![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Покупаю я в Броварах тяжелый моцик (здесь и регистрирую) и везу его в место эксплуатации-Черкасскую область. Возможно ли прохождение ГТО по месту его эксплуатации?
Спасибо! -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Ну что,ни кто не в курсе?)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Недавно Login чем-то подобным заморачивался. Попробуй у него спросить.
-------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
во, только в инет вошел, уже спрашивают )
для прохождения ТО в другой области нужно делать там временную регистрацию авто я для этого делал доверенность на отца в Херсоне, заплатил тут транспортный сбор и застраховался (вторым в страховке) обошлось: страховка (ГО на 2-х) - 381 грн. ))) доверенность (передоверие генералки - 350 грн.) временный техучет - 2300 грн. (из них 1500 грн. - транспортный сбор на мои 3000 кубиков за 2 года) сам ТО - 550 грн. удачи! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Епт! Проще там на какого-то родственника зарегистрировать, я правильно понял?))
Сообщение отредактировал Bit - Jun 27 2010, 10:07
Причина редактирования: оверквотинг
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Епт! Проще там на какого-то родственника зарегистрировать, я правильно понял?)) это уж как выйдет, главное - временную регистрацию получить -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
это уж как выйдет, главное - временную регистрацию получить А что значит временная регистрация? -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Временная регистрация - это когда автомобиль/мотоцикл ставится на временный учёт в МРЭО по месту его реальной эксплуатации. Дается ламинированая бумажка типа техпаспорта, только жёлтого цвета - талон временной регистрации. Он заменяет доверенность и позволяет проходить ГТО по месту временной регистрации. Если ты уже по документам хозяин ТС - то регистрируешь его на любого с местной пропиской и правами и при этом доверенность на этого человека делать не надо. Хозяин имеет право разрешить временную регистрацию на кого-либо напрямую, без доверенностей. Максимальный срок действия не помню, но не менее пяти лет - это точно. У меня одна машина таким образом проходит ГТО уже лет десять. Так что лучше регистрировать ТС на того, кому реально придётся давать технику (повторю - талон ещё и заменяет доверенность).
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да давать ни кому не придется) Буду ездить я и все. Думал на родную бабушку оформить...а права должны быть обязательно у того на кого оформляешь?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Права точно нужны. Ведь ГТО формально проходит тот человек, на которого временная регистрация. Поэтому и мед. справка всё-равно понадобится. Если ездить никто другой не будет, тогда лучше оформить на кого-нибудь с правами, кто в принципе не ездит. Тогда "письма счастья" (если опять разрешат) будут автоматически на него вешаться.
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну спасибо. Гемор какой-то...не ту страну назвали гондурасом...
![]() |
|
![]()
|
|
о, пока был вне связи, все уже правильно ответили )
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 20:50 |