Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!

> Сервис для МАЗД под управлением МАЗДА.УА - ГАВНО!, сабж
sp1r1t
сообщение Jan 3 2008, 10:47
Сообщение #1

Спасибо сказали: 44 раз(а)

Я дико извиняюсь перед всеми форумянами за такое название топика. Но меня все время бесило отношение на АИ к клиентам, но теперь это добило, у меня закончились тормозные колодки, при том что я заезжал 28 на АИ с вопросом, хватит ли их до ТО ( еще 5 тысяч) сказали что да. Ладно может я сильнее их напряг, это вопрос другой. но

с 1го по 8е ЧИСЛО НИ ОДНА СЕРВИСНАЯ СТАНЦИЯ МАЗДЫ НЕ РАБОТАЕТ! А ТАКЖЕ НЕ ОДИН СКЛАД МАЗДЫ ДЕТАЛИ НЕ ПРОДАЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧТО МЕГА КОРПОРАЦИИ КОТОРАЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗИТ МАЗДЫ В УКРАИНУ НЕТ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НАСТРОИЛ БЫ РАБОТУ СТО НА ВЫХОДНЫХ ????

Я СОБИРАЛСЯ К КОНЦУ ВЕСНЫ ИЛИ ЛЕТОМ МЕНЯТЬ МАШИНУ, ТАК ТЕПЕРЬ ТОЧНО НЕ БРАТЬ МАЗДУ НЕ БУДУ, И НЕ ПОТОМУ ЧТО МАШИНА ХРЕНОВА, А ПОТОМУ ЧТО ВЛАДЕЛЬЦАМ МАЗДЫ В УКРАИНЕ ПОФИГУ НА КЛИЕНТОВ.

п.с. этот пост ничерта не сделает, и не исправит, всеравно будут брать мазды и мега корпорация обогатиться, но 40к-50к зелени они потеряли.
Go to the top of the page
Вставить ник sp1r1t в ответ
+Quote Post
4 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 71)
Bianko
сообщение Jan 3 2008, 10:59
Сообщение #2

ШеFF

Из: Киев

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Влад, это лишь э-м-о-ц-и-и.....
Не стоит винить в своей беспечности кого-то...
Если бы тебя серьезно волновал вопрос наличия колодок, ты бы о нем побеспокоился недели за 3.

А так ты "сработал" по принципу "пока петух в зад не клюнет, мужик не зачешеться".
Винить в праве лишь себя.

--------------------
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Вставить ник Bianko в ответ
+Quote Post
ХАИ
сообщение Jan 3 2008, 11:08
Сообщение #3

талантливейший подлец(с)

Из: Понаехаловск

Спасибо сказали: 741 раз(а)

Цитата(Bianko @ Jan 3 2008, 10:59 ) *
Если бы тебя серьезно волновал вопрос наличия колодок, ты бы о нем побеспокоился недели за 3.

А так ты "сработал" по принципу "пока петух в зад не клюнет, мужик не зачешеться".

+1

Тем более тормоза нельзя до полного износа насиловать... Тут уж надо быть просто предусмотрительней! Причем все Мегакорпорации отдыхают, т.к. подписан указ о выходных днях в Украине...

--------------------
Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия

Не верь, не бойся, не проси.

Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!"

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

"If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
Dracula
сообщение Jan 3 2008, 11:08
Сообщение #4

I see hell in your eyes

Из: Kiev

Спасибо сказали: 186 раз(а)

Олег я несовсем с тобой согласен... У меня вот тоже задние колодки подошли к концу... Я лично думал что АИ будет хоть в дежурном режиме работать послепраздников... я то сегодня на работе и работаю... В итоге поеду в Донецк на сомнительных колодках... Если и в Донецке сервис работать не будет то поеду и назад на них же...

--------------------
Kiss me hard before you go.
Summertime sadness.
Вставить ник Dracula в ответ
+Quote Post
Bianko
сообщение Jan 3 2008, 11:13
Сообщение #5

ШеFF

Цитата(Dracula @ Jan 3 2008, 11:08 ) *
Олег я несовсем с тобой согласен... У меня вот тоже задние колодки подошли к концу... Я лично думал что АИ будет хоть в дежурном режиме работать послепраздников... я то сегодня на работе и работаю... В итоге поеду в Донецк на сомнительных колодках... Если и в Донецке сервис работать не будет то поеду и назад на них же...

Перед выездом в Донецк возьми и удосужься составить свой марщрут, предварительно прозвонив дилеров и уточнив график их работы и наличие необходимого. У тебя есть варианты: Киев-Полтава-Харьков-Донецк либо Киев-Кременчуг -Днепр-Донецк. Рекомендую либо Колесников (Акко-Инвест, Харьков), либо Альфа-Сервис (Щур, Щербак, Днепр). Решай.

--------------------
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Jan 3 2008, 11:37
Сообщение #6

Олег, это всего лишь отношение к клиенту называется. МАЗДА обслуживает не меньше 10к машин в Киеве, а то и больше. и у них есть 3-и СТО в Киеве и 4-е магазина деталей, для своих клиентов, надо оставить хотя бы 1н рабочий, к примеру Сеат, или Шкода или еще кто, которые на праздники с меньшим количеством СТО под одним брендом умудрялись принять машину с мелкой поломкой и отдать через пару часов. А тут МОНОПОЛИСТЫ и плюют на клиентов. То что у меня закончились колодки да пофигу, я мог вобще не заезжать, но 8мь дней без работы, когда вся страна работает, а только 450 человек придумали себе отдых, это уже сверх нормы, я вон на работу вышел и 1го, в связи с проблемами для клиентов и поднял пол штата. А устроить ревизию по всем складам с 1го по 8е, не продумав ее правильно лиж показывает на ГАЛИМУЮ подготовку и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ. Как в совке, сказали сделать, делаем, пофигу что реактор бахнул, всеравно делаем, поставлена цель, а голова то зачем.
Я написал что б другие люди знали и понимали что дополнительный комплект тормозных колодок надо хранить дома, сцепление тоже ( рассказывали мне как 5 мпсок стояло без сцепух). У меня выбор колебался толи доделывать мазду до ума, толи взять более высокого класса машину, и на мой выбор может повлиять все, включая такую мелочь как сервис.

Цитата(Bianko @ Jan 3 2008, 11:13 ) *
Перед выездом в Донецк возьми и удосужься составить свой марщрут, предварительно прозвонив дилеров и уточнив график их работы и наличие необходимого. У тебя есть варианты: Киев-Полтава-Харьков-Донецк либо Киев-Кременчуг -Днепр-Донецк. Рекомендую либо Колесников (Акко-Инвест, Харьков), либо Альфа-Сервис (Щур, Щербак, Днепр). Решай.

Тоесть в связи с нехваткой головы в Мазде, человек должен лишних 250 км добавить к своему маршруту, и ехать думая, доеду или нет, на полу спаленных тормозах ??? Он сам виноват в этом???
Вопрос, ты меняешь колодки каждые 3и тысячи или 5ть??? ну что б не попасть в просак что они сотрутся???

Даже сами сотрудники АИ понимают что управление ни к черту, так как втыкают и делают пустые записи.. на 8-е число.

Хорошо вопрос в другом, нормально ли то что на АИ на ПЕТРОВКЕ, при рабочем дне просто трубку не берут ??? вобще... звони хоть убейся....

Помойму этим вопросом как раз и должен заниматься мазда клуб, доводить до сведения торговой марки то что есть такая проблема, и ее надо решить, и помогать решать такие проблемы, а не говорить что мы виноваты. Понимаешь сделав это все появился ответный пост, о том что молодцы вот ребята, даже в выходные дни они супер быстрые и решают все проблемы клиентов. ДУМАЮТ о НИХ, а не ЖДУТ МОМЕНТА как ты выразился "пока петух в зад не клюнет, мужик не зачешеться".
+Quote Post
Ganz
сообщение Jan 3 2008, 11:45
Сообщение #7

eat, sleep, race

Из: Чрева матери)

Спасибо сказали: 695 раз(а)

а приведи пример кто работает сегодня? Я точно знаю что СТО ниссана и субару тоже неработают!

--------------------
Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Вставить ник Ganz в ответ
+Quote Post
Bianko
сообщение Jan 3 2008, 11:49
Сообщение #8

ШеFF

Не буду говорить за всех, скажу за себя.

Я прекрасно отдаю отчет в том, где я нахожусь. В каком государстве я живу и каковы его реалии. У меня уже давно отошел на задний план юношеский максимализм и "прогрессивность".
Я знаю, что мне будет необходимо через 1 день, 1 неделю, 1 месяц, 1 год. Исходя из сформировавшихся потребностей, я предпринимаю шаги для их удовлетворения.

Относительно авто и моих шагов.
Я знаю, что сегодня, 03,01,08 пробег авто составляет 10 320 км. До следующего ТО мне осталось 3 500 - 3 700 км. Приблизительно 3 недели езды. На 01,02,08 я записываюсь на ТО и сразу же заказываю тормозные колодки. Когда колодки придут пробег ориентировочно составит 20 000 км. Учитывая автоматическую коробку, могу прогнозировать замену колодок на 24 - 28 тыс. км пробега.

Вот такая своего рода жизненная философия.
Никто за тебя твою жизнь не будет думать.

