![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 374 Регистрация: 08.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Максим ![]() |
Подскажите пожалуйста какие размеры дворников точные на м6мпс??
свои уже пришли в негодность и хочется купить новые и не за дорого. Видел вчера в Ашане по 50 грн/штука. Думаю прикупить ненадолго их, понимаю, что тереть будут небольше 2х месяцев нормально, но все же... ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
по 50 гривен за штуку должны тереть долго
![]() я как-то видел шото 32 или 34 гривны за ПАРУ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 20.01.2010 Из: Киев (Троещина) Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS 300+ hp, ВАЗ 2108 (корчь) Имя: Андрей ![]() |
я купил еще в феврале маленький дето за 35 и большой за 60 грн. до сих пор трут. Вообще лично я пришол к выводу, что лучше брать следующие после самых дешовых....
размеры вроде 450 мм и 600мм. Вообще сними свои и иди с ними в магаз. Прикладываеш к новым и точно будеш уверен. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Maksymcho, точнее, чем померить свои никто не скажет.
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Недавно брал Бош в Практикере новом на окружной...за 130 помоему грн. пара ..отменно трут и цены там хорошие и выбор по размерам!
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
а я купил резинки у Виталика Автопрофи, поменяли вместе с ним по месту и трут на отлично!
![]() зачем платить больше? ![]() з.ы. нормальные дворники за 50грн./шт. сча не купишь -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
а я купил резинки у Виталика Автопрофи, поменяли вместе с ним по месту и трут на отлично! ![]() зачем платить больше? ![]() з.ы. нормальные дворники за 50грн./шт. сча не купишь тоже купил резинки, а они мне не подходят на неродные дворники ![]() в АТЛе куча дворников по 40-60 грн/штука, на ощупь вроде ничего ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 374 Регистрация: 08.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Максим ![]() |
спасибо всем!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Когда менял свои, то - короткий 45, длинный - 55. Короткий купил в Метро за 35 грн. Длинного со спойлером нет нигде, взял у Виталика резинку. Дворники каркасные.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
Брал "Воши" вроде ничего, безкаркасные. Но давно брал года два назад.
Сообщение отредактировал Eduardos - Aug 4 2010, 12:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 20.01.2010 Из: Киев (Троещина) Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS 300+ hp, ВАЗ 2108 (корчь) Имя: Андрей ![]() |
Когда менял свои, то - короткий 45, длинный - 55. Короткий купил в Метро за 35 грн. Длинного со спойлером нет нигде, взял у Виталика резинку. Дворники каркасные. +1 к МЕТРО Я на своей практике убедился, что корпусные лучше, особенно зимой. Безкорпусные зимой - одни растройства -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Безкорпусные зимой - одни растройства чего это?согнул его и лед облетел... ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
чего это? согнул его и лед облетел... ![]() Так лед оббить не проблема. Они трут плохо. У меня тогда были бош за 250 грн пара. Вобщем мне не понравились. Может это такие попались.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
Ну я бы не был так категоричен ))
Они не обмерзают льдом как каркасные, и трут пусть не так хорошо как хотелось бы, но точно не хуже каркасных, те когда намёрзнуть надо выходить, чистить сбивать и т.д. А эти разок об стекло ударил и практически все слетело |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 18.04.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 6 MPS silver arrow ![]() |
Вот и передо мной возник нелегкий выбор, каркасные либо без каркасные, и какие именно (бренд). Сейчас стоят родные MPSовские каркасные но они не работают (резинки слетают и метал царапает стекло) вот и думаю... На первой машине были без каркасные в принципе я ими был доволен, но я не уверен подойдут ли без каркасные на 6 МПС.
Кто что думает? |
![]() |
|
![]()
|
|
NEP, подойдут, но их пиз_воруют. ставь новые каркасные и забудь о проблеме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Вот и передо мной возник нелегкий выбор, каркасные либо без каркасные, и какие именно (бренд). Сейчас стоят родные MPSовские каркасные но они не работают (резинки слетают и метал царапает стекло) вот и думаю... На первой машине были без каркасные в принципе я ими был доволен, но я не уверен подойдут ли без каркасные на 6 МПС. Кто что думает? думаю, что дворники нужно было поменять в прошлом году. если серьезно, то купи Бош Аэротвин, бескаркасные: дорого, но с гарантией -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 18.04.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 6 MPS silver arrow ![]() |
Я тоже больше склоняюсь к без каркасным. Для меня было открытие когда на мазде я обнаружил каркасные дворники как у моего деда на ВАЗ 2106
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Каркасные - сила !!! По 35 грн меняю раз в три месяца (даже если ещё трут), всё время новые )))))
Аэротвины - гауно, обсуждалось уже в десятке тем...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже больше склоняюсь к без каркасным. Для меня было открытие когда на мазде я обнаружил каркасные дворники как у моего деда на ВАЗ 2106 ![]() тебе понты или дворники? покупать в Метро, там самая шара. большой выбор был в Метро на Троещине. Каркасные - сила !!! По 35 грн меняю раз в три месяца (даже если ещё трут), всё время новые ))))) Аэротвины - гауно, обсуждалось уже в десятке тем...... +100 35-40 гривен и уже пол-года трут замечательно! тогда как хвалённые Аеротвины стоят минимум 200, и их еще и воруют массово. |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Sergu44o' date='Jun 9 2011, 10:32 ' post='1050292']
тебе понты или дворники? Эстетическую составляющую еще никто не отменял ![]() Что то я не понял это что каркасные дворники стоят 35 грн. или только резинки к ним? |
![]() |
|
![]()
|
|
Эстетическую составляющую еще никто не отменял ![]() Что то я не понял это что каркасные дворники стоят 35 грн. или только резинки к ним? а в чём эстетика бескаркасных??????? может я не туда смотрю? 35-40 гривен стоит весь каркасный новый дворник (один), в зависимости от длинны. |
![]() |
|
![]()
|
|
а в чём эстетика бескаркасных??????? может я не туда смотрю? Тут конечно дело вкуса каждого, но как ни крути безкаркасные выглядят куда эстетичнее этих металлических конструкций. Но это уже как говориться дело второе, главное чтоб со своей задачей справлялись хорошо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что же посмотрим как эти каркасные телеантенны работать будут. На выходных прикуплю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
2 месяца назад поменял свои на бескаркасные (задолбался менять резинки) - доволен. Хотя существенной разницы по тому как трут не ощутил. Но работают значительно тише и на скорости не так сильно "тормозят". Каркасники с замененной резиной валяются в багажнике на всякий пожарный (если вдруг сопрут эти).
Сообщение отредактировал Zmeigo - Jun 10 2011, 17:38 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Zmeigo, во-во, я тоже не выбросил сразу каркасные старые, так пригодились, когда украли бескаркасные
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Купил каркасные в Караване за 20 и 23 грн. соответственно. Цена просто супер, трут нормально. Только чуть запарился их менять так как проделывал это в первый раз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
NEP, именно. за такую цену их можно менять несколько раз в год.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 04:36 |