![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Всем привет
Рекомендовали под Одессой место под названием "Грибовка". Кто-то был? Что там ? Как там ? Посоветуйте! -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Хорошее место для отдыха от цивилизации 60 % домиков с удобствами через дорогу. Есть и гостиницы с номерами люкс. Моя сестра с детьми каждое лето туда ездит. Есть ночные дискотеки с сомнительной музыкой (на любителя). Море чистое (на много чище сем в Одессе). Волнорезов нет и вода не застаивается.
Грибовка, Санжейка, КаролиноБугаз, Затока... Все эти места примерно одинаковы. В таком виде отдыха 90% времени занимает море. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Хорошее место для отдыха от цивилизации 60 % домиков с удобствами через дорогу. Есть и гостиницы с номерами люкс. Моя сестра с детьми каждое лето туда ездит. Есть ночные дискотеки с сомнительной музыкой (на любителя). Море чистое (на много чище сем в Одессе). Волнорезов нет и вода не застаивается. Грибовка, Санжейка, КаролиноБугаз, Затока... Все эти места примерно одинаковы. В таком виде отдыха 90% времени занимает море. Море чистое, а медузы ?? В Одессе мне попадались экземпляры до полуметра в длину ... и плавают, твари, стаями по 10-12 штук, не меньше! Планируем выдвигаться в сентябре в ту сторону, как там дорога ? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Море чистое, а медузы ?? В Одессе мне попадались экземпляры до полуметра в длину ... и плавают, твари, стаями по 10-12 штук, не меньше! Планируем выдвигаться в сентябре в ту сторону, как там дорога ? Вчера был на море. Вода чистая, тёплая (24 градуса) народу не много. Была всего одна медуза. Размером с 10-ти литровое ведро. Сиреневого цвета, вся такая вольяжная. Тётенька нечаянно наступила на неё (ногой зацепила). Потом причитала минут 30 - как нога жжет. Позже боль прошла. Около этой медузы дети беззаботно игрались в воде, предупреждённые родителями об опасности и не трогающие эту "красотку". Всё это происходило на море, в месте где есть волнорез. Т.е. медуза волнорез свободно преодолела. В Грибовке волнорезов нет и медузы там тоже не редкость. Но только в конце лета (Конец августаСентябрь), когда вода становится прохладной медузы заполняют морскую часть побережья. В основной своей массе они не жалят (размером с тарелку), а, Ведёрные экземпляры жалят но терпимо. Они почти всегда видны. Просто нужно быть внимательным. Дороги как и везде. В Одессе немного лучше чем везде. ![]() ![]() ![]() ![]() Для информации: Медуза корнерот (Rhizostoma pulmo). Ее легко отличить по мясистому, похожему на колокол, куполу и тяжелой бороде ротовых лопастей под ним. На этих кружевных лопастях и находятся ядовитые стрекательные клетки. Старайтесь оплывать их стороной; но вообще-то обычная крапива обжигает сильнее, чем корнерот. Сообщение отредактировал mbabenko - Aug 25 2010, 09:58 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Для информации: Медуза корнерот (Rhizostoma pulmo). Ее легко отличить по мясистому, похожему на колокол, куполу и тяжелой бороде ротовых лопастей под ним. На этих кружевных лопастях и находятся ядовитые стрекательные клетки. Старайтесь оплывать их стороной; но вообще-то обычная крапива обжигает сильнее, чем корнерот. меня когда-то около Феодосии обожгли медузы, в их "стаю" попал, живот, ноги. Ой млин, как пеклооооооооо, из холодной воды не вылезал, чтобы хоть немного легче было, крапива жжот намного меньше... |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет
Итак, мы в Грибовке. Прямо сейчас курю любимый кальян с видом на море. Если возник вопрос куда махнуть на выходные - в тихое спокойное место, езжайте сюда! С детёнками - тем более (я со всей бандой). Рекомендую: пляжный отель "Маринвиль". Пробивается по поиску. От Киева - 520 км. Двухкомнатный люкс со всеми удобствами - 350 грн в сутки. Из всех номеров вид на море, свой пляж сразу от из номера - до моря 30 метров, нет чужих, мало народу, куча детей. Рядом Ильичевск - супермаркет, в номерах можно готовить. Вода прохладная, но впрыгивать/выпрыгивать кайфово. Погода хорошая (солнце). Вид из номера утром: ![]() Сообщение отредактировал Нержавейкин - Sep 3 2010, 08:33 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Итак, мы в Грибовке. Прямо сейчас курю любимый кальян с видом на море. Если возник вопрос куда махнуть на выходные - в тихое спокойное место, езжайте сюда! С детёнками - тем более (я со всей бандой). Рекомендую: пляжный отель "Маринвиль". Пробивается по поиску. От Киева - 520 км. Двухкомнатный люкс со всеми удобствами - 350 грн в сутки. Из всех номеров вид на море, свой пляж сразу от из номера - до моря 30 метров, нет чужих, мало народу, куча детей. Рядом Ильичевск - супермаркет, в номерах можно готовить. эх.. где же ты был пару недель назад?? искал место куда поехать, ну ниче на следующий год пригодится ![]() ЗЫ: есть возможность выложить ЖПС координаты?, желательно сразу отеля, дабы не блукать особо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты -ж напиши что это не просто утром а 5 утра!!! Ты чё так рано не спишь? 7 утра ![]() В 5 еще темень. Простите, сбрехал с ценой. 350 - это цена на неделю-две. На выходные цена 400, на один день 500. Распогодилось, говорить о цене стало сложнее (зову сюда друзей, бронирую номера). Цена за номер. Ночью холодно, отапливаем кондиционером. Абзац о дороге подредактировал, чтобы было понятно как добраться: Насчет блукать - на сайте отеля описан маршрут. Ехать достаточно просто: на развязке перед Одессой направо, ехать через села "Великодолинское", Новая Долина" до КП Ильичевска, на КП Ильичевска висит указатель "Грибовка, Санжейка", ехать до Грибовки (смотрите карту), проехать ее по главной, уткнуться в озеро повернуть по указателю "Центр культуры вина ШАБО", проехать 50 метром до желтого указателя "Курорт Грибовка". По указателю НЕ ЕХАТЬ! Повернуть направо и катиться до указателя "Гидростроитель". Туда тоже ехать не надо, а проехать еще 10 метров, упереться в ворота базы "Прессмаш"! Там же указатели "Маринвиль" и "Барракуда" - это метров двести от прессмаша направо вниз по бетонке. Там в ряд расположены 4 разведанные базы (самих баз больше, но мы на них не ходили): Загар Малибу Барракуда Маринвиль Координаты контрольной точки для ЖПС и гугл мапс: 46.183693,30.573664 Кстати на гугл мапсе фотки еще старые и на месте этих отелей - убитые домики. - в маринвиле самый жирный пляж и цены, в Малибу самое несочетаемое сочетание пафосности фасада и убогого внутреннего дворика, хоть и с бассейном в центре. Средний уровень - Барракуда, отельчик "на переночевать", хорошо смотрится "Загар" - свой двор, водная горка детская внутри и развлечения. Зато в Маринвиле можно брать мангалы и вечерами сидеть с ними у моря. В других отелях не спрашивал, но как-то берут сомнения. Дрова продаются в магазинчике на въезде. Зверей брать с собой нельзя! Ближайший супермаркет - "Таврия-В" в Ильичевске (25 км). Летом есть магазинчики по месту, барчик и 15 минут по пляжу до центра Грибовки - там есть базарчик. Дорога до КП Ильичевска сносная, правда, хватает тошнящих 60 км/ч автобусов, попадаются селяне на москвичах, за которыми тянется косяк по 5-6 машин, и временами пролетают психи на джипах, топящие сотку по встречке. Из заправок - есть Лукойл, остальные местные незнакомые мне марки. ДПС чаще всего видел в Великодолинском, смотрят рядность и проезд перекрестков, иногда стоят с феном. Дорога от Ильичевска до Грибовки - это километров 25, местами заминирована дырками в размер колеса и глубиной от 10 до 20см. Потому больше 90 идти не советую. Попадаются психи, которые топят по встречке, а одного такого на ВАЗовской "шестерке" я гнал перед собой десяток километров, когда он решил с визгом меня обойти. ![]() Сообщение отредактировал Нержавейкин - Oct 22 2010, 14:28 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
