Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
Jul 9 2010, 14:16
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго |
Граждане, я в отчаянии
пишу вам здесь, кто как не Вы поймете? Мой гнусный и противный друг по имени Лерок(она же известна под кодовым именем Либэ) не хочет говорить со мной днём в аське и для меня это просто трагедия!! Вечером, они вообще туда не являюцца. Объясню: мы с Либэ очень часто ругаемся иногда даже накуй посылаем друг друга, а иногда просто стебемся над всеми вами, да, да, дорогие граждане, иногда мы специально подливаем масла в огонь в темах Велкама, мы наглым образом стебемся чем доводим многих до белого каления. А ещё когда впадло работать мы в аське сочиняем всякую херню, очень гармонично это у нас получается и очень нам это нравится, в общем культурно растем над собой. Именно благодаря мне Лера обогатила свою семейную жизнь занимаясь чтением ржачных повестей некоего Славы Сэ с жж (кто знает - тот поймет, остальные - уходите). Именно я присылаю ей ссылки с сайтами о путешествиях, ввиду проделок не менее гадкой девченки Маси, чтобы подруга расширила свой кругозор и понимала,что не одним Таем мы живы....я уже умалчиваю о том,что смутно помню как она внешне выглядит.... И вот мой отвратительный друг Лерок ударился в работу и это на кануне лета!! Можно подумать я не люблю работать, особенно летом, но я же не позволяю себе такой наглости как она - гнала меня вчерась из аськи, обзывала уткой и угрожала шестигранником (предварительно облачившись в белого ниггера) Вот я и думаю, что мне делать? Как мне быть? Как вернуть эту противную девченку в мир здорового стеба? Дорогие мои, мое терпении на исходе, я плохо сплю по ночам, кручусь, потею, начался полный алкотреш, и это только цветочки... Либэ, вернись! Я даже сменила топор на прелестную меховую шубку. Я люблю тебя, либэ, ты лучшая из худших половинок моей души! |
|
|
![]() |
Jul 9 2010, 14:18
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий |
У вас это как? Любовь, дрюжба ?
-------------------- |
|
|
Jul 9 2010, 14:20
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго |
|
|
|
Jul 9 2010, 14:20
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Ууууу! Как все запущено
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Jul 9 2010, 14:22
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег |
Маринко - жжошь...
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
|
|
Jul 9 2010, 14:22
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс |
-------------------- |
|
|
Jul 9 2010, 14:28
|
|
|
|
|
Jul 9 2010, 14:32
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
Джунь? ты что поменяла ник?
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Jul 9 2010, 14:35
|
|
|
|
|
Jul 9 2010, 14:37
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения |
Марго, я в шоке
Сообщение отредактировал Evgenia - Jul 9 2010, 14:37 -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
|
|
Jul 9 2010, 14:39
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ |
Саша, это Марина! Всамделишняя. Отвечу на любые вопросы в подтверждение своей натуральности ты натурал? -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
|
|
Jul 9 2010, 14:41
|
|
|
|
|
Jul 9 2010, 14:43
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения |
я не знаю...иногда мне кажется,что у неё острый вирус алкодефицита в крови. Жаль, очень жаль, так и теряют -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
|
|
Jul 9 2010, 14:48
|
|
ты натурал? конечно, мне не нужны никакие китайские подделки любой версии Либэ. Требую настоящую Жаль, очень жаль, так и теряют Евгения!!!! точно! вы натолкнули меня на правильный ответ! Либэ была подвергнута гипнозу со стороны работодателей. Её обманными путями заманили в офис и она вступила в |
|
|
Jul 9 2010, 14:52
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз |
вы когданить работаете?
