![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
]]>http://bash.org.ru]]>.
Может кто то и читал, я лично, отлично поднял настроение... Вот некоторые цитаты: Подруга рассказывает. она: да у меня интернет не то что безлимитный, а еще и холявный. я: Фига се тебе повезло! это как??? она: да это папа... когда интернет подключали он с соседями с верху договорился, что вместе подключат, а платить будут они по четным неделям, а мы по нечетным неделям. я: ну и??? она: ну так он с соседями с низу тоже договорился ![]() ![]() 18881 [ + 6150 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2006-04-17 23:59 podsnezhnik: Если в холодильнике закрыть включённый в сеть утюг, кто победит?! leon_deleche: Не удержался и проверил. Утюг сдох на 25-й минуте почти полностью разморозив холодильник. Кстати, очень хорошая идея для размораживания холодильников, при наличии одноразовых утюгов, конечно. В холодильнике создалась изрядная парилка, но потом в утюге перемкнуло что-то, и он отрубился. Холодильник воспользовался моментом и приморозил дверь. Ничья? <F_K> время позднее, 11 часов, сижу в асе апщаюсь, пью колу, и тут с улицы доносится такой диалог: -(парень под окнами, кричит) КИСА КУКУ, ВЫХАДИ, КРЕВЕДКО ПРИШЕЛ -(кто-то из дома, тоже кричит) нахуй пошел, боянщик хуев, щас выйду ебало разобью, люди спят -(из другого окна, басом) ПЛЮС АДИН /me подавился колой 393446 [ + 6013 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2007-12-01 13:56 xxxx: Я люблю Россию xxxx: Вчера иду себе вечером,никого не трогаю. xxxx: Тут удар ногой в спину, падаю лицом вниз, лежу, подбегают 2 омоновца, переворачивают меня, и со словами: "Не, не он", садятся в машину и уезжают... 391904 [ + 6007 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2007-09-10 14:21 с форума: Народ,ищу фильм Сталкер Андрея Тарковского Фильм Сталкер о чудовищной технологической катастрофе на Чернобольской АЭС 1986г. фильм очень старый снят в 1978 году. если у кого есть киньте ссылку где мона его скачать,охота поглядеть!!! 391907 [ + 6004 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2007-09-10 15:20 ххх:Говорят если долго смотреть на список отчисленных,то можно увидеть свою фамилию 391685 [ + 5964 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2007-08-30 20:48 Lo млять я вчера так лоханулсо. Fagor а ч такое? Lo Да сидели вчера с мужиками, культурно отдыхаем. Пошли баню навели, попарились. И тут я говорю "Господа, а не трахнуть ли нам пивка?" Lo Минута молчания, а потом дикий ржач... Lo Я же не знал что у хозяина собаку зовут Пивок... 93618 [ + 5961 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2007-01-22 00:14 <NATALIni> у меня сегодня траур <NATALIni> ((( <Leprikon4ik> что случилось? <NATALIni> миша умеррррр <NATALIni> мой любимко хомьяк <Leprikon4ik> плёхо <NATALIni> дяяя <NATALIni> так я его пошла хоронить <NATALIni> и забыла в гостях Сообщение отредактировал SiD - Jan 1 2008, 19:55 -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
гыгы про Сталкера и халявный инет - прикольно
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
вспомнилось:
Ребята! Есть у кого свёрла для болгарки??? Ответ: Плавай поездами аэрофлот! ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
прикольно .. но про сталкер не понял в чем прикол ..
мужик правильно написал что 1979году снят про катастрофу .. Сообщение отредактировал ikram - Jan 2 2008, 13:11
Причина редактирования: не 1979 а 1978 год)
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
неплохо, знал тока про Пивка
![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
прикольно .. но про сталкер не понял в чем прикол .. мужик правильно написал что 1979году снят про катастрофу .. а чернобыль в каком был? как так может быть фильм 1979 а чернобыль 1986))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
прикольно .. но про сталкер не понял в чем прикол .. мужик правильно написал что 1979году снят про катастрофу .. смысл тот, Икрам, что в 1979 году трудно снять фильм про катастрофу 1986 года ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Какой ты умный Логин))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
я в панике....
![]() ![]() ![]() -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
смысл тот, что в 1979 году трудно снять фильм про катастрофу 1986 года ![]() А они заранее сняли. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
смысл тот, Икрам, что в 1979 году трудно снять фильм про катастрофу 1986 года ![]() Напоминает анекдот: Брежнев проезжает мимо памятника, спрашивает: - Это кому памятник? - Это памятник Пушкину! - А, это который "Муму" написал? - Да нет, Леонид Ильич, "Муму" написал Тургенев! - Странно, "Муму" написал Тургенев, а памятник Пушкину..... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Или типа, после катастрофы "Шатла", на вопрос президента Америки о присланных соболезнованиях, ответили, что от русских пришло за пол-часа до взрыва.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Какой ты умный Логин)) спасибо, я польщен! от тебя особенно приятно ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
вам что кажется что я "дебил" что ли? ..
№№№№с форума: Народ,ищу фильм Сталкер Андрея Тарковского Фильм Сталкер о чудовищной технологической катастрофе на Чернобольской АЭС 1986г. фильм очень старый снят в 1978 году. если у кого есть киньте ссылку где мона его скачать,охота поглядеть!!№№№№ тут чувак пытаеться сказать что типа "предвесник" .. мля и есси у вас ломки от этого супер пупер прикола .. . то и флаг вам в руки ... -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Я же ссылку на форум кинул. Там есть много чего.
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 08:34 |