![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
давайте здесь напишем что понравилось/не понравилось, что бы хотели в следующий раз учесть/увидеть/услышать/добавить...
лично мне в этом году очень понравилось практически все - и что смог сразу же отдать ребенка аниматорам и ему очень все там понравилось - не хотел уходить в 7 вечера, и организация пищевых точек, и сами мероприятия (конечно недочет конкурса парковок и не понравилось, что в слаломе наши тазики записали в один класс вместе с ВРХ и маздой 6 - в результате мы так и не поняли, кто же из 5 сараев как проехал и кто из них выиграл, так как конечно же первое место досталось ВРХ СТИ - этой юркой короткой быстрючей комахе) все супер было на столах вечером -голодными никого не осталось - очередной респект Мэджику и его "мясным" людям-шашлычникам как всегда спасибо Юре за утреннюю юшку и кашу, а также Биту за разливной квас, Злой за жилье -реально многих смогли приютить! и всем-всем, кто смог помочь с закупками и другими оргмоментами спасибо всем приехашвим белорусам и москвичам и всем нашим украинским соклубникам, что поддержали праздник! плохо что некоторые не смогли остаться на опен-эйр, думаю, что они уже жалеют, т.к. в этом году мне лично потраченных на это денег не жаль! и вообще в этом году было ярко и запоминающе! погуляли на славу, я даже танцевал и много общался, правда не помню с кем и о чем! ночевка - это отдельное что-то! ))) отличная погодка, море позитива и ярких впечатлений (я даже научился дрифтить чуть-чуть) в общем оценка - 95% из ста! супер, так держать! ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
давайте здесь напишем что понравилось/не понравилось, что бы хотели в следующий раз учесть/увидеть/усл отличная погодка, море позитива и ярких впечатлений (я даже научился дрифтить чуть-чуть) в общем оценка - 95% из ста! супер, так держать! ![]() В общем да,но в прошлом году было Круче.ВОТ. Сообщение отредактировал БарС - Sep 28 2010, 22:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
В общем да,но в прошлом году было Круче.ВОТ. может быть! я просто не могу сравнить с прошлым, т.к. не был, зато сравниваю с другими 3-мя ДР, мне этот напомнил празднование в Пуще-водице, а тогда было зачетно, кто был, тот помнит! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Понравилось колонной ехать, но до крымской колонны еще далеко
![]() Шашлыки на опене были мега, да и вообще количество еды, покер, диско, салют клевый. Да и вообще понравилось, уехали около 2х ночи. В прошлом году был только на 2м дне, не с чем сравнить. С 08 годом слабовато конешна. Но в целом все круто было. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Понравилось колонной ехать, но до крымской колонны еще далеко ![]() Шашлыки на опене были мега, да и вообще количество еды, покер, диско, салют клевый. Да и вообще понравилось, уехали около 2х ночи. В прошлом году был только на 2м дне, не с чем сравнить. С 08 годом слабовато конешна. Но в целом все круто было. Шо была Крымская колона? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата ОЧЕНЬ поздний старт информационной поддержки Ну так по количеству машин сравнить еще. говорили на 7 машин разница с прошлым годом была ) Бирч, а что с музыкой? кроме того что хорошая музыка, не наблюдал отрицательного. Цитата Шо была Крымская колона? Имел ввиду, когда в Крым колоннами ехали. Организацию. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
все очень понравилось =)
позитивно и весело немного омрочил конкурс парковщиц с непонятными выводами кто прав кто виноват =) скажем так недочет небольшой видущих! остальное очень даже классно *жаль пропустили вечерний опЭн =) ОГРОМНОЕ спасибо основным организаторам этого дела и тем кто им помогал думаю в огласке они не нуждаются!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Шо была Крымская колона? наверное имелось ввиду маевка в Крыму в 2009году)) по сабжу: народу было очень мало - это минус, но зато как-то душевней все происходило, так как во всех конкурсах и т.д. учавствовали свои и было за кого поболеть, хотя почти во всем победила дружба))) я так поняла, что не все заявленные в программе мероприятия были проведены, а может я просто завтыкала ![]() судя по тому, что время пролетело очень быстро - значит все было хорошо )))) шашлыки опосля - отдельная история. я после них сегодняеле в 11 утра еле встала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Да классно у вас там было! я аж завидую!