-------------------- |
|
|
Jul 9 2010, 14:53
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) |
Граждане, я в отчаянии пишу вам здесь, кто как не Вы поймете? Мой гнусный и противный друг по имени Лерок(она же известна под кодовым именем Либэ) не хочет говорить со мной днём в аське и для меня это просто трагедия!! Вечером, они вообще туда не являюцца. Объясню: мы с Либэ очень часто ругаемся иногда даже накуй посылаем друг друга, а иногда просто стебемся над всеми вами, да, да, дорогие граждане, иногда мы специально подливаем масла в огонь в темах Велкама, мы наглым образом стебемся чем доводим многих до белого каления. А ещё когда впадло работать мы в аське сочиняем всякую херню, очень гармонично это у нас получается и очень нам это нравится, в общем культурно растем над собой. Именно благодаря мне Лера обогатила свою семейную жизнь занимаясь чтением ржачных повестей некоего Славы Сэ с жж (кто знает - тот поймет, остальные - уходите). Именно я присылаю ей ссылки с сайтами о путешествиях, ввиду проделок не менее гадкой девченки Маси, чтобы подруга расширила свой кругозор и понимала,что не одним Таем мы живы....я уже умалчиваю о том,что смутно помню как она внешне выглядит.... И вот мой отвратительный друг Лерок ударился в работу и это на кануне лета!! Можно подумать я не люблю работать, особенно летом, но я же не позволяю себе такой наглости как она - гнала меня вчерась из аськи, обзывала уткой и угрожала шестигранником (предварительно облачившись в белого ниггера) Вот я и думаю, что мне делать? Как мне быть? Как вернуть эту противную девченку в мир здорового стеба? Дорогие мои, мое терпении на исходе, я плохо сплю по ночам, кручусь, потею, начался полный алкотреш, и это только цветочки... Либэ, вернись! Я даже сменила топор на прелестную меховую шубку. Я люблю тебя, либэ, ты лучшая из худших половинок моей души! Мой милый друг Я всегда знала, что ты человек тонкой душевной организации, но никогда не думала, что каким либо образом смогу внести смятение в твою жизнь. Каюсь..... но такова жизнь.....И моя загруженность на работе - это лишь миф, которым я так подло прикрываюсь, дабы ты не доставала меня своими сайтами о грязных вонючих индусах. Так вот, Либэ, раз уж ты решила вынести наши с тобой отношения на суд общественности, и призвать одноклубников к привселюдному порицанию моих действий, я вынуждена сказать тебе всю правду.... какой-бы страшной она не была.................................... ..... ........................................ ........................................ . ........................................ . ........................................ . ..... ........................................ .Во всем виноват Слава Сэ...................................... ........................................ . ........ он и только он повнен в твоей бессонице, потливости и алкоголизме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С того момента, как он ворвался в мою жизнь, всё остальное чтиво для меня померкло. Я перестала замечать глупые посты новых персонажей темы Welcome, глупую утку, твои глаза, твою улыбку))))) Каюсь, посыпаю голову пеплом, похлопывая себя по попе шестигранником. Так вот либэ, я поняла свою ошибку и тебя простила)), поэтому можешь снимать свою меховую шкурку, снова надевать лифчик и брать топор в руки, а то в этой овце я тебя не узнаю. В общем, я вернулась!!!!!!!! А значит мы будем жить долго и счастливо - я, ты и Слава Сэ P.S. Спасибо, Либэ, за приподнятое настроение, а то оно у меня было ниже плинтуса -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
|
|
Jul 9 2010, 14:54
|
|
|
|
|
Jul 9 2010, 14:55
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз |
я красивая. зачем мне работать. и так платють это кто тебе такое сказал? -------------------- |
|
|
Jul 9 2010, 14:57
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
девочки поделитесь.
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Jul 9 2010, 15:07
|
|
Лера,....
мне очень трудно говорить об этом...даже слеза навернулась на глаз. но я хочу тебе (заранее) сообщить весть о гибели Славы Сэ. т.к. ты мой друг (где-то в глубине моей черствой души). Он погибнет в неравном бою в своем дачном домике где-то в Латвии. По смутным показаниям соседей-якобы-очевидцев, его задушат сегодня ночью третьим размером сисек. Ты же понимаешь, либэ, с меня моментально снимаются все подозрения, потому что третий размер тех самых со мной и рядом не лежал. Даже если в моем загран будет литовская виза это ничего не доказывает. Либэ, как твой боевой товарищ, говорю тебе. Запрись в туалете. Сядь и хорошенько подумай. Я смогу тебе помочь. Мы даже вместе выпьем за упокой души его. Но променять его на меня - это ты зря. У него нету обруча с кошачьими ушками,который так тебе идет. *здесь пошел шантаж* Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Jul 9 2010, 15:08 |
|
|
Jul 9 2010, 15:10
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня |
ЛерОк и Маргошка!!!
