Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
Nov 16 2010, 12:28
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей |
На прошлой неделе был на конференции и выдали страшную статистику по Украине.
Курит мужчин~40% Курит женщин~20% Казалось бы все радужно,женщин курит меньше чем мужчин,но соотношение мужчины/женщины=1/4 по населению. Далее следует отметить,что если говорить о курящих мужчинах,то это все возрастные группы. Если говорить о курящих женщинах,то основная группа 16-40 лет. Т.е. условно детородная группа. И так о вреде: Чем вреден никотин? Очень просто. Он начинает свое пагубное действие с слизистой полости рта и воздуховодного тракта (трахея и бронхи). Каким образом? Он нарушает плотность защитного секрета и заставляет секреторные клетки работать сильнее чем нужно. Создает благоприятные условия для проникновения в стенку бронхов бактерий и вирусов. Клетки раньше вырабатывают свой ресурс и погибают. Это как бы не проблема, во всех тканях организма есть клетки о которых Вы точно слышали,они называются СТВОЛОВЫМИ. Это клетка как металическая чушка в изготовлении автомобиля,т.е. путем ДИФИРИНЦИРОВКИ она может поделиться и стать любой клеткой организма. Она так и делает,замещая погибшую клетку,ну и славненько... Но не все так просто,она может поделиться определенное количество раз согласно своему пептидному (белковому) коду, в конце этого кода есть нуклеотид т.н. "стоп кодон",он запусает програму самоуничтожения клетки. Но давайте вспомним вирусы, которые активно проникали в стенку бронха из-за нарушения целостности бронхо-легочного секрета. Их проникновение сродни бомбардировки песком и щебнем подкрылков во время езды. Т.е. это происходит всегда и активно. Так вот этот вирус мог вызвать мутацию генома стволовой клетки, если повредился "стоп-кодон" то будет бесконечная продукция клеток т.е. доброкачественная опухоль. Идем дальше. Никотин попал в кровь. Стоит обратить внимание,что никотин является нормальным медиатором организма,но встречается редко,а так же б/х схож с самым массовым медиатором организма АЦЕТИЛХОЛИНОМ. Медиатор-это посредник, в данном случае передатчик в нервных соединениях. Я думаю не стоит акцентировать внимание на то,что концентрации вырабатываемого организмом никотина не сравнимы с концентрациями поступаемого с сигареткой. В организме все просто,если вещество поступает из вне,зачем его вырабатывать. Это есть часть физической зависимости. Пока курим, организм функционирует нормально, перестаем курить, организму не хватает вещества для нормального функционирования. Кстати их физиологических процессов внешний никотин полностью исключается за 6мес-год. Не секрет,что никотин вызывает спазм сосудов, в т.ч. органов малого таза. Мальчика простатит и аденома. Девочкам... а вот здесь девочки читают внимательно: Как говорил мой преподаватель по пат.анатомии (с циничной иронией) "я уважаю курящих докториц,они сильные женщины,они сознательно калечат своих будущих детей". Почему он так ховорил? Очень просто девочки,уже с 3х месяцев Ващей внутриутробной жизни,Ваши будущие детки с Вами. С первого дня рождения яйцеклетки уже заложены и ждут своего часа. Но вот проблема,все что с Вами происходит до того периода,когда Вы решите родить бебика, сказывается на Ваших яйцеклетках. Все,решительно все может повлиять на хранимый в них геном,вирусы и простейшие, стрессы (вызывают спазм сосудов) и КУРЕНИЕ (никотин вызывает спазм сосудов). Как спазм сосудов влияет на яйцеклетку я не буду расписывать,но если кто захочет,напишу. Т.е. девочки, фраза "я брошу курить перед беременостью" лично меня улыбает) Девушки,как Вы думаете,почему есть понятие "возрастная первородящая"? Потому что именно к указаному возрасту накопится достаточное количество факторов влияющих на организм женщины,чтоб у ее ребенка были проблемы. Сначала это было 25 лет,потом 27лет, года 3 назад ВОЗ потребовала поднять до 30. Но не потому что люди стали здоровее,а потому что уровень медицины возрос и теперь нам легче из инвалидов делать людей. Ну из банальных болячек где курильщики занимают первые места: Инфаркт всего (сердце,мозг,кишечник) Облитеритующий эндартериит (незаживающие гниющие язвы не ногах) Опухоли легких Обструктивный бронхит Бронхиальная астма и т.п. Ах я забыл,мы ж курим тонкие! В них же всего меньше! Классный развод)) меньше то меньше. НО. Есть определенная законометность: когда люди курили чистый и крепкий табак, он вызывал сумасшедший бронхоспазм и количество дыма попавшего в альвеолы (то где происходит газообмен в легких) было минимальным. Да и опухоли развивались в основном губ,языка,гортани. А теперешний супер легкий (низкой плотности) дым проникает в самые сокровенные части легких и там делает свое черное дело,поражая нежные структуры альвеол и увеличивая концентрацию никотина в крови. Ну где-то так,что вспомнил,то и написал. -Братуха подкурить есть? -ага -спасибо! -на здоровье... -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
|
|
![]() |
Nov 16 2010, 12:33
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
Не поможет.
Наркоманы так просто не спрыгнут. |
|
|
Nov 16 2010, 12:36
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda |
Всегда убивает "особенно женщинам". А мужчины что, в репродуктивном процессе не участвуют?
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
|
|
Nov 16 2010, 12:44
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа |
все то-так, спасибо)))) но вот очень труджно взять и бросить))))))))) для мотивации не прокатит.
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
|
|
Nov 16 2010, 12:45
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька |
+ 100, курево ВРЕД!!!