меня когда-то около Феодосии обожгли медузы, в их "стаю" попал, живот, ноги. Ой млин, как пеклооооооооо, из холодной воды не вылезал, чтобы хоть немного легче было, крапива жжот намного меньше... Клином летели!? ))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 02.04.2010 Из: Киеф Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MX-5 Имя: Слава ![]() |
Был в Грибовке в июне..... Типа на турбазе
Жесть 360 грн в сутки за деревянный домик с тремя кроватями в духе совкового пионерлагеря (!!!!!!!!!!!). В домике из удобств аж холодильник и телевизор. Душ и туалет общий на всю базу (!). Пляж чистый - море тоже очень классное. Вердикт: если бы не суперкомпания из 7 одесситов, которые туда меня и пригласили на выходные - я бы расстроился)))) Славно отдохнули!!!!!!!!!!!! Шашлык, овощи, фрукты, пиво-водка, пляж и солнце! Но сервис в Грибовке..... это ппц............... CCCР Лучше Турция - дешевле и качественней Сообщение отредактировал Slaveg - Sep 10 2010, 23:20 -------------------- www.mercedes-club.org
|
![]() |
|
![]()
|
|
Был в Грибовке в июне..... Типа на турбазе Жесть 360 грн в сутки за деревянный домик с тремя кроватями в духе совкового пионерлагеря (!!!!!!!!!!!). В домике из удобств аж холодильник и телевизор. Душ и туалет общий на всю базу (!). Пляж чистый - море тоже очень классное. Вердикт: если бы не суперкомпания из 7 одесситов, которые туда меня и пригласили на выходные - я бы расстроился)))) Славно отдохнули!!!!!!!!!!!! Шашлык, овощи, фрукты, пиво-водка, пляж и солнце! Но сервис в Грибовке..... это ппц............... CCCР Лучше Турция - дешевле и качественней Пост напоминает заказную антирекламу. Я сейчас сижу в двухкомнатном номере с кухней и всми удобствами, с видом на море и собственным пляжем отеля, а рядом еще 3: "Загар", "Малибу" и "Барракуда". Все они соседствуют с "Маринвилем", где мы. Номер на троих со семи удобствами в Барракуде сейчас стоит 250 гривен в сутки. Ты просто не туда ехал в Грибовке! Не надо чернить! -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 02.04.2010 Из: Киеф Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MX-5 Имя: Слава ![]() |
Пост напоминает заказную антирекламу. Я сейчас сижу в двухкомнатном номере с кухней и всми удобствами, с видом на море и собственным пляжем отеля, а рядом еще 3: "Загар", "Малибу" и "Барракуда". Все они соседствуют с "Маринвилем", где мы. Номер на троих со семи удобствами в Барракуде сейчас стоит 250 гривен в сутки. Ты просто не туда ехал в Грибовке! Не надо чернить! А что такое НОМЕР НА ТРОИХ? (!!!!!!!!!!!!) А то что СЕЙЧАС сентябрь - не смущает? В июне было 360, сейчас 250 Меня кстати одесситы приглашали туда, они точно знают где подешевле Невольно вспоминаю аренду бунгало в Паттайе: 2 бассейна, бесплатный WiFi, телик, холодильник, кондер, душ, туалет, смена белья и уборка в номере ежедневно) за 40$/сутки А вот и фото это "турбазы" в Грибовке. Если бы не суперкомпания - мое мнение было бы еще хуже)))) Я в таком домике в 1985 в пионерлагере жил. Реально просто 3 кровати, холодильник и телик. Туалет общий на всю базу (!). Ну его в пень такой "курорт"! -------------------- www.mercedes-club.org
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пост напоминает заказную антирекламу. Я сейчас сижу в двухкомнатном номере с кухней и всми удобствами, с видом на море и собственным пляжем отеля, а рядом еще 3: "Загар", "Малибу" и "Барракуда". Все они соседствуют с "Маринвилем", где мы. Номер на троих со семи удобствами в Барракуде сейчас стоит 250 гривен в сутки. Ты просто не туда ехал в Грибовке! Не надо чернить! Сорри за оффтоп! Вы восхищаетесь стоимостью двухкомнатного номера (точнее дачи из дерева) за 980$ в месяц в котором есть (!) даже кухня (!). И это в Украине..... Типа шара???????? Я в июне жил на Греческой за 500$ в мес, полный евроремонт, стиралка, телик, кондер, интернет, плита, микроволновка, посуда + коммуналка включена! Или это совковые пережитки - на отдыхе можно и "переплатить". Или Грибовка по проживанию должна быть дороже Греческой (возле Афины)????????? Сообщение отредактировал Slaveg - Sep 12 2010, 22:07 -------------------- www.mercedes-club.org