--------------------
+Quote Post
Юрий-S
сообщение Jan 3 2008, 11:49
Сообщение #9

Из: Киев-Бровары

Спасибо сказали: 103 раз(а)

Цитата(sp1r1t @ Jan 3 2008, 10:47 ) *
Я СОБИРАЛСЯ К КОНЦУ ВЕСНЫ ИЛИ ЛЕТОМ МЕНЯТЬ МАШИНУ, ТАК ТЕПЕРЬ ТОЧНО НЕ БРАТЬ МАЗДУ НЕ БУДУ, И НЕ ПОТОМУ ЧТО МАШИНА ХРЕНОВА, А ПОТОМУ ЧТО ВЛАДЕЛЬЦАМ МАЗДЫ В УКРАИНЕ ПОФИГУ НА КЛИЕНТОВ.

2, sp1r1t
Как по мне - так гавняное тех.обслуживание не повод отказываться от машинки, которая нравится. Ведь если подумать - всегда есть выход из любой ситуации.
Для меня, например, одним из факторов, повлиявших на покупку серой машинки было именно дальнейшее техобслуживание (а также деньги, скорость покупки и цвет салона). Обслуживаюсь в Автолидере - пока никаких вопросов - позвонил - записался на удобное время (очередь - 1-2 дня). Я приехал на 2 часа раньше назначеного - сказали ничего страшного и нормально обслужили (ТО), во время чего - диван, телевизор, кафе и т.д. На машинку смотришь с балкона.

У официалов - сигналку тонировку, и т.д. - не дай бог поставить где-то не у них - пугают полной утратой гарантии.
5 января еду тонировать свою, перед этим заехал в Автолидер - спросил - сказали пожалуйста - только потом привезти документы, ято я именно на СТО делал. И если (тьфу-тьфу-тьфу) что-то случится с електропакетом - будут смотреть, если по вине тонировщиков - то уж извините, а если заводской брак - пожалуйта, по гарантии починим.

А оффициальные МЕГАКОРПАРАЦИИ (не только Мазда, а и в основном все) снимали, снимают, и будут снимать сливки - и срали они на клиентов - вон очереди у официалов практически на все новые модели... А цены - писец!!!

Да и вообще - больная это тема в нашей стране, я аж сам завёлся... spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Юрий-S в ответ
+Quote Post
daysleeper
сообщение Jan 3 2008, 11:55
Сообщение #10

Спасибо сказали: 39 раз(а)

+1

Проблема на ровном месте. Ты вообще ехать не можешь? Ну попискивают колодки - не гоняй, а на нормальных скоростях тебе их хватит на 1-2тыс.км. А кроме того, найти на Мазду колодки и поставить их в любом гараже - дело одного дня. Можно даже самому поменять. Колодки когда-то менял сам? Это не сложнее, чем поменять колесо. Зато удовольствие - сделал что-то своими руками. По-моему даже в мануале расписано как это делать.
Вставить ник daysleeper в ответ
+Quote Post
nepg
сообщение Jan 3 2008, 11:58
Сообщение #11

Из: КиЁВ

Спасибо сказали: 993 раз(а)

Перед праздниками записали Лексуса ГХ к серому диллеру на ТО, сегодня приезжаем в 9,00 на сервис а охранник говорит что 30 декабря руководство приняло решение отдыхать до 8 числа. Конечно же никто не перезвонил. Машину оставили на стоянке так как перепробег никому не нужен. Вызвали служебную уехали. Так что не все так плохо. А АИ на самом деле исправляются, я ездил с сотрудником на ТО записали в начале недели на конец недели, все сделали быстро нормал. По гарантии подкрылки заказали. Так что надо шевелиться чтоб все успевать. Бывает и такое.

--------------------
]]>Моё]]>

Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фотографии.
Вставить ник nepg в ответ
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Jan 3 2008, 12:00
Сообщение #12

Цитата(Ganz @ Jan 3 2008, 11:45 ) *
а приведи пример кто работает сегодня? Я точно знаю что СТО ниссана и субару тоже неработают!

Сеат на проспекте победы, СТО работает, Салон нет. точно знаю, записали на тех обслуживание машинку, хотя не сильно хотели, говоря что праздники, но вывели 2е бригады мастеров.

2 Бянко. Ответ на то что я про себя тоже думаю. 28го числа приехал на сто, у меня 40к ( уже менял все комплекты колодок) провели полный осмотр машины, сказали так то и так, колодки на подходе, встречный вопрос, до ТО ( 45к) хватит, ответ положительный, с чем я и уехал.
1-е в 00-50 ( едим на отдых, уже писк сумашедший, скоро капец колодкам, тоесть осталось км где то 100 до их окончания. проехал то всего 1к. Где тут моя вина ?? я 45к собирался намотать не раньше 15 января. Но вопрос не в этом, а вопрос в том что кто-то должен влиять на корпорацию и в данном случае, это представители мазда клуба. Будет так сказать первая работа.
+Quote Post
nepg
сообщение Jan 3 2008, 12:01
Сообщение #13

Из: КиЁВ

Спасибо сказали: 993 раз(а)

Автомир на бориспольском работают, токо 7 выходной, тоета официалы тож работают.

--------------------
]]>Моё]]>

Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фотографии.
Вставить ник nepg в ответ
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Jan 3 2008, 12:02
Сообщение #14

Цитата(daysleeper @ Jan 3 2008, 11:55 ) *
+1

Проблема на ровном месте. Ты вообще ехать не можешь? Ну попискивают колодки - не гоняй, а на нормальных скоростях тебе их хватит на 1-2тыс.км. А кроме того, найти на Мазду колодки и поставить их в любом гараже - дело одного дня. Можно даже самому поменять. Колодки когда-то менял сам? Это не сложнее, чем поменять колесо. Зато удовольствие - сделал что-то своими руками. По-моему даже в мануале расписано как это делать.

На МПС немного другие колодки, которые Х.. найдешь гденибудь в киеве.. уже сталкивался с этим вопросом. Если кто знает, скажите, так как где поменять знаю прекрасно!
+Quote Post
Юрий-S
сообщение Jan 3 2008, 12:05
Сообщение #15

Из: Киев-Бровары

Спасибо сказали: 103 раз(а)

Цитата(sp1r1t @ Jan 3 2008, 12:00 ) *
Но вопрос не в этом, а вопрос в том что кто-то должен влиять на корпорацию и в данном случае, это представители мазда клуба. Будет так сказать первая работа.

+1000

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Юрий-S в ответ
+Quote Post
Bianko
сообщение Jan 3 2008, 12:07
Сообщение #16

ШеFF

Цитата(sp1r1t @ Jan 3 2008, 12:00 ) *
Сеат на проспекте победы, СТО работает, Салон нет. точно знаю, записали на тех обслуживание машинку, хотя не сильно хотели, говоря что праздники, но вывели 2е бригады мастеров.

2 Бянко. Ответ на то что я про себя тоже думаю. 28го числа приехал на сто, у меня 40к ( уже менял все комплекты колодок) провели полный осмотр машины, сказали так то и так, колодки на подходе, встречный вопрос, до ТО ( 45к) хватит, ответ положительный, с чем я и уехал.
1-е в 00-50 ( едим на отдых, уже писк сумашедший, скоро капец колодкам, тоесть осталось км где то 100 до их окончания. проехал то всего 1к. Где тут моя вина ?? я 45к собирался намотать не раньше 15 января. Но вопрос не в этом, а вопрос в том что кто-то должен влиять на корпорацию и в данном случае, это представители мазда клуба. Будет так сказать первая работа.

То, что не было заложено на 12-20 неделе в утробе матери, ни одному маздоводу ОО "Мазда Клуб Украина" добавить не сможет. Простите, за грубость.

Я мнение высказал. Ехать за решением назревающей не первый день проблемы в момент ее возникновения - это проблема личного характера и оторванности от существующих жизненных реалий.

--------------------
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Jan 3 2008, 12:55
Сообщение #17

Цитата(Bianko @ Jan 3 2008, 12:07 ) *
То, что не было заложено на 12-20 неделе в утробе матери, ни одному маздоводу ОО "Мазда Клуб Украина" добавить не сможет. Простите, за грубость.

Я мнение высказал. Ехать за решением назревающей не первый день проблемы в момент ее возникновения - это проблема личного характера и оторванности от существующих жизненных реалий.

Раз переход уж пошел в такую степь, что есть место которое разбухает и тянет к стулу и человеку просто не охота его подрывать ради кого-то друго-го. Но если берешься за дело то делай его как для себя, но так что б это было для всех.

Вопрос не к личности, а к главе МАЗДА КЛУБ-а в Украине. Чем занимается мазда клуб и что он сделал за последние 2-а года для улучшения качества сервиса на станция АИ, была хоть одна встреча и к чему она привела, собирались ли мнения людей, доводились ли они до руководства АИ ? Кроме войны с маздаклуб орг проводилась хоть какаято другая работа ? Зачем вобще вступать в мазда клуб и как туда вступить?

Или все эти вопросы не доступны и не допустимы ??? Так мазда клуб это посиделки по четвергам и слет раз в год ???