-------------------- |
|
|
Nov 16 2010, 12:52
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x |
да не так и трудно бросить курить я уже 100 раз бросал
-------------------- |
|
|
Nov 16 2010, 12:59
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей |
Всегда убивает "особенно женщинам". А мужчины что, в репродуктивном процессе не участвуют? Говорят в одно ухо влетело в другое вылетело,а тут как?) Я для кого распинался? У мужчин сперматозоиды обновляются полностью за 72 часа. У женщины яйцеклетки заложены с рождения. И вообще, девушки если Вы пытаетесь подключить в эту тему феминизм,не прокатит. Если брать детородный возраст, то девушек курит больше чем парней. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
|
|
Nov 16 2010, 13:00
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня |
Всегда убивает "особенно женщинам". А мужчины что, в репродуктивном процессе не участвуют? Юль, да не нужно так реагировать... ПыСы: муж курит, бросает...тяжко это... -------------------- ]]>
]]>]]> ]]>Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни... Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью... Спасибо сказали:
|
|
|
Nov 16 2010, 13:00
|
|
Потому и акцент такой.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
|
|
Nov 16 2010, 13:02
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня |
Говорят в одно ухо влетело в другое вылетело,а тут как?) Я для кого распинался? У мужчин сперматозоиды обновляются полностью за 72 часа. У женщины яйцеклетки заложены с рождения. И вообще, девушки если Вы пытаетесь подключить в эту тему феминизм,не прокатит. Если брать детородный возраст, то девушек курит больше чем парней. аха, а 90 дней не хотите... -------------------- |
|
|
Nov 16 2010, 13:05
|
|
|
|
Nov 16 2010, 13:07
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий |
Крил втечении 6лет, сейчас не курю, пошел третий год, все это к тому что бросить курить вполне реально, надо просто иметь желание и терпение. Так что всем курящим советую задуматься о курении, а надо оно вообще...
|
|
|
Nov 16 2010, 13:11
|
|
Крил втечении 6лет, сейчас не курю, пошел третий год, все это к тому что бросить курить вполне реально, надо просто иметь желание и терпение. Так что всем курящим советую задуматься о курении, а надо оно вообще... Кстати есть определенные условия бросания. Физическая зависимость проходит за год,психическая за 3 года.
|
|
Nov 16 2010, 13:12
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро |
проще не начинать
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
|
|
Nov 16 2010, 13:18
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) |
не курю полтора года уже
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
|
|
Nov 16 2010, 13:20
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda |
|
|
|
Nov 16 2010, 13:30
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
|
|
|
Nov 16 2010, 13:33
|
|
|
... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... |
july, мужики грудью не кормят...
-------------------- ...
|
|
|
Nov 16 2010, 13:35
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda |
Sergu44o, бывает
|
|
|
Nov 16 2010, 13:39
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро |
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
|
|
Nov 16 2010, 13:45
|
|
july, мужики грудью не кормят... Та им пох. Как помню лекцию прочитают о вреде курения,девочки вздохнут "ой как ужасно,пойдем перекурим". Да и особенности есть, женщина практически не может бросить курить. Мужчине легче. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
|
|
Nov 16 2010, 14:17
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado |
Кстати есть определенные условия бросания. Физическая зависимость проходит за год,психическая за 3 года. физической зависимости от никотина нет!! все у нас в голове!!!! психическая это как? почему 3 года? (вы хотите не думать о курении и думаете, что через 3 года вы перестанете о нем думать) это глупо.. вы все равно будете думать о курении, только вопрос в том как? "скучаете" или "не понимаете как вообще курили и зачем" Люди! чтобы бросить курить нужно всего лишь перестать курить и все КУРЕНИЕ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ВАМ НЕ ДАЕТ Сообщение отредактировал TyKu - Nov 16 2010, 14:20 -------------------- ![]() |
|
|
Nov 16 2010, 14:18
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
|
|
Nov 16 2010, 14:20
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado |
шо правда? абсолютно Сообщение отредактировал TyKu - Nov 16 2010, 14:21 -------------------- ![]() |
|
|
Nov 16 2010, 14:22
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) |
-------------------- ]]>
]]>"За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ]]>]]> ]]>- Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
|
|
Nov 16 2010, 14:27
|
|
а вообще можно прочитать книгу Аллена Карра «Легкий способ бросить курить»
подарить мужу, жене, папе, маме и тд и тп пусть прочитают! после прочтения книги они ведь хуже не станут.... а вдруг им поможет! -------------------- ![]() |
|
|
Nov 16 2010, 14:42
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай |
ровно два года назад бросил курить. До этого как паравоз дымел 10-11 лет. И скажу я вам что бросит курить проще-простого. Я просто бросил сигарету и дал себе слово не курить. С тех пор в руки ещё не брал ни разу. Так, пару раз в год балуюсь хорошей сигарой под коньяк
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
|
|
Nov 16 2010, 14:45
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай |
а вообще можно прочитать книгу Аллена Карра «Легкий способ бросить курить» подарить мужу, жене, папе, маме и тд и тп пусть прочитают! после прочтения книги они ведь хуже не станут.... а вдруг им поможет! у меня несколько знакомых после прочтения не курили с месяц, потом начали. Мне кажется в первую очередь должно быть желание, если его нет, бросить нереально! а вообще призываю всех бороться с этой паршивой привычкой. Преимуществ МАССА))))) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
|
|
Nov 16 2010, 15:07
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,463 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: |
да не так и трудно бросить курить я уже 100 раз бросал Лео,где ты? А ну ка поведай им историю о одной бабушке с его помощников под Фастовым))))) Там такого наговорят что бросаеш в сия минуту -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
|
|
Nov 16 2010, 15:27
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка |
Курил как все со школы стукнуло 22 бросил и до 30 ни одной сигареты , потом че то закурил и курил как будто пытался наверстать упущенное , последний раз когда бросил уже три года как не курю , было сложно плохой сон раздражительность и все такое....))