Извиняюсь сразу за весь Крым, что все отморозились и не приехали, я бы с привеликим удовольствием!!! Но у Меня чемпионат страны!=(( если бы слет...да послезавтра....) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Мне понравилось! Я приехал чтоб общаться в живую с одноклубниками по четвергам бываю очень редко. Был с дочкой ей тоже понравилось . Конечно весь день на ногах это сложно с непривычки , были паузы для отдыха. Первый конкурс с парковкой был из разряда жестокая штука. Ведущие веселые парни
![]() ![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
немного омрочил конкурс парковщиц с непонятными выводами кто прав кто виноват =) скажем так недочет небольшой видущих! Виноват всегда организатор 1) недодумали\непредусмотрели - виноваты 2) недонесли до участников - виноваты 3) не убедились в том, что участники поняли - виноваты 4) пустили пъяного - виноваты и.т.д. - виноват организатор конкурса ИМХО -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
... салют клевый. блин, а када был салют? ![]() Это ты прикольно пошутил ![]() +100! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Юра,а обьективность ГДЕ? См выше. Ты никогда не видел как придумывают\продумывают трассу для парелельного слалома?! Очень занимательно. Сидят люди и думают что\где может произойти, как\что сделать, что бы вероятность каких либо проблем свести к "нулю" Здесь - чего то НЕдодумали и НЕучли Повторюсь - имхо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
1. кто работал с ивент-конторой, а точнее отрабатывал сценарий? в частности интересует конкурс парковщиц. хочу знать кто это придумал, кто это допустил, кто это разрешил и кто этому не помешал? очень хочу знать чей бок и слушать его оправдания. лично я бы повесил повреждения на организатора. пусть радуется что большего не произошло.
2. кто определял кому какие подарки? не поймите не правильно - дело не в корысти, только вот за реальный опасный риск парковщиц - пакет вина-шмурдяка, а за пьянь года к примеру - сигналка. где логика? 3. в остальном к слету вроде претензий нет. теперь бухач. пока ничего говорить не буду. не против увидеть фин. отчет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
См выше. Ты никогда не видел как придумывают\продумывают трассу для парелельного слалома?! Очень занимательно. Сидят люди и думают что\где может произойти, как\что сделать, что бы вероятность каких либо проблем свести к "нулю" Здесь - чего то НЕдодумали и НЕучли Повторюсь - имхо скажу точнее: воопще не думали. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
См выше. Ты никогда не видел как придумывают\продумывают трассу для парелельного слалома?! Очень занимательно. Сидят люди и думают что\где может произойти, как\что сделать, что бы вероятность каких либо проблем свести к "нулю" Здесь - чего то НЕдодумали и НЕучли Повторюсь - имхо Я не по слалому,я в общем,если в прошлом году делали сами праздник.то было ОК.,а в этом организаторы ТУПИЛИ.ФАКТ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Финотчет предоставляется ревкомиссии по запросу. Хотя, обвинения в том, что организация наваривается на бедных маздоводах, уже неоригинальны. ты гдето увидил обвинения? я просто хочу знать порядок цен. мне не нужно расписывать сколько стоит огурец или бутылка водки. хочу знать стоимость аренды, обслуживания и т.д. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не по слалому,я в общем,если в прошлом году делали сами праздник.то было ОК.,а в этом организаторы ТУПИЛИ.ФАКТ. Ёть! Я ни слова не говорил об организации в целом!!!!! Я сказл об одной конкретном конкурсе и (имхо) неприятном косяке организаторов конкурса, а не слёта!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Слет всегда ДА,организаторы Ф............о Кажется говорим на разных языках Попробую иначе: косяк ведущих придумавших этот конкурс -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кажется говорим на разных языках Попробую иначе: косяк ведущих придумавших этот конкурс а разве никто не утверждал сценарий? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а разве никто не утверждал сценарий? Как бы правильнее ответить... Когда приглашали организаторов дрифта\слалома и.т.д. - вопросов им НЕ задавали, так как знали, что говорим с профи. Как то так -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
