![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
девушки, а что такое женская солидарность? это поддержать сплетню или переспать с мужем подруги? а что такое женская зависть и в чем она выражается? а что такое женская дружба, она ваще есть? а чем оличается женская любовь от мужской? а если женщине не хватает душевного покоя и удовлетворения, как она его добьется? а как женщины изменяют своим любимым: душой или телом? или тело идет за душой или наоборот?...
вообщем рассказывайте. и своего добавляйте. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ого
Философские вопросы без ответа..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
+1 КаркасеГ Пусть говорят ![]() джонн!, а никто не скажет! об этом в слух не говорят. редкие леди в этом даже себе признаться могут! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Я могу ответить на вопрос про женскую дружбу. Ее нет и быть не может. Не могут девушки между собой дружить. ОДНОЗНАЧНО!
Женщины в большей степени изменяют душей, но есть такие что и телом в первую очередь изменяют. А вот как раз женская зависть и не даем существовать женской дружбе. Так, на что там я еще не ответила? Сообщение отредактировал Muska-a - Jan 15 2008, 16:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
с какой целью интересуешься? ))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я могу ответить на вопрос про женскую дружбу. Ее нет и быть не может. Не могут девушки между собой дружить. ОДНОЗНАЧНО! да, Маша, давно заметил, ты циник тот еще... -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Я могу ответить на вопрос про женскую дружбу. Ее нет и быть не может. Не могут девушки между собой дружить. ОДНОЗНАЧНО! Женщины в большей степени изменяют душей, но есть такие что и телом в первую очередь изменяют. А вот как раз женская зависть и не даем существовать женской дружбе. Так, на что там я еще не ответила? Вот мы и получили первый и, я думаю, последний ЧЕСТНЫЙ ответ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
с какой целью интересуешься? )))) честно скажу! я ничем не обижен в жизни в плане отношения полов, поэтому никакой озлобленности в этом плане не имею! но при всем этом многие поступки многих женщин просто необьяснимы! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
это нормально, у нас совершенно разная психология)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Я могу ответить на вопрос про женскую дружбу. Ее нет и быть не может. Не могут девушки между собой дружить. ОДНОЗНАЧНО! Женщины в большей степени изменяют душей, но есть такие что и телом в первую очередь изменяют. А вот как раз женская зависть и не даем существовать женской дружбе. Так, на что там я еще не ответила? почти согласна. женская дружба есть, до тех пор пока не дерибанятся деньги и мужчины. как впрочем и в мужской дружбе только наоборот изменяют- душей. согласна зависть?? не вижу разницы между мужской и женской.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
С женской дружбой действительно напряженка!
![]() Одинокая подружка обязательно позавидует если у тебя парень появился, а если еще цветы и подарки дарит, то ночами спать не будет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
С женской дружбой действительно напряженка! ![]() Одинокая подружка обязательно позавидует если у тебя парень появился, а если еще цветы и подарки дарит, то ночами спать не будет... ![]() ![]() ![]() Да уж, по этому своим подругам я стараюсь поминимуму расказывать, что бы им спалось лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Женская дружба существует 100%.
