Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

> Мужчины, почему вас так мало?, Не прячтесь:)
Tanda
сообщение Nov 4 2010, 21:00
Сообщение #1

Из: Киев, пр. Победы

Спасибо сказали: 30 раз(а)

Ау, мужчины, вы еще есть?
Если есть, то почему вас так мало?
Почему в общественном транспорте вы не уступаете место мамочке с ребенком на руках ( я не говорю уже просто о женщине, о бабушке_), почему прячите взор в окно либо в книгу?Я уже молчу о папочках с младенцами на руках...
Почему в очереди Вы не уступаете место той же женщине с ребенком на руках или же бабульке?
Почему, со словами" Ты дома сидишь, а мне на работу" отталкиваете женщину от двери маршрутки? А ведь в поликлинике тоже есть ограничение в приеме..
И вот так, взвешивая все ЗА и ПОЧЕМУ... становиться ТАК грустно.. МУЖИКИ, ГДЕ ВЫ? НЕ ВЫМИРАЙТЕ, ВЫ НАМ НУЖНЫ!!!!

Мужчины смотрят тему, читают и все - ответов ноль...

--------------------
Go to the top of the page
Вставить ник Tanda в ответ
+Quote Post
7 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 19)
Morfiy
сообщение Nov 4 2010, 21:05
Сообщение #2

Из: Севастополя

Спасибо сказали: 36 раз(а)

То не мужчины про кого ты сейчас написала spiteful.gif

--------------------
They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
Вставить ник Morfiy в ответ
+Quote Post
Tanda
сообщение Nov 4 2010, 21:08
Сообщение #3

Из: Киев, пр. Победы

Спасибо сказали: 30 раз(а)

Забыла добавить - почему Вы едете мимо мамашки с ребенком, стоящей на переходе и фиг кто пропустит? И мазды едут и не мазды, и даже, безумно прискорбно, маздаклубовские машинкиsad.gif

Цитата(Morfiy @ Nov 4 2010, 21:05 ) *
То не мужчины про кого ты сейчас написала spiteful.gif

СОгласна, но ведь большинство таких!!

--------------------
Вставить ник Tanda в ответ
+Quote Post
Morfiy
сообщение Nov 4 2010, 21:13
Сообщение #4

Из: Севастополя

Спасибо сказали: 36 раз(а)

Тут корни уходят далеко в менталитет
А индивидуальность из этой массы наверное признак воспитания
оох загнул happy.gif

Сообщение отредактировал Morfiy - Nov 4 2010, 21:13

--------------------
They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
Вставить ник Morfiy в ответ
+Quote Post
shchedov
сообщение Nov 4 2010, 21:22
Сообщение #5

Из: симферополь

Спасибо сказали: 278 раз(а)

мазу за всех тянуть не буду! spiteful.gif я так не делаю red.gif

--------------------
Вставить ник shchedov в ответ
+Quote Post
lavannda
сообщение Nov 4 2010, 21:25
Сообщение #6

слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения

Из: Киев

Спасибо сказали: 107 раз(а)

Цитата(Morfiy @ Nov 4 2010, 21:13 ) *
Тут корни уходят далеко в менталитет
А индивидуальность из этой массы наверное признак воспитания
оох загнул happy.gif

+100 главное, что по теме загнул. Tandaчка здесь все слишком запутанно и устарело. Этому невежеству же не один день от роду? Оно годами формировалось нашим обществом. Потому и искоренить его не так уже и легко.
Понимаю противно, но не более. Стараюсь на таких просто не обращать внимания. Тем более, как было сказано выше, к званию Мужчина, они причастны лишь косвенно, только по половому признаку, и не более. Мне их жаль.

--------------------
У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
Вставить ник lavannda в ответ
+Quote Post
VGS
сообщение Nov 4 2010, 21:27
Сообщение #7

Колорад

Из: .

Спасибо сказали: 372 раз(а)

Это "болезнь" мегаполисов pardon.gif
Вставить ник VGS в ответ
+Quote Post
ПоZиТиВ :)
сообщение Nov 4 2010, 21:30
Сообщение #8

Из: mk.ua

Спасибо сказали: 104 раз(а)

это не мужики, это быдло.. таких много, они злые на свою жизнь, а жизнь на них..