кто определял кому какие подарки? не поймите не правильно - дело не в корысти, только вот за реальный опасный риск парковщиц - пакет вина-шмурдяка, а за пьянь года к примеру - сигналка. где логика? где сигналки давали!? (((= -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обычно запросы на фин документацию проводятся для проверок при подозрениях в хищении etc. ![]() Для "понимания порядка цен" можешь посмотреть официальный прайс Эдема - он есть на сайте комплекса. скажу сразу. в хищении никого не подозреваю. 70х350=24500 грн. тут ничего особо не стыришь. просто хочу знать сколько что стоило и стоило ли оно того. что касается порядка цен то я все таки хотел бы услышать: 1. стоимость аренды территории 2. оплачивалась ли данная стоимость вместе со всем слетом или время аренды разграничивалось на слет и бухач? 3. стоимость услуг обслуживания 4. стоимость услуг приготовления (шашлычники и т.д.) 5. непосредственно стоимость всех ясств если есть какие-то основания не разглашать данную информацию - прошу ее в личку -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
2. кто определял кому какие подарки? не поймите не правильно - дело не в корысти, только вот за реальный опасный риск парковщиц - пакет вина-шмурдяка, а за пьянь года к примеру - сигналка. где логика? ну вроде как за наши номинации мы сами призы придумали -это насчет сигналки, а конкурсы на самом слете - компания-организатор по крайней мере я так думаю, хоть в этом году ничего и не получил, радует, что хоть на пьянь года не номинировался уже )) а логика в принципе есть - наши призы за год каких-то действий и должны быть покруче (напр. организатор, спасатель и т.д.), чем за разовый конкурс на самом слете, где выиграть мог даже какой-то левый участник не из клуба Сообщение отредактировал Login - Sep 26 2010, 20:39 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
2. кто определял кому какие подарки? не поймите не правильно - дело не в корысти, только вот за реальный опасный риск парковщиц - пакет вина-шмурдяка, а за пьянь года к примеру - сигналка. где логика? Если правильно понимаю, в награждении по номинациям был конкретный спонсор (авто-электроника), там и вручали победителям номинаций разные ценные призы. Сам был приятно удивлён призом. Всем спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Как бы правильнее ответить... Когда приглашали организаторов дрифта\слалома и.т.д. - вопросов им НЕ задавали, так как знали, что говорим с профи. Как то так я так и не получил ответ. кто ответственный за данный конкурс? агенство, ведущие, организаторы? или правила нарушились сами? для понимания зачем это - с кого спрашивать, потому как я бы рекомендовал владелице лансера за возмещением идти именно к ответственному. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
2. оплачивалась ли данная стоимость вместе со всем слетом или время аренды разграничивалось на слет и бухач? Слёт и опэн - оплачивались отдельно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
ну вроде как за наши номинации мы сами призы придумали -это насчет сигналки, а конкурсы на самом слете - компания-организатор по крайней мере я так думаю, хоть в этом году ничего и не получил, радует, что хоть на пьянь года не номинировался уже )) если не секрет, а то я пропустил, это на слете что-то давали, или это о подарках на Опене? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
если не секрет, а то я пропустил, это на слете что-то давали, или это о подарках на Опене? на опене не было вроде подарков, на слете объявляли наши номинации и вручали призы, там же и подарки за конкурсы на слете, вроде так, хотя я точно не уверен, сидел в это время за столом, общался -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
на опене не было вроде подарков, на слете объявляли наши номинации и вручали призы, там же и подарки за конкурсы на слете, вроде так, хотя я точно не уверен, сидел в это время за столом, общался а твой семейный автомобиль оказался на редкость поворотлив))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если правильно понимаю, в награждении по номинациям был конкретный спонсор (авто-электроника), там и вручали победителям номинаций разные ценные призы. Сам был приятно удивлён призом. Всем спасибо! а я тебя не видел, Виталик! (( -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а твой семейный автомобиль оказался на редкость поворотлив))) спасибо, Дим ) я ж говорю, что это очень удачное сочетание для паркетника - длинная база и низкая крыша, ну и постоянный полный привод (45/55), так что управляемость просто класс -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