проверено годами в разных ситуациях)) проверено и деньгами и мужиками .....настоящая подруга никогда не предаст.... Сообщение отредактировал MURKA - Jan 15 2008, 17:06 -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
![]() ![]() ![]() Да уж, по этому своим подругам я стараюсь поминимуму расказывать, что бы им спалось лучше. Дружила с одной девочкой много лет, но заметила, что последнее время мои покупки не вызавают у нее даже наигранной улыбки!(( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
![]() ![]() ![]() Да уж, по этому своим подругам я стараюсь поминимуму расказывать, что бы им спалось лучше. это не подруги это приятельницы)) -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
это нормально, у нас совершенно разная психология) та не говори. мужской и женский языки порою непереводимы! Сергей, кто тебе опять на .... мозоль наступил? ыыыы !!! шуро! три точки это не мозоль!! та не! у мну в коллективе немерянно барышень! вот и приходится их слушать и наблюдать за ними!!! вот иногда я и не могу обьяснить многих поступков и стремлений женской души. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
это не подруги это приятельницы)) Одно и то же!!! Просто, когда у тебя все складывается, а у нее неудачный период она не порадуется за тебя искренне! Это присуще только родной маме. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хм...может мужики не те и деньги не большие? ..... ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 sport sdn ![]() |
-------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Одно и то же!!! Просто, когда у тебя все складывается, а у нее неудачный период она не порадуется за тебя искренне! Это присуще только родной маме. ![]() Полностью с тобой согласна. Я от даже сейчас вспоминаю, как мои подружки смотрели на меня косо, когда я каждый раз на встречу приходила в новой куртке, которую мне любимый шил... И завидовали-завидовали... Ужас какой. А когда я купила машинку, так вообще еще месяц им нечего не говорила... Страшно было, что слазят... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А вы знаете, что ученые пытались уже изучить почему настолько разные мужчины и женщины. Пытались сравнить - может мы разные народы, разные расы или вообще разные животные? Так вот после комплексного сравнения (психология, характеры, физиология) ученые пришли к выводу, что мы мужчины и женщины по отношению к друг другу - инопланетяне!!! Практически ничего общего нет!!! (с) Взято из научной передачи, точнее источник сейчас не смогу указать..
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Одно и то же!!! Просто, когда у тебя все складывается, а у нее неудачный период она не порадуется за тебя искренне! Это присуще только родной маме. ![]() ну не буду спорить по этому поводу, значит мне повезло с моими подругами) -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Полностью с тобой согласна. Я от даже сейчас вспоминаю, как мои подружки смотрели на меня косо, когда я каждый раз на встречу приходила в новой куртке, которую мне любимый шил... И завидовали-завидовали... Ужас какой. А когда я купила машинку, так вообще еще месяц им нечего не говорила... Страшно было, что слазят... Я некоторым знакомым вообще о наличии машины не рассказываю!))) Зачем народ волновать!? ![]() А то потом начнутся разговоры, где взяла да чем заработала... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А вы знаете, что ученые пытались уже изучить почему настолько разные мужчины и женщины. Пытались сравнить - может мы разные народы, разные расы или вообще разные животные? Так вот после комплексного сравнения (психология, характеры, физиология) ученые пришли к выводу, что мы мужчины и женщины по отношению к друг другу - инопланетяне!!! Практически ничего общего нет!!! (с) Взято из научной передачи, точнее источник сейчас не смогу указать.. прямо фантитика! точно так и есть! ![]() кста, знаю одну барышню, которая всячески старается скомпрометировать любимого парня своей подруги. всячески старается ей доказать что он паддонак! вот токо нафига?! чтоб его потом себе оставить, когда та бросит?! Сообщение отредактировал karkass - Jan 15 2008, 17:21 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
мужчины и женщины по отношению к друг другу - инопланетяне!!! Практически ничего общего нет!!! (с) Взято из научной передачи, точнее источник сейчас не смогу указать.. вот сцуки! а я ведь чуствовал, шо что-то не так! ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я некоторым знакомым вообще о наличии машины не рассказываю!))) Зачем народ волновать!? ![]() А то потом начнутся разговоры, где взяла да чем заработала... ![]() чем заработала! классно написала! кста о женщинах только такое мнение, если машина дорогая -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
