![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Привет всем!
жуткая тема, да? ![]() наши друзья - журналисты СТБ разыскивают людей которым поджигали машину во дворах Киева. по разным причинам. Ну, или могут знают координаты водителей, пострадавших от таких действий. Кто отзовется и не боится стать телезвездой - прошу писать в личку! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
на ОРМе поспрошай, там точно кто-то был -- тема недавно висела
]]>http://www.offroadmaster.com/topic/23944-%...BE%D0%B3%D0%B8/]]> Сообщение отредактировал dAndy - Oct 18 2010, 16:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
Мда, тема жуткая... девушка посмотрела новости, теперь боится машину во дворе ставить, да и я если честно тоже.
Но я думаю что просто так машины не поджигают после кражи магнитолы, скорее всего владельцы кому-то насолили... Или какой-то заказной акт вандализма, чтобы панику нагнать, но зачем? хз... |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда, тема жуткая... девушка посмотрела новости, теперь боится машину во дворе ставить, да и я если честно тоже. Но я думаю что просто так машины не поджигают после кражи магнитолы, скорее всего владельцы кому-то насолили... Или какой-то заказной акт вандализма, чтобы панику нагнать, но зачем? хз... Были пару лет назад случаи на Оболони и на Левом берегу, когда поджигали машины за парковку на газонах и за парковку посреди дороги. В Кировограде, говорят за голову поджигателя дают 100 тыс. гривень. Сафари такое уже, да. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
на год назад на парковке возле пивариума стояла сгоревшая машина, а через неделю две ровно через проспект победі на стоянке возле "мандалі" или как ее? стояло второе авто, может оно там и до сих пор стоит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
у соседнего парадного подожгли бЭмЭвЭ адвокатши в мае (кажись)
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
вроде год назад тема была про поджиги на Оболони
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Когда жил на Позняках у соседнего парадного тоже спалили 2 шт рав4 и форега (где-то через час в 4 утра, как я свою поставил в подземный паркинг - причём сторож мне ещё и говорил - не пали бабло, всё-равно через 2-3 часа выезжать будешь... но я не повёлся на 20 гривен), но это было ещё в 2008..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Были пару лет назад случаи на Оболони и на Левом берегу, когда поджигали машины за парковку на газонах и за парковку посреди дороги. В Кировограде, говорят за голову поджигателя дают 100 тыс. гривень. Сафари такое уже, да. ниче себе, не слышал такого... ![]() Сообщение отредактировал amigarik - Oct 18 2010, 16:37 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 01:09 |