/// все супер было на столах вечером -голодными никого не осталось - очередной респект Мэджику и его "мясным" людям-шашлычникам //// спасибо Саня - старались, завтра передам отзыв шашлычникам. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Были номинации. Пить надо меньше ![]() ![]() ну хз, я сидел за дальним столом, у вас же микрофонов не было )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Не поверишь, но Наташка именно в микрофон и объявляла ![]() капец! в натуре все пропил! у нас свой гудеж был, не слышал! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
если не ошибаюсь, то вы в этот момент в основном на пару со Смешем Маргоше по ушам ездили ![]() а, так это поздно уже было? во время танцев? )) та да, о Москве слушали! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
1.К сожалению, людей было мало.((
2.Все предыдущие 3 слета мне понравились больше. 3.Конкурс парковщиц видела только на видео, но мне кажется, что в любом случае нужно смотреть в зеркала, когда трогаешься. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не поверишь, но Наташка именно в микрофон и объявляла ![]() Саня, ты там в теме про оплату за проживание зря на людей наехал, это я их позвал, увидев что коттедж внизу пустой -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
по поводу Слета - приятно было наконец-то всех увидеть и познакомиться))) Впринципе все понравилось ,Кроме конечно ситуации с парковщицами....
На следующий слет, есть как бы предложение заранее - просто заготовиТь футболок по размерам с логотипом, типа "мазда слет и датой встречи" или просто "мазда слет".........как вариант...........на продажу желающим.......... А вообще было очень и очень неохота уезжать после Офф.части....................Уезжала чуть ли не со слезами...... Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ)))) -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А я вот не понимаю почему все так хвалят шашлык...
Да и вообще как можно изначально отваренное, а потом поджаренное мясо назвать шашлыком. Возможно потом и было что-то другое, но лично мне после первой порции уже и пробовать не хотелось. Ну и собственно не особо наблюдалось на столах чем заменить "шашлык"... Понятно, что существенная часть из оплаченых денег должна была уйти на аренду и музыку и тд, но неужели на продукты не оставалось хотя бы 100 грн на человека? На пикники в лесу как правило собирается около 100 с человека и каждый найдет что поесть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А вообще было очень и очень неохота уезжать после Офф.части....................Уезжала чуть ли не со слезами...... Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ)))) приятно было вживую познакомиться! ) А я вот не понимаю почему все так хвалят шашлык... Да и вообще как можно изначально отваренное, а потом поджаренное мясо назвать шашлыком. Возможно потом и было что-то другое, но лично мне после первой порции уже и пробовать не хотелось. Ну и собственно не особо наблюдалось на столах чем заменить "шашлык"... ну не знаю, мы сидели за дальним столом, у нас мясо было отличное, была также сырная и мясная нарезка, оливки/маслины, овощи свежие и потом жареные, соки/воды/любые спиртные я как наелся, пошел к другим столам пить, за первым конечно все тусовались, уже все съедено было -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
приятно было вживую познакомиться! ) взаимно))) И еще понра фраза "Смагло не Смагло(это по поводу приехать)" ![]() Сообщение отредактировал Shilla - Sep 26 2010, 21:45 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Колоны не было с Одесского направления (
Или я пропустил или поздравлений с других клубов не было? -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