прямо фантитика! точно так и есть! ![]() кста, знаю одну барышню, которая всячески старается скомпрометировать любимого парня своей подруги. всячески старается ей доказать что он паддонак! вот токо нафига?! чтоб его потом себе оставить, когда та бросит?! а то что парень не очень вариант не рассматривается? Мож он и плохой, но если бы мне так говорила, хук слева и головой об стол, без лишних разговоров. Каждый выводы должен делать сам, никто не знает как надо! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
прямо фантитика! точно так и есть! ![]() кста, знаю одну барышню, которая всячески старается скомпрометировать любимого парня своей подруги. всячески старается ей доказать что он паддонак! вот токо нафига?! чтоб его потом себе оставить, когда та бросит?! Да шоб ни себе не людям. И такой принцип есть: "пусть ей будет хуже, чем мне". |
![]() |
|
![]()
|
|
прямо фантитика! точно так и есть! ![]() кста, знаю одну барышню, которая всячески старается скомпрометировать любимого парня своей подруги. всячески старается ей доказать что он паддонак! вот токо нафига?! чтоб его потом себе оставить, когда та бросит?! ....тупо)))))) "чтоб его потом себе оставить, когда та бросит?!")))))) зачем ей парень подруги? б/у)))) -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
чем заработала! классно написала! кста о женщинах только такое мнение, если машина дорогая Ну, есть три варианта, как можно заработать машину! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
зачем ей парень подруги? б/у)))) в натуре...с пробегом...без гарантии ))) Ну, есть три варианта, как можно заработать машину! ![]() это только для женщин? а можно подробнее? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а какой второй и третий? жжешь, Санек! смотри как они все разбежались ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
....тупо)))))) "чтоб его потом себе оставить, когда та бросит?!")))))) зачем ей парень подруги? б/у)))) ксю! так я же о той же фигне!!! вот нахрена спецом рыть на хлопца всякую какашку и закидывать его барышне, а та не долго думая берет и ведется! кста все факты безобидны на самом деле но клево заправлены и приукрашины "экшеном". ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
чем заработала! классно написала! кста о женщинах только такое мнение, если машина дорогая Хорошо, что я езжу на скромненькой троечке ![]() ....тупо)))))) "чтоб его потом себе оставить, когда та бросит?!")))))) зачем ей парень подруги? б/у)))) Ну это мы так думаем. что БУ, а некоторые девушки как стервятники, они вторсырьем питаются, и еще гордятся этим, вот я типа отбила у нее такого красавца. Всех бы таких ставила к стенке и растреливала и рука бы не дрогнула! Суки! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
прямо фантитика! точно так и есть! ![]() кста, знаю одну барышню, которая всячески старается скомпрометировать любимого парня своей подруги. всячески старается ей доказать что он паддонак! вот токо нафига?! чтоб его потом себе оставить, когда та бросит?! как вариант, зависть, что кого-то ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, есть три варианта, как можно заработать машину! ![]() еще можно мозгами! в натуре...с пробегом...без гарантии ))) как твоя машинко?! это только для женщин? а можно подробнее? ![]() думаю тебе не понравится Хорошо, что я езжу на скромненькой троечке ![]() троечка не малых денег стоит -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
ксю! так я же о той же фигне!!! вот нахрена спецом рыть на хлопца всякую какашку и закидывать его барышне, а та не долго думая берет и ведется! кста все факты безобидны на самом деле но клево заправлены и приукрашины "экшеном". ![]() а ты спроси напрямую или лучше нарой на подругу чего-то и тогда спроси, точно раскажет, потом на форум кинешь, бум знать зачем люди такой хоботней страдают -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
это только для женщин? а можно подробнее? ![]() 1. Подарил папа 2. Подарил любовник 3. Заработала сама (не имеет значения как) ![]() Для мальчиков возможен вариант №1, 2 на мой взгляд! ![]() Вариант №3 подходит для более взрослых мужчин! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 sport sdn ![]() |
1. Подарил папа 2. Подарил любовник 3. Заработала сама (не имеет значения как) ![]() Для мальчиков возможен вариант №1, 2 на мой взгляд! ![]() Вариант №3 подходит для более взрослых мужчин! ![]() ааааа жжошь, ярко сказала)) -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
1. Подарил папа 2. Подарил любовник 3. Заработала сама (не имеет значения как) ![]() Для мальчиков возможен вариант №1, 2 на мой взгляд! ![]() Вариант №3 подходит для более взрослых мужчин! ![]() Есть еще 4 вариант - рабочая машина -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На что это ты намекаешь???? ![]() ![]() ![]() на твою скромность! и все же давайте хоть около темы побродим! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
