самому галюны ловить не поприколу, а как же "обсудить" аномалии?))))) Ага, главное чтобы "аномалию" в тебя самого сзади не запихнули под чайочком ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
'Это за последние пару тысяч лет - фигня, а последние 100 лет - взрыв знаний? Просто наши наставники устали каждый раз тратить бензин, что бы посмотреть: наши придурки ещё палками или уже мечами крошатся? О_о уже мечами!!! потом 2000 тис лет смотреть на одно и тоже-устали.....тут раз!! кому то "случайно" транзистор приснился, через 40 лет их уже запихают миллионы в крошечный кристалл и т.д. Хотя с другой стороны - нафиг оно человечищу? что бы запихать миллион транзисторов в умную железную палку и идти дальше крошить себе подобных..... детский сад.. я думал, что таким только подростки страдают.. я сам будучи подростком интересовался всякой подобной ерундой, читал кучу литературы в интернете.. постепенно понимая, что почти все это бред.. сам вдумайся, какие среднестатистические знания были 200 лет назад, какие 100 лет назад, 50 лет назад, 25 лет назад, 10 лет назад и какие сейчас? конечно человечество развивается... может быть есть что то непознаное в мире, но это не оно нам дало транзисторы, мы сами к ним пришли... -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, это не я закрутил. Есть предпосылки, от них и отталкиваемся ![]() Кстати, ученые уже научились общаться с больными, которые находятся в коме... А вообще почитайте книги по трансерфингу и поймете откуда все берется и куда уходит ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Jun 14 2010, 16:28 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
сам вдумайся, какие среднестатистические знания были 200 лет назад, какие 100 лет назад, 50 лет назад, 25 лет назад, 10 лет назад и какие сейчас? конечно человечество развивается... Тем не менее, ездим мы до сих пор на двигателях внутреннего сгорания, которым больше 100 лет, электричество до сих пор передаем по проводам и можно еще долго-долго перечислять ![]() Пример с хрустальным черепом я привел. До сих пор нет технологий обработки, с помощью которых он был сделан. Пирамиды мы в принципе построить не можем так, как они построены (только на обработку камня уйдет нереальное количество человеко-часов) и много-много всего. Вопрос ведь не в том, что компьютеры придумали инопланетяне ![]() ![]() ![]() Иногда нужен только толчок, задание направления ![]() Сообщение отредактировал King - Jun 14 2010, 16:45 -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
![]() |
|
![]()
|
|
Тем не менее, ездим мы до сих пор на двигателях внутреннего сгорания, которым больше 100 лет, электричество до сих пор передаем по проводам и можно еще долго-долго перечислять ![]() А знаешь почему? Значит это пока кому-то выгодно... Уже есть технологии, которые превосходят все это, но только они в руках людей, держащих руку на нефти и энергетике -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Тем не менее, ездим мы до сих пор на двигателях внутреннего сгорания, которым больше 100 лет, электричество до сих пор передаем по проводам и можно еще долго-долго перечислять ![]() ну так вот.. мы же не везде достигаем всего самого-самого.. все постепенно, так и было ранее, только периоды были длинее, сейчас и количество человек на земле на много больше, чем сто лет назад! лень искать цифры.. отсюд тоже + в развитии ума.. а про двигатели тут спорно, я думаю все новые разработки тормозились и сейчас тормозятся из-за огромных денег, которые приносят добыча и продажа нефти.. лично я бы тормозил эти процессы А знаешь почему? Значит это пока кому-то выгодно... Уже есть технологии, которые превосходят все это, но только они в руках людей, держащих руку на нефти и энергетике опередил =) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
а про двигатели тут спорно, я думаю все новые разработки тормозились и сейчас тормозятся из-за огромных денег, которые приносят добыча и продажа нефти.. лично я бы тормозил эти процессы Как тогда быть со странами, у которых нету таких запасов нефти и газа? Весь Евросоюз по сути + Япония. Теория мирового правительства в действии? ![]() Цитата сейчас и количество человек на земле на много больше, чем сто лет назад! лень искать цифры.. отсюд тоже + в развитии ума.. Прогресс от количества населения не зависит (ну, в известных пределах). Что придумали китайцы за последние полторы тысячи лет? Прогресс зависит от количества населения только в том случае, если есть развитая сеть коммуникаций. Есть анекдот на эту тему: На раскопках древних инков и ацтеков были обнаружены куски медной проволоки, из чего археологи сделали вывод, что для передачи данных древние инки использовали медные проводники. На раскопках древних германцев археологи обнаружили остатки стекла, из чего были сделаны выводы, что древние германцы для передачи данных использовали оптоволокно. На раскопках древних славян не нашли ничего, из чего сделали вывод, что древние славяне пользовались мобильной спутниковой связью ![]() Сообщение отредактировал King - Jun 14 2010, 16:53 -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 14:08 |