И еще понра фраза "Смагло не Смагло(это по поводу приехать)" ![]() не смогло, ну пусть теперь жалеет )) Я понимаю. Но так не делается. Хотя это, конечно, подлом беларусов - мы рассчитывали на то, что коттедж будет занят полностью, и оплачивать его из бюджета непосредственно опена не прийдется... Увы, но разрыв по кассе надо покрыть и этой недостачи как раз хватит, чтобы рассчитаться по всем позициям. ну в 3 ночи по-другому и не получилось бы та я думаю, рассчитаются, 85 гривен даже за ночлег на стульях или журнальном столике не много ))) блин, не смогли ночью компрессор найти! ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
![]() Призы хиленькие.... За конкурс разрисовок-футболка Маздаклуба. ![]() за такой приз и машину не помоешь. ![]() П.С. На будущее....краска с кузова до конца не смывается и въедается в лак. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
П.С. На будущее....краска с кузова до конца не смывается и въедается в лак. ![]() в прошлом году все прекрасненько смылось на мойке, правда в 11 ночи ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
не смогло, ну пусть теперь жалеет )) вот и я так думаю ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
А я не поехал))) Я купил червя и пошел на рыбалку))) (с)
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Призы хиленькие.... За конкурс разрисовок-футболка Маздаклуба. wink.gif А что пиар ничего не стоит? ![]() ![]() Вы прекрасно смотрелись в люке машины!)) Сообщение отредактировал АннА - Sep 26 2010, 22:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А в этом году требует полировки.....хотя поехала мыться раньше. ![]() ![]() Твою разве разрисовывали? Да уж...попадалово... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
3.Конкурс парковщиц видела только на видео, но мне кажется, что в любом случае нужно смотреть в зеркала, когда трогаешься. зря не участвовала ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
зря не участвовала ![]() не зря)) я бы не рискнула! дороговато выходит! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
не зря)) я бы не рискнула! дороговато выходит! зато в зеркала смотрела бы ![]() по сути,мне понравилось все ибо я приехала к тем с кем "живу" уже который год. Люди в нашей мазда-семье разношерстные и эти прибавляет остроты и пикантности) Всем кто приложил свои силы к любой работе для того что бы всем было хорошо,весело и комфортно,огромное спасибо!!!! Ах да продолжайте дальше побольше фекать на всю организацию праздника, и на следущий год добровольцев мы увидим еще меньше и меньше. -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да.... ![]() ![]() ![]() о! вот и еще одна положительная сторона!)) ![]() зато в зеркала смотрела бы ![]() что тебя это так зацепило?)) я уже когда-то притерлась из-за того, что не посмотрела!))) именно поэтому и говорю! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Или отправить добровольцев на курсы повышения квалификации.... ![]() ![]() ![]() была. мне было хорошо везде и со всеми ![]() каждый год одно и тоже,негатив,фу люди в языком говорим одно а пишем руками другое ![]() Сообщение отредактировал Monika - Sep 26 2010, 22:46 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Теперь я выскажусь.
СЛЕТ 1. людей мало. очень мало. такая площадь огромная для кучки одноклубников- ну как то несерьезно.. можно было уместиться и на меньшей площади. 2. дрифт отличный. 3. конкурс парковщиц не видела- только на видео уже сегодня. Но -ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ НАДО БЫЛО ВСЕМ. а на организаторов убытки я бы повесила. Или на тех, кто пьяный сел за руль. ИЛИ на тех, кто допустил пьяных за рулем. 4. Для чего ППСники ходили по территории? для того, чтобы следить за порядком???? так почему же тогда позволяли НЕКОТОРЫМ на своих ОПЕН 1. ОТЛИЧНО ВЕСЕЛО И КРУТО. 2. Еды раз в 5 меньше чем в прошлом году было. в прошлом многие до горячего даже не дошли... в этом есть было нечего. Точнее закусывать. Несмотря даже на то, что при обсуждении опена ЛИЧНО Я (и не только) делала акцент на этом. ЗАКУСКИ НЕ БЫЛО. все смели за 30 мин. Согласна с Олей Лакшми- Неужели, даже 100 грн на человека не получилось по еде????? а если получилось- ТО ГДЕ ЭТА ЕДА?????????????? 3. Шашлык вкусный, хоть и немного своеобразный был. Долго спорили - ЧТО же это за мясо было ))) от многих слышала- курица !!!!! 