ксю! так я же о той же фигне!!! вот нахрена спецом рыть на хлопца всякую какашку и закидывать его барышне, а та не долго думая берет и ведется! кста все факты безобидны на самом деле но клево заправлены и приукрашины "экшеном". ![]() по ходу у нее работы мало, раз она таким занимаецо)) -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть еще 4 вариант - рабочая машина Ой, забыла!))) Есть молодые люди, которые водителями работают у богатых дядь, а после работы девочек катают.))))) Корпоративные авто упускаю... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо, что я езжу на скромненькой троечке ![]() Ну это мы так думаем. что БУ, а некоторые девушки как стервятники, они вторсырьем питаются, и еще гордятся этим, вот я типа отбила у нее такого красавца. Всех бы таких ставила к стенке и растреливала и рука бы не дрогнула! Суки! ![]() .....стервятники для того и существуют, что бы ты поняла насколько хороша твоя добыча)))) как вариант это раненное животное....)) -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, забыла!))) Есть молодые люди, которые водителями работают у богатых дядь, а после работы девочек катают.))))) Корпоративные авто упускаю... Иногда барышням дают ( по вызову) Соответсвенно, не вызовов - нет манишы! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
1. Подарил папа 2. Подарил любовник 3. Заработала сама (не имеет значения как) ![]() Для мальчиков возможен вариант №1, 2 на мой взгляд! ![]() Вариант №3 подходит для более взрослых мужчин! ![]() А в какой момент случается переход из категории "мальчик" в категорию "более взрослій мужчина"? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А в какой момент случается переход из категории "мальчик" в категорию "более взрослій мужчина"? ![]() "мальчик" это не возраст, это состояние души)) -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
в итоге))) Кому как досталась маздочка?
-------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
в итоге))) Кому как досталась маздочка? Я вот нашел... Раскрасил и себе оставил. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот нашел... Раскрасил и себе оставил. я там отдельную тему создам по поводу кто как насос... ой наработал на мазду. пускай леди скажут на какое коварство и ради чего они способны! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
А в какой момент случается переход из категории "мальчик" в категорию "более взрослій мужчина"? ![]() Давай не будем о возрасте...))) я ведь могу и ошебиться, а кто-то обидется! Навіщо воно мені? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я там отдельную тему создам по поводу кто как насос... ой наработал на мазду. пускай леди скажут на какое коварство и ради чего они способны! ну так вроде выянили все. Все девушки зависливые сучки и дружить ни с кем нельзч, а то потом в душу нагадят. И зависть преобладает в отношениях между двумя девушками и доверять никогда нельзя никому. Да и слабость свою показывать. Покажи, что ты слабый и толпа тебя растопчет. Какие еще вопросы? Сообщение отредактировал magic - Jan 15 2008, 18:06
Причина редактирования: будьте вежливее
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
1. Подарил папа 2. Подарил любовник 3. Заработала сама (не имеет значения как) ![]() Для мальчиков возможен вариант №1, 2 на мой взгляд! ![]() Вариант №3 подходит для более взрослых мужчин! ![]() там же было "заработать", вот я и повелся, а ты мне: "подарил" - неинтересно ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
а чем оличается женская любовь от мужской? а если женщине не хватает душевного покоя и удовлетворения, как она его добьется? а как женщины изменяют своим любимым: душой или телом? или тело идет за душой или наоборот?... вообщем рассказывайте. и своего добавляйте. вот эти вопросы были слабо расскрыты........а то вы уже на мазды переключились и кто как их заработал ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну так вроде выянили все. Все девушки зависливые сучки и дружить ни с кем нельзч, а то потом в душу нагадят. И зависть преобладает в отношениях между двумя девушками и доверять никогда нельзя никому. Да и слабость свою показывать. Покажи, что ты слабый и толпа тебя растопчет. Какие еще вопросы? маладец! четко и реально! (про себя шепотом): куда мы катимся? Сообщение отредактировал magic - Jan 15 2008, 18:06 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
вот эти вопросы были слабо расскрыты........а то вы уже на мазды переключились и кто как их заработал ![]() +1 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
там же было "заработать", вот я и повелся, а ты мне: "подарил" - неинтересно ![]() Развела, как мальчега! ![]() Я не имею великих интелектуальных способностей, чтобы самой заработать на такую машину в столь раннем возрасте...)) А другие способы перечат моим убеждениям! Так что машина является подарком родителей! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Развела, как мальчега! ![]() та я в душе им и остался игрушки в виде машин, куклы поупругее ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вернемся к леди!
