![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 07.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 sport TRUE RED! ![]() |
Куплю бушный XCarlink на Mazda 3.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Куплю бушный XCarlink на Mazda 3. Юзай поиск. кто-то продавал б\у -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Токс... никто не проавал бєу... иначе я бі уже купил... то что продают єто не Хкарлинк...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 26.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: овощелеон Имя: Шуро ![]() |
Может собраться и организовать оптовую закупку новых
![]() Я бы тоже взял. -------------------- В левой руке Юпитер
В правой руке Марс Мой пиар-менеджер Барабас-Карабас. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 07.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 sport TRUE RED! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 26.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: овощелеон Имя: Шуро ![]() |
Думаю, есть смысл везти из-за бугра.
Нужно у avtoprofi поинтересоваться ![]() -------------------- В левой руке Юпитер
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
DoZeR, а я не думаю.
во-первых, оно здесь стоит не так дорого. во-вторых, гарантия. это изделие очень китайское, знаю несколько случаев, когда оно не заводилось новое, хрипело, лечили заменой но другое. замахаетесь за границу пересылать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, ну хз. Там вроде как стоит около 100 у.е. Здесь - 140. В принципе деньги....
С заменой действительно затык получается, если оно глючит часто... Тогда здесь договариваться с продавцами и просить скидку.... Или искать альтернативу у кулибиных ![]() Сообщение отредактировал DoZeR - Nov 25 2010, 13:06 -------------------- В левой руке Юпитер
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
DoZeR, глючит не часто, но лично знаю 2 случая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще вариант - ]]>http://www.carmp3.com.ua/index.html]]>
По функционалу, вроде тоже самое. Отправил им письмо, ибо цены на сайте не нашел ![]() -------------------- В левой руке Юпитер
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все оказалось намного проще.
Опт у киевского дилера начинается от 5 штук. Цена - 120. Предлагаю у кого есть желание купить, собраться вместе и дружно сэкономить по 20 баксов ![]() -------------------- В левой руке Юпитер
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 03.11.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Евгений ![]() |
Вот тут ]]>http://www.autostudio.com.ua/Xcarlink-USB.htm?from=e-catalog]]> 920 грн
может тут спросить про опт. Я бы тоже взял |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 02.02.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Samara hanseat 5d Имя: Михаил ![]() |
Дело конечно Ваше и выбор тоже
Хотел обратить ваше внимание на вот такой девайс: ]]>http://carsolutions.com.ua/ru/Mazda-Dension-Gateway-300.php]]> По сравнению с всеми остальными конечно есть "+" и "-" сначала о "+" 1) не Китай и ни чья-то копия а разработка компании Dension (Венгрия) со всей техн поддержкой, обнолениями и т.д. 2) по функционалу а) папки и файлы можно называть как хочется а не цифрами б) количество папок и файлов не ограничено в) обьем флешки не ограничен, при желании можно доставить винчестер с помощью фирменного аксессуара Media bank 3) гарантия 1год Теперь о "-" Gонятно что ничто хорошее дешевым не бывает, "-" девайса - цена, розница 159дол Если наберется желание взять от пяти штук - цена будет 139дол |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 109 Регистрация: 23.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ Имя: Денис ![]() |
Дело конечно Ваше и выбор тоже Хотел обратить ваше внимание на вот такой девайс: ]]>http://carsolutions.com.ua/ru/Mazda-Dension-Gateway-300.php]]> Ниче так девайс, главное и флешки и iPod в одном устройстве, в КарЛинке одно из двух... вот только карлинк провереный временем ужо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
кстати о птичках - на сегодня есть устройства которые flac проигрывают? Ибо послушав дома разницу флака и сделанного из него же 320 мп3 разницу умудрился услышать на простеньких калошах..
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 02.02.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Samara hanseat 5d Имя: Михаил ![]() |
Господа, качество здесь вообще не оговаривается, так как любая копия не может быть лучше оригинала, а именно Dension и есть оригинал
Хотите - возьмите потестить, 14дней на возврат никто не отменял Вот как это работает на опеле: ]]>http://www.youtube.com/watch?v=mrF-VloRp0Y...feature=related]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще вопрос по совместимости. На сайте указано что устройство подходит на М3 2004 по 2006. Как быть с 2008? -------------------- В левой руке Юпитер
![]() |
|
![]()
|
|
кстати о птичках - на сегодня есть устройства которые flac проигрывают? Ибо послушав дома разницу флака и сделанного из него же 320 мп3 разницу умудрился услышать на простеньких калошах.. А вот это хороший вопрос, спасибо, понапрягаю производителя) Еще вопрос по совместимости. На сайте указано что устройство подходит на М3 2004 по 2006. Как быть с 2008? поддерживает и 2008, главное что б был разьем для СД ченджера |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
carsolutions, неплохой девайс
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 03:18 |