![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
в который раз нажимаю на кнопку: последние сообщения и что я вижу... из 10 сообщений 8 это купи-продай от ников которые я и не знаю. Форум превращается в доску объявлений.
Мы же не клуб барыг. Предлагаю как-ограничить что-ли. Например запретить продавать на форуме пользователям с менее чем 300 постами, а также установить лимит на количество тем о продаже до 2 (максимум) 3-х в месяц (на форуме есть личности, которые промышляют барыжничеством) Занимаешься барыжничеством ради прибыли - в рекламу со всеми вытекающими платежами и т.д. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
в который раз нажимаю на кнопку: последние сообщения и что я вижу... из 10 сообщений 8 это купи-продай от ников которые я и не знаю. Форум превращается в доску объявлений. Мы же не клуб барыг. Предлагаю как-ограничить что-ли. Например запретить продавать на форуме пользователям с менее чем 300 постами, а также установить лимит на количество тем о продаже до 2 (максимум) 3-х в месяц (на форуме есть личности, которые промышляют барыжничеством) Занимаешься барыжничеством ради прибыли - в рекламу со всеми вытекающими платежами и т.д. ггг, невыдержала душа поэта)))))) Выпей, все пройдет))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
в который раз нажимаю на кнопку: последние сообщения и что я вижу... из 10 сообщений 8 это купи-продай от ников которые я и не знаю. Форум превращается в доску объявлений. Мы же не клуб барыг. Предлагаю как-ограничить что-ли. Например запретить продавать на форуме пользователям с менее чем 300 постами, а также установить лимит на количество тем о продаже до 2 (максимум) 3-х в месяц (на форуме есть личности, которые промышляют барыжничеством) Занимаешься барыжничеством ради прибыли - в рекламу со всеми вытекающими платежами и т.д. значит все нормальные темы ты уже прочитал и нового в них ничего нет ![]() "продай" ограничено - есть правила продаж и модеры за ними следят, ну а "купи" - это зачем ограничивать ? + "единичные" продажи - таким много из одноклубников промышляет. ЗЫ посмотрел - из 20-и последних сообщений - только 5 "купи-продай" - 2 "купи", 3 "продай", одного из "продай" знаю лично, ничо страшного не вижу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
и есть же кто не флудит на форуме =)
год как зарегестрирован , а сообщений 100 , и ему надо продать например что то , или купить! так че теперь придеться 200 сообщений флудить ? .... неправильно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Мне нравится система на одном из форумов, где я часто бываю.
Во-первых, сообщения в разделе Купи-Продай не зачисляются до общего количества сообщений. Во-вторых, тему о покупке может создать любой, о продаже только постоянный пользователь. Постоянным пользователем становится юзер после определенного количества полезных сообщений+определенного количества дней после регистрации. Ограничивать количество тем в продаже считаю не такой уж и правильной идеей. Я, к примеру, могу месяцами него не покупать/продавать, а потом в один день накопится много чего... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Мне нравится система на одном из форумов, где я часто бываю. Во-первых, сообщения в разделе Купи-Продай не зачисляются до общего количества сообщений. Во-вторых, тему о покупке может создать любой, о продаже только постоянный пользователь. Постоянным пользователем становится юзер после определенного количества полезных сообщений+определенного количества дней после регистрации. Ограничивать количество тем в продаже считаю не такой уж и правильной идеей. Я, к примеру, могу месяцами него не покупать/продавать, а потом в один день накопится много чего... ![]() ну ХЗ. например кто-то продаёт iPOD, по низкой цене, ему не важно, кому продать, Вам - не важно у кого купить - почему нет? "тема" с продажами "провереных" "своих" как показывает практика не актуальна... массовые продажи - например щас актуальна зимняя резина - почему бы и не предоставить продавцам возможность продавать на форуме - нам, форумчанам-покупателям, даётся право выбора + возможна скидка и всё это тут, "дома", на родном форуме ![]() ЗЫ ну с соблюдением правил форума ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
такое пафосное название темы =) я думал че то серьезное уже происходит.
Вам не пофигу кто че продает? я за свободную покупку и продажу, так как это тоже весьма полезно! но понимаю, что клуб надо поддерживать денюшкой, поэтому пускай будут те правила, которые есть и ничего нового выдумывать не нужно -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Поставить процент с продажи. 10% - клубу!