Твой лучший пример БМВ клуб, делает для своих участников не мало, а так же для всех владельцев БМВ. Создали хоть карточную систему для владельцев мазда ? Наполнили ли базу сайта ? Я прошу прощения, но я точно так же как и все сдавал деньги и на хостинг и на еще что, но даже не почуствовал это надписью участник мазда клуба, она то мне не особо нужна. Так как я приезжаю не за ней, а за общением с тем же подорваным ТРАХАЧЕВЫМ, веселым Сидом, Зерычем, Динамо, Икрамом, Филином, девченками. но кроме как общения ничего не наблюдая, а за 2-а года можно было чего то добиться в сфере, например:
1. Система скидок, карточная система, не делаешь свою, так пойди в ту которая уже сделана и пускай они запустят мазда карточки, и им выгодно и нам приятно
2. Управление мазда клубом??? я не поленился. нарисовал схему, притом не таким способом типа тяп ляп, я посидел, почитал как строятся авто-клубы, какие у них функции, у кого как и что. Но в результате, заходим и наблюдаем. Бьянко - босс. Юра - спонсор (Юра с тобой тоже приезжай пообщаться , респект и уважуха) Зерыч спонсор и партнер. Бальтазавр. А за какие вопросы кто отвечает, предложения и ... ? ничерта нет
3. Место встречь, да извените, приведу простой пример, Ажиотаж, когда я им еще занимался, им свое место, Формула клуб на окружной и там висели постоянно и наши флаги по заведениям лежали наши флаера. А у нас не появишься 3и раза на маздовках, так и не знаешь куда просто ехать. Толи купидон, толи касы палаца спорта толи еще что... Притом я опять же говорил Давайте вот места есть такие, Кафка на Артема, мест для бесплатной парковки море, заведение готов дать скидку, с заведением есть хороший контакт. Не туда сложно ехать.. вот какой ответ. А если место сбора сделать там, а не на Дворце Украины которое перенесли, то все станет на свои места. И главное что в Кафке при нормальных раскладах можно часть зала переоборудовать под мазду, повесив и флаги и футболки. На все это предложение прекрасно забили, почему.. а хрен его знает.. Перед этим предлагал Статус пати Бар. Там и скидку давали и все пучком, только с парковкой праблы, так как платная, но его даже не расмотрели..
4. Зачем становиться участником мазда клуба ??? Никто не знает. Я когда знакомился, я сказал что клуб должен иметь вес в обществе что б я в него вступил, а на данный момент, этот клуб из себя представляет лиш одно название и все. Клуб не продвигает ничего, ни в спорте ни в шоу ни даже сайта информативного извините нету. Я повесил тему об Дне Автомобилиста, еще хз когда, туда надо было подготовить 5-10 машин, и привести как можно больше поддержки, и как то отличится результат, провтык. Опять организация делала 0.

Это вид с боку, того как все происходит. Конечно были такие вещи как и Новый ГОД, очень милый праздник, но о нем я узнал лиш через Динамо, спасибо ему, а почему, потому что его организовывали не Организаторы мазда клуба, а Инициативные девченки, за что им и респект. А при правильном раскладе, можно было как минимум сыграть на этом для привлечения и увеличения клуба. Прозвонив всех кто оставлял контакты на слете, пригласить проспонсировать часть мероприятия АИ, а вместо этого все пошло на самотек, даже музыка основательно не была подготовлена, так как 2-а хрупких плеча женских, в конце самого мероприятия, сами должны были носить водку в подсобку, которая осталась. Хочу заметить для другигих критиков и ответчиков на этот пост, что критиковать легко. Как говорил кто то из известных "Каждый мнит себя стратегом, наблюдая за битвой". А вот самому все сделать гораздо тяжелее. Но надо хотя бы что-то делать.

Сейчас я поднял вопрос о том что АИ наплевательски относиться к своим клиентам с 1 по 8 января и от ГЛАВЫ мазда клуба, получил отправление куда подальше с мнением что я ... так как это мои проблемы, и МАЗДА клуб это решать не будет. Не РЕШАЙТЕ и оставайтесь в этой .... стране с таким же обслуживанием, но в конце концов оно и Вас коснется..

п.с. если пост тронут, я его писал 20 минут, я очень разозлюсь))) Джони с тобой тоже классно, забыл про тебя )))и со всеми тоже!!!
+Quote Post
Dracula
сообщение Jan 3 2008, 13:01
Сообщение #18

I see hell in your eyes

Спасибо сказали: 186 раз(а)

Олег ты не очень корректен по отношению к одноклубникам... Я думаю что в Донецке найду колодки, да поменять самому их не проблемма... просто на улице немного - 10... прото неба менять их будет немного неудобно... Насчет того тчо мол надо прогнозировать и т.п. Ребята у всех в жизни бывают неспрогнозированные ситуации... вот у 2-х человек они случились... Не нужно коментировать мол - если дыбилом родился то этого ни одна больничка не излечит... Факт что не все работают 1-8.. но большая фирма с большим сто могла бы оставить пару человек на дежурке так сказать... Это было бы им большим плюсом... Смысла ехать в АИ и что-то там поэтому поводу выяснять не вижу... они людей на работу не выгонят когда дали официально им отгул... темболее что АИ в любом случае ложило на наше ОО т.к. и без нас у них хватает работы...

--------------------
Kiss me hard before you go.
Summertime sadness.
Вставить ник Dracula в ответ
+Quote Post
daysleeper
сообщение Jan 3 2008, 13:12
Сообщение #19

Спасибо сказали: 39 раз(а)

Цитата(sp1r1t @ Jan 3 2008, 12:02 ) *
На МПС немного другие колодки, которые Х.. найдешь гденибудь в киеве.. уже сталкивался с этим вопросом. Если кто знает, скажите, так как где поменять знаю прекрасно!

Ну так может так и надо было сделать тему "где срочно купить колодки на МПС?", а не раздувать тут тему, что маздаклуб - гавно, потому что бьянко не бегает в АИ по поводу смены колодок для спирита.
Вставить ник daysleeper в ответ
+Quote Post
Bianko
сообщение Jan 3 2008, 13:13
Сообщение #20

ШеFF

Я изначально, извинился за грубость!
Хоть я сегодня немного не в духе, так как уже неделю гриппую, это меня не оправдывает.
Но еще раз говорю о том, что все знают о наличии проблемы, все ее обсуждают.
И при всем при этом существует адекватная реакция на происходящее.
Проблемы обсуждаются и на них наблюдается обратная реакция. Естественно, что невозможно перед каждым участником отчитаться по всем интересущим вопросам. Но тех, кого это реально интересует не только в момент "трабла", но и каждый день, никто не оставляет без внимания.
Согласен с мнением, что критиковать легче всего. Исходя из этого , предлагаю перестать "ощущать себя стратегом", видя бой со стороны, а взять и сделать. Есть четкий перечень всего, что необходимо сделать. Выбирай любой пункт.

--------------------
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Jan 3 2008, 13:19
Сообщение #21

Организация по четвергам досуга. Место Каффа, кто хочет посмотреть давайте поедим, обсудим с дериками условия посещения єтого места. решается в течении 2х дней. 1-й договорились, второй встретились и готово. Все довольны, и главное НАМ ТАМ БУДУТ РАДЫ!

поставьте человека, который осуществляет связь с АИ, передает им наши фе и + о сервисе и не только. Человеку 2-а часа в неделю потратить времени + топик создать слива инфы о том что хотят люди.. все..
+Quote Post
Bianko
сообщение Jan 3 2008, 13:27
Сообщение #22

ШеFF

Цитата(sp1r1t @ Jan 3 2008, 13:19 ) *
Организация по четвергам досуга. Место Каффа, кто хочет посмотреть давайте поедим, обсудим с дериками условия посещения єтого места. решается в течении 2х дней. 1-й договорились, второй встретились и готово. Все довольны, и главное НАМ ТАМ БУДУТ РАДЫ!

поставьте человека, который осуществляет связь с АИ, передает им наши фе и + о сервисе и не только. Человеку 2-а часа в неделю потратить времени + топик создать слива инфы о том что хотят люди.. все..

Влад, ты чаще заглядывай на форум и на сайт МАЗДА.UA
На официальном сайте АИ в самом низу под клубным банером есть отдельная фишка, для подобных твоей проблеме.
И при полном адеквате тебе бы стоило изначально высказать недовольство тем, что на АИ не побеспокоились о том, что ты мог заехать к ним с 01.01 по 08.01.
Будь внимательнее и не будешь выглядеть сотрудником здания напротив гипер-мола "Украина"

--------------------
+Quote Post
yats_13
сообщение Jan 3 2008, 13:32
Сообщение #23

Спасибо сказали: 374 раз(а)

я на АИ заезжал ещё 22, у них в кузовном висело объявление о том, что они не работают до 8-го... реально надо было заранее побеспокоится об этом, тем более, если ты знаешь, что колодок почти нет. поменял бы 27-28 и всего делов.
Вставить ник yats_13 в ответ
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Jan 3 2008, 13:42
Сообщение #24

Цитата(yats_13 @ Jan 3 2008, 13:32 ) *
я на АИ заезжал ещё 22, у них в кузовном висело объявление о том, что они не работают до 8-го... реально надо было заранее побеспокоится об этом, тем более, если ты знаешь, что колодок почти нет. поменял бы 27-28 и всего делов.