-------------------- |
|
|
Jul 9 2010, 15:12
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v |
Шо вы курите. Тоже хочу
-------------------- |
|
|
Jul 9 2010, 15:13
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий |
Ange ou Demon, LerOk, девочки, отсыпте... Я тож хочу, чтоб так кучерявило
|
|
|
Jul 9 2010, 15:18
|
|
Товарищи! Мы не курим. Мы просто так устроены. В ком-то живут глисты,а в нас живёт ЭТО.
|
|
|
Jul 9 2010, 15:25
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 15.10.2009 Из: cherkassy Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda-3 Имя: igor |
|
|
|
Jul 9 2010, 15:29
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька |
жжоте однако
-------------------- |
|
|
Jul 9 2010, 15:33
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Товарищи! Мы не курим. Мы просто так устроены. В ком-то живут глисты,а в нас живёт ЭТО. Бычий цепень? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Jul 9 2010, 15:42
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег |
Маринко, Лерок - есле вы ничего не курили признавайтесь что нюхали кокс или клей???
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
|
|
Jul 9 2010, 15:43
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое |
злые вы, маЛчики... тут такая душевная травма, а вы... лишь бы постебаться..
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
|
|
Jul 9 2010, 15:45
|
|
злые вы, маЛчики... тут такая душевная травма, а вы... лишь бы постебаться.. Канеша травма - заглядываешь в аську - а там фак от подруги -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Jul 9 2010, 15:53
|
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория |
Маруся, еще раз убеждаюсь что лю тебя)))
Ты прелесть -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
|
|
Jul 9 2010, 16:01
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 |
Тут курить не поможет...
Надо Славу Сэ читать... сантехник/водопроводчик/музыкант (никак не дочитаю кто ж он на самом деле) с тончайшей душевной организацией Хотя в живую пусть лучше сидит на берегу холодного балтийского моря и пишет опусы -------------------- |
|
|
Jul 9 2010, 16:04
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка |
Я так понял что уже пятницО..))
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
|
|
Jul 9 2010, 16:11
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) |
Как печально все начиналось...
Но я рад что ряды наши не поредели, все вернулись в строй... |
|
|
Jul 9 2010, 16:11
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий |
Пииии.....ц....
Девочки вот это вы жжоте! Я чуть слезами неподавился в офисе... и это в конуе рабочего дня... сотрудники учасливо подходили и спрашивали - Дима что случилось? Может чемто помочь? А я тут рыдаю... Дайте ссыль на этого сантехнобарбекюста... Уж обльно почитать охото... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
|
|
Jul 9 2010, 16:19
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 |
-------------------- |
|
|
Jul 9 2010, 16:23
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим |
Страсть - как интересно.
Ща тоже читать с женой начнём.... |
|
|
Jul 9 2010, 16:32
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 15.10.2009 Из: cherkassy Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda-3 Имя: igor |
жыыырррррр, еще есть повести Леся Подерев"янського - просто окуеть
|
|
|
Jul 9 2010, 17:02
|
|
Наверное Славе Сэ пойду писать письмо, может он за пиар и на мои коленки внимание обратит.
Надо Славу Сэ читать... сантехник/водопроводчик/музыкант (никак не дочитаю кто ж он на самом деле) с тончайшей душевной организацией блоггер он, или просто закончил ПансионЪ благороднъх сантехникоффъ Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Jul 9 2010, 17:51 |
|
|
Jul 9 2010, 17:05
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda |
Каюсь, посыпаю голову пеплом, похлопывая себя по попе шестигранником. Вот тут был ржачный оргазм. Долой серые пятничные будни -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
|
|
Jul 10 2010, 12:24
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
-------------------- |
|
|
Jul 12 2010, 09:28
|
|
|
|
|
Jul 12 2010, 09:41
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
девочки, хватит пить настойки на травах...