![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Поставить процент с продажи. 10% - клубу! ![]() купи у меня шини, я отдам 10% клубу ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
suslik в какой то степени прав, но частые размещения реклам говорит о второй стороне медали. Это значит, что наш форум читаем, и часто посещаем, разве это плохо? Он живой! А в жизни и продать порой надо и купить....и проболтать
![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ну ХЗ. например кто-то продаёт iPOD, по низкой цене, ему не важно, кому продать, Вам - не важно у кого купить - почему нет? во-во! и таких очень много бывает (просто вижу, как не согласованные объявления о продажах/рекламе оказываются в морге, а там бывают очень вкусные по ценам объявы или о продаже или другие интересные рекламные штучки) пысы: Дима, не хочешь - не покупай, не обращай внимания, но не ограничивай других потенциально купить по дешевым ценам, дорого все равно никто не купит ) такое пафосное название темы =) я думал че то серьезное уже происходит. Вам не пофигу кто че продает? я за свободную покупку и продажу, так как это тоже весьма полезно! но понимаю, что клуб надо поддерживать денюшкой, поэтому пускай будут те правила, которые есть и ничего нового выдумывать не нужно +100! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
тсю... я думала тут уже разборки идут... не интересно...
пусть продают себе люди! ну шо, жалко что ли? А для того, чтобы клубная жизнь активнее двигалась и больше тем на форуме было именно о ней - ее надо двигать (сори за тавтологию), а не отыгрываться на "барыгах" ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я так понял, что Суслику не нравится не сам факт продажи, а то, что эта продажа занимает иногда 80% экрана "новых сообщений".
Есть предложение каким-то образом "фильтровать" "куплю-продажу" на странице форума "новые сообщения" - хочу видеть эти сообщения среди "новых" - поставил галочку в настройках и вижу их, не хочу - убрал галочку и не вижу, а если хочу посмотреть - захожу непосредственно в раздел купи-продажи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А шо тут у вас продают?
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
ничего плохого в этом не вижу. Эт даже полезно..
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
барыг мы вычисляем по мере сил. труд модера турдно переоценить (не хочу писать ОДЫ в нашу честь), но перелопатить кучу тем о продаже, выявить клоны, попереносить в нужные разделы (ведь куча оленей, которые создают тему вместо продажного раздела в тюнинге), выявить барыг, написать им, выслушать ОДЫ и кучу дерьма в свой адрес от них и т.д.... так что что-то иногда и не замечается.
по поводу продаж, мне кажется что данная система наиболее оптимальна. ведь нам всем иногда надо что-то купить или продать. и тогда мы только и мониторим продажный раздел ![]() мне например не нравится куча оффтопных тем... но всем что-то нравится, а что-то нет. купля продажа должна быть. ей и определяется популярность форума в нете. Есть предложение каким-то образом "фильтровать" "куплю-продажу" на странице форума "новые сообщения" - хочу видеть эти сообщения среди "новых" - поставил галочку в настройках и вижу их, не хочу - убрал галочку и не вижу, а если хочу посмотреть - захожу непосредственно в раздел купи-продажи. неплохая идея. только новички могут теряться и не видеть их к примеру. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
неплохая идея. только новички могут теряться и не видеть их к примеру. Научаться читать правила в которых это все пропишем ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Есть предложение каким-то образом "фильтровать" "куплю-продажу" на странице форума "новые сообщения" - хочу видеть эти сообщения среди "новых" - поставил галочку в настройках и вижу их, не хочу - убрал галочку и не вижу, а если хочу посмотреть - захожу непосредственно в раздел купи-продажи. +1 - Дельное предложение -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
А шо тут у вас продают? ![]() та вот и Дима жалуется, что за 20% флуда не видно 80% продаж! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
логично. мне идея по душе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
какая-то большая кнопка "Показывать объявления о продаже" на видном месте ![]() ага, посередки страницы плавающим баннером "Показать барыг" ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
хотя по моему проблем с тем, что в списке новых есть темы о продаже-покупке я особо не видел. вот Диму суслика напрягает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