постепенно бросить это не реально!!! сразу и надо, просто выдержать не сорваться!!! -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
|
|
Nov 16 2010, 15:38
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda |
Говорят в одно ухо влетело в другое вылетело,а тут как?) Я для кого распинался? У мужчин сперматозоиды обновляются полностью за 72 часа. У женщины яйцеклетки заложены с рождения. И вообще, девушки если Вы пытаетесь подключить в эту тему феминизм,не прокатит. Если брать детородный возраст, то девушек курит больше чем парней. alkain, да зачем оно надо?! Смысл то не в этом! И это... я сомтрю ты не только в офтальмологии специализируешься - и ушам моим диагноз поставил и мозгам (между строк) и яйцеклеткам... Кстати, по поводу яйцеклеток - тоже интересная теория. Какая-то не такая формулировка... Может они и "заложены" от рождения, но новые созревают в течении каждых 28-45 дней А вообще мне все равно - я не курю...уже А в целом - спасибо за инфо - я всем своим друзьям разослала july, мужики грудью не кормят... ну для беременных и кормящих - это вообще нонсенс, тут я согласна. Но вред от курящих родителей ребонок может получить не только через материнсоке молоко, но и как пассивный курильщик... или как носитель части хромосомного набора отца и т.д или просто как "плохой пример".... Сообщение отредактировал july - Nov 16 2010, 15:39 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
|
|
Nov 16 2010, 15:44
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider |
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
|
|
Nov 16 2010, 15:53
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран |
Sergu44o, бывает я не пробовал бАтАны а вообще можно прочитать книгу Аллена Карра «Легкий способ бросить курить» подарить мужу, жене, папе, маме и тд и тп пусть прочитают! после прочтения книги они ведь хуже не станут.... а вдруг им поможет! Фуйня, видел нераз как народ читал и нифига ваааааще... Пока сам незахочешь ниои никто те непомогет... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Nov 16 2010, 16:57
|
|
|
... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... |
july, так, будеш ерничать - дам по сраці!
-------------------- ...
|
|
|
Nov 16 2010, 17:14
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий |
а вообще можно прочитать книгу Аллена Карра «Легкий способ бросить курить» подарить мужу, жене, папе, маме и тд и тп пусть прочитают! после прочтения книги они ведь хуже не станут.... а вдруг им поможет! Читал эту книгу, но так с помощью ее не получилось бросить даже на день, а спустя некоторое время, сказал себе хватит курить, надоело, и пока без сигарет |
|
|
Nov 16 2010, 17:18
|
|
july, так, будеш ерничать - дам по сраці! VasKo, а ты куришь? -------------------- Перманентно счАстлива!
|
|
Nov 16 2010, 17:19
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 131 Регистрация: 30.09.2010 Из: Симферополь, Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda-2 |
Первый раз закурила в 6 классе.
Втянулась в это дело в 9-м. Уже лет 6 не курю сигареты вообще. Только кальян. |
|
|
Nov 16 2010, 17:34
|
|
физической зависимости от никотина нет!! все у нас в голове!!!! Глупо? Сорри,что подрываю авторитетное мнение но: физическая зависимость есть и как она выражается читай выше. Психическая это просто. Собралась пара психологов, взяли 1000 человек бросавших курить и вывели статистику, что 100 из них испытывали тягу к курению на протяжении 3х лет, после того как бросили курить, в ситуациях когда они наверняка курили (в компании, при употреблении алкоголя, после секса и т.д.) Так понятно?психическая это как? почему 3 года? (вы хотите не думать о курении и думаете, что через 3 года вы перестанете о нем думать) это глупо.. вы все равно будете думать о курении, только вопрос в том как? "скучаете" или "не понимаете как вообще курили и зачем" Люди! чтобы бросить курить нужно всего лишь перестать курить и все КУРЕНИЕ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ВАМ НЕ ДАЕТ july, я ЛЗП (Лікар Загальної Практики) по специализации офтальмолог. И в мед.вузе всех (кроме стоматологов,фармацевтов и психологов) учат всему 6 лет, а потом 1-3 года интернатура по специализации. Вопросы есть? Шо касается яйцеклеток, все просто, они именно "дозревают". Т.е. есть 1000 фолликулов (с заложенными яйцеклетками) в любом из них спонтанно начинается активная жизнедеятельность. Фолликул начинает вырабатывать гормоны, тормозящие развитие других фолликулов. На пике развития из фолликула выходит яйцеклетка (овуляция). -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
|
|
Nov 16 2010, 18:24
|
|
july, я ЛЗП (Лікар Загальної Практики) по специализации офтальмолог. И в мед.вузе всех (кроме стоматологов,фармацевтов и психологов) учат всему 6 лет, а потом 1-3 года интернатура по специализации. Вопросы есть? Шо касается яйцеклеток, все просто, они именно "дозревают". Т.е. есть 1000 фолликулов (с заложенными яйцеклетками) в любом из них спонтанно начинается активная жизнедеятельность. Фолликул начинает вырабатывать гормоны, тормозящие развитие других фолликулов. На пике развития из фолликула выходит яйцеклетка (овуляция). -------------------- Перманентно счАстлива!
|
|
Nov 16 2010, 19:16
|
|
а вообще можно прочитать книгу Аллена Карра «Легкий способ бросить курить» подарить мужу, жене, папе, маме и тд и тп пусть прочитают! после прочтения книги они ведь хуже не станут.... а вдруг им поможет! ...эту книгу ради интереса прочла даже я, хотя сама не курю, переливает в ней, ув. Аллен, из пустого в порожнее... в кучу собраны общеизвестные доводы и факты, которые мы и так прекрасно знаем и осознаем, но лично на меня эта книга не произвела впечатления, а на моего мужа тем более... если кому интересно, могу ее подарить! -------------------- |
|
|
Nov 16 2010, 20:13
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim |
бросить курить легко, главное задаться целью!