тока вот по общему мнению это далеко не леди! неужели нет чисто дружеских, ничем не омраченных отношений между особами женского пола? Мурке видно повезло, но она не сказала, сколько таких подруг у нее есть ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
а что с дружбой между мужчиной и женщиной? или это не обсуждается как миф?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вернемся к леди! тока вот по общему мнению это далеко не леди! неужели нет чисто дружеских, ничем не омраченных отношений между особами женского пола? Мурке видно повезло, но она не сказала, сколько таких подруг у нее есть ![]() ну, о чем вы говорите?))) Неужели вас никогда не "прокидывали" друзья? Особенно часты случаи, когда люди пытаются совместный бизнес делать... а вроде 10 лет дружили... Сообщение отредактировал АннА - Jan 15 2008, 18:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, о чем вы говорите?))) Неужели вас никргда не "прокидывали" друзья? Особенно часты случаи, когда люди пытаются совместный бизнес делать... а вроде 10 лет дружили... друзья? нет! видно у каждого есть свое понятие этого слова я к нему подхожу очень требовательно и их у меня очень немного, зато они никогда меня не разочаровывали делать совместный бизнес с родственниками или друзьями - самая распространенная ошибка начинающих бизнесменов ![]() а что с дружбой между мужчиной и женщиной? или это не обсуждается как миф? Игорь, мы это обсуждали в одной из подобных тем все пришли к выводу что это явление временное -как грица, пока он ее не того...))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
друзья? нет! видно у каждого есть свое понятие этого слова я к нему подхожу очень требовательно и их у меня очень немного, зато они никогда меня не разочаровывали делать совместный бизнес с родственниками или друзьями - самая распространенная ошибка начинающих бизнесменов ![]() У меня есть знакомый, у него папа миллионер, так у него работают только родственники, потомучто чужим людям он не доверяет! Вот есть такой пример! Как не крути, а дружба всеравно основывается на взаимовыгоде... ты мне, я тебе... Люди находят друзей по общим интересам, социальному положению... Сообщение отредактировал АннА - Jan 15 2008, 18:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот нахрена спецом рыть на хлопца всякую какашку и закидывать его барышне, а та не долго думая берет и ведется! кста все факты безобидны на самом деле но клево заправлены и приукрашины "экшеном". ![]() я тоже ржу ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня есть знакомый, у него папа миллионер, так у него работают только родственники, потомучто чужим людям он не доверяет! Вот есть такой пример! Как не крути, а дружба всеравно основывается на взаимовыгоде... ты мне, я тебе... Люди находят друзей по общим интересам, социальному положению... работают как наемные работники или полноценные партнеры - совсем не одно и то же и правильно сделал, что всю родню к себе пристроил - шоб меньше гадостей говорили ![]() взаимовыгода в дружбе это далеко не деньги ![]() я тоже ржу ![]() ![]() ![]() это женская логика и нам ее не понять к сожалению, для некоторых такое поведение есть чуть ли не смысл жизни все-таки мужики куда чище этого! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
взаимовыгода в дружбе это далеко не деньги ![]() Я разве о деньгах говорю??? ![]() Пример: Взаимовыгода - это когда у тебя в доме ремонт, а твой друг тебе поможет окна помыть... ты в свою очередь выгуляешь его собаку, когда он в командировку поехал. Вот такой простенький пример. ![]() Сообщение отредактировал АннА - Jan 15 2008, 18:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Взаимовыгода - это когда у тебя в доме ремонт, а твой друг тебе поможет окна помыть... ты в свою очередь выгуляешь его собаку, когда он в командировку поехал. Вот такой простенький пример. ![]() то, что ты сейчас говоришь, Аня, это похоже на манипуляцию окружающими тебя типо друзьями друг - это прежде всего человек, с которым хочется поделиться плохим и хорошим, что с тобой случилось и знать при этом, что он не использует эту информацию тебе во вред! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
то, что ты сейчас говоришь, Аня, это похоже на манипуляцию окружающими тебя типо друзьями друг - это прежде всего человек, с которым хочется поделиться плохим и хорошим, что с тобой случилось и знать при этом, что он не использует эту информацию тебе во вред! Мдаааа... Почему так сложно понять о чем я говорю... Вам не приходилось друзей просить о чем то? Если твой друг из самых добрых побуждений хочет помочь тебе помыть окна, это манипуляцией зовется??? У каждого свое мнение о дружбе... кому-то собутыльники нужны, кому-то благодарные уши, а кому-то помощь в чем-либо... Но мы с Вами действительно инопланетяне и не поймем друг-друга! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну почему же не приходилось? приходилось, стараюсь не злоупотреблять этим, иначе какая ж это дружба? в одни ворота?