женщины быдло как не странно тоже бывают и их не меньше..

--------------------
--------------------
Вставить ник ПоZиТиВ :) в ответ
+Quote Post
dzju
сообщение Nov 4 2010, 21:31
Сообщение #9

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 222 раз(а)

Не понял...
Кого это я не пропустил?
Покажи перекресток, я поеду и пропущу всех...
И когда это я читал книгу или отворачивался в окно? А какже машиной управлять с книгой в руках?
Так что меня с кем-то перепутали smile.gif

--------------------
Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
Вставить ник dzju в ответ
+Quote Post
Iriska
сообщение Nov 4 2010, 22:09
Сообщение #10

Магистр белой магии

Из: Крыма, Киева, Норвегии...

Спасибо сказали: 252 раз(а)

Цитата(VGS @ Nov 4 2010, 22:27 ) *
Это "болезнь" мегаполисов pardon.gif

Не, мегаполисы здесь не причем. Дело в нашем социуме. Не понятно только, почему нашу страну характеризуют как developing country... Мне кажется, у нас полный downgrade происходит... mega_shok.gif Во всем...

Ехала в машине с норвегом по Осло: перед каждым пешеходным переходом снижается скорость, пропускаются пешеходы. Не важно, это "группа пешеходов" или один человек. И в зад, пардон, никто никому не заезжает....
Без преувеличения скажу: здесь, в Норвегии, все равны. Они просто уважают личность. И не важно, едет человек на ягуаре, на велосипеде или идет пешком. Эти ситуации наблюдаю каждый день.

Недавно в автобусе ехала, в салон зашла молодая девушка в положении. Смотрю, никто глазом не повел, хотя сидели тоже не коренные норги... Я уступила место, она была очень удивлена. pardon.gif

--------------------
...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
Вставить ник Iriska в ответ
+Quote Post
alkain
сообщение Nov 4 2010, 22:31
Сообщение #11

Из: Київ

Спасибо сказали: 528 раз(а)

Ребятки,а где "по другому"? В вышеупомянутой европе все равны во всех отношениях,это еще в постсоветских странах остались очаги бережного отношения к женщинам. В Германии да,все пропускают,в Англии наоборот)

--------------------
...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья.
Люто ветер вторит: страху-мараторий,
Дозор несет высотно небесная сотня...
Вставить ник alkain в ответ
+Quote Post
pit.serg
сообщение Nov 4 2010, 22:38
Сообщение #12

Из: Kiev

Спасибо сказали: 107 раз(а)

Цитата(Tanda @ Nov 4 2010, 21:00 ) *
Ау, мужчины, вы еще есть?
Если есть, то почему вас так мало?
Почему в общественном транспорте вы не уступаете место мамочке с ребенком на руках ( я не говорю уже просто о женщине, о бабушке_), почему прячите взор в окно либо в книгу?Я уже молчу о папочках с младенцами на руках...
Почему в очереди Вы не уступаете место той же женщине с ребенком на руках или же бабульке?
Почему, со словами" Ты дома сидишь, а мне на работу" отталкиваете женщину от двери маршрутки? А ведь в поликлинике тоже есть ограничение в приеме..
И вот так, взвешивая все ЗА и ПОЧЕМУ... становиться ТАК грустно.. МУЖИКИ, ГДЕ ВЫ? НЕ ВЫМИРАЙТЕ, ВЫ НАМ НУЖНЫ!!!!

Мужчины смотрят тему, читают и все - ответов ноль...

Я к себе это не примеряю. Можно провести эксперимент, и ты убедишься, что и женщины поступают точно так же. А корни где-то в воспитании. Воспитывают в основном мамы, вот и делаем выводы. Я ни в коем случае никого не защищаю, просто это КУЛЬТУРА, о которой многие забыли. Но тема хорошая, может кто и сделает выводы..........