4. ГДЕ ОФИЦИАНТЫ? спали? ел? пили? Видела только 1 девочку и то в самом начале вечера с хлебом.... я так понимаю официанты также были оплачены.... 5. Утренний стол- на 10 баллов из 10, хоть и торт проспала... ЮРА- супер! спасибо огромное. 6. Слава Богу друг другу машины не побили, но еще раз вздохнула с облегчением, что свою машину оставила дома. и опять 25-у особо пьяных и нервных отбирать ключи на входе!!!!!! взрослые ж люди, а вели себя как малолетки 19-и летние... "Обо что же я так свою машину раз...ашил?".... Тоже самое касается салюта. Те, кто запускал салют- вопрос- ГДЕ в это время стояла ВАША машина??? Думаю далеко от феерверков.... В целом, прошлогодний слет и опен по организации мне понравился намного больше, а вот по веселью,компании и настроению вокруг - в этом году таки было круче!! В любом случае всем спасибо- организаторам, друзьям и ивент компании!!! которой еще учится и учится... ИМХО и ничего личного ![]() П.С. на смету по опену (аренда, еда, официанты и тд) тоже с удовольствием посмотрю. так, поржать)))) Сообщение отредактировал Лео - Sep 26 2010, 22:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
была. мне было хорошо везде и со всеми ![]() каждый год одно и тоже,негатив,фу люди в языком говорим одно а пишем руками другое ![]() ![]() ![]() но здоровая критика тоже должна быть, стремимся то к лучшему ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Может потому,что везде и со всеми.... ![]() А тут целый год ждешь,а тут бац....вторая смена.(с). ![]() Наташа ,прости но ты задраласвоими подъебками. что хочешь этим что то сказать?-говори. Ты приехала бы на мицу др до конца и на мазде др хоть раз осталась до победного, тогда бы говорила, а то :-слышала, говорят..-к чему это? И как говорит Кристинка. завидуем молча ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Наташа ,прости но ты задраласвоими подъебками. что хочешь этим что то сказать?-говори. Ты приехала бы на мицу др до конца и на мазде др хоть раз осталась до победного, тогда бы говорила, а то :-слышала, говорят..-к чему это? И как говорит Кристинка. завидуем молча ![]() Марина, ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
а меня? я же лучше собаки....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Наташа ,прости но ты задраласвоими подъебками. что хочешь этим что то сказать?-говори. Ты приехала бы на мицу др до конца и на мазде др хоть раз осталась до победного, тогда бы говорила, а то :-слышала, говорят..-к чему это? И как говорит Кристинка. завидуем молча ![]() А что ты в штыки восприняла???? Постом ранее фукала от негатива. ![]() ![]() ![]() П.С. А по поводу до конца и до победного-то мне есть и помимо чем заняться. ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Sep 26 2010, 23:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
где сигналки давали!? (((= Там, откуда ты уехал ![]() если не секрет, а то я пропустил, это на слете что-то давали, или это о подарках на Опене? Ты за свою номинацию не получил подарок! Куда здрыснул так рано? ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Наташа ,прости но ты задраласвоими подъебками. что хочешь этим что то сказать?-говори. Ты приехала бы на мицу др до конца и на мазде др хоть раз осталась до победного, тогда бы говорила, а то :-слышала, говорят..-к чему это? И как говорит Кристинка. завидуем молча ![]() А еще Бендер так говорит ![]() И вообще - девочки, перестаньте ругаться ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Точнее закусывать. Несмотря даже на то, что при обсуждении опена ЛИЧНО Я (и не только) делала акцент на этом. ЗАКУСКИ НЕ БЫЛО. все смели за 30 мин. Ну тут поспорить еще. Шашлыков просто немерено было у шашлычников. Приходи забирай. Потом за нашим столом наверно почти половина людей с опена было, как минимум закусывать приходили))). Потому и еды мало. Столы который были в середине, вообще еды завались нехочу, но там было полу пусто. Цитата 4. ГДЕ ОФИЦИАНТЫ? спали? ел? пили? Видела только 1 девочку и то в самом начале вечера с хлебом.... я так понимаю официанты также были оплачены.... говорили что их рабочий день закончился )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 16.10.2007 Из: МИНСК Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Golf III ![]() |
отзыв есть, пока в голове,спать охота - позже.))))
-------------------- с удовольствием пообщаюсь с привлекательной девушкой))) UIN ICQ в данных) жду...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты за свою номинацию не получил подарок! Куда здрыснул так рано? ![]() да я потом вернулся, надо было не на долго отлучится... (((= Чика (((= фотки называются, угадай, чьи ноги!? ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Sep 27 2010, 07:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
по сути,мне понравилось все ибо я приехала к тем с кем "живу" уже который год. Люди в нашей мазда-семье разношерстные и эти прибавляет остроты и пикантности) Всем кто приложил свои силы к любой работе для того что бы всем было хорошо,весело и комфортно,огромное спасибо!!!! +1 мне толпа праздношатающихся левых людей пох, я хочу "своих" увидеть, и я их увидел, поздоровался, поговорил (это я о тех отзывах, что "было мало людей"). было уютнее, чем в толпе, проще искать друг друга... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
как бы в прошлом году было намного веселей......
как по мне то самый вечелый и душевный праздник был в 2008 году)) хоть было и холодно, но весело и дружно)) Сообщение отредактировал xotabuch - Sep 27 2010, 08:00 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
А я не поехал ...)))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Просто ей нужно было колесики прямо держать, а она немного вывернула и ппц.... настроение было испорчено на весь день, что сказалось и на результате слалома и на раннем отъезде... =( Знала бы условия конкурса - не участвовала бы. Спасибо О ЧУДО Ивент агенство за смекалку!!! ![]() Не, там было всё не так. Я стоял как раз перед машинами и ещё перед стартом обратил внимание что чёрный лансер не выровнян. Надо было предупредить конечно ![]() Вот видео с телефона ]]>http://www.youtube.com/watch?v=GNvDxA8sbVs]]> Кристин, рано делать поспешные выводы, тем более на форуме. Как видно на видео все ехали прямо, просто твое авто стояло по диагонали. К тому же когда я остановилась, ты еще продолжала движение, характер повреждений тоже говорит сам о себе. Думаю дальнейшее обсуждение этого факта можно как и договаривались ранее провести в телефонном режиме или при личной встрече, не портя остальным членам клуба воспоминания о слете. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
+1 мне толпа праздношатающихся левых людей пох, я хочу "своих" увидеть, и я их увидел, поздоровался, поговорил (это я о тех отзывах, что "было мало людей"). было уютнее, чем в толпе, проще искать друг друга... Сергучо это ты о ком? ![]() Замечания которые я бы озвучил : Машины которые носились возле сцены (думаю там должен был быть ктото из организатором и смотреть что б неносились), а если рванул с места машину НАХ!!!!! ее на парковку. Там же люди ходили. БЕЗОПАСНОСТЬ НА ТАКИХ МЕРОПРИЯТИЯХ ВАЖНЕЕ ВСЕГО!!!! -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
А я буду доброй в этом году и скажу,что мне понравилось. не все. я просто не буду гадостей говорить, люди старались и работали над этим (оргов имею ввиду)
По претензиям следующее: - если кому-то было скучно - ваше дело. Вы унылое и отвратительное. Да-да. - шашлык отличный. Я даже подумала,что это курица. И не стоит здесь говорить,что была пьяна ![]() - конкурс парковщиц - опять таки - так вышло. зеркала и блаблабла. вот если бы притёрлись все участницы - тогда бы был явный недочет ивент компании. - Бендер - ты красавчик. ![]() - Логин, ты тоже очень красавчик. только кружить и в другую сторону надо было.я же говорила. ![]() - Юра, тебе спасибо! Мама и полчище голодных соседей сыты и рады как дети голодающих стран Африки после приезда Джоли. ![]() Вообще, я почему раньше злой был? потому что топора не было.в прочем его и сейчас нет.кто-то его уже спиз...крал.но это уже не важно.там остались отпечатки Бурундукова... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ange ou Demon, а это не твоим топором мы рубили дрова для костра?
ПРЕОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ Юре за воскресную еду! Это нямочка!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
Кристин, рано делать поспешные выводы, тем более на форуме. Как видно на видео все ехали прямо, просто твое авто стояло по диагонали. К тому же когда я остановилась, ты еще продолжала движение, характер повреждений тоже говорит сам о себе. Думаю дальнейшее обсуждение этого факта можно как и договаривались ранее провести в телефонном режиме или при личной встрече, не портя остальным членам клуба воспоминания о слете. всё, в личке, как и просилось больше не слово об этом... и .. -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
для тех кто не в курсе по шашлыку:
- свинной ошеек - свинные ребра - куриное филе + еще от повара блюдо (забыл как называется) -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
по шашлыку: ) нуно как-то свои шампурики и решеточки забрать =) Сообщение отредактировал Kristtinka - Sep 27 2010, 09:26 -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я вот не понимаю почему все так хвалят шашлык... Да и вообще как можно изначально отваренное, а потом поджаренное мясо назвать шашлыком. Возможно потом и было что-то другое, но лично мне после первой порции уже и пробовать не хотелось. Ну и собственно не особо наблюдалось на столах чем заменить "шашлык"... Понятно, что существенная часть из оплаченых денег должна была уйти на аренду и музыку и тд, но неужели на продукты не оставалось хотя бы 100 грн на человека? На пикники в лесу как правило собирается около 100 с человека и каждый найдет что поесть. ндаааа...просто промолчу, про отваренное мясо..не понимаешь - НЕ надо трепать языком... ![]() солнце, а ты не подскажешь как продержать мясо на 100 чел тепло-горячим, что бы все одновременно ели ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
нуно как-то свои шампурики и решеточки забрать =) Кристинка, они у меня, в целости и сохранности ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
нуно как-то свои шампурики и решеточки забрать =) у того кому ты их давала... у меня только шампура sasa -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
для тех кто не в курсе по шашлыку: - свинной ошеек - свинные ребра - куриное филе о! а я таки думала с ума сошла.была курица! ВкусняФка! Ange ou Demon, а это не твоим топором мы рубили дрова для костра? моим. говорю же, после того как его подержал Бурундук - руби кого хош |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Лично мне (да и тем с кем пили) хватило и мяса (Саня - спасибо пацанам) и водки и конины. А общения хватило на все СТО. !!!!!
О детях на регистрации ничего писать не буду. Стыдно за нашу активность. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
О детях на регистрации ничего писать не буду. Стыдно за нашу активность. Бит на регистрации молодеж справлялась нормально. по крайней мере когда я приехал. Но соглашусь с тобой на регистрации нада что б был ктото постарше. Сообщение отредактировал maxxim - Sep 27 2010, 09:38 -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
моим. говорю же, после того как его подержал Бурундук - руби кого хош а что им рубили ДО нас? потому что на лезвие было страшно смотреть ![]() Лично мне (да и тем с кем пили) хватило и мяса (Саня - спасибо пацанам) и водки и конины. А общения хватило на все СТО. !!!!! О детях на регистрации ничего писать не буду. Стыдно за нашу активность. И мне всего хватило, еды не просто много, а ОЧЕНЬ много было. Просто не нужно было лениться, а нужно было сходить, как говорила в микрофон Злюка, к шашлычникам и набрать мяса, у кого закончилось... На регистрации да, там опасное место, нельзя там быть такому кол-ву детей... |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя на регистрации БИт все видел и контролировал)))) респект
мну неполучилось незаметно проскользнуть))) -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 15.10.2007 Из: Минск Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Honda Accord VIII Имя: Мишаня ![]() |
много писать не буду, спасибо вам за праздник, чуть хуже чем в прошлом году, были не большие косяки, но без них не бывает, косяков нет у тех, кто ничего не делает... было мало времени у вас на подготовку этого мероприятия, вот откуда и все косяки...
А с большего все прошло отлично, вы как всегда молодцы, еще раз огромное ВАМ СПАСИБО . Ждем к себе в гости... -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
На регистрации да, там опасное место, нельзя там быть такому кол-ву детей... Такова наша действительность, к сожалению. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Selen и Kobra за деток !!!!!! ![]() Зы. Остальным регистраторам Отдельное спасибо за "усидчивость на месте". ![]() Хотя на регистрации БИт все видел и контролировал)))) респект мну неполучилось незаметно проскользнуть))) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 17:52 |