просто наверное пример не самый удачный - ты мне помой окна, а я с твоей собакой погуляю ![]() так вот, Аня, я хотел уточнить, ну допустим мне нужны и собутыльники, и благодарные уши, и помощь, так кого бы по-твоему (ниче что на "ты"?) можно назвать другом? ![]() Если твой друг из самых добрых побуждений хочет помочь тебе помыть окна, это манипуляцией зовется??? как-то не сталкивался с такой постановкой вопроса: "А хочешь, я тебе окна помою?" ![]() ты извини, Аня, по-моему сейчас не то время в нашей стране, чтобы в таком случае верить в "самые добрые побуждения" ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ну почему же не приходилось? приходилось, стараюсь не злоупотреблять этим, иначе какая ж это дружба? в одни ворота? просто наверное пример не самый удачный - ты мне помой окна, а я с твоей собакой погуляю ![]() так вот, Аня, я хотел уточнить, ну допустим мне нужны и собутыльники, и благодарные уши, и помощь, так кого бы по-твоему (ниче что на "ты"?) можно назвать другом? ![]() Можно на "ты"! Надеюсь не обижаетесь, что я с вами на "вы"? ![]() Если все суммировать, то это можно назвать это дружбой. Потомучто понятие друг очень много в себя включает. И помошь в необходимый момент тоже! Только настоящий друг откликнется, когда увидет, что ты "зашиваешься"... А выпить всегда с кем найдется, была бы бутылка! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Только настоящий друг откликнется, когда увидет, что ты "зашиваешься"... А выпить всегда с кем найдется, была бы бутылка! ![]() ![]() а я вот где-то читал, что настоящий друг может разделить не только твое горе, а и радость наверное имеется в виду, что сможет искренне порадоваться за тебя, а не позавидовать а ввиду того, что по моему жизненному опыту, именно женщины больше всего подвержены зависти, вот и не бывает между ними этой крепкой мужской дружбы ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
а я вот где-то читал, что настоящий друг может разделить не только твое горе, а и радость наверное имеется в виду, что сможет искренне порадоваться за тебя, а не позавидовать а ввиду того, что по моему жизненному опыту, именно женщины больше всего подвержены зависти, вот и не бывает между ними этой крепкой мужской дружбы ![]() у меня есть два товарища, о них очень четко говорит одна и таже ситуация которую они повторяют по разному. а именно когда один звонит, говорит так: "Мне скучно тут, зайди ко мне или давай увидимся итд." второй звонит и говорит так: "слушай, тут так весело!!! давай к нам, будем веселиться вместе" вот и думайте кто из них больше друг... -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
вернемся к леди! тока вот по общему мнению это далеко не леди! неужели нет чисто дружеских, ничем не омраченных отношений между особами женского пола? Мурке видно повезло, но она не сказала, сколько таких подруг у нее есть ![]() 4 мне вообще по жизни везет. даже если уе...ни встречаюцо мимолетно, то не надолго -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, о чем вы говорите?))) Неужели вас никогда не "прокидывали" друзья? Особенно часты случаи, когда люди пытаются совместный бизнес делать... а вроде 10 лет дружили... .....да были случаи когда дружбу проверяли мужчины))) ....кидают "классную приманку" и проверяют что будет дальше, стравливали спецом, .....и веришь ничего не получалось, только руками рахзводили))) если дружба настоящая, то ее ничем не прогнешь ![]() у меня есть два товарища, о них очень четко говорит одна и таже ситуация которую они повторяют по разному. а именно когда один звонит, говорит так: "Мне скучно тут, зайди ко мне или давай увидимся итд." второй звонит и говорит так: "слушай, тут так весело!!! давай к нам, будем веселиться вместе" вот и думайте кто из них больше друг... +1 настоящий друг , познаецо именно в радости)))) -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, о чем вы говорите?))) Неужели вас никогда не "прокидывали" друзья? Особенно часты случаи, когда люди пытаются совместный бизнес делать... а вроде 10 лет дружили... первое правило бизнеса первое правило дружбы Никогда не делать бизнес (деньги) с0 друзьями. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как забавненько темка плавает...
