![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Куплю сабж жду советов ибо первый раз в первый класс...
И кто возьмется перепаковать люстру? лампы думаю 5000К? -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Куплю сабж жду советов ибо первый раз в первый класс... И кто возьмется перепаковать люстру? лампы думаю 5000К? 4300, а че пачить надо? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Куплю сабж жду советов ибо первый раз в первый класс... И кто возьмется перепаковать люстру? лампы думаю 5000К? Дмитро, так у тебя же там сток ксенон, н-7 наверное не станут... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Да у меня ксенон в стоке...
что-то про Н7 гворили мастера на пшонке... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ап ребята что никто лампы не менял? и никто ими не приторговывает?
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Димон, Н7 надо это если стояли обычные,а тебе надо D2S.
А вот у меня вчера потух зинон Н7, наверное пару мянть буду. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 286 Регистрация: 30.09.2009 Из: Павлоград Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda "Cayenne S" Имя: Виктор ![]() |
Я собираюсь менять,тоже в поиске,если заводской ксенон стоит,то лампы D2S,это точно,но пока нашёл или филипс,они по 52 у.е,или откровенный китай,где то в районе 80-100 гривен, говорят корейские лампы по соотношению цена -качество нормальные,они по 25 у.е,токо нет их в наличии пока,по крайней мере я не нашёл, так что если торгует тут кто,тоже прикупил бы комплект
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А чем Филипс кроме цены плох? На оф сто както ксенон менять тоже не камильфо... кто перепакует?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 286 Регистрация: 30.09.2009 Из: Павлоград Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda "Cayenne S" Имя: Виктор ![]() |
Филипс всем хорош,кроме цены, а лампочки там не сложно и самому поменять,делов на 10 минут,даже с перекуром
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 03.06.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: ФХ 37 ![]() |
если лампы отработали длительный срок, тогда менять нужно парой
цена на лампы китай от 12 у.е 1 год гаранити не зависимо от цоколя (моно) корейские 25 у.е Филипс Д2С 55 у.е |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну они как бы уже шестой год светят... просто сели уже... светят как галимый кетайский галаген... И всетаки интересует 5000К или хотя бы штатные 4300К.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 03.06.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: ФХ 37 ![]() |
Ну они как бы уже шестой год светят... просто сели уже... светят как галимый кетайский галаген... И всетаки интересует 5000К или хотя бы штатные 4300К. могу предложить Филлипс Д2С Колор МАч 5000К цена в личке Зы. я бы не ставил лампы китай-корея вряд ли они смогут долго работать в паре с оригинальными блока розжига там же интенсивность розжига намного выше чем у китайских блоков Сообщение отредактировал Витос - Oct 22 2010, 19:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 28.10.2008 Из: РИГА Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Lexus IS 250 Black Shadow Имя: Сергей ![]() |
Перепаковывать можно только колхозно это.Лампа всё-равно ровно как D2S не встанет.Отсюда выжег отражателя.КОЛОР МАТЧ дествительно достоинные лампы.
-------------------- Наше кредо-,,Всегда,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
5000 не бери, надо брать 4300. У меня такой стоит, в дождь и в туман светят намного лучше. Кстати я себе поставил китайчега и не парюсь, год гарантии и по цене родных галогенок
![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
Dracula, vik099st, Kolya M3, с лампами помогу по нормальным ценам(отпишу в личку),единственное что скажу-ненужно брать noname,ибо скупой платит дважды.Если брать,то минимум начинать с инфолайта(причём правильного,а не по 15 баксов за лампу).Кто-то правильно писал на счёт комплексной замены,даже больше скажу-многие производители ламп настаивают на замене именно пары,даже если вторая в идеале.За шесть лет им конечно уже на покой пора.Dracula, и второй вопрос-чё с люстрами надо сделать?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я как бэ сам лампы в хеноне не менял... подозрение было что надо фару разбирать... А это помнится мне оочень геморно...
З.Ы. У меня заводской хенон стоит... С линзами... Не колхоз... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 28.10.2008 Из: РИГА Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Lexus IS 250 Black Shadow Имя: Сергей ![]() |
Бампер откручивать надо и двигать.И фару тоже. Иначе до ламп не долезти.
![]() -------------------- Наше кредо-,,Всегда,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
бампер снимать то хвигня... уже 3-жды саморучно снимал... а вот фары я не трогал... кстати у меня около водительсткой фары очень много места... там КАИ
![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да фары открутить и подвинуть тоже фигня.
![]() -------------------- Наше кредо-,,Всегда,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
нифига там ненадо двигать и снимать,лампы меняются элементарно через открытый капот!
просто снятие фары облегчает процедуру в некотором роде Сообщение отредактировал djsleeper - Oct 24 2010, 19:20 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 06:19 |