логично. мне идея по душе. а если серьезно, мне тож нравица, я тока за! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Я так понял, что Суслику не нравится не сам факт продажи, а то, что эта продажа занимает иногда 80% экрана "новых сообщений". Есть предложение каким-то образом "фильтровать" "куплю-продажу" на странице форума "новые сообщения" - хочу видеть эти сообщения среди "новых" - поставил галочку в настройках и вижу их, не хочу - убрал галочку и не вижу, а если хочу посмотреть - захожу непосредственно в раздел купи-продажи. мысль очень понравилась!!! как по мне - отлично. а вот рекламодатели как отреагируют - хз. и найдут ли новички эту кнопку - тоже не понятно. А ведь новые люди идут на эти форумы как раз за технической информацией. Это потом кто-то вливается в тусовку и перестает интересоваться подобными темами. Чисто по человечески-обывательски и удобно и глаз не режет, но нюансы надо учитывать Сообщение отредактировал Chica - Nov 1 2010, 15:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Chica, ну хотя-бы маздаклабберам дать такую кнопку
![]() а новички пусть в принудительном режиме смотрят рекламу ![]() Хотя днём "продажи" как-то немного, даже практически нету, они активизируются по ночам ![]() Суслику можно посоветовать ночью спать, а не на форуме сидеть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так в основном все объявы про шины, щас сезон продаж/покупок
другого процентов 5 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
вообще не вижу проблемы, так везде и правильно Chica сказала большинство остаются после таких тем, кому не нравится можно потерпеть, а то кто-то скажет что хочу видеть только тех. раздел, кто-то флудилку, кому купи-продай подавай...всем не угодиш форум как бы автомобильный, но универсальный, да и абсолютно все мы барыги и это хорошо.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Артур, у нас есть правила, но люди матерятся, цитирует картинки зачем-то и прочее. и никто правила вообще кроме нас самих не читает ![]() Миш, ты неможешь решать чужие проблемы! Нехотят соблюдать правила будут наказаны, а те удобства которые можно внедрить и прописать в правилах будут созданы для удобства пользователя, незахотят читать правила, будут мучаться! Chica, ну хотя-бы маздаклабберам дать такую кнопку ![]() а новички пусть в принудительном режиме смотрят рекламу ![]() Хотя днём "продажи" как-то немного, даже практически нету, они активизируются по ночам ![]() Суслику можно посоветовать ночью спать, а не на форуме сидеть ![]() Катя, неоч кароша шЮтка по поводу привилегий маздаклаббера... Создание этой кнпки не несет никакой затратнойчасти чтоб таким образом мотивировать покупку карты ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, Артур, да ё-моё, ну посмотри как иногда умники называют свои темы типа:
"ХЕЛП! НЕ ЗНАЮ, чё делать" и всё в таком духе. хотя в правилах, БОЛЕЕ того, в верхушке раздела написано КРАСНЫМ, как НАДО НАЗЫВАТЬ тему. ну и что? людям пох. и мы вынуждены это приводить в человеческий вид, иначе в названиях половины тем было бы слово хелп. и естественно, что никто не парится по поводу этого. более того, людям ставишь +20, а они всё равно делают тоже самое. потому что ПОХ. а если серьёзно влепливать, так половину бы уже забанили бы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 27.09.2010 Из: лисичанск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Евгений ![]() |
Мы же не клуб барыг. Предлагаю как-ограничить что-ли. Например запретить продавать на форуме пользователям с менее чем 300 постами, а также установить лимит на количество тем о продаже до 2 (максимум) 3-х в месяц (на форуме есть личности, которые промышляют барыжничеством) Занимаешься барыжничеством ради прибыли - в рекламу со всеми вытекающими платежами и т.д. В первую очередь - это ФОРУМ, где люди общаются. А торговля только и стимулирует общение. Для любителей клубного общения есть закрытый раздел в форуме. Я думаю что там торговлей никто не занимается. И вообще.... Демократия рулит.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 22.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3, CX9 ![]() |
На каком-то форуме видел - в настройках профиля указываешь темы, по которым тебе показывать Новые сообщения. Кто-то отключает Куплю-продажу, кто-то Оффтоп, все хеппи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 13.05.2009 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
На каком-то форуме видел - в настройках профиля указываешь темы, по которым тебе показывать Новые сообщения. Кто-то отключает Куплю-продажу, кто-то Оффтоп, все хеппи. +1 согласен удобное решение! Хотя меня лично это не напрягает... а иногда можно купить себе и ли продать свою вещь, тем кто на этом не зарабатывает. Я например благодаря этому совершил пару сделок и был очччч доволен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Во как, а я оказывается этой кнопавкой "Новые сообщения" почти не пользуюсь