я должен жить на АИ ?? ))

Пример другой, не мой. Есть человек из другой страны, едит в Украину, празднует и узнает что колодкам скоро трындец, писк пошел, отправляется он на АИ и до 8го числа тусит в Киеве.. Какое мнение будет о стране ??? Притом колодки могут просто уйти, из за чего угодно, а если не колодки, а диск сцепухи, его уже тяжелее заметить, не профу.. Вот Вам и для размышления инфа..
+Quote Post
Bianko
сообщение Jan 3 2008, 13:51
Сообщение #25

ШеFF

Цитата(sp1r1t @ Jan 3 2008, 13:42 ) *

Пример другой, не мой. Есть человек из другой страны, едит в Украину, празднует и узнает что колодкам скоро трындец, писк пошел, отправляется он на АИ и до 8го числа тусит в Киеве.. Какое мнение будет о стране ??? Притом колодки могут просто уйти, из за чего угодно, а если не колодки, а диск сцепухи, его уже тяжелее заметить, не профу.. Вот Вам и для размышления инфа..

Не утрируй! При чем здесь страна к проблемам дистрибуции одного отдельно взятого производителя? Да, проблема существует. Но каким неадекватным человеком надо быть, чтобы ехать в дальнюю поездку на неподготовленном авто? А проблема, вызванная поломкой с последующей заменой, в той же Европе решается примерно также , как и на АИ. Ожидание клиенту в случае отсувтствия тоже светит. Пусть посредством авиадоставки , но срок аналогичный. не стоит передергивать.

--------------------
+Quote Post
ZeroGravity
сообщение Jan 3 2008, 14:30
Сообщение #26

Генератор хаоса

Спасибо сказали: 179 раз(а)

Цитата(sp1r1t @ Jan 3 2008, 12:55 ) *
1. Система скидок, карточная система, не делаешь свою, так пойди в ту которая уже сделана и пускай они запустят мазда карточки, и им выгодно и нам приятно

Скидки уже есть, посмотреть ты о них можешь здесь:
]]>http://mazdaclub.ua/partners/]]>
На АИ тоже уже есть сидка минимум 5%! Карточки будут готовы в ближайшее время.

Цитата
2. Управление мазда клубом??? я не поленился. нарисовал схему, притом не таким способом типа тяп ляп, я посидел, почитал как строятся авто-клубы, какие у них функции, у кого как и что. Но в результате, заходим и наблюдаем. Бьянко - босс. Юра - спонсор (Юра с тобой тоже приезжай пообщаться , респект и уважуха) Зерыч спонсор и партнер. Бальтазавр. А за какие вопросы кто отвечает, предложения и ... ? ничерта нет

Влад управление есть, просто оно ее сырое. ]]>http://mazdaclub.ua/administration/]]> - если ты говоришь что ЭТО, так это было сделано до слета, чтоб все знали что как и куда. Я до сих пор толкаю примерно ту модель, что ты предложил)))) НО просто когда будет оргком клуба, уже полностью будут определены обязанности и задачи.

Цитата
3. Место встречь, да извените, приведу простой пример, Ажиотаж, когда я им еще занимался, им свое место, Формула клуб на окружной и там висели постоянно и наши флаги по заведениям лежали наши флаера. А у нас не появишься 3и раза на маздовках, так и не знаешь куда просто ехать. Толи купидон, толи касы палаца спорта толи еще что... Притом я опять же говорил Давайте вот места есть такие, Кафка на Артема, мест для бесплатной парковки море, заведение готов дать скидку, с заведением есть хороший контакт. Не туда сложно ехать.. вот какой ответ. А если место сбора сделать там, а не на Дворце Украины которое перенесли, то все станет на свои места. И главное что в Кафке при нормальных раскладах можно часть зала переоборудовать под мазду, повесив и флаги и футболки. На все это предложение прекрасно забили, почему.. а хрен его знает.. Перед этим предлагал Статус пати Бар. Там и скидку давали и все пучком, только с парковкой праблы, так как платная, но его даже не расмотрели..

Я думаю что совсем скоро этот вопрос отпадет раз и на всегда. Место встречи, надеюсь, будет одно.

Цитата
4. Зачем становиться участником мазда клуба ??? Никто не знает. Я когда знакомился, я сказал что клуб должен иметь вес в обществе что б я в него вступил, а на данный момент, этот клуб из себя представляет лиш одно название и все. Клуб не продвигает ничего, ни в спорте ни в шоу ни даже сайта информативного извините нету. Я повесил тему об Дне Автомобилиста, еще хз когда, туда надо было подготовить 5-10 машин, и привести как можно больше поддержки, и как то отличится результат, провтык. Опять организация делала 0.

Влад, чтоб все это было - нужны люди, которые это будут делать. Совсем скоро все станет на свои места, я в этом ни сколько не сомневаюсь. Просто очень жалею что ты не был на слете УМК. Интересно что бы ты тогда сказал.....

З.Ы. Клубу действительно 2 года, но движение в правильном русле началось не так давно friends.gif

Сообщение отредактировал ZeroGravity - Jan 3 2008, 14:30

--------------------
]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>

Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th
Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th
Skyracing Slalom #1 class: 4-th
Skyracing Slalom #2 class: 2-nd
1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st
Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A
Autoclubs Rally overall: 6-th
Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th
Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th
Вставить ник ZeroGravity в ответ
+Quote Post
yats_13
сообщение Jan 3 2008, 16:24
Сообщение #27

Цитата(sp1r1t @ Jan 3 2008, 13:42 ) *

покажи мне, какой дилер сейчас работает. никто не работает, даже банки не все. и Европа отдыхает. они у них заказывают запчасти, а те говорят ждите. смысл работать если нет запчастей? если Европа отдыхает, то вполне логично что и Украина отдыхает.
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Jan 3 2008, 17:25
Сообщение #28

Цитата(yats_13 @ Jan 3 2008, 16:24 ) *
покажи мне, какой дилер сейчас работает. никто не работает, даже банки не все. и Европа отдыхает. они у них заказывают запчасти, а те говорят ждите. смысл работать если нет запчастей? если Европа отдыхает, то вполне логично что и Украина отдыхает.

Я тебе не дилера показал, а импортера ( сеат), єто раз. Второе Я работаю с американским и еровпейскими рынками, все они сейчас работают не надо мне вот тут рассказывать. Третье ты хочешь равняться на гондурас, равняйся, а мое мнение, если есть проблема, и есть орган который способен решить, то ее надо донести до органа, даже с помощью виагры и дополнительных стимуляторов и заставить его решить. Меня просто бесит такое отношение, ты типа сам вася что не поменял колодки раньше, надо было догадаться, если вы такие догадливые открывайте сервис:
Угадайка по ремонту вашей машины или каким то там другим вопросам. А если не можете открыть так и сиди в плоточек говори. И на ваши доводы типа, надо было 28-го менять я уже ответил вполне, на АИ сказали машине не надо доп тех вмешательство еще 5 тысяч километров !!!!! посему только ВАШ сервис УГАДАЙКИ помог бы мне. Я не веню АИ в этом совершенно, все зависит от случая, в который входит и уровень температуры на улице и нагрузки ваше ноги на педаль тормоза и еще 1000 мелочей. Но решать минимальные проблемы АИ должна или не ставить такие грубые рамки как снятие с гарантии в случае если пройдешь ТО не у них, и отказ от ремонта тормозной системы, в случае дефекта после смены колодок не у них. хотя колодкам дефект сделать почти не реально.

2 Зерыч по поводу управление, я не хочу делать опять темы по типу, кто сдесь прав, а кто не прав, я указал на то что есть. Но к примеру, я тебя знаю и знаю всех понемного и до меня какие-то результаты доходят и я о них слышу, но возникает такая куча вопросов. А представь человек вобще приезжий на встречи или просто лазит по форуму, какое его мнение, звучала такая фраза как " некоторые личности используют клуб в своих интересах" и я ее уже не помню от кого слышал на НГ. Так заметь эти люди близкие можно сказать ко управлению, что тогда думают те кто суда заходит первый раз.

Для того что б такого не было надо:
1. Определить разницу между просто юзером и клаббером и есть ли она вобще и опубликовать ее
2. Если организация есть и у нее есть структура то вывесить все формы. Если есть президент в ОО то опубликовать о нем информацию, что он достойный кандидат на этот пост, что он сделал. Если у него есть замы, то их также вывести. ОО это мини страна бла.. И одна из основных целей которых это связи с обществом, а как его проводить кроме как не через представителей опубликованных.
и суда еще много много пунктов добавлять надо... которые сделаны или делаются за 5ть минут..
Да просто собрание когда проводилось последнее ?????

Цитата(yats_13 @ Jan 3 2008, 16:24 ) *

Прошу прощение за "грубую" формулировку одной из моих фраз про платочек.
А какие ж детали надо для ТО и смены колодок, если мы и их будем ждать из европы. То Я буду первым кто ПОШЛЕТ всех НА .... не сомневайся!
+Quote Post
yats_13
сообщение Jan 3 2008, 17:50
Сообщение #29

Цитата(sp1r1t @ Jan 3 2008, 17:25 ) *
Прошу прощение за "грубую" формулировку одной из моих фраз про платочек.
А какие ж детали надо для ТО и смены колодок, если мы и их будем ждать из европы. То Я буду первым кто ПОШЛЕТ всех НА .... не сомневайся!