Цитата(alkain @ Nov 4 2010, 22:31 ) *
Ребятки,а где "по другому"? В вышеупомянутой европе все равны во всех отношениях,это еще в постсоветских странах остались очаги бережного отношения к женщинам. В Германии да,все пропускают,в Англии наоборот)

А стесняюсь спросить, наоборот, это как?
Вставить ник pit.serg в ответ
+Quote Post
KIO
сообщение Nov 4 2010, 22:44
Сообщение #13

Из: VSELENNAYA

Спасибо сказали: 157 раз(а)

мда...
на прошлей неделе нужно было в обед переть в центр в консульство с товарищем, времени мло, машину кинул на петровке, поперли на метро...
прибыл поезд, подошол к вагону, пропустили бабулю с клюкой и торбой окупанта, и прошли за ней, свободных сидячих мест не было...стоячих чел 10-15...бабуля пробурилась к скамейке, с краю сидела девушка, бабуля с пинка клюкой (дюралевой) девушке по ногам (с хорошим замахом) со словами "тебя вшколе уступать не учили" начинает длинную тираду....
у меня ступор..
девушка в слезах от боли и обиды поднимается и отходит метра на 2...судя по обтягивающей живот куртке девушка была на 6-7 месяце...
короче бабулину сумку привязали к поручню ее же дюралевой клюкой...девушку успокаивали всем вагоном, нашолся дедуля - доктор вывели на улицу, поймали грача,дали денег чтоб довез до дома....

вот такая у нас "разнобарвная" нация

--------------------
]]>]]>
Вставить ник KIO в ответ
+Quote Post
Sasbas
сообщение Nov 5 2010, 05:11
Сообщение #14

Из: Київ

Спасибо сказали: 86 раз(а)

Я розумію, якась подія наштовхнула ТС на створення теми.
Не хочеться вступати в дискусію, навряд чи це призведе до якихось змін у поглядах, але чому претензія саме до чоловіків?
Невже, якщо в транспорті жінка не поступиться місцем вагітній або похилого віку людині (будь-якій людині, діду теж), або іншій жінці з дитиною на руках, то це нормально?...
Ситуацій може бути безліч, але не дивіться на чоловіків, наче вони щось завжди винні жінкам.
Щоб уникнути зайвих емоцій, скажу зразу, що я не виправдовую жлобське відношення в транпорті (зокрема ситуацію зазначену ТС). Та й взагалі в житті, не виправдовую...
У кожної статі є свої сильні, ну, і звісно, слабкі сторони. Це нормально...
Головне, щоб вони доповнювали одне одного, але це вже інша тема...

--------------------
И всьо будет маздато!

"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко.
Вставить ник Sasbas в ответ
+Quote Post
-dp-
сообщение Nov 5 2010, 08:44
Сообщение #15

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 147 раз(а)

Цитата(Iriska @ Nov 4 2010, 22:09 ) *
Недавно в автобусе ехала, в салон зашла молодая девушка в положении. Смотрю, никто глазом не повел, хотя сидели тоже не коренные норги... Я уступила место, она была очень удивлена. pardon.gif

+1 Во Франции не уступают место даже беременным mega_shok.gif , когда помог женщине вынести каляску из автобуса red.gif - она была искрене удивлена, поэтому могу сказать, что для нашего общества еще не все потеряно!

p.s. Спешите делать добрые дела(с)

Сообщение отредактировал -dp- - Nov 5 2010, 08:44
Вставить ник -dp- в ответ
+Quote Post
Enya
сообщение Nov 5 2010, 09:04
Сообщение #16

Из: Киев, Позняки

Спасибо сказали: 96 раз(а)