курил около года постоянно ... сейчас постоянно не курю. Курю редко (максимум раз в месяц), но, увы, метко. К примеру на прошлой неделе за 2 дня выкурил 4 пачки, и если верить людям такой вид курения намного хуже чем обычный. Типа организм отвыкает, а тут стресс вызванный сигаретами, после которого организм начинает адаптироваться с сигаретному существованию, а сигарет нет. И так по кругу. Это так? -------------------- |
|
|
Nov 16 2010, 20:22
|
|
бросить курить легко, главное задаться целью! Так.
курил около года постоянно ... сейчас постоянно не курю. Курю редко (максимум раз в месяц), но, увы, метко. К примеру на прошлой неделе за 2 дня выкурил 4 пачки, и если верить людям такой вид курения намного хуже чем обычный. Типа организм отвыкает, а тут стресс вызванный сигаретами, после которого организм начинает адаптироваться с сигаретному существованию, а сигарет нет. И так по кругу. Это так? -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
|
|
Nov 16 2010, 20:41
|
|
На самокрутки? ну, кто-то утром в другой теме предлагал что-то "забить"... -------------------- |
|
|
Nov 16 2010, 23:42
|
|
TyKu, книга херня я ж не говорю сто проц эффект! но книга интересная у меня несколько знакомых после прочтения не курили с месяц, потом начали. Мне кажется в первую очередь должно быть желание, если его нет, бросить нереально! а у меня несколько как прочитали и уже больше двух лет НИ НИ.... кому как помогает! Фуйня, видел нераз как народ читал и нифига ваааааще... Пока сам незахочешь ниои никто те непомогет... учитЭЛЪ, а ты сам читал то? -------------------- ![]() |
|
|
Nov 16 2010, 23:53
|
|
Глупо? Сорри,что подрываю авторитетное мнение но: физическая зависимость есть и как она выражается читай выше. Психическая это просто. Собралась пара психологов, взяли 1000 человек бросавших курить и вывели статистику, что 100 из них испытывали тягу к курению на протяжении 3х лет, после того как бросили курить, в ситуациях когда они наверняка курили (в компании, при употреблении алкоголя, после секса и т.д.) Так понятно? не понятно.. физическая зависимость, это как? нервный, раздражительный и тд и тп это все в голове.. когда бросаешь курить так через пару дней уже намного лучше! спишь крепче, высыпаешься, бодрость, энергия, стресс переносишь легче и тд и тп и еще много куча всяких плюсов! ...эту книгу ради интереса прочла даже я, хотя сама не курю, переливает в ней, ув. Аллен, из пустого в порожнее... в кучу собраны общеизвестные доводы и факты, которые мы и так прекрасно знаем и осознаем, но лично на меня эта книга не произвела впечатления, а на моего мужа тем более... если кому интересно, могу ее подарить! приму в подарок -------------------- ![]() |
|
|
Nov 17 2010, 00:01
|
|
Идем дальше. Никотин попал в кровь. Стоит обратить внимание,что никотин является нормальным медиатором организма,но встречается редко,а так же б/х схож с самым массовым медиатором организма АЦЕТИЛХОЛИНОМ. Медиатор-это посредник, в данном случае передатчик в нервных соединениях. Я думаю не стоит акцентировать внимание на то,что концентрации вырабатываемого организмом никотина не сравнимы с концентрациями поступаемого с сигареткой. В организме все просто,если вещество поступает из вне,зачем его вырабатывать. Это есть часть физической зависимости. Пока курим, организм функционирует нормально, перестаем курить, организму не хватает вещества для нормального функционирования. не понятно.. физическая зависимость, это как? нервный, раздражительный и тд и тп это все в голове..
|
|
|
Nov 17 2010, 00:13
|
|
спасибо! это я читал.. не замечал у себя просто такого, с каждым днем все становилось лучше и лучше.....
-------------------- ![]() |
|
|
Nov 17 2010, 00:57
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран |
Первый раз закурила в 6 классе. Втянулась в это дело в 9-м. Уже лет 6 не курю сигареты вообще. Только кальян. Бросить курить это бросить курить все... Када бросил курить и три года некрил так кальян часто выручал... херня это все, одно меняется на другое... учитЭЛЪ, а ты сам читал то? Нет, просто вижу наглядные примеры... Есть мометны когда только ты сам себе можешь помочь! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Nov 17 2010, 09:08
|
|
приму в подарок
та не вопрос! пойду повяжу ленточкой... Сообщение отредактировал S-w-a-N - Nov 17 2010, 09:09 -------------------- |
|
|
Nov 17 2010, 10:15
|
|
физической зависимости когда бросил не испытывал. Единственное что поначалу малость напрягало это в компании курящих друзей пить водку. Ибо рука сама машинально тянулась к пачке. Но это прошло буквально за пару недель. Спустя месяц я вообще забыл о том что я курил. И, кстати, скажу вам что реально спустя месяц обостряется обоняние. Запахи приобретают новые краски. Сейчас иногда просматривая старые фотки нахожу себя с сигаретой, аж не верится что когда-то курил...
|
|
Nov 17 2010, 10:50
|
|
|
july, Юля, не курил, не курю и не буду курить! Непонимаю я этого дела, кроме того, в семье никто не курит.
