![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Ребята, подскажите пожалуйста, только не критикуйте и без флуда)) хочу с 2-го января до Рождества в Буковель поехать, отдохнуть ну и на лыжах покататься. Интересует жильё, может у кого-то что-то есть на примете, посоветуйте)) Списибо.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
про гугл я знал давным давно, интересует проверенный вариант) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 29.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Honda accord Имя: Кристина ![]() |
Пару лет назад ездили, но к сожалению контактов не осталось. Согласна с Алексом, смотришь в гугле или ещё каком-то поисковике то что нравится и едеш. А вообще если тур брать (а не ехать самостоятельно) выходит реально дешевле и удобнее. Кстати Новый год, не самое лучшее время, у них на
Буковели в такое время цены в 2 раза поднимаются, мы с друзьями сравнили, в Польше отдохнуть по цене так же, за то в 3 раза лучше и сервис и условия. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 10.01.2008 Из: Луганск Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: NEW MAZDA6, Suzuki Grand Vitara, ГАЗ 21 Имя: Юрий ![]() |
Не первый год ездим с друзьями в Яремчу. Снимаем хороший котедж в "Первоцвете" люкс два этажа на три семьи ( у всех свои удобства и отдельная кухня) Питание в ресторане на территории коло 100 грн с лица это с "гуманным" бухлом, есть баня, тенис, отличные виды, все чинно и качественно. Главный минус в Буку нужно ездить кататься, можно автобусом ( но гемор с снарягой ) мы всегда там на авто, 26 км вроде как терпимо. В этом году забронировали с 22 января по 2 февраля, два дома по 1000 грн за каждый в сутки. ( в каждом домк будет по девять человек ) Есть варианты поменьше и дешевле, что с ценами на Рождественские сказать не могу.Если интересно могу дать контакты.
Фото самого дома и вид из окна прилагаю))) Спасибо сказали:
Кент, |
||
![]() |
|||
![]()
|
|||
Не первый год ездим с друзьями в Яремчу. Снимаем хороший котедж в "Первоцвете" люкс два этажа на три семьи ( у всех свои удобства и отдельная кухня) Питание в ресторане на территории коло 100 грн с лица это с "гуманным" бухлом, есть баня, тенис, отличные виды, все чинно и качественно. Главный минус в Буку нужно ездить кататься, можно автобусом ( но гемор с снарягой ) мы всегда там на авто, 26 км вроде как терпимо. В этом году забронировали с 22 января по 2 февраля, два дома по 1000 грн за каждый в сутки. ( в каждом домк будет по девять человек ) Есть варианты поменьше и дешевле, что с ценами на Рождественские сказать не могу.Если интересно могу дать контакты. Фото самого дома и вид из окна прилагаю))) спасибо. Скинь пожалуйста контакты))) -------------------- |
||
![]() |
|||
![]()
|
|
ап
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 06.10.2010 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ( ![]() |
я бы еще смотрела по наличию снега
![]() собираемся в эти же числа в славское, бум смотреть вебкамеру |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 10.01.2008 Из: Луганск Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: NEW MAZDA6, Suzuki Grand Vitara, ГАЗ 21 Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
Ничо так коттеджик в 5ти минутах на машине от 1го подъемника.
Прайс/качество имхо в идеале. Правда в одной из комнат с большими витражными окнами при -32 за бортом говорили было холодно. В нашей было жарко ![]() Может они там мало виски пили просто))) Камин в зале. Отличный кабак по соседству. Жили 1 раз, на 2й небыло мест (жили у дуроватых мадяр). В этом году забукирую заранее. Контакт: 096-722-75-35 Дима. Спроси, может где-то выложен в нете с фотками. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
. Жили 1 раз, на 2й небыло мест (жили у дуроватых мадяр). А как ты в прикарпатье умудрился нарваться на мадяр??? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Shur, этот котеджик находится в Буковели? скока стоил в сутки?
Сообщение отредактировал ЕЛЕН@ - Nov 18 2010, 11:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
А как ты в прикарпатье умудрился нарваться на мадяр??? Стоит там котеджик один, сори, но визитки я выбросил. Вроде на "М.." как-то. Хозяева мадяры. Бубнят по своему и несколько хамски себя ведут. Домина сама по себе хорошая, но как приходят детали - брр.. Shur, этот котеджик находится в Буковели? скока стоил в сутки? Да, в самой Полянице. 3-5 минут от парковки до 1го подъемника. В зависимости от трафика. По цене.. Убей не помню. Но адекватно. Звякни спроси, мол "отдыхала в прош. году. почем 2011 февраль?") Хотя они ж там манипулирую ценами от наплыва людей.. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 05:58 |