|
|
|
Jul 12 2010, 09:54
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран |
девочки, хватит пить настойки на травах... Они ее точно курят! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Jul 12 2010, 10:25
|
|
Грибы это все
|
|
|
Jul 12 2010, 10:31
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) |
Лерич. не прикидывайся роялем в кустах. хорошо, Либэ, я прикинусь скелетом в шкафу....в твоём шкафу ))) мммм, зато какая девочки, хватит пить настойки на травах... а ты тоже их пей и присоединяйся к нам Грибы это все либэ, почём нынче мухоморы? -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
|
|
Jul 12 2010, 10:32
|
|
хорошо, Либэ, я прикинусь скелетом в шкафу....в твоём шкафу ))) мммм, зато какая будь скелетом, кем угодно. только не шуми в моем шкафу, а то выгоню. не льсти себе, либэ, я то уж точно знаю куда ты тратишь свое послерабочее свободное время итак, с этого момента я начинаю жестко тебя шантажировать, и если ты не нажрешься со мной в ближайшие вых весь маздаклуб увидит твою ты довела меня до отчаяния! |
|
|
Jul 12 2010, 10:37
|
|
будь скелетом, кем угодно. только не шуми в моем шкафу, а то выгоню. не льсти себе, либэ, я то уж точно знаю куда ты тратишь свое послерабочее свободное время итак, с этого момента я начинаю жестко тебя шантажировать, и если ты не нажрешься со мной в ближайшие вых весь маздаклуб увидит твою ты довела меня до отчаяния! Сломай у себя на кухне кран - и мысли о кинувшей подруге быстро уйдут из головы -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Jul 12 2010, 10:53
|
|
Сломай у себя на кухне кран - и мысли о кинувшей подруге быстро уйдут из головы он у меня сломан в ванной. и если ты, Андрюша, плавно подводишь к такому представителю общественности как сантехник...то НИКОГДА этот чел не ступит на порог моей обители! Именно сантехник и увел Лерича у меня. И имя этому злому мужику Слава Сэ. *плачет* |
|
|
Jul 12 2010, 11:03
|
|
будь скелетом, кем угодно. только не шуми в моем шкафу, а то выгоню. не льсти себе, либэ, я то уж точно знаю куда ты тратишь свое послерабочее свободное время итак, с этого момента я начинаю жестко тебя шантажировать, и если ты не нажрешься со мной в ближайшие вых весь маздаклуб увидит твою ты довела меня до отчаяния! мой милый друг, в твоём шкафу темно, тесно и душно, поэтому я скорее там сдохну, чем ты меня выгонишь)))) если ты хочешь всему маздаклубу показать мою А по поводу нажраться с тобой на брудершафт - называйте время и место, сударь! я всегда готова скрестить с Вами бокалы и пасть в неравном бою -------------------- www.importoptimal.com.ua
|
|
Jul 12 2010, 11:05
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс |
мой милый друг, в твоём шкафу темно, тесно и душно, поэтому я скорее там сдохну, чем ты меня выгонишь)))) если ты хочешь всему маздаклубу показать мою А по поводу нажраться с тобой на брудершафт - называйте время и место, сударь! я всегда готова скрестить с Вами бокалы и пасть в неравном бою Секундант не нужен? -------------------- |
|
|
Jul 12 2010, 11:09
|
|
он у меня сломан в ванной. и если ты, Андрюша, плавно подводишь к такому представителю общественности как сантехник...то НИКОГДА этот чел не ступит на порог моей обители! Именно сантехник и увел Лерича у меня. И имя этому злому мужику Слава Сэ. *плачет* Слава Сэ - блоггер, сантехник и гнусный разлучник)))) Либэ, ну так и скажи, что ты ждешь, когда я прийду и починю тебе кран на кухне )) я прийду в костюме сантехника с огромным шестигранником в руке .... скажи правду, это и есть твоя самая извращенная эротическия фантазия? Секундант не нужен? ну если только секундат пьёт в небольших кол-вах....... -------------------- www.importoptimal.com.ua
|
|
Jul 12 2010, 11:16
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
|
|
|
Jul 12 2010, 11:19
|
|
прошли времена, когда мы пили онлайн втроем-вчетвером Omnia transeunt et id transibit quoque ( царь Соломон) -------------------- www.importoptimal.com.ua
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну если только секундат пьёт в небольших кол-вах....... Секундант (лат. secundans — сопровождающий) — свидетель, посредник и помощник, иногда выступающий в роли судьи, сопровождающий участников состязаний, например дуэлянтов, или соперников по спортивным соревнованиям (в данном случаи по литрболу). имела ввиду помочь сопроводить участником дуэли по домам -------------------- |