Sasbas, а в своем большинстве как раз женщины и уступают места беременным и пожилым людям, и если уже говорить о том нормально ли это, то нет, если при этом сидит рядом мужчина, уткнувшись в окно или якобы спит. Хотя бы просто потому, что мы все еще претендуем на то, чтобы оставаться слабым полом, и просто потому что мужчина защитник, сильнее и мы всегда ЗА мужчиной, хотя сейчас эта тенденция меняется и женщины, к сожалению, становятся сильным полом. И это ненормально!
На днях в больнице сдавала кровь, очередь человек из 15, за нами стоял парень лет 30, его очередь подходит через 5 человек, тут вдруг он вспоминает, что зря занял вторую очередь, ведь стоял в первой за какой то бабкой и ломится напролом с криками "Я стоял". Я уже молчу о том, что подошла девочка на месяце 7 беременности, бледная, явно не лучшее самочувствие было у нее в этот день, все ее пропустили без очереди, кроме него, с теми же криками он продрался впереди на анализ крови, оттолкнув даже ее, сэкономил целых 5 минут, и что примечательно, ведь тоже женат, обручальное кольцо на пальце явно блестело.
Обидно и то, что мы тоже, женщины, в этом виноваты, ведь поколение, которое сейчас воспитывается, совершенно далеко в своем большинстве от таких понятий, как уважение к старшим, к женщинам. Никогда не замечали, заходишь в метро, сидит детина лет 15 и мамочка рядом, зашла бабулечка, кто то делает замечание, мол, молодой, уступи, и мамашка в ответ : Сиди, еще настоишься... И вот в этот момент такое понятие как мужчина и умирает в этом парне, потому что он в принципе не знает как должен вести себя настоящий мужчина. Ну а если брать поколение более старшее, но это да, уже наш менталитет и общая культура общения, уважения и т.д. народа.
Но радует и что, что все же настоящие мужчины все еще есть. Были, есть и будут и их надо беречь! И может они своих сыновей и научат уважать женщину, пожилых, да и просто быть мужчиной, а мы должны им помогать в этом, ведь общее бескультурие и неуважение - это все же вина общая, как мужчин, так и женщин...
Вставить ник Enya в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Nov 5 2010, 09:12
Сообщение #17

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Sasbas, +1111111111
Сказал очень правильно.
Не оправдываю быдлоту во всех проявлениях. Но смотреть на мужчин как на вечно кому-то обязанных, в корне не правильно.
Банальная ситуация в транспорте. Мне всего 17 лет. Я провел на ногах 36 часов, отпахал 2 ночные смены, не приседая. А днем летал по аптекам и больницам. Только что пережил на смене разрыв мозга с ревизией и маски-шоу. Сел наконец то в кресло, в полупустом автобусе и прислонил то что осталось от головы на спику. Как на следующей же остановки здоровенная бабища лет сорока притерлась к моему креслу, пиная меня всячески пытаясь обратить мое внимание к своей заплывшей после сладкого сна физиономии. Бубнела всю дорогу что я делаю вид, что специально не замечаю ее красными от водки и ночных гуляний глазами....
А все потому что - ты мужчина!!! И если тебя не везут в карете скорой помощи, то тебе всегда лучше всех и ты всем обязан....

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
Ясюлька
сообщение Nov 5 2010, 09:23
Сообщение #18

Из: стольный град

Спасибо сказали: 257 раз(а)

]]>песенко в тему )))]]>

--------------------
]]>]]>
"За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо"
]]>]]>]]>]]>
- Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.
- По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!!

добра розвага - здійснювати неможливе
Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности.
не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат ))
Вставить ник Ясюлька в ответ
+Quote Post
Кент
сообщение Nov 5 2010, 09:28
Сообщение #19

Из: Дубай

Спасибо сказали: 137 раз(а)

не думаю что большинство людей с клуба ездят общественным транспортом)))) не помню когда последний раз в метрополитен заходил)

--------------------
]]>]]> ]]>]]>
Вставить ник Кент в ответ
+Quote Post
Nikolyash
сообщение Nov 5 2010, 09:32
Сообщение #20

Из: Киев

Спасибо сказали: 62 раз(а)

Анекдот:
В общественном транспорте бабушка пионера Васю просит уступить ему место, аргументируя тем что мол ножки болят. На что бравый молодец задаёт резонный вопрос: А Вы, бабуля, когда молодая были уступали место пожелым? Она отвечает - да! Вася: вот потому они у Вас и болят!

А если по делу, то разговор НИ О ЧЁМ. Никто никому ничего не должен. Так сложены реальности сегодняшнего дня. Хотя сам, если оказываюсь в общественном транспорте в принципе никогда не присаживаюсь. Пешеходы раздражают тогда, когда они считают что я обязан пропускать их тысячами, стоя перед переходом пять минут. Ну и т.д. Первоочередным является уважение человека к человеку, понимание его проблемы и ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ посильная помощь...

и ещё, вопрос обращён к ТС: я бы Вам рекомендовал задавать свой вопрос конкретно тому человеку, который по Вашему мнению перестал быть мужчиной. А не кричать на всю планету о нравственном падении сильного пола. Не буду отвечать за всех, но подобное сравнение для меня оскорбительно.

--------------------
Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012
Вставить ник Nikolyash в ответ
+Quote Post

7 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic