Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Xedos 9, ошибка инжектора
jony
сообщение Jun 26 2010, 17:01
Сообщение #1

Из: киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Снимал впускной коллектор, за ломал датчик температуры включения вентилятора. Так как датчик быстро не нашол, все собрал и завел без него.
Машина плохо заводилась и вентилятор включался как тока я начинал крутить стартером, то есть он как то связан с датчиком коленвала.
Но самое интересное, когда я начил ехать я сразу почувствовал что машина стала намного резвей, тянит с самого низа намного лудше чем было, а про кикдаун я вообще молчу (ракета).
Сразу я подумал может был подсос воздуха и при снятии коллектора он устранился. Но когда я взял датчик и поставил его, машина стала прежний (тупая), снял датчик все ок. Клеммы аккумулятора снимал не помогает.
Как решить проблему, без датчика на холодную не заводится.
Есть один нюанс, машина на газу. Газовщики тупо отправляют к инжекторщику, мол это его датчик.
Кто подскажет нормального ижекторщика в киеве, потому как последние два которые смотрели машину мягко скажем мне не понравились.
Знакомый надо мной подшучивает (тумблер говорит поставь) clapping.gif D.gif
Go to the top of the page
Вставить ник jony в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 2)
Mazdaservice
сообщение Jun 27 2010, 09:31
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 103 раз(а)

Цитата(jony @ Jun 26 2010, 18:01 ) *
Снимал впускной коллектор, за ломал датчик температуры включения вентилятора. Так как датчик быстро не нашол, все собрал и завел без него.
Машина плохо заводилась и вентилятор включался как тока я начинал крутить стартером, то есть он как то связан с датчиком коленвала.
Но самое интересное, когда я начил ехать я сразу почувствовал что машина стала намного резвей, тянит с самого низа намного лудше чем было, а про кикдаун я вообще молчу (ракета).
Сразу я подумал может был подсос воздуха и при снятии коллектора он устранился. Но когда я взял датчик и поставил его, машина стала прежний (тупая), снял датчик все ок. Клеммы аккумулятора снимал не помогает.
Как решить проблему, без датчика на холодную не заводится.
Есть один нюанс, машина на газу. Газовщики тупо отправляют к инжекторщику, мол это его датчик.
Кто подскажет нормального ижекторщика в киеве, потому как последние два которые смотрели машину мягко скажем мне не понравились.
Знакомый надо мной подшучивает (тумблер говорит поставь) clapping.gif D.gif

Позвони Валере 0672387299, он чего то подскажет

--------------------
Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]>
Go to the top of the page
Вставить ник Mazdaservice в ответ
+Quote Post
jony
сообщение Jun 28 2010, 23:20
Сообщение #3

Из: киев