+ не переношу ротового запаха курцов, особенно, когда они скурят сигарету и при этом выпьют кофе, бе. Да, есть у меня слабость, я большой ценитель кальяна, как курить так делать, получается у меня это Сообщение отредактировал VasKo - Nov 17 2010, 10:51 -------------------- ...
|
|
|
Nov 17 2010, 11:18
|
|
физической зависимости когда бросил не испытывал. Единственное что поначалу малость напрягало это в компании курящих друзей пить водку. Ибо рука сама машинально тянулась к пачке. Но это прошло буквально за пару недель. Спустя месяц я вообще забыл о том что я курил. И, кстати, скажу вам что реально спустя месяц обостряется обоняние. Запахи приобретают новые краски. Сейчас иногда просматривая старые фотки нахожу себя с сигаретой, аж не верится что когда-то курил... +100 -------------------- ![]() |
|
|
Nov 17 2010, 11:58
|
|
физической зависимости когда бросил не испытывал. Единственное что поначалу малость напрягало это в компании курящих друзей пить водку. Ибо рука сама машинально тянулась к пачке. Но это прошло буквально за пару недель. Спустя месяц я вообще забыл о том что я курил. И, кстати, скажу вам что реально спустя месяц обостряется обоняние. Запахи приобретают новые краски. Сейчас иногда просматривая старые фотки нахожу себя с сигаретой, аж не верится что когда-то курил... Это была психическая зависимость. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
|
|
Nov 17 2010, 12:00
|
|
в некоторой степени оффтоп, но оооченьзабавный:
Испанцы говорят: "Лучше быть знаменитым пьяницей, чем анонимным алкоголиком!" Наверное, они правы. Не смог удержаться, чтобы не утащить этот текст и не поделиться с вами. У меня есть один друг, который сильно любит выпить. Ну, в общем–то, по моему мнению, даже не так, чтобы очень сильно… Время от времени, даже скорее редко, хотя бывало, что и метко. Но тут с приближением круглой даты в 40 лет и, соответственно, кризиса среднего возраста, он посчитал пьянство за вредную привычку, разрушающую его как личность. Хотя в целом, это нисколько его не портило, окружающим не мешал — хороший товарищ и приятный собеседник, здоровья железного, на диспансеризациях докторов в депрессию вгонял. И, тем не менее, мой друг отчаянно решил с пьянством бороться и объявить бессрочный бойкот мировой алкогольной промышленности. Для этого он даже стал посещать Клуб Анонимных Алкоголиков, ну из тех, где все начинают с фразы: ”Здравствуйте, меня зовут Петя и я алкоголик”. Хотя ”посещать” это громко сказано, мой друг и побывал–то там всего один раз. Клуб был организован под патронажем какого–то светилы психологии или психиатрии, бес его знает, кто этим занимается, в общем, светило это на алкоголиках собаку съела. Пришел трезвый, поздоровался, сел в круг из, примерно, 10–15 бывших алкашей. Все по кругу рассказывают (естественно с добавлением мантры ”я такой–то и я алкоголик”) как, почему и каких бед может натворить невоздержанное употребление алкоголя и что они все потом при этом чувствовали. Дошла очередь и до моего друга. — И тут – говорит, спустя несколько дней, как я его обнаружил, — .... знает, Вован, что на меня нашло… Как озарение какое–то.. Я вспомнил, с каким наслаждением в чудный жаркий день на веранде летнего кафе я однажды осушил кружку вкуснейшего холоднейшего пилзнера. С янтарным цветом и белой шапкой пены. Со вкусом, от которого в башке начинает играть рок–н–ролл… С этого он и начал свой рассказ. Про то, что он алкоголик, конечно, тоже не забыл упомянуть, но это было лишнее. Он рассказал про все наименования пива, которые пробовал (а пробовал он их не мало), он прочитал захватывающую лекцию про любимые сорта виски, про отличие скотча от ирландского, про разницу в запахе, вкусе и послевкусии, чем отличаются солодовый от зернового или купажированного, он поделился откровениями про водку и чем более .... ее закусывать — борщом, соленьями или рыбой, или же лучше вообще этого не делать, он не забыл про вина, включая шампанские, коньяк, абсент, арманьяк, портвейн, ликер, бренди и это была лишь крупица его знаний, подтвержденных богатым алкогольным прошлым. И этими знаниями он заботливо поделился с новыми друзьями, не забывая про личные свои ощущения от употребления всего выше перечисленного. Модератор мероприятия несколько раз пытался его остановить, но это было бесполезно. Мой друг был в ударе. Он был в таком ударе, что минут через двадцать, когда у него изрядно пересохло в горле, он предложил перенести собрание в ближайшую пивную, ”ну тут буквально рядом, за углом”, и все благородные доны из Клуба практически единогласно за это проголосовали. Себя он нашел дня через три дома, с какой–то толстой бабой в одной кровати. Вся квартира была заблевана, засыпана битым стеклом, анонимными алкоголиками и разгромлена в щепы, судя по всему все теми же Алкоголиками, так и оставшимися Анонимными. На входной двери снаружи было нацарапано: ”Сука!!!”, а у машины под подъездом обнаружились проколотые колеса и севший аккумулятор, видимо из–за работающей долгое время сигнализации, пока обезумевшие соседи били по ней ногами. В довершение всего, светила психиатрии посчитал, что мой друг обладал искусством гипноза и специально был внедрен конкурентами к нему на сеанс, чтобы разрушить его бизнес. О чем и написал заявление в милицию. Но речь не об этом. Мой друг решил бросить курить. И даже каким–то чудом попал на ток–шоу в телепередаче о здоровье, посвященную злу курения, на одном из национальных каналов. А вот это уже ..., чуваки, здоровье нации в опасности. © Владимир Станкевич Сообщение отредактировал yats_13 - Nov 17 2010, 15:00
Причина редактирования: мат +20%
|
|
Nov 17 2010, 12:07
|
|
TyKu, физическая зависимость проявляется в виде общей слабости,раздражительности,потере внимания,парестезий в руках или ногах (легкое покалывание), онемение конечностей и многое другое.
