![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Киевская горгосадминистрация утвердила рабочий проект реконструкции улицы Горького. Соответствующее распоряжение подписал Киевский городской председатель Леонид Черновецкий.
Как говорится в сообщении КГГА, власти оценивают реконструкцию улицы Горького в 110,975 миллионов гривен. Согласно утвержденному проекту реконструкции, в пределах улицы Горького будет проведена переукладка инженерных сетей (электрические сети, газопроводы низкого и среднего давления, самотечная канализация, водопровод) и осуществлена санация водопровода путем затягивания труб меньшего диаметра в существующие трубы. Кроме того, будет выполнено покрытие проезжей части и тротуаров улицы, а также проложены сети внешнего освещения, дождевой и телефонной канализации, кабелей связи. Реконструкция улицы Горького будет длиться 15 месяцев. Рабочий проект реконструкции получил положительное заключение комплексной государственной экспертизы ГП Укргосстройэкспертиза. Как сообщалось ранее, корпорация Киевавтодор приступила к ликвидации дефектов покрытия на столичных дорогах. По данным Киевавтодора, сроки эксплуатации 80% дорожного покрытия столичных дорог на данный момент составляет 15-30 лет, что в 1,5-3 раза превышает нормативные сроки эксплуатации (12 лет). Стоимость капитального ремонта этих 80% (16 млн. кв. м) оценивается в 7,6 миллиардов гривен. Начиная с 1997 года, текущий ремонт дорожных покрытий выполнялся только на 47% от ежегодного норматива. ]]>источник]]> -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
От цуко мля нах
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а с какого числа быть готовым к пробкам? я так понимаю, полностью движение будет перекрыто?
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а с какого числа быть готовым к пробкам? я так понимаю, полностью движение будет перекрыто? наверное как на Саксаганского будет. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Конечено порадовали))) И плохо и хорошо!
Хорошо, что наконец-то будет нормальная улица с нормальным покрытием ![]() Но бльо! 15 месяцев в пробках ![]() В таком случае надо сделать Красноармейскую опять с двухсторонним движением, чтоб немного разгруз был) -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
а с какого числа быть готовым к пробкам? я так понимаю, полностью движение будет перекрыто? Если до НГ не начнут. То к ЕВРО не успеют. Имеется в виду сделать, а не освоить деньги. Вывод. Либо не начнут ваще. Либо освоят деньги, разроют, закопают - нихрена не сделамши. Либо это будет Санта Барбара "до и после Евро". -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Конечено порадовали))) И плохо и хорошо! Хорошо, что наконец-то будет нормальная улица с нормальным покрытием ![]() Но бльо! 15 месяцев в пробках ![]() В таком случае надо сделать Красноармейскую опять с двухсторонним движением, чтоб немного разгруз был) и не факт, что за 15 месяцев успеют. К сожалению дату начала работ не оглашают -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
и не факт, что за 15 месяцев успеют. К сожалению дату начала работ не оглашают Сюрпраааайз)))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
да уж))сложно себе представить размер попы,которая образуется на Саксаганского и прилегающих улицах)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Конечено порадовали))) И плохо и хорошо! Хорошо, что наконец-то будет нормальная улица с нормальным покрытием ![]() + тыща, ![]() ![]() ![]() Но бльо! 15 месяцев в пробках ![]() я уже осваиваю варианты куда-бы переехать на эти 15мес ![]() ![]() ![]() а вообще думаю, что ремонтировать ее будут не всю сразу, а частями, как в свое время на Красноармейской было. в свое время...эдак +/- 7 лет назад ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 04.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX8 ![]() |
Как всегда своруют миллионы и ничего толком не починят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Как всегда своруют миллионы и ничего толком не починят Видимо тебя эта тема затронула за живое, решил реанимировать трупик ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
это новый участник форума так сообщения набивает ![]() посмотри в других темах ![]() уже глянул ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
а какой смысл набивать сообщения?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
mass, чтобы быть меганереально общительным
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Лина ![]() |
Ну да, на мостах бабла срубили, теперь по улицам пойдут...
НИХАЧУУУУ пробки, блин, прям под домом ![]() ![]() ![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
это новый участник форума так сообщения набивает ![]() посмотри в других темах ![]() научи его, Серега! ))) пысы: а машина у него классная! ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
научи его, Серега! ))) пысы: а машина у него классная! ![]() эксклюзив, так сказать!!! Ну да, на мостах бабла срубили, теперь по улицам пойдут... НИХАЧУУУУ пробки, блин, прям под домом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Лина ![]() |
эксклюзив, так сказать!!! ![]() ![]() да я не против, просто они её недавно, пару лет назад Горького, Саксаганского уже реконструировали.... переделывали в односторонюю! Разве нельзя сделать один раз хорошо? -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 17:53 |