![]() или вопще отключить, тогда и проблемы не будет ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
+1 согласен удобное решение! Хотя меня лично это не напрягает... а иногда можно купить себе и ли продать свою вещь, тем кто на этом не зарабатывает. Я например благодаря этому совершил пару сделок и был очччч доволен. +2 сделать фильтр по разделам... другой вопрос, насколько сложно это реализовать программно?! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Миш, ты неможешь решать чужие проблемы! Нехотят соблюдать правила будут наказаны, а те удобства которые можно внедрить и прописать в правилах будут созданы для удобства пользователя, незахотят читать правила, будут мучаться! Катя, неоч кароша шЮтка по поводу привилегий маздаклаббера... Создание этой кнпки не несет никакой затратнойчасти чтоб таким образом мотивировать покупку карты ![]() а с чего ты взял, что это мой месседж???? я и слова об этом не написала!!! Это Гуччино предложение! Сообщение отредактировал Chica - Nov 2 2010, 01:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Подфорум, с названием "Барахолка", и вопросов нет. Но вся прелесть будет заключаться в том что в "новых сообщениях", будет пустовато или темки покрывшиеся слоем пыли. Другое дело что любителям археологии не придется так часто раскапывать запчасти б/у и это не будет никого раздражать. Но вопрос живого общения это никак не решает. Для этого всегда нужна свежая почва. А она то как раз и состоит всегда из злободневного сезонно-рутинного пряника, черствого для для интеллекта но необходимого для голодного желудка. Ведь самое интересное как правило состоит из всеми ненавистного флуда. Только в этом на форуме живет и проявляется красота таланта и движение мысли с неизменным "Бу-га-га" в конце каждой страницы, которые множатся в геометрической прогрессии относительно остальных злободневных тем форума. А ведь эти самые злободневные темы, которые отвечают всем абсолютно правилам форума и которых дета 80% от общего количества - это всего лишь информация!!! А как можно жить и наслаждаться информацией? - Никак! Она имеет свойства приобретать степень, "острой" или "пригодится ката нить", необходимости. И если совсем умолчать о таких факторах как настроение, душевное состояние и личные предпочтения. То на этом самом месте можно смело заняться изучением теории хаоса или застрелиться. Парадокс однако.
Создайте интересную большинству темку - и попробуйте успеть ею насладиться пока ее не прикроют под шквалом розданных пряников. Это единственный вариант всплеска для форума. Если не считать коллективные безумства типа - маздовки, слеты, поездки, праздники и т.п, приятные для большинства события. Но все это через месяц другой затрется и все дружно снова вернутся в кисло-фейсное изучение информации. Кто способен генерировать вечно живые темы? Вам и карты в руки! Сообщение отредактировал TEREN - Nov 2 2010, 04:02 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
TEREN, не спится тебе по ночам!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, вот это загнул!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, Артур, да ё-моё, ну посмотри как иногда умники называют свои темы типа: "ХЕЛП! НЕ ЗНАЮ, чё делать" и всё в таком духе. хотя в правилах, БОЛЕЕ того, в верхушке раздела написано КРАСНЫМ, как НАДО НАЗЫВАТЬ тему. ну и что? людям пох. и мы вынуждены это приводить в человеческий вид, иначе в названиях половины тем было бы слово хелп. и естественно, что никто не парится по поводу этого. более того, людям ставишь +20, а они всё равно делают тоже самое. потому что ПОХ. а если серьёзно влепливать, так половину бы уже забанили бы ![]() ЗНач нада банить))) Мож помогет! а с чего ты взял, что это мой месседж???? я и слова об этом не написала!!! Это Гуччино предложение! Незаметил у ГУЧЧИи)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
По поводу фильтров, модов и прочей ерунды.... вы у Скива подпись под авой читали?)))) расслабьтесь))))))
Сообщение отредактировал Se®ge - Nov 2 2010, 10:57 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, дай покурить! ))
но в целом все прально сказал! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
неоч кароша шЮтка по поводу привилегий маздаклаббера... Создание этой кнпки не несет никакой затратнойчасти чтоб таким образом мотивировать покупку карты ![]() это не мотивация, а привелегия ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 00:26 |