ты ж сам недавно сказал, что найти колодки на МПС не так просто.
я не против то, что проблема есть. но вот недавно приехала из луганска хонда аккорд на ТО 30к к официальному дилеру. и что? машину держали в заднице на якутсткой с 10 утра до 6 вечера! angry.gif при этом были поменяны фильтры масло, и всё. на вопрос какого, оказалось, что мест слишком мало, и хотя запись есть, видели они всех в заднице. раз надо пройти ТО, чтоб не слететь с гарантии, то будешь ждать как миленький. а АИ например мне сделала по записи ТО за 2 часа вместе с развалом-схождение. так что не всё так плохо, ИМХО.
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Jan 3 2008, 18:28
Сообщение #30

Цитата(yats_13 @ Jan 3 2008, 17:50 ) *
ты ж сам недавно сказал, что найти колодки на МПС не так просто.
я не против то, что проблема есть. но вот недавно приехала из луганска хонда аккорд на ТО 30к к официальному дилеру. и что? машину держали в заднице на якутсткой с 10 утра до 6 вечера! angry.gif при этом были поменяны фильтры масло, и всё. на вопрос какого, оказалось, что мест слишком мало, и хотя запись есть, видели они всех в заднице. раз надо пройти ТО, чтоб не слететь с гарантии, то будешь ждать как миленький. а АИ например мне сделала по записи ТО за 2 часа вместе с развалом-схождение. так что не всё так плохо, ИМХО.

Сравниваешь Х... с огурцом...
Колодки для Мазды МПС на Оф станции должны быть в любом случае, если еще и колодки будем ждать, то нафиг такой сервис. Расходники и дилеров и импортеров которые занимаются ремонтом всегда есть, уже даже на сервисе матиза и АКА.. так что не надо тут. А сделать 2-е бригады которые работали по 2а человека + посадить касира и приемщика заказов ( которые и так сидят) не такая большая проблема. И не надо меня убеждать что просто людям было впадло продумать.. Я всегда клиентам привожу пример подготовки американских отрядов, которые строят дерево событий перед каждой операцией и отрабатывают каждую ветку развития событий. Вот правильных подход.
+Quote Post
yats_13
сообщение Jan 3 2008, 18:43
Сообщение #31

Цитата(sp1r1t @ Jan 3 2008, 18:28 ) *
Сравниваешь Х... с огурцом...
Колодки для Мазды МПС на Оф станции должны быть в любом случае, если еще и колодки будем ждать, то нафиг такой сервис. Расходники и дилеров и импортеров которые занимаются ремонтом всегда есть, уже даже на сервисе матиза и АКА.. так что не надо тут. А сделать 2-е бригады которые работали по 2а человека + посадить касира и приемщика заказов ( которые и так сидят) не такая большая проблема. И не надо меня убеждать что просто людям было впадло продумать.. Я всегда клиентам привожу пример подготовки американских отрядов, которые строят дерево событий перед каждой операцией и отрабатывают каждую ветку развития событий. Вот правильных подход.

так ты тоже не сравнивай огурцы smile.gif
то что американскому дилеру хорошо, нашему - смерть. тем более, не только же АИ не работает сейчас. все дилеры и ТО отдыхают. так почему именно Мазда - гавно? unknw.gif
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Jan 3 2008, 18:49
Сообщение #32

Цитата(yats_13 @ Jan 3 2008, 18:43 ) *
так ты тоже не сравнивай огурцы smile.gif
то что американскому дилеру хорошо, нашему - смерть. тем более, не только же АИ не работает сейчас. все дилеры и ТО отдыхают. так почему именно Мазда - гавно? unknw.gif

не читай между строчек.
Я сказал Сервис под управлением ГАВНО!
Не все дилеры отдыхают. Я тебе привел четкий пример и не только я, того что Другие сервисы работают!
+Quote Post
Hunter1985
сообщение Jan 3 2008, 19:41
Сообщение #33

Спасибо сказали: 68 раз(а)

Хочу заметить только одно, а точнее 2 момента...
Сталкивался пока с сервисом АИ только при покупке машины.
При покупке устанавлмвал сигнализацию, установка 750 грн., работают только самые приметивные стандартные функции в сигналлизации, при вопросе почему, ответ что в установку сигнализации входит только это все остальное записывайтесь в очередь и ждите... приезжайте в следующий раз и так далее... Задать вопрос о том какие мне функции нужны и так далее, даже не было желания...
Второй момент установка Хкарлинк звонок на АИ полдня звонил сказали к электрику через 2 недели запись, звонок электрику на мобильный в рабочее время где то около 14-00, ответ электрика да приезжайте прям сейчас или в любое время до 18-00 или завтра с утра, если вам подходит...

--------------------
это я...
Вставить ник Hunter1985 в ответ
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Jan 3 2008, 20:56
Сообщение #34

Друг заехал на опеле. Опель работает сегодня! Вот вам и показать.
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jan 3 2008, 21:50
Сообщение #35

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(sp1r1t @ Jan 3 2008, 20:56 ) *
Друг заехал на опеле. Опель работает сегодня! Вот вам и показать.

Дык эта, показатель чего? Ломучести Опеля? Может они и в новогоднюю ночь работали?
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
maxwell
сообщение Jan 3 2008, 21:56
Сообщение #36

Спасибо сказали: 394 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Jan 3 2008, 21:50 ) *
Дык эта, показатель чего? Ломучести Опеля? Может они и в новогоднюю ночь работали?

показатель нормального отношения к клиентамwink.gif

--------------------
Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Вставить ник maxwell в ответ
+Quote Post
Vetal'
сообщение Jan 4 2008, 04:25
Сообщение #37

МаздаОрг

Из: Николаев / Винница / Киев

Спасибо сказали: 211 раз(а)

Америка не работала только 01.01.2008!!! И все...
Вставить ник Vetal' в ответ
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Jan 4 2008, 06:26
Сообщение #38

Цитата(Vetal' @ Jan 4 2008, 04:25 ) *
Америка не работала только 01.01.2008!!! И все...

Нефига Амеры не работали 25-го , 01го и 02го часть амеров не работала.. так что не надо ))

Какой бы опель ламучий или не ламучий был.. но сервис по замене колодок и прохождению ТО у них есть в эти дни. А мы лежим на пляжу и нам все пофигу... Мне нравиться отношение, "а моя хата с краю я на все это насыраю" )))
+Quote Post
Zoom-zoom
сообщение Jan 4 2008, 15:38
Сообщение #39

Спасибо сказали: 14 раз(а)

Блин ПАЦАНЫ у меня проблема (я всерьез) на...ся генератор! Вчера с утра наматывал круги по подолу (дальше не ездил времи до начала рабочего дня оставалось мало) и прикинте ниодной работающей СТО-шки!!! КОШМАР!!!! Это же ихний хлеб, ведь половина часники! Пришлось глушить как есть(, а вечером толкать) Приехал на работу начал звонить, а ху....ки!!! Пол киева не работает!!!! Сегодня вообше ужасс!!!! Машина не завилась!!!! Позвонил на свою СТО, говорю давайте что-то делать - был послан открытым текстом!!!! Стоял как идиот на стоянке, так и прикурить неукого!!! Сел на машину жены, поехал на работу!!! Звоню знакомому электрику - мобильник молчит!!! СУ...а подумал про себя!!!! Ищу зарядное что б зарядить АКБ - Жене ведь тоже машина нужна! Да и свою не поняу же на СТО!!!! Записался на 8-е на 8 утра на СТО!!! И кто в этом виноват???? Я и НИКТО, повторяю НИКТО другой!!! В России там вообще 2 недели у всех каникулы!!!!

2. В АИ каждый год первая неделя текущего года - работа во внутреннем режиме! Уборка, наведение порядка, переучет, закрытие документации, инвентаризация и аудит!!!

3. Под всех не подстроешся! Это тоже нужно делать (всмысле проверять и пересчитывать)! Кто думает: "что там считать???" Милости просим лишние руки не помешают, найдется работа и для Вас! Склады на инвентаризации - зап.части не отпускаются, так смысл в работе станции????!!!!

4. К слову: а те работают а те нет! Если люди начнут бить себя головой об стену, так другим тоже так делать?????

И вообще ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Всего самого найлутшего!!! С наступающим Рождеством!!!!
П.с. Много не пейте...

П.С. п.с. простите за граматику - времени в обрез!

--------------------
Люби машину как жену и гоняй как тещу!
Вставить ник Zoom-zoom в ответ
+Quote Post
yats_13
сообщение Jan 4 2008, 16:27
Сообщение #40

Цитата(Zoom-zoom @ Jan 4 2008, 15:38 ) *
Блин ПАЦАНЫ у меня проблема (я всерьез) на...ся генератор! Вчера с утра наматывал круги по подолу (дальше не ездил времи до начала рабочего дня оставалось мало) и прикинте ниодной работающей СТО-шки!!! КОШМАР!!!! Это же ихний хлеб, ведь половина часники! Пришлось глушить как есть(, а вечером толкать) Приехал на работу начал звонить, а ху....ки!!! Пол киева не работает!!!! Сегодня вообше ужасс!!!! Машина не завилась!!!! Позвонил на свою СТО, говорю давайте что-то делать - был послан открытым текстом!!!! Стоял как идиот на стоянке, так и прикурить неукого!!! Сел на машину жены, поехал на работу!!! Звоню знакомому электрику - мобильник молчит!!! СУ...а подумал про себя!!!! Ищу зарядное что б зарядить АКБ - Жене ведь тоже машина нужна! Да и свою не поняу же на СТО!!!! Записался на 8-е на 8 утра на СТО!!! И кто в этом виноват???? Я и НИКТО, повторяю НИКТО другой!!! В России там вообще 2 недели у всех каникулы!!!!