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
первое правило бизнеса первое правило дружбы Никогда не делать бизнес (деньги) с0 друзьями. +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 а секс с друзьями или бизнес партнерами влияет на дружбу и прибыль? -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
а секс с друзьями или бизнес партнерами влияет на дружбу и прибыль? с друзьями надо дружить а с партнерами работать, а не ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
влияет пока качественно затрахиваешь насмерть - прибыль не уменьшается ![]() ууу! трахать шефиню - это к повывшению и премиям ? или если недовольной останется - наоборот? а если бизнеспартнершу убеждать после секса - точно на все согласится! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
ууу! трахать шефиню - это к повывшению и премиям ? или если недовольной останется - наоборот? а если бизнеспартнершу убеждать после секса - точно на все согласится! .....млин вот это точно бред))) ....ты делал так когда нибудь? явно не делал потому так и говоришь)) -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
с друзьями надо дружить а с партнерами работать, а не ... +1 .....млин вот это точно бред))) ....ты делал так когда нибудь? явно не делал потому так и говоришь)) Ты про шефиню или бизнес-партнершу? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() *шлеп-шлеп-шлеп* -а.. а.. а.. *уже на подходе* -ну что, Алла Романовна, подпишем мы эту сделку? -дааа! дааа! Ааааааааааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() *шлеп-шлеп-шлеп* -а.. а.. а.. *уже на подходе* -ну что, Алла Романовна, подпишем мы эту сделку? -дааа! дааа! это пипец!!!!! мурка, а ты я так понимаю...? или не правильно понимаю? итак тема плавно переходит в тему разговора секс на работе и трах как метод убеждения для достижения бизнес целей! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
девушки, а что такое женская солидарность? это поддержать сплетню или переспать с мужем подруги? а что такое женская зависть и в чем она выражается? а что такое женская дружба, она ваще есть? а чем оличается женская любовь от мужской? а если женщине не хватает душевного покоя и удовлетворения, как она его добьется? а как женщины изменяют своим любимым: душой или телом? или тело идет за душой или наоборот?... вообщем рассказывайте. и своего добавляйте. женская дружба есть!!!!!Проверенная, и мужиками в том числе. Зависть есть, но только не к подруге. Любимым не именяют! -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
женская дружба есть!!!!!Проверенная, и мужиками в том числе. Зависть есть, но только не к подруге. Любимым не именяют! ага. если изменяют - значит любимый ошибкой был, так как нашла настоящюю любовь! а с ним просто сама ошибалась. только фишка в том что и то и это на самом деле любовь. только она меняется и проходит. дружба? бывает редко. в стат не подходит. зависть? к сожалению леди зачастую намного завистливее чем мужчины. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
ага. если изменяют - значит любимый ошибкой был, так как нашла настоящюю любовь! а с ним просто сама ошибалась. только фишка в том что и то и это на самом деле любовь. только она меняется и проходит. дружба? бывает редко. в стат не подходит. зависть? к сожалению леди зачастую намного завистливее чем мужчины. не буду спорить о завистливости, но о изменах настою.... я считаю,что если я с человеком (влюблена), он моя частичка, зачем мне еще кто-то????? -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 14:43 |