А если кому-то интересна тема употребеления алкоголя,я напишу ближайшие пару дней) Кстати кальян,это тоже не вещь,которой стоит баловаться. Это дым-взвесь твердых частиц и быть в легких они не должны. Люди придумывают респираторы и т.п чтоб защитить легкие,а мы курим кальян...Абсурд) Сообщение отредактировал alkain - Nov 17 2010, 12:08 -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
|
|
Nov 17 2010, 16:48
|
|
|
Курящие женщины чаще рождают преступников, - ученые
Группа ученых из Гарвардского университета (США) пришла к выводу, что у женщин, курящих во время беременности, с большей вероятностью рождаются дети с преступными наклонностями Антисоциальное поведение и криминальные наклонности - вероятность столкнуться с такими проблемами у своих детей выше у женщин, которые, вынашивая свое потомство, продолжали курить, отмечают специалисты. Как установили ученые из Гарвардской школы общественного здоровья, риск того, что дети таких женщин будут отличаться проблемным поведением, выше на 31%. Это касается тех, кто во время беременности выкуривал 20 и более сигарет в день. Результаты исследования основаны на данных, полученных с 1959 по 1966 годы в результате опроса 3 тыс. 700 женщин, а также собранных спустя 30 лет сведениях о родившихся у них детях, передает vesti.ru. Выяснилось, что у тех, чьи матери, будучи беременными, курили, на треть больше криминальных записей, чем у тех, чьи родители не имели такой вредной привычки. Результаты оказались одни и те же, независимо от того, родился мальчик или девочка. Также, по данным ученых, криминальный след прослеживается в равной степени, каким бы ни было социальное положение или финансовое благополучие опрошенных семей. Ученые отмечают, что, получив новые доказательства того, насколько вредным может быть курение, врачи должны донести эту информацию до беременных и помочь курящим бросить вредную привычку ради собственных детей. ]]>http://focus.ua/health/156016]]> -------------------- ...
|
|
|
Nov 17 2010, 17:08
|
|
Курящие женщины чаще рождают преступников, - ученые Ученые отмечают, что, получив новые доказательства того, насколько вредным может быть курение, врачи должны донести эту информацию до беременных и помочь курящим бросить вредную привычку ради собственных детей. ]]>http://focus.ua/health/156016]]> моя знакомая курила несколько лет до беременности и во время...когда узнала, что беременна, хотела резко бросить, врач сказал, что это будет больший стресс и вред, чем если она будет умеренно курить... после этого бросила курить с помощью электронной сигареты. -------------------- |
|
|
Nov 17 2010, 17:15
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий |
Курить или нет это личное дело каждого... Не курю рядом с некурящими не испросив их разрешения....
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
|
|
Nov 17 2010, 17:17
|
|
после этого бросила курить с помощью электронной сигареты. это как?? -------------------- ![]() |
|
|
Nov 17 2010, 17:21
|
|
S-w-a-N, это то о чем я говорил,если курила до беремености,то потом уже можно не бросать) пофиг)
|
|
Nov 17 2010, 17:23
|
|
-------------------- |
|
|
Nov 17 2010, 17:25
|
|
Особенно если учесть как у нас беременеют) В идеале-бросила курить,через год забеременела. А в основном-залетела, первый месяц не обратила внимание,были псевдомесячные. Итого 2 месяца прошло, а то и три! Три драгоценных месяца когда шла закладка и развитие основных органов и систем. А она себе курила!
|
|
Nov 17 2010, 17:33
|
|
S-w-a-N, это то о чем я говорил,если курила до беремености,то потом уже можно не бросать) пофиг) Андрей, ну по-моему, если уж так случилось, то все равно лучше бросить немедленно...тем более для каждой женщины мотивацию лучше не придумаешь... Особенно если учесть как у нас беременеют) В идеале-бросила курить,через год забеременела. А в основном-залетела, первый месяц не обратила внимание,были псевдомесячные. Итого 2 месяца прошло, а то и три! Три драгоценных месяца когда шла закладка и развитие основных органов и систем. А она себе курила! Дохтар, что-то один негатив... Сообщение отредактировал S-w-a-N - Nov 17 2010, 17:30 -------------------- |
|
|
Nov 17 2010, 18:11
|
|
S-w-a-N, ну если глобально,то бросание курить стресс. Конечно в идеале бросить,но если при этом беременная начинает плохо себя чувствовать,то лучше выходить из этого состояния постепенно уменьшая кол-во сигарет.
А о негативе. Почему негатив? Реальность. То что здесь общаются люди адекватные и современные это хорошо, но что творится вообще это жесть. Ко мне прислали в помощь мед.сестру-акушерку и род.дома (район киевской области 27000 человек) и я спросил какого возраста была самая молодая роженица? Самая молодая 11 лет, а раз в месяц 13 лет это норма... это позитив или негатив? -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
|
|
Nov 17 2010, 18:55
|
|
S-w-a-N, ну если глобально,то бросание курить стресс. Конечно в идеале бросить,но если при этом беременная начинает плохо себя чувствовать,то лучше выходить из этого состояния постепенно уменьшая кол-во сигарет. А о негативе. Почему негатив? Реальность. То что здесь общаются люди адекватные и современные это хорошо, но что творится вообще это жесть. Ко мне прислали в помощь мед.сестру-акушерку и род.дома (район киевской области 27000 человек) и я спросил какого возраста была самая молодая роженица? Самая молодая 11 лет, а раз в месяц 13 лет это норма... это позитив или негатив? т.е. девочка выкурила сигарету и забеременела...надуло сигаретным дымом да, статистика не радует, но мы отходим от темы... а по поводу ранней беременности, то была она всегда и сейчас, и в союзе, в котором не было секса, только многое замалчивалось + современная имансипация молодежи, недостаток внимания родителей(хотя, это возможно и в вполне благополучных семьях), факторов очень много и не всегда, увы, мы можем с ними справиться! импонирует, что есть не равнодушные люди -------------------- |
|
|
Nov 17 2010, 19:17
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр |
курю с 12 лет!!!выкурил наверное вагон сигарет,на протяжении 15 лет и в легком начинает колоть уже!!!,на сигареты сейчас уходит 400-500 гривен в месяц!!!!
пипец полный!!! уже пытался не курить 10 000 раз и без толку а сколько бабла потрачено ?? наверное пол квартиры)))))))) Сообщение отредактировал hustlerambition - Nov 17 2010, 19:20 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
|
|
Nov 17 2010, 20:01
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр |
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
|
|
Nov 17 2010, 20:19
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,463 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: |
Бозе низа се себе не заведу мужа и любовника дохтара,это ж вынесут весь мой крошечный моцк
курю с 12 лет!!!выкурил наверное вагон сигарет,на протяжении 15 лет и в легком начинает колоть уже!!!,на сигареты сейчас уходит 400-500 гривен в месяц!!!! пипец полный!!! уже пытался не курить 10 000 раз и без толку а сколько бабла потрачено ?? наверное пол квартиры)))))))) хоть что то в тебе есть позитивное и привлекательное -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
|
|
Nov 17 2010, 20:44
|
|
Бозе низа се себе не заведу мужа и любовника дохтара,это ж вынесут весь мой крошечный моцк хоть что то в тебе есть позитивное и привлекательное Моня)твой сарказм я заценил -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
|
|
Nov 17 2010, 20:49
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий |
А я начал в 5м классе... Были моменты бросал совсем... баскетбол, ролиуи-скейты и т.п.... несовместимо с курением... потом снова начинал... Сейчас курю в личное удовольствие - 1-5 сигарет в день... И Не Парюсь! Отец мой вон к 50 решился и вдогонку к брошеному алкаглю бросил курить... За что ему естественно риспект и уважуха... Я для себя решил что пока я вижу края рюмки и не всмаливаю по полпачки в день то могу себе позволить легкое надругательство над своим организмом
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
|
|
Nov 17 2010, 20:59
|
|
А я начал в 5м классе... Были моменты бросал совсем... баскетбол, ролиуи-скейты и т.п.... несовместимо с курением... потом снова начинал... Сейчас курю в личное удовольствие - 1-5 сигарет в день... И Не Парюсь! Отец мой вон к 50 решился и вдогонку к брошеному алкаглю бросил курить... За что ему естественно риспект и уважуха... Я для себя решил что пока я вижу края рюмки и не всмаливаю по полпачки в день то могу себе позволить легкое надругательство над своим организмом Хорошо тебе! я по пачке "аква блу никотина:0.6, смолы:8 миллиграм в каждой сигарете" в день курю((( пора задумываться-чувствую задыхаюсь уже!!!!!! и таблетки ел и лекарства пил ,нече не помагает(((( ребята не начинайте курить!!!это дико вредно!!сосуды забиваются смолой,!!!это самый настоящий наркотик!!!! при чем легализированный!!!! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
|
|
Nov 18 2010, 06:17
|
|
Monika, вот тока ни надо!!! Доктора они ж лучше всех знают куда нажать и где потереть))
|
|
Nov 18 2010, 11:22
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x |
пора уже и про бухло и разные другие вредные привычки темку создавать
-------------------- |
|
|
Nov 18 2010, 11:26
|
|
пора уже и про бухло и разные другие вредные привычки темку создавать это не привычка-это болезнь) наркомания если хотите) привычка это чистить зубы по утрам! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
|
|
Nov 18 2010, 11:41
|
|
тут на досуге ролик на ю-тубе видел. У чувака спрашивают как отучить молодёжь от наркотиков. Он и отвечает: пи......ить!
Вот и я свою благоверную не могу отучить. Она хоть и выкуривает в день пару сигарет, но всё же... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
|
|
Nov 18 2010, 11:52
|
|
тут на досуге ролик на ю-тубе видел. У чувака спрашивают как отучить молодёжь от наркотиков. Он и отвечает: пи......ить! Вот и я свою благоверную не могу отучить. Она хоть и выкуривает в день пару сигарет, но всё же... Отучить не возможно-нужно огромное желание того ,кто курит) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
|
|
Nov 18 2010, 12:07
|
|
Отучить не возможно-нужно огромное желание того ,кто курит) та знаю я, сам бросил. Читай выше... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
|
|
Nov 18 2010, 12:55
|
|
пора уже и про бухло и разные другие вредные привычки темку создавать Будет! Я запланировал лекции о употреблении алкоголя, контрацепции и т.п))) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
|
|
Nov 18 2010, 12:59
|
|
Будет! Я запланировал лекции о употреблении алкоголя, контрацепции и т.п))) на форуме? С ума сойти, буду требовать для тя бан -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
|
|
Nov 18 2010, 14:48
|
|
на форуме? С ума сойти, буду требовать для тя бан Ну вот! Добрыми намерениями усыпана дорога в БАН) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
|
|
Dec 1 2010, 23:52
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта |
Ну вот! Добрыми намерениями усыпана дорога в БАН) Темка полезная! Может заставит кого то задуматься....лично я не курю ( никогда не курила) и не советую. -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
|
|
Dec 2 2010, 00:47
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька |
Темка полезная! Может заставит кого то задуматься....лично я не курю ( никогда не курила) и не советую. +1 alkain, когда уже другие лекции будут? -------------------- |
|
|
Dec 2 2010, 01:02
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь |
могу курить..могу не курить, в основном не курю,балуюсь уже лет 15, зависимости нет,так от нефиг делать ну после 100 грам - покурить - это святое