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сорри за оффтоп! Вы восхищаетесь стоимостью двухкомнатного номера (точнее дачи из дерева) за 980$ в месяц в котором есть (!) даже кухня (!). И это в Украине..... Типа шара???????? ... Слава, к чему эти уговоры о том, что Вам этот курорт не понравился? И, всё это тогда, когда Нержавейкин уже там, и ему там НРАВИТСЯ?!?! Его вы не переубедите. На Кипр не каждый может поехать, и не каждый захочет. Условия о которых Вы говорите - в корне отличаются от уловий, в которых Нержавейкин живет. Так зачем сравнивать совершенно разные вещи? От Вас три поста в данной ветке и все три с уговорами уезжать из грибовки и мчаться в Кипр. Кроме негатива посты особой информации не несут. Порадовались бы лучше за одноклубника которому нравится его отдых! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Слава, к чему эти уговоры о том, что Вам этот курорт не понравился? И, всё это тогда, когда Нержавейкин уже там, и ему там НРАВИТСЯ?!?! Его вы не переубедите. На Кипр не каждый может поехать, и не каждый захочет. Условия о которых Вы говорите - в корне отличаются от уловий, в которых Нержавейкин живет. Так зачем сравнивать совершенно разные вещи? От Вас три поста в данной ветке и все три с уговорами уезжать из грибовки и мчаться в Кипр. Кроме негатива посты особой информации не несут. Порадовались бы лучше за одноклубника которому нравится его отдых! ![]() ![]() Я за Кипр не агитировал ни разу. Просто здесь все-таки Форум - можно высказать свое мнение моему отдыху в Грибовке? ![]() Человека устраивает - пусть наслаждается отдыхом! ![]() -------------------- www.mercedes-club.org
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я за Кипр не агитировал ни разу. Просто здесь все-таки Форум - можно высказать свое мнение моему отдыху в Грибовке? ![]() Человека устраивает - пусть наслаждается отдыхом! ![]() Главное прописать о чем говорим и не обобщать. в Грибовке есть нормальные отели, а есть голимые курятники с кроватями на панцирной сетке. Как и везде. Здесь радует чистое море и малое количество людей. На греческой шумно. Не люблю жить в городах. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
в Грибовке есть нормальные отели, На вкус и цвет как говорится.... Мне СССР напоминает. За 400-500 грн в сутки - сорри.... Этот отель? Сообщение отредактировал Slaveg - Sep 13 2010, 21:17 -------------------- www.mercedes-club.org
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрим. Оба номера на фото в одну цену - по 50$ в сутки.
Hard Rock Hotel Pattaya vs. Грибовка Одесса Сообщение отредактировал Slaveg - Sep 13 2010, 21:37 -------------------- www.mercedes-club.org
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрим. Оба номера на фото в одну цену - по 50$ в сутки. Hard Rock Hotel Pattaya vs. Грибовка Одесса Грибовка vs. Тайланд Хорошо прикололся! Качественно! А ниче, что я открыл тему как совет/впечатления для короткой поездки на выходные??? Не, ну я тут уже вторую неделю живу, потому как получилось адекватно поговорить о цене в осенний сезон, чистое море, свой гектар пляжа и мало народу. Slaveg, не пойму пока, зачем ты несравнимое сравниваешь? Цель какая?? Давай не будем засорять тему, а ? Если хочешь сравнений - заведи тему, назови ее "сравнительный рейтинг отелей".... в общем, подойди основательно ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 05:10 |