2. В АИ каждый год первая неделя текущего года - работа во внутреннем режиме! Уборка, наведение порядка, переучет, закрытие документации, инвентаризация и аудит!!!

3. Под всех не подстроешся! Это тоже нужно делать (всмысле проверять и пересчитывать)! Кто думает: "что там считать???" Милости просим лишние руки не помешают, найдется работа и для Вас! Склады на инвентаризации - зап.части не отпускаются, так смысл в работе станции????!!!!

4. К слову: а те работают а те нет! Если люди начнут бить себя головой об стену, так другим тоже так делать?????

И вообще ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Всего самого найлутшего!!! С наступающим Рождеством!!!!
П.с. Много не пейте...

П.С. п.с. простите за граматику - времени в обрез!

о чём я и говорил. smile.gif наши реалии немного другие, чем америкосовы smile.gif
и тебя с новым годом!
+Quote Post
Dimich31
сообщение Jan 4 2008, 16:49
Сообщение #41

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Вчера, звоню на АИ......начну по порядку: делал попытки дозвониться с 10 утра. Понимаю праздники, скорее всего не работают (к слову о сказанном выше - случилась непредвиденная ситуация, именно на новый год). Так вот звоню...никто не берет трубку, в голове - не фарт, затем поднимают трубку и ложат ее обратно. Делаю попытку вторую - тоже самое. Пытаюсь в третий раз, поднимают и не говоря ни слова ложат (я не ошибся - именно "ЛОЖАТ") ее обратно. В четвертый раз не получилось...было занято один час(наверное достали звонками). Хорошо, позвонил на Причальную и очень удивился, когда взяли телефон (к слову - не очень хочется там обслуживаться....мне нужно видеть, что делают с моей машиной), я был рад! Но, голос в телефоне (дословно) -АЛЁ? Я мол так и так, меня выслушали внимательно, я распинался пол минуты а мне в ответ (дословно) - можете записаться на 8е число. Делать нечего, я говорю - ок записывайте, мне в ответ - я охрана, не записываю, приезжайте 8го. Дальше в 16:20 я таки дозвонился на АИ и записался на 8е число. Но, - я понимаю, праздники, отдых, законодательства...и многое другое и они не работают, так в чем проблема посадить на телефон человека, который просто нормальным языком бы объяснял людям ....." не заеб...те, мы отдыхаем, просим вас приехать такого числа, можно даже ответить вроде "идите нах..." мы классные и вы нам до одного места" ......хоть понятно будет, что не стоит тратить свое время. Злит, они же домой присылают анкеты, мы хотим поднять уровень сервиса! Какой к черту уровень а!?
Я извиняюсь, но действительно наболело! мы не можем работать на праздники (все могу понять), но почему не посадить человека, который нормально смог бы отвечать на телефонные звонки, делать записи на ремонт или вежливо посылать?! хотелось бы хоть такие маленькие, но нормальные отношения. У меня такое чувству что я виновен обращаюсь к авторизированному дилеру. Я сам работаю в сфере обслуживания и я знаю, что такое сервис! Хотелось бы дать понять людям, что нормальный сервис - это минимальные затраты с максимальной отдачей и никакая реклама не перекроет того, что могут исполнить простые работники которым глубоко все до одного места...кроме самих себя.
ps: ну и наваял! Может кто-нибудь из руководства прочтет, .....и даже не задумается)...менталитет знаете ли!
Вставить ник Dimich31 в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jan 4 2008, 19:46
Сообщение #42

Цитата(Zoom-zoom @ Jan 4 2008, 15:38 ) *
Ищу зарядное что б зарядить АКБ -

еще актуально? есть такое дело...
старенькое, но работает нормально, в жизни столько аккумов зарядил, что ой :-)

Цитата(Dimich31 @ Jan 4 2008, 16:49 ) *
Вчера, звоню на АИ......начну по порядку: делал попытки дозвониться с 10 утра. Понимаю праздники, скорее всего не работают (к слову о сказанном выше - случилась непредвиденная ситуация, именно на новый год). Так вот звоню...никто не берет трубку, в голове - не фарт, затем поднимают трубку и ложат ее обратно. Делаю попытку вторую - тоже самое. Пытаюсь в третий раз, поднимают и не говоря ни слова ложат (я не ошибся - именно "ЛОЖАТ") ее обратно. В четвертый раз не получилось...было занято один час(наверное достали звонками). Хорошо, позвонил на Причальную и очень удивился, когда взяли телефон (к слову - не очень хочется там обслуживаться....мне нужно видеть, что делают с моей машиной), я был рад! Но, голос в телефоне (дословно) -АЛЁ? Я мол так и так, меня выслушали внимательно, я распинался пол минуты а мне в ответ (дословно) - можете записаться на 8е число. Делать нечего, я говорю - ок записывайте, мне в ответ - я охрана, не записываю, приезжайте 8го. Дальше в 16:20 я таки дозвонился на АИ и записался на 8е число. Но, - я понимаю, праздники, отдых, законодательства...и многое другое и они не работают, так в чем проблема посадить на телефон человека, который просто нормальным языком бы объяснял людям ....." не заеб...те, мы отдыхаем, просим вас приехать такого числа, можно даже ответить вроде "идите нах..." мы классные и вы нам до одного места" ......хоть понятно будет, что не стоит тратить свое время. Злит, они же домой присылают анкеты, мы хотим поднять уровень сервиса! Какой к черту уровень а!?
Я извиняюсь, но действительно наболело! мы не можем работать на праздники (все могу понять), но почему не посадить человека, который нормально смог бы отвечать на телефонные звонки, делать записи на ремонт или вежливо посылать?! хотелось бы хоть такие маленькие, но нормальные отношения. У меня такое чувству что я виновен обращаюсь к авторизированному дилеру. Я сам работаю в сфере обслуживания и я знаю, что такое сервис! Хотелось бы дать понять людям, что нормальный сервис - это минимальные затраты с максимальной отдачей и никакая реклама не перекроет того, что могут исполнить простые работники которым глубоко все до одного места...кроме самих себя.
ps: ну и наваял! Может кто-нибудь из руководства прочтет, .....и даже не задумается)...менталитет знаете ли!

напиши на мазда.юа (кнопка на главной страничке), там читают точно, проверено.

Сообщение отредактировал Sergu44o - Jan 4 2008, 19:49
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Jan 5 2008, 04:04
Сообщение #43

Цитата(Sergu44o @ Jan 4 2008, 19:46 ) *
напиши на мазда.юа (кнопка на главной страничке), там читают точно, проверено.

Афигеть дайте два... мне понравились посты напиши.. Да честно у нас тоже такая форма на сайте есть, и мы ее проверяем, но бывает и провтыкиваем что то или забываем! НАДО это ЖИЗНЕННО НАДО одно ИЗ ВАЖНЫХ ВЕЩЕЙ В КЛУБЕ, СДЕЛАТЬ СВЯЗЬ

МАЗДА КЛУБ - МАЗДА.УА - СЕРВИСЫ. Что б если человек только купил мазду не лазил и не тратил свои нервы на 100 служб пока достучится. Вот скажи ты знаешь как узнать можно ли ставить турботаймер на МПС или нет и почему нельзя, а если поставишь что будет. Для того что б это узнать я прошел 6 человек. Стол заказов, главный механник который занимался турбинами, после послали к главному механнику, после опять в стол заказов, после на ресепшен, после в гарантийный отдел. и только там дали ответ! Так а если б был орган который занимался связья и помогал маздоводам, особенно клабберам, то это был бы респект. А так получается ответ Олега, иди на сайт и напиши. Я могу сходить в туалет на АИ и тоже написать на стенке, ведь туда тоже заходит тот человек который читает сайт. Но дойдет ли это до руководства не известно. Мы строим мир себе сами!!!
+Quote Post
yats_13
сообщение Jan 5 2008, 07:34
Сообщение #44

Цитата(sp1r1t @ Jan 5 2008, 04:04 ) *
МАЗДА КЛУБ - МАЗДА.УА - СЕРВИСЫ. Что б если человек только купил мазду не лазил и не тратил свои нервы на 100 служб пока достучится. Вот скажи ты знаешь как узнать можно ли ставить турботаймер на МПС или нет и почему нельзя, а если поставишь что будет. Для того что б это узнать я прошел 6 человек. Стол заказов, главный механник который занимался турбинами, после послали к главному механнику, после опять в стол заказов, после на ресепшен, после в гарантийный отдел. и только там дали ответ! Так а если б был орган который занимался связья и помогал маздоводам, особенно клабберам, то это был бы респект. А так получается ответ Олега, иди на сайт и напиши. Я могу сходить в туалет на АИ и тоже написать на стенке, ведь туда тоже заходит тот человек который читает сайт. Но дойдет ли это до руководства не известно. Мы строим мир себе сами!!!

smile.gif вступать в дискуссию не буду, скажу тока насчёт турботаймера. когда я был на ТО-0, я попросил при установки Шерхана сделать турботаймер. болт! сказали, что в гарантийке ничего не сказано, значит глушить можно хоть сразу, хоть не сразу... blink.gif потом в инструкции нахожу запись о at least 30 seconds (так кажется). в принципе, это ничего, только вот всё равно мучает вопрос этот. я понимаю, что даже если что-то произойдёт, мне её поменяют по гарантии, но зачем этот геммор, когда сделал турботаймер на 2 минуты и всё.
сорри за офф, так поделился инфой.
пысы. мне кста, тоже минут 7 выясняли, нужно ли ставить турботаймер.
пыпысы. московские м3воды давно ставят о официалов турботаймерыв сигналках. у нас блин не хотят angry.gif

Сообщение отредактировал yats_13 - Jan 5 2008, 07:50
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jan 5 2008, 10:15
Сообщение #45

Цитата(sp1r1t @ Jan 5 2008, 04:04 ) *
Афигеть дайте два... мне понравились посты напиши.. Да честно у нас тоже такая форма на сайте есть, и мы ее проверяем, но бывает и провтыкиваем что то или забываем! НАДО это ЖИЗНЕННО НАДО одно ИЗ ВАЖНЫХ ВЕЩЕЙ В КЛУБЕ, СДЕЛАТЬ СВЯЗЬ

в моём случае дошло до самого руководства :-)
не знаю, по цепочке или он сам все читает...