|
|
Jul 12 2010, 11:20
|
|
|
|
|
Jul 12 2010, 11:20
|
|
а на одном из понятных языков? "Всё проходит, и это тоже пройдёт" -------------------- |
|
|
Jul 12 2010, 11:27
|
|
а на одном из понятных языков? да поможет тебе гугл)))так понятнее? Секундант (лат. secundans — сопровождающий) — свидетель, посредник и помощник, иногда выступающий в роли судьи, сопровождающий участников состязаний, например дуэлянтов, или соперников по спортивным соревнованиям (в данном случаи по литрболу). имела ввиду помочь сопроводить участником дуэли по домам Натали, ну если ты сможешь не только сопроводить, но и отмазать ( например меня перед мужем), то за работу секунданта, думаю, мы будем готовы даже доплачивать ))))))))))))0 "Всё проходит, и это тоже пройдёт" какая сообразительная девочка -------------------- www.importoptimal.com.ua
|
|
Jul 12 2010, 11:30
|
|
мой милый друг, в твоём шкафу темно, тесно и душно, поэтому я скорее там сдохну, чем ты меня выгонишь)))) если ты хочешь всему маздаклубу показать мою А по поводу нажраться с тобой на брудершафт - называйте время и место, сударь! я всегда готова скрестить с Вами бокалы и пасть в неравном бою ну ты сама туда залезла. сиди и не жужжи. нет-нет, три недельки клуб уже не хочет ждать. клубу нужны сплетни,интриги,расследования. Чем я ,собссно, и собираюсь заняться ввиду безделия. место и время - сб (лучче конечно в пт- чтоб выпить больше ввиду 2 дней вых) в Палате,например. Дресс-код - смирительная рубаха. |
|
|
Jul 12 2010, 11:32
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ |
ну ты сама туда залезла. сиди и не жужжи. нет-нет, три недельки клуб уже не хочет ждать. клубу нужны сплетни,интриги,расследования. Чем я ,собссно, и собираюсь заняться ввиду безделия. место и время - сб (лучче конечно в пт- чтоб выпить больше ввиду 2 дней вых) в Палате,например. Дресс-код - смирительная рубаха. О! А я как раз работаю рядом пьянка -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
|
|
Jul 12 2010, 11:37
|
|
Секундант не нужен? хоть в Палату, там тебе роль выберем. Кем хо можешь быть. Царицей желаешь? там места всем хватит Слава Сэ - блоггер, сантехник и гнусный разлучник)))) Либэ, ну так и скажи, что ты ждешь, когда я прийду и починю тебе кран на кухне )) я прийду в костюме сантехника с огромным шестигранником в руке .... скажи правду, это и есть твоя самая извращенная эротическия фантазия? в Лера, моя маленькая эротическая фантазия начинается и заканчивается только на том моменте,когда я ночью открыла глаза....ну ты в курсе не прекрати грезить о моих кранах! не про твою честь они сломаны! Пока что. а вы ж не приглашаете прошли времена, когда мы пили онлайн втроем-вчетвером А нажрацца в реале с телочками слабо? О! А я как раз работаю рядом пьянка и ты приходи! и принеси подушку. Мириться будем с Либэ долго. |
|
|
Jul 12 2010, 11:42
|
|
место и время - сб (лучче конечно в пт- чтоб выпить больше ввиду 2 дней вых) в Палате,например. Дресс-код - смирительная рубаха. принимаю пт , палата - гуд....................... ты легко сможешь узнать меня, либэ. Я буду сидеть в углу в позе глупой утки с шестигранником в руке)))) о времени договоримся через личку, чтобы инопланетяне ни о чем не узнали)))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
|
|
Jul 12 2010, 11:44
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое |
принимаю пт , палата - гуд....................... ты легко сможешь узнать меня, либэ. Я буду сидеть в углу в позе глупой утки с шестигранником в руке)))) о времени договоримся через личку, чтобы инопланетяне ни о чем не узнали)))) чувихи, сообщите о времени "Ч" ПЫСЫ.я вовремя зашла на форум, как раз уже определились с местом и датой ) Сообщение отредактировал Selen - Jul 12 2010, 11:45 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
|
|
Jul 12 2010, 11:45
|
|
Ange ou Demon,
Либэ, походу намечается групповая пьянка))))......а как же тайна исповеди? -------------------- www.importoptimal.com.ua
|
|
Jul 12 2010, 11:46
|
|
принимаю пт , палата - гуд....................... ты легко сможешь узнать меня, либэ. Я буду сидеть в углу в позе глупой утки с шестигранником в руке)))) о времени договоримся через личку, чтобы инопланетяне ни о чем не узнали)))) инопланетяне все равно вас выследят и навестят... хоть ненадолго, хоть на бокальчик пива, но навестят -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
|
|
Jul 12 2010, 11:47
|
|
Ange ou Demon, Либэ, походу намечается групповая пьянка))))......а как же тайна исповеди? судя по вынесенному на суд общественности вопросу разглашение тайны ее уже не пугает.. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
|
|
Jul 12 2010, 11:48
|
|
Ange ou Demon, Либэ, походу намечается групповая пьянка))))......а как же тайна исповеди? Только публичное признание!!! потом все торжественно напиваюЦЦо -------------------- |
|
|
|
|
он у меня сломан в ванной. и если ты, Андрюша, плавно подводишь к такому представителю общественности как сантехник...то НИКОГДА этот чел не ступит на порог моей обители! Именно сантехник и увел Лерича у меня. И имя этому злому мужику Слава Сэ. *плачет* Нет, это я к тому, что новопоявившиеся проблемы быстро смоют тот старый налет пыли на ваших отношениях и освежат разум твой. И угроза потопа быстро затмит все остальные неурядицы. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
|
|
инопланетяне все равно вас выследят и навестят... хоть ненадолго, хоть на бокальчик пива, но навестят окей, мы подготовим посадочную площадку для вашего аппарата))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
|
|
Jul 12 2010, 11:49
|
|
принимаю пт , палата - гуд....................... ты легко сможешь узнать меня, либэ. Я буду сидеть в углу в позе глупой утки с шестигранником в руке)))) о времени договоримся через личку, чтобы инопланетяне ни о чем не узнали)))) утка моя прекрасная, если мы идем в Палату в пт, то скорее это мы будем мало отличаться от инопланетян надеюсь,меня не узнают |
|
|
Jul 12 2010, 11:49
|
|
Selen,
таки да ))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
|
|
Jul 12 2010, 11:50
|
|
инопланетяне все равно вас выследят и навестят... хоть ненадолго, хоть на бокальчик пива, но навестят Вход только со своим экотуалетом? А по годовому абонементу в морг пропустите? утка моя прекрасная, если мы идем в Палату в пт, то скорее это мы будем мало отличаться от инопланетян надеюсь,меня не узнают Будет пьянка сутками? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Jul 12 2010, 11:50
|
|
утка моя прекрасная, если мы идем в Палату в пт, то скорее это мы будем мало отличаться от инопланетян надеюсь,меня не узнают ну что ж тогда меняем явки, пароли -------------------- www.importoptimal.com.ua
|
|
Jul 12 2010, 11:55
|
|
инопланетяне все равно вас выследят и навестят... хоть ненадолго, хоть на бокальчик пива, но навестят и надерут нам ну что же, раз уж я притащила за уши общественность дабы пристыдить либэ и заставить общаться со мной, то предлагаю и мириться при свидетелях. Всемирное замаливание грехов Лерок перед Марусенькой состояится в пт в Палате по адрэсу (если кака пьянь не знаеть) ул Воровского, 35. *а у кого есть тилипон Палаты. Уж больно в дурдом хочется Будет пьянка сутками? главное не дойти до той кондиции,чтоб пить со своих же уток. Ange ou Demon, Либэ, походу намечается групповая пьянка))))......а как же тайна исповеди? уединимся в туалет и ты |
|
|
Jul 12 2010, 11:57
|
|
главное не дойти до той кондиции,чтоб пить со своих же уток. Ну так для этого ж вам и даны шестигранники уединимся в туалет и ты Главное ноги пошире расставлять -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Jul 12 2010, 11:57
|
|
|
|
|
Jul 12 2010, 11:58
|
|
уединимся в туалет и ты Либэ, я выбираю вариант, который ты зачеркнула -------------------- www.importoptimal.com.ua
|
|
Jul 12 2010, 12:01
|
|
Главное ноги пошире расставлять зачем ноги?! я говорю сиськи!! сиськи потрогать. Либэ, я выбираю вариант, который ты зачеркнула *вздыхает в облегчением* ну наконец-то ты приняла самое правильное решение в своей жизни! иди готовь |
|
|
Jul 12 2010, 12:02
|
|
зачем ноги?! я говорю сиськи!! сиськи потрогать. Ну а если при этом громко и широко ноги расставить - то вообще получается утро в колхозе "Восход Лерыча" -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Jul 12 2010, 12:03
|
|
*вздыхает в облегчением* ну наконец-то ты приняла самое правильное решение в своей жизни! иди готовь ну а теперь можно я пойду поработаю ??? Ну а если при этом громко и широко ноги расставить - то вообще получается утро в колхозе "Восход Лерыча" Ильич наверное в гробу перевернулся -------------------- www.importoptimal.com.ua
|
|
Jul 12 2010, 12:06
|
|
Ну а если при этом громко и широко ноги расставить - то вообще получается утро в колхозе "Восход Лерыча" какие-то глупосци глаголите,сударь приходите лучше мировую пить ну а теперь можно я пойду поработаю ??? иди мой гнусный друг, побудь негром ещё немного. В пт я из тебя эту дурь вьбью. |
|
|
Jul 12 2010, 12:07
|
|
какие-то глупосци глаголите,сударь приходите лучше мировую пить Дык я с тобой вроде и не ссорился шестигранником А выпить завсегда мона! К тому же Лео вчера проиграла -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Jul 12 2010, 12:08
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня |
Ange ou Demon, Марин, тебя вылечат
|
|
|
Jul 12 2010, 12:09
|
|
|
|
|
Jul 12 2010, 12:10
|
|
мы будем пить за рождение новой дружбы! Будем дружить (дур)домами? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Jul 12 2010, 12:12
|
|
Ange ou Demon, Марин, тебя вылечат думаешь? каждый раз приходя в Палату я искренее верю в это. но заканчивается как всегда одинаково - я напиваюсь, ору песни, начинаю говорить по-шведски. и итоге сваливаю с приборами в карманах Будем дружить (дур)домами? встречное предложение: дружить семьями. шведскими |
|
|
Jul 12 2010, 12:13
|
|
заканчивается как всегда одинаково - я напиваюсь, ору песни, начинаю говорить по-шведски. и итоге сваливаю с приборами в карманах и потом с ними кладешь на всё -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
|
|
Jul 12 2010, 12:14
|
|
думаешь? каждый раз приходя в Палату я искренее верю в это. но заканчивается как всегда одинаково - я напиваюсь, ору песни, начинаю говорить по-шведски. и итоге сваливаю с приборами в карманах Ну так как раз на руку! в этот раз прихвати сантех прибор! у тебя ж кран сломался -------------------- |
|
|
Jul 12 2010, 12:16
|
|
и потом с ними кладешь на всё а вообще, ты прав, попробуй угомонить пьяную бабу с ножом и вилкой в руках, орущюю: "моя бабушка курит трубку...." Ну так как раз на руку! в этот раз прихвати сантех прибор! у тебя ж кран сломался брать будем бэз шума и пыли (с) |
|
|
Jul 12 2010, 12:23
|
|
встречное предложение: дружить семьями. шведскими По русскому обычаю - в финской сауне? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Jul 12 2010, 12:25
|
|
|
|
|
Jul 13 2010, 09:40
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим |
Почитал Славу Се... Не впечатлило.
Попробуйте Раевскую почитать... ]]>http://lib.rus.ec/a/46487]]> Рекомендую начать с "Взрослые игрушки" и, если пойдёт, дальше по списку... |
|
|
Jul 13 2010, 10:28
|
|
Почитал Славу Се... Не впечатлило. Попробуйте Раевскую почитать... ]]>http://lib.rus.ec/a/46487]]> Рекомендую начать с "Взрослые игрушки" и, если пойдёт, дальше по списку... Все равно - Фаину Раневскую никто не переплюнет ]]>http://www.ranevskaya.ru/?page_id=3]]> -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Jul 13 2010, 10:30
|
|
Н-да, не та, нынче, молодёжь пошла... Раневская - это МЭТР!!! Хотя, чисто теоретически, можно предположить, что почти все афоризмы просто приписали Раневской (после её визита в Одессу) Сообщение отредактировал mbabenko - Jul 13 2010, 10:31 |
|
|
Jul 13 2010, 10:40
|
|
|
... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... |
translate.google.com пора бы уже и знать "Перевод этой языковой пары (латынь > русский) пока не поддерживается." -------------------- ...
|
|
|
Jul 13 2010, 11:03
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи |
|
|
|
Jul 13 2010, 11:45
|
|
|
|
|
Jul 13 2010, 11:47
|
|
Фаина Георгиевна, как ваши дела? Вы милочка, знаете что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью - повидло. Как жизнь, Фаина Георгиевна? Я вам еще в прошлом году говорила, что говно. Но тогда это был марципанчик. Ага.. Вы заболели? - Нет я так выгляжу! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Jul 13 2010, 11:53
|
|
девочка, ты хочешь чтобы тебе платье порвали или на дачу? ]]>http://www.youtube.com/watch?v=2T_au1alnis...feature=related]]> Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Jul 13 2010, 12:06 |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 19:09 |