упс...пропоганда вредных вещей... я не об этом в статье о вреде курения напоролся на фразу, мысли вокруг которой роильсь давно, сам с медиционой связан.... чем круче развита медицина - тем слабее потомство, мы вырождаемся... далее гуманистам лучше не читать мы лечим людей, которые еще лет 100 назад умирали не доживая до детородного возрста, а сейчас медицина вытягивает таких пациентов, они дают потомство - тоже рожденное не здоровым, короче утрачен принцип природного отбора, сильнейшие уже не рождаются, ибо не от кого, у каждого есть наследственные болезни, плюс добавим сюда нашу экологию, отсутствие иммунитета, и в результате получим..... все-таки борьба с курением - притягивание вредной привычки за уши к заболеваниям...почему одни курят до 100лет а другие раком болеют в 15 лет? это стандартная процедура отвлечения внимания одной проблемой от другой, более глобальной.... прошлый гриппоперепуг все помнят? в донецкой и луганской областях за период эпидемии гриппа умерло от туберкулеза за неделю больше людей чем от гриппа по всей украине за 2 месяца эпидемии, это кому-то че-то говорит? но курить вредно, и без того не здоровым детям и женщинам репродуктивного возраста вреден не столько сам никотин как смолы - чистые токсины, разрушающие цепи развития(регенерациии) организма на клеточном уровне - возникают очаги дефектных клеток - тобеш рак, онкология, и возникают они в слабых местах, они у каждого свои... -------------------- |
|
|
Dec 2 2010, 01:11
|
|
капец какие все умные и правильные
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
|
|
Dec 2 2010, 07:11
|
|
KIO, это тоже зависимость. А так все правильно сказал. Это о чем я писал с месяц назад "современная медицина убивает человечество". Можно добавить и государства. Скажу более,все знают о существовании обществ слепых и глухих,так вот они тоже рожают детей,я таки видел раза 2 отсилы,но зрелище я Вам скажу. Уже есть уродства развития и т.п.
|
|
Dec 2 2010, 09:26
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 |
За лекцию спасибо. Но это, к сожалению, никак не повлияет на курильщиков. Они все хотят бросить, тока не все признаются. А вот могут, только сильные. Амебам этого не дано, или уж очень долго идею вынашивают, до тех пор когда здоровья совсем не остается, бросают больше от страха.
А ведь бросить курить это легко. Достаточно всего лишь, положить сигарету и не брать. Но тут амеба сразу начинает себе придумывать разные беды и несчастья. Для того, чтобы изобразить такие нервы, что без сигареты уже никак))) Или будут придумывать способы бросания по средствам заменителей, книжонок разных, таблеток и всякой хрени. Вот в чем слабаки сильны так это в изобретении способов и отмазок. А те у кого есть яйца, делает это молча и без лишних спецэффектов. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
|
|
Dec 4 2010, 12:55
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта |
alkain жду следующих лекций, на интересные темы!
-------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
|
|
Dec 20 2010, 20:06
|
|
|
|
|
|
Dec 20 2010, 20:30
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 |
Кто помнит, сколько я курил?
В общем бросил уже где-то пол года назад |
|
|
Dec 20 2010, 21:41
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр |
Yuzzzik, а вот здесь поподробнее..
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
|
|
Dec 20 2010, 21:44
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 |
|
|
|
Dec 20 2010, 23:41
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 |
Yuzzzik, так вот где ты столько пропадал - курить бросал
|
|
|
Dec 21 2010, 09:29
|
|
За лекцию спасибо. Но это, к сожалению, никак не повлияет на курильщиков. Они все хотят бросить, тока не все признаются. А вот могут, только сильные. Амебам этого не дано, или уж очень долго идею вынашивают, до тех пор когда здоровья совсем не остается, бросают больше от страха. А ведь бросить курить это легко. Достаточно всего лишь, положить сигарету и не брать. Но тут амеба сразу начинает себе придумывать разные беды и несчастья. Для того, чтобы изобразить такие нервы, что без сигареты уже никак))) Или будут придумывать способы бросания по средствам заменителей, книжонок разных, таблеток и всякой хрени. Вот в чем слабаки сильны так это в изобретении способов и отмазок. А те у кого есть яйца, делает это молча и без лишних спецэффектов. я и согласен и не согласен.. есть яйца это хорошо! бросаешь силой воли.. НО когда ты бросаешь силой воли ты себя вроде чем то ограничиваешь, ты буд то теряешь опору, друга и тд и тп и бросая курить ты ПРИНОСИШЬ ЖЕРТВУ.. а если же понять, что это абсолютно нам ничего не дает и бросить курить проще простого то все получиться и бросая курить вы не будет приносить жертву, а наоборот ПРИОБРЕТЕТЕ очень много!!!! для начала хотя бы здоровый сон и аппетит! вкус жизни без сигарет он так прекрасен -------------------- ![]() |
|
|
Dec 21 2010, 09:37
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 |
TyKu, +пицот. Главное в мозгах навести порядок
|
|
|
Dec 21 2010, 10:19
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 07.11.2010 Из: Белгород Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Кидала Имя: Кидала |
вообще не курю сигареты
-------------------- |
|
|
Dec 21 2010, 10:22
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
Dec 21 2010, 10:36
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 07.11.2010 Из: Белгород Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Кидала Имя: Кидала |
TyKu, А чё?)))
Сообщение отредактировал ВЕНИК - Dec 21 2010, 10:42 -------------------- |
|
|
Dec 21 2010, 11:27
|
|
Кто помнит, сколько я курил? В общем бросил уже где-то пол года назад Поговорим через 3 года) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
|
|
Dec 21 2010, 11:47
|
|
|
|
|
Dec 21 2010, 11:56
|
|
Ну, если получится Просто это переломный момент. 1-й год проходи физическая зависимость,а через 3 года психоэмоциональная.А так я вообще-то ни на что не претендую Я никому не говорю, что я больше никогда не буду курить -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2026 - 22:56 |