Цитата(yats_13 @ Jan 5 2008, 07:34 ) *
smile.gif вступать в дискуссию не буду, скажу тока насчёт турботаймера. когда я был на ТО-0, я попросил при установки Шерхана сделать турботаймер. болт! сказали, что в гарантийке ничего не сказано, значит глушить можно хоть сразу, хоть не сразу... blink.gif потом в инструкции нахожу запись о at least 30 seconds (так кажется). в принципе, это ничего, только вот всё равно мучает вопрос этот. я понимаю, что даже если что-то произойдёт, мне её поменяют по гарантии, но зачем этот геммор, когда сделал турботаймер на 2 минуты и всё.
сорри за офф, так поделился инфой.
пысы. мне кста, тоже минут 7 выясняли, нужно ли ставить турботаймер.
пыпысы. московские м3воды давно ставят о официалов турботаймерыв сигналках. у нас блин не хотят angry.gif

Именно что не хотят.
Мне тоже не захотели подключать с объяснением "пока машина на гарантии, мы в проводку так глубоко не полезем".

приходится сидеть в машинке и читать книжки, пока остынет :-)
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jan 5 2008, 12:43
Сообщение #46

Цитата(JOHN @ Jan 5 2008, 12:39 ) *
ни кому во вред.
Зная, что и них каникулы, не докатал 3 000 км записался на ТО 28 числа, поменял. подушку дигателя, тормоза, за неделю договорился. хренова тока что на 19-30 записался, оказывается у меня еще подшипник люфтит, не поменяли, сказали что жить буду smile.gif записался на 13 число.

пусть поставят бота и он пишет звонки и посылает если надо smile.gif

Подушку меняешь по необходимости или для профилактики?
+Quote Post
travmatolog
сообщение Jan 7 2008, 00:14
Сообщение #47

Из: Днепр

Спасибо сказали: 5 раз(а)

слегка оффтоп, но думаю, что турботаймер официалам ставить просто лень, и никаких сложностей с этим нет, нормальный спец при установке сигналки делает это минут за 30. может просто процедура эта экономически для них невыгодная, вот и не хотят копаться.
Вставить ник travmatolog в ответ
+Quote Post
Yury
сообщение Jan 7 2008, 12:40
Сообщение #48

?

Спасибо сказали: 613 раз(а)

2 spirit!
Что ж не позвонил! У меня есть колодки с пробегом в около 3000 км... Я ж тебе говорил! В том же гараже лежат...

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post
Pavel
сообщение Jan 7 2008, 15:05
Сообщение #49

Спасибо сказали: 194 раз(а)

Та-же фигня, пришлось ставить машину на 4 дня. Шо за срана? Предположить, что ни одна машина, пусть хоть трижды Мазда, не сломается в период 31дек-8янв- бред. У меня подклинило передний тормозной суппорт, тормозной диск так нагрелся, что после 3-х минут остановки к колесному диску дотронуться нельзя было, и это на 15 градусном морозе. И куда мне обращаться? Или можно было предугадать, как с заменой колодок?
Спросите самих работников, а им надо тот "отпуск" до 8-го числа, когда бОльшая половина страны спивается?
На нашем предприятии директор за все 14 лет моей там работы, при всех даже официально объявленных праздниках и переносах на субботы, столько гулять не дает - говорит, 10 дней гуляем, потом еще 2 месяца в чувство приходим. Ибо главное - ритм
Вставить ник Pavel в ответ
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Jan 8 2008, 03:37
Сообщение #50

Цитата(Yury @ Jan 7 2008, 12:40 ) *
2 spirit!
Что ж не позвонил! У меня есть колодки с пробегом в около 3000 км... Я ж тебе говорил! В том же гараже лежат...

))) вот блин.. ) а я помучался до 3-го.. где то .. а потом на ниве катались.. прикольная машинка.

С НГ ЮРА)

Сообщение отредактировал sp1r1t - Jan 8 2008, 03:38
+Quote Post
ХАИ
сообщение Jan 8 2008, 09:41
Сообщение #51

талантливейший подлец(с)

Цитата(Dimich31 @ Jan 4 2008, 16:49 ) *
но почему не посадить человека, который нормально смог бы отвечать на телефонные звонки, делать записи на ремонт или вежливо посылать?!

Так а на хрена садить человека, если можно просто записать это на автоответчик? И ни у кого голова не болит..

--------------------

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
yats_13
сообщение Jan 8 2008, 09:43
Сообщение #52

Цитата(ХАИ @ Jan 8 2008, 09:41 ) *
Так а на хрена садить человека, если можно просто записать это на автоответчик? И ни у кого голова не болит..

а как записать человека на 8, 9 и т.д. число? на опр. время?
+Quote Post
ХАИ
сообщение Jan 8 2008, 09:49
Сообщение #53

талантливейший подлец(с)

Цитата(yats_13 @ Jan 8 2008, 09:43 ) *
а как записать человека на 8, 9 и т.д. число? на опр. время?

Согласен, не запишет. Я просто ответил на его вопрос, что можно посадить попугая, который бы всех хотя бы посылал, а не отмораживался...

--------------------

Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Jan 8 2008, 10:41
Сообщение #54

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Ситуации бывают разные, и вопрос кто виноват отходит на второй план, ибо покупая машину у официального дилера я рассчитываю на какой-никакой сервис, и пускай не 1-го числа, но после хоть какие-то дежурные силы должны быть. Вы говорите что мол все отдыхают. а чего им работать? да потому что это СЕРВИС, и они работают на за спасибо, а за денежку и они должны работать когда это нужно клиент. Почему 01, 02 и 03 работают и в новогоднюю ночь включительно? а если бы они тоже так по приниципу, мол, хуле все отдыхают а я должен работать, ты звонишь в скорую помощь, мол умираю, а они говорят, приезжайте как вы 8-го мы вас поглядим. Утрировано конечно, но если человек идёт в сервис, то он должен быть готов работать и в выходные и в праздники, у нас тоже на офисе официально выходные до 8-го были, но начинаю с 3-го числа на офисе сидел один дежурный менеджер, так, на всякий случай, если вдруг какой-нить клиент приедет, за что этот менеджер получал доп + в виде оклада за день, все довольны, сыты все волки и целы все овцы.

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"

Спасибо сказали:
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
Pavel
сообщение Jan 8 2008, 11:04
Сообщение #55

Спасибо сказали: 194 раз(а)

+1
Действительно, записи на плановые ТО можно перенести на неделю-другую, но дежурную бригаду оставить. Замечу, что кроме 01, 02 и 03 еще работают магазины (чтоб хлебом не затаривались на неделю), транспорт и другие сферы обслуживания.
Собственно, такие "эксклюзивные" сервисы как АИ должны работать по схеме 24*7 :-))
Вставить ник Pavel в ответ
+Quote Post
Costa
сообщение Jan 8 2008, 15:20
Сообщение #56

Из: Киев, Отрадный

Спасибо сказали: 32 раз(а)

Мда... почитал я тут и скажу смысла никакого не увидел!!!!

Да ни в одной европейской стране на рождество НИКТО не работает!!! Да я понимаю что мы совок и у нас большинство антихристов, но все же...

Люди добрые, такое впечатление будто вы заходите на форум ради собственной выгоды, будто форум или Бианко в частности просто обязаны вам прийти на помощь как чип и дейлы, чесслово!!!

А фраза, что поменяю машину, тошо видите ли сервис никакой - ваще падстулом))) Мне лично тож не все устраивает на АИ, но скажу чесно - лучшего оффициала в Украине еще поискать нужно...

Сообщение отредактировал Costa - Jan 8 2008, 15:20

--------------------
Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
Вставить ник costa в ответ
+Quote Post
Terentiy
сообщение Jan 8 2008, 23:31
Сообщение #57

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Costa @ Jan 8 2008, 15:20 ) *
Мда... почитал я тут и скажу смысла никакого не увидел!!!!

Да ни в одной европейской стране на рождество НИКТО не работает!!! Да я понимаю что мы совок и у нас большинство антихристов, но все же...

Люди добрые, такое впечатление будто вы заходите на форум ради собственной выгоды, будто форум или Бианко в частности просто обязаны вам прийти на помощь как чип и дейлы, чесслово!!!

А фраза, что поменяю машину, тошо видите ли сервис никакой - ваще падстулом))) Мне лично тож не все устраивает на АИ, но скажу чесно - лучшего оффициала в Украине еще поискать нужно...

+1
Вставить ник Terentiy в ответ
+Quote Post
karkass
сообщение Jan 9 2008, 08:31
Сообщение #58

СУТИНЕР

Из: киев

Спасибо сказали: 135 раз(а)

+1

сервис конечно же не всегда радует, но колодочки можно и заранее купить. в холодильнике можно долго хранить crazy.gif кроме того можно и сторонние поставить.

--------------------
а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)

пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую

мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку
ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!!
узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя.

продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го).
Вставить ник karkass в ответ
+Quote Post
Yury
сообщение Jan 9 2008, 10:28
Сообщение #59

?

Спасибо сказали: 613 раз(а)

1 выходной - это нормально. 8 подряд... это всё же сервис. ИМХО это недоработка компании. Крупная. Не думаю что сделано это умышленно. Вероятно - были какие то внутренние проблемы вынудившие так сделать

Цитата(karkass @ Jan 9 2008, 08:31 ) *
+1

сервис конечно же не всегда радует, но колодочки можно и заранее купить. в холодильнике можно долго хранить crazy.gif кроме того можно и сторонние поставить.

Умиляет постановка вопроса. С одной стороны - гарантийные машины и обслуживаться только у официала. С другой - не всегда есть в наличии элементарные РАСХОДНИКИ!!!! Я понимаю что мпс не самая массовая машина, но всё же... Кол-во проданных машин исчисляется СОТНЯМИ и хотелось бы что бы на складах ВСЕГДА были фильтры/колодки/сцепление (все знают о его недолговечности на мпс)/подушки двигателя и прочие запчасти, входящие в "группу риска"

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post
2positive
сообщение Jan 9 2008, 11:09
Сообщение #60

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Мне вобщем надо было тоже ТО 0 пройти. Злило, конечно, немного когда на выхи не мог записаться, но вчера таки дозвонился и записался на сегодня на 9:00 на СТО на Борщаговке. Вобщем впечатление хорошее, боялся, что после выхов надо будет еще в очереди стоять.
Вставить ник 2positive в ответ
+Quote Post
Defachka
сообщение Jan 9 2008, 16:41
Сообщение #61

Цитата(2positive @ Jan 9 2008, 11:09 ) *
Мне вобщем надо было тоже ТО 0 пройти. Злило, конечно, немного когда на выхи не мог записаться, но вчера таки дозвонился и записался на сегодня на 9:00 на СТО на Борщаговке. Вобщем впечатление хорошее, боялся, что после выхов надо будет еще в очереди стоять.

Сегодня с первого раза дозвонилась по тел. 5030101 (СТО АИ на Причальной 1), без проблем записали на завтра на 12 (уточнив, когда мне удобно ohmy.gif ).
Относительно сервиса посмотрю (ТО 60 и замена лопнувших халохенок)
Еще интерестно, у меня (в машине) стерся, как бы его правильно назвать покрытие на наболдажнике переключения коробки передач, о Как (просьба без когмментариев red.gif ) у меня механика и все время дергаешь....., ну вобщем стерлась, а мафына еще чуть-чуть гарантийная.........
Может кто-то менял по гарантии ?
Вставить ник Defachka в ответ
+Quote Post
ХАИ
сообщение Jan 9 2008, 16:49
Сообщение #62

талантливейший подлец(с)

Цитата(Defachka @ Jan 9 2008, 16:41 ) *
Еще интерестно, у меня (в машине) стерся, как бы его правильно назвать покрытие на наболдажнике переключения коробки передач

Гусары, МОЛЧАТЬ!!! D.gif

А если серьезно, то может ты неправильно дергаешь? Не может он так быстро стереться... Вряд ли поменяют по гарантии, хотя попробуй.. Только потом расскажи!

--------------------

Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
Defachka
сообщение Jan 9 2008, 16:59
Сообщение #63

Цитата(ХАИ @ Jan 9 2008, 16:49 ) *
Гусары, МОЛЧАТЬ!!! D.gif

А если серьезно, то может ты неправильно дергаешь? Не может он так быстро стереться... Вряд ли поменяют по гарантии, хотя попробуй.. Только потом расскажи!

Я так и знала....... 8-)))

Может .... Вот одень пяток колец на правую руку и 2,5 годика поездь.... huh.gif
Да.... попробую, спрошу и отпишусь dirol.gif
+Quote Post
ZeroGravity
сообщение Jan 9 2008, 17:01
Сообщение #64

Генератор хаоса

Спасибо сказали: 179 раз(а)

Мне лично тож не все устраивает на АИ, но скажу чесно - лучшего оффициала в Украине еще поискать нужно...

+100!!! Смотря на сервис Мицыков, Хонды и Опеля я вообще плачу. Как у других не знаю, но то что на АИ явно лучше чем многие это ФАКТ!

--------------------
]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>

Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th
Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th
Skyracing Slalom #1 class: 4-th
Skyracing Slalom #2 class: 2-nd
1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st
Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A
Autoclubs Rally overall: 6-th
Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th
Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th
Вставить ник ZeroGravity в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Jan 9 2008, 17:02
Сообщение #65

Джин

Из: KieFF

Спасибо сказали: 261 раз(а)

Да все потом расказывают что кольца)))

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
Вставить ник xotabuch в ответ
+Quote Post
ХАИ
сообщение Jan 9 2008, 17:25
Сообщение #66

талантливейший подлец(с)

Цитата(Defachka @ Jan 9 2008, 16:59 ) *

Так тебе надо алюминиевую рукоятку от МОМО!!! biggrin.gif

--------------------

Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
Chelsea
сообщение Jan 9 2008, 17:46
Сообщение #67

Omerta, onuri e sangu

Из: Марс

Спасибо сказали: 67 раз(а)

Цитата(Defachka @ Jan 9 2008, 16:59 ) *

Ага, Андрюха. И будешь, как циган! D.gif

--------------------
NO ONE LIKES US — WE DON'T CARE!
]]>]]>

Без секса прожить еще можно, но без разговоров о нем - НИКОГДА!

Я не laville All rights reserved

C.H.E.L.S.E.A.: Charming Hunk Exchanging Loving and Sensual, Erotic Affection ]]>]]>
Вставить ник Chelsea в ответ
+Quote Post
Defachka
сообщение Jan 10 2008, 22:18
Сообщение #68

Цитата(Chelsea @ Jan 9 2008, 17:46 ) *
Ага, Андрюха. И будешь, как циган! D.gif

Хохочите, как хотите......... spiteful.gif , но эту фитюльку меняют по гарантии!!, тока есть ньюансы dry.gif ВОТ angel.gif
Даже без циганских наворотов rolleyes.gif
+Quote Post
ХАИ
сообщение Jan 11 2008, 09:48
Сообщение #69

талантливейший подлец(с)

Цитата(Defachka @ Jan 10 2008, 22:18 ) *
Хохочите, как хотите......... spiteful.gif , но эту фитюльку меняют по гарантии!!, тока есть ньюансы dry.gif ВОТ angel.gif
Даже без циганских наворотов rolleyes.gif

Скока стоят нюансы? D.gif

--------------------

Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
Defachka
сообщение Jan 11 2008, 11:30
Сообщение #70

Цитата(ХАИ @ Jan 11 2008, 09:48 ) *
Скока стоят нюансы? D.gif

как договоишься pardon.gif злой ты red.gif

а если серьезно интересует......то действительно по гарантии меняют этот наболдажник например если отстает железка от рукоядки (на заводе, как объяснили, случается!, забывают проложить прокладку (резиновую!). Более детально, на русском языке, мужском!!!, можно пообщаться с гарантийщиком зовут Андрей , контактный телефон 5030101.Вот nea.gif

Спасибо сказали:
+Quote Post
Error_free
сообщение Jan 17 2008, 15:09
Сообщение #71

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Привет всем! Я перед новым годом заехал реле вентилятора поменять (вентелятор начал жить своей жизнью, начинал работать, только после километров 5 езды..и то не факт..), все ничего, только 2 часов провел на АИ Петровка, у них там пересорт получился, не получилось заменить с первого контрольного "тыка", искали нужное реле на "морской выпуклый глаз", т.е. с оригинала))
Но ничего, нашли, поменяли...извинился старший за задержку (приятно)... доехал до магазина "ОК" - реле стартера накрылосъ!!!!!!!! Благо, что при замене я обратил, что реле стартера точно такое как реле вентелятора. Поменял, завел и к ним.. Подъехал, тут же - поменяли без вопросов, спасибо. Одним словом, кому как повезет...
Вставить ник Error_free в ответ
+Quote Post
ХАИ
сообщение Jan 17 2008, 15:26
Сообщение #72

талантливейший подлец(с)

Цитата(Defachka @ Jan 11 2008, 11:30 ) *
как договоишься pardon.gif злой ты red.gif

Ни в коем случае!!! Вот тебе give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Не дуйся! Я просто пошутил... friends.gif

--------------------

Спасибо сказали:
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic