Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

> Кто что знает о Teletrade, консалтинговая компания
Proton
сообщение Jul 16 2010, 09:52
Сообщение #1

Из: Винница - Киев

Спасибо сказали: 184 раз(а)

Хелло)
Решил подыскать дополнительный заработок, наткнулся на такую контору: Телетрейд ]]>http://www.teletrade.com.ua/]]>
Есть работа трейдера на мировом рынке. Платят от 300уе, смотря как работаешь, вроде можно работать удаленно.
Сейчас прошел недельные теоретические курсы типа "все о рынках" - очень понравилось, и что интересно - бесплатно.
Но сейчас будет 3 недели практических занятий в демке биржи. За это хотят 600грн. Впринципе это не большие деньги, и теоретические курсы были интересными, думаю идти дальше.

Вопрос: Кто что знает о компании? Они набирают по 10-15 человек еженедельно, отбирают несколько, неужели им нужно так много кадров? Может кто работал с этой компанией?
Go to the top of the page
Вставить ник Proton в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 7)
SMAGLO
сообщение Jul 16 2010, 10:15
Сообщение #2

Счастье

Из: Винница

Спасибо сказали: 15 раз(а)

Цитата(Proton @ Jul 16 2010, 09:52 ) *
Хелло)
Решил подыскать дополнительный заработок, наткнулся на такую контору: Телетрейд ]]>http://www.teletrade.com.ua/]]>
Есть работа трейдера на мировом рынке. Платят от 300уе, смотря как работаешь, вроде можно работать удаленно.
Сейчас прошел недельные теоретические курсы типа "все о рынках" - очень понравилось, и что интересно - бесплатно.
Но сейчас будет 3 недели практических занятий в демке биржи. За это хотят 600грн. Впринципе это не большие деньги, и теоретические курсы были интересными, думаю идти дальше.

Вопрос: Кто что знает о компании? Они набирают по 10-15 человек еженедельно, отбирают несколько, неужели им нужно так много кадров? Может кто работал с этой компанией?

Андрюш, на Артынова???
mega_shok.gif

--------------------

нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз
Вставить ник SMAGLO в ответ
+Quote Post
Адвокат
сообщение Jul 16 2010, 10:28
Сообщение #3

Из: Киев

Спасибо сказали: 82 раз(а)

Цитата(SMAGLO @ Jul 16 2010, 11:15 ) *
Андрюш, на Артынова???
mega_shok.gif

на сколько я знаю, практически все трейдеры проводят бесплатные теор курсы, а далее ты вносишь на счет свои деньги и работаешь на себя (я так понимаю ты им нужен, чтоб отстегивать какие-то проценты?)

--------------------
Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
Вставить ник Адвокат в ответ
+Quote Post
SMAGLO
сообщение Jul 16 2010, 10:32
Сообщение #4

Счастье

Из: Винница

Спасибо сказали: 15 раз(а)

Цитата(Адвокат @ Jul 16 2010, 10:28 ) *
на сколько я знаю, практически все трейдеры проводят бесплатные теор курсы, а далее ты вносишь на счет свои деньги и работаешь на себя (я так понимаю ты им нужен, чтоб отстегивать какие-то проценты?)

курсы да... но если после курсов ты захочешь уйти с этой работы, так ты должен заплатить за эти курсы...
полный разводняк...

Андрюш а отзывы ты читал??? spiteful.gif

--------------------

нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз
Вставить ник SMAGLO в ответ
+Quote Post
Kolya M3
сообщение Jul 16 2010, 10:35
Сообщение #5

Из: Ровно-Киев

Спасибо сказали: 121 раз(а)

Андрей, пару моих друзей работают с этой компанией и в принципе почти всегда в плюсах, но они не торгуют, а просто дают деньги на управление, при том что они очень серьёзно и долго занимаются изучением биржи и торгуют на фондовом рынке. были и потери 30 000$ за одну ночь, это так к слову. Валютный рынок, с которым и работает телетрейд намного сложнее и менее предсказуем, читай неумееш - не лезь. одна девушка при владе всего 100$ заработала очень быстро несколько тысяч, счет заблокировали, договор расторгнули, и выплатили только пару сотен баксов. Недельные курсы это разве только развлечение и ознакомление с предметом, не более. Сам обучался почти год (2-3 занятия в неделю) но понял что этого для торговли без потерь (в чистом виде такое невозможно) очень мало. если чего могу дать тел. своего знакомого, пообщаетесь.

--------------------

Спасибо сказали:
Вставить ник Kolya M3 в ответ
+Quote Post
BeaumONDe
сообщение Jul 16 2010, 10:39
Сообщение #6

Из: Kyiv

Спасибо сказали: 46 раз(а)

Телетрейд старый развод, ужо опосля много других выдумали.
Если торговать - идти в комиссию, получать сертификат для начала, искать торгаша, устраиваться, работать, получать реальный опыт, увольняться, торговать на себя. по-иному получается "ниочинь", так как физики на рынке - это средство заработка для нормальных компаний-торгашей.
тебе может раз-два-пять повезти, но пока ты не станешь "понимать", торговать на себя не советую.

--------------------
Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше

Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь.

Кто может - грабит, кто не может - ворует.

Спасибо сказали:
Вставить ник BeaumONDe в ответ
+Quote Post
Proton
сообщение Jul 16 2010, 10:47
Сообщение #7

Из: Винница - Киев

Спасибо сказали: 184 раз(а)

Цитата(Kolya M3 @ Jul 16 2010, 11:35 ) *
Андрей, пару моих друзей работают с этой компанией и в принципе почти всегда в плюсах, но они не торгуют, а просто дают деньги на управление, при том что они очень серьёзно и долго занимаются изучением биржи и торгуют на фондовом рынке. были и потери 30 000$ за одну ночь, это так к слову. Валютный рынок, с которым и работает телетрейд намного сложнее и менее предсказуем, читай неумееш - не лезь. одна девушка при владе всего 100$ заработала очень быстро несколько тысяч, счет заблокировали, договор расторгнули, и выплатили только пару сотен баксов. Недельные курсы это разве только развлечение и ознакомление с предметом, не более. Сам обучался почти год (2-3 занятия в неделю) но понял что этого для торговли без потерь (в чистом виде такое невозможно) очень мало. если чего могу дать тел. своего знакомого, пообщаетесь.

давай)
Вставить ник Proton в ответ
+Quote Post
ajj
сообщение Jul 19 2010, 15:10
Сообщение #8

Из: Харьков

Спасибо сказали: 84 раз(а)

Привет. Тоже звали типа на работу, ходил к ним на собеседование. У нас курсы бесплатно. Дальше не пошел, почитал кучу инфы, считаю это разводом.
Вставить ник ajj в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic