![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Хам редкий и КИДАЛА Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 17.08.2010 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Продам накладку на передний бампер мазда 3 седан! под покраску 500гр.
Прикрепленные файлы
-------------------- ]]>МОГУ ОПРОКИНУТЬ!!!]]>
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 04.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Pajero Wagon & M3 хэтч ![]() |
![]() типа up: Сообщение отредактировал apostol_s - Sep 10 2010, 08:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
почему продаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Еще не продал? Если нет - в личку
-------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
хочу предупредить тех у кого рестайлы! сея накладка станет нормально только на дорестайл!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
хочу предупредить тех у кого рестайлы! сея накладка станет нормально только на дорестайл! а у меня на рестайле - бампер дорестайл)))) -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
Хамло Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 15.09.2010 Из: rbtd Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: m3 07god ![]() |
она садится на дорестайл идеально походу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: mazda 3 sport, mazda 6 new universal, suzuki swift ![]() |
а есть фото аналогичной накладки на реальном авто?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хам редкий и КИДАЛА Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 17.08.2010 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
да бронь
-------------------- ]]>МОГУ ОПРОКИНУТЬ!!!]]>
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 23:23 |